Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
Lampochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень
Сколько у вас детей: 1

Re: Девоньки,прочтите и поймите - все получится!

Сообщение Lampochka

Аленушка!!! Вы пережили такое! Не просто пережили - победили обстоятельства! Вы - герой! Восхищаюсь Вами! Дай Бог здоровья Вам и Вашим родным! Уверена, что теперь все у Вас будет хорошо! Вы-просто пример для подражания! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Ваше семейство - очень достойные люди, поэтому все будет отлично!!! Папа молодец, что выкарабкался и чем дальше, тем лучше будет! Доча молодец, что очень поддержала и проявила себя совершенно правильно! Мама, тетя молодцы, что помогали! Сынок молодец, что вопреки всему родился здоровеньким и крепеньким! Ну и ты Королевна молодец, что все выдержала! Ведь человеку дается столько, сколько он может выдержать!!! Так держать!!! Восхищаюсь вашей семьей obnimalka
Julia1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Читала и слезы капали на клавиатуру...я восхищаюсь такими сильными людьми,а особенно женщинами!!!Счастья вам,сил,терпения,любви и скорейшего выздоровления!!!Я уверена,что все будет у вас хорошо...
Monushka
Только зачали

Re: Влюбилась в протоколе...

Сообщение Monushka

как показывает практика 90% отношений между мужчиной и женщиной со временем теряют ценность для обоих, а дети остаются и в них надо будет вкладывать очень много сил. хотя... для каждого свои приоритеты....
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Re: Влюбилась в протоколе...

Сообщение Таис123

Девочки, мне вот стало интересно, а те, кто испытывал высокие чувства в протоколе, но не к мужу и думал только о любви на стороне, получились ли детки? о;)
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение Dianylka

Ангелочек-солнышко, спасибо obnimalka Пусть у каждой будет свое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А скамеечка - она внутри... :)
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

Аж до слез))) Удачи тебе здоровья огромного, всей семье. flowers
Tykovka
Только зачали

Сообщение Tykovka

Королевна, Вы очень отважная женщина!!! Пусть в вашем доме будет только любовь, тепло и счастье. Здоровья Вам, мужу, маленькому сыночку и всем кто Вам дорог.
KOT Z
Только зачали

Сообщение KOT Z

Вы очень сильная женщина, вами хочется восхищаться. Теперь то у вас всё будет хорошо, подругому и быть не может.
Ксения
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Dianylka писал(а):Ангелочек-солнышко, спасибо obnimalka Пусть у каждой будет свое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А скамеечка - она внутри... :)
Да, Dianylka, мы сами творцы чудес.. obnimalka obnimalka obnimalka И все у нас уже есть!!! :drink: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-*
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

Мы с мужем мечтаем о чуде уже 7 лет. В ЦПСиР в августе месяце была первая попытка по реестру, в конце февраля собираюсь за второй, но тут узнала, что мой врач ушла из ЦПСиР и нас всех предали НОВОМУ НЕОПЫТНОМУ доктору :*-( . Какой кошмар, мало того что последняя бесплатная попытка осталась, дак еще и молодой доктор. Очень хочется надеяться, что все пройдет успешно help help help . Может я конечно написала не в ту темку ну очень уж хотелось высказаться.
Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Прочитав вашу историю, мне стало стыдно...за свое отчаяние! Такие испытания были посланы вам :shock: невообразимо!!! Буду верить теперь вопреки всему! Счастья вам, вы его заслужили больше, чем кто либо еще! flowers
iraNka
Только зачали

Сообщение iraNka

я расскажу немного о себе,мне 36 лет,эко я сделала 6 лет назад,делала в Питере,потому что жила там и была замужем,название клиники помню,а вот фамилию врача нет(да это и не важно),делала потомучто уже мне 30лет и я хочу ребенка,но до этого было много анализов,диагноз бесплодие,удаление трубы ит.д.(многие прошли через это),да и муж вроде как хотел,прошел все терни со мной,анализыи все что к этому прилагалось,врач сказала,можно и с одной трубой,но надо ждать,а мы не хотели,мы хотели сразу и сейчас,вот она нам и сказала,что есть эко.И МЫ СОГЛАСИЛИСЬ.Я не зацыкливалась,что надо делать,и вообще что это,просто делала то что говорили врачи,все по порядку,я даже не думала сколько мне подсадят,я просто хотела ребенка,и потом пришло время и сказали,ЖДИ, И Я ЖДАЛА,а потом две полоски и радость,большая,потом первое узи и фраза"двойня"я думала что умру прямо там.потом обычная жк,потом началось.....,муж стал,пить по черному,работу всю скинул на меня,а у него,то рыбалка,то футбол.а я дура все на пупу тоскала,думала все будет хорошо,и вот ночью началось,отошли воды срок 7месяцев,мужа нет, он гуляет,на дворе ночь,разбудила всех врачей,даже стоматолога,всех кто был в телефонной книге,и поехала рожать,напрочь забыв имя врача к которому надо было попасть,пока его нашли подняли и всех остальных врачей которые были выходные,но это очень долго рассказывать,родила 50 и51 см,и вес 2400 и2450,под колпаком 2часа и получите мамочка.Нам сейчас уже 6лет,мы идем в школу,а помимо этого,у нас разряд по теквандо,и мы актеры,еще батут,но все это уже в другом городе и без папы,папа сказал,забирай детей и уе...й,по русски сказал,там все его а мои дети,это после 10лет законного брака,и 2года гражданского,вот так и я уехала забрала детей и уехала,про эко,я ни кому не говорила,да и зачем,я хотела одного а БОГ дал двоих(деруться правда сильно)и яСЧАСТЛИВА.Есть смысл жизни,а остальное само приложиться,вот такая история ,гланое просто очень захотеть,
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

Королевна, iraNka, спасибо вам за истории flowers flowers
Для своих просто-Маморотник
irinka11
Задорная первоклашка

Сообщение irinka11

Девочки, какие же вы сильные!!!!! Дай бог вам и вашим близким здоровья и счастья!
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Девочки, спасибо вам огромное за то, что искренне поделились с нами своими историями. Пусть в ваших семьях будет все хорошо и со здоровьем, и с взаимотношениями, и с материальным благополучием!!! Дай, Бог, вам счастья!!!!
МИЛЕННА
Пока в пеленках

Сообщение МИЛЕННА

Поймала ваши чихи!!!! support dai2
Я восхищаюсь мужеством Королевны, iraNkи. Такие примеры нам всем так нужны!
Желаю всем терпения и УДАЧИ :angel:
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Как говорится в девизе моей клиники: "Дорогу осилит идущий!"
Тори-Я
Только зачали

Сообщение Тори-Я

Огромное спасибо, за такие рассказы, я восхищаюсь как стойко вы шли к достижению цели и воспринимали удары судьбы. У меня иногда опускаются руки, после очередного провала, но вы вселяете надежду, я собираю себя по кусочкам и иду дальше :)
Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Благодарил (а): 338 раз

Знаки?!?! ЭКО!?!

Сообщение Julty

Девчочки, дорогие. Поддержите. Или помогите. У меня уже 11 лет бесплодие неясного генеза. Проверено уже все. Решилась на ЭКО, т.к. больше ждать нельзя. Уже 32. И вот 26 января был первый прием у К.В.Краснопольской. И вот знаете, прямо с самого начала как-то все не задалось. Второй раз в жизни в этот день забыла дома мобильный. А я из дальнего Подмосковья. Ну думаю, ладно, ничего. На приеме она мне и говорит: ты как раз вовремя - 4 д.м.ц. Иди сразу сдай гормоны и инфекции. А я, дурочка, денег с собой мало взяла. И карточки у них не принимают. И позвонить никому не могу, телефон-то дома забыла. Короче, пропал один цикл. Ну решила, по-тихоньку буду тогда сдавать все анализы. Может, еще и сэкономлю (для меня деньги - очень критичный вопрос). И вот записалась к куче врачей на завтра у себя в городе. Взяла день за свой счет, чтобы все успеть. Звоню записываться к К.В., а мне говорят, что она ту самую нужную мне неделю (по моему циклу) она не принимает. А раньше - у меня не все анализы будут готовы. Позже - еще один цикл пропущу. А потом анализы опять что-ли по-новой сдавать?! А еще неделю назад сдали кариотипы. Так мой муж умудрился упасть в обморок (это у него еще кровь не взяли). Так так упасть, что реаниматолога вызывали. Еле откачали. В обещм, у меня как-то все с самого начала не задалось что ли... Девочки, помогите. Может, мне не надо делать ЭКО? Может, это знаки какие? Я так боюсь, что у меня ничего не получится. Или где найти знаки, которые "наоборот"!?! И пожалуйста, девочки, которые сейчас беременные, чихните что ли на меня. Вдруг я заражусь? Спасибо за поддержку.

Julty
Заводная старушенция
МиД

Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?

Сообщение Julty

И вот что еще забыла. Завтра-то мне всякие крови -мочи сдавать. А я взяла и разболелась - горло, насморк. Простуда на губе даже вылезла. Лейкоциты завтра, наверно, к потолку взлетят. А записана уже сразу к 4-м врачам: гинекологу, терапевту, психиатру и фтизиатру. Надеюсь еще и фед.квоту получить - соломки подстелить. Ну разве это не знак?!

кенгуру
Только зачали

Сообщение кенгуру

Девочки! Какие же мы все таки упертые, сколько в нас надежды, сколько нерастраченной любви, сколько тепла! Мы обязательно станем мамами! Лучшими, самыми самыми! Только не замыкайтесь в себе, не отчаивайтесь! Все с кем я начинала на этом форуме уже мамы, ну почти все:)
кенгуру
Только зачали

Re: Боюсь очень..

Сообщение кенгуру

Malaya писал(а):спасибо еще раз

насчет планов точно - и от своих деток мужья уходят, а наши-то с нами после все этих печальных известий и бесконечных анализов, значит есть за что бороться будет и на нашей улице праздник....у меня даже силы появились откуда-то)

P.S. мужу темку показала - он сказал "даю добро". ЛЕД ТРОНУЛСЯ не завтра конечно пойдем, но у него уже безнадега в голосе не такая как раньше.
Может, небольшая передышка, отдых под голубым небом, где уютно и тепло, навеят ему мысли, что мир такой прекрасный-и его обязательно нужно показать вашей детке:)
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Только вернулась домой после всех "своих" местных врачей. Ну и что бы вы думали? Везде успела, все крови, какие можно, сдала. И даже по диспансерам по всем пробежалась. Вот сегодня прямо везло. Остались только гормоны. Не терпится уже. А сколько в нашей ЖК пузатых девчонок! Как я им завидую. А они сидят и даже не понимают, какие они счастливые. А залезла на форум. Прочитала сообщение от Кенгуру и разревелась. Спасибо за поддержку. Держу за тебя кулачки. Держи в курсе-я первая в очереди на твой беременный чих! Удачи.

osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Julty, привет! obnimalka давай держись! в конце концов мы сами выбираем сдаваться или бороться! ведь уже у тебя совсем рядом шанс стать счастливой мамой! и рядом с ним не стоят эти сложности! к тому же первый раз все сложно, не знаешь же где что как!!люди чужие и никому до тебя дела нет с твоими проблемами!это потом все-все забудеться, а счастье-то останется!!желаю тебе лялечку aist !и не смотри ты на якобы приметы. У нас есть желание инадо к нему стремиться
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Я себя уже глупой чувствую, как только задержка, у меня все мысли только о том, что вдруг получилось!У нас МФ, замужем 4 года и по словам доктора у нас только ИКСИ. Думаю, может вдруг там все поменялось, где-то читала что СГ это очень изменчивый анализ. А вот когда у нас был криоперенос в голову все лезли мысли наоборот - а вдруг опять не получиться. Вот бы мне действительно голову наверно полечить.
кенгуру
Только зачали

Сообщение кенгуру

Julty , я обязательно чихну беременным чихом:) Я одно время тоже везде знаки видела, в приметы верила и т.п., не забивай себе голову, будет так как должно быть:) Какие же все таки мужчины нежные,от вида шприца-сразу в обморок:))
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Julty! Пусть назло всем неправильным знакам и всему сопротивлению ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕМ УДАЧИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я решила себе верить в знаки только в свою пользу :-D ;) и помогает support support
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Спасибо вам всем. Как же это нужно и важно мне сейчас. Особенно сейчас. Девочки, а может кто сталкивался? Когда не ясна причина бесплодия, как бы может подготовиться, чтобы повысить шансы на успех? Вот, про актовегин многие пишут... Потому что, пока все эти анализы соберутся, чтобы время не терять. А?
И спасибо вам большущее за поддержку. Наверно, никто нас так не понимает, как мы друг друга...

Kolibri
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Julty! У меня такая же кутерьма была с анализами. Я долго собирала их чтоб встать на учет. Состояние было как будто кто-то препятствует. Врачи не хотели элементарно написать заключение, что беременность не противопаказана. Отправляли чуть ли не все обследование организма делать. Потом когда наконец-то все анализы были на руках, муж заболевает, хотя не болел лет 5. А при постановке на учет надо СГ сдавать, после температуры результат конечно не тот. Подождали недели две, звони записываться, а у них как раз в этот момент свет вырубили. Мне женщина из регистратуры говорит, не могу записать, без света ничего не вижу. Паника тогда охватила, думаю, ну надо же, точно как будто кто-то отводит. Но сидеть на месте и ждать тоже не хочется. Поэтому преодолеваем все препятствия и идем вперед к цели. {baby}

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Julty
Заводная старушенция
МиД

Сообщение Julty

Kolibri, слава Богу, что я не одна с "какими-то" препятствиями. Уже легче. Скажи, а как у тебя в итоге? Когда в протокол? Я вот еще анализов на руках не имею, только сдала все, кроме гормонов. Раньше все было ОК. И я уже планирую, как я в протокол попаду. А вдруг анализы подведут? Ну где же эти "правильные" знаки?

Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Julty. а я думаю не надо вообще никаких знаков искать, так легче. :-D Так мы только начали, у нас МФ, год назад мужа лечили, но результат 0.а сейчас решили идти по квоте.Вот собираюсь с силами и с духом идти сдавать анализы на квоту. основные действительны только месяц, пока буду узи делать щитовидки, молочных желез, онкоцитологию.а в марте все остальные. Пока мужа апельсинами кормлю, вдруг поможет :-D
Все будет хорошо! obnimalka

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

а по поводу анализов, у меня не все гладко. ДГЭА повышен по невыясненным причинам, билирубин тоже повышен из-за врожденного перегиба жечного пузыря. :(

Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

Девочки, вчера начала стимуляцию для первой попытки ЭКО. У меня скорее психологическая проблема, никак не могу "стабилизировать" свое эмоциональное состояние. Мы пытаемся забеременеть уже четвертый год. Все это время у меня не было даже ни одной задержки...Я всегда заранее знала по ощущениям (живот начинал болеть, грудь, наоборот, проходила), что месячные придут. Как всегда. Я даже не могу себя представить беременной. Такой панический ужас на сердце-может и ЭКО не поможет нам, раз естественным образом за четыре года не получилось? :*-( Некоторые девочки пишут, что даже ХГЧ сделать не успевали, а уже понятно было, что пролет :*-( . Так боюсь, что они опять придут....и опять...и опять... и я никогда не увижу заветные 2 полосочки...
Kolibri
Спелая ягодка

Сообщение Kolibri

Minni Mouse, так нельзя! tapok Надо себя настроивать на лучшее. Ведь мысли воплощаются в жизнь. Я вот например уверена, что естественно забеременею, хотя у нас МФ довольно серьезный, но бывают же чудеса. А для успокоения мне врач прописала Магне В6 в ампулах, т.к. от всех анализов и врачей у меня стресс и сердце колотиться как сумасшедшее. Можно еще пустырник форте попить, но мне от БАДов не очень хорошо. А еще мне помогает поход в храм, постоишь у икон и жизнь налаживается. :-D Так что все получится, обязательно!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru