Июльские малышастики! 0-6 мес

Архив клиник
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Re: Июльские малышастики! 0-6 мес

Сообщение *Красотка*

Дивчина, в коляске даже не сомневайся - она суперская - удобная, надежная и красивая! thumbsup Просто в силу некоторых обстоятельств наша коляска вышла из строя и ремонту уже не подлежала. :( поэтому я теперь вынуждена искать другую. :-\
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Таис123 писал(а):Девочки, всем привет! Помогите, пжл., моя Анютка отказывается от еды. Вроде к положенному для кормления времени начинает плакать, как мне кажется, от голода.Начинаю кормить (ИВ), через несколько глотков начинает изгибаться и плакать, беру на руки столбиком - успокаивается, улыбается, начинаю кормить - опять в плачь. Но не всегда, примерно через кормление. Что делать?
А у нас так проявлялся дисбак. Вы не сдавали? При попадании пищи перистальтика кишечника усиливалась и детенышу было больно.... Мне даже казалось, что у нас вторая волна колик пошла.. Как три сразу после трех месяцев...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Кумико писал(а):
Таис123 писал(а):Девочки, всем привет! Помогите, пжл., моя Анютка отказывается от еды. Вроде к положенному для кормления времени начинает плакать, как мне кажется, от голода.Начинаю кормить (ИВ), через несколько глотков начинает изгибаться и плакать, беру на руки столбиком - успокаивается, улыбается, начинаю кормить - опять в плачь. Но не всегда, примерно через кормление. Что делать?
А у нас так проявлялся дисбак. Вы не сдавали? При попадании пищи перистальтика кишечника усиливалась и детенышу было больно.... Мне даже казалось, что у нас вторая волна колик пошла.. Как три сразу после трех месяцев...
У нас в период колик до 3х месяцев так было при кормлении на ночь. Я тогда газоотводку ставила. А вообще у нас ЛН. Сдай кал на углеводы, на дисбак и на капрологию за одно. Может на безлактозную смесь перейти придется...
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Аня вы с Ясей умнички kachaem thumbsup support !
Дивчина с новой коляской вас flowers Пусть малышке будет в ней комфортно! Мы купили прогулку Геоби 750 (выбора особого в нашем городишке нет, так я безумно довольна этой yahoo :-D :-P )
Про еду: моя малышка тоже июль меньше ела, за месяц набрала 630 гр всего, а мой племяш только 500 гр!!! Видимо от жары не кушают толком (оба на ГВ), чуточку жажду утолят , а до жирненького молочка не добираются.
У нас дожди...помню мечтала о них...теперь снова хочу солнечную погодку dai2 ...вот бы в центр России их переслать help ужас, что твориться там!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Bri писал(а):
Таис123 писал(а):Девочки, всем привет! Помогите, пжл., моя Анютка отказывается от еды. Вроде к положенному для кормления времени начинает плакать, как мне кажется, от голода. Начинаю кормить (ИВ), через несколько глотков начинает изгибаться и плакать, беру на руки столбиком - успокаивается, улыбается, начинаю кормить - опять в плачь. Но не всегда, примерно через кормление. Что делать?
Если плачет именно после нескольких глотков смеси, то сдай анализ кала на лактазную недостаточность
Может и нет ее, но лучше проверить
Спасибо, надо сдать обязательно.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Кумико писал(а):А у нас так проявлялся дисбак. Вы не сдавали? При попадании пищи перистальтика кишечника усиливалась и детенышу было больно.... Мне даже казалось, что у нас вторая волна колик пошла.. Как три сразу после трех месяцев...
Нет, мы вообще пока анализы, кроме крови не сдавали, мочу никак собрать не могу, не получается никак, на кал направление не давали еще. Кумико, у вас все обошлось? вылечили? от чего может быть дисбак? подскажите, как кал собирать? моя какает в лучшем случае один раз в день, но не подгадать когда вздумает.
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Таис звездочку твою с 4-х месячьем! flowers Здоровья и новых умений!!!

Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Таис, у меня тоже так сынок плакал одно время, но я ничего не сдавала, все прошло. Ни в коем случае не призываю ничего не сдавать как мы, это был мой личный рисковый выбор.
Девочки...трындец...у нас все в дыму...с неба второй день сыпется пепел figase ...переживаю за Тимона.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Таис,лапушку твою с четырехмесячьем!Здоровья вам!!!
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Таис123 писал(а):подскажите, как кал собирать? моя какает в лучшем случае один раз в день, но не подгадать когда вздумает.
Я утром делала трубочку, чтобы собрать какашки confusion
поздравляю с минидаткой obnimalka
Софочка
Девица на выданье

Сообщение Софочка

Капитошка писал(а):...Девочки...трындец...у нас все в дыму...с неба второй день сыпется пепел figase ...переживаю за Тимона.
Капитошка держитесь там golova !..страшно так!...я уже старалась сегодня новости по ТВ не смотреть, чтоб не расстраиваться :(

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Капитошка писал(а):.с неба второй день сыпется пепел figase ...переживаю за Тимона.
:shock: :shock: Да что же это природа вытворяет?? Зимой -30, летом +40 :vermin: :vermin: :vermin:

Таис! Вас с 4 месяцами!!! flowers flowers flowers
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Таис, с 4 месяцами!!! flowers flowers flowers
Девочки, а следующую неделю еще более жаркой обещают :vermin: Новости и правда, стало страшно смотреть - все горит и никакого облегчения не сетит :(
Дивчина
Девица на выданье

Сообщение Дивчина

Девочки,лезут у нас по-моему,очередные зубы!!!Это что-то!!! :vermin: Мы третий день капризничаем,скулим,по ночам не спим!На ночь уже вибуркол вставляли,калгель уже не спасает,сопли появились...В общем что-то!Интересно,сколько это будет продолжаться? figase
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Таис123 писал(а):
Кумико писал(а):А у нас так проявлялся дисбак. Вы не сдавали? При попадании пищи перистальтика кишечника усиливалась и детенышу было больно.... Мне даже казалось, что у нас вторая волна колик пошла.. Как три сразу после трех месяцев...
Нет, мы вообще пока анализы, кроме крови не сдавали, мочу никак собрать не могу, не получается никак, на кал направление не давали еще. Кумико, у вас все обошлось? вылечили? от чего может быть дисбак? подскажите, как кал собирать? моя какает в лучшем случае один раз в день, но не подгадать когда вздумает.
Ну не сказать, что совсем вылечили, но ситуация явно лучше. Мы уже не кричим когда кушаем, и когда какаем. По дисбаку есть две позиции: лечить и не вмешиваться. Тут каждая мама решает сама, правильно Капитошка говорит. Если есть клинические проявления: беспокойство, запор или наоборот понос, подозрительный цвет и запах, пенистый кал, я думаю копрлогоию, анализ на дисбактериоз и ЛН сдать нужно. А если ничего не беспокоит, то и само восстановится. Мне после КС назначали антибиотики, а мы на ГВ, и детку не положили на грудь, а унесли в детское, потому я и начала подозревать дисбак. Мы какем сейчас бывает и раз в два дня, а в три мес. Какли тоже раз в день. Собирать - подкараулить или газоотводкой в стерильную баночку и в лаборатоию. Нелзьясобирать с памперса. Если будешь сдавать дисбак, попроси сразу сделать чувсительность к бактериофагам (это микроогрганизмы убивающие патогенную флору). Ну а там будет ясно лечить или не лечить. И ЛН сдай, она кстати бывает и вторичной, на фоне дисбака..
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Кумико
Трудный подросток

Сообщение Кумико

Капитошка писал(а):Таис, у меня тоже так сынок плакал одно время, но я ничего не сдавала, все прошло. Ни в коем случае не призываю ничего не сдавать как мы, это был мой личный рисковый выбор.
Девочки...трындец...у нас все в дыму...с неба второй день сыпется пепел figase ...переживаю за Тимона.
Капитошка, figase держись там :-\ мож какие тряпочки мокрые везде развешивать чтобы Тимка этим не дышал :think: а у нас долгожданная холодина и дожди : ночтью 8 градусов о;)
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Перебираемся в новую темку ;)
viewtopic.php?f=58&t=27887
[/url]
Весточка
Только зачали

Сообщение Весточка

Таис123
а я слышала. что когда детки не бурут грудь и плохо кущшают-это период кризиса 3-4 месяцев.Так и называется..Надо просто спокойно, но настойчиво вести себя с малышом...
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Весточка писал(а):Таис123
а я слышала. что когда детки не бурут грудь и плохо кущшают-это период кризиса 3-4 месяцев.Так и называется..Надо просто спокойно, но настойчиво вести себя с малышом...
Мы перехали в август уже! :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru