Болтушка 17РД. Июль

Архив клиник
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Re: Болтушка 17РД. Июль

Сообщение __Nastya__

Вот наконец-то получилось фотку выложить)) Это вам, маме Вике и ее малышу Федору, ну и конечно всей вашей семье посвящается :-*

Держитесь крепче друг за друга, дышите, растите, набирайтесь сил flowers
Последний раз редактировалось __Nastya__ 26 июл 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

по узи полное предлежание плаценты и ицн. Как я поняла всё достаточно плохо. Врач сказала давно такой скверной картины не видела. Ждём неделю,если не выкину,то зашивают шейку.
[/URL]
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Симуль с шейкой пойду к знакомому врачу или платно посмотрю.В пятницу еще схожу в жк,попробую все же взять выписку в кдо 17рд.А там посмотрим
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

naster писал(а):по узи полное предлежание плаценты и ицн. Как я поняла всё достаточно плохо. Врач сказала давно такой скверной картины не видела. Ждём неделю,если не выкину,то зашивают шейку.
Настя а ты шейку в КДО 17рд смотрела?
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

naster писал(а):по узи полное предлежание плаценты и ицн. Как я поняла всё достаточно плохо. Врач сказала давно такой скверной картины не видела. Ждём неделю,если не выкину,то зашивают шейку.
Настюш, полное предлежание - это, конечно, плохо.(( Но срок маленький, плацента еще сто раз может подняться! А шейку с ицн шить надо однозначно! Держись, солнышко! obnimalka

Слава Богу за все!
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Настенька, ты крепись, я почитала отзывы про 5-ю больницу http://www.akusherstvo.ru/centre.php?id=241 большинство очень положительных отзывов про ОСАДЧЕВа ВАСИЛИя БОРИСОВИЧа, так же есть хорошие про Наталью Викторовну Попову, Петрова Елена Владимировна дв много кому осталены благодарности... очнь сильно ругают за взятки и пофигизм доктора - Цинцадзе Диана Гиевна, видимо нужно ее остерегаться..
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсия писал(а):Симульчик с приездом obnimalka obnimalka obnimalka ,как отдохнула в деревне?
Отдыхать - не работать! )) ;)
Флоренсия писал(а):А у меня нашли в мазке HPV16 :*-( И что это такое и как это влияет на Б? К врачу только 10го
Я не понял... Первый раз слышу, чтобы по мазку определяли ВПЧ. figase Этож пцр надо было делать... конечно, я не спец... 16-я разновидность - это плохо, к сожалению.((( Но у меня большие сомнения вызывает вся эта ситуация.
Чтобы не терзаться, я бы специально сдала пцр на ВПЧ 16 и 18 хотя бы.
Флоренсик, ты не пугайся раньше времени, странная картина какая-то. :think: И никаких лечений, прежде чем не будешь уверена в диагнозе!
obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Флоренсия писал(а):А у меня нашли в мазке HPV16 :*-( И что это такое и как это влияет на Б? К врачу только 10го
Флоренсик не нужно расстраиваться, спокойствие тока спокойствие), может ускориться с визитом ко врачу как-то?..
На сколько я вычитала все не так страшно. В одном из ответах на мед форумах доктор написала, что чем скорее тем лучше нужно сдать дополнительные анализы для точного выявления статуса вируса.. и дальше твой доктор назначит если действительно что-то есть, а не накладкак какая-то произошла - лечение..

Во время беременности проводится иммунотерапия или противовирусная терапия при высоком титре антител или обострении вирусной инфекции.
Последний раз редактировалось __Nastya__ 26 июл 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Симуль я так понимаю это папиломовирус от которого может быть рак ? Лет 10 назад это у меня было,лечилась.Лишь бы малышам не навредить.В пятницу пойду на разбор полетов
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Симульчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я ждала, чтоб лично в руки так сказать)))!!!

Как съездила?) Как настрой?
Как же охота на природу тоже.. Прям работа эта как каторга летом)))
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

я узи делаю раз в неделю,и врач удивилась что мне ранее не поставили эти диагнозы. А шейку рано было смотреть,а теперь уже поздно. Останусь я без скрининга ,теперь и не до него.
Ладно,будем лежать. Никто и не надеялся на легкую Б.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсия писал(а):Симуль я так понимаю это папиломовирус от которого может быть рак ? Лет 10 назад это у меня было,лечилась.Лишь бы малышам не навредить.В пятницу пойду на разбор полетов
Флоренсик, это оно, но я сомневаюсь в диагнозе. Еще раз скажу: прежде чем лечиться, лучше убедись, что есть от чего. Надеюсь, ничего не подтвердится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nastya_Damir писал(а):Симульчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я ждала, чтоб лично в руки так сказать)))!!!

Как съездила?) Как настрой?
Как же охота на природу тоже.. Прям работа эта как каторга летом)))
Спасибо, Настюш! obnimalka Так приятно! :)
А жара утомила, честно, возраст уже не тот, когда такая погода радует. о;)

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

naster писал(а):я узи делаю раз в неделю,и врач удивилась что мне ранее не поставили эти диагнозы. А шейку рано было смотреть,а теперь уже поздно. Останусь я без скрининга ,теперь и не до него.
Скрининг могут и там сделать, так что напомни врачам об этом! А шейка могла и сейчас усугубиться, из-за тонуса, например. Настенька, главное, чтобы с масиком все было хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

девочки ну елки палки что ж такое то.... какая то напасть случилась летом, может жара так действует(((, уж читать не могу :*-(
Настя главное лежи, продержаться то всего недельку, obnimalka obnimalka obnimalka

Флоренсик пересдай наверное, все таки это и правда может быть ошибка лаборатории. и главное не волнуйся, тебе это вредно!!!

Nastya_Damir какие красивые цветы))) пусть Господь не оставит нашу Шмарочку и всех наших девочек help

всем всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симочка как хорошо что ты снова с нами obnimalka flowers
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Настюша, береги себя, лежи, поменьше плач, отвлекайся, попроси,чтобы тебе наушники с музыкой и фильмами муж привез, побольше позитива. мы с тобой.

Дорогу осилит идущий!
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Флоренсик! Всем этим анализам не верь. Надо пересдать в чистой лаборатории! У меня в анализах больничных был гепатит А и С, потом пришли сказали, что у меня еще и гепатит В. Потом выяснилось, что не мои анализы. Но помотали нервы мне конкретно. Ну вирус и чего? Есть всякие имунномодулирующие препараты, витамины, короче терапия которая подавляет развитие вируса. Люди с ВИЧ живут и хорошо себя чувствуют. Так что спокойствие!

Настер! Предлежание на 12 неделе х-ня. Еще поднимется и не раз. А вот есть ли провисание плодного пузыря? И где тебя наблюдали? Огласи пожалйста весь список. Давайте все же называть имена этих врачей громко. Мы все из СЗАО или САО. А следовательно ходим в одни и теже ЖК. Надо знать на будущее где ждать проблем!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки, на самом деле мы тут все борцы! Я много раз об этом писала. Ни одна обычная мама не сможет выдержать то, с чем справляемся мы. И поверьте, мы все с вами можем выдержать ох как много! И не сдаться. Потому что наши дети во всех смыслах слова...ЗОЛОТЫЕ obnimalka

Флоренсик, к сожалению, ничего не знаю про эту болячку. Но если это какой то обострившейся вирус, то врядли его будут лечить. У меня всю Б вылезал герпис и ЦМВ. Не лечили. Плохо, конечно, но работая в медицине сама много раз видела, что девочки с более "шикарными" букетами нормально вынашивали и детки были здоровы.

Настюш, НЕ ВЕРЬ ВРАЧАМ!!!! Верь только в свои силы и желание ребеночка жить. Врачи не боги, они все могут ошибаться. Скрининг и правда делают в таких учреждениях, а если нет, договорись, чтоб муж твою кровяку сам отвез в какую нить клинику. Пока твой диагноз звучит: детка,готовься, тебе придется сохраняться все Б.
А то, что врач говорит про плохую картину...предлагаю приятно удивить ее через недельку другой картиной ;) Главное верь, всем сердцем ведь. А плакать хватит. Т наверно за эти сутки месячную норму выполнила.
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Мне вот еще интересно почему мне скрининг сделали в 9-10недель?Я слышала что его надо строго в 12недель делать. :think: И почему по узи в отделении эко 9недель ,а в жк 10ставят? В пятницу пойду разбиратся.Мне же скоро отменять утрожестан.
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

naster писал(а):я узи делаю раз в неделю,и врач удивилась что мне ранее не поставили эти диагнозы. А шейку рано было смотреть,а теперь уже поздно. Останусь я без скрининга ,теперь и не до него.
В каторый раз убеждаюсь ,что в жк врачам на нас наплевать.Хочется их :gun: :gun: :gun:
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Флоренсия писал(а):Мне вот еще интересно почему мне скрининг сделали в 9-10недель?Я слышала что его надо строго в 12недель делать. :think: И почему по узи в отделении эко 9недель ,а в жк 10ставят? В пятницу пойду разбиратся.Мне же скоро отменять утрожестан.
Иногда врачи говорят про полные нелели, поэтому возможно тебе ставят полные 9 недель. А иногда говорят про 9-10 недель. Но я бы на твоем месте разборками пока не занималась. Потом, когда детки будут расти, твой срок будет четко виден на узи.
Про срининг с двойней вообще забудь. Это херня, прости за выражение. Он не показателен при двойне!!!! Это ВСЕ врачи говорят. Так что сдай для праформы еще в 16 недель и больше ориентируйся на показания узи ;)
А вот про утрожестан....Спасибо девочкам, в свое время меня наставили на путь истенный, поэтому скажу тебе то, что говори мне...утрожестан\дюфастон пей или вставляй до 20 недель!!! Некоторые врачи даже до 22 недель рекомендуют. Мне в 20 в гинекологиии отменили. И если ты изначально вставляешь утрик, то чуть позже лучше начать его пить (если тошноты не будет) либо переходить на дюфастон. Про долгом его использовании во влагалище он вызывыет вагинит.
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Шмарочка писал(а):
Флоренсия писал(а):Мне вот еще интересно почему мне скрининг сделали в 9-10недель?Я слышала что его надо строго в 12недель делать. :think: И почему по узи в отделении эко 9недель ,а в жк 10ставят? В пятницу пойду разбиратся.Мне же скоро отменять утрожестан.
Иногда врачи говорят про полные нелели, поэтому возможно тебе ставят полные 9 недель. А иногда говорят про 9-10 недель. Но я бы на твоем месте разборками пока не занималась. Потом, когда детки будут расти, твой срок будет четко виден на узи.
Про срининг с двойней вообще забудь. Это херня, прости за выражение. Он не показателен при двойне!!!! Это ВСЕ врачи говорят. Так что сдай для праформы еще в 16 недель и больше ориентируйся на показания узи ;)
А вот про утрожестан....Спасибо девочкам, в свое время меня наставили на путь истенный, поэтому скажу тебе то, что говори мне...утрожестан\дюфастон пей или вставляй до 20 недель!!! Некоторые врачи даже до 22 недель рекомендуют. Мне в 20 в гинекологиии отменили. И если ты изначально вставляешь утрик, то чуть позже лучше начать его пить (если тошноты не будет) либо переходить на дюфастон. Про долгом его использовании во влагалище он вызывыет вагинит.
Спасибо солнышко obnimalka obnimalka obnimalka ты всегда все так хорошо объесняешь.Я даже успакоилась
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Nastya_Damir, спасибочки огромное вам с мужем за такой шикарный букет obnimalka Тааак мило :)
И всем вам девочки еще раз спасибки obnimalka obnimalka obnimalka

Федюшу сегодня положили под колпак с воздухом - пробный заход его самостоятельного дыхания без аппаратуры. Очень надеюсь, что он справится. Сегодня он впервые лежал на животике. Такой недовольный. Сжимал губки, бровки домиком....все пытался заплакать. А я счастлива. Ведь любые его эмоции - это признак жизни.
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)

Сообщение Ameli_M

Девочки, всем obnimalka

Naster, дружочек, держись пожалуйста, очень надеюсь что все у тебя будет хорошо и это временные трудности, Шмарочка права, верь в себя и малыша, надейся и все наладится, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Шмарочка, тихонько радуюсь каждому Вашему с Феденькой пусть маленькому, но шажочку вперед, тоже держу кулачки и верю, все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчонки, а вообще всем хватит хворать, что же это такое? мне и другим девчонкам очень нужны положительные примеры! ждем позитивных новостей obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсик, скрининг в 9 недель не делают, обычно не раньше 11-й...
Может, у тебя срок по узи отличается от срока по последним М? Это часто бывает.
Утрик не отменяй! Утютька с двойней чуть не конца его принимала.
Шмарочка писал(а): Федюшу сегодня положили под колпак с воздухом - пробный заход его самостоятельного дыхания без аппаратуры. Очень надеюсь, что он справится. Сегодня он впервые лежал на животике. Такой недовольный. Сжимал губки, бровки домиком....все пытался заплакать. А я счастлива. Ведь любые его эмоции - это признак жизни.
Каждый день он чему-нибудь учится, такое тяжелое, но все-таки - счастье! obnimalka

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

я наблюдаюсь в жк 136 и у ш аблий. В жк узи в 9.3 только тонус. А у шаблий делаю верхнее узи,что б тока сердечко увидеть,может оно не показывает эти бяки?
Я,что удивительно,не заплакала ещё не разу. Юморю тут лежу. Врач меня в пример ставит,хотя говорит что весёлого ничего нет.
Стало опять кровить,да посильней. Лежать плохо получается,то в туалет,то на узи и пешком на 5й этаж потом,то на разговор. Гоняют вообщем.
А скрининг,да и фиг с ним. Может еще успею,он до 13.5 недель.
Да и в жк мне его в 9-10недель сделали.
А утрик должна была начать отменять завтра и постепено недель за 5 отменила бы весь. Теперь уж не до отмены
[/URL]
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)

Сообщение Ameli_M

Naster, умничка, что держишься, не падай духом!
а вот в больнице врачи меня удивляют все больше...без души люди...неужели обязательно тебя в таком состоянии пешком гонять? да и на узи разве отвезти нельзя? может быть можно с ними как-то договориться, раз сами не соображают? пусть муж поговорит....

Симочка, очень рада что ты вернулась, как-то без тебя было пустовато на форуме obnimalka
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Вернулась с дачи а тут такие новости...
Шмарочка - держитесь там с сынишкой! У вас все обязательно будет хорошо! Вы настоящие бойцы! obnimalka

Naster - держу кулачки за стабилизацию ситуации. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное держись и не нервничай.

Симочка - поздравляю с прошедшим днем рождения!!! support support support

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Девочки, привет всем!
Читаю и сердце сжимается за Шмарочку, Настер, Флоренсик.
Викуся, дай Бог тебе здоровья, сил, терпения и человеческого счастья. А сыночку сил и крепчайшего здоровья. Пусть вопреки всем держится изо всех сил и крепнет ежеминутно на радость родителям. Пережить такое стоит нечеловеческих усилий.
Настер, у меня с 8 недели были проблемы, 2 раза лежала на сохранении, угроза выкидыша из-за предлежания плаценты, также была гематома, кровило, проблемный гемостаз. Только покой и принимай лекарства, девочки здесь верно советуют тебе. Ни работа, ни дела по дому (готовка, уборка, стирка и тд), ни фитнес (даже утром тянуться нельзя), ни секс, ничего нельзя, что может дать даже малейшую нагрузку на низ живота. С нашими долгоджанными беременностями мы должны быть хрустальными вазами, я так до 6 мес сохранялась дома, пока не поднялась плацента и врач разрешила более менее жить полноценной жизнью. Я лежала в 72рд на Молодежке, врач Ефанов был, только благодаря ему у нас теперь есть дочурка. Мне там очень понравилось и там же стала наблюдаться и рожала в итоге.Но он с 18 авг на мойку закрывается. Еще хвалят 4 рд на Калужской. Обходи стороной 6 ГКБ на Бауманской и 26 роддом, там мясники, им бы только на аборт и что-то вырезать.
Флоренсик ни в коем случае не отменяй утрожестан, я пила до 25 нед, с 23нед постепенно его снижая. Пересдай анализ, может вирус другого порядкаи это ошибка, хотя возможно это просто из-за снижения иммунитета такое выскочило.

Всем девочкам удачи и здоровья!!!!!

Мы растем, капризничаем иногда, мучают нас колики, что только не перепили, сама ем осторожно все, но видно это у всех и надо пережить этот период.

АПЧИХХХХХХХХХХХ на всех мамское!!!!!!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Девочки привет! Только сегодня все прочитала и в шоке от того что происходит, девочки миленькие держитесь и боритесь!!!!!!!! Вика с сыночком все будет хорошо он как и ты у тебя борец!!!!!!!! Да поможет нам всем бог help !
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

у меня сдают нервы. Реву и матерюсь. Ну как можно так сохраняться. Ощущение,что я в спортивном лагере. За 2 дня я поднялась 2 раза на 5й этаж пешком. И 1 раз с 5го на 3й и обратно. Не говоря уже о постояном хождении в туалет,на уколы,на кровь,за едой.
Сейчас выдали,что надо сдать платно прогестерон. Хорошо,я готова это оплатить. Но для этого надо спуститься с 5го на 1й этаж,оплатить и подняться. Пешком. Касса работает только сейчас.
На лифте отказ проехаться,не возят пациентов. Спрашиваю медсестру как быть мне,у меня кровотечение. Ответа нет. Я в слёзы. Сжалилась,согласилась пойти сама,но таким тоном,как миллион я ей должна. А завтра ещё сдавать кровь спускаться.
2раза лежала в гинекологиях и ни разу не сталкивалась с таким отношением. У меня ведь серьёзный диагноз,а меня гоняют тут только так.
И это я легла по рекомендации сюда. Хотя к врачу претензий пока нет. Ну ей всё равно платить за моё пребывание приличную сумму,может от этого и внимание.
Ещё наверное надо всему персоналу денег раздать,что б в тебе человека увидели. Ну не умею я этого делать,что ж теперь. Не привыкла подлизываться и умасливать. Огласили бы сразу сумму на внимание и заботу.
Не знаю,лучше бы может по скорой уехала,хуже уже вряд ли куда отвезли.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

.....
[/URL]
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Настер, держись давай и не падай духом! Скажи врачу лечащему, чтобы тебя перевели на постельный режим! Там есть такое и утку принесли! Нефига. Тебе лежать надо! Медсестра может сама прийти за кровью. у меня брали в палате! Ты видимо как и многие, очень мягкая и безропотная... как я. кусайся.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Настя а ты можешь пожаловаться врачу, что тебя заставляют ходить постоянно туда сюда, раз уж по рекомендации и за денежку, может она объяснить персоналу что тебе надо лежать, раз они сами такие тупые, блин слов нету , хочется кого ниб убить... а мужа на них натравитьб не получиться? мой вон тихий тихий а я думаю такой бы разнос устроил что долго потом помнили бы...
не расстраивайся пожалуйста и не плачь, держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты себя сейчас чувствуешь кровотечениет то хоть остановили?
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Настя, что-то я уже в негодовании, просто переполняет непонимание ]:> .. как такое может быть, чтоб беременность, самое дорогое, что у нас может быть, зависело от таких вот обстоятельств ущербных и от таких же людей..
Спасайся всеми доступными средствами, в конце концов бей во все колокола и переводись в другую клинику, то что ты написала безумие какое-то.. человеку которому показано как основное лечение полный покой.. наматывает круги!!
Я совершенно серьезно скажу, я готова сорваться, приехать и прям силою решать вопрос, ну что это за мрак такой.. Скажи, что ты все пишешь в посте и что если с тобой что-то случиться все это пойдет на телевиденье с фамилиями врачей которые допускают такой беспредел!!!
Ну никак нельзя таким дурацким обстоятельствам помешать тебе с малявочкой!!!
Последний раз редактировалось __Nastya__ 27 июл 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Настюш, почитала я и разозолилась страшно! Это ты еще и деньги платишь за такое отношение! :angry: Слов приличных просто нет!
Главное, старайся держать себя в руках, нервы - прямой путь к тонусу!
Как твое состояние сейчас? Какое лечение проводят? держу за вас с масиком изо всех сил! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Может, тебе переводится оттуда? Или дави на своего врача! Совсем они там обезумели что ли???
Sindel, спасибо, солнц, за теплые слова! obnimalka
Прочитала о твоей неудаче, расстроилась страшно.((( Однако, федеральная квота дает новые надежды! Какие новости у тебя? obnimalka
Девочки, Златик что-то не пишет, а новости, тем не менее, есть. Ее выписали домой в 39 недель! и сказали, что КС не будет, будет рожать сама. Это с ее-то анамнезом! figase В общем, она в полном раздрае...(((
Что-то у нас слишком много негатива.(( Надо в корне менять ситуацию!
Amrli M, как у тебя продвигаются дела?

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru