Спасибо тебе дорогая, я стараюсь не терзать, но я же ее мама и мне очень трудно дается эта разлука._Lelya_ писал(а):Леночка, милая, твоя боль отражается в наших сердцах, если возможно, то горюя вместе с тобой, пусть мы все хоть понемногу но облегчим твои страдания. Милая, год это слишком малый срок. Пройдет ещё немного времени, тебе будет немного легче, хотя Айлин будет жить и в твоем и в наших сердцах вечно. Теперь никто из нас о ней не забудет!
У тебя на этом свете ещё очень много дел, и ещё обязательно, мы все верим, что родишь ещё одну девочку, и вырастишь их всех и внуков по нянчишь. Но очень верю, что придет то время, когда и Айлин ты сможешь прижать к своей груди!
Леночка, не терзай себя! Больно и тебе, и малышу, что у тебя под сердцем и Эмину и муж страдает, видя твои страдания! Пусть будет в жизни твоей много света!![]()
![]()
Спасибо тебе и все-всем девочкам пробирки что поддерживают меня и служат жилеткой чтобы выплакатьсяzayka74 писал(а):Леночка, родная, пиши! Никто и не сомневается, что ты чудесная любящая жена и мама! Мы своего рода психотерапевты: всегда выслушаем поддержим, иногда и пожурим. Держись, родная!
![]()
![]()
Скоро родится малыш и морально станет полегче, т.к. сил на мысли-думы будет совсем немного
Лен,ДА!!! ИМЕННО ТАК!!!!Молодец,девочка!lenchik2 писал(а):К психологу идти передумала, а за чем? Услышать заученные фразы, с этим мне надо самой справляться.
Лен я согласна психологи говорят всех тяжелее работать с людьми которые потеряли своих детей потому что в сознание нашем так заложено, когда умирают родители это обрывается нить прошлого и мы плачем горюем но в итоге справляемся с этим горем, а когда умирают детки это обрывается нить будущего ведь мы же уже на перёд продумали всё в своём сознание например зубки, разбитые коленки, дет. сад, школа итд . Так что ты права фразы у психолога будут заученные.lenchik2 писал(а): К психологу идти передумала, а за чем? Услышать заученные фразы, с этим мне надо самой справляться.
lenchik2 писал(а):Девочки я вас всех очень лю![]()
Вы лучше всех психологов, так как вы помогаете - никто не поможет!![]()
А второго сына я решила назвать ЭНГИН, будут у меня Эминчик и Энгинчик. Выбирала чтобы имена братьев были созвучны.
Девочки дорогие мои, желаю вашим деткам много-много здоровья, счастья, и долгих-долгих лет жизни, пусть их мамы и папы
гордятся ими!
Были на кладбище, цветы так красиво расцвели, на следующий месяц памятник поставим, а ее куколок опять забрали...![]()
Папа на следующий день новую куклу купил для дочуньки.
СПИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АНГЕЛОЧЕК, МАМА С ПАПОЙ И БРАТИКОМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ.
Господи, я сейчас последнее время стараюсь не плакать, но почему же доченька не приходит мне во сне, так хочется ее
увидеть и убедиться что с ней все там хорошо...
Мурзилка, так у Ленчика тоже самое! Ты же сама пишешь, что ревешь каждый день, при этом живешь и благодаришь бога, за то что есть. Ленуся так же ценит то, что есть, и любит мужа и сына, но не плакать по доче и не думать о ней, она не может. А как иначе? Это же родная кровинушка! Девчат, ведь положа руку на сердце - да любая из нас бы себе до сих пор места не нашла, случись такое. Грех это или ни грех, но с собой как совладать при такой ситуации? И как бы это не звучало - но по мне так, лучше совсем не иметь детей, чем потерять рожденного, любимого ребенка. Это же какая боль на всю жизнь.Murz_ilka писал(а): Я сама каждый день реву, потому что тоже боль моя переполняет душу! на 5 месяце беременности я потеряла сыночка и еще всякую возможность рожать еще деток(удалили органы). Но я живу и БЛАГОДАРЮ БОГА за то что у меня есть любимый сынок и любимый муж!!!
Леночка, Может доченька просто дает время тебе прийти в себя.lenchik2 писал(а):Девочки, Айлиночка пока не снится, я сильно за ней плакала, может я ее своими слезами напугала,
сейчас стараюсь держаться и жду когда приснится
Сама думаю почемуlenchik2 писал(а):миона а что у нас с линеечками, почему они закрыты