ЖФ - восприятие мужей (объединенные темы)

Архив клиник
Аку_лина
Только зачали

Re: А как ваши мужья восприняли ваш диагноз?

Сообщение Аку_лина

У меня муж про ЭКО воспринял эту весть спокойно, стойко проходил все анализы, поддерживал во время протокола, но как только подтвердился положительный результат с двойней, нашел тысячу поводов для ругани и ушел жить к маме. Итог: два сынули, с мужем развод, с детьми не общается, алиментов не платит. ВОТ!!!

А МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! support support support
Ёжинька
Веселая дошкольница

Сообщение Ёжинька

Муж ездит и сдает все,что необходимо с его стороны.И ,конечно,поддерживает меня.Зачастую он даже вдохновляет меня на то,что нужно не опускать руки и верить в лучшее.В общем,стараемся вместе решать вопросы и верить в то,что и у нас будет лялечка! :)
скептик
Только зачали

Re: Как сказать мужу про ЖФ?

Сообщение скептик

Я про ИМСИ много читала на форумах разных. Мнения оччччень разные. Я поняла что в Штатах не делают. Многие консультанты говорят, что это мода или 34 законный способ отъема денег у населения.
родник
Только зачали

Сообщение родник

Поддержки от мужа никакой ни моральной, ни финансовой. Мне 36 лет , мужу 46, в браке 10 лет. Детей всегда хотела и надеялась, что все будет естественным путем, были периоды, когда стала считать, что нет детей значит так угодно богу. Малыш мой, прости меня за эти мысли. Но в этом году, как будто кто-то или что-то "бабахнул" меня по башке, что я дура и что ни смотря ни на что, должна использовать свои хоть маленькие но в полне реальные шансы. Я должны идти на ЭКОшку.
Сказала мужу, он то не против ребенка, но - ох уж это НО. Он мне - а ты подумала сколько денег нужно на ребенка, если все получится?, а ты подумала, кто будет сидеть с ребенком? а ты подумала что все ляжет на мои плечи, а ты будешь сидеть с ребенком дома?...и еще очень интересное замечание я до сих пор не знаю как на него реагировать: дело в магазин - "ты выдела сколько стоит детское питание?". ЧТО ЭТО? ОБЯСНИТЕ?
Какие там диагнозы, он даже не спрашивает. Говорю, что поеду первый раз на прием, сама не знаю, что, где и как (я прописана в области, а живу в городе с мужем), а мне в ответ, что я все решения принимаю сама, а его в известность не ставлю. Короче наболело. Будет сегодня вечером разговор.
sunni
Только зачали

Сообщение sunni

Мой милый на первый протокол ехал с оптимизмом, был уверен почти на 100%, что все получится. Когда не получилось во второй раз - чуть не плакал. Да и во время протокола дергался, нервничал. Сейчас мы эту тему не обсуждаем.
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

А у меня муж сначала очень нервничал, когда нужно было ехать в клинику сдавать сперму или анализы. Нервничал, не хотел, но ехал... сейчас может и привык уже, да и видит, что таких много. Я его никогда с собой лишний раз не зову, он сидит порой в машине, но всегда видит сколько людей (и мужчин!!!) входит в клинику. Стал спокойнее. После очередной неудачи ИИСМ, у меня была страшная истерика, на след. день, когда полегче стало, был разговор... Он сказал, что любит меня и ему главное, что мы семья, что есть я и он!! Да, он хочет детей, но если не будет-он переживёт! Я расплакалась... Просто о себе я такого сказать не могу-для меня ребенок стал смыслом всего!! Может так делать нельзя... нужно всегда помнить, что рядом он, тот от которого мы хотим детей! confusion
Сейчас я в своем первом протоколе.... очень верю, надеюсь, люблю и жду! aist
И.... спасибо, за сайт!! obnimalka
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

а еще муж очень боялся идти на ЭКО... Всё просил, чтобы я сначала все хорошенько разузнала: какие последствия для моего организма и ребенка... А я... разревелась, когда прочла сколько уколов надо сделать, боялась, что не смогу сама себя проколоть.. Ничего! и колола и еще смогу, если понадобиться. Муж поддерживает, правда у него глаза пока на лоб лезут от затрат... но слава богу, деньги отложенные были и ничего продавать не пришлось ;)
рИбка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рИбка

Гузель писал(а):а еще муж очень боялся идти на ЭКО... Всё просил, чтобы я сначала все хорошенько разузнала: какие последствия для моего организма и ребенка... А я... разревелась, когда прочла сколько уколов надо сделать, боялась, что не смогу сама себя проколоть.. Ничего! и колола и еще смогу, если понадобиться. Муж поддерживает, правда у него глаза пока на лоб лезут от затрат... но слава богу, деньги отложенные были и ничего продавать не пришлось ;)
Гузелечка, мне муж уколы делает... Я и сама могу, но confusion. Деньги откладывали, надеюсь ничего продовать не прийдется :think: [lol]
рИбка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рИбка

рИбка писал(а):
Гузель писал(а):а еще муж очень боялся идти на ЭКО... Всё просил, чтобы я сначала все хорошенько разузнала: какие последствия для моего организма и ребенка... А я... разревелась, когда прочла сколько уколов надо сделать, боялась, что не смогу сама себя проколоть.. Ничего! и колола и еще смогу, если понадобиться. Муж поддерживает, правда у него глаза пока на лоб лезут от затрат... но слава богу, деньги отложенные были и ничего продавать не пришлось ;)
Гузелечка, мне муж уколы делает... Я и сама могу, но confusion. Деньги откладывали, надеюсь ничего продовать не прийдется :think: [lol]
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

рИбка писал(а): Гузелечка, мне муж уколы делает... Я и сама могу, но confusion. Деньги откладывали, надеюсь ничего продовать не прийдется :think: [lol]
Мне пришлось самой, мужа часто не бывает в то время, когда нужно было делать... однажды посадила сильный синяк, так врач (пришлось идти к маммологу) из обычной клиники, так пристала: что это, зачем... а так не хочется объяснять порой...
rushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Да конечно диагноз ещё не приговор, мы с моим прожив два года(а поженились только в 30лет обоим)думали поживём для себя ничего срашного.Я очень хотела и ждала, а беременности не было. Вдруг задержка и я своему говорю может все таки бременна, а он :think: мне- пока рано у тебя нет работы и нужно ещё пожить для себя. Как я на него обиделась проревела наверно два дня.Потом подумала вот устроюсь на хорошую работу обязательно пойду на декретный. Но судьба распорядилась по другому, несмотря на то, что работа уже была- родить не получилось.Тем временем прошло ещё четыре года.Нам по 36 лет на тот момент. Начинаем активно обсуждать тему детей и почему их нет до сих пор и т.д. Решаемся на подвиг начинаем сдавать анализы на инфекции и проходить всевозможные обследования . Каждый раз это действительно было подвигом для моего мужа и каждый очередной раз он мне говорит зачем нам сдавать столько анализов и проблема сдать СГ. Такая же ерунда бегаю с пробиркой от мужа к поликлинике :shock: . Получается мне больше всех из нас двоих надо. Выяснили что проблема небольшая есть у каждого из нас. А ему какой-то врач сказал что с такой СГ запросто жена может забеременеть! Самое интересное в том что мне говорят врачи тоже самое, что с моими показателями здоровья можно и забеременеть самой. Всё же как женщина я пытаюсь искать методы подтверждения своей полноценности годы-то летят. Врачи в один голос убеждают сделать ЭКО уж наверняка :gun: . К сожалению неудачная попытка ЭКО меня настигла.Тяжело перенесла гиперстимуляцию,кто знает, меня поймет.Муж конечно был уверен- должно получиться с первого раза, я сама ни на минуту не сомневалась. Накануне сдачи ХГЧ вижу сон я беременна животик большой, а рядом дочка бегает. Сдала ХГЧ -2 .0. Я незнала как переживу такое, муж приехал за мной .Когда его увидела мне стало больно на него смотреть я его никогда таким не видела. Не меня успокаивал мой муж, а я старалась поддерживать мужа успокоительным. Вот так бывает. Тогда я поняла как ошибалась в нем. Мы пережили эту боль вместе. Теперь снова в путь за малышом, скорей бы уж аист к нам дорогу нашёл! aist

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

rushka, думаю, они все такие. их учили, что мужчины не плачут :gun:
я даже прослезилась немного в конце твоего сообщения... сама сейчас лежу без сил..., сегодня не произошел перенос... :*-( муж рядом, но старается не показывать..
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Гузель, а что случилось ? почему переноса не было ? :-\ :(
Dum Spiro Spero !
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

вчера еще чувствовала себя хорошо, а ночью, примерно с 3-х часов началось какое-то расстройство (причины мне пока не ясны). бегала в туалет (сначала только тошнило, а потом еще хуже...) figase еле добралась до клиники, там решили, что перенос делать опасно (у меня только 2 малютки), вдруг это не просто отравление или нервы, а инфекция :angry: эх... что за напасть?!
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

что же это такое было ? может отравление ??? figase :-\
эмбриошки заморозили до лучших времен ?
не переживай все будет хорошо !!! жди своего часа !!! :)
Dum Spiro Spero !
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

да, надеюсь, что в след месяце получится aist спасиба! flowers
МамАнюта
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Мне, когда я проснулась в реанимации после наркоза, сразу сообщили, что обе трубы были удалены. Я очень боялась сообщить об этом своим родным и в первую очередь мужу. Потом все же набралась храбрости и сказала. Он сразу предложил мне пойти на усыновление. Я в принципе не против, но если есть возможность попробовать себя в роли настоящей мамы, я хочу попробовать все возможности. В этом муж меня поддержал. Поэтому мы вместе сейчас сдаем анализы и собираем справки для ЭКО.
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

Гузель писал(а):rushka, думаю, они все такие. их учили, что мужчины не плачут :gun:
я даже прослезилась немного в конце твоего сообщения... сама сейчас лежу без сил..., сегодня не произошел перенос... :*-( муж рядом, но старается не показывать..
Rushka)Гузелечка, У тебя скорее всего гипера. Мне тоже было тяжело после стимуляции. Постоянно живот болел и тошнота мучала, бегала в туалет часто confusion . Но первая попытка у меня была без предварительной гистеры и лапары. Это после я проверяла трубы и полость матки. Оказалось, что проблема была в хрон.эндометрите.Лечение прошла и тоже собираюсь, алла бирса на следующую попытку. Держись надо верить что всё получится О бЯ зА т Е л Ь н О :angel: !!! sperm !!! Мы непременно станем мамочками!

Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

rushka писал(а):Гузелечка, У тебя скорее всего гипера. Мне тоже было тяжело после стимуляции. Постоянно живот болел и тошнота мучала, бегала в туалет часто confusion . Но первая попытка у меня была без предварительной гистеры и лапары. Это после я проверяла трубы и полость матки. Оказалось, что проблема была в хрон.эндометрите.Лечение прошла и тоже собираюсь, алла бирса на следующую попытку. Держись надо верить что всё получится О бЯ зА т Е л Ь н О :angel: !!! sperm !!! Мы непременно станем мамочками!
Знаешь, живот-то не болел... гипера-это гиперстимуляция? если да, то не, ее нет, у меня созрело совсем мало фолликулов. Лапару я делала-у меня эндометриоз ((( Похоже, я подхватила какую-то инфекцию (млииин, нет чтоб дома сидеть!!) tapok т.к. у меня типо герпеса болячка еще вылезла, сегодня за ночь такая большая стала (около носа), никогда такой не было, организм ослаблен, видимо больше, чем я думала.
Может подскажете чем его укрепить?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

попробуй шиповник попить (уникальное средство на самом деле !), травяные чаи, мёд с молоком + каши, супы, овощи, рыба )))) не буду утверждать об улучшении самочувствия - сама все увидишь ;)
Dum Spiro Spero !
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

Dragon_fly, спасибо! Кажется, он у меня даже дома есть! flowers
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Гузель, на здоровье obnimalka
Dum Spiro Spero !
rushka
Девица на выданье

Сообщение rushka

Знаешь, живот-то не болел... гипера-это гиперстимуляция? если да, то не, ее нет, у меня созрело совсем мало фолликулов. Лапару я делала-у меня эндометриоз ((( Похоже, я подхватила какую-то инфекцию (млииин, нет чтоб дома сидеть!!) tapok т.к. у меня типо герпеса болячка еще вылезла, сегодня за ночь такая большая стала (около носа), никогда такой не было, организм ослаблен, видимо больше, чем я думала.
Может подскажете чем его укрепить?[/quote]
Ты в каком центре наблюдаешься в Уфе? Я в "Семье" это их сайт : http://www.medufa.ru/. Почитай или попробуй спросить у врача. Дело в том, что шиповник можно пить я знаю точно укрепляет иммунитет. Но у него есть один минус- он сгущает кровь т.е. гемостаз можно попортить, а тем более если он не очень-то. Есть такая мазь хорошая от герпеса Ацикловир Гексал противовирусное средство Германия. Я осенью сама использовала супер штука :doctor: за 5 дней не осталось и следа от болячки.

Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

rushka, я тоже в Семье, я там на форуме есть... На счет советов-большое спасибо! надо будет купить мазь, я мазала зовираксом, но у него недавно срок прошел, видимо плохо уже действует.. Прочитав еще про шиповник, решила, что это, и правда, видимо, не мое, т.к свертываемость у меня и так зашкаливает. :think:
cimus
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова г. Москва Опарина4
Сколько у вас детей: 2

Сообщение cimus

Привет девочки!Я у вас новенькая.Я вот читаю и удивляюсь,какие у вас мужья положительные.А у меня всё иначе .Замужем 8 лет.Я только года 2 уговаривала сдать спермограмму- Это ведь стыдно figase .Потом сдали кое как.Диагноз: у меня СИЯ(синдром истощения яичников) мне сейчас 28лет,а у мужа астенозооспермия.Стоим на очереди на ЭКО+ИКСИ с донорской яйцеклеткой.А между делом у нас на фоне этого скандалы регулярные.Последний раз пришёл пьяный обозвал Сукой.Потом кинул мне тесты на овуляцию и сказал,что друг дал,чтобы легче забеременнеть.И тут я поняла,что он вообще ни во что не врубается совсем.Короче он меня довёл до истерики.Он пьяный уснул,а я проревела всю ночь :*-( .Не разговаривали неделю,мне всё кошмары снились,а поговорить не скем.Сейчас разговариваем,но осадок у меня остался.НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ!даже поставила цель дождаться зимы ЭКО,а потом будь ,что будет.Может это не последний мужчина в моей жизни. flowers
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Если такие мысли посещают, то наверное-таки не последний. Меня бы больше обидело, что он меня с друзьями обсуждает и те дают всякие тесты и дурацкие советы. А если проблема есть, то она есть у обоих и нужно как-то стараться ее решить совместно. Мне такая проблема не знакома. Я после того как мне удалили трубы, сразу сказала ему, что он имеет полное право найти себе нормальную здоровую женщину, чтоб родила без проблем, на что получила в ответ, что большей глупости в своей жизни не слышал. Даже сразу предложил взять ребенка в детдоме. Но я отказалась сразу идти на это, нужно попробовать все возможные способы (что сможем потянуть материально, на 5-7 протоколов у нас средств нет).
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Miss Mari

мой муж очень хочет детей!!! он вообще о детях сам первый заговорил. а меня как пошло - одни проблемы, проблемы.... но его поддержка настолько сильная, без нее я бы давно руки опустила и плюнула на все, а он меня такую капризную терпит confusion у меня были такие разговоры, мол была бы у тебя какая-нибудь другая, нарожала бы тебе детй давным давно, на что он мне строго сказал - перестань, я тебя люблю и это наша проблема, и мы будем ее решать! я ему очень благодарна :angel:

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Светлана66
Только зачали

Сообщение Светлана66

Мой муж очень поддерживает меня, и я ему очень за это благодарна!!!!!!
александра08
Только зачали

Сообщение александра08

Привет, девочки, я тут новенькая. Вот сижу, читаю, вспоминаю как решилась сказать мужу свой диагноз - бесплодие - для меня это как приговор прозвучал в больнице после экстренной операции. Вы меня простите, но так хочется с кем-нить поделиться. 2 года назад у меня обнаружили эндометриозную кисту правого яичника, пока сдавала анализы и готовилась к планово йоперации угодила в больницу внепланово с разорвавшейся кистой и перетонитом, боли были адские....4 часа на операционном столе, сутки в реанимации, очень было плохо, врач сказал, что мне крупно повезло, что вообще жива осталась и, как бы между делом, сообщил - ну детей тебе теперь только через ЭКО заводить, а так не получиться, мы у тебя оба яичника вырезали и обе трубы :angry: Ощущения были ужасные - как будто вытряхнули все изнутри и пусто стало на душе..Пока лежала в больнице 1ую неделю все придумывала как же мужу сообщить такой диагноз, врачи строго запретили ему говорить, сказали, что сразу бросит и т.п. И вот через неделю, тоже вроде как между делом сообщила ему такую вот новость. Да, смотреть на него в этот момент было страшно, но еще страшнее было не расплакаться самой, а так хотелось выть help Он вроде как сдела вид, что все нормально, ничего страшного не произошло, выйду из больницы - все обсудим, решим. Оставшуюся неделю я очень боялась предстоящего разговора по душам, о том как дальше нам жить и что делать - ребенка мы очень давно хотим, но все никак не получалось, а после операции казалось, что уже никогда и не получиться, но время лечить - потихоньку, помаленьку одыбала. Муж меня конечно иногда поддерживает, а иногда его самого приходиться поддерживать, уж очень сильно начинает переживать о предстоящем нашем первом ЭКО. К счастью, я пока не сдалась и очень надеюсь на чудо. И всем ждущим маленького чуда от всей души желаю удачи sperm
Miss Mari
Задорная первоклашка

Сообщение Miss Mari

Александра08, ты молодчинка!!!! Крепись, надейся и верь!!! Самое главное искренне верь, тогда действительно все случится!!!!!! Удачи тебе огромной в этом деле!!! у Вас все получится aist !!!!!

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

У меня первичное бесплодие, ЖФ, но муж никогда,вообще никогда в жизни меня ни в чем не упрекнул. Он просто безумно хочет детей, и мы все равно будем родителями, усыновим ребеночка, но будем папой и мамой, причем эта мысль пришла ему первому в голову, хотя в нашем б/пл виновата я, если можно так сказать...Но а пока готовимся к 1 протоколу, муж сильно переживает, хотя виду старается не показывать. Девочки, эх, такие мужики нам достались,что беречь их надо!!!Ведь некоторые пары распадаются, а некоторые еще крепче становятся. Пока мы воспитываем кошек)))Надо же девать куда-то свою безмерные инстинкты)))
Всем большое удачи и терпения. Не вешать нос, девчонки, мы все скоро-скоро станем пузами :-D beremchatka
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Lenka Sashina писал(а):Девочки, эх, такие мужики нам достались,что беречь их надо!!!Ведь некоторые пары распадаются, а некоторые еще крепче становятся. Пока мы воспитываем кошек)))Надо же девать куда-то свою безмерные инстинкты)))
+100000 У меня тоже два кота и кошка на "воспитании" :-D А мужчины наши на самом деле самые замечательные.
Алексаша
Только зачали

Сообщение Алексаша

мне 36, мужу 67. лежу в больнице псле удаления замершец беременности после ЭКО на 5 неделе... сейчас наше решение завести детей в таком возрасте кажется глупым, неправильным... пусто ... полный раздрай...идти дальше или оставить все как есть???? генетический сбой или Бог не хочет давть намдетей????
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Алексаша писал(а):мне 36, мужу 67. лежу в больнице псле удаления замершец беременности после ЭКО на 5 неделе... сейчас наше решение завести детей в таком возрасте кажется глупым, неправильным... пусто ... полный раздрай...идти дальше или оставить все как есть???? генетический сбой или Бог не хочет давть намдетей????
Алексаша, тяжело что-то Вам советовать, но не надо отчаиваться, все приходит в свое время, Бог дает ровно столько испытаний сколько сможет преодолеть человек. Главное не терять веру и надежду. Вы же на ЭКО не просто так приходили, вы же это обдуманно делали? Возраст для рождения детей не помеха, если вы себя отлично чувствуете и нет никаких противопоказаний. В 36 еще можно и парочку деток родить и воспитать, но на всю воля Божья... Главное, не опускайте рук. Удачи Вам и Вашему мужу!!! Держитесь!!! thumbsup thumbsup thumbsup

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Miss Mari
Задорная первоклашка

Сообщение Miss Mari

Алексаша писал(а):мне 36, мужу 67. лежу в больнице псле удаления замершец беременности после ЭКО на 5 неделе... сейчас наше решение завести детей в таком возрасте кажется глупым, неправильным... пусто ... полный раздрай...идти дальше или оставить все как есть???? генетический сбой или Бог не хочет давть намдетей????
Алексаша, конечно Вам сейчас грусно и тяжело. но пройдет время, Вы оправитесь!!! Главное, не оставлять свою мечту, это нисколько не глупо!!!!! 36 - Вы молодая женщина, у Вас все впереди!!!!! не отчаивайтесь!!!!! удачи и хороших, позитивных мыслей!!!! obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru