Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Мишаня
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Мишаня

Лелечка82 писал(а):Мишаня, а как ты? как там {baby} ?
я так ниче) я тружусь) малыш тоже видимо со мной трудится) спать охота нереально)
ты держи нас в курсе, когда протик! бым кулаки держатЬ!!!
Лара78 писал(а):Поели, теперь можно и поспать [lol] Хочу домой поваляться о;)
и яяяя, и я с тобой домой)))))) и я поваляться!!! :-D

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лара78

Мишаня писал(а):
я так ниче) я тружусь) малыш тоже видимо со мной трудится) спать охота нереально)
Мишанька, поехали ко мне вместе поваляемся, чайку попьем [lol] obnimalka obnimalka obnimalka
Мишаня
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Лара78 писал(а):Мишанька, поехали ко мне вместе поваляемся, чайку попьем [lol] obnimalka obnimalka obnimalka
о, я уже в пути obnimalka :-D

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Лара78 писал(а):
Бурунгильда писал(а):
Anchous3009 писал(а):Я Юсе написала в киевский топик..... Она там!! Позвала ее..... golova
Девочки, ведь в переписки сложно понять эмоции человека, иногда кажется резко , а человек не имел ничего такого!! Иногда шутки плоскими выходят , чат не передает настроение и состояние .... Так что давайте лояльнее друг к другу ;)
Извините, что опять эту тему подняла . Просто хотела а Наталью немного заступиться golova
Спасибо... :*-( ну правда,я даже не думала кого-то обидеть или нагрубить!надеюсь она тебя услышит"Anchous3009"]!а моя любимая чихуашка легла мне на низ живота....так теплооо!
Бурунгильда, Юся тебя уже простила ;) Таперечи живем мирно и дружно. Юсик седня вечерком вернется к нам в наш топик.
Правда же Юсинька??? dude dude dude support support support
Леежите вынянчивайте малышню с чихуахуанчиком :)
yahoo спасибо,надеюсь по возвращению Юси в группу на наше длительное и доброжелательное общение и поддержку!Обещаю всем жительницам нашего уютного домика,что впредь больше таколе не повторится!Всё таки она из-за меня покинула домик!Юсинька!Возвращайся! obnimalka Мир,дружба,удача и счастье нашему дому!
Лелечка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Новосибирск
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лелечка82

Мишаня писал(а):
Хорошо, потом отпишусь flowers

Я самая счастливая на свете!!!

АААППЧЧХХИИ: Ёж-иК Му-му Veronika* Anutka011 беременеющая Кабаса Лара78 Apossumka Снигирь Мишаня сайка ЮСИК скоро мама
помаранчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение помаранчик

уух,какие у нас тут страсти :)
на самом деле правда написанное часто читается не так,как человек сказать хотел, так что рада что это недоразумение разрешилось obnimalka

мишанька, на узи мы сердечко смотрели :)
мужа гордый,что все видел и все понял...
хотя вчера с удивлением для себя открыл,что ребятенок в матке растет. он думал пузырь прямо между кишками растет [lol]

а сердечко,сказали,хорошо стучит,ритмично
я от волнения овсе не поняла где они стердечечко увидали. пришлось на слово верить :)
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ну привет вам кипишливые мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за вами поглядывала втихаря, так что усьо под контролем! [lol]
Бурунгильда писал(а):Мир,дружба,удача и счастье нашему дому!
Именно он!
И прощу ВСЕХ быть сдержаней по отношению к нам.
Просто я уже прошла не одну попытку, и уже наизусть знаю все наши ошибки в протике!
Каждая понимает что 50% успеха это наша нервная спокойная система. А поисками лекарств, предписаний и всего остального мы себя нервируем, тем самым малышам не помогаем!
И такс:
Ана Амина с возвращением тя!!!!! И на скорейшее запузачивание thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня окон 24 confusion и я их чистила 28 мая, думала чокнусь! Но это полезно [lol]
Е-Лена ну едрит мадрит tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok это тебе беременных тапков чтоб малышик показался! Если М не начались в течении 3-4 дней знач дуй на узи, и пусть ищут малыша!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анютка, буду реалисткой ХГЧ твой фигня :*-( :*-( :*-( Скорее всего это эмбриошка вылупился, но даже не ципанулся хоть немножко и ХГЧ от хориона!!!!!
Но ты ж в курсе, сопли в сторону и в бой!!!!!!!!!!!
Помаранчик, Наталия М., Раяна от всей души УРА УРА УРА support support support support support support support support support support support support support support support support на самую легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бурунгильда tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok чего это ты напрягаешся и голова бобо?????? 5ДПП это уже половина пути к положительному ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ощущений не ищите, их может и не быть, а точнее их чаще нет! Ведь если есть Б, то весь прогестерон впитываеться Б, посему мы ничего не чувствуем!
Так что спокойно беременеем!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анчоус жаль и за тебя!!! :*-( :*-( но жизнь продолжаеться и заветные агу наших роднулек впереди obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сайка, Ларка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ну вы умнички носите наших деток. Кстати Сайка когда уже пол будет известен, а то я уже изнемогаю :vermin:
Нютя Мама2012 с прошедшим тебя и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!! thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лелечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мишаня ну ты obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Новеньким усем салют obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
сразу на входе tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok беременно профилактических!!!!!
Быстренько беременеем и рожаем деток!
Все пошл дальше детальней читать! Вдруг что пропустила!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

помаранчик
Задорная первоклашка

Сообщение помаранчик

привет, о главнейший в домике тапкойпопонадиратель :)
спасибо за пожелания,будем стараться

в свою.очередь желаю скорейшно исполнения той самой заветной мечты {baby} {baby}
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Юсик support support support support , привет, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka , как мы скучали по тебе obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .
После 10 мая пойду за бантиком, может там мне скажут кто в пузодомике живет, а если нет, то ждем до 22.05 :-D
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

помаранчик писал(а):привет, о главнейший в домике тапкойпопонадиратель :)
[lol] [lol] [lol] [lol]
помаранчик писал(а):в свою.очередь желаю скорейшно исполнения той самой заветной мечты {baby} {baby}
flowers flowers flowers Спасибки!
сайка писал(а): как мы скучали по тебе
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka сама соскучилась confusion
сайка писал(а):После 10 мая пойду за бантиком, может там мне скажут кто в пузодомике живет, а если нет, то ждем до 22.05 :-D
Ну давай на красивенный те бант thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и жду пол пузожителей support support support support support support

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Юськин УУУРРРРРААААААА yahoo yahoo yahoo
ну наконец теперь будет кому нам попы надирать tapok tapok tapok

С Возвращением!!! flowers flowers flowers

И наибыстрейшего запузачивания beremchatka
Последний раз редактировалось Лара78 04 май 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Чувствую, что наступили в нашем домике старые добрые времена и тепло сразу стала с возвращением Юсиньки :angel: :angel: :angel:
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

ЮСИК скоро мама писал(а):obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Е-лена ну едрит мадрит tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok это тебе беременных тапков чтоб малышик показался! Если М не начались в течении 3-4 дней знач дуй на узи, и пусть ищут малыша!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юсиииииииикккк, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka привет дорогая!!!!!
Как же нам без тебя и твоих тапкафф то плоооооооооооооохооооо было :*-( :*-( :*-( :*-(
Ты больше нас так не бросай пожалуйста, мы тебя все очень очень любим и постараемся совсем совсем не обижать
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
А у меня чуда не произошло, как я и говорила тест попался бракованный [lol] и показал одну яркую полоску, так что все таки никакой уже беременности у меня нету. Если на этих праздниках М. не придут (живот то тянет как перед М, уже третий день по моему), то после 9 мая пойду на узи, будем смотреть чего это у меня там такое. За тапки все равно спасибо, я их на следующий протокол себе соберу, чтоб сразу все хорошо было, заранее.
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Лара78 писал(а):ну наконец теперь будет кому нам попы надирать tapok tapok tapok
эт да становитесь в очередь [lol]
Лара78 писал(а):С Возвращением!!! flowers flowers flowers
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лара78 писал(а):И наибыстрейшего запузачивания beremchatka
Спасибки и чихайте на меня чихайте :) obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Е-лена писал(а):А у меня чуда не произошло, как я и говорила тест попался бракованный [lol]
:( грустно, но есть у тя положительная сторона, имплантация была, знач маточка скоро примет малыша!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А тапкоффффф я свежих те надаю в протике ;) Капец каких беременных obnimalka obnimalka obnimalka

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

rayana писал(а):девочки всем привет только что пришла с УЗИ yahoo
support support support support support support support support Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати новые Беременюшки, почихайте на первую страничку чтоб я перенесла!

помаранчик
Задорная первоклашка

Сообщение помаранчик

раяночка, поздравляю с сердечком!!!!!!!!! растите здоровеньки и крамвеньки! и пусть второй карапуз скорее доганяет и тоже порадует маменьку!
ЮСИК скоро мама писал(а):
Кстати новые Беременюшки, почихайте на первую страничку чтоб я перенесла!
а вот с превеликим удовольствием!

самое счастливо-оранжево-забеременевательно-приставучее ааааааааааапппппппппччччччччхххххии-хххииии-хи-хи-хи!!!!!!!!!
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

ЮСИК скоро мама писал(а):
Е-лена писал(а):А у меня чуда не произошло, как я и говорила тест попался бракованный [lol]
:( грустно, но есть у тя положительная сторона, имплантация была, знач маточка скоро примет малыша!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А тапкоффффф я свежих те надаю в протике ;) Капец каких беременных obnimalka obnimalka obnimalka
Да, это точно, хоть имплантация была и даже какое то развитие было. ХГЧ то до 1300 вырос, будем искать причины :-D

Ты сама то когда уже в протокол пойдешь?? Когда мы уже будем тебя поздравлять с трех-четырех-значным ХГЧ, с сердцебиением масика?? Помнится ты в апреле собиралась и потом пропала :(
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Е-лена писал(а): и потом пропала :(
Я не пропала, а уходила в отпуск [lol]
Е-лена писал(а):Ты сама то когда уже в протокол пойдешь??
Скоро совсем скоро :)
Е-лена писал(а): Когда мы уже будем тебя поздравлять с трех-четырех-значным ХГЧ, с сердцебиением масика??
Скоро скоро, я вам свисну [lol]
Е-лена писал(а):Помнится ты в апреле собиралась
Нет в апреле я не собиралась :)
Мне вчера кисту пунктировали, сходила одна на узи к дохтору [lol]

anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Юся obnimalka молодцааап yahoo yahoo скоро все запузатимсЯ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я вот планирую тожааа help но знаешь я как то спокойно просто жду монстров и вперед с песней support не буду особо париться...как бу так и бу...ща вот проверила почту..а там приглашение от родственников мужа с крита [lol] клево...если монстры придут в срок,если еще снежинки оттаят и подсадят на третий день,то думаю свалить с мужаней на дней пять...а че почему нет...тут хоть лежи ...хоть не лежи...как попрет...а там на крите хоть нервы спасу [lol] support support но сначала монстров дождусь о;) а потом билеты ;) прям неожиданное предложение :shock:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

anna amina писал(а):почему нет...тут хоть лежи ...хоть не лежи...как попрет...а там на крите хоть нервы спасу [lol] support support но сначала монстров дождусь о;) а потом билеты ;) прям неожиданное предложение :shock:
Ох Криттттттттт как же там клевесноооооооооооооооооооооооооооооооооооо
МММММММММММММММММММММ
море пляж солнцееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
круто Аминка!
Делай как считаешь нужным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

помаранчик
Задорная первоклашка

Сообщение помаранчик

девчоночки, у меня вопрос созрел:
1 стали сильно сохнуть ручки. обычный кремик не помогает. что посоветуете?
2 у кого-то наблюдался мутняк в голове? не то,чтобы кружится, а скорее просто какая-то ватная....
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

спасибо за пожелания Юсик!!! obnimalka obnimalka да я думаю ну а че нет то...поеду с мужей..он сумки таскать будет...я буду вся такая беременная [lol] пить курить не буду...мужа если что поджопник отвесит [lol] лететь всего два часа!!!!!!!!!!!!! :shock: ну а масики если им понра и так прицепятся [lol] [lol] ну возьму свечек ..но шпы и тд и усе!!!!а обратно прилечу будет ужо день 7ой после подсадки..там буду под зонтиком...вода морская полезная...че еще надааааа то для беременных [lol] вон Оливка тож летела и усе гут [lol] от таких неожиданных приглашений я думаю низя отказываться... ;)
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

помаранчик писал(а):1 стали сильно сохнуть ручки. обычный кремик не помогает. что посоветуете?
попробуй мазать либо оливковым маслом, либо вазелинчиком.
помаранчик писал(а):2 у кого-то наблюдался мутняк в голове? не то,чтобы кружится, а скорее просто какая-то ватная....
У тя давление сейчас как поживает?
anna amina писал(а):от таких неожиданных приглашений я думаю низя отказываться... ;)
Ну да, ну по поводу перелетов каждый решает сам. Говорят что не полезны они, и не способствуют, но есть много и положительных историй.
Главное наверное то что ты чувствуешь, если уверенна что летишь знач лети и беременней себе на Крите, и буш масикам говорить что они на Крите были сделаны confusion

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ну а чем перелеты то вредны :think: тем что давление понижает?да я думаю два часа фигня.. [lol] просто не верю уже что лежание как то помогает :-\ да и нервяк будет а таак хоть отвлекусь ;)
помаранчик
Задорная первоклашка

Сообщение помаранчик

юсенька,за подсказку про масло-спасибо! будц пробовать.
а давление-не понятно. тонометр меня за человека не признал и показывать что-то отказался :(
хотя обычно по жизни у меня пониженое(90\60)
Последний раз редактировалось помаранчик 04 май 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
vernaj
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 3 эко СЗОМЦ
1 ИНВИКТА ПОЛЬША (доча)
Где было удачное ЭКО: Инвикта. Польша
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение vernaj

Привет, боевые подруги.Почитала вас выборочно, со всеми познакомилась, а теперь прошусь в ваш милый теплый и очень удачный домик.Примите?Я сейчас в 3 коротком , в понедерник пункция.Но я полностью не согласна с врачем.С 3дмц начали протик, 225 гонала, 0,1 диферилина и 1 менопур, тут же возникает вопрос - на х... стока и сразу? Фолики маленькие, скорее всего будет 2 или 3, прошу продлить стимулю хотябы еще на пару дней, чтоб подросли, :doctor: говорит нет смысла, ну что за жизнь? Еще попросила - сделайте ИКСИ для пущей уверенности , раз клеток мало, и опять не надо.
Ну вот пожаловалась!
Помаранчик, у тя, конечно, потрясающий пример с одним эмбрионом - поцелуй малыша за меня, ну...как получится.
Е-Лена , волю в кулак и дальше , в припрышку, за мечтой.У меня в предыдущем протике ХГЧ 4000 был, а эмбриончик не развивался.
Юсик, тебя , как хозяюшке,благодарность за уютный дом, надеюсь сдесь заразиться пузожителем. flowers
помаранчик
Задорная первоклашка

Сообщение помаранчик

vernaj, с ходу тебе мой удачливый чихххх!
домовеночку моему,как смогла,привет твой передала :)

очень надеюсь,что он меня уже слышит и понимает,хотя бы на интуитивном уровне :)
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

anna amina писал(а):ну а чем перелеты то вредны
Ага именно перепадами давления. Лежание я такого же мнения.
помаранчик писал(а):а авление-не понятно. тонгметр меня за человека не признал и показывать что-то отказался :(
хотя обычно по жизни у меня пониженое(90\60)
Просто я слышала что при Б оно еще может понижатся, посему попробуй кушать кисленькое. От него давление поднимается и соответствено голова должна оказаться ясной :think: ну это как вариант!
vernaj писал(а):Юсик, тебя , как хозяюшке,благодарность за уютный дом, надеюсь сдесь заразиться пузожителем. flowers
Уж пожалуйста, порадуй нас!
И добро пожаловать!
vernaj писал(а):Фолики маленькие, скорее всего будет 2 или 3, прошу продлить стимулю хотябы еще на пару дней, чтоб подросли,
Ну может они перерасти могут и поэтому он сказал пункцию на такое число! А какой день цикла у тебя??? И с такой то дозой так мало фоликов??? Обидно! Но ниче, у нас домик уникальный, так что забеременеешь и с 3 клеточками)))
vernaj писал(а):У меня в предыдущем протике ХГЧ 4000 был, а эмбриончик не развивался.
А причину не установили?

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

косяяяяяяяяяяяяя obnimalka привет obnimalka obnimalka как ты....сто лет не слышала тя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
vernaj
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 3 эко СЗОМЦ
1 ИНВИКТА ПОЛЬША (доча)
Где было удачное ЭКО: Инвикта. Польша
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение vernaj

Девыыыыыыыы, вы меня простите, я видать заплутала в топиках, только сейчас увидела что топик называется Эко первый раз,хи-хи-хи [lol] .Ну, я думаю не выгоните!
Ну, а по поводу ЗБ, ни кто не знает, может из-за АтХГЧ, они завышены, хотя врач сказала, что это е-рун-да!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

[lol] [lol] [lol] да тут все вместе obnimalka obnimalka и в первый и не в первый [lol] главное чтоб в последний и результативный [lol] [lol]
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Бурунгильда писал(а):
Мишаня писал(а):а ты ничего не думай)))) пусть там все само происходит))) и точно все получицца!!! 100%-ная медвежья гарантия и закрепительный результативный чиххххх ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии ааааааааааааааааааапппппппппппппччччччччччччччхххххххххххххххиииииииииииииии многозалповый прям и слюнявый :-D

спасибо тебе милая!жду,надеюсь и верю,муж со мной как с беременной обращается,сегодня со мной пошел анализы сдавать!сдавала прогестерон и эстрадиол,скажите пожалуйста-а они косвенно как-то говорят о наличии беременности?
Приветик :)) мне мониторили на 5ДПП эстрадиол и прогестерон, смотрят, чтобы был нужный, хороший показатель для беременности.
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

УРА!!! support support support Юсичка вернулась!!!
Спсаибо тебе obnimalka
Насколько же ты права по поводу меня, господи! Врач сегодня мне так и сказала, профессор ты наш flowers
Спасибо тебе за приободрение меня. Но я ща на распутье, пока врача не нашла, который займется мной, даже и план действий не знаю.
Врач Экошный лечением и подготовкой не занимается. А сказала, что надо эндометрием снова заниматься и основательно.
Подскажи плиз мне, когда примерно нужно будет на гистеру собираться? И потом физио наверное назначат? Это я пытаюсь примерно по работе и по отпуску сориентироваться.
Я что-то совсем растерялась, даже каша в голове, фуф confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru