Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Тори
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Максимед, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 339 раз

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение Тори

Девочки...а как сделать линеечку и установить её??? подскажите пожалуйста help
Не знаю, кто кому жизнь подарил: я — ей или она — мне... Я счастлива!!!!!!!!!!!!
Персональное заразно-беременительное-материнское апчхи от Анет, Морской, Гугуши, Леляя!!!)))
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Elektra писал(а):Девочки. расскажите что вы кушаете. Я так переживаю из-за еды. Что можно, что нельзя :think:

А еще я читала сообщения девочек, которые сейчас в деревне или на даче. Так завидую! И я хочуууу!!

Илоночка. а ты дома еще лежишь? Как ты себя чувствуешь?
Привет, моя хорошая!!!!! Да , пока дома лежу.... Так обленилась и поправилась, что кошмарик..... Занимаюсь только своей беременностью... С больничного на больничный....Завтра на дачу поеду, там буду крутиться. Там не отдохнешь.... Очень много кушаю, меня это очень беспокоит.... Салатиками уже не наедаюсь , обязательно нужно что нибудь мясное. :drink:

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Девочки: Электрик, Рыбонька, Тори, Косика! Как же нам долго ждать, наши девочки скоро все станут мамами! Это так хорошо и мило! support support support

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Тасик

МАЮШ, сестричка, тоже хочу поддержать тебя в непростой ситуации obnimalka obnimalka obnimalka Давай вместе верить , что все будет хорошо. Ты главное ЛЕЖИ!!! Может и к врачу пока не будешь ходить???? 13 июня ПЦ откроется,,,,,там то точно сохранят!!!! Потерпи, миленький! Поуговаривай пузик!!!! Молюсь за вас с сыночком help help help help help help

Мы тоже в напряге....до 13 осталось 4 дня ....были сегодня у ИИ....ШМ пропускает палец.... help help help help help help
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Ilonochka писал(а): Рыбонька, солнышко!!!! Я тоже очень хочу, что бы был стрелец!!!! У меня муж тоже Стрелец.... obnimalka
И у меня муж стрелец support поэтому он тоже хочет Стрельца :-D
Elektra писал(а):
Рыбка) писал(а):Электра я уже боюсь даже спрашивать, так замучилась их пить :-D да и денег много уходит на него :angry: но всё равно никуды не денешься, надо спрашивать :-D
Рыбка, я очень боюсь что-либо советовать, но я расскажу тебе свою схему снижения:
5 дней пила по 5 таблеток (две утром, одну днем, две вечером)
5 дней пила по 4 таблетки (две утром,две вечером)
5 дней пила по 3 таблетки (одну утром, одну днем, одну вечером)
и потом перешла на 2 таблетки и так до 16 недель буду пить.

Девочки, тебе подтвердят, что так снижать можно. А как ты хочешь каждый день по одной - рискованно.
Электрочка ты меня наверно не поняла, я собиралась по одной в неделю бросать, щас 4 таблетки, после 12 неделек - 3 табл. и т.д. и получается, что к 16 неделям как раз уже можно отменить.
А кушаю я, что хочу. Сказали пока более или менее есть можно всё, а после 20 недельки - там уже ограничения в соленом, копченом, жирном и т.д.
Тори заходишь на любой сайт, где линеечки создаются, там себе выбираешь понравившуюся, создаешь, там будт написан BBC Code, копируешь его в Личный раздел - Профиль - Подпись, убираешь всё до слов URL в начале и в конце после слова URL тоже всё убираешь и сохраняешь.
Не знаю доступно написала или нет :-D confusion
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Ilonochka писал(а):Девочки: Электрик, Рыбонька, Тори, Косика! Как же нам долго ждать, наши девочки скоро все станут мамами! Это так хорошо и мило! support support support
Илоночка как девочки писали, что это в начале беременности кажется, что долго, а когда срок подходит, хочется ещё с пузиком походить :-D Я думаю время быстро пролетит, хотя летом жарко очень, но я люблю такую погоду, потому что я мерзлючая до ужаса :-D
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Тори писал(а):Девочки...а как сделать линеечку и установить её??? подскажите пожалуйста help
Тори, подробно описано вот в этой теме
viewtopic.php?f=47&t=29532

А красивые линеечки на внешнях сайтах можно найти. Просто в яндексе забей линеечки для форумов, линеечки для беременных и т.д.
Выбираешь линейку, нажимаешь получить ссылку для форума, и дальше по инструкции в ссылке, которая выше

Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки чето меня волнует этот вопрос, вот у меня такой срок а я все в таком-же весе и остаюсь как и до беременности, то 68, то 69, ну естесственно с хвостиками, это нормально или нет? Да и собственно зверского аппетита нет. Вот че-то переживаю немного :shock: может зря?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Аня@ писал(а):Девочки чето меня волнует этот вопрос, вот у меня такой срок а я все в таком-же весе и остаюсь как и до беременности, то 68, то 69, ну естесственно с хвостиками, это нормально или нет? Да и собственно зверского аппетита нет. Вот че-то переживаю немного :shock: может зря?
Не переживай. Вес у тебя хороший. Ты ешь ровно столько сколько надо малышу. Перебор в весе тоже не гуд. Все наберешь еще.
Есть девочки, которые даже похудели в беременность из за маленького аппетита.
Не забывай про овощи и фрукты! и молочку!!!М обязательно пей молоко и ешь творог! Наберешь немного))

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

А я вот творог совсем никак :angry: и молоко могу пить только деревенское, кефир я тоже не люблю, вообщем жуть. А после родов вообще не знаю, что делать буду :*-( кашки я тоже не ем, только гречку. сама себя ругаю, один раз попробовала творога поесть, больше не пробую :-D и что мне делать? :think: :-D
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Рыбка) писал(а):А я вот творог совсем никак :angry: и молоко могу пить только деревенское, кефир я тоже не люблю, вообщем жуть. А после родов вообще не знаю, что делать буду :*-( кашки я тоже не ем, только гречку. сама себя ругаю, один раз попробовала творога поесть, больше не пробую :-D и что мне делать? :think: :-D
Я вот тоже переживаю, что мясо с беременностью есть не могу. А мясо нужно ведь. А тебе надо искать другие источники кальция. Ищи. Но заставлять себя что-то есть не надо.

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Девочки, мне даже страшно!!!! Я уже 10 кг набрала!!!!!!!!!! Хочу только мясное или рыбное. Даже на завтрак.... Иногда творог, но редко..... :vermin: :vermin: :vermin: :think: :think: :think:
Г в шоке. А я как по часам кушаю, а если не ем тошнит????? :think: :think: :think:

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Ilonochka писал(а):Девочки, мне даже страшно!!!! Я уже 10 кг набрала!!!!!!!!!! Хочу только мясное или рыбное. Даже на завтрак.... Иногда творог, но редко..... :vermin: :vermin: :vermin: :think: :think: :think:
Г в шоке. А я как по часам кушаю, а если не ем тошнит????? :think: :think: :think:

Илоночка, я читала, что надо контролировать вес. А ты пробовала яблоки есть зеленые. Очень помогают от тошнотиков!!
Я только сегодня читала про питание беременной. Мясо можно только постное - говядина, телятина, и то немного в день.
Постарайся тошнотики яблоками заедать. Мне помогает.

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Электрочка я вот думаю, может витамины с кальцием купить? Спрошу наверно в пятницу у Г. :think:
Поздравляю с новой авочкой flowers flowers flowers
Илоночка у меня тоже так, если не поем, когда хочу, то начинает тошнить. А насчет веса, я с начала протокола по сей день набрала 5 кг. Зато теперь я не влезаю даже в то, что мне раньше велико было и я ждала пока немного поправлюсь, вот поправилась, а одёжка уже мала :-D теперь буду ждать, когда снова похудею :-D
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Рыбка) писал(а):Электрочка я вот думаю, может витамины с кальцием купить? Спрошу наверно в пятницу у Г. :think:
Поздравляю с новой авочкой flowers flowers flowers
Илоночка у меня тоже так, если не поем, когда хочу, то начинает тошнить. А насчет веса, я с начала протокола по сей день набрала 5 кг. Зато теперь я не влезаю даже в то, что мне раньше велико было и я ждала пока немного поправлюсь, вот поправилась, а одёжка уже мала :-D теперь буду ждать, когда снова похудею :-D

Кальций нужен! Для зубов. Спроси обязательно!

Правда мне витаминов пока не дали, но если ты не можешь пить молочное, конечно спроси.

Девочки, меня тошнит, если я не поем. От тошнотиков помогают яблоки зеленые, витаминный салат, огурец, помидор, винегрет, вода, питье какое-нибудь, морс в конце концов.

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Я кушаю яблочки :-D стараюсь сейчас не есть помидоры, огурцы - не хочется рисковать confusion
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Рыбка) писал(а):Я кушаю яблочки :-D стараюсь сейчас не есть помидоры, огурцы - не хочется рисковать confusion

Я покупаю местные, тепличные.
Их сразу видно, оин даже пахнут по-другому.
Хотя огурцы очищаю от кожуры.

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Устала я, девочки. Выклюаю комп.
Спокойной ночи всем obnimalka
пошла я ко сну готовиться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

До завтра!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Спокойной ночи obnimalka приятных сновидений support
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Косика писал(а): ПУПСИК хотела тебя спросить про Скрининг в ЦИРе, я записалась к Уждираули (по моему ты мне ее советовала) - как все проходит? Можно будет доктора попросить записать диск и показывают ли малявочку? Пасибки... obnimalka
Косика, я у нее делала УЗИ, допплер. Очень хорошая врач, все рассказывает и показывает. Двд она нам записывала когда мы на 3D ходили целенаправленно в 21-22 недельки. А когда в 14,5 ходили нам пол сказали и фоточки маськи сделали :)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Аня@ писал(а):Девочки чето меня волнует этот вопрос, вот у меня такой срок а я все в таком-же весе и остаюсь как и до беременности, то 68, то 69, ну естесственно с хвостиками, это нормально или нет? Да и собственно зверского аппетита нет. Вот че-то переживаю немного :shock: может зря?
Аня, не переживай, я где-то к 18 недели начала вес набирать, зато как [lol] а до этого тоже то +1, то -1 кг. хотя кушала хорошо, токса не было, не рвало...

3320 г., 53 см.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

P-OopS писал(а):
Косика писал(а): ПУПСИК хотела тебя спросить про Скрининг в ЦИРе, я записалась к Уждираули (по моему ты мне ее советовала) - как все проходит? Можно будет доктора попросить записать диск и показывают ли малявочку? Пасибки... obnimalka
Косика, я у нее делала УЗИ, допплер. Очень хорошая врач, все рассказывает и показывает. Двд она нам записывала когда мы на 3D ходили целенаправленно в 21-22 недельки. А когда в 14,5 ходили нам пол сказали и фоточки маськи сделали :)
Спасибочки Пупсен...Просто не знала спрашивать доктора или не стоит.. confusion Как Ваши Делишки? Как настроение?
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Косика писал(а): Спасибочки Пупсен...Просто не знала спрашивать доктора или не стоит.. confusion Как Ваши Делишки? Как настроение?
Не за что :)
У нас все хорошо, дочка активничает у меня в пузике, support support support А у нас остались последние приготовления, так мелочи. Ждем папу когда приедет из командировки о;) У меня молозиво подкапывает уже вовсю confusion :)

3320 г., 53 см.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

P-OopS писал(а):
Косика писал(а): Спасибочки Пупсен...Просто не знала спрашивать доктора или не стоит.. confusion Как Ваши Делишки? Как настроение?
Не за что :)
У нас все хорошо, дочка активничает у меня в пузике, support support support А у нас остались последние приготовления, так мелочи. Ждем папу когда приедет из командировки о;) У меня молозиво подкапывает уже вовсю confusion :)
Ну значит еще немножечко до долгожданной встречи с любимой дочей..... И все готово для ее прихода в этот мир... и молочко на подходе и папа скоро приедет, кроватка собрана и вещички наглажены - в общем добро пожаловать obnimalka [baby]
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

Хрыся писал(а):Девульки, сегодня были у доктора, нас смотрели на УЗИ, внутренний зев сильно открыт и малышик засунул туда обе свои ноги figase то есть он перевернулся, теперь голова наверху, а ноги внизу и он ими молотит по шейке, которая держится только на нитках. по ночам раз 10 встаю посс-ть, пинает аж больно, а оказалось, это как раз я шейку чувствую.

вообщем, не просто постельный режим, а лежать кверху ногами, а с 13 июня госпитализация в р\д чтобы быть под присмотром, вот такие у нас дела...молимся и верим help help help help help help help help help help help help
Хрыся, держу за тебя thumbsup thumbsup Держись, все будет хорошо. Ты главное - лежи. У нас соседка так беременность свою вылежала. У нее была аналогичная с тобой ситуация. Она лежала все время и даже на бок не поворачивалась, все время на спине. Она даже до машины пешком не ходила - ее муж нес на руках. Это реально тяжело, но у нее все получилось - родилась девочка 3600 на 39 неделе. Кесарила ее Занилова. И у тебя все получится. Тебе на удачу - поцелуи от моих принцесс!!!
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

Тасик, держу thumbsup thumbsup , чтобы малыши посидели еще у СМ в животике до 13 июня
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Девочки привет! obnimalka
Четвергульки, с недельками!
Девочки, купила бандаж, который врач посоветовала, врач сама мне его одела, пока дошла до работы, так разболелся живот, малыш так крутился всю дорогу, мне кажется ему бандаж прям на головку давит... так конечно удобно, спина не устает, но как только вышла от врача, начались прострелы во влаг. чего раньше не было, если прям очень медленно идти, то прострелы проходят. Теперь не знаю носить бандаж или нет.
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Elektra писал(а):Я вот тоже переживаю, что мясо с беременностью есть не могу. А мясо нужно ведь.
ElektraНе переживай пожалуйста, я тоже не могла есть мясо вообще до 16 недель! До сих в общем-то ем очень редко, но до 16 недель даже готовить его не могла - так мой муж ел мясо только на работе 4 месяца [lol] Дополнительный белок можно получать из вареный яиц!!! Так что девочки, всегда можно найти альтернативу!!!!!!
Я кстати когда не ела мясо, и был у меня токсикоз - заедала его киви и кефиром - и при этом вес набирала как на дрожжах, а потом все улеглось вроде бы и сейчас я прибавила 6 кг - это вроде бы по верхней границе нормы - но по крайней мере УЖЕ в норму вошла - буду стараться сильно не набирать!
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Аrинkа писал(а):Девочки привет! obnimalka
Четвергульки, с недельками!
Девочки, купила бандаж, который врач посоветовала, врач сама мне его одела, пока дошла до работы, так разболелся живот, малыш так крутился всю дорогу, мне кажется ему бандаж прям на головку давит... так конечно удобно, спина не устает, но как только вышла от врача, начались прострелы во влаг. чего раньше не было, если прям очень медленно идти, то прострелы проходят. Теперь не знаю носить бандаж или нет.
Привет, Аринка!!! У меня такое бывает и я тогда ослабляю бандаж и детка успокаивается!!!! Пережать малыша ты не можешь по идее, поэтому просто можно послабже сделать и одевать бандаж лучше лежа!!!!! Удачки тебе!!!!! obnimalka
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Четвергушечки, с недельками ваших малявочек в пузиках flowers flowers flowers flowers
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Девочки, всем приветик! obnimalka
Спасибки за поздравлялки и за то, что не забываете!!! obnimalka
Всех, кому по срокам - с недельками!!!!
Тасик, миленькая, все будет ок, ты уже на финишной прямой, дай Бог, чтобы все было гладко и малыши долежали в пузике до положенного срока!!!
Хрыся, лежать, лежать и еще раз лежать!!!!! 27 неделек уже немалый срок, ты обязательно справишься, если мужа на работе - возьмите сиделку, не вставай даже в туалет, осталось ведь совсем чуть-чуть!!! Стойкости тебе и побольше оптимизма, ты для нас для всех пример, прими самые строгие охранительные правила и все получится!!!!!! obnimalka Если что-то надо и мы чем-то тебе сможем помочь - не стесняйся - обращайся, думаю ни одна из девочек в том числе и я тебе не откажут!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки всем привет! obnimalka
Четвергушечки-- с недельками вас!!! flowers flowers flowers

3320 г., 53 см.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Четвергули с неделькой вас и ваших пузожителей flowers

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Хрысюнь держи мои кулачки дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Берегись и сохраняйся, лежать кверху ногами так лежи, потерпи немного !!! Побольше разговаривай с сынулей! Мы с тобой !!!
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Ilonochka писал(а):
Тори85 писал(а):P-OopS Спасибки за поздравления obnimalka

Я тоже в свою очередь поздравляю всех девочек у кого недельки!!!

У меня тоже вот сегодня 34 недельки, а даже и верится что такой срок уже figase
Торичка 85!!!! Поздравляю , ура, уже большие!!!! support support support
Спасибо Илоночка flowers Я и сама если чесно не верю до сих пор что так много уже.
У меня был не легкий путь, а тебе желаю пройти легко и свободно golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru