Болтушка 17РД. Июль
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Re: Болтушка 17РД. Июль
Вот наконец-то получилось фотку выложить)) Это вам, маме Вике и ее малышу Федору, ну и конечно всей вашей семье посвящается
Держитесь крепче друг за друга, дышите, растите, набирайтесь сил
Держитесь крепче друг за друга, дышите, растите, набирайтесь сил
Последний раз редактировалось __Nastya__ 26 июл 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
по узи полное предлежание плаценты и ицн. Как я поняла всё достаточно плохо. Врач сказала давно такой скверной картины не видела. Ждём неделю,если не выкину,то зашивают шейку.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Симуль с шейкой пойду к знакомому врачу или платно посмотрю.В пятницу еще схожу в жк,попробую все же взять выписку в кдо 17рд.А там посмотрим
- Флоренсия
- Девица на выданье
Настя а ты шейку в КДО 17рд смотрела?naster писал(а):по узи полное предлежание плаценты и ицн. Как я поняла всё достаточно плохо. Врач сказала давно такой скверной картины не видела. Ждём неделю,если не выкину,то зашивают шейку.
- Симка
- Заводная старушенция
Настюш, полное предлежание - это, конечно, плохо.(( Но срок маленький, плацента еще сто раз может подняться! А шейку с ицн шить надо однозначно! Держись, солнышко!naster писал(а):по узи полное предлежание плаценты и ицн. Как я поняла всё достаточно плохо. Врач сказала давно такой скверной картины не видела. Ждём неделю,если не выкину,то зашивают шейку.
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Настенька, ты крепись, я почитала отзывы про 5-ю больницу http://www.akusherstvo.ru/centre.php?id=241 большинство очень положительных отзывов про ОСАДЧЕВа ВАСИЛИя БОРИСОВИЧа, так же есть хорошие про Наталью Викторовну Попову, Петрова Елена Владимировна дв много кому осталены благодарности... очнь сильно ругают за взятки и пофигизм доктора - Цинцадзе Диана Гиевна, видимо нужно ее остерегаться..
- Симка
- Заводная старушенция
Отдыхать - не работать! ))Флоренсия писал(а):Симульчик с приездом ,как отдохнула в деревне?
Я не понял... Первый раз слышу, чтобы по мазку определяли ВПЧ. Этож пцр надо было делать... конечно, я не спец... 16-я разновидность - это плохо, к сожалению.((( Но у меня большие сомнения вызывает вся эта ситуация.Флоренсия писал(а):А у меня нашли в мазке HPV16 И что это такое и как это влияет на Б? К врачу только 10го
Чтобы не терзаться, я бы специально сдала пцр на ВПЧ 16 и 18 хотя бы.
Флоренсик, ты не пугайся раньше времени, странная картина какая-то. И никаких лечений, прежде чем не будешь уверена в диагнозе!
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Флоренсик не нужно расстраиваться, спокойствие тока спокойствие), может ускориться с визитом ко врачу как-то?..Флоренсия писал(а):А у меня нашли в мазке HPV16 И что это такое и как это влияет на Б? К врачу только 10го
На сколько я вычитала все не так страшно. В одном из ответах на мед форумах доктор написала, что чем скорее тем лучше нужно сдать дополнительные анализы для точного выявления статуса вируса.. и дальше твой доктор назначит если действительно что-то есть, а не накладкак какая-то произошла - лечение..
Во время беременности проводится иммунотерапия или противовирусная терапия при высоком титре антител или обострении вирусной инфекции.
Последний раз редактировалось __Nastya__ 26 июл 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Флоренсия
- Девица на выданье
Симуль я так понимаю это папиломовирус от которого может быть рак ? Лет 10 назад это у меня было,лечилась.Лишь бы малышам не навредить.В пятницу пойду на разбор полетов
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Симульчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я ждала, чтоб лично в руки так сказать)))!!!
Как съездила?) Как настрой?
Как же охота на природу тоже.. Прям работа эта как каторга летом)))
- naster
- Впервые замужем
я узи делаю раз в неделю,и врач удивилась что мне ранее не поставили эти диагнозы. А шейку рано было смотреть,а теперь уже поздно. Останусь я без скрининга ,теперь и не до него.
Ладно,будем лежать. Никто и не надеялся на легкую Б.
- Симка
- Заводная старушенция
Флоренсик, это оно, но я сомневаюсь в диагнозе. Еще раз скажу: прежде чем лечиться, лучше убедись, что есть от чего. Надеюсь, ничего не подтвердится!Флоренсия писал(а):Симуль я так понимаю это папиломовирус от которого может быть рак ? Лет 10 назад это у меня было,лечилась.Лишь бы малышам не навредить.В пятницу пойду на разбор полетов
Спасибо, Настюш! Так приятно!Nastya_Damir писал(а):Симульчик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А жара утомила, честно, возраст уже не тот, когда такая погода радует.
- Симка
- Заводная старушенция
Скрининг могут и там сделать, так что напомни врачам об этом! А шейка могла и сейчас усугубиться, из-за тонуса, например. Настенька, главное, чтобы с масиком все было хорошо!naster писал(а):я узи делаю раз в неделю,и врач удивилась что мне ранее не поставили эти диагнозы. А шейку рано было смотреть,а теперь уже поздно. Останусь я без скрининга ,теперь и не до него.
- Sindel
- Трудный подросток
девочки ну елки палки что ж такое то.... какая то напасть случилась летом, может жара так действует(((, уж читать не могу
Настя главное лежи, продержаться то всего недельку,
Флоренсик пересдай наверное, все таки это и правда может быть ошибка лаборатории. и главное не волнуйся, тебе это вредно!!!
Nastya_Damir какие красивые цветы))) пусть Господь не оставит нашу Шмарочку и всех наших девочек
всем всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симочка как хорошо что ты снова с нами
Настя главное лежи, продержаться то всего недельку,
Флоренсик пересдай наверное, все таки это и правда может быть ошибка лаборатории. и главное не волнуйся, тебе это вредно!!!
Nastya_Damir какие красивые цветы))) пусть Господь не оставит нашу Шмарочку и всех наших девочек
всем всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симочка как хорошо что ты снова с нами
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Настюша, береги себя, лежи, поменьше плач, отвлекайся, попроси,чтобы тебе наушники с музыкой и фильмами муж привез, побольше позитива. мы с тобой.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Флоренсик! Всем этим анализам не верь. Надо пересдать в чистой лаборатории! У меня в анализах больничных был гепатит А и С, потом пришли сказали, что у меня еще и гепатит В. Потом выяснилось, что не мои анализы. Но помотали нервы мне конкретно. Ну вирус и чего? Есть всякие имунномодулирующие препараты, витамины, короче терапия которая подавляет развитие вируса. Люди с ВИЧ живут и хорошо себя чувствуют. Так что спокойствие!
Настер! Предлежание на 12 неделе х-ня. Еще поднимется и не раз. А вот есть ли провисание плодного пузыря? И где тебя наблюдали? Огласи пожалйста весь список. Давайте все же называть имена этих врачей громко. Мы все из СЗАО или САО. А следовательно ходим в одни и теже ЖК. Надо знать на будущее где ждать проблем!
Настер! Предлежание на 12 неделе х-ня. Еще поднимется и не раз. А вот есть ли провисание плодного пузыря? И где тебя наблюдали? Огласи пожалйста весь список. Давайте все же называть имена этих врачей громко. Мы все из СЗАО или САО. А следовательно ходим в одни и теже ЖК. Надо знать на будущее где ждать проблем!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, на самом деле мы тут все борцы! Я много раз об этом писала. Ни одна обычная мама не сможет выдержать то, с чем справляемся мы. И поверьте, мы все с вами можем выдержать ох как много! И не сдаться. Потому что наши дети во всех смыслах слова...ЗОЛОТЫЕ
Флоренсик, к сожалению, ничего не знаю про эту болячку. Но если это какой то обострившейся вирус, то врядли его будут лечить. У меня всю Б вылезал герпис и ЦМВ. Не лечили. Плохо, конечно, но работая в медицине сама много раз видела, что девочки с более "шикарными" букетами нормально вынашивали и детки были здоровы.
Настюш, НЕ ВЕРЬ ВРАЧАМ!!!! Верь только в свои силы и желание ребеночка жить. Врачи не боги, они все могут ошибаться. Скрининг и правда делают в таких учреждениях, а если нет, договорись, чтоб муж твою кровяку сам отвез в какую нить клинику. Пока твой диагноз звучит: детка,готовься, тебе придется сохраняться все Б.
А то, что врач говорит про плохую картину...предлагаю приятно удивить ее через недельку другой картиной Главное верь, всем сердцем ведь. А плакать хватит. Т наверно за эти сутки месячную норму выполнила.
Флоренсик, к сожалению, ничего не знаю про эту болячку. Но если это какой то обострившейся вирус, то врядли его будут лечить. У меня всю Б вылезал герпис и ЦМВ. Не лечили. Плохо, конечно, но работая в медицине сама много раз видела, что девочки с более "шикарными" букетами нормально вынашивали и детки были здоровы.
Настюш, НЕ ВЕРЬ ВРАЧАМ!!!! Верь только в свои силы и желание ребеночка жить. Врачи не боги, они все могут ошибаться. Скрининг и правда делают в таких учреждениях, а если нет, договорись, чтоб муж твою кровяку сам отвез в какую нить клинику. Пока твой диагноз звучит: детка,готовься, тебе придется сохраняться все Б.
А то, что врач говорит про плохую картину...предлагаю приятно удивить ее через недельку другой картиной Главное верь, всем сердцем ведь. А плакать хватит. Т наверно за эти сутки месячную норму выполнила.
- Флоренсия
- Девица на выданье
Мне вот еще интересно почему мне скрининг сделали в 9-10недель?Я слышала что его надо строго в 12недель делать. И почему по узи в отделении эко 9недель ,а в жк 10ставят? В пятницу пойду разбиратся.Мне же скоро отменять утрожестан.
- Флоренсия
- Девица на выданье
В каторый раз убеждаюсь ,что в жк врачам на нас наплевать.Хочется ихnaster писал(а):я узи делаю раз в неделю,и врач удивилась что мне ранее не поставили эти диагнозы. А шейку рано было смотреть,а теперь уже поздно. Останусь я без скрининга ,теперь и не до него.
-
- Девица на выданье
Иногда врачи говорят про полные нелели, поэтому возможно тебе ставят полные 9 недель. А иногда говорят про 9-10 недель. Но я бы на твоем месте разборками пока не занималась. Потом, когда детки будут расти, твой срок будет четко виден на узи.Флоренсия писал(а):Мне вот еще интересно почему мне скрининг сделали в 9-10недель?Я слышала что его надо строго в 12недель делать. И почему по узи в отделении эко 9недель ,а в жк 10ставят? В пятницу пойду разбиратся.Мне же скоро отменять утрожестан.
Про срининг с двойней вообще забудь. Это херня, прости за выражение. Он не показателен при двойне!!!! Это ВСЕ врачи говорят. Так что сдай для праформы еще в 16 недель и больше ориентируйся на показания узи
А вот про утрожестан....Спасибо девочкам, в свое время меня наставили на путь истенный, поэтому скажу тебе то, что говори мне...утрожестан\дюфастон пей или вставляй до 20 недель!!! Некоторые врачи даже до 22 недель рекомендуют. Мне в 20 в гинекологиии отменили. И если ты изначально вставляешь утрик, то чуть позже лучше начать его пить (если тошноты не будет) либо переходить на дюфастон. Про долгом его использовании во влагалище он вызывыет вагинит.
- Флоренсия
- Девица на выданье
Спасибо солнышко ты всегда все так хорошо объесняешь.Я даже успакоиласьШмарочка писал(а):Иногда врачи говорят про полные нелели, поэтому возможно тебе ставят полные 9 недель. А иногда говорят про 9-10 недель. Но я бы на твоем месте разборками пока не занималась. Потом, когда детки будут расти, твой срок будет четко виден на узи.Флоренсия писал(а):Мне вот еще интересно почему мне скрининг сделали в 9-10недель?Я слышала что его надо строго в 12недель делать. И почему по узи в отделении эко 9недель ,а в жк 10ставят? В пятницу пойду разбиратся.Мне же скоро отменять утрожестан.
Про срининг с двойней вообще забудь. Это херня, прости за выражение. Он не показателен при двойне!!!! Это ВСЕ врачи говорят. Так что сдай для праформы еще в 16 недель и больше ориентируйся на показания узи
А вот про утрожестан....Спасибо девочкам, в свое время меня наставили на путь истенный, поэтому скажу тебе то, что говори мне...утрожестан\дюфастон пей или вставляй до 20 недель!!! Некоторые врачи даже до 22 недель рекомендуют. Мне в 20 в гинекологиии отменили. И если ты изначально вставляешь утрик, то чуть позже лучше начать его пить (если тошноты не будет) либо переходить на дюфастон. Про долгом его использовании во влагалище он вызывыет вагинит.
-
- Девица на выданье
Nastya_Damir, спасибочки огромное вам с мужем за такой шикарный букет Тааак мило
И всем вам девочки еще раз спасибки
Федюшу сегодня положили под колпак с воздухом - пробный заход его самостоятельного дыхания без аппаратуры. Очень надеюсь, что он справится. Сегодня он впервые лежал на животике. Такой недовольный. Сжимал губки, бровки домиком....все пытался заплакать. А я счастлива. Ведь любые его эмоции - это признак жизни.
И всем вам девочки еще раз спасибки
Федюшу сегодня положили под колпак с воздухом - пробный заход его самостоятельного дыхания без аппаратуры. Очень надеюсь, что он справится. Сегодня он впервые лежал на животике. Такой недовольный. Сжимал губки, бровки домиком....все пытался заплакать. А я счастлива. Ведь любые его эмоции - это признак жизни.
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Девочки, всем
Naster, дружочек, держись пожалуйста, очень надеюсь что все у тебя будет хорошо и это временные трудности, Шмарочка права, верь в себя и малыша, надейся и все наладится, держу за тебя кулачки
Шмарочка, тихонько радуюсь каждому Вашему с Феденькой пусть маленькому, но шажочку вперед, тоже держу кулачки и верю, все будет хорошо
Девчонки, а вообще всем хватит хворать, что же это такое? мне и другим девчонкам очень нужны положительные примеры! ждем позитивных новостей
Naster, дружочек, держись пожалуйста, очень надеюсь что все у тебя будет хорошо и это временные трудности, Шмарочка права, верь в себя и малыша, надейся и все наладится, держу за тебя кулачки
Шмарочка, тихонько радуюсь каждому Вашему с Феденькой пусть маленькому, но шажочку вперед, тоже держу кулачки и верю, все будет хорошо
Девчонки, а вообще всем хватит хворать, что же это такое? мне и другим девчонкам очень нужны положительные примеры! ждем позитивных новостей
- Симка
- Заводная старушенция
Флоренсик, скрининг в 9 недель не делают, обычно не раньше 11-й...Флоренсия писал(а):Мне вот еще интересно почему мне скрининг сделали в 9-10недель?Я слышала что его надо строго в 12недель делать. И почему по узи в отделении эко 9недель ,а в жк 10ставят? В пятницу пойду разбиратся.Мне же скоро отменять утрожестан.
Может, у тебя срок по узи отличается от срока по последним М? Это часто бывает.
Утрик не отменяй! Утютька с двойней чуть не конца его принимала.
Каждый день он чему-нибудь учится, такое тяжелое, но все-таки - счастье!Шмарочка писал(а): Федюшу сегодня положили под колпак с воздухом - пробный заход его самостоятельного дыхания без аппаратуры. Очень надеюсь, что он справится. Сегодня он впервые лежал на животике. Такой недовольный. Сжимал губки, бровки домиком....все пытался заплакать. А я счастлива. Ведь любые его эмоции - это признак жизни.
- naster
- Впервые замужем
я наблюдаюсь в жк 136 и у ш аблий. В жк узи в 9.3 только тонус. А у шаблий делаю верхнее узи,что б тока сердечко увидеть,может оно не показывает эти бяки?
Я,что удивительно,не заплакала ещё не разу. Юморю тут лежу. Врач меня в пример ставит,хотя говорит что весёлого ничего нет.
Стало опять кровить,да посильней. Лежать плохо получается,то в туалет,то на узи и пешком на 5й этаж потом,то на разговор. Гоняют вообщем.
А скрининг,да и фиг с ним. Может еще успею,он до 13.5 недель.
Да и в жк мне его в 9-10недель сделали.
А утрик должна была начать отменять завтра и постепено недель за 5 отменила бы весь. Теперь уж не до отмены
Я,что удивительно,не заплакала ещё не разу. Юморю тут лежу. Врач меня в пример ставит,хотя говорит что весёлого ничего нет.
Стало опять кровить,да посильней. Лежать плохо получается,то в туалет,то на узи и пешком на 5й этаж потом,то на разговор. Гоняют вообщем.
А скрининг,да и фиг с ним. Может еще успею,он до 13.5 недель.
Да и в жк мне его в 9-10недель сделали.
А утрик должна была начать отменять завтра и постепено недель за 5 отменила бы весь. Теперь уж не до отмены
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Naster, умничка, что держишься, не падай духом!
а вот в больнице врачи меня удивляют все больше...без души люди...неужели обязательно тебя в таком состоянии пешком гонять? да и на узи разве отвезти нельзя? может быть можно с ними как-то договориться, раз сами не соображают? пусть муж поговорит....
Симочка, очень рада что ты вернулась, как-то без тебя было пустовато на форуме
а вот в больнице врачи меня удивляют все больше...без души люди...неужели обязательно тебя в таком состоянии пешком гонять? да и на узи разве отвезти нельзя? может быть можно с ними как-то договориться, раз сами не соображают? пусть муж поговорит....
Симочка, очень рада что ты вернулась, как-то без тебя было пустовато на форуме
- UmkaLily
- Трудный подросток
Вернулась с дачи а тут такие новости...
Шмарочка - держитесь там с сынишкой! У вас все обязательно будет хорошо! Вы настоящие бойцы!
Naster - держу кулачки за стабилизацию ситуации. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное держись и не нервничай.
Симочка - поздравляю с прошедшим днем рождения!!! support support support
Шмарочка - держитесь там с сынишкой! У вас все обязательно будет хорошо! Вы настоящие бойцы!
Naster - держу кулачки за стабилизацию ситуации. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное держись и не нервничай.
Симочка - поздравляю с прошедшим днем рождения!!! support support support
- Flower82
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!
Читаю и сердце сжимается за Шмарочку, Настер, Флоренсик.
Викуся, дай Бог тебе здоровья, сил, терпения и человеческого счастья. А сыночку сил и крепчайшего здоровья. Пусть вопреки всем держится изо всех сил и крепнет ежеминутно на радость родителям. Пережить такое стоит нечеловеческих усилий.
Настер, у меня с 8 недели были проблемы, 2 раза лежала на сохранении, угроза выкидыша из-за предлежания плаценты, также была гематома, кровило, проблемный гемостаз. Только покой и принимай лекарства, девочки здесь верно советуют тебе. Ни работа, ни дела по дому (готовка, уборка, стирка и тд), ни фитнес (даже утром тянуться нельзя), ни секс, ничего нельзя, что может дать даже малейшую нагрузку на низ живота. С нашими долгоджанными беременностями мы должны быть хрустальными вазами, я так до 6 мес сохранялась дома, пока не поднялась плацента и врач разрешила более менее жить полноценной жизнью. Я лежала в 72рд на Молодежке, врач Ефанов был, только благодаря ему у нас теперь есть дочурка. Мне там очень понравилось и там же стала наблюдаться и рожала в итоге.Но он с 18 авг на мойку закрывается. Еще хвалят 4 рд на Калужской. Обходи стороной 6 ГКБ на Бауманской и 26 роддом, там мясники, им бы только на аборт и что-то вырезать.
Флоренсик ни в коем случае не отменяй утрожестан, я пила до 25 нед, с 23нед постепенно его снижая. Пересдай анализ, может вирус другого порядкаи это ошибка, хотя возможно это просто из-за снижения иммунитета такое выскочило.
Всем девочкам удачи и здоровья!!!!!
Мы растем, капризничаем иногда, мучают нас колики, что только не перепили, сама ем осторожно все, но видно это у всех и надо пережить этот период.
АПЧИХХХХХХХХХХХ на всех мамское!!!!!!
Читаю и сердце сжимается за Шмарочку, Настер, Флоренсик.
Викуся, дай Бог тебе здоровья, сил, терпения и человеческого счастья. А сыночку сил и крепчайшего здоровья. Пусть вопреки всем держится изо всех сил и крепнет ежеминутно на радость родителям. Пережить такое стоит нечеловеческих усилий.
Настер, у меня с 8 недели были проблемы, 2 раза лежала на сохранении, угроза выкидыша из-за предлежания плаценты, также была гематома, кровило, проблемный гемостаз. Только покой и принимай лекарства, девочки здесь верно советуют тебе. Ни работа, ни дела по дому (готовка, уборка, стирка и тд), ни фитнес (даже утром тянуться нельзя), ни секс, ничего нельзя, что может дать даже малейшую нагрузку на низ живота. С нашими долгоджанными беременностями мы должны быть хрустальными вазами, я так до 6 мес сохранялась дома, пока не поднялась плацента и врач разрешила более менее жить полноценной жизнью. Я лежала в 72рд на Молодежке, врач Ефанов был, только благодаря ему у нас теперь есть дочурка. Мне там очень понравилось и там же стала наблюдаться и рожала в итоге.Но он с 18 авг на мойку закрывается. Еще хвалят 4 рд на Калужской. Обходи стороной 6 ГКБ на Бауманской и 26 роддом, там мясники, им бы только на аборт и что-то вырезать.
Флоренсик ни в коем случае не отменяй утрожестан, я пила до 25 нед, с 23нед постепенно его снижая. Пересдай анализ, может вирус другого порядкаи это ошибка, хотя возможно это просто из-за снижения иммунитета такое выскочило.
Всем девочкам удачи и здоровья!!!!!
Мы растем, капризничаем иногда, мучают нас колики, что только не перепили, сама ем осторожно все, но видно это у всех и надо пережить этот период.
АПЧИХХХХХХХХХХХ на всех мамское!!!!!!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки привет! Только сегодня все прочитала и в шоке от того что происходит, девочки миленькие держитесь и боритесь!!!!!!!! Вика с сыночком все будет хорошо он как и ты у тебя борец!!!!!!!! Да поможет нам всем бог !
- naster
- Впервые замужем
у меня сдают нервы. Реву и матерюсь. Ну как можно так сохраняться. Ощущение,что я в спортивном лагере. За 2 дня я поднялась 2 раза на 5й этаж пешком. И 1 раз с 5го на 3й и обратно. Не говоря уже о постояном хождении в туалет,на уколы,на кровь,за едой.
Сейчас выдали,что надо сдать платно прогестерон. Хорошо,я готова это оплатить. Но для этого надо спуститься с 5го на 1й этаж,оплатить и подняться. Пешком. Касса работает только сейчас.
На лифте отказ проехаться,не возят пациентов. Спрашиваю медсестру как быть мне,у меня кровотечение. Ответа нет. Я в слёзы. Сжалилась,согласилась пойти сама,но таким тоном,как миллион я ей должна. А завтра ещё сдавать кровь спускаться.
2раза лежала в гинекологиях и ни разу не сталкивалась с таким отношением. У меня ведь серьёзный диагноз,а меня гоняют тут только так.
И это я легла по рекомендации сюда. Хотя к врачу претензий пока нет. Ну ей всё равно платить за моё пребывание приличную сумму,может от этого и внимание.
Ещё наверное надо всему персоналу денег раздать,что б в тебе человека увидели. Ну не умею я этого делать,что ж теперь. Не привыкла подлизываться и умасливать. Огласили бы сразу сумму на внимание и заботу.
Не знаю,лучше бы может по скорой уехала,хуже уже вряд ли куда отвезли.
Сейчас выдали,что надо сдать платно прогестерон. Хорошо,я готова это оплатить. Но для этого надо спуститься с 5го на 1й этаж,оплатить и подняться. Пешком. Касса работает только сейчас.
На лифте отказ проехаться,не возят пациентов. Спрашиваю медсестру как быть мне,у меня кровотечение. Ответа нет. Я в слёзы. Сжалилась,согласилась пойти сама,но таким тоном,как миллион я ей должна. А завтра ещё сдавать кровь спускаться.
2раза лежала в гинекологиях и ни разу не сталкивалась с таким отношением. У меня ведь серьёзный диагноз,а меня гоняют тут только так.
И это я легла по рекомендации сюда. Хотя к врачу претензий пока нет. Ну ей всё равно платить за моё пребывание приличную сумму,может от этого и внимание.
Ещё наверное надо всему персоналу денег раздать,что б в тебе человека увидели. Ну не умею я этого делать,что ж теперь. Не привыкла подлизываться и умасливать. Огласили бы сразу сумму на внимание и заботу.
Не знаю,лучше бы может по скорой уехала,хуже уже вряд ли куда отвезли.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Настер, держись давай и не падай духом! Скажи врачу лечащему, чтобы тебя перевели на постельный режим! Там есть такое и утку принесли! Нефига. Тебе лежать надо! Медсестра может сама прийти за кровью. у меня брали в палате! Ты видимо как и многие, очень мягкая и безропотная... как я. кусайся.
- Sindel
- Трудный подросток
Настя а ты можешь пожаловаться врачу, что тебя заставляют ходить постоянно туда сюда, раз уж по рекомендации и за денежку, может она объяснить персоналу что тебе надо лежать, раз они сами такие тупые, блин слов нету , хочется кого ниб убить... а мужа на них натравитьб не получиться? мой вон тихий тихий а я думаю такой бы разнос устроил что долго потом помнили бы...
не расстраивайся пожалуйста и не плачь, держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты себя сейчас чувствуешь кровотечениет то хоть остановили?
не расстраивайся пожалуйста и не плачь, держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты себя сейчас чувствуешь кровотечениет то хоть остановили?
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Настя, что-то я уже в негодовании, просто переполняет непонимание .. как такое может быть, чтоб беременность, самое дорогое, что у нас может быть, зависело от таких вот обстоятельств ущербных и от таких же людей..
Спасайся всеми доступными средствами, в конце концов бей во все колокола и переводись в другую клинику, то что ты написала безумие какое-то.. человеку которому показано как основное лечение полный покой.. наматывает круги!!
Я совершенно серьезно скажу, я готова сорваться, приехать и прям силою решать вопрос, ну что это за мрак такой.. Скажи, что ты все пишешь в посте и что если с тобой что-то случиться все это пойдет на телевиденье с фамилиями врачей которые допускают такой беспредел!!!
Ну никак нельзя таким дурацким обстоятельствам помешать тебе с малявочкой!!!
Спасайся всеми доступными средствами, в конце концов бей во все колокола и переводись в другую клинику, то что ты написала безумие какое-то.. человеку которому показано как основное лечение полный покой.. наматывает круги!!
Я совершенно серьезно скажу, я готова сорваться, приехать и прям силою решать вопрос, ну что это за мрак такой.. Скажи, что ты все пишешь в посте и что если с тобой что-то случиться все это пойдет на телевиденье с фамилиями врачей которые допускают такой беспредел!!!
Ну никак нельзя таким дурацким обстоятельствам помешать тебе с малявочкой!!!
Последний раз редактировалось __Nastya__ 27 июл 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Настюш, почитала я и разозолилась страшно! Это ты еще и деньги платишь за такое отношение! Слов приличных просто нет!
Главное, старайся держать себя в руках, нервы - прямой путь к тонусу!
Как твое состояние сейчас? Какое лечение проводят? держу за вас с масиком изо всех сил!
Может, тебе переводится оттуда? Или дави на своего врача! Совсем они там обезумели что ли???
Sindel, спасибо, солнц, за теплые слова!
Прочитала о твоей неудаче, расстроилась страшно.((( Однако, федеральная квота дает новые надежды! Какие новости у тебя?
Девочки, Златик что-то не пишет, а новости, тем не менее, есть. Ее выписали домой в 39 недель! и сказали, что КС не будет, будет рожать сама. Это с ее-то анамнезом! В общем, она в полном раздрае...(((
Что-то у нас слишком много негатива.(( Надо в корне менять ситуацию!
Amrli M, как у тебя продвигаются дела?
Главное, старайся держать себя в руках, нервы - прямой путь к тонусу!
Как твое состояние сейчас? Какое лечение проводят? держу за вас с масиком изо всех сил!
Может, тебе переводится оттуда? Или дави на своего врача! Совсем они там обезумели что ли???
Sindel, спасибо, солнц, за теплые слова!
Прочитала о твоей неудаче, расстроилась страшно.((( Однако, федеральная квота дает новые надежды! Какие новости у тебя?
Девочки, Златик что-то не пишет, а новости, тем не менее, есть. Ее выписали домой в 39 недель! и сказали, что КС не будет, будет рожать сама. Это с ее-то анамнезом! В общем, она в полном раздрае...(((
Что-то у нас слишком много негатива.(( Надо в корне менять ситуацию!
Amrli M, как у тебя продвигаются дела?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00