БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Маргаритка 04

Пироженка писал(а):Вот мы и откопали, где собака порылась!!! [lol] [lol] [lol] [lol] Так, чую, буду я топик вести, я еще и опрос проведу - у кого пролет, занимались ли вы сэксом накануне? [lol]
Пироженка,для статистики [lol] -у нас тож не получилось перед пункцией-такой пузяка был-муж на меня не мог без сострадания смотреть :) В этот период он был мне медбратом :doctor: а не любовником ;)
Ты такая молодец,так и фонтанирует из тебя жизнелюбие и фантазия dude По мне так "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!" - отличный вариант,оч воодушевляет :angel: Кста,меня тож в список на прот берите,не знаю как там Москва,но уже готова туда рвануть за счастьем help :angel:

Катофей,выходные удались,это здорово! dude Вот где рядом вроде с с.Алтайское тож открыли склон,у нас знакомые ездили говорят лучше чем на Бирюзовке :think: На выходных думаю сгоняем-расскажу.Клево -совсем рядом получаеться support Мечтаем с мужаней о Геше,но правда не радуют рассказы о камнях на верху ,в прошлом году в конце ноября снега уже как и всегда завались было,а тут что-то не катит :( Ну да ладно,зима длинная ;) А подпись новая thumbsup

Ирина 31, самое важное думаю это доверять врачу и верить ему
golova Вишь какой у тебя позитив после первого посещения :-D Пусть же мечты поскорее сбываються beremchatka ,добро пожаловать obnimalka

Малиночка,Оливка,ваши рассказы о деточках так вдохновляют dai2 obnimalka :-* Здоровья сладким зайкам и новых открытий :angel:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Пироженка "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!" голосую ЗА этот вариант :-D
Танечка 22 все твои волнения очень понятны, верь в своего маленького и он тебе сам поможет :angel:
Девочки скажите пожалуйста кто был по квоте в Краевой, чтобы получить эту квоту обязательно нужно, чтобы брак был зарегистрирован? И если можно стационарный телефон на Ляпидевского в поликлинике? в какой кабинет на какой этаж? И что говорить и когда лучше звонить? И можно ли сразу на сотовый О.Г.? ну вобщем любая информация ценна. Заранее спс!!!
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Танечка22 писал(а):Привет девочки!!!
Результат узи: 1 ПЯ в матке соответствует 3-4 неделям беременности.
Пока на этом все.
Я так переживаю, кто нибудь знает это нормально что на 20 ДПП еще не слышно сердечко??? Ведь у меня блацистик....
Следующий прием 23, наверно сойду с ума, отменили кардиомагнил из за мазни....Заменили крайнон на уколы прогестерон, я на него нажаловалась...
Так боязно за свою малявочку.... help
Танечка, Всё нормально у тебя dude , на 20-й день только ПЯ и смотрят, а сердечки в шесть недель, скоро - совсем скоро услышишь долгожданное сердечко {baby} obnimalka obnimalka
Это ни с чем не сравнимые ощущения, и я очень хорошо понимаю твои волнения, сама через это прошла, казалось , что время остановилось и не движется совсем, ну или очень медленно, зато сейчас оно просто летит, и мне не верится , что сынок уже такой большой становится.
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Катюфф , Поздравляю с весёлым катанием и хорошими выходными, и с открытием сезона, а я тоже мечтаю в Геш попасть, бабуля наша обещала подменить ;) дождёмся снега и покатим :)
Пироженка вот ты напридумывала темок dude Голова :)
Маргаритка, спасибо obnimalka obnimalka А у нас сыночек пополз, по пластунски и уже не как гусеница [lol] , только иногда заваливается то на один бок, то на другой support Шишки только успевает себе набивать :)
Девочки всем удачи в протоколах [baby] [baby] [baby] !!!
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Танечка22 писал(а): так переживаю, кто нибудь знает это нормально что на 20 ДПП еще не слышно сердечко??? Ведь у меня блацистик....
Все у тя нормально! На первом узи только ПЯ и смотрят,чтобы было маточное расположение)) А вот через недельку-полторы-вот тогда ток сердечко и туки-туки obnimalka obnimalka obnimalka
Маргаритка 04 писал(а):Вот где рядом вроде с с.Алтайское тож открыли склон
аха,у нас там друзья катаются)) тоже говорят хорошо там)) Но нам с Барнеаполя туда тащится как в Горный [lol]
Евушка писал(а):чтобы получить эту квоту обязательно нужно, чтобы брак был зарегистрирован?

Приветище! Брак должен быть зареген у вас для квоты :-P
про остальное не подскажу,ща девахи кто в теме ответят golova
Оливка писал(а):у нас сыночек пополз, по пластунски и уже не как гусеница
молодчинка мужичек то!!!!!!!!!!!!! Новых умелок вам! :-* :-*
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Девоньки, утро доброе! support support support
На повестке дня:
1. открытие нового топика (мнения по названию совпали 100%)
2. заполнение таблички
3. заселение новых осуществимых надежд! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} И всем по карапузику!!!
Евушка писал(а):Девочки скажите пожалуйста кто был по квоте в Краевой, чтобы получить эту квоту обязательно нужно, чтобы брак был зарегистрирован? И если можно стационарный телефон на Ляпидевского в поликлинике? в какой кабинет на какой этаж? И что говорить и когда лучше звонить? И можно ли сразу на сотовый О.Г.? ну вобщем любая информация ценна. Заранее спс!!!
Евушка, тел кабинета - 68-99-54, это 5 этаж, 512. ОГ там сейчас нет, и я думаю что на сот ей звонить не надо, человек в законном отпуске, пускай отдыхает. Спроси или Веронику Георгиевну или Асю Юрьевну. Свидетельство о браке - документ по списку обязательный, но я никому не показывала, особо как-то не требовали. Да и паспорт не смотрели. Помню, еще давно когда документы все притаскивала, была копия паспорта. Может, этого было достаточно. А я тебе скажу по секрету, я в таких местах раньше важных работала, так вот у меня золотые ручки. Могу помочь [lol] тссссссссс. По секрету в личку.
Девочки, походу надо сэксом заниматься.. Конечно, диагнозы разные бывают. Мож я и дилетант. Но неспроста врачи такое советуют. Я в следующем протике вставляю себе кляп и вперед!
Оливочка, вы такие классные ползуны!!!! [lol] [lol] [lol] Это такое счастье - смотреть, когда твоя кровиночка учится чему-то новому! Летом уже в футбол будете играть! thumbsup thumbsup thumbsup
Танечка22
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танечка22

Девочки, у меня такая паника (эх катофей, поругай меня :gun: )
Представляете сколько ждать 1,5 недели до следующего узи!!!!
Может пораньше сделать???

От Makovka-84: На всех-всех-всех наши икающие по 5 раз на день заразные АПЧХИ-АПЧХИ-ПЧХИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От Малинка@: ВСЕМ МАМСКОЕ ЗАРАЗНЮЧЕ ПРИЛЕПУЧЕЕЕЕ ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Танечка22 писал(а):(эх катофей, поругай меня )
Давай опу подставляй [lol] [lol] tapok tapok tapok tapok
Вот смари-понесешься ты как черт сумашедший на узи раньше- не увидишь туки туки-у тя начнется еще большая паника!!! И мозг твой перво наперво не скажет-Эй Тань,ну сами виноваты поперлись раньше.а скажет- аааааааааа жопааааааааааааааа :shock: [lol] [lol] [lol] И буит нервяк)) Или увидишь туку туки,но так как вы еще маленькие-будет замедленное сердцебиение-опять же ты включишь панику,так?)))))))))
Вывод напрашивается сам- СИДИ НА ПОПЕ РОВНО и иди на узи как написала врач! :-D :-D :-D Всё у тебя ХоРошО kachaem

Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Катофей писал(а):
Танечка22 писал(а):(эх катофей, поругай меня )
Давай опу подставляй [lol] [lol] tapok tapok tapok tapok
sperm
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Катофей всегда умеет на место поставить!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Танюш, правда, займи голову! Всему есть свой срок. Кстати как там ассортимент по пинеткам? Можно еще и шапочку попробовать, как думаешь?
Девочки, темка новая заработала viewtopic.php?f=149&t=36924 вэлкам!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Пишите предложения, изменения, все что считаете нужным!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Катюш, вопрос знатокам: "пластика труб" - это что? свои трубы удаляют, а заменители какие-то ставят?
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

тогда все в новую темууууууууууууууууу yahoo yahoo yahoo
тут больше не пишем!

Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки, добро пожаловать в новый уютный домик viewtopic.php?f=149&t=36924! Эта тема закрыта ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru