Отличные новости support Вырастила сыночка уже ого-го какого большого А в больничке и прально, нечего лежать. Дома спокойненько дождешься того самого дня, соберешься и поедешь уже рожать. Ты спросила про предвестники?ЗюЗюКа писал(а): Ну девочки, я вернулась из РД. Посмотрели меня сделали узишку. Карапуз мой весит 3500 уже (слоник маленький), ну и чего, отправили гулять до 15 июня (ПДР 14 июня). Но хоть спокойна, что с доктором договорилась, если начну раньше рожать,то в любое время ей звонить, она мне к обменке прикрепила бумажку от себя,это для приемного отделения. Так что я рада, что мне не надо там лежать и ждать когда начнутся роды. Но я бы порадовалась если детка решил бы появиться на свет прям 15 июня, в день закладки. Вообщем хожу и с вами тут тусуюсь до последнего и жду когда мой лапуля решит уже познакомиться с мамой и папой.
Домики беременюшек(архив)
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Неа не спрашивала....Уж думаю что не спутаю начало ни с чем....А то что живот тянет и твердеет, сказали что нормально, говорят а что ты хочешь, срок то ого-го...........А мне не верится что уже такой срок, прям вообщеНетерпеливая писал(а):Отличные новости support Вырастила сыночка уже ого-го какого большого А в больничке и прально, нечего лежать. Дома спокойненько дождешься того самого дня, соберешься и поедешь уже рожать. Ты спросила про предвестники?ЗюЗюКа писал(а): Ну девочки, я вернулась из РД. Посмотрели меня сделали узишку. Карапуз мой весит 3500 уже (слоник маленький), ну и чего, отправили гулять до 15 июня (ПДР 14 июня). Но хоть спокойна, что с доктором договорилась, если начну раньше рожать,то в любое время ей звонить, она мне к обменке прикрепила бумажку от себя,это для приемного отделения. Так что я рада, что мне не надо там лежать и ждать когда начнутся роды. Но я бы порадовалась если детка решил бы появиться на свет прям 15 июня, в день закладки. Вообщем хожу и с вами тут тусуюсь до последнего и жду когда мой лапуля решит уже познакомиться с мамой и папой.
Зюзюка отличные новости! Вес у малыша отличный, как в аптеке! Желаю тебе удачи и держи кулачки на 15 раз так самой хочется!!
Мсс с отпуском - это правильное решение Молодец, что решила отдохнуть..а вот на счёт читалок - это ты брось, только себя расстраивать будешь Поговоришь ещё с доктором, думаю, что всё у вас отлично
Мсс с отпуском - это правильное решение Молодец, что решила отдохнуть..а вот на счёт читалок - это ты брось, только себя расстраивать будешь Поговоришь ещё с доктором, думаю, что всё у вас отлично
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
ЗюЗюК по крайней мере в нашем р,д, крупным ребенком считается от 4 кг, а если 3950 еще не крупный по их меркам, у моей сестры так было.
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
MSS, Юла спасибо девочки за поздравления!
Зюзюк, молодцы вы с деткой щечки наели, с доктором договорились, теперь можно часа икс смело дожидаться!
Зюзюк, молодцы вы с деткой щечки наели, с доктором договорились, теперь можно часа икс смело дожидаться!
P-OopS Спасибки за поздравления
Я тоже в свою очередь поздравляю всех девочек у кого недельки!!!
У меня тоже вот сегодня 34 недельки, а даже и верится что такой срок уже
Я тоже в свою очередь поздравляю всех девочек у кого недельки!!!
У меня тоже вот сегодня 34 недельки, а даже и верится что такой срок уже
ЗюЗюКа Вы такие уже большие, это так здорова уже совсем скоро увидишь свою детку
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибки девочки.....Ага, вырос мой крепыш....Уже доношен по всем параметрам.....Теперь бы мне родить так же легко, как и прошла беременность в общем support support support support support support
- anomia
- Девица на выданье
Зюзюнь, я тебе отправила в личку информацию по мамочкам!!!! Так что смотри!!! Здорово, что ты решила заняться навым мамским домиком!!!!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ага, видела....Ну а чего, всеравно сижу..Хотя не знаю как делать, но думаю справлюсьanomia писал(а):Зюзюнь, я тебе отправила в личку информацию по мамочкам!!!! Так что смотри!!! Здорово, что ты решила заняться навым мамским домиком!!!!!!
- anomia
- Девица на выданье
на самом деле, все оказалось проще чем я думала!!! разберешься с полпинка если что - пиши!!!ЗюЗюКа писал(а):Ага, видела....Ну а чего, всеравно сижу..Хотя не знаю как делать, но думаю справлюсьanomia писал(а):Зюзюнь, я тебе отправила в личку информацию по мамочкам!!!! Так что смотри!!! Здорово, что ты решила заняться навым мамским домиком!!!!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Зюзюка, отличный результат у малыша! support support
Тори, с присоединением!!
Девочки, а что можно прочитать про беременность и первые месяцы малыша? а то чем дальше тем страшнее становится
Тори, с присоединением!!
Девочки, а что можно прочитать про беременность и первые месяцы малыша? а то чем дальше тем страшнее становится
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Доча, Линксик и Тасик я вас обожаю, спасибо за добрые слова и пожелания! мне оч приятно
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Зюзюка, молодец, с таким большим сроком уже.Я захожу в ваш топик, жду когда тебя поздравлять будем,а ты ещё недельку собралась гулять ЕР планируешь?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Аха, я тебя часто вижу. Да, будем ЕР пытаться,так как показаний к КС нет. Сама жду детку, а он пока еще хочет в пузике пожить supportAditi писал(а):Зюзюка, молодец, с таким большим сроком уже.Я захожу в ваш топик, жду когда тебя поздравлять будем,а ты ещё недельку собралась гулять ЕР планируешь?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, вот я создала мамский домик. Буду потихоньку его доделывать. Но уже вполне можно туда мамашкам перебираться и для нас составлять учебное пособие
viewtopic.php?f=58&t=33551&p=7852361#p7852361
viewtopic.php?f=58&t=33551&p=7852361#p7852361
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Зюзюнь классный домик support у Лучка вроде тоже Маруська
- anomia
- Девица на выданье
Зюзюнь, отличный домик получился!!!!!!! support support support Будем все постепенно туда перебираться!!!!! я к вам только в сентябре пожалую, но вы уж дождидесь меня там)))))
- Ева7
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Девульки, сегодня были у доктора, нас смотрели на УЗИ, внутренний зев сильно открыт и малышик засунул туда обе свои ноги то есть он перевернулся, теперь голова наверху, а ноги внизу и он ими молотит по шейке, которая держится только на нитках. по ночам раз 10 встаю посс-ть, пинает аж больно, а оказалось, это как раз я шейку чувствую.
вообщем, не просто постельный режим, а лежать кверху ногами, а с 13 июня госпитализация в р\д чтобы быть под присмотром, вот такие у нас дела...молимся и верим
вообщем, не просто постельный режим, а лежать кверху ногами, а с 13 июня госпитализация в р\д чтобы быть под присмотром, вот такие у нас дела...молимся и верим
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ну вот и хорошо..пасибки девочки...Мне еще бы собрать у девочек инфу по поводу имен деток и дат их рождения. Мамашки, вы мне в мамском домике напишите, я потом вставлю
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Хрысенька, держись миленький... Дай Боже тебе сил... Что ж такое то...малышик какой нетерпеливый...Ты только лежи, береги себя...хотя конечно всё что от тебя зависит и так делаешь...нам остаётся тебя только так поддержать и молится вместе с тобой...на днях собиралась в храм зайти...обязательно за тебя Боженьку попрошу...
- P-OopS
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Зюзюк, с отличным походом к врачу! Малыш какой у тебя уже упитанный
Теперь и правда остается только ждать когда он решится на свет появится
Спасибо за мамский домик, он замечательный! support
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибки Пупсен...Надеюсь девочки туда переберуться, а то по привычке в беремчатом и будем тусоватьсяP-OopS писал(а):Зюзюк, с отличным походом к врачу! Малыш какой у тебя уже упитанный
- P-OopS
- Спелая ягодка
Ну вот и славненько, что ты себя чувствуешь прекрасно!Нетерпеливая писал(а):Пупс, приветище дружище Чувствую себя отлично. Пузик опустился и как-то стало хорошо. Изжога прошла Сон просто чудесный, сплю как убитая последние дни. Еще бы в тубз не ходить так часто, так вапче красотень была бы. Короче, я сейчас кайфую от беременности, поскольку чувствую себя лучше, чем это было в 30 недель. И кстати, из предвестников еще доча стала какая-то тихая. Видимо сил набирается и мне дает отдохнуть. В пятницу пойду на КТГ и сдам анализы, может еще дохтору покажусь.P-OopS писал(а):Нетерпеливая, как твое самочувствие? Есть какие-то предвестники? Вроде как ты писала, что у тебя животик опустился?
Ты как? Чего у тебя из ощущений новенького?
У меня пока ничего, пузик тоже чуть опустился и пока на этом все. Но мне пока рано, я дала нам с дочей установку до самого конца июня доходить. Врач сказала, что матка еще не готова, головка еще высоко, так что ходим.
Мне 22 июня теперь на УЗИ+допплер в РД.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
А тебя на кресле смотрели? Как определили, что матка не готова?P-OopS писал(а): У меня пока ничего, пузик тоже чуть опустился и пока на этом все. Но мне пока рано, я дала нам с дочей установку до самого конца июня доходить. Врач сказала, что матка еще не готова, головка еще высоко, так что ходим.
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ЗюЗюКА, отличный классный домик и мне тоже в сентябре к вам!!!1 support support support support support support support support support support
Аризоночка,[/b] спасибо дорогая, вроде врая пока сказал, что нечего переживать(узист), а мой доктор в отпуск ушел, теперь на прием 4 июля, это почти 30 недель будет....
Аризоночка,[/b] спасибо дорогая, вроде врая пока сказал, что нечего переживать(узист), а мой доктор в отпуск ушел, теперь на прием 4 июля, это почти 30 недель будет....
Маечка, да,что же такое .РЕ что уже опустился? А воды не подтекают? Пробка через швы не выйдет?ББББББББлин, срок маловат.Как то надо вылежать этого золотого малыша.Правда,все переживают за тебя больше всех, будем молиться .Я не знаю, писай в памперсы, что б да же в тубзик не вставать
- P-OopS
- Спелая ягодка
Неа, она мне живот руками трогала, матку как-то прощупывала со всех сторон (по-моему она сказала, что матка еще плотная, как -то так )...короче потом у меня живот тянуло после осмотра дажеНетерпеливая писал(а):А тебя на кресле смотрели? Как определили, что матка не готова?P-OopS писал(а): У меня пока ничего, пузик тоже чуть опустился и пока на этом все. Но мне пока рано, я дала нам с дочей установку до самого конца июня доходить. Врач сказала, что матка еще не готова, головка еще высоко, так что ходим.
Девочки приветик. support support support Наконец до вас добралась. Мы сейчас с Алисочкой за городом у мамы, няньчимся. кушаем сисю, писяем, какаем, пукаем Доця ростет, мне кажется такая уже взрослая, прям за две недельки так подросла, . Пока будем у мамы, муж ноут купил, а то я прям без вас уже не могу, скучаю.
Еще не успела прочитать всю переписочку, сейчас буду читать.
Иринка поздравляю с доцей тебя!!! Я так рада за тебя, прям прослезилась. Ростите здоровенькими, ты молодчинка , ты права , что в нашем деле очень важна поддержка мужа, мой тоже на родах сомной был, так приятно.
Зюзюка это хорошо что тебя не заложили в больничку, нечего тебе там делать, приедешь когда почуствуешь схваточки Вон я в 3 часа ночи почуствовала, а родила в 15.30, так что это не так быстро, успеешь , главное не паникуй. Держим с доцей за тебя и малыша твоего кулачки. По поводу веса не переживай, я родила доцю 4.065кг и без разрывов, главное слушай врача и акушерку, не спеши,не паникуй,резко и быстро не тужся и все будет хорошо
Заколдованная ты тож по поводу веса не переживай, отличный вес, хорошая,здоровенькая, упитанная доця у тебя.пупсик! Скоро увидишь красавицу свою
Еще не успела прочитать всю переписочку, сейчас буду читать.
Иринка поздравляю с доцей тебя!!! Я так рада за тебя, прям прослезилась. Ростите здоровенькими, ты молодчинка , ты права , что в нашем деле очень важна поддержка мужа, мой тоже на родах сомной был, так приятно.
Зюзюка это хорошо что тебя не заложили в больничку, нечего тебе там делать, приедешь когда почуствуешь схваточки Вон я в 3 часа ночи почуствовала, а родила в 15.30, так что это не так быстро, успеешь , главное не паникуй. Держим с доцей за тебя и малыша твоего кулачки. По поводу веса не переживай, я родила доцю 4.065кг и без разрывов, главное слушай врача и акушерку, не спеши,не паникуй,резко и быстро не тужся и все будет хорошо
Заколдованная ты тож по поводу веса не переживай, отличный вес, хорошая,здоровенькая, упитанная доця у тебя.пупсик! Скоро увидишь красавицу свою
Гигишечка спасибо за поздравление с доцей! Я тебя тоже поздравляю с сыночком, побольше молочка вам и ростите здоровенькими . Этож надо мы с тобой в один день родили, и разница в одном часе. Вот это да! Я в тот день о тебе думала, вспоминала, я же знала, что ты тож 25 рожать будешь, думаю вот я рожаю и где то Гиги сейчас сомной рожает . У меня тож очень приятное впечатление о родах осталось, даж понравилось, еще десятерых родила бы Я так рада за тебя Сколько мы с тобой вместе прошли, аж не верится.даже в один день умудрились родить . а теперь наши малявочки рядышком с нами сопят
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Привет Олюшка....Умнички, что живете за городом, хоть не дышит детка пылью.... И спасибки что к нам заходишь, а то мы тоже без вас скучаем. Я домик мамский открыла,так что пишите там свои мамские коментарии по поводу деток, будем читать и учиться. А как только рожу, у меня мильен вопросов появится,буду к вам приставать
Ну и Слава Богу. support support support .. А ты переживала... Ну теперь желаю детке отдыхать маме сил набираться и мы все ждем радостных новостей и от Вас с малышом!ЗюЗюКа писал(а):Девочки привет всем!
Ну девочки, я вернулась из РД. Посмотрели меня сделали узишку. Карапуз мой весит 3500 уже (слоник маленький), ну и чего, отправили гулять до 15 июня (ПДР 14 июня). Но хоть спокойна, что с доктором договорилась, если начну раньше рожать,то в любое время ей звонить, она мне к обменке прикрепила бумажку от себя,это для приемного отделения. Так что я рада, что мне не надо там лежать и ждать когда начнутся роды. Но я бы порадовалась если детка решил бы появиться на свет прям 15 июня, в день закладки. Вообщем хожу и с вами тут тусуюсь до последнего и жду когда мой лапуля решит уже познакомиться с мамой и папой.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибочки supportКосика писал(а):
Ну и Слава Богу. support support support .. А ты переживала... Ну теперь желаю детке отдыхать маме сил набираться и мы все ждем радостных новостей и от Вас с малышом!
- pantera123
- Девица на выданье
melisa, Косика, девочки спасибо за информацию Буду теперь думать, сможет ли мне помочь Шаблий..Если всё-таки не найдут мой эмбрион..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00