Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Лара78

Мишаня писал(а):
Лара78 писал(а):Мишанчик, усё у тебе нормулько dude dude dude и анализы тожа отличные придут support support support
А для шевелюшек конечь ешо рановато, а вот про бурление возможно это оно ;) предшественник шевелюшек yahoo
obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* ой Ларуська, поддерживаешь щас меня, а я сразу вспомнила, как ты все паниковала по любому поводу и в домике наступал хаос)))) все подхватывали, начинали инфу искать, читать инет, суета такая))) щас так смеееееееешно вспоминать [lol] [lol] [lol] :-* :-* :-*
Да Мишаничка, мне за свою прошлую панику ажно стыдно иной раз становится confusion confusion confusion
Ну теперчи я спокойна как танк :angel:
Anutka10
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Мишаня писал(а):
Anutka10 писал(а):Да, Мишаня поддерживаю тебя целиком! Юсика очень не хватает. Может тот кто обидел даже и не понял, что это сделал? Поэтому так долго и не разрешается ситуация молчания? А может ей все просто надоели? :think:
Анютичек, у тебя какие новости сегодня?
Юсьчу обидели...но вот поняли иль нет, плохо, если нет, поищу щас сообщение чтоли и в личку пульну?...
А про надоели, так нет, Юсич не такая, она ж предводитель наш и тапкомёт :-D как мы ей можем надоесть? :-D
Я сейчас поискала и кажется это было на 139 стр :(
Спасибо Мишаня за заботу obnimalka . Я конечно в растрепанных чувствах. Сдала пошла кровь, сегодня для офиц отчета в клинику, ничего хорошего не жду. Вот! Мишаня дай контакты плиз врача, можь к товему пойду, шейку полечу и эндиком займусь help
Мишаня
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Бурунгильда писал(а):а Юсик пусть немного по сдержанней будет, у меня сейчас гормоны шалят, а она мне выговаривать начинает!
ну вот я откопала...

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Лара78 писал(а):Да Мишаничка, мне за свою прошлую панику ажно стыдно иной раз становится confusion confusion confusion
Ну теперчи я спокойна как танк :angel:
ну ты чччеееее :-D я наоброт те времена с улыбкой вспоминаю))))) Ларуська смешная)))) obnimalka :-*
Anutka10 писал(а):Спасибо Мишаня за заботу obnimalka . Я конечно в растрепанных чувствах. Сдала пошла кровь, сегодня для офиц отчета в клинику, ничего хорошего не жду. Вот! Мишаня дай контакты плиз врача, можь к товему пойду, шейку полечу и эндиком займусь help
Анютик...это конечно расстройство и грусть( как гвоорит мой муж - большая печалька...но вешать нос не надо! Все равно все получится! Надо взять себя в руки и снова в бой! И потом чудеса же у нас никто по-прежнему не отменял ;) Первый и единственный мой протик был в Клинике Здоровья, но моя врач ушла в декрет (и я бы не очень советовала к ней итти). Второй раз я собиралась делать в Витро-клиник (нас тут несколько оттуда), врач там Базанов Павел Александрович. На пробирке есть домик этой клиники, можешь еще там девочек поспрашивать. Я могу тебе ссылку дать, если не найдешь. К нему не очень просто попасть. О нем опять же разные мнения. Он много работает, часто в разъездах, поэтому сейчас многие говорят, что внимание его снизилось. Но уверена, что специалист он высшего класса. Я бы к нему все равно пошла. И потом, это в первый протик мы часть идем вслепую так сказать, но потом, как это ни печально, мы умнее, знания уже какие-то имеем, тут у девочек можно многое спросить и узнать. И соответсвенно и врача засыпаем вопросами, и если что-то вдруг по нашему мнению упущено, можно же всегда спросить. Ну вот как то так :-)
Последний раз редактировалось Мишаня 04 май 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Мишаня писал(а):
Бурунгильда писал(а):а Юсик пусть немного по сдержанней будет, у меня сейчас гормоны шалят, а она мне выговаривать начинает!
ну вот я откопала...
Девченки,всем доброго денька!Я так и поняла,что речь идет обо мне!честно говоря,я никого не думала и не хотела обижать!общаюсь наравне со всеми!я обязательно попрошу прощение у Юси,она действительно помогла мне советами,прочтите наше с ней сообщение на 142 странице,поверьте ничего обидного!она спросила меня,почему я все на свой счет принимаю,на что я ответила,но мы же здесь общаемся,я и спрашиваю,сую свой нос везде,а если не спрошу,то и не узнаю ответа!а потом переписка была с Апоссумом,она то мне и сказала,что я ее Юсю обидела наверно!Но,девченки,правда не хотела и не знала!Прошу меня понять и простить confusion !но я все таки думаю,что Юся человек сильный,и вряд ли на такие слова она может обидеться!но в личку я ей обязательно напишу!не скандальный я человек,поверьте, tapok tapok tapok !Но я все таки думаю,что дело не во мне!
Lisena2007
Пока в пеленках

Сообщение Lisena2007

помаранчик писал(а):лисена, а про качество-количество врач права ;)
я тоже очень переживала,что только два фолика было. а когда оплодотворился только один,совсем скисла. а этот один очень даже крепенький оказался и теперь нам уже 8я неделечка ;)

так что не переживай раньше времени и пусть все будет замечательно
пппппчччччииии-ппппччччххххххииии-ппппчхххииии
obnimalka obnimalka obnimalka спасибочки)) Будем надеятся на лучшее help
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Бурунгильда писал(а):Но,девченки,правда не хотела и не знала!Прошу меня понять и простить confusion !но я все таки думаю,что Юся человек сильный,и вряд ли на такие слова она может обидеться!но в личку я ей обязательно напишу!не скандальный я человек,поверьте, tapok tapok tapok !Но я все таки думаю,что дело не во мне!
Ну лан, прощена :) я бы тоже обиделась на "пусть посдержанней будет"! Она так за всех нас переживает всегда и вникает в суть каждой проблемы! А эт очень нелегко.
Я какое то время еще в зимнем домике даже старалась не заходить сюда, стала так прям переживать за неудачи, как за себя...поняла, что долго так не протяну....Щас честно скажу мне полегче, может из-за пузожителя поселившегося, но считаю, что мы своего рода семья, и наши победы и поражения они всегда наши общие...
А Юсич читает все, помогает всегда каждой!
Девочки, давайте жить дружно obnimalka obnimalka obnimalka
Юсьчааааа, дорогая наша!!! Вернись к нам!!!!!!
Последний раз редактировалось Мишаня 04 май 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Lisena2007 писал(а): obnimalka obnimalka obnimalka спасибочки)) Будем надеятся на лучшее help
не переживай obnimalka главное не количество, а качество) все будет халасооо obnimalka obnimalka obnimalka аааааааааааааааааааааппппппппппппчччччччччччччччччччххххххххххххххххххииииииииииииииииииииииии на тебя на рост самых замечательных и сильных клеточек obnimalka

Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Мишаня писал(а):
Лара78 писал(а):
Anutka10 писал(а):Спасибо Мишаня за заботу obnimalka . Я конечно в растрепанных чувствах. Сдала пошла кровь, сегодня для офиц отчета в клинику, ничего хорошего не жду. Вот! Мишаня дай контакты плиз врача, можь к товему пойду, шейку полечу и эндиком займусь help
Анютик...это конечно расстройство и грусть( как гвоорит мой муж - большая печалька...но вешать нос не надо! Все равно все получится! Надо взять себя в руки и снова в бой! И потом чудеса же у нас никто по-прежнему не отменял ;) Первый и единственный мой протик был в Клинике Здоровья, но моя врач ушла в декрет (и я бы не очень советовала к ней итти). Второй раз я собиралась делать в Витро-клиник (нас тут несколько оттуда), врач там Базанов Павел Александрович. На пробирке есть домик этой клиники, можешь еще там девочек поспрашивать. Я могу тебе ссылку дать, если не найдешь. К нему не очень просто попасть. О нем опять же разные мнения. Он много работает, часто в разъездах, поэтому сейчас многие говорят, что внимание его снизилось. Но уверена, что специалист он высшего класса. Я бы к нему все равно пошла. И потом, это в первый протик мы часть идем вслепую так сказать, но потом, как это ни печально, мы умнее, знания уже какие-то имеем, тут у девочек можно многое спросить и узнать. И соответсвенно и врача засыпаем вопросами, и если что-то вдруг по нашему мнению упущено, можно же всегда спросить. Ну вот как то так :-)
Спасибочки тебе, буду думать. Пока больше никто не поделился инфой по докторам :(((
Мишаня, а у тебя получилось в ЕЦ? Или как?
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Anutka10 писал(а):Спасибочки тебе, буду думать. Пока больше никто не поделился инфой по докторам :(((
Тогда иди к Базанову в Витро-клиник :) вот домик тамошних девочек, если хочешь, зайди почитай viewtopic.php?f=120&t=39673
Еще вот вроде у Апоссума врач очень грамотный, опузатил ее с первого раза) Она появится, ты дерни ее сама, мож просто не все сообщения читаются, что-то забывается. Только клиника там дороговатая.
У меня да, получилось естественно confusion
У меня после протика пошли М, след цикл сбился, была задержка, 35 дц стало, пошли М, а вот в след цикле на 35 день я решила тестик сделать, и вот оно чудо, 2 полосы) Я, честно говоря, до сих пор не верю))))) А в протике у нас просто ЭКО даже оплодотворения не было, только ИКСИ. Вот и чудо))) Поэтому и не верится)

Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Мишаня писал(а): Ну лан, прощена :) я бы тоже обиделась на "пусть посдержанней будет"! Она так за всех нас переживает всегда и вникает в суть каждой проблемы! А эт очень нелегко.
Я какое то время еще в зимнем домике даже старалась не заходить сюда, стала так прям переживать за неудачи, как за себя...поняла, что долго так не протяну....Щас честно скажу мне полегче, может из-за пузожителя поселившегося, но считаю, что мы своего рода семья, и наши победы и поражения они всегда наши общие...
А Юсич читает все, помогает всегда каждой!
Девочки, давайте жить дружно obnimalka obnimalka obnimalka
Юсьчааааа, дорогая наша!!! Вернись к нам!!!!!!
Спасибо,больше так не буду,теперь буду по сдержанней я confusion аж голова разболелась!сегодня 5ДПП,не легко,все прислушиваешься к себе,как будто ничего нет!яичник хоть тянуть перестал!в области матки немного потягивает!ТИШИНА!и что думать не знаю!
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Мишаня писал(а):
Anutka10 писал(а):Спасибочки тебе, буду думать. Пока больше никто не поделился инфой по докторам :(((
Тогда иди к Базанову в Витро-клиник :) вот домик тамошних девочек, если хочешь, зайди почитай viewtopic.php?f=120&t=39673
Еще вот вроде у Апоссума врач очень грамотный, опузатил ее с первого раза) Она появится, ты дерни ее сама, мож просто не все сообщения читаются, что-то забывается. Только клиника там дороговатая.
У меня да, получилось естественно confusion
У меня после протика пошли М, след цикл сбился, была задержка, 35 дц стало, пошли М, а вот в след цикле на 35 день я решила тестик сделать, и вот оно чудо, 2 полосы) Я, честно говоря, до сих пор не верю))))) А в протике у нас просто ЭКО даже оплодотворения не было, только ИКСИ. Вот и чудо))) Поэтому и не верится)
:))))))))) очень хорошая история :))) Спасибо, почитаю вечером. flowers
Lisena2007
Пока в пеленках

Сообщение Lisena2007

Мишаня писал(а):
Lisena2007 писал(а): obnimalka obnimalka obnimalka спасибочки)) Будем надеятся на лучшее help
не переживай obnimalka главное не количество, а качество) все будет халасооо obnimalka obnimalka obnimalka аааааааааааааааааааааппппппппппппчччччччччччччччччччххххххххххххххххххииииииииииииииииииииииии на тебя на рост самых замечательных и сильных клеточек obnimalka
Спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я тебя обнимашки obnimalka golova
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Бурунгильда писал(а):Спасибо,больше так не буду,теперь буду по сдержанней я confusion аж голова разболелась!сегодня 5ДПП,не легко,все прислушиваешься к себе,как будто ничего нет!яичник хоть тянуть перестал!в области матки немного потягивает!ТИШИНА!и что думать не знаю!
а ты ничего не думай)))) пусть там все само происходит))) и точно все получицца!!! 100%-ная медвежья гарантия и закрепительный результативный чиххххх ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии многозалповый прям и слюнявый :-D
Anutka10 писал(а)::))))))))) очень хорошая история :))) Спасибо, почитаю вечером. flowers
)))) ага, история замечательная))) а главное про меня) у нас же в домике есть еще одна естественная Б Элина, я следом за ней последовала)))) так что все передается) главное верить и ждать и всегда двигаться вперед)
Lisena2007 писал(а):я тебя обнимашки obnimalka golova
о, обнимашки эт приятственно obnimalka obnimalka obnimalka

Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

[quote="Мишаня"]а ты ничего не думай)))) пусть там все само происходит))) и точно все получицца!!! 100%-ная медвежья гарантия и закрепительный результативный чиххххх ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии многозалповый прям и слюнявый :-D

спасибо тебе милая!жду,надеюсь и верю,муж со мной как с беременной обращается,сегодня со мной пошел анализы сдавать!сдавала прогестерон и эстрадиол,скажите пожалуйста-а они косвенно как-то говорят о наличии беременности?
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Бурунгильда писал(а):спасибо тебе милая!жду,надеюсь и верю,муж со мной как с беременной обращается,сегодня со мной пошел анализы сдавать!сдавала прогестерон и эстрадиол,скажите пожалуйста-а они косвенно как-то говорят о наличии беременности?
муж молодец)))) почему "как с беременной" ? ;) респект от меня) про анализы не могу сказать( щас девочки повылазят, мож ответит кто. Мне вообще не мониторили гормоны в протоколе ]:>

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Бурунгильда держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление масиков и на все 9 месяцев dude dude flowers {baby} {baby}
Теперь будем жить дружно ;) (Поживать и детишек рожать, как можно больше :-D )
и ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое девчачье заразно при заразное :angel:
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Ларуся, а у твоей малышни уже в 16 неделек пол виден был?

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Мишаня писал(а):Ларуся, а у твоей малышни уже в 16 неделек пол виден был?
Мишанька, мне в 15 неделек сказали, что верхняя фефочка, а перед выпиской сказали, в 16 неделек, что и вторая фефочка golova
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Лара78 писал(а):Мишанька, мне в 15 неделек сказали, что верхняя фефочка, а перед выпиской сказали, в 16 неделек, что и вторая фефочка golova
ссуууууууперско))) я разулыбалааааась)))) как здоровско)))) растите здоровенькми в уютном мамином домике)))) с бантиком :) без обид тока obnimalka obnimalka obnimalka

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Мишаня писал(а):
Лара78 писал(а):Мишанька, мне в 15 неделек сказали, что верхняя фефочка, а перед выпиской сказали, в 16 неделек, что и вторая фефочка golova
ссуууууууперско))) я разулыбалааааась)))) как здоровско)))) растите здоровенькми в уютном мамином домике)))) с бантиком :) без обид тока obnimalka obnimalka obnimalka
Мишанька наша obnimalka obnimalka obnimalka спасибки за пожелания и Вам тожа расти здоровенькой большой фефочкой ;) и родится в срок доношенной и красивой при красивой в маму и папу :)
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Пошли мы на обед в столовую, че нибудь поточить вкусненькое :-D а то ужо мутит нас с голоду figase
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Лара78 писал(а):Бурунгильда держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление масиков и на все 9 месяцев dude dude flowers {baby} {baby}
Теперь будем жить дружно ;) (Поживать и детишек рожать, как можно больше :-D )
и ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое девчачье заразно при заразное :angel:
спасибо дорогие мои!простите,что вот так вот не разобравшись вспылила!правда,почему-то показалось не приятным для меня!девочки,извините за вопрос...а лежать можно по разному?я имею ввиду на боку можно,или это не принципиально,и что могут означать тянущие боли,не сильные конечно в области матки?и было у кого-то что-то подобное?
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Лара78 писал(а):Мишанька наша obnimalka obnimalka obnimalka спасибки за пожелания и Вам тожа расти здоровенькой большой фефочкой ;) и родится в срок доношенной и красивой при красивой в маму и папу :)
ты мне прям пророчишь деффочку))))))) obnimalka obnimalka obnimalka Юська тоже кстати))) А вот Коська грит - мальчуган буит)))))
Лара78 писал(а):Пошли мы на обед в столовую, че нибудь поточить вкусненькое :-D а то ужо мутит нас с голоду figase
приятного!!!!!!!! я уже тоже на низком старте) через полчаса в первых рядах побегу))))
Бурунгильда писал(а):девочки,извините за вопрос...а лежать можно по разному?я имею ввиду на боку можно,или это не принципиально,и что могут означать тянущие боли,не сильные конечно в области матки?и было у кого-то что-то подобное?
ты чаво теперь и за воспросы извиняться удумала??? ]:> tapok хорошь)) obnimalka лежать нельзя только на животе, на боках и спине можно! Тянущие боли могут означать абсолютно разные вещи, мы конечно же кулаки не зря держим, поэтому у тебя эт имплантация :) я смотрю ты думы все продолжаешь думать :-D

Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Лара78 писал(а): Мишанька, мне в 15 неделек сказали, что верхняя фефочка, а перед выпиской сказали, в 16 неделек, что и вторая фефочка golova
классненько golova ,тоже с мужем мечтаем о двойне...у меня по линии мамы есть близняшки,ее мамы сестры!)))вот и думаем,может Боженька смилостивится над нами и подарит нам чудо двойняшковое! golova yahoo help
Лелечка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Новосибирск
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лелечка82

Девчонки, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Давно ничего не писала, но читаю.
Юси возвращайся в домик!!! без тебя неуютно и давно никто тапком не получал tapok )))))
Лара, поздравляю, девчонки это круто! support support support
Мишаня, ростите здоровенькими! flowers
Всем девочкам кто готовиться в протокол, кто в протоколе, ждет ХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist

Я самая счастливая на свете!!!

АААППЧЧХХИИ: Ёж-иК Му-му Veronika* Anutka011 беременеющая Кабаса Лара78 Apossumka Снигирь Мишаня сайка ЮСИК скоро мама
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Бурунгильда писал(а):девочки,извините за вопрос...а лежать можно по разному?я имею ввиду на боку можно,или это не принципиально,и что могут означать тянущие боли,не сильные конечно в области матки?и было у кого-то что-то подобное?
ты чаво теперь и за воспросы извиняться удумала??? ]:> tapok хорошь)) obnimalka лежать нельзя только на животе, на боках и спине можно! Тянущие боли могут означать абсолютно разные вещи, мы конечно же кулаки не зря держим, поэтому у тебя эт имплантация :) я смотрю ты думы все продолжаешь думать :-D[/quote]

да ты знаешь-тоже немного не приятно слышать,теперь виноватой себя чувствую,написала Юсе в личку!.....а я ночью во всю на животе сплю,про живот я и не переживала,потому что читала,что можно и на спине и на животе спать,а вот где-то в другом форуме девченки говорили,что не желательно на боку лежать,потому что типа эмбрион может в трубу закатиться!днем конечно на спине лежу,но-шпу выпила,тяянет там немного,еще и собака забралась на меня,лапой туда встает....чувствуется
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Лелечка82 писал(а):Девчонки, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka Мишаня, ростите здоровенькими! flowers
Лельчик, привет obnimalka obnimalka obnimalka Пасииииба за пожелания)))) Ты как? Расскажи хоть! Когда в бой? На каком щас этапе? А то ну прям редко не то слово ты к нам заходишь! Даж реже меня :-D

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Бурунгильда писал(а):а я ночью во всю на животе сплю,про живот я и не переживала,потому что читала,что можно и на спине и на животе спать,а вот где-то в другом форуме девченки говорили,что не желательно на боку лежать,потому что типа эмбрион может в трубу закатиться!днем конечно на спине лежу,но-шпу выпила,тяянет там немного,еще и собака забралась на меня,лапой туда встает....чувствуется
мне почему то в свое время говорили, что на животе ну нельзя! я четко помню! хотя когда я тут кому-то сказала, Юська меня отругала и сказала, что спать можно как хошь) вроде как то так) а ты у врача не спрашивала? я еще потом когда забеременела, не спала на животе, боялась, а мне сказали, что типа можно уже) а я все с протоколом же сравнивала) но в рез-те у меня был тонус матки, и нельзя было на самом деле лежать на животе! типа матка - это же мышца, когда лежишь на пузе, мышца эта сжимается, а при тонусе нзя, если сравнить с протоколом, мне кажется тоже не очень хорошо, когда матка сжимается....
папаверин вставь еще, нош-пы мало!

Лелечка82
Задорная первоклашка

Сообщение Лелечка82

Мишаня писал(а):
Лелечка82 писал(а):Девчонки, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka Мишаня, ростите здоровенькими! flowers
Лельчик, привет obnimalka obnimalka obnimalka Пасииииба за пожелания)))) Ты как? Расскажи хоть! Когда в бой? На каком щас этапе? А то ну прям редко не то слово ты к нам заходишь! Даж реже меня :-D
Да уж, редко.... из новеньких мало кого знаю, извините! но в мыслях всем желаю beremchatka
У меня все нормально, собираюсь в криопротокол, на УЗИ норма, сегодня приобрела билеты, вылетаю в клинику. Там мой :doctor: меня посмотрит и решит когда перенос, вот confusion
Мишаня, а как ты? как там {baby} ?

АААППЧЧХХИИ: Ёж-иК Му-му Veronika* Anutka011 беременеющая Кабаса Лара78 Apossumka Снигирь Мишаня сайка ЮСИК скоро мама
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Мишаня писал(а):
Бурунгильда писал(а):а я ночью во всю на животе сплю,про живот я и не переживала,потому что читала,что можно и на спине и на животе спать,а вот где-то в другом форуме девченки говорили,что не желательно на боку лежать,потому что типа эмбрион может в трубу закатиться!днем конечно на спине лежу,но-шпу выпила,тяянет там немного,еще и собака забралась на меня,лапой туда встает....чувствуется
мне почему то в свое время говорили, что на животе ну нельзя! я четко помню! хотя когда я тут кому-то сказала, Юська меня отругала и сказала, что спать можно как хошь) вроде как то так) а ты у врача не спрашивала? я еще потом когда забеременела, не спала на животе, боялась, а мне сказали, что типа можно уже) а я все с протоколом же сравнивала) но в рез-те у меня был тонус матки, и нельзя было на самом деле лежать на животе! типа матка - это же мышца, когда лежишь на пузе, мышца эта сжимается, а при тонусе нзя, если сравнить с протоколом, мне кажется тоже не очень хорошо, когда матка сжимается....
папаверин вставь еще, нош-пы мало!
я у своей :doctor: спросила,мол тянет низ живота....она сразу выпейте но-шпу,я ей дальше...мол слышала про свечи папаверин...она мол нуууу можете и свечку поставить)))вот как...свечей нет....надо в аптеку сгонять
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Лелечка82 писал(а):
Мишаня писал(а):
Да уж, редко.... из новеньких мало кого знаю, извините! но в мыслях всем желаю beremchatka
У меня все нормально, собираюсь в криопротокол, на УЗИ норма, сегодня приобрела билеты, вылетаю в клинику. Там мой :doctor: меня посмотрит и решит когда перенос, вот confusion
Мишаня, а как ты? как там {baby} ?
спасибо Лелечка за пожелания,и тебе удачи......ииии...будем знакомы!Бурунгильда-в жизни меня зовут Наталья! obnimalka
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Я Юсе написала в киевский топик..... Она там!! Позвала ее..... golova
Девочки, ведь в переписки сложно понять эмоции человека, иногда кажется резко , а человек не имел ничего такого!! Иногда шутки плоскими выходят , чат не передает настроение и состояние .... Так что давайте лояльнее друг к другу ;)
Извините, что опять эту тему подняла . Просто хотела а Наталью немного заступиться golova
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Лелечка82
Задорная первоклашка

Сообщение Лелечка82

Бурунгильда писал(а):спасибо Лелечка за пожелания,и тебе удачи......ииии...будем знакомы!Бурунгильда-в жизни меня зовут Наталья!
Спасибо. Очень приятно! меня зовут Ольга obnimalka

Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Anchous3009 писал(а):Я Юсе написала в киевский топик..... Она там!! Позвала ее..... golova
Девочки, ведь в переписки сложно понять эмоции человека, иногда кажется резко , а человек не имел ничего такого!! Иногда шутки плоскими выходят , чат не передает настроение и состояние .... Так что давайте лояльнее друг к другу ;)
Извините, что опять эту тему подняла . Просто хотела а Наталью немного заступиться golova
Спасибо... :*-( ну правда,я даже не думала кого-то обидеть или нагрубить!надеюсь она тебя услышит"Anchous3009"]!а моя любимая чихуашка легла мне на низ живота....так теплооо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru