Значит опять приостановилось финансирование. А тебя вообще на приём не записали?попочка писал(а):LesyaN на счет федеральной?если да то дают.но у меня еще одна попытка по областной и буду надеется что федералка не понадобится.хотела в этот месяц в протокол а сказали что нет лекарств
БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
- попочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
- Где было удачное ЭКО: мма им сеченова
LesyaN я записалась на сегодня.но не поехала.в холостую мотаться не хочется.у меня вчера помазались думала пришли.а к вечеру ничего .ну и решила не ехать.сейчас с дня на день придут тогда поеду на 2.3 день цикла посмотрю что скажут
Удачи тебе! Может тебя возьмут в протокол. :stork: :stork: :stork:
- Твиксик
- Пока в пеленках
Танурчик, ты можешь смело идти на УЗИ, плодное яйцо уже будет видно Ведь у тебя будет где-то 3 недели
Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
helenpr ()
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.) (со 2.11-диферелин,на приём 19.11)
irishka 80 (О.С.) (13.11- пункция)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
Ivochka - 10.11 (Е.В.) :stork:
Олюнек - 18.11 (К.В.) :stork:
ПОВТОРНЫЙ ХГЧ,УЗИ:
Len@ - 10.11
Царевна - 19.11 (К.В.)
БЕРЕМЕНЮШКИ
Pirmary (К.В.) (19.11 УЗИ)
Татушка
Травинка
Танчел
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
Твиксик - Лёнечка и Раечка (К.В.)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
helenpr ()
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
irishka 80 (О.С.) (13.11- пункция)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna
Ivochka - 10.11 (Е.В.) :stork:
ПОВТОРНЫЙ ХГЧ,УЗИ:
Len@ - 10.11
Царевна - 19.11 (К.В.)
БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Последний раз редактировалось Лесянчик 13 ноя 2009, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
- Твиксик
- Пока в пеленках
Lesyanочка, ты ещё забыла пр Лалишечку, у неё, если я не ошибаюсь Юрочка и Юлечка. Кстати, я с ней недавно разговаривала, у неё всё хорошо, детки растут
Девочки всем огромный привет. Прочитала все на одном дыхании местами прошибало до слез, за кого-то было обидно, но во основном от радости, что не все плохо и есть замечательные результаты, а еще надежда, что все будет хорошо. Примите меня в свои ряды? Я так долго к этому шла и теперь в ожидании, немного страшно. 2ноября укололи диферелином, на прием к ОС 19-го, через 10 дней после укола началась мазня(это нормально?) А еще можно узнать: получила квоту, вроде как на 2 попытки, а когда всадили укол выдали договор, там говориться только об одной попытке(все было слишком быстро никто толком со мной не разговаривал и заметила это только дома, но договор еще не подписала, он у меня на руках)?
Про Лалишу помню, а вот как малышей зовут забыла 0:) ,потому и не написала. Сейчас исправлюсь! А у кого она была не помнишь?Твиксик писал(а):Lesyanочка, ты ещё забыла пр Лалишечку, у неё, если я не ошибаюсь Юрочка и Юлечка. Кстати, я с ней недавно разговаривала, у неё всё хорошо, детки растут
Приветик! Добро пожаловать! Конечно примем!!!Вношу тебя в табличку!Chekira писал(а):Девочки всем огромный привет. Прочитала все на одном дыхании местами прошибало до слез, за кого-то было обидно, но во основном от радости, что не все плохо и есть замечательные результаты, а еще надежда, что все будет хорошо. Примите меня в свои ряды? Я так долго к этому шла и теперь в ожидании, немного страшно. 2ноября укололи диферелином, на прием к ОС 19-го, через 10 дней после укола началась мазня(это нормально?) А еще можно узнать: получила квоту, вроде как на 2 попытки, а когда всадили укол выдали договор, там говориться только об одной попытке(все было слишком быстро никто толком со мной не разговаривал и заметила это только дома, но договор еще не подписала, он у меня на руках)?
Мазня-это нормально, всего 2 попытки,просто договор сначала на 1,а потом ещё на 1,но пусть второй тебе не понадобится и всё получится с первого раза !!! :stork: un04
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
LesyaN-очка, а можно и меня в ожидалочки... так хочется в табличку 0:) , хотя мне еще не скоро в протокол...
Даже нужно. Я не писала,т.к. надо время чтобы придти в себя и настроиться. Сейчас внесу. Посмотри личку.helenpr писал(а):LesyaN-очка, а можно и меня в ожидалочки... так хочется в табличку 0:) , хотя мне еще не скоро в протокол...
- Твиксик
- Пока в пеленках
Lesyаnочка, у КВ, но я на всякий случас уточню. От Ивочки не было известий?
Нет, не было. Волнуемся ,ждём и держим кулачки.Твиксик писал(а):Lesyаnочка, у КВ, но я на всякий случас уточню. От Ивочки не было известий?
Cпасибо clapping. Я тоже на это надеюсь и всем того желаю un04 :stork:
Привет, девочки! я сегодня ездила к КВ на УЗИ, просидела 4 часа в ожидании в итоге сделала мне УЗИ за 5 минут ЕВ.... народу к КВ было полно, человек 20 точно.. Она как Цезарь - и на приеме, и подсадку делает и интервью дает, и все параллельно. Странно, что у них не разделен прием и манипуляции (подсадкаи прочее). Надеюсь, это не вредит и не влияет на результативность
-
- Веселая дошкольница
ЮлечекПрепараты для стимуляции, процедуры (пункция, перенос) бесплатно, после положительного результата поддержка за свои денажки (областная квота( , но это уже несоизмеримо меньшая сумма.. Квоту получишь, а в оптиме уже ждать (все от финансирования зависит) бывает квота есть , денег нет и ждешь 3-6 мес.Удачи!Юлечек писал(а):Девочки почитала я тут все на 22 странице....и так грустно становиться
а на счет уверенности и надежды на лучшее-они конечно есть, но с каждым годом и не удачным протоколом все меньше и меньше их. так что я согласна, давайте не будем писать такие грустные вещи (хотя это дело каждого), а для еще большего позитива предлогаю нашу табличку дополнить и вписать туда уже наших мамочек, тем более они нас не забывают.что вы думаете по этому поводу?
и еще на счет тройняшек, я когда заполняла договор перед протоколом, мне был не понятен один пункт, спросила разъяснения, ответили, что даже если приживутся трое, оставят только двоих. вот так. я очень хочу двоих
хочу спросит еще про квоты 9если кто в курсе) все говорят что там очередь на них, а вот эта очередь на получение в минздраве или там получить без проблем и надо ждать в оптиме свою очередь на протокол???
у меня по федеральной квоте поддержка была платная, т.е. я сама все лекарства покупала за свой счет, в областной так же?
-
- Веселая дошкольница
Царевна дают заключение беременость столько то недель и назначение поддержки в этой же гумаге на бланке Мониага/оптимы не помню точно , за подписью леч.врача, но кажется без печати, (она наверное не нужна на бланке) Удачи!Царевна писал(а):Милые мамочки или беременюшки, у меня вопрос к вам. Дают ли в Биооптиме справку о том, что беременность наступила? Если да, то на каком сроке? У меня такую справку требует врач из ЖК, чтоб у нее были основания выдать в свою очередь справку мне на работу, чтоб меня перевели на легкий труд. В общем все очень путано, мозги сломаешь. "Совок" жил, жив и будет жить! >:[
-
- Веселая дошкольница
Девочки,тихонько вам шепну(надеюсь,Ивочка меня простит),все у нее хорошо.Подробности пусть сама расскажет,а я просто так вам разболтала,для поднятия боевого духа
- ксюша1
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
девочки, скажите плиз, у кого как было после укола дифирилина? у меня какие то странные выделения белого цвета... не очень сильные но тем неменее или это нормально? Что то меня прям эти километровые очереди пугают... неужели такие очереди каждый день сейчас?
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Привет!!У меня после дефирелина закончились и 5 дней чуть чуть мазалось коричневым.Как сказала мне О.С. это нормально.А так не чего больше и небыло.ксюша1 писал(а):девочки, скажите плиз, у кого как было после укола дифирилина? у меня какие то странные выделения белого цвета... не очень сильные но тем неменее или это нормально? Что то меня прям эти километровые очереди пугают... неужели такие очереди каждый день сейчас?
- marusya_krasotka
- Только зачали
LesyaN-очка, а можно и меня в табличку 0:)Я у К.В-в понедельник-забор.Так хочется уже поскорее,это у меня 4 раз Всем удачи и здоровья! clapping clapping clapping clapping Девочки пусть у нас все получится и мы станем МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Девочки, всем приветик Вы ещё не забыли меня? 0:) clapping .У меня были проблемы с интернето,так соскучилась
Всем новениким девочкам:"Добро пожаловать и удачи в ваших начинаниях"
Ивочка. тихонечко поздравляю тебя, держу кулочки, не разжимаю до следущей сдачиХГЧ и УЗИ
Лесечка. приветик! Рада пообщаться!
Ивочка. тихонечко поздравляю тебя, держу кулочки, не разжимаю до следущей сдачиХГЧ и УЗИ
- ivochka
- Задорная первоклашка
Девочки, милые мои, всем доброе утро! С выходными вас ВСЕХ!!!
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!! Они мне придавали сил и веры только в хорошее
Пока напишу только то, что хг на 17 дпп (хотя, если судить по тому, что перенос у меня ьыл почти в 5 вечера , то я считаю его 16-м ) =234. На 14 дпп (по-моему 13-й ) =67.На узи и на еще одну сдачу хг+гормоны в четверг поеду, т.е. 19.11.09
Только теперь начинаю понимать, КАК тяжело ждать...сначала начала протокола, потом пункции, потом переноса и т.д. А чем дальше двигаемся, тем больше переживаний.
Ludok, спасибо дорогая!
Олюнек, спасибо дорогая! Лови на 3-хзначный (НЕ МЕНЬШЕ!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LesyaN, милая и тебе спасибо! Кстати! Я в день хгч прогладила вышивку "Почти идеальный", муж сходил за рамочкой, вставили в рамочку и через час мне позвонили и озвучили рез-т. Он был не ахти, но не как в прошлые разы - меньше единицы! И уже это придало сил и надежду! А если вообще судить по приметам, которые со мной происходили в последние 3 месяца.....то теперь я точно верю в них и в знаки Я верю, что у тебя в ЭТОТ РАЗ ВСЕ получится!
Клепочка, и тебе моя хорошая спасибо!
Так , муж-террорист компьютерный опять забирает комп..... >:[ попозже продолжим обязательно!
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!! Они мне придавали сил и веры только в хорошее
Пока напишу только то, что хг на 17 дпп (хотя, если судить по тому, что перенос у меня ьыл почти в 5 вечера , то я считаю его 16-м ) =234. На 14 дпп (по-моему 13-й ) =67.На узи и на еще одну сдачу хг+гормоны в четверг поеду, т.е. 19.11.09
Только теперь начинаю понимать, КАК тяжело ждать...сначала начала протокола, потом пункции, потом переноса и т.д. А чем дальше двигаемся, тем больше переживаний.
Ludok, спасибо дорогая!
Олюнек, спасибо дорогая! Лови на 3-хзначный (НЕ МЕНЬШЕ!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LesyaN, милая и тебе спасибо! Кстати! Я в день хгч прогладила вышивку "Почти идеальный", муж сходил за рамочкой, вставили в рамочку и через час мне позвонили и озвучили рез-т. Он был не ахти, но не как в прошлые разы - меньше единицы! И уже это придало сил и надежду! А если вообще судить по приметам, которые со мной происходили в последние 3 месяца.....то теперь я точно верю в них и в знаки Я верю, что у тебя в ЭТОТ РАЗ ВСЕ получится!
Клепочка, и тебе моя хорошая спасибо!
Так , муж-террорист компьютерный опять забирает комп..... >:[ попозже продолжим обязательно!
Олюнек писал(а):Девочки,тихонько вам шепну(надеюсь,Ивочка меня простит),все у нее хорошо.Подробности пусть сама расскажет,а я просто так вам разболтала,для поднятия боевого духа
Блин вчера побирку вырубало,хотя от радости,наверное фиг бы уснула!!!!! Олюнёк,тебе Ритуле на братика или сестричку!
[quote="ivochka"]Девочки, милые мои, всем доброе утро! С выходными вас ВСЕХ!!!
(это всё тихонечко,шепотом) Да и смайликов здесь таких нет,чтобы передать все чувства!!! Ивочка,как я рада за тебя,будь-то мне самой сказали этот результат . Я сегодня всех люблю и мужа за пиво ругать не буду. Короче,все будут в шоке и фиг догадаются почему им так прёт!
Когда будет время,напиши,пожалуйста что было в поддержке и что принимала до переноса из того,чего раньше не было.
Пойду праздничный пирог печь. За тебя ,ой за вас самый большой кусок съем! УРА-А-А-А !!!
Пыс-пыс: И Е.В. тоже очень люблю!!!
(это всё тихонечко,шепотом) Да и смайликов здесь таких нет,чтобы передать все чувства!!! Ивочка,как я рада за тебя,будь-то мне самой сказали этот результат . Я сегодня всех люблю и мужа за пиво ругать не буду. Короче,все будут в шоке и фиг догадаются почему им так прёт!
Когда будет время,напиши,пожалуйста что было в поддержке и что принимала до переноса из того,чего раньше не было.
Пойду праздничный пирог печь. За тебя ,ой за вас самый большой кусок съем! УРА-А-А-А !!!
Марусечка конечно можно!!! Начинай собирать на понедельник !!!marusya_krasotka писал(а):LesyaN-очка, а можно и меня в табличку 0:)Я у К.В-в понедельник-забор.Так хочется уже поскорее,это у меня 4 раз Всем удачи и здоровья! clapping clapping clapping clapping Девочки пусть у нас все получится и мы станем МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Ивочка,это вам !!!!! Чтобы всё было хорошо,росло и удваивалось!!!
363225.gif
363225.gif
Всё сбудется - я стану мамой!
helenpr ()
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
marusya_krasotka (К.В.) - (16.11- пункция)
irishka 80 (О.С.) (16-17.11- перенос)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Ivochka - 19.11 (Е.В.)
Len@ - 19.11
Царевна - 19.11 (К.В.)
БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
Лалиша - Юрочка и Юлечка
helenpr ()
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
marusya_krasotka (К.В.) - (16.11- пункция)
irishka 80 (О.С.) (16-17.11- перенос)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Ivochka - 19.11 (Е.В.)
Len@ - 19.11
Царевна - 19.11 (К.В.)
БЕРЕМЕНЮШКИ
Татушка
Травинка
Танчел
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. )
НАШИ ПОБЕДЫ
Лалиша - Юрочка и Юлечка
- ivochka
- Задорная первоклашка
Лесечка, спасибо милая! А то, что окружающим сегодня "Короче,все будут в шоке и фиг догадаются почему им так прёт!" - ЭТО СУПЕР! Насмешила в личку сейчас напишу твою просьбуLesyaN писал(а):ivochka писал(а):Девочки, милые мои, всем доброе утро! С выходными вас ВСЕХ!!!
- ivochka
- Задорная первоклашка
прелесть!LesyaN писал(а):Ивочка,это вам !!!!! Чтобы всё было хорошо,росло и удваивалось!!!
363225.gif
Приветик!!! Ох уж этот интернет!!! У меня тоже 4 дня не работал.Не пропадай больше.Как дела?*ЛЁЛЯ* писал(а):Девочки, всем приветик Вы ещё не забыли меня? 0:) clapping .У меня были проблемы с интернето,так соскучилась
- ivochka
- Задорная первоклашка
Девочки, родненькие, кто в ожидании УДАЧНОГО протокола, я верю в вас и самое главное - ВЫ ВЕРЬТЕ! У вас все получится!
Jemina, helenpr, natashka 622, Валентинка 77, Юлёчек, LesyaN, Попочка, Катринчик, Oksanchik, Маргаритка, Жду и верю, Ева-Фалева, Лёля,
Ленусик, Миноша, Клёпа2,
Девочки, кто уже на пол-пути: Машуллька, Chekira, irishka 80, Петра, Айрина, Ксюша1, knopo4ka, miledi28, marusya_krasotka, Оляля и Madonna,, мои ВАМ ВСЕМ - на удачное оплодотворение, на рост качественных клеточек и удачную имплантацию ВАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!
Jemina, helenpr, natashka 622, Валентинка 77, Юлёчек, LesyaN, Попочка, Катринчик, Oksanchik, Маргаритка, Жду и верю, Ева-Фалева, Лёля,
Ленусик, Миноша, Клёпа2,
Девочки, кто уже на пол-пути: Машуллька, Chekira, irishka 80, Петра, Айрина, Ксюша1, knopo4ka, miledi28, marusya_krasotka, Оляля и Madonna,, мои ВАМ ВСЕМ - на удачное оплодотворение, на рост качественных клеточек и удачную имплантацию ВАШИХ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК!
- ivochka
- Задорная первоклашка
Ух, я сегодня оторвусь! Вы уж простите, что опять подряд одна я пишу Дорвалась до халявы
Олюнек, тебе на среду мои Дай Бог тебе un04 un04
Len@ и Царевна, в оптиме в четверг ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ПОРАДУЮТ ВАС! и мои пусть не подведут
Олюнек, тебе на среду мои Дай Бог тебе un04 un04
Len@ и Царевна, в оптиме в четверг ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ПОРАДУЮТ ВАС! и мои пусть не подведут
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Ивочка, как все замечательно! Поздравляю! Пусть все и дальше будет хорошо. Растите большие и здоровые. Интересно, а что за знаки тебя сопровождали все 3 месяца?
- ivochka
- Задорная первоклашка
Евочка, про знаки отдельная песня Но я - девушка суеверная, а точнее хочется верить в хорошее. Мужу в середине августа приснился сон с четверга на пятницу: я и он держим малышей на руках и я очень счастливая в этом сне. Мне в начале сентября приснился сынок - души деток приходят за 2-3 месяца к своим родителям (есть такое поверье). После переноса меня сплавили в деревню. Я там преспокойненько вышивала своих ангелочков и бездельничала. Кошка родителей мужа (а была я у них) никогда не шла на руки вообще ни к кому, а тут залазила в наглую ко мне на колени, пристраивалась на животике и дрыхла, помурлыкивая и изредка цепляя меня когтями .а иногда вообще фокусы вытворяла! Начинала сосать мою кофту мохнатую, как котенок сиську мамкину! вот я и в тот самый момент подумала, что она чувствует детку, а до хгч еще было 4 дня Муж говорит, с ростом хгч у меня с головой начинаются проблемы:) Думаю, что это не только у меня - у всех девочек так
И есть еще знаковые цифры: я постоянно что-то загадываю, н-р, получаю номерок в раздевалке и складываю цифры....глупо, конечно! Но иногда вселяет надежду 0:)
И есть еще знаковые цифры: я постоянно что-то загадываю, н-р, получаю номерок в раздевалке и складываю цифры....глупо, конечно! Но иногда вселяет надежду 0:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00