ЭКО в Хабаровске-2014

Архив клиник
krokha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Re: ЭКО в Хабаровске-2014

Сообщение krokha

Багир@ писал(а):Вчера ржака была. Готовились купаться с кругом на шее. Олег набрал в ванну воды и позвал нас. Т.к. мы только проснулись, то, как это частенько бывает, подгузник полон какашек))) Я сняла памперс и положила его не сворачивая на крышку унитаза. Сполоснула доче попку под краном, папа надел нам надувной круг и мы стали плавать))) Мужу надоело стоять и он благополучно присел.... на неубранный нами памперс :laughing: :laughing: :laughing: Теперь вся папина попа была в дочиных какашках :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ну вы молодцы! Как все подстроили, типа это не доченька, а папа накакал :laughing: :laughing: :laughing: .

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
iriche4ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск

Сообщение iriche4ka

Девчата всем привет! Вот и я 8 августа вступила в протокол. В протокол взяли с кистой (за 3 месяца, так и не захотела уходить), если будет расти то будут её пункцировать. Растет всего два фолликула. С сентября уже хочу выйти на работу, как то поднадоело сидеть дома. :happydance:
Яся_я
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск

Сообщение Яся_я

ДЕВОЧКИ :help: Получила результат, уже и наревется успела((( 7ДПП Прогиг 83, ДДимер 1200 а ХГЧ 1.53, неужели это всё конец help
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Яся щас тебя буду ругать и бить по одному месту. рано еще слезы лить. ты только деток пугаешь.
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Яся Я, а у тебя тредневочки или пяти? Ты в Вивеи сдала ХГЧ? Пока конечно сложно что-то сказать. Пересдай еще через пару дней. Будет видно растет или нет. Конечно не подай духом. На счет тестов- я не делала до 14 ДПП. Сделала только в день официального ХГЧ для истории, т.к. уже знала что получилось!

Nadyxa, Чаечка, вам на сегодня удачных приемов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пускай ничего не мешает положительному исходу дела))

Ирюша, что все таки решила с гормонами? Сдала вчера или не стала?

iriche4ka, с вступлением в протокол тебя :maracas: На рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пускай обязательно закончится положительными циферками.

Багирочка, рассмешила про какашки [lol] Ну ничего! Это к деньгам :-D Тем более это же родные дочены какашки :trollsmile:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

АРБУЗИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ !
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими, сладенькими!!!

Яся_я
Только зачали

Сообщение Яся_я

луня1987 да я сама себя ругаю, лучшеб и не знала((((( Prinsess у меня 5-девки, сдавала в вивеи. Весь интернет уже облазила везде пишут что ХГЧ мин 2 должет быть((((
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Яся я, пока без паники! Надо динамику посмотреть - растет или нет. Сдай завтра еще.
Чаечка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Чаечка

Девочки всем привет :)
Всем кто вступает и уже в протоколах только удачных :baby2:
Ирюша держу кулочки за тебя чтобы все получилось
Яся_я не паникуй раньше времени, правильно Prinsess говорит нужно смотреть в динамике
Арбузичка поздравляю с 2 месяцами дочу, растите на радость папе с мамой :flowerfacepink:
Про себя сегодня была у МА назначили пункцию на 14.08 если получится что нибудь взять, я молю бога чтобы получилось help help help
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

Яся_я тебе Prinsess правильно написала - во первых никакой паники и слез, а во вторых пересдать через пару дней. Д-димер высоковатый, но у меня еще выше был. Уколы просто продолжай колоть и все. А на счет ХГЧ уже миллион случаев на пробирке есть - когда мы сами себе вредим тем, что расстраиваемся раньше времени. Надо смотреть в динамике растет или нет, а не накручивать себя маленьким значением раньше времени. Мы все переживаем и конечно же будем help help help чтобы лялечка закрепилась на ближайшее 9 месяцев!!! :flowerfacepink:
Арбузечка, я Вас тоже поздравляю с двумя месяцами!!! Спокойных Вам ночек, вкусного молочка!!! :flowerfacepink:
Девочки кто в протоколе, Вам на сегодня отличненьких приемов. Ждем от Вас новостей! :flowerfacepink:
iriche4ka, с вступлением в победный протокол. Направим расстрел по твоей кисте :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: . Пускай растут только фолликулы из которых потом получаться славные детки!!! :flowerfacepink:
Ирюша, у тебя что с анализами? Что с Д-димером? Насколько я помню у тебя в прошлый раз он тоже сильно поднялся. :flowerfacepink:

Яся_я
Только зачали

Сообщение Яся_я

Девочки спасибо вам, так хорошо что вы есть, всегда поддержите а то даже поделится не с кем((( Буду надеятся на лучшее, ведь живот перестал сегодня болеть а то 3 дня болел как будто вот вот эти дни придут.Может мои лялички как раз и крепились :inlove: И с грудью вчера странности были как будто иголками кололи
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Яся а как дела с прогиком?
Яся_я
Только зачали

Сообщение Яся_я

луня1987 на 4ДПП бвл 90 а на 7ДПП 83, получается упал но незначительно, но я делаю 1 укол и 3 утрика
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

ну да упал совсем немного,это уже хорошо,потому что у меня падал так падал. верь в своих детишек.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Чаечка, не переживай! Я уверена что МА сделает все как нужно, подберется к твоим Я и все получится обязательно :) На 14 число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Яся я, вот сейчас молодечик, правильно перенастроилась :happyclapping: Я так поняла ты начала масляный прогик колоть? Живот у многих тянет. У меня весь первый триместр потягивал.
Ольга-1987
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ольга-1987

Девочки, Добрый день! подскажите пожалуйста цену на Эко в Хабаровске(от и до).Долго надеялась на чудо(и сейчас конечно надеюсь) , лечилась, муж лечился.Но поняла, надо присоединятся к вам.Сейчас Планируем ехать в Корею на обследование в ноябре., а потом(после диагноза)думать.Но по ценам хочу узнать уже сейчас, хотя бы примерно к чему готовиться.
Natusik27
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Natusik27

Девчонки, подскажите, пожалуйста, больничный дают только в день начала протокола или в любой другой день по желанию и еще интересно кому на какой день пункцию назначили, а то у мужа могут быть проблемы с приездом для сдачи спермограммы в день пункции. Завтра пойду вступать в свой победный протокол, очень надеюсь, что все получится.
Marmishka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Добрый день! flowers

Багир@, Afirinka, Аистёна, девочки, поздравляю со встречей с вашими детками! Малышкам здоровья и счастья :inlove: А родителям спокойных ночей и только радостных моментов :support:

Девчата, кто в протоколе, вам только положительных 3-4хзначных результатов ХГЧ :baby2: :baby2:
А кто готовится к протоколу - поскорее пройти этот этап и вступить в самый-самый победный-победный obnimalka
Аленка112 писал(а):И еще где в Хабаровске лучше сделать гистероскопию и ее цена.
В Корее мне сказали что такая не операбельна дырка в матке будет/
Аленка112, присмотрись к тому доктору, что написала Ленок_Я - Лаврентьеву АВ - на ХМ есть темка про него. Девочки пишут, что он берется за те случаи, от которых отказываются в Ха. И довольно успешно с ними справляется :flowerfacepink:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Ольга1987, у нас на первой страничке в " Полезной информации" есть расценки по каждому этапу ЭКО. Где-то в районе 70 тыс получается. Остальное- это стоимость лекарств. Тут сложно сказать сколько точно потратите на лекарства, у всех по-разному получается. Зависит от ответа яичников на стимуляцию. Ну примерно еще столько же ( 70 тыс). Это конечно в среднем. У меня например на победный протокол ушло всего (ЭКО+лекарства) 100 тыс, т.к. была стимуляция по -минимуму (фолики быстро выросли).
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Девчата, а есть где-то список анализов, с которыми вступают в протокол? Хочу оценить масштабы работы так сказать... :doctor:

Prinsess , подскажи пожалуйста, а с какими титрами тебе иммунолог назначала лечение от герпеса? У меня в крови тоже есть IgG, но Г в своё время говорила, что этот показатель не критичен, а я вот сомневаюсь :think:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Natusik27, больничный, я на сколько знаю, можно взять и со дня пункции ,и со дня переноса. Если ошибаюсь, девочки поправят)) Муж на пункции нужен обязательно, но можно сдать материал заранее, его заморозят. У нас был такой случай на пробирочки, при чем закончился положительно. Ты обговори завтра это с врачом.))) Удачи тебе на завтра :flowerfacepink:

Marmishka, что-то не могу найти свои первые анализы по герпесу. Левкову больше заинтересовал анализ на ВЭБ (Вирус Энштейна Барра). Это тоже разновидность герпеса, самая вредная! Он был где-то 18, а норма 0-1,00. Т.е. очень высокий!! Сам анализ называется ИФА крови на ВЭБ. У меня все по нему IGg были сильно положительные.
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Prinsess , у меня IgG по Барру отрицательный слава Богу! help
т.е. по анализу герпеса можно сильно не переживать?
Ирюша
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Ой, девочки. obnimalka Как хорошо, что стали спрашивать про анализы, а то я сегодня хотела залениться и забрать завтра. Но раз уж стали интересоваться и я тоже забеспокоилась, пошла забирать.
А там... опять этот д-димер 0,95 (при норме до 0,55) :angry: хотя в начале цикла был в норме. Позвонила сразу МА - она сказала начинать Фраксипарин по 0,3 1раз в день. krokha, а ты по одному разу колола или больше? или тебе что то другое назначали?
И прогестерон сдала всё таки - 16,9 (норма 4,73-50,74 для 1триместра). Вот тут уж не знаю, добавлять еще или пока не надо. У меня сейчас по 600 в день. Он в крио и не должен быть такой высокий как при стимуляции. Да и еще и своей овуляции не было. Т.е. сейчас он должен повышаться на лекарствах.
Ирюша
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Чудо!
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ирюша

Чаечка, МА обязательно доберется до твоих клеточек. Она наверное уже разглядела пути как к ним подобраться. Пусть доберется до красивых зрелых клеточек!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nadyxa, как прошел прием? назначили день пункции??? Эндик растет? На Тыковку налегаешь? ;)
iriche4ka :maracas: с началом протокола! Может и не надо будет из декрета выходить :) Начнутся новые заботы

луня1987 :clapping: ты готовишь домик для деток? Или забрала уже? Рассекречивайся
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Ир я пока не планирую протокол.
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

Ир я пока не планирую в протокол.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Marmishka писал(а):Prinsess , у меня IgG по Барру отрицательный слава Богу! help
т.е. по анализу герпеса можно сильно не переживать?
Marmishka, а он тебя вообще беспокоит? Просто у меня вылазил постоянно. Да и сейчас обостряется временами((( Могу сказать, что если ты пойдешь к иммунологу, то лечение все равно какое-нибудь назначат.
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Prinsess писал(а): Marmishka, а он тебя вообще беспокоит? Просто у меня вылазил постоянно. Да и сейчас обостряется временами((( Могу сказать, что если ты пойдешь к иммунологу, то лечение все равно какое-нибудь назначат.
Prinsess, раз в полгода на губах вылазит :( Вот только весной узнала, что это проявление нужно лечить, а не просто мазюкать.
Вот в том-то и дело, в раздумьях - надо ли перед протоколом идти к иммунологу :think: Поэтому у тебя про титры и спросила confusion
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

Ирюша писал(а): krokha, а ты по одному разу колола или больше? или тебе что то другое назначали?
Ирюша, я колола один раз в день такую же дозу как у тебя. Когда он у меня поднялся сильно, я звонила ЮВ и спросила может увеличить дозу? На что она мне ответила, что это максимальная доза и увеличивать не надо, а только надеяться и ждать. И контролировать раз в 5-7 дней. Д-димер у меня до пункции тоже был в норме, а в день переноса сдала он уже был немного повышен и ЮВ сразу мне назначила фраксипарин 0,3 1 раз в день.

Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Арбузечка, поздравляю тебя и Дарьюшку с маленьким днем рождения!!!
f87de5b8aa30.gif
f87de5b8aa30.gif (90.76 КБ) 1704 просмотра

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Nadyxa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7-лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска Филипчик ЮВ,Фролова МА
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Nadyxa

Ирюша писал(а):Чаечка, МА обязательно доберется до твоих клеточек. Она наверное уже разглядела пути как к ним подобраться. Пусть доберется до красивых зрелых клеточек!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nadyxa, как прошел прием? назначили день пункции??? Эндик растет? На Тыковку налегаешь? ;)
iriche4ka :maracas: с началом протокола! Может и не надо будет из декрета выходить :) Начнутся новые заботы

луня1987 :clapping: ты готовишь домик для деток? Или забрала уже? Рассекречивайся
Приветик, мой протокол как то подзатянулся) доращиваю фолликулы. В понедельник будет пукция. Эндик наращиваю сама без препаратов кушаю ананасы и тыковку но пока 8. Очень надеюсь подрастет)))
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

АРБУЗЯ,как быстро летит время-твоей Дарьюшке уже 2 месяца!!!!Поздравляю!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Багира ,порадовала новостями о дочурке!!!И насмешила про папулю :laughing: :laughing: :laughing: Будем ждать новых счастливых историй :happyclapping:
Чаечка ,на 14-е держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ждем от тебя завтра хороших новостей!!!
Афиринка,Аистена,как ваши девчонки? как растете?
iriche4ka писал(а):Девчата всем привет! Вот и я 8 августа вступила в протокол. В протокол взяли с кистой (за 3 месяца, так и не захотела уходить), если будет расти то будут её пункцировать. Растет всего два фолликула. С сентября уже хочу выйти на работу, как то поднадоело сидеть дома. :happydance:
С началом победного протокола!!!! Будем верить в качество твоих клеточек и растреляем твою кисту :gun: :gun: :gun: :gun:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Marmishka, вообще если герпес был в крови еще до Б, то это не страшно для ляли. На фоне Б иммунитет снижается, он начинает вылазить. У моей подруги вылез во время Б на губе, она пошла к иммунологу, та конечно ей назначила свечи, таблетки, мазюкалки. Говорит что его нужно все равно заглушать. У меня случай так сказать особый- большие показатели по ВЭБ. Он очень коварный. Мне даже иммуноглабулин в начале Б капали. Хотя он до сих пор меня периодически беспокоит. Устала уже бороться с ним :gun: Так что смотри сама, можно и сходить на консультацию к врачу, но сразу говорю что она назначит всякие анализы по герпесу, посмотрит твои показатели и если что то назначит лечение.
Чаечка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Чаечка

Девочки всем привет :privet2: сегодня была пункция МА молодец все сделала хорошо :obnimalka: Взяли у меня 15 клеточек, жду завтра чтобы узнать сколько деток получилось :baby2:
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Чаечка писал(а):Девочки всем привет :privet2: сегодня была пункция МА молодец все сделала хорошо :obnimalka: Взяли у меня 15 клеточек, жду завтра чтобы узнать сколько деток получилось :baby2:
Чаечка,ну МА просто супер!!!!!!!!!!!Мы тебе говорили,что у нее все получиться!!! Будем ждать от тебя завтра новостей!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru