Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Ромашка я пила до протика в цикле.
Он хорошо улучшает кровообращение в матке.
Кристина, я вставала в туалет. Лежала 2 дня. Потом уже не много лежала. Но не бегала не скакала. Ноут всегда со мной:))) И еще там потом неделю две сидеть нельзя (всем по разному говорят смотря какая шейка была перед зашитием).
И еще, лежать первые сутки с поднятыми ногами! Пусть кровать приподнимут или сама под ноши подложи одеяло - чтобы кровоток был от матки.
Малышку не заденут:) Там вытягивают шейку аккуратно и накладывают швы.
Так то по хорошему еще магнезию покапать надо до и после, чтобы тонуса не было.
Кристина, я вставала в туалет. Лежала 2 дня. Потом уже не много лежала. Но не бегала не скакала. Ноут всегда со мной:))) И еще там потом неделю две сидеть нельзя (всем по разному говорят смотря какая шейка была перед зашитием).
И еще, лежать первые сутки с поднятыми ногами! Пусть кровать приподнимут или сама под ноши подложи одеяло - чтобы кровоток был от матки.
Малышку не заденут:) Там вытягивают шейку аккуратно и накладывают швы.
Так то по хорошему еще магнезию покапать надо до и после, чтобы тонуса не было.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Ромашка*
- Пока в пеленках
Анна, а по какой схеме пила?Анна_Екб писал(а):Ромашка я пила до протика в цикле.
а его лучше до протика пить или вовремя тоже можно???
Последний раз редактировалось Ромашка* 03 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 1
Veryasik, Аня, спасибо, даже успокоилась немного, вещи собралась, морально подготовилась :kissinglips:
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 2
Вот и славненько!Кристина К-У писал(а):Veryasik, Аня, спасибо, даже успокоилась немного, вещи собралась, морально подготовилась :kissinglips:
- akniri
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Приветик всем!
Сегодня прям мальчишки красуются со всех сторон! клевые такие. Лерочка, твой лапочка-улыбашка! в шапочке сфоткались и в долгий ящик откладывайте. У нас тоже много таких вещей, которые ни разу и одеть не успели. Отдаем всё бабушкам мешками, а они в шкафы складывают для следующих деток
Ленточка, Тимоха-сурьезный парняга! надо его тоже чем-нибудь рассмешить . Классный такой и с прической, не то что у нас пушок
Всех беременюшек поздравляю! все, кто в протоколе ловите кулачки
Мы вам тоже позитива подкинем. Это у нас пенная вечеринка. Я пою песенку "от улыбки..." а Катюшка танцует и плюхается
Сегодня прям мальчишки красуются со всех сторон! клевые такие. Лерочка, твой лапочка-улыбашка! в шапочке сфоткались и в долгий ящик откладывайте. У нас тоже много таких вещей, которые ни разу и одеть не успели. Отдаем всё бабушкам мешками, а они в шкафы складывают для следующих деток
Ленточка, Тимоха-сурьезный парняга! надо его тоже чем-нибудь рассмешить . Классный такой и с прической, не то что у нас пушок
Мы вам тоже позитива подкинем. Это у нас пенная вечеринка. Я пою песенку "от улыбки..." а Катюшка танцует и плюхается
Последний раз редактировалось akniri 05 сен 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- akniri
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Матаня, мы тоже эти 12 книг от "сЕми гномов" удачно изучаем. Катюшке нравится. Там есть всё: и животные, и формы, и кто-что делает, и потешки, и день-ночь! Катюшка у нас уже повторяет за некоторыми животными. Например там нарисован волчонок шагает по траве, Катя тычет в него и тоже ножками своими топает . А картинки и иллюстрации такие яркие, деток привлекают. А еще там ежик есть, Катя при виде ежика пыхтит и нос морщит. так смешно .
- Veryasik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- мама2012
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Акнири!Бусинку без улыбки и представить нельзя!красавица!
Танюша!Постараюсь в скором времени выложить!
Танюша!Постараюсь в скором времени выложить!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ой какая Катюшка клевая:))) И зубки нам показала:) Вот позитивище настоящее:)
Кристина, прокладки возьми еще. В первый день выделения будут. Не пугайся.
Ромашка, я пила перед протиком за 3 недели по 1 таблетке 3 раза в день. Во время протика вобэнзим пила. Там итак нагрузка дикая на весь организм, я бы не стала во время протика...
Кристина, прокладки возьми еще. В первый день выделения будут. Не пугайся.
Ромашка, я пила перед протиком за 3 недели по 1 таблетке 3 раза в день. Во время протика вобэнзим пила. Там итак нагрузка дикая на весь организм, я бы не стала во время протика...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Девочки, привет!
Ленточка и Валерия, мальчишки у вас такие хорошенькие, так и хочется их потискать
Manga, поздравляю!!!
Девочки, на счет встречи: я после 17-го собираюсь в Екат - сдавать анализы и на прием. Я ЗА встречу!!!!
Давайте определяться когда
Ленточка и Валерия, мальчишки у вас такие хорошенькие, так и хочется их потискать
Manga, поздравляю!!!
Девочки, на счет встречи: я после 17-го собираюсь в Екат - сдавать анализы и на прием. Я ЗА встречу!!!!
Давайте определяться когда
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
И еще, девочки, кто знает или недавно сдавал: где быстрее делают анализы на ВИЧ и гепатиты? Нам ТВ перед приемом назначил, мне надо знать за сколько мужу надо приехать, чтобы анализы сдать и потом на прием. В ЦСМ звонила, сказали от 3 до 5 дней
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- *Дельфинчик*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 1ИИ-ВБ, 1ЕБ-выкидыш, 1ЭКО-выкидыш, 2 ЭКО-мимо, 1 КРИО-БХБ, 2ЕБ-ЗБ, 2КРИО-мимо, 3 ЭКО-РОДЫ!!!
Девочки всем привет!
Анечка спасибо огромное за чихи, пацанячие двойняшковые, да еще и с помощью ТВ, с удовольствием бы хотела так же
Кристя не переживай, все у вас будет супер
Roux я в Ситилабе сдала в субботу, готово было сегодня утром. Попробуй еще в Диагностике 2000 узнать, там вроде все анализы быстрее делают.
Девочки какие у вас детки все конфетки просто у меня у сестренки двоюродной почти 4 месяца малышу, такой лапа он, налюбоваться не могу на него.
У меня все стремительно быстро продвинулось. в среду уже гистера, если по гистологии все будет хорошо, то я в длинном ТВ понял меня с полуслова, что не хочу стимуляцию, идти дак уж в протокол, тем более он уезжает, когда не сказал, сказал что все успеем. Сижу и в голове даж мыслей нет никаких, ни о результате ни о протоколе, пусто в моей голове, не понимаю почему не знаю хорошо это или плохо После регресса сдала все анализы, все в норме кроме мутаций гемостаза, они есть, Кузнецов назначил вессел и фолибер, ТВ пока ничего не назначил, по ШЛА-типированию 3 совпадения, ТВ сказал ничего страшного, кариотипы у нас в норме, муж-мальчик, я - девочка , АТ к ТПО, ВА, АФС, все в норме. А вот эндик ему мой не нравится, всего 5 мм был на 10 дц :-P поэтому гистеры не избежать с вакуумной аспирацией будет. Постараюсь держать вас в курсе .
Анечка спасибо огромное за чихи, пацанячие двойняшковые, да еще и с помощью ТВ, с удовольствием бы хотела так же
Кристя не переживай, все у вас будет супер
Roux я в Ситилабе сдала в субботу, готово было сегодня утром. Попробуй еще в Диагностике 2000 узнать, там вроде все анализы быстрее делают.
Девочки какие у вас детки все конфетки просто у меня у сестренки двоюродной почти 4 месяца малышу, такой лапа он, налюбоваться не могу на него.
У меня все стремительно быстро продвинулось. в среду уже гистера, если по гистологии все будет хорошо, то я в длинном ТВ понял меня с полуслова, что не хочу стимуляцию, идти дак уж в протокол, тем более он уезжает, когда не сказал, сказал что все успеем. Сижу и в голове даж мыслей нет никаких, ни о результате ни о протоколе, пусто в моей голове, не понимаю почему не знаю хорошо это или плохо После регресса сдала все анализы, все в норме кроме мутаций гемостаза, они есть, Кузнецов назначил вессел и фолибер, ТВ пока ничего не назначил, по ШЛА-типированию 3 совпадения, ТВ сказал ничего страшного, кариотипы у нас в норме, муж-мальчик, я - девочка , АТ к ТПО, ВА, АФС, все в норме. А вот эндик ему мой не нравится, всего 5 мм был на 10 дц :-P поэтому гистеры не избежать с вакуумной аспирацией будет. Постараюсь держать вас в курсе .
Я - мама в 2016 году!!! еще и в 2018))) и в 2019!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
я чего то даже выдохнуть не могу,живот тааак надулся(ну это наверно еще и газы, я тут слив и яблок напоролась ) ну и еще момент-грудь очень болит,напряженная очень. Что ли так же будет когда беременная буду? Наверно еще сильнее...Katochka писал(а):Я поправилась после него, килограмма на 3, принимала один цикл. Пока никуда все это не девается, а что делать, теперь Фемостон принимаю, подготовка к протоколу - есть подготовка к протоколу, а потом протокол... Да уж... худеть будем потомТаньгел писал(а):Девочки,подскажите!!!! принимаю Фемоден,кажется начинаю прибавлять в весе это вообще как то можно под контроль взять? Просто наслышана что гормональное потолстение не худеется
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Девочки, всем Привет!!!
Извините, что залезла в ваш топик.
Анна Екб, можно тебя попросить сбросить твою схему лечения хр. эндометрита? Заранее большое спасибо!!!
эл. почта - jenek8411@mail.ru
Анна Екб, можно тебя попросить сбросить твою схему лечения хр. эндометрита? Заранее большое спасибо!!!
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
А мне можно тоже в личку. Для меня актуально!Anet2008 писал(а):Девочки, всем Привет!!!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Anet2008, отправила, лови!
Nissya, напиши мне электронку в личку, у меня там табличка в экселе.
Ну и ааапппччиииххх на вас заразное!!!!!!!!!!!!
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Ирина Бусинка и правда такая зажигалочка без улыбки нельзя представить даже!
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Иришка,бусинка Катюшка как всегда с улыбочкой на лице,ну просто маленькая принцесска в короне из пены,сладенькая малышка. Девчата,всем спасибо за комплименты,нам с Тимошой очень приятно,а особенно папе,когда говорят что Тимоша папин сынуля,он аж от гордости так и светиться весьakniri писал(а):Приветик всем!
Мы вам тоже позитива подкинем. Это у нас пенная вечеринка. Я пою песенку "от улыбки..." а Катюшка танцует и плюхается IMG_2272.JPG
- Реальность
- Трудный подросток
Верясик, у меня муж получал возврат подоходнего за эко. договор был оформлен на меня. Вам надо взять акт выполненных работ у них в бухгалтерии, в котором должно быть указано "за лечение жены ФИО", а в налоговую к основному перечню документов надо добавить копию свидетельства о браке.Veryasik писал(а): Девчонки, подскажите, кто знает. Мы с мужем открыли ООО, я учредитель, он у меня наемный работник - Генеральный директор. Раньше я была просто ИП (впрочем, ИП осталась тоже). Муж теперь ведь имеет право на возврат подоходного? А если договор был изначально заключен со мной, мне теперь разрешат перезаключить его на мужа? Хоть немножко денег вернуть. И что мне надо будет у них брать - такую квитанция, где расписано за что они деньги взяли и чеки, так?
- Реальность
- Трудный подросток
Ленточка, Лера, вчера еще видела ваших малышей - ПРЕЛЕСТНЫ!!!
АКНИРИ, доча лапочка маленькая!
АКНИРИ, доча лапочка маленькая!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Roux, муж летом сдавал в Ситилаб. Готово было на следующий день результаты прислали.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девчоночки всем привет вот и я))) меня сегодня выгнали из больницы)))еще не выписали, но достала я их там вот домой отпустили))) Случилось со мной просто ужасное сальмонелез в воскресенье поели с мужем яичницу глазунью на завтрак, ночью началось, утром вызвали скорую и вот я в инфекционке...там, скажу я вам, просто адский ужас хотя первые три дня я вообще мало что замечала - температура, жуткий озноб (как конвульсии какие-то, аж болело все и суставы, и мышцы), ну а про понос я вообще молчу))) двое суток не ела, обезвоживание, все вены искололи...короче кошмарище...Потом я вроде пришла в себя, огляделась...п...дец...условия еще куда ни шло - палата на 4-х с туалетом,но отношение просто ужасное - медсестры и персонал обслуживающий, за редким исключением - хамки и фашистки, бесконечные претензии - не туда пошла, не то спросила, ни так тарелки ставишь и все в таком духе...сегодня мое терпение окончательно лопнуло я устроила им нам такой разнос, орала на весь коридор, к их ужасу сегодня был обход с заведующим больницы и отделения))) все в ужасе, слово мне сказать не могли и после обхода врач сказал - ну ваши анализы еще не готовы, но я смотрю вы устали уже тут лежать, сегодня идите домой, а завтра созвонимся))) и вот теперь я дома буду вас читать, пропустила наверное много..А мой протокол теперь наверное откладывается...ко всему прочему Андрей заболел, уже неделю с тепмпературой, кашлем и насморком...вот так все неудачно у нас начинается....
- Оле4ка
- Заводная старушенция
авлена н-в, самое главное что ты поправилсь и снова с нами
- Katochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Вот ничего себе! Выздоравливайте давайте, вот Вам обоим на выздоравление!алена н-в писал(а):...вот так все неудачно у нас начинается....
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Девочки всем привет, приехала я сегодня домой,получилось съездила на один день в ОММ.Рассказываю:приехала в 2ч ночи по вашему, довезли меня на машине (с соседкой по вагону познакомилась,она из Екатеринбурга) до управления железной дороги, потом нашла вход в профилакторий ж.д. там меня поселили в 4-х местный номер одну за 500 р., единственное что мне не понравилось,что холодно и вода не очень горячая, приняла душ и спать до 7, поехала на прием на трамвае. В ОММ принимают с 8.30 и с утра у них на фолликулометрию и на пункцию много народу,всем надо карточки дать, а я же первый раз, пока заполнила анкету, потом ждала доктора,к 11 попала на прием. Посмотрев меня только по УЗИ, не понравился мой левый яичник, сказала сдать эстрадиол, ждать 3 часа.Еще как шла в ОММ подвернула ногу,до обеда она не сильно болела, как пришла я за анализом стала болеть так,что наступать только на носок (подвернула в стопе). Эстрадиол оказался высоким и врач расписала мне жанин на этот цикл пить , досдать анализы и приезжать в следующем цикле. В общем для подстраховки своей ноги оказалась я на Баженова ,в травмпункте. Ногу посмотрели, перевязали, я вызвала такси и поехала за своими вещами, собрала все (с 4 этажа сумку не очень было легко спихнуть, набрал же вещей взяла большую сумку на колесах, муж меня уговорил ее взять,думал на 2 недели, а пришлось покататься туда-обратно) и на вокзал покупать билеты, билеты все только на верхних полках, ниче залазила со своей ногой. Вот девочки теперь буду ждать следующего цикла, только вот думаю мужа уговорить поехать с собой сначала протокола.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Ну все..прочитала)))
Верясик очень жаль, что так получилось, давай снова пробуй
Валерия Темик какой смешнуля))) прикольный
Ленточка ничего вы повзрослели, такие большие, такой он у тебя забавный когда улыбается тьфу на вас)))
Акнири Бусинка совсем взрослая, а зубов то сколько отрастила)))
Кстати я почти выздоровела,так что давайте определяться с временем и местом встречи, я обязательно приду))
Девочки если у мужа температура почти неделю была выше 37 не берут в протокол?
Ну вот прям капец какой-то, надо же так заболеть,да еще и вдвоем...я прям дни считала до протокола,таблеточки свои отсчитывала каждый день, фемоденчик свой...и тут такое...очень я везучая)))
Верясик очень жаль, что так получилось, давай снова пробуй
Валерия Темик какой смешнуля))) прикольный
Ленточка ничего вы повзрослели, такие большие, такой он у тебя забавный когда улыбается тьфу на вас)))
Акнири Бусинка совсем взрослая, а зубов то сколько отрастила)))
Кстати я почти выздоровела,так что давайте определяться с временем и местом встречи, я обязательно приду))
Девочки если у мужа температура почти неделю была выше 37 не берут в протокол?
Ну вот прям капец какой-то, надо же так заболеть,да еще и вдвоем...я прям дни считала до протокола,таблеточки свои отсчитывала каждый день, фемоденчик свой...и тут такое...очень я везучая)))
- Оле4ка
- Заводная старушенция
алена, он же у тебя антибиотики не пил? если нет, то возьмут.
Mary., жаль, конечно, что не взяли сразу. Это, наверное, обычная практика всех больниц. Меня тоже со второго раза приняли в ОММ. А знакомую с 4
Mary., жаль, конечно, что не взяли сразу. Это, наверное, обычная практика всех больниц. Меня тоже со второго раза приняли в ОММ. А знакомую с 4
- мама2012
- Девица на выданье
Алена НВ!С возвращением домой!Настраивай себя на позитив!Все, что не делается, к лучшему!!!Значит так должно быть!Девочки подтвердят-чем больше препятствий перед протоколом, тем положительней результат!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Спасибо я сама рада наконец-то быть дома (хоть помылась))) Мужу запретила пить антибиотики, лечиться мазями и каплями..еще сироп от кашля...записалась опять к Бушуевой да к Кузнецову...попытка № 2 так сказать))) как М начнутся (уже содня на день) пойду к ТВ..короче надо заново настраиваться )) весь мой предыдущий настрой убила злобная Сальмонелламама2012 писал(а):Алена НВ!С возвращением домой!Настраивай себя на позитив!Все, что не делается, к лучшему!!!Значит так должно быть!Девочки подтвердят-чем больше препятствий перед протоколом, тем положительней результат!!!
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Спасибо большущее! У меня возникли вопросы, написала на эл. почту.Анна_Екб писал(а):Anet2008, отправила, лови!
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Алёнка,привет ,ты давай не болей больше,и мужа лечи как следует,всё таки ведь настроились на сентябрь за лялькой,мы с тобойалена н-в писал(а):Девчоночки всем привет вот и я))) меня сегодня выгнали из больницы)))
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Приветик, девочки!
Иришка! Катюшка - сказка, милое создание, улыбчивая девочка такая! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: ТТТ на вас
Алена! Вот так ты попала Ну больницы и персонал у нас ужастики Главное , что дома, от этого , похоже, никто не застрахован, съешь утром яичницу и вот результат. Поправляйся ты и муж твой! Не торопи события, если так складывается, так должно быть! Хотела узнать как ты сходила к Бушуевой, а ты вот где оказалась. я сегодня раза 3 звонила , не могла дозвониться, чтоб на прием записаться, ты на какое число записана? Правильно ли я звоню: 371-27-48?
Иришка! Катюшка - сказка, милое создание, улыбчивая девочка такая! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: ТТТ на вас
Алена! Вот так ты попала Ну больницы и персонал у нас ужастики Главное , что дома, от этого , похоже, никто не застрахован, съешь утром яичницу и вот результат. Поправляйся ты и муж твой! Не торопи события, если так складывается, так должно быть! Хотела узнать как ты сходила к Бушуевой, а ты вот где оказалась. я сегодня раза 3 звонила , не могла дозвониться, чтоб на прием записаться, ты на какое число записана? Правильно ли я звоню: 371-27-48?
- алена н-в
- Птичка Феникс
Леля да телефон правильный, звони утром тогда проще дозвониться. Я пока в больнице лежала 3 раза перезаписывалась))) в итоге иду 7..но уже боюсь что-то загадывать))) вдруг опять что случиться, неожиданное
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ленточка спасибо заподдержку и всем девчонкам спасибо, очень приятно что вы за меня переживаете((Ленточка)) писал(а):Алёнка,привет ,ты давай не болей больше,и мужа лечи как следует,всё таки ведь настроились на сентябрь за лялькой,мы с тобойалена н-в писал(а):Девчоночки всем привет вот и я))) меня сегодня выгнали из больницы)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00