Да уж, чем дальше тем сильнее мандражик.MSS писал(а):НУ и правильно, девчушки, это просто начинается пред родовый мандраж. я представляю, как и буду дергаться....
Домики беременюшек(архив)
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Рыбонька, представляешь, у меня тоже у мужа 12 декабря . Я очень хочу родить к его дню рождению, но наверное попозже получиться.....Рыбка) писал(а):MSS а у меня у мужа днюха 12 декабря, а у меня чуть попозже получается, а там видно будет
Евочка не переживай, как доча захочет появиться, так и будет
Ева , солнышко!!! Перестает паниковать, ты очень переживаешь!!!! Все будет хорошо, не накручивай себя пожалуйста!!!! Узи -это не панацея! Я тебе говорю, потому, что это моя профессия!!! aist
- Ilonochka
- Девица на выданье
Ой Кроше4ка!!!! Привет , милая моя!!! Мы с тобой в другом топике встречались...Кроше4ка писал(а):Девчоночки, вы все такие лапочки, СПАСИБО всем-всем за отзывчивость Так у вас уютненько, просто прелесть
Добро пожаловать, очень рады тебя видеть!!! как ты? Как ты себя чувствуешь?
- Elektra
- Впервые замужем
всем привет! Еле прочитала сообщения.
Если что напутаю, извините.
Василиса, добро пожаловать! Тут все милые и добрые. Помогут нам дойти до победных родов)
евочка, держи кулачки на доплер @@@. Пусть малыш успокоится с мамой. Все будет хорошо. Про собаку - жесть!
Мне врач сказала срок считать с 1ого дня протокола, т.к.у меня был длинный.
Я варю свекольник! Слюни текут!
Подруга купила бандаж, тоже не может привыкнуть. Походит чуть и снимает.
А я была у стоматолога зубы почистила, пойду лечить кариес скоро и на минерализацию кальцием. Всем советую!
Если что напутаю, извините.
Василиса, добро пожаловать! Тут все милые и добрые. Помогут нам дойти до победных родов)
евочка, держи кулачки на доплер @@@. Пусть малыш успокоится с мамой. Все будет хорошо. Про собаку - жесть!
Мне врач сказала срок считать с 1ого дня протокола, т.к.у меня был длинный.
Я варю свекольник! Слюни текут!
Подруга купила бандаж, тоже не может привыкнуть. Походит чуть и снимает.
А я была у стоматолога зубы почистила, пойду лечить кариес скоро и на минерализацию кальцием. Всем советую!
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ой Кроше4ка!!!! Привет , милая моя!!! Мы с тобой в другом топике встречались...
Добро пожаловать, очень рады тебя видеть!!! как ты? Как ты себя чувствуешь?[/quote]
Ilonochka, приветик, моя хорошая! Я тоже всё подсматривала в этот топик и тебя вспоминала - во как только ты появилась - я тоже решила сразу выйти из сумрака Теперь будем тут болтать и ждать встречи с нашими малышами Я уже была на скрининге первого триместра - всё хорошо, только у меня теперь один малыш (если помнишь, сначала ждали близнецов )
Добро пожаловать, очень рады тебя видеть!!! как ты? Как ты себя чувствуешь?[/quote]
Ilonochka, приветик, моя хорошая! Я тоже всё подсматривала в этот топик и тебя вспоминала - во как только ты появилась - я тоже решила сразу выйти из сумрака Теперь будем тут болтать и ждать встречи с нашими малышами Я уже была на скрининге первого триместра - всё хорошо, только у меня теперь один малыш (если помнишь, сначала ждали близнецов )
- Elektra
- Впервые замужем
Привет, Крошечка! Рада тебя видеть! Здоровья тебе и малышу!
- Semochka
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Клубничка, я была на консультации в Алм.центре по направлению от своего гинеколога (+гемотолог), теперь в 35-36 недель пойду писать заявление + доки на комиссию, если утвердят, то будет ПКС в конце июля. Но это система действует с дежурной бригадой, поэтому, если утвердят, то буду договариваться с конкретным доктором ...Совершенно разные мнения об этом центре, но я верю, что все будет хорошо!Клубничка писал(а):[
Semochka а ты хочешь бесплатно в Алмаз.центр пойти рожать ? Там говорят комиссия строгая, ты с какими показаниями идёшь?
Девочки, кто что думает о покупке и сборке кроватки, комода и др. для малыша заранее, я так не хочу, чтобы все было куплено-собрано-заправлено-декорировано без меня, хочу сама все подготовить.к встрече с аистом aist и ..
3 узи-все хорошо, мы 46 см, 1820 гр, но все время сосал пальчики, пытался кулачок запихнуть и не показывал личико в анфас
Всем всего доброго!!!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
МАЙЧЕНОК, поздравляю вас с малышами с переходом в третий триместр - с неделькой красивой!!!! Пусть дальше будут только приятные моменты ожидания!!! Я верю, все у тебя будет хорошо!!!!
ИРИШКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! 33!!! support support support
ИРИШКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! 33!!! support support support
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Всем доброе утро!
Нетерпеливая, с 38-неделием тебя друг!
Оливка, Оса, MSS, Аномиа, Аня, Косика-- с недельками нас девочки! support support support
Оливка, Оса, MSS, Аномиа, Аня, Косика-- с недельками нас девочки! support support support
- anomia
- Девица на выданье
Спасибо, Пупс
Девочки-пятнички, с недельками нас!!!!!
А у Нетерпеливой очень красивенький срок!!!!!! С неделькой тебя!!!!!
Девочки-пятнички, с недельками нас!!!!!
А у Нетерпеливой очень красивенький срок!!!!!! С неделькой тебя!!!!!
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
- Ева7
- Девица на выданье
Пупсик поздравляю с 37 неделием!
Нетерпеливая с 38 неделием!
И доношенной вас беременностью девочки!!! support
- Ева7
- Девица на выданье
нас из мамок в болтушку прогнали ...какие то странные...по возрастам...
Прям так беспокоит всех наш домик, зачем, для кого...если создали и он активен значит, есть для кого
Ну поседим в болтушке, главное что все вместе
Прям так беспокоит всех наш домик, зачем, для кого...если создали и он активен значит, есть для кого
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
И я присоединяюсь к поздравлялкам.......С неделькой вас девочки support support support support supportP-OopS писал(а):Всем доброе утро!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ну да, вопросов вчера было много в нашем домике,если видели.....Но нам то какая разница, главное не теряться что-бы.Ева7 писал(а): нас из мамок в болтушку прогнали ...какие то странные...по возрастам...
Тасик сеструля спасибо, еще один рубежек, 27!!!
продолжаю держать за вас кулачки
продолжаю держать за вас кулачки
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Спасибо Евочка!Ева7 писал(а):Пупсик поздравляю с 37 неделием!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Ilonochka, приветик, моя хорошая! Я тоже всё подсматривала в этот топик и тебя вспоминала - во как только ты появилась - я тоже решила сразу выйти из сумрака Теперь будем тут болтать и ждать встречи с нашими малышами Я уже была на скрининге первого триместра - всё хорошо, только у меня теперь один малыш (если помнишь, сначала ждали близнецов )[/quote]Кроше4ка писал(а): Ой Кроше4ка!!!! Привет , милая моя!!! Мы с тобой в другом топике встречались...
Добро пожаловать, очень рады тебя видеть!!! как ты? Как ты себя чувствуешь?
Крошечка! Конечно помню, мы все очень радовались за вас с малышами. Я очень расстроилась. к сожалению такое бывает и достаточно часто. Главное один масик с тобой и он очень сильный! Мы с тобой солнышко. Боженька так распорядился, значит так тому и быть.Пусть ангелочек тебя оберегает всю беременность!
- Маруська008
- Задорная первоклашка
Хрысенька, солнышко, держись милая , все будет хорошо! тебе сейчас конечно же только лежать и лежать!!! мы с мальчишками держим за вас кулочки чтобы с вашим малышом все было хорошо! и с очередной неделькой ВАС
Хрысечка!!!! Поздравляю тебя с очередным рубежиком! Лежи, дорогая, сохраняй долгожданную крошечку, ты такая мужественная и сильная!!! Ты обязательно справишься!!!! Держим за тебя крепкие крепкие кулачки И просим Боженьку чтобы дал тебе возможность как можно дольше вылежать пузожителя и родить здоровенького карапузика
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки мои дорогие!!!! Всех с добрым утром!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!
Девочки- пятнички ,всех с недельками!!!!
Какие вы милые, девочки мои хорошие!!!
Девочки- пятнички ,всех с недельками!!!!
Какие вы милые, девочки мои хорошие!!!
Последний раз редактировалось Ilonochka 10 июн 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonochka
- Девица на выданье
ВСЕХ С ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ!!! на даче очень хорошо и тепло, пока не жарко!!!! Целую всех крепенько!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Эхххх везет,на даче....Я тоже очень хочу туда,но боюсь...так что суждено мне в выходные дома балдетьIlonochka писал(а):ВСЕХ С ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ!!! на даче очень хорошо и тепло, пока не жарко!!!! Целую всех крепенько!
Спасибо, Марусик и Юленька
читаю ваши слова поддержки и слезы наворачиваются!!! я настроена все сделать и преодолеть, мы верим, что у нас с нашей крошечкой все получится!!!
читаю ваши слова поддержки и слезы наворачиваются!!! я настроена все сделать и преодолеть, мы верим, что у нас с нашей крошечкой все получится!!!
- Маруська008
- Задорная первоклашка
девочки, будущим мамам на заметку сама когда столкнулась не знала и что выбрать! - молокоотсос Medela - ооочень понравиляс как ручной так и эл-й ( 9400 и 29900 тнг)- оценка 5+, прокладки для бюстика - тоже медела - у меня соски очч чувствительные - пробовала разные - но эти сели просто идеально - тонкие мягкие и по форме груди хорошо ложаться (1300 тнг), пакеты для замарозки молока - медела - вещь просто супер и в холодильнике хорошо укладываются (2950 тнг), бутылочки с сосками тоже медела - оч понравились - пробовала авент - постоянно воздух булькает, томи тип - форма соски для малышей по идее идеальна - но у моих постоянно изо рта все мимо текло - теперь остановилась на меделе - ни вздуха , ни мимо - здорово. все продается в аптеке плюс на ауэзова. мож кому пригодится
- Ilonochka
- Девица на выданье
Солнышко мое , ЗюЗюКочка!!! Чуть-чуть потерпи, страшновато, даже мне! В любой момент в Р/Д надо ехать!!!! Балдей, моя девочка хорошая!!!! Только очень осторожно!ЗюЗюКа писал(а):Эхххх везет,на даче....Я тоже очень хочу туда,но боюсь...так что суждено мне в выходные дома балдетьIlonochka писал(а):ВСЕХ С ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ!!! на даче очень хорошо и тепло, пока не жарко!!!! Целую всех крепенько!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Уже так скучно от этих балделок....муж смеется,говорит поедем с тобой в парк Коломенское гулять и заодно захватим пакет с вещами, если что, близко до РД ехатьIlonochka писал(а):Солнышко мое , ЗюЗюКочка!!! Чуть-чуть потерпи, страшновато, даже мне! В любой момент в Р/Д надо ехать!!!! Балдей, моя девочка хорошая!!!! Только очень осторожно!ЗюЗюКа писал(а):Эхххх везет,на даче....Я тоже очень хочу туда,но боюсь...так что суждено мне в выходные дома балдетьIlonochka писал(а):ВСЕХ С ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ!!! на даче очень хорошо и тепло, пока не жарко!!!! Целую всех крепенько!
Маруська, конечно все ооооочень пригодится, спасибо тебе, мы все копируем... на ус мотаемМаруська008 писал(а):девочки, будущим мамам на заметку
Марусь, а реально есть необходимость и в ручном и в электрическом молокоотсосе или можно один? Кстати многие и авентовские хвалят.. юубет конечно у нас дилем куча еще
- N@talya
- Веселая дошкольница
Хрысюшка, милая ты наша Держу за тебя крепко-крепко ... Все будет хорошо, я почему-то на 100% уверенна. Правильно Тасик говорит, Господь не просто так малыша сохранял тебе до такого срока... и всю жизнь его будет оберегать. Дорогая, если за человека молятся более 2-х посторонних человек, то такие молитвы просто не могут быть не услышаны
Мы родились 28 июля!!!
Привет девочки!
Пятнички с ровными недельками Вас!! support Нетерпеливая и Пупсик вас особенно поздравляем и держим кулаки!
А у меня сегодня запланированы заключительные постирушки для детки, затем собираю сумку и сижу на чемоданах в ожидании
Пятнички с ровными недельками Вас!! support Нетерпеливая и Пупсик вас особенно поздравляем и держим кулаки!
А у меня сегодня запланированы заключительные постирушки для детки, затем собираю сумку и сижу на чемоданах в ожидании
Хрыся, дорогая! И мы с сыночком держим за вас кулачки! Верим, что все будет хорошо! Дай Бог!
Спасибо, Наталечка, солнышко Конечно, будут услышаны, я верю!!!
как сама???
Марусик, спасибо, все сохраняем!!! а мне рекомендовали насадки на грудь Авентовские стандарт... ты их пробовала?
Девочки-мамочки, кто рожал в Перинатальном? как там обстановка, палаты, кровати???
как сама???
Марусик, спасибо, все сохраняем!!! а мне рекомендовали насадки на грудь Авентовские стандарт... ты их пробовала?
Девочки-мамочки, кто рожал в Перинатальном? как там обстановка, палаты, кровати???
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем хорошего дня!!!!
Пятнички, с неделькой!!!!!
Девочки, извините......ну не могу я мимо таких темок проходить........может поможем чем...... Хотя бы очистель воздуха купить дитеночку. Я сегодня уже перешлю денежки.Если не по теме,извините........
viewtopic.php?f=155&t=32220
Пятнички, с неделькой!!!!!
Девочки, извините......ну не могу я мимо таких темок проходить........может поможем чем...... Хотя бы очистель воздуха купить дитеночку. Я сегодня уже перешлю денежки.Если не по теме,извините........
viewtopic.php?f=155&t=32220
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Пупсичек СПасиБО! Ну и Вас с принцеской с такой красивой циферкой - 37P-OopS писал(а):Всем доброе утро!
[quote= Уже так скучно от этих балделок....муж смеется,говорит поедем с тобой в парк Коломенское гулять и заодно захватим пакет с вещами, если что, близко до РД ехать[/quote]
Молодца муж предусмотрительный!!!!! Он тоже ждет не дождется встречи с карапузиком! Ну ничего еще чуть потерпим и ЗЮЗЮКА нам сообщит радостную новость....
Молодца муж предусмотрительный!!!!! Он тоже ждет не дождется встречи с карапузиком! Ну ничего еще чуть потерпим и ЗЮЗЮКА нам сообщит радостную новость....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00