покупала в контакте. в группах..Маслёнок писал(а):Жирафчик! А где покупала горку?
я теперь там все покупаю - игрушки, детскую одежду...
покупала в контакте. в группах..Маслёнок писал(а):Жирафчик! А где покупала горку?
обезболивающее от чего??ICECREAM писал(а):Девы, ХЕЛП! Что даёте деткам как обезболивающее?
Сироп Нурофен, свечи нурофен. Зубки?ICECREAM писал(а):Девы, ХЕЛП! Что даёте деткам как обезболивающее?
сироп нурофен чередую с парацетамолом, а то суточной дозой нурофена не обходимся.ICECREAM писал(а):Девы, ХЕЛП! Что даёте деткам как обезболивающее?
О! прикольно! Надо попробовать. Вот сейчас еще раз потерла, детской пастой не оттерла, а блендаметом оттерла. Что это хоть такое тоlenusia писал(а):Умка я чищу щёточкой, которая одевается на пальчик, силиконовая, и детской пастой, и мальчишкам очень нравится, я им ещё и дёсна ей потом массирую, довольные безумно!!!!
Мы уже месяц как чистим. Сначала я им чищу щеткой с капелькой пасты, потом даю в руки и они сами ходят грызутЗолотуня писал(а):А когда надо начинать зубки чистить? У нас, правда, пока всего 5 зубов, 6-й на подходе
Именно в качестве обезболивающего моим детям лучше подходит панадол - я в свечах даю, сироп пугает своим цветом и вкусомICECREAM писал(а): Нурофен сегодня давала - не помог вообЧе!!! Поэтому кинула клич. Наша врач посоветовала Панадол попробовать, хотя это всё из одной оперы.
Как только первый зуб появился, сразу и чистить - рекомендуется, после каждой еды, особенно каши, любой сладкой молочки и кисмломолочки. Если парит чистить щеткой и пастой, то есть салфетки spiffies, они с разными вкусами. Честно признаюсьь - Анне чистила, а вот мальчикам начинала, а сейчас забросила - все не дойду купить им первую пасту, да и не представляю, как им ее вымывать изо рта - им только палец сунешь в рот, они сразу как бульдожки закусывают, очень больноЗолотуня писал(а):А когда надо начинать зубки чистить? У нас, правда, пока всего 5 зубов, 6-й на подходе
Жирафчик, по лету у нас такое было. При чем фанатели оба Сейчас все-таки в памперсе ходят в основном, поэтому покаков без памперса не случается. Но я прекрасно помню эту картину - заходишь в комнату, все в г**не и довольные дети ЭТо поедают. Я не знала, за что хвататьсяЖирафчик писал(а):ладно зубы чистит один другому..
у меня ужас с какашками...
у меня Полина - фанатка какашек![]()
![]()
первый раз она вечером быал без трусиков - покакала и пока я купала Артёма - она это размазала по ВСЕЙ комнате и облизала руки..второй раз - она залезла на пелинальник и от туда стащила памперс с какашками - развернула и поела..
третий раз она покакакла в трусиках (мы перед купание - час ходим в простых трусах).. покакала у нее вылезло немного - она достала и опять усе размазала...
это все пока я купаю Артёма..
а сегодня - я покормила обедом.. оставила в детской их играть.. сама пошла обедать - прихожу....
Полина стянула с Артёма штаны - в которых какашки - и это было везде!!! в том числе у нее на лице...![]()
![]()
![]()
в это радует одно - что Артём от нее уползает подальше.. и в ее ДЕЛАХ не участвет!!
а вот у Полина всегда все лицо в этом![]()
![]()
У вас дети в подобном не замечены????
я смеялась от душиNATOVNA писал(а):Жирафчик писал(а):ладно зубы чистит один другому..
у меня ужас с какашками...
у меня Полина - фанатка какашек![]()
![]()
первый раз она вечером быал без трусиков - покакала и пока я купала Артёма - она это размазала по ВСЕЙ комнате и облизала руки..второй раз - она залезла на пелинальник и от туда стащила памперс с какашками - развернула и поела..
третий раз она покакакла в трусиках (мы перед купание - час ходим в простых трусах).. покакала у нее вылезло немного - она достала и опять усе размазала...
это все пока я купаю Артёма..
а сегодня - я покормила обедом.. оставила в детской их играть.. сама пошла обедать - прихожу....
Полина стянула с Артёма штаны - в которых какашки - и это было везде!!! в том числе у нее на лице...![]()
![]()
![]()
в это радует одно - что Артём от нее уползает подальше.. и в ее ДЕЛАХ не участвет!!
а вот у Полина всегда все лицо в этом![]()
![]()
у вас дети в подобном не замечены????
ленуся,lenusia писал(а):Девочки никто не покупал деревянную железную дорогу? Нашла в инете, так понравилось!!! Прям хочу!!!!!Муж скоро меня с этими игрухами из дома выгонит!
И меня...Я как попугай, что увижу у вас, то и мне надо срочно купить!lenusia писал(а):Девочки никто не покупал деревянную железную дорогу? Нашла в инете, так понравилось!!! Прям хочу!!!!!Муж скоро меня с этими игрухами из дома выгонит!
Маслёнок ну если куплю, поделюсь впечатлениями, пока повыбираю.Маслёнок писал(а):И меня...Я как попугай, что увижу у вас, то и мне надо срочно купить!lenusia писал(а):Девочки никто не покупал деревянную железную дорогу? Нашла в инете, так понравилось!!! Прям хочу!!!!!Муж скоро меня с этими игрухами из дома выгонит!
Мы пользуемся эмульсией - это как молочко, только густое. Есть еще крем-sos для очень сухой кожи, но я не бралаКапитошка писал(а): Кто пользуется топи-кремом..подскажите плиз,а какой именно нужно, у мужа в аптеке спросили-КАКОЙ?..типа их там много очень. А я не знаю какой
![]()
Что значит не надо? Почему это? Считается, что паста от 0 безопасна при проглатывании, случайном. Мне бы не хотелось, чтобы у меня во рту осталась биомасса некая, тем более со счищенным налетом и всякими бактериямиlenusia писал(а):Капитош пасту вымывать не надо, просто купи пасту от 0 до 3 лет.