Девочки, держите крепко, запускаю
Своего забрала и держу крепко-крепко
Магний в6 и от тонуса на малых сроках и от судорог (недостаток магния в организме) и как успокоительное. В целом - это достаточно безобидная витаминка.Аленочка-Лена писал(а):Девочки,всем привет...Подскажите, кто принимает Магний- Б 6 , вы по сколько таблеток в день принимаете? И для чего вам врач назначал.У меня по ночам ноги стало судорогой сводить,прописали Магний Б6.

Не знаю вроде прям эрозия.Кар писал(а):Пузяшик, ну видишь как все здорово. А у тебя прям эрозия или эктопия?
Не знаю вроде прям эрозия.Кар писал(а):Пузяшик, ну видишь как все здорово. А у тебя прям эрозия или эктопия?
У меня только 3 дц, след УЗИ 3 июня.Аистенок писал(а):Екатерина,как здорово,наши ряды опять пополняются!!!! У тебя какой день цикла?
Забираю своего родного
Ну при эрозии у тебя там бы кровило и мазало после каждого узи или осмотра на кресле. И в протокол бы тебя не взяли с эрозией. Поэтому у меня есть подозрение, что у тебя все же эктопия и она никак не может кровить.Пузяшик писал(а):Не знаю вроде прям эрозия.Кар писал(а):Пузяшик, ну видишь как все здорово. А у тебя прям эрозия или эктопия?
У меня точно эрозия и что-то не один врач не сказал, что эко делать не будутКар писал(а):Ну при эрозии у тебя там бы кровило и мазало после каждого узи или осмотра на кресле. И в протокол бы тебя не взяли с эрозией. Поэтому у меня есть подозрение, что у тебя все же эктопия и она никак не может кровить.Пузяшик писал(а):Не знаю вроде прям эрозия.Кар писал(а):Пузяшик, ну видишь как все здорово. А у тебя прям эрозия или эктопия?
слава богу, малыш с тобой!RazumkA дорогая и за меня записочку пожалуйста, очень надо! Я Ольга, ждущая чуда!RazumkA писал(а):Ляся, записала.
RazumkA писал(а):Девочки, а есть кто только готовится к КРИО?![]()
Давайте готовиться вместе
Разумка, пожалуйста, напиши за меня записочку - непраздная Виталия (жен.) Меня таким именем крестили, сама в шокеRazumkA писал(а):[
Девочки, я на выходных поеду к Ксении Блаженной. За кого оставить записочки? Пишите, не стесняйтесь. Знаю, что Ксенюшка ни кого не оставляет в беде.
Спасибо огромное тебе!!!RazumkA писал(а):Девочки, всех записала!!! И все кто в личку писал и тут на веточке! В субботу отвезу все Ксении. И до субботы буду молиться за каждую! Верьте в своих деток и в себя!!!!
У меня только одна попытка крио, всего один малышикВолшебный сундучок писал(а):Razumka, и за меня передай записочку, пожалуйста, я - Александра.
я готовлюсь тоже, кстати, только не к крио, а к стимуляции (снежинки закончились). Хочу на иголки походить.