ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
YULLIYA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Благодарил (а): 108 раз

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение YULLIYA

Ух ты... Можно я первая заберу...

Лерочка поздравляю от души, это прям мечта... Королевская двойня!!!!! Какое счастье!!! Я так и думала!!! :rabbitswinging:

ВЕРЮ Я НАСТУПИТ МИГ И ПОД СЕРДЦЕМ ЗВОНКО-Я УСЛЫШУ СЕРДЦА СТУК СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Katerinka Av. писал(а):играла с 5-ти летним ребенком в игрушки :laughing: Девочки, это блин так тяжело оказывается о;) я усталь аж :trollsmile:
Да, Катюшка, посидишь так с детьми и понимаешь - это не просто (они тыркают друг друга, плачут, сорятся). И такая паника накрывает, даже порой страшно за свои мысли (жила себе спокойно ленивая дЭУшка, а тут придется :lalala: суетиться, воспитывать, как справиться со всем :help: я ничего не знаю. Но может эти панические мысли от общения с детьми не тобой воспитанными, может со своими будет проще, только этим и успокаиваюсь [lol] И очень-очень хочу, чтобы они любили друг друга и жили дружно о;)
А ты и правда предполагала, что копошулька, это девулька, которая щекотала меня с 12-ти недель, в том месте она и располагается по узи :inlove: Теперь ты у меня будешь волшебница, передаю тебе свои полномочия :kissinglips:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Галина П
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, ЦОМИД г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток в 2014 г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Галина П

Pupseg писал(а):Всё девочки и у меня пролёт...(((((((
Пупсик, так жаль.... блин, девочки, ну от чего же это зависит????Если внешне вроде все в порядке: и эндометрий, и эмбрионы.... Я тут на БэбиПлане с девочкой общаюсь. У неё на 10 дней позже меня перенос был, на 8 день у неё тест показал две полоски, на 10 день ХГЧ-171.Все шло нормально. ХГЧ рос активно. Преполагали даже двойню. На УЗИ одно плодное яйцо было чень хорошо видно, второе не очень. Сказали прийти еще через неделю. В итоге на повторном УЗИ плодное яйцо оказалось пустым. Сделали чистку. Вот тебе и трех-значный ХГЧ.... Я вот тоже никак успокоиться не могу, как у меня оплодотворилось 12 клеток, а на заморозку ничего не осталось?! Вот что это? как это объяснить? ......Простите за эмоции, наболело......
Всему своё время....

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Галина П писал(а):Я вот тоже никак успокоиться не могу, как у меня оплодотворилось 12 клеток, а на заморозку ничего не осталось?! Вот что это? как это объяснить? ......Простите за эмоции, наболело......
Галочка, я тебя понимаю... И уже писала об этом о;) и как бы сказать, чтобы никого не обидеть и тапком не получить 0:-) Но надо задуматься - почему в клинике с более 10-летним стажем нет КРИО и подсадка более 2-х эмбрионов :rabbitearshake: Я понимаю, что не у всех есть возможность поехать заграницу и в западные клиники, но про СВ.Марию стоит задуматься (ИМХО 0:-) )
Последний раз редактировалось Вишня 29 май 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Татьяна Ф
Девица на выданье
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Татьяна Ф

Калерия писал(а): Поэтому чихаю на вас теперь 17-недельным счастливым (сижу пишу и 2 раза чихнула :happydance: ) ААААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ
Хоть я не первая сегодня все равно обмажусь 17-ми чихами :flowerfacepink:
Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Лерунчик я тебя поздравляю с королевской двойне, здоровья тебе и чудесяткам пусть малыши растут и развиваются в срок :flowerfacepink:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Танюшка, я пропустила, как ты повзрослела малость :loudlaff: теперь ты на выданье, можно беременеть :trollsmile:
АААААААААААППППХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразно персонально :kissinglips:
Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Калерия писал(а):Танюшка, я пропустила, как ты повзрослела малость :loudlaff: теперь ты на выданье, можно беременеть :trollsmile:
АААААААААААППППХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразно персонально :kissinglips:
Спасибо друг мажусь усиленно и заражаюсь, да я уже повзрослела :trollsmile: , теперь мне можно и на свиданья ходить, я тебе в личку напишу :flowerfacepink:
Галина П
Трудный подросток

Сообщение Галина П

Калерия писал(а):Галочка, я тебя понимаю... И уже писала об этом о;) и как бы сказать, чтобы никого не обидеть и тапком не получить 0:-) Но надо задуматься - почему в клинике с более 10-летним стажем нет КРИО и подсадка более 2-х эмбрионов :rabbitearshake: Я понимаю, что не у всех есть возможность поехать заграницу и в западные клиники, но про СВ.Марию стоит задуматься (ИМХО 0:-) )
Вот именно поэтому я туда больше ни ногой! Пойду в ЦОМИД или в Москву поеду. У меня сестра там живет. Давно свою помощь предлагает... Если б муж выездной был, можно было б в Корею, но а так на месте приходится решать
Всему своё время....

Татьяна Ф
Девица на выданье

Сообщение Татьяна Ф

Уря у нас солнце на ночь глядя выглянула, и настроение сразу поднялось :flowerfacepink:
Katerinka Av.
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Калерия писал(а):Да, Катюшка, посидишь так с детьми и понимаешь - это не просто (они тыркают друг друга, плачут, сорятся). И такая паника накрывает, даже порой страшно за свои мысли (жила себе спокойно ленивая дЭУшка, а тут придется :lalala: суетиться, воспитывать, как справиться со всем :help: я ничего не знаю. Но может эти панические мысли от общения с детьми не тобой воспитанными, может со своими будет проще, только этим и успокаиваюсь [lol] И очень-очень хочу, чтобы они любили друг друга и жили дружно о;)
Спавишься-справишься! Куда ты денешься :trollsmile: . Уверена, что малыши у тебя будут очень дружные
Калерия писал(а):А ты и правда предполагала, что копошулька, это девулька, которая щекотала меня с 12-ти недель, в том месте она и располагается по узи :inlove:
ну вот видишь, доча в домике быт обустраивает а сынулька, как настоящий мужчина, ей не мешает Они уже дружные golova
Калерия писал(а):Теперь ты у меня будешь волшебница, передаю тебе свои полномочия :kissinglips:
а только учусь Но будем волшебничать
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Галина П писал(а):Пойду в ЦОМИД или в Москву поеду
Вот это правильно :obnimalka: Сходи проконсультируйся и слушай своё :heartsmile:
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Калерия писал(а):Но надо задуматься - почему в клинике с более 10-летним стажем нет КРИО и подсадка более 2-х эмбрионов :rabbitearshake:
вот-вот.....я такого же мнения :think: о;)
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Галина П писал(а):
Калерия писал(а):Пойду в ЦОМИД или в Москву поеду. У меня сестра там живет. Давно свою помощь предлагает... Если б муж выездной был, можно было б в Корею, но а так на месте приходится решать
Галинка, сходи ко всем врачам, вдруг кто-то увидит проблемку там, где раньше не замечали....Ты главное не вешай нос, иди прямо к цели! Если есть возможность съездить в Москву-езжайте, заодно и отдохнете-отвлечетесь, отдых всегда полезен. :flowerfacepink:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Katerinka Av. писал(а):ну вот видишь, доча в домике быт обустраивает а сынулька, как настоящий мужчина, ей не мешает Они уже дружные golova
Катюшка :obnimalka: как ты мило написала :inlove: Я лежала во время узи на кушетке и думаю, надо наверно слезу пустить что ли от увиденного на экране, но как удав спокойная и невозмутимая и не смогла прослезиться 0:-) а твои слова прочитала и слезки от умиления :*-( :kissinglips:
Katerinka Av. писал(а):Если есть возможность съездить в Москву-езжайте, заодно и отдохнете-отвлечетесь
Еще и жилье бесплатно ;)
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Татьяна Ф писал(а):Уря у нас солнце на ночь глядя выглянула, и настроение сразу поднялось :flowerfacepink:
Как хорошо там у вас, а у нас еще
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Калерия писал(а):Я лежала во время узи на кушетке и думаю, надо наверно слезу пустить что ли от увиденного на экране, но как удав спокойная и невозмутимая и не смогла прослезиться
Леруня, вы с мужем ходили на узи? Вам фотографию сделали? или Видео? confusion
Галина П
Трудный подросток

Сообщение Галина П

Katerinka Av. писал(а):Галинка, сходи ко всем врачам, вдруг кто-то увидит проблемку там, где раньше не замечали....Ты главное не вешай нос, иди прямо к цели! Если есть возможность съездить в Москву-езжайте, заодно и отдохнете-отвлечетесь, отдых всегда полезен. :flowerfacepink:
Спасибо, девочки. Сейчас муж подлечится, а там видно будет. Вдруг удача- самодельный получится. :inlove: Очень надеюсь на доктора Шелак, что она нам как-то поможет, хоть советом....
Всему своё время....

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Катюшка, мы ходили с мужем, он там в отличии от меня чуть не умер от переживаний, пока пальчики считали ...один, два, три, четыре (тишина)..., пять. Ему реально плохо было, не знаю как он рожать со мной пойдет, откачивать точно придется 0:-) фоточки хорошие нам не дали, врач сказала, что не получится, т.к. ножки-ручки-попки мешаются. подождём следующее узи :-*
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Галина П писал(а):Сейчас муж подлечится, а там видно будет. Вдруг удача- самодельный получится. :inlove:
И правильно! Чудеса случаются :pinkglasses: И я бы посоветовала заказать мужу "Профертил", в Германии он стоит 5 тыщ на 3 месяца, но результат dude точно чудесёнок у вас получится самостоятельно :baby2:
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Калерия писал(а):Катюшка, мы ходили с мужем, он там в отличии от меня чуть не умер от переживаний, пока пальчики считали ...один, два, три, четыре (тишина)..., пять. Ему реально плохо было, не знаю как он рожать со мной пойдет, откачивать точно придется 0:-) фоточки хорошие нам не дали, врач сказала, что не получится, т.к. ножки-ручки-попки мешаются. подождём следующее узи :-*
Лерусяяяя :inlove: :inlove: :inlove: Папашка у вас оооочень заботливый! :inlove: Не переживай на счет родов, у меня подружка переживала за мужа, тож боялась что откачивать придется :trollsmile: А все оказалось совсем по другому, он прям молодец у нее :pinkglasses:
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Калерия, поздравляю! :rabbitswinging:

Сахарочка, я так ждала, что у тебя все ОК.... :obnimalka: Но ты права, у нас обязательно все получится! :trollsmile: Я бы сама в Питер, раз в Корею никак, но муж пока артачится
Пупсик, переживаю вместе с тобой.... :obnimalka:

А у меня какое-то спокойствие. Сейчас меяц не из приятных, надо будет повторно биопсию делать.... Если результаты в норме - в протокол, если нет - В ОТПУСК В СОЧИ :trollsmile: И тот, и другой вариант меня абсолютно устраивает :flowerfacepink: Как-то перенасытилась я мыслями о детях...О ЕБ я даже не думаю, понимаю, что раз за все время не получилось, значит нужны более координальные меры.

Радость моя, мы с тобой :flowerfacepink: Не переживай заранее, все равно будет так как должно быть, своими переживаниями не поможешь. Знаю, что тяжело, надо постараться ради деток, чтобы им было проще остаться с мамочкой...
Как там наша Матрешка? Совсем пропала....

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Katerinka Av. писал(а):Папашка у вас оооочень заботливый!
Заботливый, я бы даже сказала чересчур переживательный. Если кесарево, я просто хотела бы, чтобы он контролировал, бдил, а раз так, я не могу его сердце такой встряске подвергать. Он сказал, чтобы пережить этот процесс и не помереть в переживаниях за меня, ему проще напиться и забыться tapok Он очень переживает за меня, ну или я его валерьянкой напою :drink: и пойдем вместе :doctor:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

lent4ka писал(а):В ОТПУСК В СОЧИ :trollsmile:
Ленточка, возьми меня с собой в Сочи в чемодане :help: я буду скромно себя вести :loudlaff:
Девулички, за теплые слова и пожелания и поздравления всех obnimalka obnimalka obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: И вам желаю от всей души - //, скорого запузачивания и шевелюшек и дочек и сыночков :pinkglasses:
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Радость моя, так тебе делали операцию (я имею ввиду ФАМ)? А то сама сейчас задумываюсь, мож сразу сделать....

Калерия
, присоединяйся! Я тебя в ручную кладь определю :trollsmile: Но боюсь твой муж будет нас преследовать на истребителе :trollsmile:

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Калерия писал(а): ну или я его валерьянкой напою :drink: и пойдем вместе :doctor:
:loudlaff: Лера, ну если только валерьянкой :laughing: и в меру, а то и валерьянкой можно накочегариться так, что
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

lent4ka писал(а):Но боюсь твой муж будет нас преследовать на истребителе :trollsmile:
:laughing: :laughing: :laughing: ржунимагу эт точно, не расслабишься, я пешком даже сходить никуда не могу, бдит за мной :lalala: :lalala:
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Смотрела на днях фильм про ЭКО, как происходит процедура.... Вот до чего техника и медицина дошла... Все у нас получится обязательно! obnimalka

Pupseg
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Ой девочки...от клиники конечно много зависит, но не всё...наверно больше тут зависит от везения, удачи, бога наконец...
Вот я тоже думала в Москве всё получится....а окаалось дело совсем не в Москве и не Владивостоке...А в чем то другом....И мне очень хотелось бы знать в чем же причина ((((((((((((((
Pupseg
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Да и девочки, дорогие, спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту, это правда очень ценно. Спасибо вам, всем!!!! obnimalka
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Katerinka Av. писал(а):и валерьянкой можно накочегариться так, что
Катюша, правда что ли? я не знала такого про валерьянку :think: От неё колбасит что ли?
Pupseg писал(а):...а окаалось дело совсем не в Москве и не Владивостоке...
Это понятно, у меня и в Питере, в одной из сильных клиник получилось со 2-го раза. Всё в руках Божьих help Но еще я поняла для себя, надо быть спокойной, это немаловажно, спокойствие и позитив. Но и я поспорю, что нет разницы, эмбриология играет важную роль. И сравнивать Св.Марию и Московскую клинику я даже не буду 0:-)
Пупсик, всё будет beremchatka
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Здесь еще много и от эмбриологов зависит, и от того на сколько правильно подобрали препараты. А у эмбриологов, малейшая ошибка, даже вибрации стола могут привести к неудачи в оплодотворении. Опять же они выбирают, какой сперматазоид брать для оплодотворения. И конечно поддержка, и сам организм женщины (это все из фильма)И еще сказали, что в среднем надо 3 попытки, с первого и второго раза получается у единиц. У многих удача на 3-4 раз. Конечно не хочется себя настраивать на плохое, но надо стараться думать, что даже если пролет, это не конец, а начало пути. Значит ты стала ближе к своему ребенку на один шаг. :flowerfacepink:

Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Калерия писал(а):Катюша, правда что ли? я не знала такого про валерьянку :think: От неё колбасит что ли?
я тебе экспериментировать не советую :laughing: но реально можно от больших доз валерьянки впасть в такое.....странное состояние :laughing: (мы как-то на соревнованиях так переживали, что уплели столько экстракта валерианы :laughing: короче так плохо нам еще не было :laughing: )
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

lent4ka писал(а):У многих удача на 3-4 раз
В общем удача у меня на 4-й раз, но в Аве, Б.А., не считает чужие протоколы и считает свои, получается по его со 2-й :yatta:
lent4ka писал(а):но надо стараться думать, что даже если пролет, это не конец, а начало пути. Значит ты стала ближе к своему ребенку на один шаг.
Ленточка :kissinglips: за слова такие :obnimalka: +мульён thumbsup
И еще добавлю... Девочки, я никогда не думала идти-не идти, страшно-не страшно. Я жила этим, копила, делала-ездила, у нас другого выбора не было. Шла-шла-шла, просто тупо шла и не задумывалась - а вдруг не получится. Часики тикали, жили одной целью и я знала всегда, что сыночек и дочка у меня точно будут, конечно не сразу, по очереди... Но как получилось уже :pinkglasses:
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

lent4ka писал(а):Здесь еще много и от эмбриологов зависит, и от того на сколько правильно подобрали препараты. А у эмбриологов, малейшая ошибка, даже вибрации стола могут привести к неудачи в оплодотворении. Опять же они выбирают, какой сперматазоид брать для оплодотворения. И конечно поддержка, и сам организм женщины (это все из фильма)И еще сказали, что в среднем надо 3 попытки, с первого и второго раза получается у единиц. У многих удача на 3-4 раз. Конечно не хочется себя настраивать на плохое, но надо стараться думать, что даже если пролет, это не конец, а начало пути. Значит ты стала ближе к своему ребенку на один шаг. :flowerfacepink:

а можно ссылку на фильм?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru