Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
- Elektra
- Впервые замужем
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Повурик, у нас один глаз по норме развивается, а на втором окулист ставит астигматизм. Говорит надо корректировать. Мы идём ещё к одному окулисту и прошли обследование на спец детском рефлекторе...
К сожалению, похоже ему досталось моё зрение. Один глаз норма, второй астигматизм....
К сожалению, похоже ему досталось моё зрение. Один глаз норма, второй астигматизм....
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
- Сколько у вас детей: 2
Привет!
Повурик, Всесбудется, мальчишки прелесть! Снежная женщина тоже, кстати!
Повурик, Всесбудется, мальчишки прелесть! Снежная женщина тоже, кстати!
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Девочки спасибо большое за поздравления :kissinglips: Нам Очень приятно!
Всесбудется какой же у вас ПАПА молодец Как заботится о вас Олежку :kissinglips: Как же быстро растут наши детки!
Повуричек какие сладкие братишки!Максик таак вырос.А маленький как на братика смотрит
Всесбудется какой же у вас ПАПА молодец Как заботится о вас Олежку :kissinglips: Как же быстро растут наши детки!
Повуричек какие сладкие братишки!Максик таак вырос.А маленький как на братика смотрит
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Оссик! С днем рождения сынульки! Пусть растет здоровеньким, умным и счастливым мальчиком!
Всесбудется! Клевая фотка! Я таких снеговиков классных живьем и не видела. У нас только грязевика скатать можно .
Всесбудется! Клевая фотка! Я таких снеговиков классных живьем и не видела. У нас только грязевика скатать можно .
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Люсинда
- Девица на выданье
Оссик, ничего себе, вам уже ТРИ года! Такие бАшиеее! С праздником, всего самого доброго, светлого, чистого! И здоровья прям чтоб через край лилось!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Всесбудется, муж, как всегда на высоте, остаётся только молча завидовать отличного вам отдыха!!! Олежка-лапуська, снеговичок суперский
У нас получились вот такие страшненькие :loudlaff:
У нас получились вот такие страшненькие :loudlaff:
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Девочки, Электра, Повурик, напомните мне, пожалуйста, когда у младенцев животики болят средства какие-есть Боботик, есть Эспумизан, а еще ???? что то давала сыну, а уже забыла, дырявая голова. А у меня подружка спрашивает-ее малышке оооочень нужно....Может еще кто помнит?
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Рыбка, не фига себе, страшненькие Этож суперские снеговики! красавцы просто, да еще и разнополые Слушаааай, а заборы то за снеговиками оч схожи может мы недалеко строили друг от друга
Ой как время летит-скоро и первый триместр у тебя закончится. Как себя чувствуешь? токс приходит в гости? кстати, а ты работаешь?
Ой как время летит-скоро и первый триместр у тебя закончится. Как себя чувствуешь? токс приходит в гости? кстати, а ты работаешь?
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 13 янв 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Рыбочка! Почему же страшненькие? Очень даже хорошенькие улыбаки!
Всесбудется! Там одно и тоже вещество симетикон. Сабсимплекс еще есть , такой же. Бебикалм немного другое. Но ничего особо не помогает. Надо пережить. Пусть посмотрит передачу Комаровского про колики и подходит к этому делу философски.
Всесбудется! Там одно и тоже вещество симетикон. Сабсимплекс еще есть , такой же. Бебикалм немного другое. Но ничего особо не помогает. Надо пережить. Пусть посмотрит передачу Комаровского про колики и подходит к этому делу философски.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
спасибо тебе Повуричек! особое спасибо за всегда своевременные ответы! :kissinglips:
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
девочки, привет! с новым годом и рождеством! здоровья и мира вашим семьям!
Осса, с 3 летием! маленкькое такое совершеннолетие! поздравляю!!!!!!! :kissinglips: растите и будьте самыми счастливыми!
Вилка, с пузиком! ттт!
снеговики классные, Всесбудется и Рыбка )
у мея сын тоже делал, так забавно и руки повставлял и глаза) растут детки) надо фото сбросить с тел)
Электра, я про глазик и не знала((( пусть все обойдется!
Всесбудется, муж как всегда ттт на высоте! )))))))) а для сына то какой пример!
интересно, ты про торты написала, я уже начала) группу в контакте создали с подругой, нарабатываем клиентов, только тяжело дается, ночами приходится все делать. а учится надо, особенно цветы лепить и людей) если есть возможность, то посети мастер классы обязательно, ну и расходам надо быть готовой закупиться инструментами и пр.
Осса, с 3 летием! маленкькое такое совершеннолетие! поздравляю!!!!!!! :kissinglips: растите и будьте самыми счастливыми!
Вилка, с пузиком! ттт!
снеговики классные, Всесбудется и Рыбка )
у мея сын тоже делал, так забавно и руки повставлял и глаза) растут детки) надо фото сбросить с тел)
Электра, я про глазик и не знала((( пусть все обойдется!
Всесбудется, муж как всегда ттт на высоте! )))))))) а для сына то какой пример!
интересно, ты про торты написала, я уже начала) группу в контакте создали с подругой, нарабатываем клиентов, только тяжело дается, ночами приходится все делать. а учится надо, особенно цветы лепить и людей) если есть возможность, то посети мастер классы обязательно, ну и расходам надо быть готовой закупиться инструментами и пр.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Сентябрина, приветик! ух ты как здорово-это я про тортики! на мастер -класс уже записалась. Скоро пойду. Пока на мастику. Потом хочу на цветы и на роспись! Ну и естественно -инструменты прикуплю.
Фотки сыночка давай!
Фотки сыночка давай!
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Нам плантекс сильно помог, мы были на гв полностью а плантекс размешивается с водой, помню начала давать в месяц и уже в два колики закончились!vsesbudetsa писал(а):Девочки, Электра, Повурик, напомните мне, пожалуйста, когда у младенцев животики болят средства какие-есть Боботик, есть Эспумизан, а еще ???? что то давала сыну, а уже забыла, дырявая голова. А у меня подружка спрашивает-ее малышке оооочень нужно....Может еще кто помнит?
- Люсинда
- Девица на выданье
Мне кажется, ничего от коликов лучше времени не поможет А там уж кому что дано, мы всё перепробовали, но мучились до полугода. Из медикаментов нам больше всего помогал Сабсимплекс. А так - массажик по животику делать, пеленочку теплую на животик, животиком малыша на свой живот или грудь положить - кожа к коже.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
девочки, привет, дорогие
Капля, по поводу плантекса-это было первое, что я ей предложила, но она утверждает, что педиатры в один голос отрицают этот препарат сегодня. странно. Я им и спасала ре от колик. в любом случае всем спасибо, кто ответил. и я так же предерживаюсь мнения, что нужно время
Ой, девочки, у нас за стеной каждую ночь таааааааак сильно ребенок плачет. просто кошмар-впечатление, что его бьют. А слышимость-как будто у нас дома кричит. Благо Олег настолько крепко спит, что не реагирует на крик. А я потом не могу заснуть....
Капля, по поводу плантекса-это было первое, что я ей предложила, но она утверждает, что педиатры в один голос отрицают этот препарат сегодня. странно. Я им и спасала ре от колик. в любом случае всем спасибо, кто ответил. и я так же предерживаюсь мнения, что нужно время
Ой, девочки, у нас за стеной каждую ночь таааааааак сильно ребенок плачет. просто кошмар-впечатление, что его бьют. А слышимость-как будто у нас дома кричит. Благо Олег настолько крепко спит, что не реагирует на крик. А я потом не могу заснуть....
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Девочки, нашей форумчанке Гусе и ее сыночку из двойни нужна помощь!
Тут можно подробно почитать viewtopic.php?f=155&t=61370
Коротко.....
А сегодня Тимоша был на консультации у невролога. Света привезла обследования, которые делала с Тимошей еще в Нижнем Новгороде, когда готовилась к поездке.
Предварительное резюме невролога - аутизм. Невролог предложила начать оформление инвалидности, чтобы хоть что-то из обследований и занятий иметь возможность получать бесплатно.
Света сказала, что она хотя и была готова к этому, но услышанное, ее просто раздавило. Девочки, Света так плакала!
Сейчас план такой: нужно также дообследования по назначению невролога. Эти дообследования будут в Москве, тк в Нижним их просто нет возможности сделать в тех параметрах и требованиях как нажно.
Света сейчас будет собирать себя в кучу и будет записывать Тимошу на обследования в Москву. К этому времени должны будут быть готовы анализы по герпетическим инфекциям и прочее для назначения лечения и в этом направлении.
Также в следующий приезд в Москву Тимоше надо будет попасть на консультацию к ряду специалистов, в том числе к дефектологу. На консультацию дефектолога мы очень надеемся, тк Тимоша не говорит ничего, а ему оооочень надо разговориться! Не просто для самого факта речи, это нужно по многим другим причинам! Дефектолог работает с самыми разными детишками, в том числе и аутистами и разговаривает их! Возможно, потребуются занятия Тимоши с дефектологом. Это дорого, но необходимо! Будем надеется, что это будет продуктивно и Тимоша заговорит, а с деньгами мы поможем Свете.
Девочки, я прошу вас, если у вас есть возможность, помогите Свете и Тимоше хоть 10, хоть 100 рублями. Сколько можете, им любая копеечка будет бесценна! Света и Тимоша не справятся без нашей помощи со своей бедой!!! Анализы, обследования, лечение - это просто не подъемно для их семьи в одиночку, где только папа работает сутками, а Света в декрете и растит 3-х детишек.
Тут можно подробно почитать viewtopic.php?f=155&t=61370
Коротко.....
А сегодня Тимоша был на консультации у невролога. Света привезла обследования, которые делала с Тимошей еще в Нижнем Новгороде, когда готовилась к поездке.
Предварительное резюме невролога - аутизм. Невролог предложила начать оформление инвалидности, чтобы хоть что-то из обследований и занятий иметь возможность получать бесплатно.
Света сказала, что она хотя и была готова к этому, но услышанное, ее просто раздавило. Девочки, Света так плакала!
Сейчас план такой: нужно также дообследования по назначению невролога. Эти дообследования будут в Москве, тк в Нижним их просто нет возможности сделать в тех параметрах и требованиях как нажно.
Света сейчас будет собирать себя в кучу и будет записывать Тимошу на обследования в Москву. К этому времени должны будут быть готовы анализы по герпетическим инфекциям и прочее для назначения лечения и в этом направлении.
Также в следующий приезд в Москву Тимоше надо будет попасть на консультацию к ряду специалистов, в том числе к дефектологу. На консультацию дефектолога мы очень надеемся, тк Тимоша не говорит ничего, а ему оооочень надо разговориться! Не просто для самого факта речи, это нужно по многим другим причинам! Дефектолог работает с самыми разными детишками, в том числе и аутистами и разговаривает их! Возможно, потребуются занятия Тимоши с дефектологом. Это дорого, но необходимо! Будем надеется, что это будет продуктивно и Тимоша заговорит, а с деньгами мы поможем Свете.
Девочки, я прошу вас, если у вас есть возможность, помогите Свете и Тимоше хоть 10, хоть 100 рублями. Сколько можете, им любая копеечка будет бесценна! Света и Тимоша не справятся без нашей помощи со своей бедой!!! Анализы, обследования, лечение - это просто не подъемно для их семьи в одиночку, где только папа работает сутками, а Света в декрете и растит 3-х детишек.
- Elektra
- Впервые замужем
Повурик, классные сыночки! У меня такие же лапочки))) Некогда фотки выложить...
Всесбудется, я пользовалась плантексом, беби калмом и сабсимплексом. Все средства нравились, но был ли толк, не знаю... Тут диета маме, поглаживание живота, массаж живота, прижимать ножки, чтобы пропукался. Классная вещь -отводить газики, я пользовалась женским катетером - в роддоме научили. Повурик права, надо ждать... Ну и облегчать спазмы малышу...
Сентябрина, нам с тобой не удаётся поболтать. Хоть сама бы позвонила)) а то я устала)))
Девочки, я балдю от ваших снеговиков))) А нам не везёт. Что-то снег нелипкий у нас...
Всесбудется, я пользовалась плантексом, беби калмом и сабсимплексом. Все средства нравились, но был ли толк, не знаю... Тут диета маме, поглаживание живота, массаж живота, прижимать ножки, чтобы пропукался. Классная вещь -отводить газики, я пользовалась женским катетером - в роддоме научили. Повурик права, надо ждать... Ну и облегчать спазмы малышу...
Сентябрина, нам с тобой не удаётся поболтать. Хоть сама бы позвонила)) а то я устала)))
Девочки, я балдю от ваших снеговиков))) А нам не везёт. Что-то снег нелипкий у нас...
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
У нас сегодня уже слякоть- плюс 3 и под ногами ручейки
Девочки, я еще хотела посоветоваться, вот у меня Егор не разговаривает, ну я писала про нашу проблему, у него конечно проскакивают какие то слова в тему, собака например, я считаю сложное слово, но он его хорошо так говорит
Потом стараюсь перед ним сесть и что б он повторял например пока- сначало молчал или убегал, но стал капа говорить и так по чуть чуть пошло вроде бы
Но все равно сильных сдвигов нет, так вот как я писала в конце ноября мы были на консилиуме в сильном центре по проблемам педагогики и коррекции, они нам назначили 5 обследований, слуховая аудиограмма, м-эхо, ээг во время дневного сна, мрт и ещеодно( сейчас не вспомню название
Заниматься этим в Декабре мы отложили из за пробок и суеты, нам мотаться в Москву придется( 20-40 км)
А теперь я узнала что например мрт ГМ до 4 лет делают под наркозом
Ну ьлин какой наркоз- конечно я однозначно против этого и замкнулась как то на этом
А за этот месяц Егор начал папу называть - паписька, меня - мамиська, бабу- ( причем баба он никогда не говорил, бабуся
Я незнаю откуда это появилось, но как думаете это можно считать движением или все же надо искать где проводить обследования? И двигаться в направление что нам задал врач по обследованию?
Логопеда пока так и не могу найти, вернее есть одна тетка, живет 20 км от нас, у нее все расписано, одно время вечернее есть, но она сама не рекомендует возить его - во первых говорит надо утро нам обязательно, а во вторых пробки и все занятия будут не в прок- пока ищу дальше
Девочки, я еще хотела посоветоваться, вот у меня Егор не разговаривает, ну я писала про нашу проблему, у него конечно проскакивают какие то слова в тему, собака например, я считаю сложное слово, но он его хорошо так говорит
Потом стараюсь перед ним сесть и что б он повторял например пока- сначало молчал или убегал, но стал капа говорить и так по чуть чуть пошло вроде бы
Но все равно сильных сдвигов нет, так вот как я писала в конце ноября мы были на консилиуме в сильном центре по проблемам педагогики и коррекции, они нам назначили 5 обследований, слуховая аудиограмма, м-эхо, ээг во время дневного сна, мрт и ещеодно( сейчас не вспомню название
Заниматься этим в Декабре мы отложили из за пробок и суеты, нам мотаться в Москву придется( 20-40 км)
А теперь я узнала что например мрт ГМ до 4 лет делают под наркозом
Ну ьлин какой наркоз- конечно я однозначно против этого и замкнулась как то на этом
А за этот месяц Егор начал папу называть - паписька, меня - мамиська, бабу- ( причем баба он никогда не говорил, бабуся
Я незнаю откуда это появилось, но как думаете это можно считать движением или все же надо искать где проводить обследования? И двигаться в направление что нам задал врач по обследованию?
Логопеда пока так и не могу найти, вернее есть одна тетка, живет 20 км от нас, у нее все расписано, одно время вечернее есть, но она сама не рекомендует возить его - во первых говорит надо утро нам обязательно, а во вторых пробки и все занятия будут не в прок- пока ищу дальше
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Капля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
У старшей колики кончились в 3,5 мес, ничего вообще не помогало она орала целыми днями, младшая меньше мучалась. Тут да совет один, если гв диета, выкладываем на живот, и терпение! Я психологически была не готова к коликам со таршей у меня был шок!!!! Просто сколько я изучала, есть дети у которых это проходит легче как у моей младшей а если как у моей старшей то родителям можно посочувствовать, я просто рыдала от беспомощности... И сейчас вспоминаю это время вздрагиваю!!!vsesbudetsa писал(а):девочки, привет, дорогие
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо за комплименты снеговикам, правда баба мне нравится меньше, больше мужичок :loudlaff:
Всесбудется, навряд ли мы в одном месте их строили, мы были у свекрови в деревне Остров, как мы называем, уехали на остров
По поводу коликов - у меня сейчас знакомая дает постоянно укропную водичку (наверно покупает - не знаю), но я помню, когда у нас малыши были маленькие, все говорили, что нельзя давать укропную воду, им помогает. Да и нас всех "вырастили" на укропной водичке.
У нас сейчас днем тоже ручейки, слякоть, снега почти не осталось, надо снова в Остров ехать, там много снега должно быть
Всесбудется, навряд ли мы в одном месте их строили, мы были у свекрови в деревне Остров, как мы называем, уехали на остров
По поводу коликов - у меня сейчас знакомая дает постоянно укропную водичку (наверно покупает - не знаю), но я помню, когда у нас малыши были маленькие, все говорили, что нельзя давать укропную воду, им помогает. Да и нас всех "вырастили" на укропной водичке.
У нас сейчас днем тоже ручейки, слякоть, снега почти не осталось, надо снова в Остров ехать, там много снега должно быть
- повурик
- Заводная старушенция
Вилочка! Все считать продвижением. У нас тоже сначала по-тихоньку все двигалось. Я через пару недель занятий, даже не могла описать логопеду что появилось нового. Вроде и появлялись слова и новые эмоции, а вроде как мало. Но логопед сказала, что это и есть первые шажки. Ребенок не может перепрыгивать стадии, ему надо наиграться языком. Продолжай свои занятия. Все упражнения которые логопеды используют, ты можешь делать дома. я тебе практически все описывала. И сама рот не закрывай, все время озвучивай свои действия: бух, бах, опа и тд. На счет обследований наверное все бы сделала кроме мрт. Я бы тоже на наркоз просто так не пошла. Слух проверить конечно нужно.
На счет укропной водички. Туда обычно добавляют не укроп, а фенхель. Недавно нечаянно наткнулась на инфу на рмс (по-моему), что обнаружили что фенхель имеет токсическое действие. Не вдавалась в подробности, тк мне это не нужно. у Егорика практически не было колик. А ела и ем я все подряд, никакой диеты не соблюдаю. Комаровский говорит, что не важно какую воду давать укропную или простую. Если вода помогает, то это скорей всего, что ребенку просто жарко.
На счет укропной водички. Туда обычно добавляют не укроп, а фенхель. Недавно нечаянно наткнулась на инфу на рмс (по-моему), что обнаружили что фенхель имеет токсическое действие. Не вдавалась в подробности, тк мне это не нужно. у Егорика практически не было колик. А ела и ем я все подряд, никакой диеты не соблюдаю. Комаровский говорит, что не важно какую воду давать укропную или простую. Если вода помогает, то это скорей всего, что ребенку просто жарко.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, привет!!
Осска, милая, прощелкала, ваше День Варенье!! Спешу-спешу воздравить!!!!!!!! Здоровья вам и исполнения желаний!!!
Повурик, два сыночка - это клево)) но надо разбавить лапочкой-дочкой)))) я очень тебе благодарна за всю помощь)) ты - кладезь инфы)))) комарвского давно не смотрела - читаю тебя))) легче и проще
vsesbudetsa, красавчик)) розовощекий)) рядом со снеговиком))) я так поняла, снеговику папа щеки с сына рисовал?)))) ну и отличного вам отдыха)))
Elektra, пусть зрение скорее восстанавливается. Главное, быть внимательными к этому вопросу, считается. что мальчики редко наследуют, так что шансы на восстановление большие!!!! у меня самой так и остался комплекс на эту тему((((( молю Бога, что бы деток миновало, хотя народу все больше и больше в очках(( теперь компы мало шансов оставляют(((
Сентябрина, не видела ни одного торта, но пока тебя читала - слюни потекли)))) люблю сладкое)) и попа не слипается!!!! успехов вам в бизнессе!!! Кстати, торты с мастикой заказывала, но без людей и деток, я не понимаю как их есть)) бзик какой-то в голове сидит)))))
Вилка, напомни, а Егор ходит в садик? с повуриком тоже согласана, прям сердце обливается кровью, как про наркоз подумаешь... а что паписька, мамиська говорит - однозначно продвижение)))
Осска, милая, прощелкала, ваше День Варенье!! Спешу-спешу воздравить!!!!!!!! Здоровья вам и исполнения желаний!!!
Повурик, два сыночка - это клево)) но надо разбавить лапочкой-дочкой)))) я очень тебе благодарна за всю помощь)) ты - кладезь инфы)))) комарвского давно не смотрела - читаю тебя))) легче и проще
vsesbudetsa, красавчик)) розовощекий)) рядом со снеговиком))) я так поняла, снеговику папа щеки с сына рисовал?)))) ну и отличного вам отдыха)))
Elektra, пусть зрение скорее восстанавливается. Главное, быть внимательными к этому вопросу, считается. что мальчики редко наследуют, так что шансы на восстановление большие!!!! у меня самой так и остался комплекс на эту тему((((( молю Бога, что бы деток миновало, хотя народу все больше и больше в очках(( теперь компы мало шансов оставляют(((
Сентябрина, не видела ни одного торта, но пока тебя читала - слюни потекли)))) люблю сладкое)) и попа не слипается!!!! успехов вам в бизнессе!!! Кстати, торты с мастикой заказывала, но без людей и деток, я не понимаю как их есть)) бзик какой-то в голове сидит)))))
Вилка, напомни, а Егор ходит в садик? с повуриком тоже согласана, прям сердце обливается кровью, как про наркоз подумаешь... а что паписька, мамиська говорит - однозначно продвижение)))
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Оссочка и меня, засранку, прости.
Пускай сынулька растет сильным, отважным, добрым мальчиком, находит друзей, слушает родителей, много новых и удивительных открытий!!!!!!!!!!
Пускай сынулька растет сильным, отважным, добрым мальчиком, находит друзей, слушает родителей, много новых и удивительных открытий!!!!!!!!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Elektra
- Впервые замужем
Оссочка, с днём рождения сыночка!!! Здоровья и хорошего настроения!!!!
- Осс@
- Впервые замужем
Девочки милые еще раз Большое спасибо за поздравления!
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Оссик рассказывай как отметили и что подарили мальчику?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Осс@
- Впервые замужем
Всем
Отметили мы можно сказать почти в кругу семьи)Крестный с семьей и крестная с семьёй,брат мой с племянницей приезжал...Всем сказала дарить деньгами,ну или книги,т.к. у нас всё есть!Подарили деньгами и книги.После ДР в ночь Илюха заболел,вот и отметили...Вот села с ним на больничный...Горло красное,кашель и насморк...В воскресенье ездила в мазекею,отоварилась на 20 000,сейчас там скидки кстати 70%,купила на зиму на след. два комбеза ,ну и так по мелочам...
Отметили мы можно сказать почти в кругу семьи)Крестный с семьей и крестная с семьёй,брат мой с племянницей приезжал...Всем сказала дарить деньгами,ну или книги,т.к. у нас всё есть!Подарили деньгами и книги.После ДР в ночь Илюха заболел,вот и отметили...Вот села с ним на больничный...Горло красное,кашель и насморк...В воскресенье ездила в мазекею,отоварилась на 20 000,сейчас там скидки кстати 70%,купила на зиму на след. два комбеза ,ну и так по мелочам...
- Златка
- Девица на выданье
Девочки, все в шарм уже улетели?))))))
Соцопрос: если ваш малыш будет воспитательницу звать мамой - какое мнение?
Осс@, я мазекею только сайт знаю в совместных закупках)(или это разные вещи?) это у вас ТЦ или нет?)
Соцопрос: если ваш малыш будет воспитательницу звать мамой - какое мнение?
Осс@, я мазекею только сайт знаю в совместных закупках)(или это разные вещи?) это у вас ТЦ или нет?)
- повурик
- Заводная старушенция
Златочка! Конечно не очень приятно, но ничего страшного Нет. В вашем возрасте Макс вообще говорил только несколько слов полностью. Бабушку тоже мамой иногда называл.Просто им трудно выговариватт имя отчество воспитательницы. Не волнуйся, пройдет.
У меня на телефоне последнее время опера мини на пробирку не пускает, а через обычный браузер писать долго и неудобно. Поэтому мало пишу.
У меня на телефоне последнее время опера мини на пробирку не пускает, а через обычный браузер писать долго и неудобно. Поэтому мало пишу.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Златка, конечно, не приятно, надо самой часто говорить и.о. воспит., у нас с этим проблем не было. Я всегда поначалу спрашивала у Тёмки, как зовут воспитательниц.
- Осс@
- Впервые замужем
Златик думаю не чего страшного маленькие еще
Мазекея не через инет,а в ТЦ...Но кстати можно и через инет заказывать,мне сказали,что цены теже....Просто я люблю пощупать ,поэтому еде в магазин.
Мазекея не через инет,а в ТЦ...Но кстати можно и через инет заказывать,мне сказали,что цены теже....Просто я люблю пощупать ,поэтому еде в магазин.
- Златка
- Девица на выданье
Оска, повурик и рыбка - спасибо ОГРОМНОЕ что ответили, камень с души упал, не было времени утром рассказать, теперь могу всё объяснить. Я наверно, уже писала, что святик в сад обычный пока не ходит, т.к. в первые дни сорвал голос и восстанавливали долго, да и душа не лежит к этому саду. Ходили с ним в развивашку на тер-торию частного детского сада. И однажды хозяйка предложила мне у них поработать(присматривать за детками) А Святик "в штат" и бесплатно. Вообщем, ходим с ним вдвоем на работу.))) Так вот, влюбилась я в еще одного малыша(там все классные - но этот... прям любовь с первого взгляда), как в своего)))) он малоговорящий - только начинает и в последнее время стал звать меня "мама", я, где поправлю на имя свое, а где и отзовусь. Я сильномелирована и похожа этим на его маму -блондинку, ну и Святослав мой мамкает постоянно - думаю, от этого тоже другой малыш стал мамой звать. Я не парилась, жили отлично, а вчера малыш плохо себя чувствовал и никак с другой воспитательницей не хотел идти, расплакался и раскричался "мама-мама" - явно было, что не свою вспомнил, а меня зовет. Вот и получила я замечание, строго-строго что бы поправляла.. и расстроилась((( и не хочу нанести вред ни малышу мной любимому)) ни его родителям - ооочень классные люди!! Вот и решила с вами посоветоваться. Так что, еще раз, большое спасибо!! и выговорилась.... тоже легче стало
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
приветы!!
иной раз пишу что то, а телефон не отправляет tapok ну ощущение, что с вами поболтала остается :loudlaff:
Оссик, и от нас поздравления ВАМ здоровья вам, много радости, легкости во всех начинаниях, вундеркиндских умелок
Златка, ну дела эдак можно говоришь влюбиться ну да, так много пупсов класных класных :kissinglips:
накидаю вам нашего позитива
иной раз пишу что то, а телефон не отправляет tapok ну ощущение, что с вами поболтала остается :loudlaff:
Оссик, и от нас поздравления ВАМ здоровья вам, много радости, легкости во всех начинаниях, вундеркиндских умелок
Златка, ну дела эдак можно говоришь влюбиться ну да, так много пупсов класных класных :kissinglips:
накидаю вам нашего позитива
Последний раз редактировалось Apossumka 28 янв 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00