Re: ЭКО в Уфе!

Архив клиник
Юлюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлюсик

нет. Вот ссылка http://www.eko-rb.ru/
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Спасибо.
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

Всем привет! Девочки собираюсь в Уфимский РПЦ на ЭКО длинный протокол начну с 5 апреля. Кто делал там же откликнитесь и у кого?
Юлюсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлюсик

Афродита привет! Я хожу в РЦП к Громенко Ю.Ю, жду очереди на бесплатное ЭКО и опытом пока поделится не могу. Но у нас Алана делала в ноябре-декабре ЭКО у Громенко- удачно. А ты как идешь? Платно или по очереди? И почему именно туда?
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Афродита, привет!!! Присоединяйся!!!

Девочки, объясните мне пожалуйста, что такое длинный и короткий протокол. И чем они отличаются.
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Привет, ЛАНА!

Попробую тебе объяснить...

Короткий протокол начинается со 2-3 дня мц с приема стимулирующих рост фолликулов средств (пурегон, гонал и т.д.), одновременно с этим начинают делать блокаду собственных гормонов дифферелином например.

Длиный протокол начинается с 21-23 дня предыдущего мц с блокады гормонов диферелином, затем на 2-3 мц начинают также стимуляцию.

Вот и все отличие. Я читала, что длиный протокол считается эффективнее, потому что лучше подготавливается эндометрий и яичники, и еще его назначают почти всем без исключения пациенткам до 30 лет.
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Юлюсик писал(а) вт, 17 марта 2009 13:30
Девочки!!! Там помимо того что я написала полно всякой пошлости!!! Кошмар!! я в шоке!!!

Похоже кто-то недовольный взломал их сайт... я слышала про такое - взламывают и вывешивают свою информацию...

Значит говорите ЗЖ объявило о снижении цен... Конечно им теперь есть достойные соперники!!!

Вчера нам САМ позвонил Громенко ДС и сказал, что они начали работать в полную силу!!! Таким внимательным отношением к пациентам они прямо тянут к себе!!!

Вот бывают врачи вроде одинаковые на внешний взгляд и как специалисты тоже, но... одни общаются с пациентами, искренне заинтересованы в результатах (это я про ДС и ЮЮ), а другие смотрят сверху вниз и неохота возвращаться к ним (это я о своем личном опыте общения с Низаевой)...

Вчера тоже видела сайт Семьи, там кстати тоже заработала консультация с врачами!!! И еще я послала информацию о них на пробирку, чтобы добавили Семью в Уфе. Пусть люди знают, что у них есть выбор!!!
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NataM писал(а) вт, 17 марта 2009 16:30
Привет, ЛАНА!

Попробую тебе объяснить...

Короткий протокол начинается со 2-3 дня мц с приема стимулирующих рост фолликулов средств (пурегон, гонал и т.д.), одновременно с этим начинают делать блокаду собственных гормонов дифферелином например.

Длиный протокол начинается с 21-23 дня предыдущего мц с блокады гормонов диферелином, затем на 2-3 мц начинают также стимуляцию.

Вот и все отличие. Я читала, что длиный протокол считается эффективнее, потому что лучше подготавливается эндометрий и яичники, и еще его назначают почти всем без исключения пациенткам до 30 лет.

Спасибо..., но насколько я поняла длинный протокол может спровацировать рост кист. У меня год назад была удалена эндометриойдная киста, поэтому я очень переживаю. Надеюсь эта бяка не вылезет во время стимуляции.
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Snezhana, у тебя когда киста вылезла был длинный протокол?
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!

Вот здорово что и у нас теперь есть выбор,а то так обидно было за наш город,вроде и немаленький, а клиники ЭКО появились намного позже других городов.

На Ленина растяжку тоже убрали,скорее всего аренда закончилась,а то что прислушиваются к мнению пациентов это только плюс.У каждого будет своя клиника и свой врач,одинаковых мнений быть не может.Я,например,при общении с Низаевой не заметила высокомерия,прислушивается,все объясняет и о Халиде Гусмановне только хорошее могу сказать.У Юлии Юрьевны не была,судить не могу.Девочки,да это просто отлично,что мы НАКОНЕЦ-ТО можем выбирать! Дай БОГ,чтобы все у нас получилось!
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
poliam
Пока в пеленках

Сообщение poliam

NataM писал(а) вт, 17 марта 2009 16:38
Юлюсик писал(а) вт, 17 марта 2009 13:30
Девочки!!! Там помимо того что я написала полно всякой пошлости!!! Кошмар!! я в шоке!!!

одни общаются с пациентами, искренне заинтересованы в результатах (это я про ДС и ЮЮ), а другие смотрят сверху вниз и неохота возвращаться к ним (это я о своем личном опыте общения с Низаевой)...

Вчера тоже видела сайт Семьи, там кстати тоже заработала консультация с врачами!!! И еще я послала информацию о них на пробирку, чтобы добавили Семью в Уфе. Пусть люди знают, что у них есть выбор!!!

Полностью согласна и мое мнение о врачах совпадает с твоим. В моем случае - никто из врачей, отправляющих меня в первый протокол - в том числе и Низаева - никакого внимания не обратили на мой эндометрий, что он атрофичный. и Цеплятся там не к чему. Просто так прокатилась короче...

А ЮЮ сразу как-то обратила внимание и уже назначила мне план проверок и обследований. Конечно после проведенного протокола легче судить о причинах неучади, чем когда вообще только один диагноз - первичное бесплодие. Однако анализы которые я принесла к ЮЮ - те же с которыми я и ездила на ЭКО.
poliam
Пока в пеленках

Сообщение poliam

[quote title=Л_А_Н_А писал(а) вт, 17 марта 2009 17:19]NataM писал(а) вт, 17 марта 2009 16:30
Привет, ЛАНА!

Спасибо..., но насколько я поняла длинный протокол может спровацировать рост кист. У меня год назад была удалена эндометриойдная киста, поэтому я очень переживаю. Надеюсь эта бяка не вылезет во время стимуляции.

У меня был длинный протокол - тоже склонна к кистообразованию, тем более у меня резецированны оба яичника и есть подозрения к СПКЯ. Но как-то врачи на это внимания не обратили..В итоге мне начали длинный протокол, который к концу блокады вылился в кисту 23 мм в диам. Благо как-то сообразили и увеличив дозу диферелина (не есть хорошо для маво организма!!!) все таки избавились от кисты. На тот момент никто в Уфе не пунктировал кисту. В общем кое как удалось от нее избавится к моменту укола Прегнила. Пунктировано 13 ЯК.

Сейчас все врачи в один голов твердят о том, что надо было мне с такими диагнозами в анамнезе все-таки делать которкий протокол.

Одно могу сказать в защиту длинного - все-таки на нем более уверенно можно делать транспортную схему - не будет спонтанной овуляции.

Сейчас уже оглядываясь на свой неудачный опыт - ЮЮ предполагает что просто недостимулировали меня. Толи мало времени было (10 дней с 6 дц), толи не стоило добавлять Менопур к Пурегону. В общем хз. Клеток не очень то и много, и хорошо что не было гиперы сильной (так мелочь), но вышла я на прегнил с фолликулами даим. 15-17 мм. ЧТо в принципе не много..

Решайте сами, но учитывайте опыт предыдущих)) Удачи!
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Л_А_Н_А писал(а) вт, 17 марта 2009 17:23
Snezhana, у тебя когда киста вылезла был длинный протокол?

ДА

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Девочки, спасибо за ответы!!! Приму во внимание.

poliam, я не поняла, вы уже эко далали у Ю.Ю. или только планируете?

А я решила на пиявок походить, пока время есть.

Говорят хорошая штука.
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

если будешь ходить на пиявки то лучше к Фролову в РПЦ обратись потому что их надо уметь ставить, если это делать неправильно то будет токо хуже.
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Афродита, а ты не знаешь к нему можно без проблем попасть или очередь на "год вперед"? Мне врач предложила в последующие сеансы поставить пиявок ТУДА, а в кабинете даже кресла нет. В общем, меня это смутило. Раз ты его рекомендуешь, то буду туда ходить, завтра позвоню. Спасибочки
verik
Пока в пеленках

Сообщение verik

Л_А_Н_А писал(а) ср, 18 марта 2009 15:53
Девочки, спасибо за ответы!!! Приму во внимание.

poliam, я не поняла, вы уже эко далали у Ю.Ю. или только планируете?

А я решила на пиявок походить, пока время есть.

Говорят хорошая штука.

Скажи пожалуйста, а чем помогают пиявки и на какое место их нужно ставить?
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Цитата:

Скажи пожалуйста, а чем помогают пиявки и на какое место их нужно ставить?

Их ставят на разные места, смотря какой диагноз у пациента. Если речь идет о гинекологии, пиявок ставит на низ живота, на лобок, на копчик и во влагалище. Я сегодня первый раз была на сеансе. Мне ставили на шов после операции. В двух словах не объяснишь, какую пользу приносят пиявки. Спроси яндекс...лично я была очень удивлена на что способны эти маленькие существа.

Я надеюсь, что пиявки помогут мне избежать образование новых спаек и избавят от старых (это конечно вряд ли, но врач сказала, что помогут), повысить иммунитет, очистить и обновить кровь и улучшить работу маточных труб.
verik
Пока в пеленках

Сообщение verik

Л_А_Н_А писал(а) ср, 18 марта 2009 20:45

Скажи пожалуйста, а чем помогают пиявки и на какое место их нужно ставить?[/quote]

Их ставят на разные места, смотря какой диагноз у пациента. Если речь идет о гинекологии, пиявок ставит на низ живота, на лобок, на копчик и во влагалище. Я сегодня первый раз была на сеансе. Мне ставили на шов после операции. В двух словах не объяснишь, какую пользу приносят пиявки. Спроси яндекс...лично я была очень удивлена на что способны эти маленькие существа.

Я надеюсь, что пиявки помогут мне избежать образование новых спаек и избавят от старых (это конечно вряд ли, но врач сказала, что помогут), повысить иммунитет, очистить и обновить кровь и улучшить работу маточных труб.

[/quote]

спасибо за информацию
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

лана, а ты куда на пиявки ходишь? я тоже хочу, но что-то никак не могу собратся

Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Snezhana писал(а) чт, 19 марта 2009 07:55
лана, а ты куда на пиявки ходишь? я тоже хочу, но что-то никак не могу собратся

Я хожу в "Центр Мануальной тереапии" на Российской.

Стоит там недорого. Вчера отдала (в руки) 200 руб.+ свои пиявки (одна стоит 53 руб) мне ставили две.
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Афродита, позвонила я в ПЦ...Сказали врача, который занимается пиявками у них нет.
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

надо было сходить Фролов ведь специалист по крови на Чернышевского 41 может он пиявками не официально занимается, хотя может просто ты в поликлинику позвонила. Во общем моя знакомая ходила к нему у ней кровь густая и 4 раза выкидыш был и 1 замершая из за этого вообщем она лечилась пиявками говорит помогло. Она ставила над копчиком и на лобок вроде
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

девочки а вы знаете 27 февраля в Уфе открылась клиника Медицинский Центр "Семья" на Салавата 13 Директор клиники Громенко а его жена Ю.Ю. Громенка репродуктолог Мустафина теперь тоже там работает зайдите к ним на сайт www.medufa.ru

я там зарегистрировалась на форум
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!

Лана,я тоже пиявками заинтересовалась,а ты как на Российскую попала,тебе направление твой врач давал или по собственной инициативе?
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Ласка писал(а) чт, 19 марта 2009 18:48
Девочки,привет!

Лана,я тоже пиявками заинтересовалась,а ты как на Российскую попала,тебе направление твой врач давал или по собственной инициативе?

По собственной Я раньше в этот центр на массаж ходила.

Завтра опять иду. Ура!!! Страшно, но уверена, что пиявочки мне помогут. Моя подружка (она врач) говорит, что пиявки - это почти панацея.
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

ну как вам новый сайт и клиника новая???? www.medufa.ru
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Афродита, мы знаем про эту клинику. Я собираюсь там делать ЭКО у Громенко Ю.Ю. мне она очень нравится. Общаясь с ней я чувствую, что она делает всё с душой. Она стремиться помочь людям обрести долгожданное счастье. На приёме всегда выслушает, пожалеет и поддержит. Я ей доверяю!!!
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Афродита писал(а) чт, 19 марта 2009 20:54
ну как вам новый сайт и клиника новая???? medufa.ru

Афродита, ты выше прочитай мы про это много понаписали.

Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

А пиявки какой врач ставит? или медсесьтра? или спец. какаой-то врач бывает?

Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Снежан, пиявок должен ставить специальный врач - гирудотерапевт.

Я сегодня в своем враче разочеровалась

Представляете она мне хотела поставить пиявок ТУДА, а у самой опыта нет. Рассказала, что она и еще одна женщина (не знаю врач или нет) ставили одной пациентке пиявок во влагалище и всё получилось...Из этого следует, что опыта у неё как такого нет (один раз столетней давности меня не устроит).

Она мне ещё на выходе вручила банку с моими использыванными пиявочками и сказала, что они еще хоршинькие и их можно будет ещё поставить мне или моим близким. После этих слов я чуть с банкой не рухнула на пол.

Афродита, а что у нас находится на Чернышевского 41?

Буду стараться попасть к Фролову...потому что так дальше дело не пойдет.
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!

Лана,да,жаль,что так получилось,ты больше туда не пойдешь наверное? А вообще должны ведь в Уфе где-то еще делать,у меня сотрудница на ноги ставила,у нее с венами что-то,а где-же у нас по гинекологии то специалисты? Я несколько лет назад в газете объявление находила,центр какой-то по гирудотерапии и лечение бесплодия,позвонила,но меня начали спрашивать сколько мне лет и вроде того раньше нало было обращаться...Естественно я никуда не пошла после этого.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Уважаемый форумчанки!

Назрела крайняя необходимость создать Общероссийское общественное объединение пациентов ВРТ, аккумулирующее по возможности большинство регионов РФ.

Для этого мы ищем 2-3 представителя из каждого региона, которым данная проблематика знакома и интересна. Главная идея - это коллективная борьба за свои права, увеличение квот на бесплатное ЭКО, пересмотр условий предоставление квот (по "ущемляющим" регионам) и т.д.

Ждем людей желающих искренних помочь своим соратникам, которых жизнь заставила прибегнуть к ВРТ.

Прошу, сообщить о своем согласии выступать в качестве представителя от своего региона в этом топе:

index.php?t=msg&th=18637&a mp;a mp;start=0&S=5be88c2ce377220c5ef45fc6115e9656

или мне в личку

Так же рада сообщить вам о совместной акции Фонда «Формула Рождения» и клиники «АltraVita», целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».

Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).

Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5

БурЕна
Девица на выданье

Re: АУ, Уфа!

Сообщение БурЕна

Уважаемый форумчанки!

Назрела крайняя необходимость создать Общероссийское общественное объединение пациентов ВРТ, аккумулирующее по возможности большинство регионов РФ.

Для этого мы ищем 2-3 представителя из каждого региона, которым данная проблематика знакома и интересна. Главная идея - это коллективная борьба за свои права, увеличение квот на бесплатное ЭКО, пересмотр условий предоставление квот (по "ущемляющим" регионам) и т.д.

Ждем людей желающих искренних помочь своим соратникам, которых жизнь заставила прибегнуть к ВРТ.

Прошу, сообщить о своем согласии выступать в качестве представителя от своего региона в этом топе:

index.php?t=msg&th=18637&a mp;a mp;start=0&S=5be88c2ce377220c5ef45fc6115e9656

или мне в личку

Так же рада сообщить вам о совместной акции Фонда «Формула Рождения» и клиники «АltraVita», целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».

Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).

Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5

Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Уфе - объединенные темы

Сообщение Л_А_Н_А

Тьенна, как у Вас дела? Когда выпишут?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru