Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: Как быть?!

Сообщение Samanta

Да, Богдана, я думаю, что действительно больного ребенка лучше усыновить здоровой маме, так будет для него лучше... вы, кстати, не хотите?
Bogdana
Пока в пеленках

Сообщение Bogdana

нет, спасибо
Помни прошлое, планируй будущее, живи - с е г о д н я!
SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

Bogdana писал(а):нет, спасибо
ну почему же сразу нет, ему ведь никто не поможет....я вот тоже не хочу!
И не надо ставить на мне такое клеймо.....ребенок, когда вырастет совершенно не должен знать о том, что мама "больна".И вообще я думаю, что к тому времени уже наши или не наши врачи что-нибудь изобретут support
Вы полагаете, что мама больная сахарным диабетом или онкологией или еще какой хронической болячкой лучше чем такая как я?! так может меня вообще изолировать от общества, и колокольчик на шею, как у прокаженной....

кэт 22
Веселая дошкольница

Сообщение кэт 22

-------------
Последний раз редактировалось кэт 22 09 дек 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Bogdana
Пока в пеленках

Сообщение Bogdana

SHY-SHY писал(а):так может меня вообще изолировать от общества, и колокольчик на шею, как у прокаженной....
что-то вы не о том figase
Удачи вам со СВОИМ биологическим или нет дитём :)
Помни прошлое, планируй будущее, живи - с е г о д н я!
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Re: А как привыкнуть?

Сообщение WeLucky

ЕленаСПб писал(а):А меня больше пугает, что мужу не хватит терпения...
меня это тоже пугает.. тем более, что у него уже есть сын, и ему вроде бы как бы и не очень надо. Когда спрашиваю напрямую, говорит, что видит, что мне это нужно, что делает это для меня, для нас, чтобы после нас кто-то остался.
С одной стороны мне хочется, чтобы он рьяно желал, с другой стороны - какое мне дело хочет он или нет? Тут вылезает мой эгоизм и голос внутри меня нашептывает о справедливости - раз он естественным путем не может мне помочь зачать ребенка, то пусть следует моим инструкциям, мне надо и точка.
А еще он интересную мысль сказал - что сейчас на моменте планирования он не до конца осознает, что нет пока понимания зачем всё это делается и какой будет результат. Это я уже расставляю мебель в детской мысленно, а он пока даже не может сообразить о чем речь и что происходит confusion вот такие они загадочные мужчины наши tapok
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

кэт 22 писал(а):опять вклиниваюсь... у моей знакомой у которой ВИЧ, никто не знает что она болеет ни старший сын ни маленький, знают только близкие(мама и сестры). Она тоже не хотела этим заболеть а хотела родить второго ребенка, а ее заразил отец второго ребенка......который бросил ее на 5 месяце...Так и живет теперь, периодически сдает кровь в МОНИКАХ, другие показатели крови в норме, имунограмма и др. тоже. Она иногда даже сомневаться начала, что может и нет никакой болезни.Тем более анализ на ВИЧ показывает антитела, сам вирус никто не выявляет и кто знает.....
Здравствуйтк Кэт!скажите, а ваша знакомая принимает терапию?

Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Bogdana писал(а):всё понимю, хочу, хочу... а каково будет ребёнку жить с ВИЧ-мамой? может успокоиться, не мучить себя, сестру ....... Сколько времени и сил вы отдадите этой цели? А если ребёнок вырастет и скажет- почему у меня мама ВИЧ? Подумайте, раз так случилось, может вам в другую сторону? :think:
:shock: Богдана, ей в какую сторону-то, по-Вашему?! усыновить не дадут, с сурмамой "не надо мучиться", Вы какой выход предлагаете?
SHY-SHY, Вам удачи, пусть все сложится! obnimalka
кэт 22
Веселая дошкольница

Сообщение кэт 22

-----------------
Последний раз редактировалось кэт 22 09 дек 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

кэт 22 писал(а):SHY-SHY скажу больше, она моя родн.сестра..Она принимала терапию только во время беремености, так как для нее был шок когда она узнала в ЖК О ВИЧ перестановке.... и предприняла все для подстраховки, включая кесарево. Сейчас терапию не принимает, старается не принимать никакие лекарства, особенно имунного характера. О диагнозе знаем мы и мама, дети не в курсе и мой муж тоже не знает.Мы все относимся так, как будто ничего не произошло, она и у нас дома часто бывает и мы у нее. У нее прошло 4 года как она узнала. В вашей ситуации думаю сурогатная мама правильное решение, других вариантов наверное нет, тем более если сестра не против. Буду за вас болеть, чтоб все ваши задуманные планы в ближайшее время исполнились, не смотря ни на что. А диагноз -не приговор, просто многие этого не понимают или не хотят понимать, так как заболеть ВИЧ теоретически может любой. я не знаю ни одной сем пары, которая перед всуплением в полов жизнь сдавал кровь на ВИЧ... Еще девушки как то могут проверяться, а мужиков палкой не загонишь... им и так нормально, а кто их знает где и с кем они блудили до этого....
Спасибо!полностью согласна со всем))))))

SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

SHY-SHY, Вам удачи, пусть все сложится! obnimalka[/quote]

Спасибо большое!

SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

Знаете девушки, я тут много думала...легко давать советы другим, но не себе!
Вот и тут также, иногда хочется махнуть на все это рукой и действительно попробовать самой, но частицы здравого смысла все таки перевешивают и я понимаю, что риск того не стоит....Насчет того кому и в какую сторону тоже решить тяжело, ведь почти все форумчанки тут оказались не от хорошей жизни, у каждой из вас свои проблемы.
Принять решение усыновить ребенка на самом деле самое тяжелое, намного тяжелее чем обратиться к альтернативным способам иметь своего родного малыша!Без всяких сомнений любой ребенок, которого мы любим - родной!Но я все таки думаю, что усыновление - это конечный этап таких мучений, когда уже ничего не поможет и ничего нельзя сделать!Вообще тема усыновления очень сложна, и я просто преклоняюсь перед женщинами, которые воспитывают приемного малыша.Они сильные.....

Лучик_Солнышка
Пока в пеленках

Сообщение Лучик_Солнышка

SHY-SHY милая, ты молодей!действительно молодец!!!! не каждая решится рассказать об этом!!!!
Держись зайка.... это самое главное....и у тебя все будет хорошо.... aist и аист прилетит к тебе с подарочком support
Изображение
SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

Лучик_Солнышка писал(а):SHY-SHY милая, ты молодей!действительно молодец!!!! не каждая решится рассказать об этом!!!!
Держись зайка.... это самое главное....и у тебя все будет хорошо.... aist и аист прилетит к тебе с подарочком support
Как приятно услышать такие слова.....прям до слез...честно....спасибо! obnimalka yahoo golova

Qween
Только зачали

Сообщение Qween

SHY-SHY поддерживаю!
ты молада и все получится! А если все палучится будет ради кого забыть про свой диагназ. ищи сурмаму угаварвай сестру
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

SHY-SHY, ты умничка, сильная и здравомыслящая! obnimalka
От всей души желаю поскорее получить свой кулёчек счастья {baby} или даже {baby} {baby} !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup собирай на прекрасную сур.мамочку! УДАЧИЩИ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

Дорогие девочки, спасибо всем вам, такие слова очень много для меня значат!!!!!
Спасибо!!!!!!!!! support

Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение Мур-мур

У моей подруги все было так, как описывают девочки. С диагнозом СПКЯ, циклом на таблетках в 60 дней, пришла на обычный осмотр, а там беременность в несколько недель. Слезы и обморок на кресле. Уже родила мальчика! Чудеса бывают!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

SHY -SHY!Привет! Считаю, что твоя мысль о СМ и ДЯ сестры- самое мудрое и верное решение. Много говорится о ВОЗМОЖНОСТИ рождения здорового ребенка у ВИЧ+ мамы, но ГАРАНТИИ никто не даст. Знаю пример, девушке в в ж\к рекомендовали прервать беременность в связи с выявленным ВИЧ, срок еще был маленький. Она отказалась после консультации в центре, который специализируется по этой проблеме.Ее уверили в том, что шансы родить здорового ребенка очень высоки. Получала регулярно антиретровирусные препараты, но... беременность пришлось все равно прервать. По настоянию специалистов того же центра. В связи с высоким титром вирусной нагрузки. Т.е. ребенок родился бы инфецированным. Можете себе представить, какого ей было.... Желаю тебе удачи, от всей души!!! Уверена, ты будешь замечательной мамой! obnimalka
SHY-SHY
Пока в пеленках

Сообщение SHY-SHY

Дженни, спасибо за поддержку!
Девочки, мне теперь намного легче...я вроде как и не одна!теперь уверена на 200% что все получится.... support support flowers

ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Это точно. Семь пятниц на неделе, то вроде бы и не очень ему хочется, а то вынь и положи...
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

Мама, я все равно у тебя буду!
Жду и жду. До чего же они все-таки неуверенные, эти взрослые! Но моя мама все уже решила. Вчера они с папой позвонили в клинику и в четверг пойдут на консультацию с врачом. Потерпеть осталось совсем немного.

Сегодня мама прошла обследование. Доктор сказал, что у нее «бесплодие трубно-перитонеального генеза». Уф, и не выговоришь! А я все равно знаю, что буду.

Кажется, началось. Маме будут делать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Гинеколог-репродуктолог назначил ей специальные инъекции гормоносодержащих препаратов, стимулирующих овуляцию. Теперь, чтобы я появился, маме нужно будет 10-14 дней вводить себе определенную дозу лекарства и ждать, когда в яичниках созреет несколько фолликулов. Доктор будет регулярно делать ей УЗИ (это ультразвуковое исследование так коротко называется) и следить, не нужно ли лекарства поменьше. А, может быть, и добавит. Эту процедуру смешной дядька в белом халате называет, серьезно так: «Стимуляция овуляции!»

Как же медленно время идет! Мама делает себе уколы ручкой-инжектором и каждый день записывает, что сделала укол. Сначала, когда она в отпуске была, дома все делала, а последние 2 дня на работе. А в четверг у нее укол чХГ – инъекция препарата человеческого хорионического гонадотропина (и кто только эти названия придумывает!). После нее из фолликулов окончательно созреют (и выйдут из яичников) яйцеклетки. Это называется овуляция. Мамина начальница уже подписала маме на четверг заявление на один день в счет отпуска.

Мама лежит на столе в операционной и спит. Вокруг светло-светло. А она спит и ей снится, как она со мной играет. Смешная... А я ее все равно люблю. Она самая замечательная. Ей сегодня сделали пункцию – извлекли яйцеклетки из яичников. В четверг чХГ, а в субботу – пункция. Неплохо.

Мама с папой ждут. Когда у мамы действие наркоза прошло, папа через час забрал ее домой. Сам-то он быстро сдал сперму, маму пришлось подождать. У них вечером по плану был просмотр «Обыкновенного чуда». Это мамин любимый фильм.

Мамочка, прости, я ненадолго. Тут так интересно!!! Скляночки, колбочки… А вот в этой мамины яйцеклетки. И серьезная женщина в маске, ее называют эмбриолог, смешивает их с папиными сперматозоидами. Знаю, что буду, а все равно волнуюсь. Через 18 часов станет понятно, случится оплодотворение или нет. Подождем.

Мама так переживает. У нее сегодня перенос эмбрионов. Получилось 5 качественных эмбрионов. Часть доктор введет в матку сегодня, а часть заморозит. Вдруг с первой попытки не получится. В процентном отношении возможность забеременеть в первом цикле ЭКО – 30-35%.

Теперь мы с мамой каждый день разговариваем. А иногда и с папой. Когда ей через 2 недели сказали, что тест на беременность положительный, она, глупышка, расплакалась. И еще только через 3 дня решилась со мной заговорить.

Осталось подождать каких-то 8 месяцев, и мама меня обнимет
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

и я тоже мечтаю о чуде. мечтаю, жду и надеюсь. главное не отчаиваться и все у нас будет.
всем по {baby} а кому-то и {baby} {baby}
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

вот случайно набрела на один рассказик на сайте magicwish.ru
ЧУДО

На город давно уже спустилась ночь.
Последние поздние прохожие скрылись в своих домах.
Луна то выплывала из-за туч, то снова пряталась в их объятиях, куталась в их сумрак.
На улице, во дворе многоэтажного дома, одиноко горел фонарь. Он тускло освещал детские качели, горку и покосившийся грибок песочницы.
Под грибком на деревянной скамеечке, подобрав под себя ноги, сидела девочка. Маленькая, с копной русых волос, собранных ленточкой в пушистый хвостик, в лёгком голубом платьице. Она сидела неподвижно и что-то чертила прутиком на песке у скамейки. Девочка была не одна, рядом дремал маленький рыжий котёнок. На его шее был повязан большой голубой бант, который делал его похожим на симпатичную мягкую игрушку. Котёнок спал, отдавая дань глубокой ночи, а девочка и не собиралась покидать улицу...
Недалеко послышался стук каблучков. Но девочка даже не повернула головы в ту сторону.
Звук приближался и скоро из темноты на свет вышла молодая женщина, Она быстро шла, пугливо озираясь.
Рыжий котёнок дрогнул ушами и поднял голову. А потом и поднялся настороженно.
- Не бойся, Рыжик, - звонко проговорила девочка и засмеялась. Котёнок подошёл к ней и потёрся о руку.

Женщина вздрогнула и оступилась. А потом повернулась на голос.
- Господи... ты тут одна, малышка?.. - изумлённо произнесла она, остановившись.

- Нет, я с Рыжиком! - звонко отозвался ребёнок, - тётя, а почему ты не дома?

- Я... это... у друга засиделась... - сбивчиво ответила женщина, оторопев от вопроса, - а ты почему не идёшь домой?

- Я жду, - бесхитростно поведала девочка, - маму.

- Маму? - переспросила женщина, - так поздно? Почему на улице? Где твоя мама?

Девочка пожала плечами.

- Я не знаю - и опустила голову.

- Ты потерялась? - охнула женщина и подошла поближе.

- Нет, - замотала девочка головой, - нет, но мама обязательно появится, я знаю! Вот и жду.

- Подожди, - женщину вдруг окутала волна нежности, - ты сирота? Ты живёшь в детском доме, да?
Она подошла к скамейке и присела рядом. Девочка молча глядела вниз. Женщина проследила за её взглядом и увидела рисунок на песке: тонкий силуэт с крыльями, держащий цветок в протянутой вверх руке.

- Это ангел, - тихо сказала девочка, - а в руке у него - чудо.

- Чудо? Похоже на цветок... - пробормотала женщина.

Она чувствовала, как внутри неё что-то происходит. Что-то странное, незнакомое до этого дня, какое-то смутное ощущение, что происходит нечто новое, не похожее ни на что. Ласковое тепло переливалось по всему телу.

- Похоже, - кивнула девочка, - потому что это и есть цветок. Это жизнь. Она только что появилась. И ангел держит её так осторожно, бережно потому, что она очень хрупкая. Если неаккуратно, то можно её потерять...

У женщины внутри вдруг кольнуло, прямо в груди. И она почувствовала сильное желание заплакать. А девочка подняла голову и посмотрела ей прямо в глаза. И от этого взгляда, полного грусти, сжалось сердце.

- Её надо беречь, но больше всего она хочет, чтоб её любили. Тогда она начнёт расти, наполняться радостью, - продолжала девочка.

Слёзы заструились по лицу женщины, но она их не чувствовала.

- Ты сказала, что это чудо? - тихо спросила она.

- Чудо, - кивнула девочка, - жизнь - самое великое чудо в мире, когда она зародилась. Посмотри на небо! Во-он там, видишь, звезда. Смотри, а вот сейчас она упадёт! Видишь, она падает? Она догорела и потухла. А вон там - зажглась маленькая звёздочка. Разве не чудо? И она будет гореть долго-долго, ког-то радуя, а кого-то вдохновляя...

Маленький рыжий котёнок мягко запрыгнул к девочке на колени. Она начала почёсывать его за ушком.

- Но ведь это звёзды... А люди здесь, на земле, далеко от звёзд. Они живут так же: умирая и рождаясь, не думая о чудесах, просто живут.

- Нет! - замотала головой девочка, - люди думают о чудесах. Нет ни одного человека, который хоть раз в жизни не встретился с чудом. Просто... просто люди проходят мимо. Отворачиваются, закрывают глаза и не верят в чудо! Они говорят себе, что всё на свете просчитано, всё происходит закономерно... Но ведь закономерно только то, что мы так назовём!

Девочка схватила котёнка и подняла его на вытянутых руках вверх. Сейчас она напоминала ангела на собственном рисунке.

- Вот, Рыжик! Он бездомный. У него никогда не было хозяина. На него никто не обращает внимания. Он один. Но даже он верит в то чудо, что однажды подойдёт к нему кто-то из людей, бегущих мимо каждый день, и возьмёт его на руки. Возьмёт для того, чтобы уже никогда не выпустить из своей жизни. И тогда Рыжик будет не один. Ему не нужна крыша над головой, не еда нужна ему от людей. Ему нужна любовь! Чувство того, что он НУЖЕН, понимаешь?
Вот так и люди. Каждый из них нуждается в любви и хочет знать, что он нужен кому-то...
Многие плачут, что в их жизни нет близкого существа, нет любящего тепла. Но каждый день они бегут, не глядя по сторонам, не впуская чудо в свою жизнь... А ведь оно совсем рядом с каждым из нас! И всё равно - столько вокруг одиноких...

- Малышка, откуда ты всё это знаешь? - севшим голосом проговорила женщина, - ты совсем одна? Почему?

- Я не одна, - улыбнулась девочка, глядя так тепло, что слёзы снова полились из глаз женщины, - моё чудо со мной.

Она ласково погладила котёнка. А потом маленькой ладошкой прикоснулась к руке.

- А в моей жини нет чуда... - прошептала женщина, - я совсем одна. Для чего живу? Утром бегу на работу, с раздражением думая о ней, после работы плетусь в пустую квартиру, купив немного продуктов. Говорю по телефону с подругой, а думаю о том, что ей совсем не нужны мои проблемы. Как и мне - её. Смотрю телевизор, но когда выключаю - не помню, что смотрела. Иногда встречаюсь со своим... другом. У меня или, чаще, у него. Он говорит, что в моей квартире уныло, а в его тепло, поэтому... Но он не хочет, чтоб мы жили вместе. Ему не нужна я, а мне - он. Просто иногда хочется... чтоб кто-то был. Просто был, понимаешь? Рядом, в одной комнате. Смотрел на тебя и говорил. Хоть что-то, пусть и просто о погоде. А ты сидишь в мягком кресле, продавленном десятками людей, что до тебя в нём сидели и сохранившем их тепло, и просто слушаешь звуки голоса. И не так одиноко, главное, не думать о том, что будет потом...

Женщина плакала, но продолжала говорить.

- Но чем ближе ночь, тем больше накатывает тоска: как она пройдёт? Уснёшь ли ты рядом с тем, кому нужна, пусть даже только на эту ночь, или вернёшься в свою холодну., неуютную, пустую квартиру и до утра будешь лежать в холодной кровати, безуспешно кутаясь в тонкое одеяло... А потом наступает такой момент, когда ты понимаешь, что всё! Что не можешь так больше! Не хочешь так больше. Не хочешь оставаться с кем попало, лишь бы не одной... А куда идти? В ту же старую жизнь, полную пустоты? Разве есть выбор?

- Есть, - кивнула девочка, - всегда есть. Поэтому ты сейчас тут, сидишь рядышком со мной и тебе ведь не одиноко?

- Мне сейчас очень хорошо... - женщина подняла залитое слезами лицо к небу, - впервые за столько лет! Я говорю, что думаю, а не то, что хотят услышать; ты отвечаешь мне не для того, чтобы поскорее закончить разговор... Маленькая, ты - настоящее чудо!

- Вот видишь? - засмеялась девочка, - чудеса есть на свете! А ведь ты - тоже чудо.

Она встала и, подойдя к сидящей женщине, присела у её ног на корточки.

- Я? - удивилась женщина так, что улыбнулась сквозь слёзы.

- Да! - воскликнула девочка, - ты - моё чудо!

Котёнок подошёл и стал тереться о ногу, а потом запрыгнул к женщине на колени. Она осторожно прижала его к животу и он довольно заурчал.

- Вспомни, о чём ты думала сегодня, когда была у...друга? - настойчиво попросила девочка, заглядывая прямо в глаза, - когда только пришла.

- Я всей душой желала обрести что-то родное, что вдохнуло бы в меня жизнь... Я даже не знаю, что, но мне так необходимо живое существо, которому нужна моя любовь. Во мне столько любви! - воскликнула женщина и в её глазах зажглись огоньки, - так хочется отдать её всю, без остатка!

- Да, - кивнула девочка, - и твоё желание сбылось.

Она подняла руки и быстро-быстро развязала ленточку на волосах. Они веером рассыпались по плечам. Девочка протянула ленточку.

- Вот, возьми, через восемь лет будешь вплетать в косу своему чуду.

Протянутая за подарком рука дрогнула. А потом медленно вернулась обратно и коснулась живота. В глазах затрепетал хрупкий вопрос.

- Ты... ты ангел?..

- Нет. Я - цветок... - лукаво улыбнулась девочка, - я - твой цветок!

Она встала и провела ручкой по волосам склонённой к ней головы.

Женщина больше не видела ничего вокруг. Она нежно гладила свой живот и шептала что-то, неважно, какие именно это были слова, но то, что переполняло её, разом оборвало всю предыдущую жизни. Она словно родилась для новой жизни. Теперь она ощущала чудо. Чудо жизни. Той, что ещё так хрупка, которую надо беречь, любить. Тогда она станет расти, наполняться радостью...

Она подняла голову и по-новому увидела всё, что её окружало. Всё осталось таким же, но она видело всё ПО-ДРУГОМУ. Она вдыхала ночной воздух, смеялась, не сдерживая эмоций, как ребёнок. А небо, усыпанное звёздами, словно улыбалось добро ей в ответ.

Не в силах больше сидеть, женщина вскочила и закружилась в танце. Словно сбрасывая с себя остатки былого, тягостного, беспросветного...
...А потом она заметила, что она здесь одна. Девочка исчезла. Так незаметно и бесследно, словно её не было.
Женщина замерла на секунду, но потом...
У подножия скамейки, на песке, валялся прутик. Тот самый, которым был нарисован рядышком ангел - протягивающий вверх красивый цветок. Прямо в её сторону.

- Спасибо... - прошептала она, непонятно кому или чему, - это чудо...

Что-то мягко коснулось её ног. Внизу стоял маленький рыжий котёнок и, подняв мордочку, смотрел на неё доверчиво и так трогательно!

- Рыжик... - женщина наклонилась и взяла его на руки, - милый Рыжик!

Она прижала его к груди, как драгоценное сокровище. Ещё раз бросив взгляд на рисунок, она тепло улыбнулась и, повернувшись, пошла домой.

- Рыжик, родненький, теперь ты не один. Теперь ты со мной. Я буду тебя любить. И она тоже будет очень сильно любить тебя, когда вырастет! Моё маленькое чудо... - шептала женщина, возвращаясь домой, и весь мир вокруг ласково оберегал каждый её шаг.
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Где же встретить такое чудо? :think:

Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nikitina

Рассказ очень трогательный, мурашки по коже...
НО подскажите адрес скамейки [lol]
cxfcnkbdfz
Только зачали

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение cxfcnkbdfz

Наша история началась с внематочной беременности: экстренная операция, врач успокоила - трубу сохранили, только на животе страшный шов. Следом еще две внематочные беременности, 5 лет лечения. Четыре года назад усыовили мальчика, здоровенького крепыша. Сейчас ему 5 лет он не разговаривает, не все понимает, ни в один садик его не берут и со школой прогноз плохой,Аутизм, задержка азвития и т.д.
Мы решились на эко , сначала пролет, во втором протоколе - двойня и на 7 неделе ЗБ. Может сглазил кто или родовое проклятие, надо идти дальше а в душе пустота и боль. Из -за моей неудачи мама сейчас в больнице - сердце.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

cxfcnkbdfz писал(а):Наша история началась с внематочной беременности: экстренная операция, врач успокоила - трубу сохранили, только на животе страшный шов. Следом еще две внематочные беременности, 5 лет лечения. Четыре года назад усыовили мальчика, здоровенького крепыша. Сейчас ему 5 лет он не разговаривает, не все понимает, ни в один садик его не берут и со школой прогноз плохой,Аутизм, задержка азвития и т.д.
Мы решились на эко , сначала пролет, во втором протоколе - двойня и на 7 неделе ЗБ. Может сглазил кто или родовое проклятие, надо идти дальше а в душе пустота и боль. Из -за моей неудачи мама сейчас в больнице - сердце.
Посмотрите информацию в интернете "Семейные расстановки по Берту Хеллингеру". Часто это дает хороший результат.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
AliLena
Пока в пеленках

Сообщение AliLena

не понимаю в тему или нет..... вчера обвинила мужа, что не слыщу от него рьяного жедания иметь ребенка (после 8 лет брака). А в ответ "ты мой ребенок, ты моя жена, ты моя любовница. Я хочу, чтобы тебе было хорошо, хоть с ребенком, хоть без него". И приятно и больно. Наверно, только женщина так устроена, что цердце щемит... и не отпускает.
AliLena
Пока в пеленках

Сообщение AliLena

Ком в горле... обсуждать тему сложно. Надежды нет.... Только своими руками.... смешно вспоминается фраза из "Вокзала для двоих" "сама, сама."
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

AliLena Не переживай! Может быть муж просто не хочет лишний раз напоминать тебе об отсутствии детей, поэтому молчит!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
AliLena
Пока в пеленках

Сообщение AliLena

Мур-мур
по большому счету, а даже в кино не видела такого отношения со строны мужа. Скорее всего оберегает. Но так хочется услышать "я тоже хочу" от него.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Ой, девочки, читаю вас и сама над собой смеюсь, сначала надеялась на чудо без 2-х труб, потом с первой попытки все получилось(тоже была уверена, что все, теперь никуда не денется З.Б), неделю назад вернулась с пролетного крио, уже месячные прошли, а грудь болит, побежала за тестом, вдруг поздняя имплантация, конечно же он отрицательный!!! Все понимаю головой, а в сердце живет вера в ЧУДО. А рассказик очень даже трогательный, аж прослезилась
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Верить, действительно, сложно, особенно после неудач...У меня иногда вера очень сильна и кажется горы сверну, но всего добъюсь. А иногда...кажется, что мир рухнул и ничего уже не поможет...Как со всем этим справиться?????
b_ksenti
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение b_ksenti

чета обновление странное ))))
Последний раз редактировалось b_ksenti 06 дек 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru