ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Mira_78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Mira_78

Вирджиния писал(а):привет всем девочкам! давно не заходила на пробирку... пишу с надеждой что кому то из девочек моя история послужит примером того как не надо делать... мы с мужем вместе 8 лет и всё это время я страстно (сильно) хотела родить ребенка, а лучше 2 или 3. Но... сначала муж упрашивал подождать- нужно купить квартиру, потом машину, потом у меня появилась новая работа, уговаривал не торопиться и сделать карьеру, сделала, потом еще раз купить квартиру(побольше), машину пореспектабельнее.И вот наконец! мы решили зачать, и началось моё хождение по врачам, когда все возможные причины ненаступления беременности перебрали выяснили что живых сперматозоидов у нас только 5% плюс большой процент морфодефектных, лечили мужа готовились к ЭКО+ИКСИ в Корее...а время шло и вот неожиданно с болевым шоком я попадаю по скорой на операционный стол (предварительный диагноз апоплексия яичника-разрыв), а на самом деле у меня разрываются кисты на одном и другом яичнике, и после операции у меня остается только кусочек одного из них, второго нет-удалили, в нем была очень большая киста. Я спрашиваю врачей как такое может быть? могут ли такие кисты образоваться за 4мес? говорят, что да. Как врачи просмотрели диффузный эндометриоз я не знаю. Каких то проявлений у меня не было, по узи всё было в норме за 4 мес до операции. Месячных нет 3мес, АМГ 0,134. На вопрос о детях гинекологи говорят-усыновите. Девчонки, я понимаю у каждого своя судьба, но не откладывайте рождение ребенка на потом если вы чувствуете что созрели к этому морально и хотите малыша всем сердцем-рожайте! годы идут и женский организм с годами не молодеет и никакие деньги не смогут вернуть утраченное здоровье и молодость.
Привет, Вирджиния! Просто сердце разрывается, когда читаешь твою историю... Вот если бы ее разместить не на нашем сайте настрадавшихся от отсутствия детей, а на каком-нибудь форуме карьеристок, ведь все равно очень многие из них с годами приходят к выводу, что жизнь без детей не имеет смысла. А особенно хотелось бы, чтобы его прочли мужчины, отговаривающие своих жен от рождения детей, настаивающих, что нужно подождать еще, все купить, а потом все будет.
Вирджиния, а какие врачи говорят уже об усыновлении? Наши или корейские? Я, конечно, не врач, не могу что-то советовать или тем более обнадеживать, но в сентябре в Сеуле одна девочка рассказала мне про одну пациентку доктора Канга (Чеиль), у которой не было одного яичника, а второго был кусочек. Так вот доктор вырастил у нее всего одну клеточку. И она прижилась!!! Эта девочка сейчас очень сильно беременная! Я бы сказала уверенно беременная! Срок уже большой! Может не стоит опускать руки, а попробовать проконсультироваться? У меня тоже ситуация не ахти, тоже кисты, тоже была апоплексия много лет назад. В этот раз у меня был пролет, но я хочу попробовать еще, пока доктор не отказал, пока он надеется вырастить хоть 1-2 клеточки... У меня еще проблема, что муж наотрез отказывается от усыновления, я понимаю, что это серьезно, но ведь и родные дети, к сожалению, могут вырасти далеко не ангелами, а у приемных вовсе не обязательно дурные гены. Вирджиния, твоя история тронула меня до слез, моя отчасти похожа на твою. Я желаю тебе огромного счастья, несмотря ни на что. Верю, что дети будут, а сами мы родим или усыновим - как Бог даст.
Мамина любовь
Только зачали

Сообщение Мамина любовь

Девочки из Владивостока, которые готовятся поехать в Корею в ближайшее время, сориентируйте где вы сдаете анализы, чтобы отправить Ирине. Она пишет мне чтобы я в хорошую лабру обратилась и сдала гармоны, а я не знаю где у нас хорошие лаборатории? Асклепий, Тафи, Эксперт? :help:
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Девчонки! А как ваши родные относятся к вашему выбору - ЭКО? Не препятствуют?
patrokla
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение patrokla

[quote="HelloKitty"
На первой фотке видно что Вероника всегда кого-то поддерживает, постоянно консультирует, даже ужин не был исключением. А вы говорите отвечает не в первый день на письма:) Зато как ответит так все, вы в надежных руках.
Вторая фотка - выкладываю для беременюшек (ну и не только конечно), которые ездили через Веронику, уверена просто что им приятно будет ее милую улыбку увидеть.

Боже, Вероника, какая же она милая! :inlove: как я соскучилась
Какая же она молодечик!!!! Мне не будет ее хватать на Кангнаме, обязательно навещу ее!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

joni писал(а):А как ваши родные относятся к вашему выбору - ЭКО? Не препятствуют?
Мои родные даже не знают о том, что мы делаем ЭКО. Не хочу их грузить своими проблемами. А если бы знали - разве они могут препятствовать? Это же наш выбор, мы сами решили это делать, сами оплачиваем.
А почему у тебя такой вопрос вобще возник? мне просто даже не понятно, как может кто-то препятствовать :trollsmile:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль

Сообщение joni

Мамина любовь У нас на деле получилось так,что когда сравнили анализы с ЦМиД , клиники св. Марии, юнилаба и клиники семейной гармонии анализы были все абсолютно разные . И когда сдавали в Корее показатели оказались совсем иные,результаты намного лучше. Не знаю как это объяснить . И корейцам проще сделать вывод и предпринять определенные меры ,исходя из их лаборатории . Ведь все таки мы ж у них будем делать ЭКО Из наших анализов мы везли только флюшку и ЭКГ
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

Мамина любовь писал(а):Девочки из Владивостока, которые готовятся поехать в Корею в ближайшее время, сориентируйте где вы сдаете анализы, чтобы отправить Ирине. Она пишет мне чтобы я в хорошую лабру обратилась и сдала гармоны, а я не знаю где у нас хорошие лаборатории? Асклепий, Тафи, Эксперт? :help:
Я большинство анализов сдавала в Асклепии, не знаю почему, наверное так было удобно, но в Корее их приняли. Они понятно описывают результаты... Единственное, с бакпосевами- они пишут, если что то высеиться..." Обильный рост", " сплошной рост", без указания степени : например 10 в такой то степени. Были недопонимания. Доктор просил указать степень роста бактерии, пришлось перездавать в Тафи. В Тафи ХГЧ хорошо сдавать, сдал, в обед получил по электронной почте результат :))) удобно
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

АМЕЛЮША ,вот решила узнать как у других с этим делом . В нашем случае есть препятствующие,уже жалеем что сказали,лучше б не говорили
Селена*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Селена*

Мамина любовь писал(а):Девочки из Владивостока, которые готовятся поехать в Корею в ближайшее время, сориентируйте где вы сдаете анализы, чтобы отправить Ирине. Она пишет мне чтобы я в хорошую лабру обратилась и сдала гармоны, а я не знаю где у нас хорошие лаборатории? Асклепий, Тафи, Эксперт? :help:
Мне также Вероника написала, что сдавать в хорошей лаборатории))) На сколько все наши лаборатории хорошие - не знаю)) по собственному опыту столкнулась с тем, что ошибки допускали и Эксперт и Юнилаб и асклепий...про Таффи ничего не могу сказать кроме клинического анализа крови ничего там не сдавала)) Поэтому тут решать только Вам. Я для себя сдела след. вывод - те анализы к-е обязательны и в которых я уверенна - типа гепатиты, RW, ВИЧ сдала в эксперте, клинический анализ там же - ибо в эксперте самые низкие цены (поэтому не вижу смысла переплачиват за эти анализы), флюрография и ЭКГ бесплатно в поликлинике, гормоны сдала в Юнилабе (многи девочки в этом больше доверяют Таффи), а вот гомоцистеин и гемостаз пойду сдавать в больницу рыбаков (опять же по наводке своего врача, что там их делают лучше), если успею здесь сдать иммунограмму и антиядерные антитела - пойду по наводке девочек с ветки (ранее я задавала похожий вопрос где)) в лабораторию тсячакоечной.
patrokla
Веселая дошкольница

Сообщение patrokla

joni писал(а):Девчонки! А как ваши родные относятся к вашему выбору - ЭКО? Не препятствуют?
А у меня близкие родные знают! Естественно- не препятствуют! Это наш выбор, кто захочет брать не себя ответственность в таком цепитильном вопросе? И в душу не лезут, знают- сама захочу что то рассказать- скажу, нет и не спрашивают...
Мамина любовь
Только зачали

Сообщение Мамина любовь

А зачем вам гемостаз сдавать? Мне ничего о нем не сказали? :(
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

joni писал(а): В нашем случае есть препятствующие,уже жалеем что сказали,лучше б не говорили
ой, тогда сочувствую golova В таком деликатном вопросе итак достаточно переживаний на каждом шагу, а тут еще родные пытаются препятствовать, неприятненько ]:> Я уже давно решила для себя - не обсуждать эту проблему и пути ее решения с теми, кто НЕ В ТЕМЕ и сам такой проблемы не имеет, в т.ч. с родными. У всех же разное мнение и отношение к этому, а нам лишние переживания не нужны, да и просто сочувствующие тоже не нужны.
Ну это мой выбор, знаю что у всех это по-разному.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Мамина любовь
Только зачали

Сообщение Мамина любовь

а вот гомоцистеин и гемостаз пойду сдавать в больницу рыбаков (опять же по наводке своего врача, что там их делают лучше), если успею здесь сдать иммунограмму и антиядерные антитела - пойду по наводке девочек с ветки (ранее я задавала похожий вопрос где)) в лабораторию тсячакоечной.
спрашиваю, т.к. стала переживать, ведь я никогда не сдавала такие анализы крови....
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

joni писал(а):Мамина любовь У нас на деле получилось так,что когда сравнили анализы с ЦМиД , клиники св. Марии, юнилаба и клиники семейной гармонии анализы были все абсолютно разные
Вот и у меня похожая картина - не скажу, что результаты радикально всегда отличаются НО факт остается фактом даже сданные в один день и взятые по моей просьбе в одно время в три разные пробирки - были отвезены в 3 раз. лаборатории - рез-ты были разные))) А что касается спермограммы - так там вообще ПЕСТНЯ :-D и в Святой Марии и в Асклепии бывали рез-ты прямо скажем ужос-ужос, но потом пересдача в паре мест - все средненько и ближе к истине))
А я что-то в этот раз решила ни бакпосев, ни мазок на флору нашим лабораториям не доверять))) у меня анализы чуть более полугодичной давности имеются, сдам на инфекции методом пцр и хватит, а чего скажет доктор доделаем в Корее
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

joni писал(а):АМЕЛЮША ,вот решила узнать как у других с этим делом . В нашем случае есть препятствующие,уже жалеем что сказали,лучше б не говорили
У меня моя родня вся вкурсе)) и родители и сестры и все ручками и ножками за (впрочем мои и за усыновление тоже за) - дают возможность решать самим и если сама чего рассказывать не начну с лишними расспросами не лезут)) за что я им искренне благодарна :)
А вот родственникам мужа специально ничего не рассказываю, т.к не поймут (там совершенно иной подход - у всех б-ти с полплевка и потому как за здрассте могут с увереностью обсуждать вопрос о том, что по мнению "ученых" экошные детки бесплодны....в общем не можу я с таким подходом рассказывать людям о своих надеждах в чудо современной медицины)))

Постарайтесь не относиться серьезно к противникам вашего счастья, уже сказано и ничего не поделаешь, лишние переживания Вам сейчас ни к чему))) А, те кто сейчас не принимает, потом полюбит рожденную вами кровиночку и даже не вспомнят, что для ее зачатия потребовалось больше сил, чем у других))
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Мамина любовь писал(а):А зачем вам гемостаз сдавать? Мне ничего о нем не сказали? :(
мне полный гемостаз сдавать не говорили - просто я ранее сдавала генетику после замерсшей и было выявленна склонность к тромбозам, особенно на фоне стресса, приема противозачаточных, и гормонов.....поскольку у меня есть такая особенность хочу сходить предварительно к гематологу с готовыми анализами (хочу пойти к гематологу именно в б. Рыбаков, поэтому и анализы там же сразу сдам - есть версии, что он доверяет своей лаборатории больше, нежели другим))
А вообще из тех что говорили сдать по крови согласно списка: волчаночный антикоагулянт, антитромбин - сдала в Юнилабе (но я их раньше также в б-це Рыбаков сдавала - все соответсвует), Активированый белок С и S буду в б. рыбаков сдавать т.к. ни в Юнилабе , не в Эксперте сказали не делают....Но мне в принципе Вероника сказала, что не страшно все что не успею сдать или не найду где можно сдать в Корее))
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Привет, девченки!
Амели, да я из Приморья, 200 км от Влада, ну если во Владе нет особых проблем с капельницами, то хорошо конечно, надеюсь в Святой Марии, например, все будет.
Я сдавала анализы в Юнилабе.
Девочки, подскажите, у меня несколько показателей не в норме:
Агрескрин тест(агрегация тромбоцитов)-13 при норме 14-18,
РФМК 21 при норме до 12, (а в прошлом году был 3)
Эталоновый тест отрицательный-не знаю, это норма?
Д-димер 293 при норме менее 248
Антитела к LgG ХГЧ положительные КП 1.5
АМГ 1.072
антитела к вирусу краснухи LgG 184.3-те это говорит о том, что у меня иммунитет к краснухе???
Но антитела к вирусу краснухи LgM-отрицательны
антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа-сильноположительно
антитела к цитомегаловирусу-положительны

Девочки, на что мне обратить особое внимание? Я конечно сейчас пороюсь в нете, но может кто меня успокоит??? :(
Я вообще еще не разу таких развернутых анализов не сдавала.
[/url]
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Корея Сеул
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bumble.Bee2012

solnyshko20 писал(а):Привет всем! :flowerfacepink: Принимайте в свои ряды новенькую flowers . Хотим тоже поехать в Корею, но сначала для лечения - У нас МФ. Подскажите может уже кто то ездил по этому вопросу? Мне советуют профессор Со Джу Тхэ в Чеиле, может кто то знает или слышал. А уж если не помогут то тогда уже на ИКСИ :doctor:
Привет!!!
У нас тоже МФ. Мы ездили в Мизмеди Каннам. Доктор Ким. Первая попытка - неудача. Вторую планируем в след году. У нас сразу икси было. Сейчас планируют поменять схему протокола и брать биопсию, будем надеяться, это поможет.
Какое вам лечение назначили?
Дети сами выбирают себе родителей.
Ищу в капусте
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Bumble.Bee2012 писал(а):
У нас тоже МФ. Мы ездили в Мизмеди Каннам. Доктор Ким. Первая попытка - неудача. Вторую планируем в след году. У нас сразу икси было. Сейчас планируют поменять схему протокола и брать биопсию, будем надеяться, это поможет.
Подскажите, а в СГ какой у Вас процент живых?

Капусточка я
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Хрю писал(а):Привет, девченки!

Эталоновый тест отрицательный-не знаю, это норма?
Это не знаю еще не сдавала - предстоит. Но эт. все сфера гематолога как я понимаю.
Хрю писал(а): Антитела к LgG ХГЧ положительные КП 1.5
АМГ 1.072
с этим уже все равно ничего не изменишь, ато теперь корейский доктор будет в курсе про антитела к ХГЧ и подберет соответ. терапию и поддержку, АМГ (нормы лаборатории от 1 до 10?) у меня 1,9 - наши врачи сказали абзец год в запасе и усе, а корейский доктор сказал, что да показатель снижен но в пределах нормы и для эко своими силами вполне подходит [/quote]
Хрю писал(а): антитела к вирусу краснухи LgG 184.3-те это говорит о том, что у меня иммунитет к краснухе???
Но антитела к вирусу краснухи LgM-отрицательны
предполагаю, что это означает, что вирус уже был ранее перенесен (т.е либо переболели или привиты), т.е это хорошо IgM - отрицательно - значит сейчас болезни в острой форме свежего заражения нет, а есть иммунитет
Хрю писал(а): антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа-сильноположительно
- опять же все зависит от того какие антитела IgG или IgM, а вообще герпес как говорят врачи есть в крови у 90% населения просто внешне проявляется далеко не у всех)) По мнению иммунолога к которому обращалась в свое время с частыми герпесами - лечить нужно не высокие титры а проблему частых высыпаний - а это все иммунитет))
Хрю писал(а): антитела к цитомегаловирусу-положительны
Хрю писал(а): , скорее всего также означает, что вирус был перенесен и теперь антитела сохранятся на всю жизнь - главное, чтоб рецидива не было в острой форме на момент протокола - лишняя нагрузка и стресс для организма

Хрю А в наст. момент никакие препараты не принимаете? Н-р на показатели гемостаза как мне доктор говорила прием гормонгальных в т.ч. противозачаточных может повлиять....
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Селена,спасибо большое за ответы
Хрю А в наст. момент никакие препараты не принимаете? Н-р на показатели гемостаза как мне доктор говорила прием гормонгальных в т.ч. противозачаточных может повлиять....
В данный момент никакие препараты, витамины и т.д. не пью, до предполагаемого протокола еще 3 цикла, вот как раз и начну пить витамины и т.д.

Сдавала анализы, потом ждала результат, забирала-как на иголках, единственно, все время себе говорила-все можно исправить, откорректировать, а сейчас и не знаю даже... о;)
[/url]
Селена*
Пока в пеленках

Сообщение Селена*

Хрю напишите координатору и посоветуйтесь с врачом - я не врач, но почему-то увернна, что в перечисленных анализах нет ничего страшного (а по крови тем более есть еще три мес. на подготовку, т.е все действительно можно подкорректировать) :flowerfacepink: Так что нос выше и только боевовой настрой! ;)
Сама кажд. раз оч. нервничаю, когда забираю анализы)) меня наши лаборатории уже пару раз пугали нехорошими рез-ми, которые в последствии не подтверждались (но осадок то остался))) Так и в этот раз забрала биохимич. анализ крови - билирубин превышен - усе тут же начиталась гадостей в инете и с дрожью в коленях ждала рез-ты по гепатиту В (забыв напрочь, что у меня прививка от него и с мыслями блиннннн больше никогда не пойду на маникюр и в стоматологию)))) Вот подобная мнительность и мешает нам жить))) Так что все будет хорошо ;)
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Хрю писал(а): Девочки, подскажите, у меня несколько показателей не в норме:
Желательно попасть к гематологу.... :doktor2: Но скажу одно РФМК и Д-Димер с собой как-то связаны.. если не в норме один, то и второй.. :trollsmile: И кстати, что с фибриногеном???
У меня РФМК (правда в Б) ниже 17 вообще не был, а фибриноген не ниже 4,6 (при норме до 4).. Вся Б на клексане, агреноксе (это по сути дела курантил с аспирином).. :trollsmile:
про антитела к торч-инфекциям (краснуха, герпес и цитомегаловирус) уже написали.. А к токсоплазмозу сдавали (тож к торчам относится confusion )
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Briz, спасибо за ответы, особенно переживала по поводу антител к вирусам,
а про фибриноген- он в норме, 3,4.
[/url]
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Селена* давай уже переставай "выкать", если можешь. Тут все взрослые, культурные и друг к другу с огромным уважением относятся. Но у нас тут полусемейный междусобойчик, на "ты" как-то веселее. А то ей Богу, не смогу обсуждать тут свои гинекологические проблемы confusion когда вокруг "выкают".
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

Ищу в капусте писал(а):
Bumble.Bee2012 писал(а):
С количеством живых у нас все нормально, а вот паталогия 94%
Заключение: Олигоастенотератозооспермия :(
Viola tricolor
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Viola tricolor

да я из Приморья, 200 км от Влада, ну если во Владе нет особых проблем с капельницами, то хорошо конечно, надеюсь в Святой Марии, например, все будет.
Хрю мне Третьякова Анна Сергеевна (это гинеколог в СМ) обещала прокапать ИГ, главное, чтобы было ЧТО капать. Если в Корее назначат ну и прокапают в начале протокола, озаботься заранее чтобы был запас для дома. Когда у меня была необходимость капать ИГ, моя лечащая собралась занимать его у другой пациентки, а я должна была заказывать в Москве Октагам 100 мл 16 тыс :shock: . Корейских цен не знаю.
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

[quote="joni"]Девчули привет!!!! Mediterranian от души поздравляю тебя с двумя крошками. :obnimalka: . Но все же завтра мы переезжаем в квартирку . Девочки ,это просто ужас. :vermin: В номер,пусть иногда,но все таки они заходят - ПРОСТО ЧУДОВЕЩНЫЕ ПО РАЗМЕРАМ ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! f

)))) Бедняжка))) Не вздумай с тапком только на него пойти, он свои крылья расправит и на тебя полетит))))
Я как то пыталась одного убить, не вышло, он меня сам пытался, по моему)))
Я таких на филиппинах видела. В Кореи они тоже есть, но не приходилось встречаться)))
В СЕул Резиденс с нами жили маленькие рыжие муравьи, я все боялась, что привезу их с собой в чемодане, но они потом куда то исчезли, потравили может их
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Viola tricolor, спасибо за информацию, блин, оказывается и во Владе с этим проблемы, ну ладно, будем решать...
[/url]
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

HelloKitty я нашла твое фото с кроликом и снеговиковой игрушкой) и дубль-два Флегонтова тоже видела)

а у меня тут развлечения: работы на ближайшие 10 дней куча, прям надо и днем и ночью, я два дня с простудой провалялась, а тут муж цыплят привез, час назад вылупились - целая коробка! какая может быть работа? они все время пищат, их нужно кормить, менять подстилки и отгонять вездесущего котенка!
... привыкаю к большой семье :rabbitswinging: figase
Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Bumble.Bee2012 писал(а):
Ищу в капусте писал(а):
Bumble.Bee2012 писал(а):
С количеством живых у нас все нормально, а вот паталогия 94%
Заключение: Олигоастенотератозооспермия :(
Bumble.Bee2012, у нас такой же диагноз.. если у Вас патология 94%, то живых, морфологически правильных у Вас 6%, что не соответствует норме (норма не менее 50%). У Вас луше показатель, у нас 3-4%. :( Из этих живых и выбирают самых - самых для оплодотворения при ИКСИ.
А концентрация сперматозоидов в 1 мл. сколько??? больше или меньше 20 млн.?
хочу для себя уяснить при каких условиях биопсию делают. Это же прокалывают яичко?
Bumble.Bee2012 писал(а): Не вздумай с тапком только на него пойти, он свои крылья расправит и на тебя полетит))))
Я как то пыталась одного убить, не вышло, он меня сам пытался, по моему)))
:laughing: :laughing: :laughing:
Bumble.Bee2012 писал(а): В СЕул Резиденс с нами жили маленькие рыжие муравьи, я все боялась, что привезу их с собой в чемодане,
:vermin: :vermin: чем дальше, тем все страшнее figase еще ящерки есть... :shock:

лучше не знать о существовании братьях меньших :laughing:

Капусточка я
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Капусточка, мне кажется с таким показателями СГ лучше не ИКСИ делать, а ИМСИ!!!!! Там увеличение во много крат больше. Вот мы сдавали СГ в Хабаровском ПЦ, она вообще в норме была, нам даже сказали заламинируйте и на стенку повесьте))) А сдали в Москве в клинике , где ИМСИ увеличение, и у нас патология 98 %. Нормальных всего 2 %...
Последний раз редактировалось Comomail 09 ноя 2012, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Всем привет!
Завтра вылетаю в Корею!!! Ух, как волнительно))

HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Comomail писал(а):Всем привет!
Анют, удачи! Давай пиши нам как там тебе. Будем ждать!
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

HelloKitty писал(а):
Comomail писал(а):Всем привет!
Анют, удачи! Давай пиши нам как там тебе. Будем ждать!
Обязательно))) Я вообще впечатлительная, за границей ни разу в жизни еще не была, так что наверное будут эмоции переполнять меня))))))) Очень надеюсь на врачей Корейских, у меня задержка уже больше 10 дней, ой как я боюсь, что это киста((((((

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru