Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 933 раза

Re: Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки

Сообщение +Валькирия+

Девочки, привет всем! Неделек с недельками! Растите здоровенькими без тонусов и других бяк!
А у меня вопрос к мамочкам-насколько хороши ситцевые пеленки? Вчера их видела в магазине, мне показались они грубоватыми на ощупь. С фланелевыми все понятно и их у меня много, а вот тонкие какие лучше?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Беременный Нютик, у меня токс тоже такой был-тошнило или только после обеда или, если весь день, то к вечеру вообще невозможно все усиливалось!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Валькирия я трикотажными пользуюсь пеленками и малышу тож купила две пачки новых!
Беременный нютик ну сахар вообще лишний в этом наборе никакой пользы от него нет, а кальций и железо вместе не усваиваются. То есть усваиваются но в разы меньше чем при раздельном употреблении. Кальций с магнием тоже самое. Железо нужно с витамином С вместе. В целом- кушать можно такое блюдо но особенной ценности оно не несет, примерно как пирожные и тп

ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Девочки :privet2:
Как много понаписали))
С неделькой пятничных пузиков :obnimalka:
А я всю ночь промучилась с болями внизу живота, при чем боли постоянные были, тупые и не прекращающиеся часами. Выпила две ношпы, не помогло, к 5 утра уснула, в восемь проснулась опять так же болит..вот только только отпустило.
А моя врачиха из ЖК улетела в отпуск, я ей звонила, она недоступна, в РД просто так ехать не хочется, они там оставят меня и простимулируют, а я не хочу....
Кто нибудь знает что это за боли вообще? Я пыталась что то там засекать на схваткосчиталке, но боли настолько монотонно-постоянные, что естественно ничего не получилось высчитать(((
Весь инет перерыла, даже тренировочные боли и то схваткообразные, а у меня не так.
Вот думаю что делать то? Ехать в РД не ехать?! :-\
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Хочушка я думаю что если отпустило то это не роды- при родах идет по нарастающей и в конце как будто все время схватка- у меня было 40 сек схватка 20 секунд перерыв и тд посмотри как сегодня будет! А врач надолго уехала? Дублера нет? Срок уже хороший и все может случится в ближайшие дни!

ХоЧуШка26
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение ХоЧуШка26

Врач приедет в понедельник,надеюсь дойду до нее
14.06.2013 11ДПП - 172
17.06.2013 14ДПП - 669
20.06.2013 17ДПП -2349
25.06.2013 22ДПП -10158 + ПЯ
02.07.2013 29ДПП- 1ПЯ+СБ
Зайказая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Зайказая

Девочки привет, пятничков с недельками) :flowerfacepink:
НаталияВл, я уже писала несколько раз, что меня периодически такая же боль скрючивает, правда, сильнее. Болит сначала в одной стороне от пупка справа, как будто мышцы, потом боль локализуется около пупка, болит по насколько дней оч сильно, потом меньше-меньше. Вот сегодня третий день после последнего приступа. Ни встать, ни сесть, ночью не повернуться. Ношпу пить боюсь, т. К. За шейку боюсь.
В больнице был один такой приступ, он, правда, тогда в этом месте тонус повлек, обычно нет. Там исключили по анализам аппендицит, кишечник.
По идее там еще печень и протоки желчного, но при проблемах с ними, должны быть иные проявления: и в аппетите, тошнота-рвота, возможно темп. и изменения в биохимии крови.
Понаблюдай за собой.
Но скорее всего-просто матка растягивается, растет и растягиваем мышцы живота и пупочное кольцо.
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, может у кого было такое: ночью проснулась от боли за грудиной, неприятная и даже дыхание затруднилось, отдавало в лопатку справа. Больно было, даже заплакала, встала, помолилась и выпила ношпу, стало отпускать-легла и сразу вырубилась. Сегодня час назад опять повторилось всё, муж как раз уехал на работу, я терпела и опять ношпу пришлось выпить. Нет перерыла, там и про сердце (не жалуюсь) и про желудок (тоже вроде нет жалоб) и про нервы (более вероятно, но причин не было).......все статьи сводятся к походу к врачам, блин, а мне ночью казалось, что я рожу вот прям сегодня, сначала низ живота тянуло, отпустило (это могло быть от физ. нагрузки - днём фотосессия была, потом гуляли и вечером еще на свадьбу ходили, правда ушли рано)-а потом боль за грудиной накрыла....так страшно!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Поночка это может быть межреберный спазм, у меня бывает тогда тяжело дышать и глубоко не вздохнуть изза резкой боли, оттдает в лопатку и в сердце. Иногда помогает полежать минут 10-15, иногда нужно сесть в позу лотоса и потянуться вверх, немного скрутится в разные стороны, вперед назад поотклоняться. Но точно конечно только врач тебе скажет

Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Гламур, спасибо! Вот и муж говорит про спазм. Я лежала-не проходило, вот потянуться и лотос не пробовала-если не да Бог опять повторится попробую и это!

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Хочушка, дорогая, боль терпеть не нужно, может всё же лучше в роддом?! о;)
Гламур, с заключением контракта!! :flowerfacepink: . Теперь спокойное ожидание, когда ляля попросится :inlove:
Поночка, у меня тоже такое бывает, причём впервые было в 20 недель, в стационаре, очень больно, я долго ходила, дело было ночью, врачей будить не стала, ходила, глубоко дышала, потом отпустило. Гламур права, это спазм.

А нас сегодня на курсах учили тужиться, оказывается, это сделать правильно не так-то просто :trollsmile: . Прям каждую ложили на коврик и была тренировка. Очень полезно, в родзале, надеюсь, будет теперь немного легче :trollsmile:

Пузики субботы, с недельками!! obnimalka . И нас!! :inlove: :kissinglips: :lalala:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Валькирия77 писал(а):Девочки, привет всем! Неделек с недельками! Растите здоровенькими без тонусов и других бяк!
А у меня вопрос к мамочкам-насколько хороши ситцевые пеленки? Вчера их видела в магазине, мне показались они грубоватыми на ощупь. С фланелевыми все понятно и их у меня много, а вот тонкие какие лучше?

Я ситцевые пеленки в основном использую на всякие подкладки, как простынки везде, мы то в кроватке, то в коляске, ночью в специально выделенном углу дивана. После Н- ного количества стирок они мягчают:-) Но я почти не пеленаю, только на ночь во фланелевую, так лучше спит.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Тигруль, спасибо! блиннн, а я уж напугалась! А я похоже не попадаю на лекцию по второму и третьему периоду (была только на предвестниках, первом периоде, технике дыхания и позах), хотела бы еще, конечно, на ГВ и массаж, похоже уж не попаду. Самой ездить холодно (соседний город), да и страшновато уже. Вся надежда на грамотного доктора (акушера).
Девочки, вот утюжила сегодня детские пеленки, ползуны и распашонки. Вопрос: ползуны при этом надо наизнанку выворачивать или нет, чтоб еще и изнутри пройтись утюжком? И потом, я это все сложила в комод, а еще время-то сколько, пыль в любом случае налетит, даже через комодные щели, что перед самым одеванием ещё гладить? :think: Еще, оказалось некоторые вещи (всё тот же сонн****ый гномик конвертик) нужно только ручной стиркой (пока не стирала).
Еще: у меня деть невелик будет (это точняк), сама я маленькая, муж среднего роста, на узи деть по параметрам тянет на 56-й размер, если будет доношен до конца Бе. Итак, ползуны я на такой размер не покупала (купила с 62-го), т.к. не знала какого размера будет деть. Комаровский рекомендует сразу определиться во что будет одет новорожденный: либо пеленки либо ползуны-ВАШЕ МНЕНИЕ!!! Свекровь нашила марлевых подгузов - я сказала, что не буду их пользовать, она не поняла figase Еще собирается нашить (уже приступила) всяких пелёнок - тут я не возражаю, поскольку они пригодятся в любом случае (подстелить, после ванны, укрыть) - КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТУПИТЬ - ПЕЛЕНАТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ОДЕВАТЬ?

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Поночка про глаженье уже писала свое мнение- один раз после покупки и стирки гладила и все. Примерно на таком же сроке, сложила в комод и все. Про пыль не могу сказать сколько там ее появилось за 2 недели :) что свекровь твоя нашила пригодится- будешь на пол стелить и малыш будет с голой попкой лежать учиться ползать- за час может 4-5 пеленок записать иногда. Пеленать буду на ночь в кокон вумби под него комбез так как спим при 18 градусах

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

В остальное время буду одевать в бодик и носки если на полу и просто бодик если в кроватке с мобилем или в коконе кубики/картинки смотреть

Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

А я за Бе практически отвыкла глажкой заниматься. Спать хотелось сил нет, вот меня муж и убедил, что нефиг этой ерундой страдать (глажкой), вот и утюжила только то, что на выход (на работу) одевали. Так и осталось всё у нас, утюжу иногда халатик себе и мужу домашнее, если знаю, что родители заедут или гости, а так забила......
Гламур, а я про такую диковину (кокон) даже и не слы.....сейчас в нете глянула хоть, прикольная штуковина. А ты подгуз под бодик на ночь будешь одевать? Интересно, а можно сшить такой? Свекровь не поймёт, наверное меня :think: хотя она вроде такая толерантная в этих вопросах. Сейчас была у сестры, она мне отдала мешок детских вещей от своих пацанов (11 и 3 года), разговорились с ней про то, как нужно организовывать быт новорожденного: получается всё не так у меня! Я ведь Комаровского читаю, его передачи смотрю на мать и дитя, а у него всё сводится к постулатам: Температура, влажность! Дык она мне говорит, что ты пока читаешь, а на практике всё будет иначе: одеялом накрывать обязательно (у неё как и у меня 24 град. в квартире), про влажность не спорит, температура купания 38-37 град (у Комаровского, напомню, 34-максимум для начала). Купать в маленькой ванне для начала (тут я спорила, мол я буду в большой). На балконе гулять-фигня, на улицу в трёх одеялах в марте! У меня голова распухла!!! Девочки, ну я все время взвешиваю разные мнения, не люблю делать однозначных выводов сразу, поэтому давайте подискутируем, а????????

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Поночка, я полностью согласна с Гламур (хотя, коненчо, у меня опыта пока нет confusion ), сейчас я всё перестирала и перегладила с двух сторон, включая ползунки, рубашечки, слипики, бодики, пелёнки, шапочки и т.д. А дальше не вижу в этом смысла 0:-) . Пеленать подумываю по мере необходимости, только если совсем беспокойно будет... А так предоставлю Сыну полную свободу, нечего личность стеснять :loudlaff: :laughing: .
Купать первый месяц буду в маленькой ванночке, затем уже буду одевать круг и купать в большой, у нас просто огромная ванна с джакузи, мне кажется, что Сыночку будет некомфортно сразу в таком большом пространстве, а там уже и лето не за горами, поэтому выставлю бассейн во двор и будем там плескаться :kissinglips: .
Про температуру: мне кажется, как комфортно родителям, так и ребёнку :think: , ну может, чуть-чуть потеплее... Кутать ребёнка, на мой взгляд, неправильно...
А ещё на курсах нам сказали, очень настойчиво и подчёркнуто: СЛУШАТЬ АКУШЕРКУ во время родов, особенно во втором периоде, беспрекословно!! Это залог успеха и здоровья нашего и ребёнка!! :happyclapping:

Пузики воскресенья, с недельками!! obnimalka
06.03.2014
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Нам сегодня девять недель :teddybearhug:
Девочки а расскажите про 1 скининг. Если делать в жк, то у них можно сдать кровь, а узи платно, или обязательно все вместе и узи и кровь?
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

беременный Нютик писал(а):Нам сегодня девять недель :teddybearhug:
Нютик, с недельками тебя :flowerfacepink: про скрининг не подскажу, у нас тут цивилизации никакой, я узи прошла, а на приём аш в марте мне, не знаю дадут направления какие то или нет.

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Беременный Нютик, с недельками!! :flowerfacepink: . Первый скрининг делают сначала УЗИ, затем в этот же день сдают кровь. У нас в ПЦ не разрешили УЗИ сделать платно, только у них. А последующие скрининги я все делала платно, без очередей, с подробным описанием и тщательным показом каждого пальчика Сына :inlove:
06.03.2014
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Тигруль, вот я и ищу единственно верное решение, найду ли :think: Тебе когда в стационар уже? Ты в тревожный чемоданчик что сложила? Я вчера смотрела на ютюбе фильм про роды, вроде доходчиво и про дыхание и про то, что слушать акушерку во втором периоде. Единственное вот говорят не у всех получается направить этот самый выдох вниз живота при потуге, поэтому и рвутся, я попробовала на кровати-у меня получилось вроде, но ведь я пока и не в схватках :think: А вообще, у нас всё будет отлично!!!
Нютик, у нас вот так в ЖК: скрининг у них, а узи по желанию, многие делают не в жк (не доверяют узистам тамошним) и в жк на это смотрят нормально, т.к. и к ихнему узисту очередь, не у всех есть возможность сделать платно. Я делала в МЦ у узиста, кот. доверяю. С недельками тебя!

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Поночка единственно правильный выбор для твоего ребенка тот что ты сделаешь! Я бы исходила из своих привычек- если в квартире 24 градуса- для меня это смертельно жарко, больше 20 не бывает- это у нас. Комаровский примерно о такой же говорит температуре но если вы не привыкли так жить то изменить все в один день рождения малыша врядли получится. Вокруг нас много детей которые и при плюс 24 дома ходят в колготках носках и кофтах- родители так сформировали их тепло отдачу. К нам вообще редко в гости приходят а если приходят то одевают свитер и шерстяные носки помимо колготок джинс футболки и кофты...
Про купание- снижать температуру мы начали после месяца но и купали в 35-36 градусов, 37-38 это очень жарко. Дверь в ванну никогда не закрываем и потом голеньких и мокреньких несли в комнату и там массаж уже.
Про чтение- вот по комаровскому температура 19-20 градусов в комнате, по Доману 28-30 но ребенок в одной майке и на полу все время, по Сирсам ребенка нужно носить в слинге все время- у нас дети при температуре 19-20 градусов на полу на животике по максимуму но если просили то носила в слинге- не спать а смотреть окружающий мир, на стены яркие крупные картинки наклеила.
Спать на улице или на балконе- не вижу разницы! Мои спали на улице но в жили на даче и лето- бодик одел и спать в коляску. Зимой стали спать на улице так как переехали в квартиру и без балкона поэтому уже без вариантов но гуляли много минимум 3 раза в день! Сейчас тоже придется катать коляску на улице так как вокруг ремонты и даже старшие дома ее спят только на улице. Но если есть балкон- малыша в коляску, радионяню а самой спать :)
Памперс я одевать буду конечно- малыш может и покакать сращу прсле кормления а если бежать мыть то срыгнет и надо будет опять кормить, вообщем крем, подгузник и в люльку!

+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Гламор, Поночка, Тигруля, спасибо за ваши мысли и опыт-читаю внимательно!
А вот как быть с первыми размерчиками одежды-50,56, 60? Что и сколько брать-ведь неизвестно же какой родится…

Беременный нютик, я делала скрининг в ЦМП, там все в один день-и экспертное узи и анализ. ЖК не доверяю...
Adriina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Привет, девочки!
Нютик я сдавала УЗИ на 1 скрининг платно, а на следующий день с утра с бланком УЗИ сдавала кровь. Все данные УЗИ переписали в бланк для крови. У нас так.
Поделюсь и я опытом ухода за младенцем. Первый месяц я пеленала, т.к. нам отдали кучу пеленок. Их быстрее пеленать на ребенка, чем одевать ползуны или комбинезоны. Ребенок все время спит, и когда завернут в пеленочку, на мой взгляд, ему уютнее: как в животе у мамы. К месяцу на день уже стали одевать "взрослую" одежку. Смысла марлевых сшитых подгузонов я не вижу, т.к. от пописанья промокают и они, и пеленки, и стирать приходится все вместе. Зачем тогда марля между ног? Мы пользовались одноразовыми памперсами, и никаких опрелостей не было (если их вовремя менять) К слову старшему сыну 19, и вот его растили по-стариковски: бесконечная стирка и глажка пеленок. :help: С дочей прям вздохнула от прогресса: памперсы, бодики на застежках, УУУУ!!! Гладила до месяца, но с одной стороны: той, что к телу. Можно и не гладить, но раз есть время - почему бы не погладить. Одевала на глазок: ориентировалась по себе - если мне жарко раздевала и ребенка, если мне холодно накрывала пледиком. Первые месяцы мы купали в маленькой ванне. Для меня это было удобнее, т.к. в большой ванне приходится наклоняться вниз, а у меня спина просто отваливается в этом случае. С маленькой ванной наклонятся не надо. Ну у кого нет проблем со спиной можно купать и в большой ванне. Мы родились весной, в комнате было не жарко, топить уже перестали, поэтому воду для купания делала 36-37 градусов, а не меньше. Ну вот опыт моего дважды мамства. Боюсь, сейчас в третий раз, буду еще меньше заботиться о проглаживаниях, точной температуре воды и воздуха и т.д.
Поночка, хочу поделиться опытом потуг. В первый раз мне говорили "какай", ну делала я это, но видно как-то не так, с трудом пополам я родила. Честно говоря, именно тужить было трудно, тем более сынок родился 4 кг. Во второй раз мне врач клала руку вниз живота и говорила: когда начнет схватывать толкай мышцами живота мою руку. Я напрягала живот (внизу) и дело шло. Может и тебе пригодится такой метод.
Adriina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Adriina

Валькирия77 писал(а):Гламор, Поночка, Тигруля, спасибо за ваши мысли и опыт-читаю внимательно!
А вот как быть с первыми размерчиками одежды-50,56, 60? Что и сколько брать-ведь неизвестно же какой родится…

Беременный нютик, я делала скрининг в ЦМП, там все в один день-и экспертное узи и анализ. ЖК не доверяю...
Я брала на 56 размер бодики штуки 3-4 и рубашечки на кнопочках тоже 3-4 (как я писала выше мы пользовались пеленками). На 62 можно брать уже чуть побольше. Меньше не надо. Детки за месяц вырастают на 3-5 см. (Мы родились 53 см. 3300гр)
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Поночка, а чего это ты меня в стационар отправляешь?! figase о;) . У меня 17-го УЗИ, затем снятие пессария и швов, всё это амбулаторно сделают и мы поедем домой ждать, пока Сынок попросится :inlove: , с постоянным контролем: КТГ, анализы. Чемоданчик тревожный я начала собирать только вчера :trollsmile: , всё по списку, как на курсах преподали. Получилось совсем немного, особенно для Сына :heartsmile: . Для себя: документы, ночная рубашка 2 шт. (родовая и послеродовая), носочки, халат, тапочки. предметы личной гигиены, зарядное устройство телефон, наушники, фотоаппарат, впитывающие одноразовые пелёнки, прокладки послеродовые, 2 бутылки воды без газа, пакетики чая. Для Сына: памперсы, шапочки, носочки, слипики, царапки.
06.03.2014
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Гламур, мне тоже не комфортно при нашей темпе, перед сном всегда настежь балкон, чтоб уснуть при комфортной температуре, ночью мойка воздуха работает, но мне пока не легче! Мне так хочется создать для будущего малыша комфортные условия, получается я влажность соблюла, а вот с температурой никак, благо скоро и на улице будет теплее. Кстати, ведь мойку нельзя с открытым уличным окном-как быть тогда-тазик с водой????? А у тебя малыши на животиках на коврике с какого возраста на полу-с нуля? А купала из роддома сразу или просто обтирала (пупочная ранка меня беспокоит) и так ли уж необходимо полное купание малыша пока ранка не заживёт? Если обкакался-это понятно, подмыть, а всё тельце можно наверное обтереть полотенчиком :think: :think: :think:

Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Тигруля, а я ж помню, что у тебя стоит пессарий и я по незнанию своему полагала, что после его снятия тебя уже не отпускают домой ждать родовой деятельности! figase век живи и учись, как говориться.........Ну дык это и замечательно, дома легче и комфортнее! Четверо нас пойдет рожать примерно в одно время, давайте девочки поддерживать друг друга, завалим потом темку сообщениями о рождении своих ребятишек (Ты, Гламур, Плотникова ну и я)!
А меня на узи больше не направляют :think: я думала еще будет, у меня на 31-й неделе не было обвития (слава Богу), но ведь еще два месяца было впереди, не сказать, что прям паникую, но мысли появляются периодически.....

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Поночка, я тоже так думала, что снимать всё будут после госпитализации и "закроют" меня до родов :loudlaff: :laughing: , а мне сказали - ничего подобного, снимем всё за минуты и пойдёшь домой figase . А мы и рады!! :lalala: . Немного сцыкотно 0:-) , но дома гораздо лучше. Насчёт УЗИ в 37-38 недель мы договорились с УЗИ-врачом, которая меня вела всю Беременность, бдили мы с ней мою шейку и Сыночка :inlove: , она говорит лучше посмотреться, а я и с удовольствием!! :flowerfacepink: Определим говорит вес плода, предлежание, посмотрим нет ли обвития, как воды, плацента и т.д. Вообщем, жду очень-очень свидания :twohearts:
06.03.2014
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Тигруль, еще вот что-у тебя в перечне не увидела послеродовый бюстик, Вам не говорили? Я даже не покупала, думаю грудь же наверное изменится, как размер-то подобрать :think: Зато бандаж купила :trollsmile: И еще, когда вижу в перечнях одноразовые пеленки - вопрос - для чего (кого)?

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Поночка, в перечне бюстика для кормления нет, но я купила, он без косточек и растягивается, когда грудь набухнет от прихода молочка, он по форме встанет, сейчас по размеру подбирала. Пелёнки очень удобны, после родов обильные выделения, подстилаешь на кровать и всё чистенько, плюс в родовой с ними тоже удобно, когда клизму будут делать и т.д. и т.п. Я взяла упаковку 10 штук.
06.03.2014
Arwen
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Arwen

Арвен, я итак постоянно бегаю то врач, то узи, вот токо в понедельник меня всю осмотрели, отпустили на две недели с кучей лекарств, но от паники я записалась сама на узи шейки
Расскажи, как ты? Как твоя шейка? Зашили тебя?
Lucy, привет :happyclapping: меня на прошлой неделе зашили, шейка была нормальной длины, но уже не плотно закрытая :-\ мой ЛВ меня в пятницу посмотрел, все было хорошо и закрыто, шов поставили достаточно высоко, так что мы все здесь держим кулачки и вообще живем от субботы до субботы :) на этой неделе иду на узи, потом опять к врачу, он у меня просто мировой, поддерживает меня во всех отношениях. Прописал мне прогестерон для поддержки и профилактики тонусов и пр бяк. Как твое самочувствие?
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Arwen писал(а): Lucy, привет :happyclapping: меня на прошлой неделе зашили, шейка была нормальной длины, но уже не плотно закрытая :-\ мой ЛВ меня в пятницу посмотрел, все было хорошо и закрыто, шов поставили достаточно высоко, так что мы все здесь держим кулачки и вообще живем от субботы до субботы :) на этой неделе иду на узи, потом опять к врачу, он у меня просто мировой, поддерживает меня во всех отношениях. Прописал мне прогестерон для поддержки и профилактики тонусов и пр бяк. Как твое самочувствие?
Arwen привет )
Расскажи пожалуйста, как зашивали ? Под общим наркозом ? И до каких недель можно зашить и что делать потом,если ранее не зашили , пессарий ставить ?
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Поночка@ писал(а):Гламур, мне тоже не комфортно при нашей темпе, перед сном всегда настежь балкон, чтоб уснуть при комфортной температуре, ночью мойка воздуха работает, но мне пока не легче! Мне так хочется создать для будущего малыша комфортные условия, получается я влажность соблюла, а вот с температурой никак, благо скоро и на улице будет теплее. Кстати, ведь мойку нельзя с открытым уличным окном-как быть тогда-тазик с водой????? А у тебя малыши на животиках на коврике с какого возраста на полу-с нуля? А купала из роддома сразу или просто обтирала (пупочная ранка меня беспокоит) и так ли уж необходимо полное купание малыша пока ранка не заживёт? Если обкакался-это понятно, подмыть, а всё тельце можно наверное обтереть полотенчиком :think: :think: :think:
У меня мойки сейчас в 4 помещениях и окна везде приоткрыты- температуру показывает 19 градусов влажность 40 процентов. Но у нас батареи выключены но все равно жарко так и не разобрались изза чего, видимо от подвальных коммуникаций. Думаю в нормальных условиях достаточно закрыть батареи или даже прикрыть. На полу да сразу клала сначала по несколько минут потом когда стали уже не все время спать то больше и плюс еще на мячике упражнения и массажик перед каждым кормлением. Купали первый раз уже в роддоме. Именно купали не мыли. Мыть достаточно раз в неделю в 10 дней целиком. А так клали в водичку и малышам нравилось очень, с ранкой не было никаких проблем зеленкой мазали. Полное купание ну если нет желания то можно и не купать, просто моим так нравилось и до сих пор купаемся каждый день, редко если после бассейна только в душ а так по часу обычно плещутся! В круге когда стали плавать вообще красота- сначала 5-10 минут на руке с упражнениями и нырянием а потом уже в круге сами плескались такие смешные буйки :)

+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

А вот мне тока что маман позвонила и доказывать начала, что марлевые подгузы ооочень нужны, не все же время в памперсах! Чет я не поняла-кто-нибудь этим изобретением пользуется?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru