БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Архив клиник
Лесянчик
Птичка Феникс

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение Лесянчик

попочка писал(а):LesyaN на счет федеральной?если да то дают.но у меня еще одна попытка по областной и буду надеется что федералка не понадобится.хотела в этот месяц в протокол а сказали что нет лекарств
Значит опять приостановилось финансирование. А тебя вообще на приём не записали?
попочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
Где было удачное ЭКО: мма им сеченова

Сообщение попочка

LesyaN я записалась на сегодня.но не поехала.в холостую мотаться не хочется.у меня вчера помазались ]:> думала пришли.а к вечеру ничего .ну и решила не ехать.сейчас с дня на день придут тогда поеду на 2.3 день цикла посмотрю что скажут
[/url]попка,дорогая чихаю и чихаю на тебя....заболей же этим недугом..пора б уже)))
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Удачи тебе! Может тебя возьмут в протокол. :stork: :stork: :stork: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Танурчик, ты можешь смело идти на УЗИ, плодное яйцо уже будет видно :) Ведь у тебя будет где-то 3 недели
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
helenpr ()
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
irishka 80 (О.С.) (13.11- пункция)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

Ivochka - 10.11 (Е.В.) :stork:
Олюнек - 18.11 (К.В.) :stork:

ПОВТОРНЫЙ ХГЧ,УЗИ:

Len@ - 10.11
Царевна - 19.11 (К.В.)

БЕРЕМЕНЮШКИ

Pirmary (К.В.) :baby: :baby: (19.11 УЗИ)
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:

НАШИ ПОБЕДЫ

Твиксик - Лёнечка и Раечка (К.В.)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Последний раз редактировалось Лесянчик 13 ноя 2009, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Lesyanочка, ты ещё забыла пр Лалишечку, у неё, если я не ошибаюсь Юрочка и Юлечка. Кстати, я с ней недавно разговаривала, у неё всё хорошо, детки растут :)
Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Девочки всем огромный привет. Прочитала все на одном дыхании местами прошибало до слез, за кого-то было обидно, но во основном от радости, что не все плохо и есть замечательные результаты, а еще надежда, что все будет хорошо. Примите меня в свои ряды? Я так долго к этому шла и теперь в ожидании, немного страшно. 2ноября укололи диферелином, на прием к ОС 19-го, через 10 дней после укола началась мазня(это нормально?) А еще можно узнать: получила квоту, вроде как на 2 попытки, а когда всадили укол выдали договор, там говориться только об одной попытке(все было слишком быстро никто толком со мной не разговаривал и заметила это только дома, но договор еще не подписала, он у меня на руках)?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Твиксик писал(а):Lesyanочка, ты ещё забыла пр Лалишечку, у неё, если я не ошибаюсь Юрочка и Юлечка. Кстати, я с ней недавно разговаривала, у неё всё хорошо, детки растут :)
Про Лалишу помню, а вот как малышей зовут забыла 0:) ,потому и не написала. Сейчас исправлюсь! А у кого она была не помнишь?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Chekira писал(а):Девочки всем огромный привет. Прочитала все на одном дыхании местами прошибало до слез, за кого-то было обидно, но во основном от радости, что не все плохо и есть замечательные результаты, а еще надежда, что все будет хорошо. Примите меня в свои ряды? Я так долго к этому шла и теперь в ожидании, немного страшно. 2ноября укололи диферелином, на прием к ОС 19-го, через 10 дней после укола началась мазня(это нормально?) А еще можно узнать: получила квоту, вроде как на 2 попытки, а когда всадили укол выдали договор, там говориться только об одной попытке(все было слишком быстро никто толком со мной не разговаривал и заметила это только дома, но договор еще не подписала, он у меня на руках)?
Приветик! Добро пожаловать! flowers :drink: Конечно примем!!!Вношу тебя в табличку! :support:
Мазня-это нормально, всего 2 попытки,просто договор сначала на 1,а потом ещё на 1,но пусть второй тебе не понадобится и всё получится с первого раза !!! :stork: un04 [baby] [baby] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

LesyaN-очка, а можно и меня в ожидалочки... так хочется в табличку 0:) , хотя мне еще не скоро в протокол... :(
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

helenpr писал(а):LesyaN-очка, а можно и меня в ожидалочки... так хочется в табличку 0:) , хотя мне еще не скоро в протокол... :(
Даже нужно. Я не писала,т.к. надо время чтобы придти в себя и настроиться. Сейчас внесу. Посмотри личку.
Твиксик
Пока в пеленках

Сообщение Твиксик

Lesyаnочка, у КВ, но я на всякий случас уточню. От Ивочки не было известий?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Твиксик писал(а):Lesyаnочка, у КВ, но я на всякий случас уточню. От Ивочки не было известий?
Нет, не было. Волнуемся ,ждём и держим кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Cпасибо clapping. Я тоже на это надеюсь и всем того желаю un04 :stork: {baby} {baby} {baby}
sizovka
Только зачали

Сообщение sizovka

Привет, девочки! я сегодня ездила к КВ на УЗИ, просидела 4 часа в ожидании :vermin: в итоге сделала мне УЗИ за 5 минут ЕВ.... народу к КВ было полно, человек 20 точно.. Она как Цезарь - и на приеме, и подсадку делает и интервью дает, и все параллельно. Странно, что у них не разделен прием и манипуляции (подсадкаи прочее). :think: Надеюсь, это не вредит и не влияет на результативность
Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

Юлечек писал(а):Девочки почитала я тут все на 22 странице....и так грустно становиться :(
а на счет уверенности и надежды на лучшее-они конечно есть, но с каждым годом и не удачным протоколом все меньше и меньше их. так что я согласна, давайте не будем писать такие грустные вещи (хотя это дело каждого), а для еще большего позитива предлогаю нашу табличку дополнить и вписать туда уже наших мамочек, тем более они нас не забывают.что вы думаете по этому поводу?
и еще на счет тройняшек, я когда заполняла договор перед протоколом, мне был не понятен один пункт, спросила разъяснения, ответили, что даже если приживутся трое, оставят только двоих. вот так. я очень хочу двоих {baby} {baby}
хочу спросит еще про квоты 9если кто в курсе) все говорят что там очередь на них, а вот эта очередь на получение в минздраве или там получить без проблем и надо ждать в оптиме свою очередь на протокол???
у меня по федеральной квоте поддержка была платная, т.е. я сама все лекарства покупала за свой счет, в областной так же?
ЮлечекПрепараты для стимуляции, процедуры (пункция, перенос) бесплатно, после положительного результата поддержка за свои денажки (областная квота( , но это уже несоизмеримо меньшая сумма.. Квоту получишь, а в оптиме уже ждать (все от финансирования зависит) бывает квота есть , денег нет и ждешь 3-6 мес.Удачи!
Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

Царевна писал(а):Милые мамочки или беременюшки, у меня вопрос к вам. Дают ли в Биооптиме справку о том, что беременность наступила? Если да, то на каком сроке? У меня такую справку требует врач из ЖК, чтоб у нее были основания выдать в свою очередь справку мне на работу, чтоб меня перевели на легкий труд. В общем все очень путано, мозги сломаешь. "Совок" жил, жив и будет жить! >:[
Царевна дают заключение беременость столько то недель и назначение поддержки в этой же гумаге на бланке Мониага/оптимы не помню точно , за подписью леч.врача, но кажется без печати, (она наверное не нужна на бланке) Удачи!
Олюнек
Веселая дошкольница

Сообщение Олюнек

Девочки,тихонько вам шепну(надеюсь,Ивочка меня простит),все у нее хорошо.Подробности пусть сама расскажет,а я просто так вам разболтала,для поднятия боевого духа
ксюша1
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ксюша1

девочки, скажите плиз, у кого как было после укола дифирилина? у меня какие то странные выделения белого цвета... не очень сильные но тем неменее или это нормально? Что то меня прям эти километровые очереди пугают... неужели такие очереди каждый день сейчас?
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

ксюша1 писал(а):девочки, скажите плиз, у кого как было после укола дифирилина? у меня какие то странные выделения белого цвета... не очень сильные но тем неменее или это нормально? Что то меня прям эти километровые очереди пугают... неужели такие очереди каждый день сейчас?
Привет!!У меня после дефирелина ]:> закончились и 5 дней чуть чуть мазалось коричневым.Как сказала мне О.С. это нормально.А так не чего больше и небыло.

marusya_krasotka
Только зачали

Сообщение marusya_krasotka

LesyaN-очка, а можно и меня в табличку 0:)Я у К.В-в понедельник-забор.Так хочется уже поскорее,это у меня 4 раз :( Всем удачи и здоровья! clapping clapping clapping clapping Девочки пусть у нас все получится и мы станем МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Девочки, всем приветик Вы ещё не забыли меня? 0:) clapping .У меня были проблемы с интернето,так соскучилась yahoo yahoo yahoo
Всем новениким девочкам:"Добро пожаловать и удачи в ваших начинаниях" flowers
Ивочка. тихонечко поздравляю тебя, держу кулочки, не разжимаю до следущей сдачиХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесечка. приветик! Рада пообщаться!
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

Девочки, милые мои, всем доброе утро! С выходными вас ВСЕХ!!! :-* :-* :-*
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!! Они мне придавали сил и веры только в хорошее :-*
Пока напишу только то, что хг на 17 дпп (хотя, если судить по тому, что перенос у меня ьыл почти в 5 вечера :think: , то я считаю его 16-м :) ) =234. На 14 дпп (по-моему 13-й :) ) =67.На узи и на еще одну сдачу хг+гормоны в четверг поеду, т.е. 19.11.09
Только теперь начинаю понимать, КАК тяжело ждать...сначала начала протокола, потом пункции, потом переноса и т.д. А чем дальше двигаемся, тем больше переживаний.
Ludok, спасибо дорогая! :-*
Олюнек, спасибо дорогая! :-* Лови на 3-хзначный (НЕ МЕНЬШЕ!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LesyaN, милая и тебе спасибо! :-* Кстати! Я в день хгч прогладила вышивку "Почти идеальный", муж сходил за рамочкой, вставили в рамочку и через час мне позвонили и озвучили рез-т. Он был не ахти, но не как в прошлые разы - меньше единицы! И уже это придало сил и надежду! А если вообще судить по приметам, которые со мной происходили в последние 3 месяца.....то теперь я точно верю в них и в знаки :) Я верю, что у тебя в ЭТОТ РАЗ ВСЕ получится! :m&b:
Клепочка, и тебе моя хорошая спасибо!
Так :gun: , муж-террорист компьютерный опять забирает комп..... >:[ попозже продолжим обязательно!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Олюнек писал(а):Девочки,тихонько вам шепну(надеюсь,Ивочка меня простит),все у нее хорошо.Подробности пусть сама расскажет,а я просто так вам разболтала,для поднятия боевого духа
:-* :-* :-* :-* :-*
Блин вчера побирку вырубало,хотя от радости,наверное фиг бы уснула!!!!! Олюнёк,тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ритуле на братика или сестричку! flowers
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

[quote="ivochka"]Девочки, милые мои, всем доброе утро! С выходными вас ВСЕХ!!! :-* :-* :-*
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!! Они мне придавали сил и веры только в хорошее :-*
Пока напишу только то, что хг на 17 дпп (хотя, если судить по тому, что перенос у меня ьыл почти в 5 вечера :think: , то я считаю его 16-м :) ) =234. На 14 дпп (по-моему 13-й :) ) =67.На узи и на еще одну сдачу хг+гормоны в четверг поеду, т.е. 19.11.09
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo (это всё тихонечко,шепотом) Да и смайликов здесь таких нет,чтобы передать все чувства!!! Ивочка,как я рада за тебя,будь-то мне самой сказали этот результат :support: :support: :support: :support: :support: flowers :drink: . Я сегодня всех люблю и мужа за пиво ругать не буду. [lol] Короче,все будут в шоке и фиг догадаются почему им так прёт! [lol]
Когда будет время,напиши,пожалуйста что было в поддержке и что принимала до переноса из того,чего раньше не было. :-* :-* :-*
Пойду праздничный пирог печь. За тебя ,ой за вас самый большой кусок съем! :-D УРА-А-А-А !!!
Пыс-пыс: И Е.В. тоже очень люблю!!! :-*
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

marusya_krasotka писал(а):LesyaN-очка, а можно и меня в табличку 0:)Я у К.В-в понедельник-забор.Так хочется уже поскорее,это у меня 4 раз :( Всем удачи и здоровья! clapping clapping clapping clapping Девочки пусть у нас все получится и мы станем МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Марусечка конечно можно!!! flowers Начинай собирать на понедельник !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ивочка,это вам !!!!! Чтобы всё было хорошо,росло и удваивалось!!!
363225.gif
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

helenpr ()
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
marusya_krasotka (К.В.) - (16.11- пункция)
irishka 80 (О.С.) (16-17.11- перенос)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

Олюнек - 18.11 (К.В.) :stork:

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Ivochka - 19.11 (Е.В.)
Len@ - 19.11
Царевна - 19.11 (К.В.)

БЕРЕМЕНЮШКИ

Pirmary (К.В.) :baby: :baby: (19.11 УЗИ)
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:

НАШИ ПОБЕДЫ

Твиксик - Лёнечка и Раечка (К.В.)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

LesyaN писал(а):
ivochka писал(а):Девочки, милые мои, всем доброе утро! С выходными вас ВСЕХ!!! :-* :-* :-*
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo (это всё тихонечко,шепотом) Да и смайликов здесь таких нет,чтобы передать все чувства!!! Ивочка,как я рада за тебя,будь-то мне самой сказали этот результат :support: :support: :support: :support: :support: flowers :drink: . Я сегодня всех люблю и мужа за пиво ругать не буду. [lol] Короче,все будут в шоке и фиг догадаются почему им так прёт! [lol]
Когда будет время,напиши,пожалуйста что было в поддержке и что принимала до переноса из того,чего раньше не было. :-* :-* :-*
Пойду праздничный пирог печь. За тебя ,ой за вас самый большой кусок съем! :-D УРА-А-А-А !!!
Пыс-пыс: И Е.В. тоже очень люблю!!! :-*
Лесечка, :) :-* спасибо милая! А то, что окружающим сегодня "Короче,все будут в шоке и фиг догадаются почему им так прёт!" - ЭТО СУПЕР! Насмешила [lol] в личку сейчас напишу твою просьбу :) :angel:
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

LesyaN писал(а):Ивочка,это вам !!!!! Чтобы всё было хорошо,росло и удваивалось!!!
363225.gif
прелесть! flowers
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, всем приветик Вы ещё не забыли меня? 0:) clapping .У меня были проблемы с интернето,так соскучилась yahoo yahoo yahoo
Всем новениким девочкам:"Добро пожаловать и удачи в ваших начинаниях" flowers
Ивочка. тихонечко поздравляю тебя, держу кулочки, не разжимаю до следущей сдачиХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесечка. приветик! Рада пообщаться!
:-* :-* :-* Приветик!!! Ох уж этот интернет!!! :gun: У меня тоже 4 дня не работал.Не пропадай больше.Как дела?
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

Девочки, родненькие, кто в ожидании УДАЧНОГО протокола, я верю в вас и самое главное - ВЫ ВЕРЬТЕ! У вас все получится!
Jemina, helenpr, natashka 622, Валентинка 77, Юлёчек, LesyaN, Попочка, Катринчик, Oksanchik, Маргаритка, Жду и верю, Ева-Фалева, Лёля,
Ленусик, Миноша, Клёпа2,

Девочки, кто уже на пол-пути: Машуллька, Chekira, irishka 80, Петра, Айрина, Ксюша1, knopo4ka, miledi28, marusya_krasotka, Оляля и Madonna,, мои ВАМ ВСЕМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - на удачное оплодотворение, на рост качественных клеточек и удачную имплантацию ВАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

Ух, я сегодня оторвусь! Вы уж простите, что опять подряд одна я пишу :( Дорвалась до халявы [lol]
Олюнек, тебе на среду мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай Бог тебе un04 un04 :m&b: :m&b: {baby} {baby} :baby: :baby:

Len@ и Царевна, в оптиме в четверг ;) ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ПОРАДУЮТ ВАС! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и мои пусть не подведут ;)
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Ивочка, как все замечательно! Поздравляю! flowers flowers flowers Пусть все и дальше будет хорошо. Растите большие и здоровые. Интересно, а что за знаки тебя сопровождали все 3 месяца?
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
ivochka
Задорная первоклашка

Сообщение ivochka

Евочка, про знаки отдельная песня [lol] Но я - девушка суеверная, а точнее хочется верить в хорошее. Мужу в середине августа приснился сон с четверга на пятницу: я и он держим малышей на руках и я очень счастливая в этом сне. Мне в начале сентября приснился сынок :) - души деток приходят за 2-3 месяца к своим родителям (есть такое поверье). После переноса меня сплавили в деревню. Я там преспокойненько вышивала своих ангелочков и бездельничала. Кошка родителей мужа (а была я у них) никогда не шла на руки вообще ни к кому, а тут залазила в наглую ко мне на колени, пристраивалась на животике и дрыхла, помурлыкивая и изредка цепляя меня когтями .а иногда вообще фокусы вытворяла! Начинала сосать мою кофту мохнатую, как котенок сиську мамкину! :) вот я и в тот самый момент подумала, что она чувствует детку, а до хгч еще было 4 дня о;) Муж говорит, с ростом хгч у меня с головой начинаются проблемы:) Думаю, что это не только у меня - у всех девочек так [lol]
И есть еще знаковые цифры: я постоянно что-то загадываю, н-р, получаю номерок в раздевалке и складываю цифры....глупо, конечно! Но иногда вселяет надежду 0:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru