лика86 писал(а):Девочки спасибо, чтобы бы я без вас делала. В кцрм мне делали больничный и продлили до 17.02, после пересадки я уехала домой и сегодня была на приеме уже в своей консультации. Но видимо у нас здесь не было таких кто делал ЭКО. Так что в понедельник придется идти на работу. Получается сейчас крайнон закончу и буду ставить утрик 3 раза в день по 200, я правильно поняла?))))) Наверное завтра сдам прогестерон а там посмотреть добавить прогиг или нет.мне вообще в консультации нашей сказали пей дюфастон 3 раза в день и больше ничего не надо, я уже и не знаю как быть.....
на дальнейший рост ХГ
пусть все у вас получится
а для иногородних по поводу "Мы не местные", у меня такая же ситуация, я не из Красноярска
правила наших клиник, которые поддерживают в дальнейшем нашу беременность
1. не факт, что у вас в городе вы первая с ЭКО, по словам моего Г(местного)
(все, кто делает ЭКО, приезжают с большим списком рекомендаций, по которому они и ведут беременность)
2. если прописан крайнон (у нас в городе его нет, поэтому надо будет покупать в Красноярске про запас, на весь период сколько потребуется)
3. больничный продлевается до ХГ, потом до УЗИ... и так далее...(у меня тоже вредное производство, поэтому этот вопрос продуман мной досконально, что бы не навредить малышу)
4. опять же слова моего Г... не делайте ошибки, находитесь в Красноярске до самого крайнего срока, а значит до УЗИ...
в нашем случае это Очень дорого, но выхода нет...
малыш дороже...