Добро пожаловатьАня@ писал(а):Девочки привет! Примите меня в сою компанию. Вы тут все такие большие уже так хочется так-же подрости!!!! Девочки у кого нибудь было такое во время беременности что периодически ближе к вечеру поднималась температура от 37 до 37,3, и насморка нет, но периодическипрям чувствуешь что нос воспален, ну и подкашливание небольшое, но не частое. Как-то не понятно ни туда и ни сюда. Такое ощущение что либо реакция на беременность, либо заразы сидит и не выходит. И так весь триместриместр и из дома-то редко выхожу, чтоб на улице подхватить.
Домики беременюшек(архив)
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Кидаю название "ДОЛГОЖДАННЫЕ ЗАЙЧАТКИ НАШИХ ЭКО-БЕРЕМЧАТОК"Ева7 писал(а):Тогда нужно придумать название, открыть новую темку в мамской тусовке и сотавить ссылку тут в нашем домике, чтобы наши мамки туда перебрались...ЗюЗюКа писал(а):А мне всеравно, главное же что бы мы не потерялись и наши мамочки старшие делились с нами своим опытом и им было где общатьсяЕва7 писал(а): А ты хочешь с линеечками открыть? Может заведем в мамском полку новую темку, а статистику не будем вести, просто у всех будут свои линеечки с возрастом детки и все...
Последний раз редактировалось Заколдованная 07 июн 2011, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
У меня такое состояние бывает, сегодня вообще весь день продрыхла и из дома не вылезала, только вечером, когда в Москву поехала.Тори85 писал(а):
Спасибки что сказала, а то я уж была запереживала тут
А еще девочки милые подскажите у кого такое бывает? Уже почти неделю у меня дикая слабость во всем теле, утром встаю с кровати и кажется что сейчас рухну прям. Что такое может быть ни кто не знает???
ЗюЗюКа, а у нас на термометре сегодня было 34, тени у нас нет, только в кустах вишни, но туда не подлезть, сплошняком открытое пространство...
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Поздравляю с заключением контракта support support supportP-OopS писал(а):Девочки, а вот и я! support support support support support
Сегодня мы заключили контракт, врач не увидела никаких препятствий к ЕР , так что начинаю сама, а там по ситуации
Сделали КТГ, у нас все хорошо, врачу понравилось. 22 июня поеду на УЗИ+допплер. Ну теперь я спокойна
А еще она сказала, постараться кушать побольше овощей и фруктов, чтобы детку не перекормить и рожать полегче было. Вот
И главный вопрос - у кого рожаешь?
Я завтра еде в РД.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Я терпела до 2=го триместра, а потом пошла. Главное, чтобы анестезия была без адреналина!Elektra писал(а):иринка, читаю твое сообщение и плачу! Какая ты умница, какой муж молодец! Я теперь тоже готова все-все пережить, лишь бы малыша обнять.
Зюзюка, ты как?
Девочки, а у меня по ходу кариес ухудшается. Стоматолог заставляла лечить зубы на 8 неделе. Я отказалась. Сегодня начали болеть при контакте горячего. Эх, потерплю недели 2 и пойду сдаваться.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Заключила с Шмелевой НН котракт. Если что за нее в отпуске Седова будет ее зам. 22 июня мне на УЗИ+доплер, а потом к Седовой показаться. Думаю доча дождется НН из отпускаЗаколдованная писал(а):Поздравляю с заключением контракта support support supportP-OopS писал(а):Девочки, а вот и я! support support support support support
Сегодня мы заключили контракт, врач не увидела никаких препятствий к ЕР , так что начинаю сама, а там по ситуации
Сделали КТГ, у нас все хорошо, врачу понравилось. 22 июня поеду на УЗИ+допплер. Ну теперь я спокойна
А еще она сказала, постараться кушать побольше овощей и фруктов, чтобы детку не перекормить и рожать полегче было. Вот
И главный вопрос - у кого рожаешь?
Я завтра еде в РД.
Тебе на завтра Ждем хороших новостей!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
P-OopS
И правда, дай Бог, чтобы доча дождалась.
Спасибо за кулачки на завтра
И правда, дай Бог, чтобы доча дождалась.
Спасибо за кулачки на завтра
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь за городом пользуется интернетом? Если да, то каким? У меня этот проклятый юэсби-модем Билайн, у сестры тоже, но МТС, у соседки он же, но Йота и все черти как пашет!!! Каким способом вы решаете данную проблему?
Привет девочки! Сколько я всего пропустила!
Кондрик, Иринка, поздравляю вас с дочурками!!! support support support
Заколдованная, пусть у тебя все будет отлично!!!
Зюзюка, ты следующий
Кондрик, Иринка, поздравляю вас с дочурками!!! support support support
Заколдованная, пусть у тебя все будет отлично!!!
Зюзюка, ты следующий
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Маюшка поздравляю вас с мужем с немало значимой датой , пусть воплотятся в реальность ваши все мечты !!! Молодчинка !!!Хрыся писал(а): у нас сегодня с мужем День Знакомства 06.06.88, 23 года представляете? отметили вкуснющими креветками с лапшой по тайски
Кстати, я оказывается с 89го года знакома со своим, так что мы вдогонку за вами !!! А живем с 93го......
Девчушки чес слово, не хотела вас дразнить :-P по поводу арбузов, посоветоваться хотела можно нельзя их есть при моих отеках. Вчера мне сказала одна, - ты что они же задерживаются в тканях, как никак это излишняя жидкость. Она видела мои те отечные ноги, сейчас все из за моей диеты спало. Но я контролирую, все что съедается, все отливается . Даже хотела посидеть на арбузно разгрузочном дне, не знаю кого слушать .
- IrinaT
- Трудный подросток
А я щас не могу вспомнить вкус арбуза По-моему в прошлом году я не так много их ела, а в этом году их сезон у нас начнется в августе, но вроде бы при грудном вскармливании их можно кушать, в разумных количествах конечно. А сейчас я тоже поедаю клубнику, черешню и еще абрикосы вчера купила.
Снится мне сегодня сон, что будто я лежу и слышу из живота какие-то звуки - будто малыш кряхтит что-ли... потом на животе появляется разрез, оттуда малыш высовывает головку и... чихает потом засовывает головку обратно и этот разрез благополучно закрывается А я боюсь - думаю, он же там стерильный, а щас схватил бактерии и заразится там в утробе, а еще 1,5 месяца ходить ему там... может родить уже сейчас? Короче такой ненормальный сон...
Снится мне сегодня сон, что будто я лежу и слышу из живота какие-то звуки - будто малыш кряхтит что-ли... потом на животе появляется разрез, оттуда малыш высовывает головку и... чихает потом засовывает головку обратно и этот разрез благополучно закрывается А я боюсь - думаю, он же там стерильный, а щас схватил бактерии и заразится там в утробе, а еще 1,5 месяца ходить ему там... может родить уже сейчас? Короче такой ненормальный сон...
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
Спасибо , исправиласьP-OopS писал(а):У Кондрика, принцесска!Оливка писал(а):Irinka80 Поздравляю с рождением Доченьки !!!! support
Кондрик Поздравляю с Рождением Сыночка support
Это у Гиги сынок!
Ирина доброе утро! Да сны конечно сейчас просто фантастические снятся, у тебя ребеночек такой умный во сне оказался, высунулся спрятался . Моя дочь сегодня за завтраком рассказывает, что привязала она к моему пузику несоклько воздушных шариков и я улетела ..... Я насулила, что значит будут легкие роды....
А от клубники не будет аллергии в будущем ребенку? Я её в первом триместре поедала.
А от клубники не будет аллергии в будущем ребенку? Я её в первом триместре поедала.
Дорогие пузатики вторничные Калюсенька, Пупсик Марсианчик и Блондя понедельнишная с недельками вас очередными !
Тахминочка, со вступлением в третий триместр, доброго и легкого пути на финишной прямой к родам !!! Время летит, уже очень скоро обнимешь вашу принцессочку!
Тахминочка, со вступлением в третий триместр, доброго и легкого пути на финишной прямой к родам !!! Время летит, уже очень скоро обнимешь вашу принцессочку!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки-вторнички!
С недельками вас и ваших малышастиков!
Я поехала к своему Г и потом в РД, отпишусь потом.
С недельками вас и ваших малышастиков!
Я поехала к своему Г и потом в РД, отпишусь потом.
- anomia
- Девица на выданье
приветы!Аня@ писал(а):Девочки привет! Примите меня в сою компанию. Вы тут все такие большие уже так хочется так-же подрости!!!! Девочки у кого нибудь было такое во время беременности что периодически ближе к вечеру поднималась температура от 37 до 37,3, и насморка нет, но периодическипрям чувствуешь что нос воспален, ну и подкашливание небольшое, но не частое. Как-то не понятно ни туда и ни сюда. Такое ощущение что либо реакция на беременность, либо заразы сидит и не выходит. И так весь триместриместр и из дома-то редко выхожу, чтоб на улице подхватить.
Сейчас добавлю твою линеечку в статистику!!!!!
- anomia
- Девица на выданье
Всем доброе утро!!!! Вторнички, с недельками ваши пузики-карапузики
Зюзюнь, тебя персонально с 39неделием!!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!
Девочки, я вчера сдала свои экзамены теперь можно сказать на каникулах
Поддерживаю идеи с мамским домиком!!!!
2.Мамская тусовка беремчатого домика - мне вот это нравится но тут как говорится - хоть горшком назови, только не потерять бы друг дружку
Зюзюнь, тебя персонально с 39неделием!!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!
Девочки, я вчера сдала свои экзамены теперь можно сказать на каникулах
Поддерживаю идеи с мамским домиком!!!!
2.Мамская тусовка беремчатого домика - мне вот это нравится но тут как говорится - хоть горшком назови, только не потерять бы друг дружку
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ДЕВОНЬКИ, МОИ ЗОЛОТЫЕ, ВТОРНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Заколдованная, держи на удачу!!!
Аномия, поздравляю со сдачей экзаменов!!
Заколдованная, держи на удачу!!!
Аномия, поздравляю со сдачей экзаменов!!
- Semochka
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Девочки, вот и жаркое лето наступило!!!...У нас дачи нет, поэтому стараемся выезжать в Солнечное...Вроде бы пузико не оголяла, но вчера появились мелкие прыщики, может это аллергия на клубнику Что бы это могло быть? Да еще бессонница атакует , так выматывает, засыпаю только под утро, ножки крутит...И желчный пузырь не дает питаться...болит и жжет!!!...У кого-нибудь есть (было) такое?
support Сегодня идем на УЗИ, так хочется установить телесвязь с малышом!!!!!!!
Бюстгальтеры для кормления купила "Анита": гладенькое, как вторая кожа..посмотрим, оправдает ли себя....
Сегодня планируем выбрать кроватку и комод, так хочу "Ганделян"......!...Мои подруги говорят, что кровать можно купить и простую (или по наследству), все-равно ребеночек часто с мамой-папой, в коляске, в шезлонге и т.д....Но такой долгожданный, хочу новенькую, красивую... aist
Завтра иду в Алмаз.центр по поводу родов, собрала все доки, если возьмут на комиссию-отлично, если нет-пойду в 1 РД...
Всем хорошего летнего дня, спокойных малышей и благостного настроения!!!!!
Очень рада за Рахматулку: компанию мальчишек разбавила девонька!!!!!!!
support Сегодня идем на УЗИ, так хочется установить телесвязь с малышом!!!!!!!
Бюстгальтеры для кормления купила "Анита": гладенькое, как вторая кожа..посмотрим, оправдает ли себя....
Сегодня планируем выбрать кроватку и комод, так хочу "Ганделян"......!...Мои подруги говорят, что кровать можно купить и простую (или по наследству), все-равно ребеночек часто с мамой-папой, в коляске, в шезлонге и т.д....Но такой долгожданный, хочу новенькую, красивую... aist
Завтра иду в Алмаз.центр по поводу родов, собрала все доки, если возьмут на комиссию-отлично, если нет-пойду в 1 РД...
Всем хорошего летнего дня, спокойных малышей и благостного настроения!!!!!
Очень рада за Рахматулку: компанию мальчишек разбавила девонька!!!!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Зюзюка, с 39-неделием вас с малышом! Держим за вас с каждым днем все крепче и крепче
Аризона, RunaT-- с недельками вас девочки!!! support support support
Аризона, RunaT-- с недельками вас девочки!!! support support support
Хорошая дата - 6 июня! Поздравляю! Еще Пушкин в этот день родился, и мой муж 40 лет назад! Тож отпраздновали дома сами тихонечко, говорят, что отмечать нельзя почему-то. Но я все равно упахалась вусмерть - сил не осталось посидеть-порадоваться друг за друга, но я все равно рада, что наготовила, да еще и сынок помогал.Хрыся писал(а):День Знакомства 06.06.88
А мы берем клубнику мелкую по 200 тнге - она такая сладкая, как земляника (хотя землянику настоящую лесную я ела раз в жизни...) и кайф, на крупную даже не смотрим - кисляк.
Да, шевелюшки я тоже жду - вот уже два раза что так кольнуло - не больно, но очень неожиданно, что аж невольно вскрикнула - когда лежала на правом боку и потянулась поцеловать сынулю или мужа. И все прислушиваюсь, прислушивюсь - ну когда же??
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки всем привет
Вторнички, с неделькой нас и наших карапузевичей support support support
Иришка, ну ты натерпелась бедняжечка. Я читала и плакала. Слава Богу что муж был рядом, что все закончилось и вы с доченькой теперь дома, вместе и счастливы. Восстанавления тебе скорейшего дорогая.
Заколдованная, лови и наши опоздавшие на сегодняшнюю поездку
Аномиа, поздравляю с каникулами и сдачей экзаменов. Теперь будешь балдеть support
Девочки, спасибки за персональные поздравлялки. . Сегодня буду доктору в РД звонить,завтра по идеи к ней на прием,надеюсь не перенесет его, а то я этого не перенесу. Ложусь вечером спать со страхом, что бы ночь пережить. А сегодня в 3 утра проснулась и все, не спала. В голове список для мужа зреет с заданиями. Значит небось скоро уже детка захочет появиться,раз всякие такие волнения появляются.
Вторнички, с неделькой нас и наших карапузевичей support support support
Иришка, ну ты натерпелась бедняжечка. Я читала и плакала. Слава Богу что муж был рядом, что все закончилось и вы с доченькой теперь дома, вместе и счастливы. Восстанавления тебе скорейшего дорогая.
Заколдованная, лови и наши опоздавшие на сегодняшнюю поездку
Аномиа, поздравляю с каникулами и сдачей экзаменов. Теперь будешь балдеть support
Девочки, спасибки за персональные поздравлялки. . Сегодня буду доктору в РД звонить,завтра по идеи к ней на прием,надеюсь не перенесет его, а то я этого не перенесу. Ложусь вечером спать со страхом, что бы ночь пережить. А сегодня в 3 утра проснулась и все, не спала. В голове список для мужа зреет с заданиями. Значит небось скоро уже детка захочет появиться,раз всякие такие волнения появляются.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
Девочки-вторнички с недельками вас
Зюзюнь с 39-неделием тебя на звонок врачу и на завтрашний поход
Заколдованная на поход к врачу и РД
Аномия со сдачей экзаменов support support support и с началом каникул
Заколдованная на поход к врачу и РД
Аномия со сдачей экзаменов support support support и с началом каникул
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибки РыбульРыбка) писал(а):Всем привет!!!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Всем привет!ЗюЗюКа писал(а):Девочки, вот названия для мамского топика:
1.Уютный домик для мамских поседелок"
2.Мамская тусовка беремчатого домика
3.Мамочки беремчатого домика..
4.ВСТРЕЧА С ДЕТКАМИ ПРИШЛА, МАМАМ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЛА
5.Мамочки-выпускницы беремчатого домика, объединяемся.
6.ВСТРЕЧА С ДЕТКАМИ СЛУЧИЛАСЬ, МАМЫ СЧАСТЬЕМ ОЗАРИЛИСЬ!!!!
Может кто еще подкинет идею
Мне нравится 1 и 4.
Все, я на секундочку забежала, всем удачи-удачи-удачи, чмок, пока support
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Девочки всем привет!
Вторнички с неделькой вас!!!
Зюзюка с 39 неделием и мы с деткой уже держим !
Заколдованная на поездку в РД
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
СпасибулечкиЕва7 писал(а):Девочки всем привет!
Жанусик, Шантик, Джо спасибо за поздравлялки, только вы теперь со мной, поскольку никого в гости не зовем отмечаться
Джо, мне тож 40 исполнилось в мае, а мужу 40 будет в октябре, действительно 40 лет не отмечают, это позволило нам по полной партизанить на ДР, чтобы никто не приходил с поздравлениями, даже сестра и мама мужа, так что оч удачно все
Джо, мне тож 40 исполнилось в мае, а мужу 40 будет в октябре, действительно 40 лет не отмечают, это позволило нам по полной партизанить на ДР, чтобы никто не приходил с поздравлениями, даже сестра и мама мужа, так что оч удачно все
Насчет арбузов Жанусик спроси на нашем экошном форуме центра, там врачи быстро реагируют... я планирую есть арбузы, когда они уже будут сами поспевать в конце июля - августе. а насчет клубники тож слышала, что она аллергенная, но ее ешь реально раз в году. Мне мама привезла с нашего огорода, она мелко-средняя, и тож кисленькая, но такая ароматно-душистая, в чае в самый раз.
мне сегодня волшебный сон снился, рассказывать не буду :-P но верю, что все наши сны волшебные и все будет замечательно!!!
мне сегодня волшебный сон снился, рассказывать не буду :-P но верю, что все наши сны волшебные и все будет замечательно!!!
Карлуся, Марсианчик, Блондик с очередной, девульки
Тахминчик, ну что, уже в третьем??? скоро на родину???
Танюшик я завтра 8 июня буду у доктора в 13.00, будем шейку смотреть...
Тахминчик, ну что, уже в третьем??? скоро на родину???
Танюшик я завтра 8 июня буду у доктора в 13.00, будем шейку смотреть...
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девоньки,привет! я на минутку к вам одним глазком глянуть. мне очень нравится 1 и 4 название мамского домика.
Зюзюнь с 39 -неделием скоро-скоро встреча
девоньки,мой джигит проснулся.всё убегаю.всем удачи и наши целоваем всех!!!!
Зюзюнь с 39 -неделием скоро-скоро встреча
девоньки,мой джигит проснулся.всё убегаю.всем удачи и наши целоваем всех!!!!
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Девочки у меня вчера подруга родила сыночка 2940г 49см на 37-38 неделе сама, хотя стояло плановое КС support
Пошла в жк с болью в лобке, а оказалось рожает и по скорой из жк в 29 РД привезли.
А я утром проснулась и в телефоне смс, вот уж новость на мой ДР , я сегодня анализ мочи проспала, если завтра не сдам Г. меня почикает
Пошла в жк с болью в лобке, а оказалось рожает и по скорой из жк в 29 РД привезли.
А я утром проснулась и в телефоне смс, вот уж новость на мой ДР , я сегодня анализ мочи проспала, если завтра не сдам Г. меня почикает
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Евочка поздравляю с Днем рождения!!! support support support Счастья вам и всего самого наилучшего
- Ева7
- Девица на выданье
Спасибо!Рыбка) писал(а):Евочка поздравляю с Днем рождения!!! support support support Счастья вам и всего самого наилучшего
- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Жанусик, Хрысюша, спасибо мои дорогие!!!
Да, уже полноправно 3 -й триместр, финишная прямая!!! Я за Жанусей, Маюша NEXT!!!
Маюша поздравляю Вас с твоим Любимым, самым близким твоим Человеком с такой внушительной датой!!! Долгих, счастливых, полных любви и в окружении детей и внуков, лет жизни)))
Жануся, а мне кажется, арбузы мочегонные Меня они всегда "гоняли".
Уф девоньки, дни считаю до дома Дочу свою увижу, свою красотулю!!!
А я в воскресенье уже плавала в море, вода где то +19, мин на 5 зашла, не загарала больше вообще. Так моя кроха после купания так стала икать .
Да, уже полноправно 3 -й триместр, финишная прямая!!! Я за Жанусей, Маюша NEXT!!!
Маюша поздравляю Вас с твоим Любимым, самым близким твоим Человеком с такой внушительной датой!!! Долгих, счастливых, полных любви и в окружении детей и внуков, лет жизни)))
Жануся, а мне кажется, арбузы мочегонные Меня они всегда "гоняли".
Уф девоньки, дни считаю до дома Дочу свою увижу, свою красотулю!!!
А я в воскресенье уже плавала в море, вода где то +19, мин на 5 зашла, не загарала больше вообще. Так моя кроха после купания так стала икать .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00