Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Сладкая

Bambolina ПОЗДРАВЛЯЕМ твою доченьку с ГОДИКОМ obnimalka ....здоровья Алесе ....пусть растёт и цветёт ваш цветочек!!!!!! Подарок чудный! Ждём рассказа про эмоции малышки на сюрприз о;)
Последний раз редактировалось Сладкая 09 мар 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Мамочки, доброго времени суток obnimalka
вот и сопит мой носик курносик в своей кроватке, через каждые 2 часа будет просить сисю, ну ни как не хочет спать без нее родимой dai2 , ну или хотя бы водичку пить :drink:
1 марта в предверии нашего полугодовасия пошли в день Здорового малыша на прием к педиатру (не была там с октября и думаю еще столько же ходить не буду ]:> ) и что же я слышу! Рост 66 см - норма, вес 6800 - недобор 800 гр. ОН У ВАС ПОСТОЯННО ГОЛОДНЫЙ!!! Чем да как кормите??? Я как порядочная начинаю рассказывать, что:
прикорм ввела с 4,5 мес. потому что ребенок стал рот сам открывать, стало не возможно в его присутствии кушать confusion
режим такой: в 8-9 утра ГВ (как проснется), 10-11 кушаем кашу 150-200 гр, в 11 спим, 12 -ГВ, 13.30 ГВ, 14-16 гуляем, 16,30 - овощи+или врукты в ниблере, либо творожок или сладенькая баночка (чередую по обстоятельствам), 19 - каша со сладкой баночкой или фруктами, ну или вообще доедаем обеденные овощи ;) 21 - купаемся, 21.30 ГВ и спать до часу, а потом КАЖДЫЕ 2 часа ГВ до утра golova на что она мне говорит, да вы не даете МАСЛО, я говорю ДАЮ оливковое в овощи. Да вы не даете желток - я, даю перепелиный! Вы наверное овощи из банок даете!!! я ей, нет готовлю САМА, в редких случаях баночки.
она мне ТАААККККК - давайте сл. масло в каши + креон + с 7 месяцев вводите мясо я так и :shock:
а еще вы не делаете привики - ВЫ МОЖЕТЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ ЭТО?
Ну тут Остапа понесло (с) :gun: ]:> я высказала ВСЁ что думаю про их подход к вводу докорма, прививкам ну и просто что бы боялись [lol]
Вот так мы сходили к врачу [lol] а вот мой голодный с недобором веса в 800 гр. полугодовалый Лебеденаш Данилка
6 месяцев.jpg
6 месяцев.jpg (20.38 КБ) 1166 просмотров
Зубов у нас пока нет, сделали 2 массажа как и положено в 3 и 6 (бесплатный) мес., 17 марта иду к остеапату (плохо засыпаем и просыпаемся - это пока только мои тараканы, потому что НИКТО не может мне дать четкий ответ на мои вопросы!!! по результатам отпишусь), ползаем НАЗАД, или стоим на четвереньках и раскачиваемся, поем песни с хрипотцой (как Высоцкий), очень любим папку, как его видим, так НИМБ светиться начинает [lol] знаем бабушек - с ними нам можно скакать на ручках (благо они выдерживают минут 5-10) и ржать во весь голос и хватать за волосы! Характер тихий в папу и горомкий в маму = ЯДЕРНАЯ смесь! Данилу ТРЯСТИ от удовольствия начинает когда видит мою родную сестру, они с ней на какой-то своей волне!
Ездила в Финляндию, Данилку оставляла со своей мамой на 14 часов, они про мамку и не вспоминали ;)
Ну а теперь про нас ;) квота это моя городская с сентября 2009 года, когда мы и передружились все о;) стоя ночами за подписями, бегом ехали на Шкапина, потом я рулила очередью [lol] и вот она мне досталась confusion скажу сразу, было ОЧЕНЬ много сомнений, СПАСИБО Болтушкам, которые меня вразумили и моей МАМОЧКЕ, которая очень переживала... ВЕРЮ, что с Божьей помощью в конце года, я пойду за малышами dai2 и будет у Данилки братик или сестричка, а может и ...ПОКА боюсь мечтать а то :*-( да и еще у меня же есть БАН (горячо любимая Алла Николаевна - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА моему дохтору :-* dude ), которая меня поддерживает во всем и во всех моих начинаниях, которые иногда авантюричны!!!
ну вот как то вроде и все confusion пыталась ВСЕ и понемногу.
ПЫ.СЫ. научите вставлять маленькое фото (Жиравчик, ты всегда так делаешь confusion )
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Bambolina, Алесеньку С Днем Рождения!!!!!!!!!
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!
Вложения
Алесе в ПЕРВЫЙ День ее рождения.jpg
Алесе в ПЕРВЫЙ День ее рождения.jpg (32.09 КБ) 1166 просмотров
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Девочки! Спасибо большое за поздравления! flowers flowers flowers
Алеся подарок заценила, сидит с 8.30 утра возле этого домика, с ревом унесла кашу есть [lol] [lol] [lol]
Про празднование отпишусь позже.
Пы.Сы. Даже не верится, что уже целый год прошел, как вчера........
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!!!!
счастливое время материнства - летит!!! ЗДОРОВЬЯ, улыбок и новых умений!!! support

а эту палатку мы тоже смотрели - но не купили .. т.к. 2 детям там тесно... а для 1 = самое то!!!!
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Bambolina - МЫ С ВАРЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕСЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем здоровья, счастья и радовать мамочку support . Ждём рассказов про празднование.
Мандаринка - ну их, этих врачей tapok ,что интересно, с нами все врачи общаются исключительно корректно - видимо возраст уважают [lol]. Данилка - красавчик :-* .С квотой тебя - даешь 2-го дитёнка dude !!!
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Всем мамулькам приветики!
Bambolina, Алесю с первым самым главным годиком! Подарок классный, ждем фотоотчет! support
Юликс, Каролину и Руслана с наступающим годовасием! Напиши, как дела у деток!
Krosha, Симочку с 7 месяцами! Она у тебя наверное будущая чемпионка по плаванию? А дома в ванне она любит купаться?

Всем деткам желаю здоровья и дальше продолжать радовать своими достижениями мам и пап!!!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

BEJIKA, Зита, Сладкая СПАСИБО flowers а квота сердце греет ;) и мечты о {baby}
Кроша, Симочке привет flowers
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Krosha, с 7 месяцами твою красотульку flowers
ЮликС, твоих деток с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья всей вашей семейке obnimalka
Последний раз редактировалось Сладкая 02 янв 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Bambolina поздравляю вас с годовасием!!!!растите здоровыми и крепкими!!!! obnimalka flowers

ЮликС с днем рождения малышат!!!! счастья здоровья !!!! obnimalka flowers

Маринка-мандаринка, мне вот тоже звонили с квотой [lol] еще в прошлом году когда я с пузякой была уже, я сказала что приеду и не смогла. и в этом позвонили... ай да за девченками dai2

Сладкая спасибки за поздравления с зубастиками ;)

мои сегодня утром из кроватей смотрели друг на друга и общчались))) смеются, гогочут чегото лепечут друг другу, и главное повернулись же к друг другу, на животах так на ручках поднялись чтоб из-за бортиков видеть друг друга и давай смеяться и бщаться. golova так прикольно было наблюдать за ними. уже не представляю что кого то из моих карапузиков не было бы!!! слава Богу что оба остались с мамочкой и папочкой!!! :angel:
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Приветики мамочки obnimalka
Анитвела писал(а):ай да за девченками
ты ее забрала????????
Данилка начал позлать вперед confusion теперь так и смотри за ним, скачет как кузнечик :vermin:
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Всем весенний приветик!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Bambolina - поздравляем Алесеньку с годовасием!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Krosha, Симочку с 7 месяцами! flowers

ЮликС, поздравляем с годовасием Руслана и Каролину!
Крепкого здоровья деткам.
Много-много радости.
Будьте счастливы!!!

Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Маринка мандаринка писал(а):... и что же я слышу! Рост 66 см - норма, вес 6800 - недобор 800 гр. ОН У ВАС ПОСТОЯННО ГОЛОДНЫЙ!!!
Вот так мы сходили к врачу [lol] .................а вот мой голодный с недобором веса в 800 гр. полугодовалый Лебеденаш Данилка
Такой классный малыш, "маловесный" [lol] . ЗАБЕЙ Мариша на этих врачей.

Девчонки , какие же у всех нас замечательные малыши!
САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ УМНЕНЬКИЕ, короче САМЫЕ-САМЫЕ!
А МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!

Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Маринка мандаринка - надо ХВАТАТЬ квоту и за детёнком вперёд! Погодки это почти как двойняшки! А вдруг двойня dai2 - можешь стать многодетной мамой! Во меня понесло [lol] . Данилке нужен друг или подружка по играм!

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Северяночк@ писал(а):Маринка мандаринка - надо ХВАТАТЬ квоту и за детёнком вперёд! Погодки это почти как двойняшки! А вдруг двойня dai2 - можешь стать многодетной мамой! Во меня понесло [lol] . Данилке нужен друг или подружка по играм!
Северяночка, я ее и схватила confusion ВЕРЮ, что так и не узнаю что такое гипера [lol] и буду многодетной мамой m&d :m&b:
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Маринка-мандаринка, я пока квоту не забирала))) пока не решилась))) dai2
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Девочки, всем доброй ночи!
Спасибо большое за поздравления! Нам ОООООООООчень приятненько!!!!!!! support support support
ЮликС! Хоть и с опозданием, но Поздравляю Русланчика и Каролину с первым настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю им здоровья крепкого-крепкого, чтоб всегда их окружали забота и тепло близких людей! flowers flowers flowers
Теперь о нас :*-(
Пазднование дня рождения Алеси не состоялось, у нас в семье приключилась страшная история. Начну с начала:
Утром 6-го числа мы готовились к приезду гостей, резали салатики, уборка-готовка и т.д. и т.п. Мужа я отправила чистить картошку. Он сильно порезал палец ножом, попросил перекись и пластырь - я ему все принесла. и побежала (извините) попу Алеське мыть. Вдруг слышу грохот разбитого стекла: Мужу стало плохо, он решил придти в комнату, сесть на диван, но не дошел и потерял сознание. Со всего размаху упал на стеклянный шкаф в стенке, очень сильно порезался, потерял много крови. Тут же вызвали скорую, поехали в приемный покой в больницу. После осмотра на лицо наложили 11 швов, раскрошились 5 зубов, прорвал зубами нижнюю губу насквозь и стеклом рассек подбородок. По всему лицу и спине мелкие порезы от стекла, вывих руки. Позвонили гостям, ве были просто в ужасе. Я не помню, как прошел вчерашний день, но потеряла я лет 5 жизни. От стресса у меня М. пошли второй раз (первые закончились 3 дня назад) и в тазобедренном суставе защемление какое-то, еле хожу. В моральном плане сегодня уже полегче. Но я как представлю, что было бы, если б стекло вошло чуть выше или чуть ниже...........Вот так мы отпраздновали первый день рождения нашей крохи. :*-( :*-( :*-(
Вчера вечером забрали тортик, который на праздник планировался. Сегодня приехали наши бабушки и дедушки, поздравили Леську, попили мы чай и все. Не до праздника. Но тортиком похвастаюсь confusion confusion confusion
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а):.....Теперь о нас :*-( у нас в семье приключилась страшная история....
Bambolina :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
.....загляянула в топ, а тут такое :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ....пусть муж скорее поправляется :( ....и ты не переживай ....Господи, какoй кошмар help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
....А тортик очень симпатичный, особенно ГОЛОПОПИК :drink: ....а бабочки о;)
Последний раз редактировалось Сладкая 09 мар 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Девочки подравляю всех с праздником 8 марта!!!! support flowers support

Bambolina какой кошмар.... figase пусть муж посокорее поправляется!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
тортик заглядение!!!! dai2
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Спасибо, девочки! Мужу пожелания передам. Сегодня уже с иронией ко всему относится, значит все будет ХОРОШО!!!!
Поздравляю вас всех с праздником 8 МАРТА!!!!!! Желаю, чтоб каждый день вашей жизни был таким, как этот!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а):Спасибо, девочки! Мужу пожелания передам. Сегодня уже с иронией ко всему относится, значит все будет ХОРОШО!!!!
Куда ж нам без иронии :angry: ....
Спасибо за поздравления!
Мы с ОЛЬКОЙ тоже поздравляем всех наших девочек с праздником весны, солнышка и цветов! Всем безграничного внимания мужчин ;)
Последний раз редактировалось Сладкая 09 мар 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina - да уж.. у вас и прздник... figase
скорейшего выздоровления и заживление ран твоему супругу... help

тортки супер!! support :drink:

а мы начали выходить в свет с детками..
7 марта с детками ходили вчетвером в ресторан
а 8 марта с ними ездили в Максидом! им там очень понравилось!! много места где ходить!! и все можно трогать!!
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Маринка мандаринка писал(а):
Северяночк@ писал(а):Маринка мандаринка - надо ХВАТАТЬ квоту и за детёнком вперёд! Погодки это почти как двойняшки! А вдруг двойня dai2 - можешь стать многодетной мамой! Во меня понесло [lol] . Данилке нужен друг или подружка по играм!
Северяночка, я ее и схватила confusion ВЕРЮ, что так и не узнаю что такое гипера [lol] и буду многодетной мамой m&d :m&b:
Так ты её не просто схватила - ты уже и на приём к :doctor: записалась! (я вконтакте подглядела ;) )

Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Жирафчик - клёвые фотки! Полина с Артёмкой как всегда хороши flowers .
А мы со своими тоже пару раз были в ресторанах, но там не было таких классных стульчиков, поэтому они сидели в своих автокреслах.

Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Девочки, привет, родные!

С годовасием детишек Анчи, Жирафчика, ЮликС, Грюняши, Волнушки, Бамболины!

Извините, что потерялась :) Я вас периодически читала, но писать не получалось. Да и сейчас напишу коротенько, полный рассказ позже выложу. Главное - все было здорово, Давидка растет, а впереди - весна и лето!!!!!

Мы вернулись из поездки не 10, а 18 февраля, т.к. заехали к моей сестре покрестить племянника (я теперь крестная мама!). Потом неделя дома и - снова чемодан, поехали показывать подросшего внука деду и бабе в Москву. Уже неделю дома, но снова на чемодане - в следующую пятницу везем папу кататься на лыжах в Чуху. В общем, мы едем, едем, едем :)

Из успехов: по возвращении Давидка в один день начал ползать (по-разному - то на четвереньках, то по-Мересьевски), встал на четвереньки, стал сидеть (раньше оползал как мороженое через несколько минут) и стоять на полной стопе, держась за руки :) А вчера у Давидки прорезался первый зуб! Слез было два ведра - с 5 вечера до часу ночи с небольшими перерывами. Очень выручал огурец, Давидка с удовольствием тискал маленький чищенный огурчик - и прорезыватель, и вроде как еда :) Ночь была уже спокойная, а сейчас опять кряхтение и слезы :( В 8 месяцев весит больше 10 кг, носит размер 74-80 :) На следующей неделе пойдем по врачам - смотреться, измеряться, тогда будут точные данные :)

Девочки, всех люблю! Спасибо, что вспоминали! Я без вас тоже очень скучала!!!!! Скоро будут и рассказ, и фотки!!!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

МАМОЧКИ, в вашем полку прибавление. ИРИНКА РОДИЛА ДОЧКУ! Поздравляем тут http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=31420

BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Волнушка, Настасья_83, Сладкая, Jully, RootBell, детишек с миниюбилейчиками!!!
Bambolinа, ну у вас и праздник получился... figase Мужу - скорейшего выздоровления! Тортик прелесть какая!
Толя, хорошо, что все хорошо, а то мы тебя потеряли. Какие вы путешественники! Давидка молодец, столько успехов!
Жирафчик, детки классные такие, веселые всегда!
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Ой, ЖИРАФЧИК, дети в корзинке -это что то [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Прикольный сюжетик :-D
Толя obnimalka ...рады, что у вас всё хорошо о;) Ждём рассказиков confusion ...с зубами вас :-D - огурец-это забавно ;)
Ната78 писал(а):МАМОЧКИ, в вашем полку прибавление. ИРИНКА РОДИЛА ДОЧКУ! Поздравляем тут http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=31420
Ната78, спасибо за хорошие вести support

А мы ходим на массажик-доче нравится dai2 ...А ещё мы научились говорить потешку, выглядит это так- мама:"Гуси-гуси", Олька:"Га-га-га" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ....а сегодня на улице пробовали каркать как ворона-умора :-D
Последний раз редактировалось Сладкая 11 мар 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
БАМБОЛИНОЧКА, я тут зашла почитать наконец про ДР Алеси и увидела жуткую историю :shock: Пусть папочка поскорей поправляется flowers А он вообще часто в обморок падает или так глубоко порезался, что шок? Что-то мне тоже поплохело, как представила :vermin:
МАРИНКА, ничего себе Данилка лопает, как ты все успеваешь? А разве вы не вписываетесь в нормы? С виду очень благополучный и жизнерадостный малыш :angel:

Вот, кстати, по поводу стекла нарисовался вопрос. У нас шкаф-купе зеркальный. Вроде супер-прочное стекло. Но читала в журнале, что надо спец. пленкой заклеить на случай если вдруг деть разобьет. Теперь понимаю, что не только деть. Кто-нибудь заморачивался? А то ведь и окна тогда надо, у нас они в доступе
И еще вопрос. Где можно больше всего увидеть колясок разом? Не покупать пока, только выбрать. Я правильно понимаю, что надо в центр продажи детских колясок ехать?
Последний раз редактировалось Ната78 12 мар 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

у нас вот тоже шкаф купе зеркальный, нам вроде говорили что зеркало на пленке наклеено, что типа если разобьется то стекло не посыплеться а просто пойдет паутинкой трещины. вот только как его блокировать от открывания детьми... а то будут двери туда сюда двигать и все оттуда вытаскивать... о;)

хотела спросить у девочек как крошки привыкали к прикорму. мы вот стали кушать кашки - едим хорошо, овощи - временами не хотят есть...творожок - лопают хорошо. Какие перерывы между кормлениями оптимальны при съедании порции в 200 гр. А то у нас то три часа а то и больше... :think: или все индивидуально :-P
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Анитвела писал(а):хотела спросить у девочек как крошки привыкали к прикорму. мы вот стали кушать кашки - едим хорошо, овощи - временами не хотят есть...творожок - лопают хорошо. Какие перерывы между кормлениями оптимальны при съедании порции в 200 гр. А то у нас то три часа а то и больше... :think: или все индивидуально :-P
Анитвела obnimalka .....моя кроха к переменам в питании отнеслась хорошо, правда, сначала ей не очень понравилась стряпня мамы-после банок tapok ...а теперь на банки :gun: ....мамино то вкуснее dai2 ....я кормлю дочу с перерывами в 4 часа 0:-)
С новой аватаркой :drink:
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Всем привет!
По поводу стекол - у нас тоже стоят два шкафа (кгижный и для посуды) со стеклянными дверцами, так я заказала витражную плёнку, заклею с двух сторон, если что (не дай Бог, ттт) стекло останется внутри плёнки.
Антивела - я в течении дня придерживаюсь 4 часового перерыва между кормлениями, но и ориентируюсь на детей - бывает увеличиваю перерыв, а бывает наоборот. Мои если не хотят есть - то рот на замок :-P и никакие шутки-прибаутки не помогут [lol] , ещё и оплевать могут :angry: . Борюсь, но пока проигрываю . Штора на кухне вся в разноцветную крапинку.

Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Сладкая писал(а): Анитвела obnimalka .....моя кроха к переменам в питании отнеслась хорошо, правда, сначала ей не очень понравилась стряпня мамы-после банок tapok ...а теперь на банки :gun: ....мамино то вкуснее dai2 ....я кормлю дочу с перерывами в 4 часа 0:-)
С новой аватаркой :drink:
спасибо за новую аватарку))) а то я все смотрю что я с пузякой))) [lol] перерывы в 4 часа и объем 200 гр?
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Анитвела писал(а):..... перерывы в 4 часа и объем 200 гр?
.....ну нам сейчас 11 мес., и мы лопаем так....
УТРО:каша-200 гр.
ф.пюре-50гр.
желток 1/2 (через день )
слив.масло-6г.
--------------------------4 часа
ОБЕД : Овощи-180-200гр.
мясо-70гр.(или рыба-60....я ещё не ввела confusion )
рас.масло-1ч.ложка
хлеб-10гр.
сок(компот)-70мл.
--------------------------4 часа
УЖИН: Творог-50гр.
печенье-15гр.
ф.пюре-60гр.
ещё надо 150 груд.молока, но доча стала отказваться, поэтому даю овощи или кашку(редко), хочу ввести кефирчик :think:
Последний раз редактировалось Сладкая 11 мар 2011, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Северяночк@ писал(а):Всем привет!
По поводу стекол - у нас тоже стоят два шкафа (кгижный и для посуды) со стеклянными дверцами, так я заказала витражную плёнку, заклею с двух сторон, если что (не дай Бог, ттт) стекло останется внутри плёнки.
Антивела - я в течении дня придерживаюсь 4 часового перерыва между кормлениями, но и ориентируюсь на детей - бывает увеличиваю перерыв, а бывает наоборот. Мои если не хотят есть - то рот на замок :-P и никакие шутки-прибаутки не помогут [lol] , ещё и оплевать могут :angry: . Борюсь, но пока проигрываю . Штора на кухне вся в разноцветную крапинку.
да вот и мои тоже...часа 4 могут не есть. так непривычно мне стало. раньше каждые 2 часа сосали сисю а щас стали с прикормом меньше кушать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru