Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение Заколдованная

Аня@ писал(а):Девочки привет! Примите меня в сою компанию. Вы тут все такие большие уже так хочется так-же подрости!!!! Девочки у кого нибудь было такое во время беременности что периодически ближе к вечеру поднималась температура от 37 до 37,3, и насморка нет, но периодическипрям чувствуешь что нос воспален, ну и подкашливание небольшое, но не частое. Как-то не понятно ни туда и ни сюда. Такое ощущение что либо реакция на беременность, либо заразы сидит и не выходит. И так весь триместриместр и из дома-то редко выхожу, чтоб на улице подхватить.
Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Ева7 писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):
Ева7 писал(а): А ты хочешь с линеечками открыть? Может заведем в мамском полку новую темку, а статистику не будем вести, просто у всех будут свои линеечки с возрастом детки и все... :think:
А мне всеравно, главное же что бы мы не потерялись и наши мамочки старшие делились с нами своим опытом и им было где общаться
Тогда нужно придумать название, открыть новую темку в мамской тусовке и сотавить ссылку тут в нашем домике, чтобы наши мамки туда перебрались...
Кидаю название "ДОЛГОЖДАННЫЕ ЗАЙЧАТКИ НАШИХ ЭКО-БЕРЕМЧАТОК" :-D
Последний раз редактировалось Заколдованная 07 июн 2011, 00:06, всего редактировалось 2 раза.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Тори85 писал(а):
Спасибки что сказала, а то я уж была запереживала тут golova
А еще девочки милые подскажите у кого такое бывает? Уже почти неделю у меня дикая слабость во всем теле, утром встаю с кровати и кажется что сейчас рухну прям. Что такое может быть ни кто не знает???
У меня такое состояние бывает, сегодня вообще весь день продрыхла и из дома не вылезала, только вечером, когда в Москву поехала.
ЗюЗюКа, а у нас на термометре сегодня было 34, тени у нас нет, только в кустах вишни, но туда не подлезть, сплошняком открытое пространство... confusion

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

P-OopS писал(а):Девочки, а вот и я! support support support support support
Сегодня мы заключили контракт, врач не увидела никаких препятствий к ЕР :) , так что начинаю сама, а там по ситуации :)
Сделали КТГ, у нас все хорошо, врачу понравилось. 22 июня поеду на УЗИ+допплер. Ну теперь я спокойна :angel: :angel: :angel:
А еще она сказала, постараться кушать побольше овощей и фруктов, чтобы детку не перекормить и рожать полегче было. Вот :)
Поздравляю с заключением контракта support support support
И главный вопрос - у кого рожаешь?
Я завтра еде в РД. :think:

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Elektra писал(а):иринка, читаю твое сообщение и плачу! Какая ты умница, какой муж молодец! Я теперь тоже готова все-все пережить, лишь бы малыша обнять.

Зюзюка, ты как?

Девочки, а у меня по ходу кариес ухудшается. Стоматолог заставляла лечить зубы на 8 неделе. Я отказалась. Сегодня начали болеть при контакте горячего. Эх, потерплю недели 2 и пойду сдаваться.
Я терпела до 2=го триместра, а потом пошла. Главное, чтобы анестезия была без адреналина!

P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Заколдованная писал(а):
P-OopS писал(а):Девочки, а вот и я! support support support support support
Сегодня мы заключили контракт, врач не увидела никаких препятствий к ЕР :) , так что начинаю сама, а там по ситуации :)
Сделали КТГ, у нас все хорошо, врачу понравилось. 22 июня поеду на УЗИ+допплер. Ну теперь я спокойна :angel: :angel: :angel:
А еще она сказала, постараться кушать побольше овощей и фруктов, чтобы детку не перекормить и рожать полегче было. Вот :)
Поздравляю с заключением контракта support support support
И главный вопрос - у кого рожаешь?
Я завтра еде в РД. :think:
Заключила с Шмелевой НН котракт. Если что за нее в отпуске Седова будет ее зам. 22 июня мне на УЗИ+доплер, а потом к Седовой показаться. Думаю доча дождется НН из отпуска help :angel:
Тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем хороших новостей! :angel:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

P-OopS
И правда, дай Бог, чтобы доча дождалась.
Спасибо за кулачки на завтра obnimalka

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь за городом пользуется интернетом? Если да, то каким? У меня этот проклятый юэсби-модем Билайн, у сестры тоже, но МТС, у соседки он же, но Йота и все черти как пашет!!! :angry: :angry: :angry: Каким способом вы решаете данную проблему?

Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Привет девочки! obnimalka obnimalka obnimalka Сколько я всего пропустила!
Кондрик, Иринка, поздравляю вас с дочурками!!! support support support
Заколдованная, пусть у тебя все будет отлично!!!
Зюзюка, ты следующий ;)
Жанусик
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Жанусик

Хрыся писал(а): у нас сегодня с мужем День Знакомства 06.06.88, 23 года представляете? figase отметили вкуснющими креветками с лапшой по тайски dude
Маюшка obnimalka поздравляю вас с мужем с немало значимой датой flowers flowers flowers flowers flowers flowers , пусть воплотятся в реальность ваши все мечты !!! Молодчинка !!!
Кстати, я оказывается с 89го года знакома со своим, так что мы вдогонку за вами ;) ;) !!! А живем с 93го......

Девчушки чес слово, не хотела вас дразнить :-P по поводу арбузов, посоветоваться хотела можно нельзя их есть при моих отеках. Вчера мне сказала одна, - ты что они же задерживаются в тканях, как никак это излишняя жидкость. Она видела мои те отечные ноги, сейчас все из за моей диеты спало. Но я контролирую, все что съедается, все отливается :). Даже хотела посидеть на арбузно разгрузочном дне, не знаю кого слушать о;) .
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

А я щас не могу вспомнить вкус арбуза :think: По-моему в прошлом году я не так много их ела, а в этом году их сезон у нас начнется в августе, но вроде бы при грудном вскармливании их можно кушать, в разумных количествах конечно. А сейчас я тоже поедаю клубнику, черешню и еще абрикосы вчера купила.
Снится мне сегодня сон, что будто я лежу и слышу из живота какие-то звуки - будто малыш кряхтит что-ли... потом на животе появляется разрез, оттуда малыш высовывает головку и... чихает [lol] потом засовывает головку обратно и этот разрез благополучно закрывается :-D А я боюсь - думаю, он же там стерильный, а щас схватил бактерии и заразится там в утробе, а еще 1,5 месяца ходить ему там... может родить уже сейчас? Короче такой ненормальный сон...
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

P-OopS писал(а):
Оливка писал(а):Irinka80 Поздравляю с рождением Доченьки !!!! support flowers flowers flowers
Кондрик Поздравляю с Рождением Сыночка support flowers flowers flowers
У Кондрика, принцесска! confusion :)
Это у Гиги сынок!
Спасибо confusion , исправилась :)
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Ирина доброе утро! Да сны конечно сейчас просто фантастические снятся, у тебя ребеночек такой умный во сне оказался, высунулся спрятался :-D . Моя дочь сегодня за завтраком рассказывает, что привязала она к моему пузику несоклько воздушных шариков и я улетела о;) о;) ..... Я насулила, что значит будут легкие роды....

А от клубники не будет аллергии в будущем ребенку? Я её в первом триместре поедала.
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Дорогие пузатики вторничные Калюсенька, Пупсик Марсианчик и Блондя понедельнишная :-D с недельками вас очередными obnimalka obnimalka obnimalka !
Тахминочка, со вступлением в третий триместр, доброго и легкого пути на финишной прямой к родам !!! Время летит, уже очень скоро обнимешь вашу принцессочку!
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки-вторнички!
С недельками вас и ваших малышастиков! flowers flowers flowers flowers flowers

Я поехала к своему Г и потом в РД, отпишусь потом. ;)

anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Аня@ писал(а):Девочки привет! Примите меня в сою компанию. Вы тут все такие большие уже так хочется так-же подрости!!!! Девочки у кого нибудь было такое во время беременности что периодически ближе к вечеру поднималась температура от 37 до 37,3, и насморка нет, но периодическипрям чувствуешь что нос воспален, ну и подкашливание небольшое, но не частое. Как-то не понятно ни туда и ни сюда. Такое ощущение что либо реакция на беременность, либо заразы сидит и не выходит. И так весь триместриместр и из дома-то редко выхожу, чтоб на улице подхватить.
приветы! obnimalka
Сейчас добавлю твою линеечку в статистику!!!!!
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Всем доброе утро!!!! Вторнички, с недельками ваши пузики-карапузики obnimalka obnimalka obnimalka

Зюзюнь, тебя персонально с 39неделием!!!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!! :-*

Девочки, я вчера сдала свои экзамены yahoo теперь можно сказать на каникулах [lol] [lol] [lol]
Поддерживаю идеи с мамским домиком!!!!
2.Мамская тусовка беремчатого домика - мне вот это нравится [lol] но тут как говорится - хоть горшком назови, только не потерять бы друг дружку obnimalka
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ДЕВОНЬКИ, МОИ ЗОЛОТЫЕ, ВТОРНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Заколдованная, держи на удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аномия, поздравляю со сдачей экзаменов!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Semochka
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Semochka

Девочки, вот и жаркое лето наступило!!!...У нас дачи нет, поэтому стараемся выезжать в Солнечное...Вроде бы пузико не оголяла, но вчера появились мелкие прыщики, может это аллергия на клубнику :) Что бы это могло быть? Да еще бессонница атакует :( , так выматывает, засыпаю только под утро, ножки крутит...И желчный пузырь не дает питаться...болит и жжет!!!...У кого-нибудь есть (было) такое? :-\

support Сегодня идем на УЗИ, так хочется установить телесвязь с малышом!!!!!!! :m&b:

Бюстгальтеры для кормления купила "Анита": гладенькое, как вторая кожа..посмотрим, оправдает ли себя.... flowers
Сегодня планируем выбрать кроватку и комод, так хочу "Ганделян"......!...Мои подруги говорят, что кровать можно купить и простую (или по наследству), все-равно ребеночек [baby] часто с мамой-папой, в коляске, в шезлонге и т.д....Но такой долгожданный, хочу новенькую, красивую... aist

Завтра иду в Алмаз.центр по поводу родов, собрала все доки, если возьмут на комиссию-отлично, если нет-пойду в 1 РД...

Всем хорошего летнего дня, спокойных малышей и благостного настроения!!!!! :angel: flowers obnimalka :-*

Очень рада за Рахматулку: компанию мальчишек разбавила девонька!!!!!!! golova flowers obnimalka
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Зюзюка, с 39-неделием вас с малышом! flowers flowers flowers Держим за вас с каждым днем все крепче и крепче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аризона, RunaT-- с недельками вас девочки!!! support support support

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Джо
Только зачали

Сообщение Джо

Хрыся писал(а):День Знакомства 06.06.88
Хорошая дата - 6 июня! Поздравляю! Еще Пушкин в этот день родился, и мой муж 40 лет назад! Тож отпраздновали дома сами тихонечко, говорят, что отмечать нельзя почему-то. Но я все равно упахалась вусмерть - сил не осталось посидеть-порадоваться друг за друга, но я все равно рада, что наготовила, да еще и сынок помогал.

А мы берем клубнику мелкую по 200 тнге - она такая сладкая, как земляника (хотя землянику настоящую лесную я ела раз в жизни...) и кайф, на крупную даже не смотрим - кисляк.

Да, шевелюшки я тоже жду - вот уже два раза что так кольнуло - не больно, но очень неожиданно, что аж невольно вскрикнула - когда лежала на правом боку и потянулась поцеловать сынулю или мужа. И все прислушиваюсь, прислушивюсь - ну когда же??
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки всем привет obnimalka

Вторнички, с неделькой нас и наших карапузевичей support support support

Иришка, ну ты натерпелась бедняжечка. Я читала и плакала. Слава Богу что муж был рядом, что все закончилось и вы с доченькой теперь дома, вместе и счастливы. Восстанавления тебе скорейшего дорогая. flowers flowers flowers

Заколдованная, лови и наши опоздавшие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сегодняшнюю поездку obnimalka

Аномиа, поздравляю с каникулами и сдачей экзаменов. Теперь будешь балдеть support

Девочки, спасибки за персональные поздравлялки. obnimalka obnimalka obnimalka . Сегодня буду доктору в РД звонить,завтра по идеи к ней на прием,надеюсь не перенесет его, а то я этого не перенесу. Ложусь вечером спать со страхом, что бы ночь пережить. А сегодня в 3 утра проснулась и все, не спала. В голове список для мужа зреет с заданиями. Значит небось скоро уже детка захочет появиться,раз всякие такие волнения появляются.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет!!!
Девочки-вторнички с недельками вас flowers flowers flowers
Зюзюнь с 39-неделием тебя flowers flowers flowers на звонок врачу и на завтрашний поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заколдованная на поход к врачу и РД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аномия со сдачей экзаменов support support support и с началом каникул :-D yahoo yahoo yahoo
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Рыбка) писал(а):Всем привет!!!
Девочки-вторнички с недельками вас flowers flowers flowers
Зюзюнь с 39-неделием тебя flowers flowers flowers на звонок врачу и на завтрашний поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки Рыбуль ;)

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

ЗюЗюКа писал(а):Девочки, вот названия для мамского топика:

1.Уютный домик для мамских поседелок"
2.Мамская тусовка беремчатого домика
3.Мамочки беремчатого домика..
4.ВСТРЕЧА С ДЕТКАМИ ПРИШЛА, МАМАМ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЛА
5.Мамочки-выпускницы беремчатого домика, объединяемся.
6.ВСТРЕЧА С ДЕТКАМИ СЛУЧИЛАСЬ, МАМЫ СЧАСТЬЕМ ОЗАРИЛИСЬ!!!!

Может кто еще подкинет идею :think:
Всем привет! obnimalka
Мне нравится 1 и 4.
Все, я на секундочку забежала, всем удачи-удачи-удачи, чмок, пока support

Ева7
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва

Сообщение Ева7

Девочки всем привет!
Вторнички с неделькой вас!!! flowers
Зюзюка с 39 неделием и мы с деткой уже держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Заколдованная на поездку в РД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Ева7 писал(а):Девочки всем привет!
Вторнички с неделькой вас!!! flowers
Зюзюка с 39 неделием и мы с деткой уже держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Заколдованная на поездку в РД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибулечки obnimalka

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Жанусик, Шантик, Джо obnimalka спасибо за поздравлялки, только вы теперь со мной, поскольку никого в гости не зовем отмечаться :-D

Джо, мне тож 40 исполнилось в мае, а мужу 40 будет в октябре, действительно 40 лет не отмечают, это позволило нам по полной партизанить на ДР, чтобы никто не приходил с поздравлениями, даже сестра и мама мужа, так что оч удачно все [lol]
С Благодарностью за Дар Божий!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Насчет арбузов Жанусик спроси на нашем экошном форуме центра, там врачи быстро реагируют... я планирую есть арбузы, когда они уже будут сами поспевать в конце июля - августе. а насчет клубники тож слышала, что она аллергенная, но ее ешь реально раз в году. Мне мама привезла с нашего огорода, она мелко-средняя, и тож кисленькая, но такая ароматно-душистая, в чае в самый раз.

мне сегодня волшебный сон снился, рассказывать не буду :-P но верю, что все наши сны волшебные и все будет замечательно!!!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Карлуся, Марсианчик, Блондик с очередной, девульки obnimalka

Тахминчик, ну что, уже в третьем??? скоро на родину??? :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Танюшик я завтра 8 июня буду у доктора в 13.00, будем шейку смотреть...

Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девоньки,привет! obnimalka я на минутку к вам одним глазком глянуть. мне очень нравится 1 и 4 название мамского домика.
Зюзюнь с 39 -неделием flowers flowers скоро-скоро встреча
девоньки,мой джигит проснулся.всё убегаю.всем удачи и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup целоваем всех!!!!

Ева7
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Девочки у меня вчера подруга родила сыночка 2940г 49см на 37-38 неделе сама, хотя стояло плановое КС support
Пошла в жк с болью в лобке, а оказалось рожает и по скорой из жк в 29 РД привезли.
А я утром проснулась и в телефоне смс, вот уж новость на мой ДР [lol] , я сегодня анализ мочи проспала, если завтра не сдам Г. меня почикает [lol]
[/URL]
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Евочка поздравляю с Днем рождения!!! flowers flowers flowers support support support Счастья вам и всего самого наилучшего yahoo yahoo yahoo
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Рыбка) писал(а):Евочка поздравляю с Днем рождения!!! flowers flowers flowers support support support Счастья вам и всего самого наилучшего yahoo yahoo yahoo
Спасибо! confusion
[/URL]
Sweet November
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы

Сообщение Sweet November

Жанусик, Хрысюша, спасибо мои дорогие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Да, уже полноправно 3 -й триместр, финишная прямая!!! Я за Жанусей, Маюша NEXT!!!
Маюша obnimalka поздравляю Вас с твоим Любимым, самым близким твоим Человеком с такой внушительной датой!!! Долгих, счастливых, полных любви и в окружении детей и внуков, лет жизни))) flowers flowers flowers flowers
Жануся, а мне кажется, арбузы мочегонные :think: Меня они всегда "гоняли".
Уф девоньки, дни считаю до дома :-D dude dude dude Дочу свою увижу, свою красотулю!!!
А я в воскресенье уже плавала в море, вода где то +19, мин на 5 зашла, не загарала больше вообще. Так моя кроха после купания так стала икать :-D . о;) [lol]
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru