Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Всем привет!
Девочки, нужен совет, мы болели, младшая поправилась и вроде все ттт (была темпа и осипла) потом ночью могла покашлить однократно, когда была метель я детей на час вывела гулять tapok и Варя теперь ночью кашляет а днем нет, педиатору позвоню завтра, что можно? Пожет погреть??
Девочки, нужен совет, мы болели, младшая поправилась и вроде все ттт (была темпа и осипла) потом ночью могла покашлить однократно, когда была метель я детей на час вывела гулять tapok и Варя теперь ночью кашляет а днем нет, педиатору позвоню завтра, что можно? Пожет погреть??
- Elektra
- Впервые замужем
У нас игрушек полно. Подарили лего дупло самолёты, электропоезд стрела, самокат, машину с пультом. Ещё я купила матрешку - всем советую купить для ре...Матрёшка входит в тест по развитию ре... Егору нравится И мелкому тоже..ещё купили стол и стул Маша и медведь. Так что все подарки супер!! Мы оч довольны.
На утренние купили Егору костюм, а он заболел, и мы не пошли. Жаль((
На утренние купили Егору костюм, а он заболел, и мы не пошли. Жаль((
- Elektra
- Впервые замужем
Капля, кашель разный бывает. Ночной обычно от остатков соплей. Стекают в положении лёжа. Лечите сопли. Протарголом хорошо. Я бы ингаляции поделала но просто на минерале или физрастворе,тк думаю у вас не кашель, а больше остаточное от соплей.
У нас кашель уже 3 раза был, очень сильный, ре не спал, кашлял до красноты, лечили все разы лазолваном. Сейчас болеем, кашля нет, редко кашлянет, но думаю от соплей. Лечим сопли пока...экспериментом лечу соком свеклы с водой 1:1 и промываю аквамарисом. Вроде все ок.
У нас кашель уже 3 раза был, очень сильный, ре не спал, кашлял до красноты, лечили все разы лазолваном. Сейчас болеем, кашля нет, редко кашлянет, но думаю от соплей. Лечим сопли пока...экспериментом лечу соком свеклы с водой 1:1 и промываю аквамарисом. Вроде все ок.
- Капля
- Спелая ягодка
Электра, да спасибо!!! Именно сопли! Я лечила проторголом, сколько можно еще его капать? Ингаляции делала когда она осипла, поделаю еще!Elektra писал(а):Капля, кашель разный бывает. Ночной обычно от остатков соплей. Стекают в положении лёжа. Лечите сопли. Протарголом хорошо. Я бы ингаляции поделала но просто на минерале или физрастворе,тк думаю у вас не кашель, а больше остаточное от соплей.
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Электра, спасибо Поищу контакты сама в инете, это не горит.Ты еще говорила про "островок здоровья". Это разные центры?
С полгодиком вас Обожаю мальчишек :kissinglips: , Классно когда 2 пацана! Я хотела двойняшек-сыночков не в обиду девочкам :kissinglips: . просто я младших сестренок нанянчалсь
Про кашель. Капля, мы тоже долго кашляли, и я в том числе. И сейчас бывает ночью или утром как привяжется... Это скорее всего, от соплей. Если нет воспалительного процесса -можно и погреть. Мне от горячего чая даже легче становилось. Ну а дитю своему я ничего практически не делала, кроме промывки носа. Он у меня истеричка лишний раз не пристаю к нему, только в случае крайней необходимости.
Протарголом капали давно, больше года назад, нам его на 5-7 дней назначали. Я к этому препарату неоднозначно отношусь... и перестала его применять.
С полгодиком вас Обожаю мальчишек :kissinglips: , Классно когда 2 пацана! Я хотела двойняшек-сыночков не в обиду девочкам :kissinglips: . просто я младших сестренок нанянчалсь
Про кашель. Капля, мы тоже долго кашляли, и я в том числе. И сейчас бывает ночью или утром как привяжется... Это скорее всего, от соплей. Если нет воспалительного процесса -можно и погреть. Мне от горячего чая даже легче становилось. Ну а дитю своему я ничего практически не делала, кроме промывки носа. Он у меня истеричка лишний раз не пристаю к нему, только в случае крайней необходимости.
Протарголом капали давно, больше года назад, нам его на 5-7 дней назначали. Я к этому препарату неоднозначно отношусь... и перестала его применять.
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- Elektra
- Впервые замужем
Островок здоровья это другой центр. Позвони мне 8927001 и два раза ноль три.
Про сопли согласна, надо греть. Я грею солью. Соль нагревают на сковороде, кладу в платочек и грею носик. Мешочек д.б.тёплым. себе приложил, проверь.
Ещё сопли сушит альбуцит.
Про сопли согласна, надо греть. Я грею солью. Соль нагревают на сковороде, кладу в платочек и грею носик. Мешочек д.б.тёплым. себе приложил, проверь.
Ещё сопли сушит альбуцит.
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Комаровский против протаргола. Он сушит слизистую и поэтому соплей Нет. а сопли это защита организма, они не дают инфекции спуститься ниже. Плюс серебро радиактивное. Короче нельзя им пользоваться.
Если голос осип, то это первый признак ларингита. Как раз ночью гортань отекает сильнее всего и может начаться круп. Поэтому к ночному кашлю надо отнестись очень серьезно. Много поить, холодный воздух. Я еще на ночь давала четверть супрастина. Можно ингаляции с лазолваном. в этот раз давала флюдитек, но его с двух лет только можно.
Мы сегодня на елочке были. Теперь буду молиться, чтоб без последствий.
Рыбка! Сегодня вспомнила, что не написала, что рада за вас. Пусть будет самая лучшая девочка на свете! а если мальчик, то тоже отлично. Я кайфую от двух пацанов. держим кулачки До легких родов в срок!
Если голос осип, то это первый признак ларингита. Как раз ночью гортань отекает сильнее всего и может начаться круп. Поэтому к ночному кашлю надо отнестись очень серьезно. Много поить, холодный воздух. Я еще на ночь давала четверть супрастина. Можно ингаляции с лазолваном. в этот раз давала флюдитек, но его с двух лет только можно.
Мы сегодня на елочке были. Теперь буду молиться, чтоб без последствий.
Рыбка! Сегодня вспомнила, что не написала, что рада за вас. Пусть будет самая лучшая девочка на свете! а если мальчик, то тоже отлично. Я кайфую от двух пацанов. держим кулачки До легких родов в срок!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Альбуцид это антибиотик. против вирусов не действует. Еще раз пересмотрите салон отношение к соплям. Их нельзя сушить.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- LedOK
- Девица на выданье
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам антифлу. Бабушка начала лечить ребенка. И темпу даже не смерила. "Он такой горяченький, дала ему антифлу" А да! и пиковит! ппц! Жду не дождусь завтра, когда ребзь приедет...Блин вот ведь не хотела ребенка отпускать
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
электра, с днем рождения Егорку!!!!!! Пускай растет сильным, отважным, смелым мальчиком, показывает хороший пример братишке и слушает маму с папой!!!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
А у нас чаще всего сопли где-то глубо в носу. Нос не дышит, слышу, что она их гоняет, а высмаркивать нечего.
Альбуцид-это не антибиотик, а антибактериальный препарат. Но значение не имеет при применении в нос. Это из разряда что-нибудь делать. Хотя сама этим грешу. Капаю диоксидин в нос и реально сопли быстрее проходят ( желтые). Но пользуюсь редко, в экстренных случаях. Кстати, я ж такая противница феронов, как Повурик. В этот раз нарушила свое вето. Мы ж болели месяц, помните я жаловалась. Уже нас выписали в пятницу допустим, в субботу начинается сопли/не сопли, темпа небольшая. Я так разозлилась, начала ставить виферон, у меня лежали еще двухлетней годности. В понедельник как огурчики были и к утреннику дотянули. Сейчас опять начинаются сопли ( через 2 недели), но я пока держусь. Главное нам поправится до 4-го. Мылимся в деревню к свекрам.
Альбуцид-это не антибиотик, а антибактериальный препарат. Но значение не имеет при применении в нос. Это из разряда что-нибудь делать. Хотя сама этим грешу. Капаю диоксидин в нос и реально сопли быстрее проходят ( желтые). Но пользуюсь редко, в экстренных случаях. Кстати, я ж такая противница феронов, как Повурик. В этот раз нарушила свое вето. Мы ж болели месяц, помните я жаловалась. Уже нас выписали в пятницу допустим, в субботу начинается сопли/не сопли, темпа небольшая. Я так разозлилась, начала ставить виферон, у меня лежали еще двухлетней годности. В понедельник как огурчики были и к утреннику дотянули. Сейчас опять начинаются сопли ( через 2 недели), но я пока держусь. Главное нам поправится до 4-го. Мылимся в деревню к свекрам.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- повурик
- Заводная старушенция
Светлячок! Ты наверное имела ввиду не антибактериальное, а антимикробное действие. антибиотики и есть средства против бактерий. Просто вычитала на одном сайте, что альбуцид антибиотик. Сама не вдавалась в подробности.
На счет виферона, тоже недавно нагрешила Когда Макс заболел ларингитом, я готова была какашки съесть и Егорку накормить, лишь бы маленький не заболел. Поэтому тоже достала старые запасы и вставляла свечки себе и Егорке. В итоге Егор отделался соплями, а я переболела ларингитом целых два раза подряд. И как понять помог или нет? :loudlaff:
А вот наш мышонок. Фотки фотографа позже будут.
На счет виферона, тоже недавно нагрешила Когда Макс заболел ларингитом, я готова была какашки съесть и Егорку накормить, лишь бы маленький не заболел. Поэтому тоже достала старые запасы и вставляла свечки себе и Егорке. В итоге Егор отделался соплями, а я переболела ларингитом целых два раза подряд. И как понять помог или нет? :loudlaff:
А вот наш мышонок. Фотки фотографа позже будут.
- Вложения
-
- rps20141228_225923.jpg (17.75 КБ) 1250 просмотров
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Привет!
Повурик, мышонок хорош, костюм такой зачетный!
Мы посетили одну ёлку и через день совершили один поход в цирк. В результате ребенок три дня не мог уснуть днём и ночью просыпался раза по четыре вместо одного-двух. Ну и днём эмоции через край. Впереди ещё одна ёлка - уже боюсь
Повурик, мышонок хорош, костюм такой зачетный!
Мы посетили одну ёлку и через день совершили один поход в цирк. В результате ребенок три дня не мог уснуть днём и ночью просыпался раза по четыре вместо одного-двух. Ну и днём эмоции через край. Впереди ещё одна ёлка - уже боюсь
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
У НАС СОПЛИ ДАЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ НА УХО Лор назначал полидекса, соплей у нас нет уже как две недели, а лор говорит их не видно, они сразу плывут у низ..... вот и дало осложнения на ухо темпа 6 дней 37,5, отит Повурик "мышка" прикольная
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Повурик,Мышонок хорошенький!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: и костюм нравится. Это вы в садике? Давай еще фоточек!!!!
LeDOK, как сыночек твой? Приехали уже ?выздоравливайте!Представляю, как ты нервничала пока он заболевший не с тобой был.
Байкал, вам тоже не болеть!
А у нас опять сборы-сумки, сумки, сумки. на НГ как обычно к бабушке-дедушке в Завидово. шашлык, баня
LeDOK, как сыночек твой? Приехали уже ?выздоравливайте!Представляю, как ты нервничала пока он заболевший не с тобой был.
Байкал, вам тоже не болеть!
А у нас опять сборы-сумки, сумки, сумки. на НГ как обычно к бабушке-дедушке в Завидово. шашлык, баня
- повурик
- Заводная старушенция
Капелька! Посмотри передачу Комаровского про противовирусные препараты. Там все понятно излагают. Я сначала использовала их, когда Макс болел. Но он постоянно сразу выкакивал эту свечку. приходилось опять новую вставлять. Потом надоело, поэтому перестала их покупать. И оказалось, что разницы абсолютно Нет никакой. Ребенок сам выздоравливает и без всяких препаратов. И вирусы все разные. Один раз 3 дня сопли, другой раз 12 дней, но тоже само все проходит. Так зачем тратить деньги и мучить попу ребенка? Даже если поедположить, что эти свечи и правда заставляют иммунитет сражаться, так кто даст гарантии, что организм не разучится это делать сам. этим препаратам всего немного лет и как они влияют на иммунную систему годами не проверено. Говорят заграницей их нет, тк там страховка не возместит лекарства с недоказанной эффективностью.
Всесбудется! не, это на елку ходили в развивайку. Там был профи фотограф, но фотки будут в конце января. А в садике было видео. Утренник был без родителей, тк детки еще по мамам плачут. Так что потом посмотрю как Маська Без нас себя ведет.
Байкальчик! Ох уж этот отит! Выздоравливайте!
Всесбудется! не, это на елку ходили в развивайку. Там был профи фотограф, но фотки будут в конце января. А в садике было видео. Утренник был без родителей, тк детки еще по мамам плачут. Так что потом посмотрю как Маська Без нас себя ведет.
Байкальчик! Ох уж этот отит! Выздоравливайте!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
девочки, всем для настроения!это наш лес , правда классный?
- Вложения
-
- мы с Чипом на прогулке.jpg (49.77 КБ) 1205 просмотров
- повурик
- Заводная старушенция
Всесбудется! вошпе КЛАСС!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всесбудется вау вау вау вот это прогулка
Байкал выздоравливайте
Повурик мышонок замечательный, и костюм очень красивый
вот как раз и смайлик новый появился )))
Байкал выздоравливайте
Повурик мышонок замечательный, и костюм очень красивый
вот как раз и смайлик новый появился )))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Всезбудется оболдеть красотища
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Девочки всем
Всех читала,детишек видела Все мамочки красавицы,детишки наши самые лучшие
Электра сынульку с Днем рождения!Егорке расти здоровеньким, умненьким и счастливым мальчиком :kissinglips:
Всесбудется красотень то какая
Повуричек мышонок прелесть
А мы прям не вылезаем с больничных....Вот ток в четверг вышел ...и вечером началось.Рвота сильная и темпа была два дня...Ротовирус....На ёлку в пятницу не попали....Эхх...На нг поедем на дачу,буду на лыжах его усить кататься
Всех читала,детишек видела Все мамочки красавицы,детишки наши самые лучшие
Электра сынульку с Днем рождения!Егорке расти здоровеньким, умненьким и счастливым мальчиком :kissinglips:
Всесбудется красотень то какая
Повуричек мышонок прелесть
А мы прям не вылезаем с больничных....Вот ток в четверг вышел ...и вечером началось.Рвота сильная и темпа была два дня...Ротовирус....На ёлку в пятницу не попали....Эхх...На нг поедем на дачу,буду на лыжах его усить кататься
- Осс@
- Впервые замужем
Рыбонька еще раз поздравляю Легкой беремености и родов в срок
- Осс@
- Впервые замужем
- Капля
- Спелая ягодка
Повурик, спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось Капля 30 дек 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки, не забывайте что длинные цитаты КРАЙНЕ нежелательно копировать. Если трудно выбирать из цитаты главное то просто пишите к кому обращаетесь
- LedOK
- Девица на выданье
Всесбудется лес просто волшебный! Сногсшибательно ! Хочу туда!
Ванька дома, носится как угорелый :lalala: Остались сопли, где-то в носоглотке хрюкают в горизонтальном положении , спать мешают всем
Девочки! Поздравляю вас и ваши семьи с праздником! Желаю исполнения желаний и всем-всем здоровья-здоровья! :yatta:
Ванька дома, носится как угорелый :lalala: Остались сопли, где-то в носоглотке хрюкают в горизонтальном положении , спать мешают всем
Девочки! Поздравляю вас и ваши семьи с праздником! Желаю исполнения желаний и всем-всем здоровья-здоровья! :yatta:
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, привет!
Тоже отпишусь по поводу соплей. Байкал - как и у вас - осложнения на уши, у Ре не было темпы, на уши не жаловался. не плакал... вылез несильный конъюктивит на глазик, поехали к окулисту и я настояла на приеме лора(в инете прочитала, что глазки могут и от носика болеть). С лором пришлось ссориться, т.к. мы без направления от педиатра и без острой боли.. в итоге я нахамила врачу, ребенка посмотрели, и врач нахамила мне, что я плохая мать, что малыш запущен и срочно на рентген Рентген показал аденоиды 2-3 степени, гайморит так и остался под вопросом.. вот сижу в себе ковыряюсь, как я так прощелкала сыночка ......
К проторголу отрицательное отношение давно, КОмаровского не смотрела - но лекарство не понравилось изначально. А с альбуцита - хрюканье быстро пропадало.
Повурик, балдю от тваво мышонка))) а мы на утреннике были гномиком, правда, колпак не стал одевать. а я была злобной королевой)))))))) сегодня заберу фотки и жду видео.
Капля, я действо виферона - сама не понимаю... я давно им не пользовалась, но после серьезного вируса в начале декабря, все же решилась на свечки, т.к. очень хотелось попасть на утренник. На утренник мы попали, но ничто не помешало вылезти инфекции на глаз и дать осложнения на уши......... вот теперь тоже думаю над результатом?..... а ведь, должен был поддержать иммунитет и не дать заболеть снова(((((( или всё же помог и могло быть хуже?(правда, я не знаю, куда еще хуже?) И еще, Капля - про погреть - по идее можно - только если в ушах всё чисто!
Рыбулькин!!! это хорошо, когда все хорошо!!!!!!
Осска , девочки, вижу, что очень много наших деток любимых болеет. Всем ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ исполнения желаний и еще раз ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!! в НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!
vsesbudetsa , красотища!! наверно, именно тут живут снежные королевы))))) на лыжах не стояла лет 100))))))
ВИЛКА ммммммммммммм)) пусть циферки и дальше растут!!!!!
Тоже отпишусь по поводу соплей. Байкал - как и у вас - осложнения на уши, у Ре не было темпы, на уши не жаловался. не плакал... вылез несильный конъюктивит на глазик, поехали к окулисту и я настояла на приеме лора(в инете прочитала, что глазки могут и от носика болеть). С лором пришлось ссориться, т.к. мы без направления от педиатра и без острой боли.. в итоге я нахамила врачу, ребенка посмотрели, и врач нахамила мне, что я плохая мать, что малыш запущен и срочно на рентген Рентген показал аденоиды 2-3 степени, гайморит так и остался под вопросом.. вот сижу в себе ковыряюсь, как я так прощелкала сыночка ......
К проторголу отрицательное отношение давно, КОмаровского не смотрела - но лекарство не понравилось изначально. А с альбуцита - хрюканье быстро пропадало.
Повурик, балдю от тваво мышонка))) а мы на утреннике были гномиком, правда, колпак не стал одевать. а я была злобной королевой)))))))) сегодня заберу фотки и жду видео.
Капля, я действо виферона - сама не понимаю... я давно им не пользовалась, но после серьезного вируса в начале декабря, все же решилась на свечки, т.к. очень хотелось попасть на утренник. На утренник мы попали, но ничто не помешало вылезти инфекции на глаз и дать осложнения на уши......... вот теперь тоже думаю над результатом?..... а ведь, должен был поддержать иммунитет и не дать заболеть снова(((((( или всё же помог и могло быть хуже?(правда, я не знаю, куда еще хуже?) И еще, Капля - про погреть - по идее можно - только если в ушах всё чисто!
Рыбулькин!!! это хорошо, когда все хорошо!!!!!!
Осска , девочки, вижу, что очень много наших деток любимых болеет. Всем ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ исполнения желаний и еще раз ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!! в НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!
vsesbudetsa , красотища!! наверно, именно тут живут снежные королевы))))) на лыжах не стояла лет 100))))))
ВИЛКА ммммммммммммм)) пусть циферки и дальше растут!!!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Повурик, классный мышонок!
Всесбудется, какая красотень
Мы на НГ к свекрови, ни разу там еще не отмечали, так что буду без связи, всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем исполнения желаний!!!
Оссик, Златка и всем болеющим деткам на выздоровление@@@
Всесбудется, какая красотень
Мы на НГ к свекрови, ни разу там еще не отмечали, так что буду без связи, всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем исполнения желаний!!!
Оссик, Златка и всем болеющим деткам на выздоровление@@@
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Девочки, от всей души поздравляю ваши семьи с наступающим Новым Годом! Всем крепкого здоровья, отличного настроения , успехов и благополучия, материального достатка и взаимопонимания в семье. Пусть весь будущий год будет наполнен любовью! Желаю от всей души быть любимыми, желанными. Пусть следующий год будет наполнен лишь хорошими событиями, а все задуманное обязательно сбудется! А еще хочу пожелать всем мира во всем мире(это, к сожалению, так сегодня актуально)С Новым Годом!!!!!
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Я вот тоже поздравила всех заранее, а то мы уедем, а там связь-бееее
Едем в Царство снежной королевы, как Златка написала.
Девочки пусть все детки поскорее поправляются! Чтоб НГ встретить в отличном настроении!
Едем в Царство снежной королевы, как Златка написала.
Девочки пусть все детки поскорее поправляются! Чтоб НГ встретить в отличном настроении!
- повурик
- Заводная старушенция
Златочка! Писать некогда. Поэтому посмотри Комаровского передачи про аденоиды и про гайморит. Скорей всего ты успокоишься. Скажу в кратце: аденоиды есть у всех и после болезни восстанавливаются (уменьшаются) не сразу, гайморовы пазухи появляются только к трем годам и при любом насморке скорей всего будет затемнение. Первый признак гайморита боль при наклоне. Если просто плохой рентген, то ничего не означает. Сама недавно посмотрела эти передачи, они мне понравились.
Кстати на рмс тоже пишут, что гайморит (синусит) зачастую проходит сам. Лечение как и при вирусном отите: обезболивание нурофеном, возможно сосудосуживающие капли и увлажнение носа.
всем Спасибки за мышонка!
У меня сегодня корпаратив. развлекусь немного.
Кстати на рмс тоже пишут, что гайморит (синусит) зачастую проходит сам. Лечение как и при вирусном отите: обезболивание нурофеном, возможно сосудосуживающие капли и увлажнение носа.
всем Спасибки за мышонка!
У меня сегодня корпаратив. развлекусь немного.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем ночной салют
У меня сегодня 13 дпп - хгч 921
И еще вопрос, срочный, но кто завтра откликнется тоже хорошо, у меня вчера Егор утром был возвращен из садика, сказали что его вырвало, прибегаю за ним он весел, мы пошли домой погуляли- все норм было
Потом от обеда отказался от супа и попросил кашу, сварила он всю съел
А вечером я без задней мысли дала котлету и пюре - его вырвало
Сегодня утром и днем ничего- утром кашка на половинном молоке( воды больше налила) в обед бульон сварила кушал с белым хлебом- все нормально было
А вечером попросил творожную массу и его после нее снова вырвало
Что это такое? И как лечить?
На диету без молочную посажу- это понятно, даю пить водичку по немногу, а что для профилактики?
Я отправила мужа в аптеку, написала купить лактофильтрум и минералку, а аптекарша втюхала ему энтерофурил, но это ж сильный препарат и его в тяжелых случаях пьют - кто нить разъясните?
Наша педа уехала и тел отключила, наверное теперь и не включит до 1 января
У меня сегодня 13 дпп - хгч 921
И еще вопрос, срочный, но кто завтра откликнется тоже хорошо, у меня вчера Егор утром был возвращен из садика, сказали что его вырвало, прибегаю за ним он весел, мы пошли домой погуляли- все норм было
Потом от обеда отказался от супа и попросил кашу, сварила он всю съел
А вечером я без задней мысли дала котлету и пюре - его вырвало
Сегодня утром и днем ничего- утром кашка на половинном молоке( воды больше налила) в обед бульон сварила кушал с белым хлебом- все нормально было
А вечером попросил творожную массу и его после нее снова вырвало
Что это такое? И как лечить?
На диету без молочную посажу- это понятно, даю пить водичку по немногу, а что для профилактики?
Я отправила мужа в аптеку, написала купить лактофильтрум и минералку, а аптекарша втюхала ему энтерофурил, но это ж сильный препарат и его в тяжелых случаях пьют - кто нить разъясните?
Наша педа уехала и тел отключила, наверное теперь и не включит до 1 января
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Я бы сорбент дала (энтеродез, полисорб или смекту). Только надо следить, чтобы запора не было. Много поить малыми дозами. И подержать на диетке пареной-вареной. Вот и все лечение. Энтерофурил не давать. про него на рмс вообще говорят, что в других странах запрещен в педиатрии. Он убивает флору и плохую и хорошую.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00