ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Tatusik77 Удачи тебе завтра и легкого наркоза!!! По скольку в ББ крио толкового нет - главное не количество, а качество!! Пусть твои клеточки будут отличного качества. И пусть они без ума и на всю жизнь влюбляются друг в друга с головастиками твоего мужа sperm
Вобщем держи на завтра
Вобщем держи на завтра
Я все смогу... Я все сумею...
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Ну, все, тогда мне точно повезло. что у меня два доктора. Столько удачных примеров. да еще каких.Marinero писал(а):И у меня, и у меня было 2 доктора в протоколе support support support
kate07, спасибо. Всё в руках эмбриолога.kate07 писал(а): И пусть твои клеточки без ума и на всю жизнь влюбляются друг в друга с головастиками твоего мужа
А у меня сейчас только одна мысль: скорей бы прошла пункция, приехать домой и покушать домашних пельмешек. Так есть хочу. Пообедать сегодня не удалось, в 18.00 закинула 4 маленьких бутербродика с сыром и 2 помидорки и все. Жидкость (цикорий, молоко, сок) от чувства голода не спасает. Это, наверное, специально придумали в ББ, что после 18.00 не есть перед пункцией. У человека все мысли только о еде, и он уже не волнуется и не переживает о том, как все пройдет.
- Marinero
- Девица на выданье
Не есть перед пункцией? обалдеть, но пункция же не лапора, почему нельзя? странно. Я не ела с утра перед пункцией, помню как ехала и мучалась от голода. А вечером нам никто не запрещал.
Татусик, уточни завтра причину вечернего голодания, ну очень любопытно.
Татусик, уточни завтра причину вечернего голодания, ну очень любопытно.
Ну ты, подруга, сказанула!!!! Я аж вслух засмеялась. Ничего.. не переживай... как завтра в палату приведут, про еду точно забудешь У меня иногда муж когда к ночи ближе начинает стонать , что есть хочет, я ему иногда отвечаю "ложись спать - во сне же есть не хочется"Tatusik77 писал(а): У человека все мысли только о еде, и он уже не волнуется и не переживает о том, как все пройдет.
Так что, Танюша, ложись спать, дорогая! Завтра очень важный день
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Марина, мне перед началом протокола выдали специальную памятку, в которой написано: "Чтобы полностью исключить такое побочное действие наркоза как рвота, к моменту проведения манипуляции у пациентки должен быть пустой желудок. И поскольку, пища из желудка эвакуируется не сразу после еды, необходимо соблюсти следующие требования: В день накануне пункции. последний прием пищи должен быть не позднее 18 часов, последний прием жидкости не позднее полуночи. в день проведения манипуляции пациентка не должна принимать пищу и жидкость до манипуляции".
kate07, во сне есть не хочется, но надо ведь заснуть еще на голодный желудок.
kate07, во сне есть не хочется, но надо ведь заснуть еще на голодный желудок.
Да-да!! Вот именно так мне мой любимый и отвечает!
- natalia75
- Только зачали
Ой девочки а у меня прямо как в анегдоте получилось. Почему-то я решила что нельзя есть именно 18 час. до пункции (
ТАТУСИК 77 удачи тебе на завтра держи кулочки на здоровенькие и крепенькие клеточки
Но я и отчитала эти самые 18 часов и последний раз поела в 15 часов дня. и стойко терпела до пункции свой голод со словами -(((так нужно )))У нас в палате когда увезли первую девочку а (я была третья )мы не вольно заговорили про еду что очень хочеться кушать . и когда выяснилось что я терплю с 3 дня смеялись все даже медсестра. Вот так вот я подняла с утра всем настроение.Tatusik77 писал(а): В день накануне пункции. последний прием пищи должен быть не позднее 18 часов,
ТАТУСИК 77 удачи тебе на завтра держи кулочки на здоровенькие и крепенькие клеточки
иду навстречу к своему счастью .
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Странно как-то про то, что есть не надо.. Если в целом наркоз неплохо переносишь, чё бы и не напороться пельменей вечерком?
А то утром еще и в обморок можно упасть от голода..
Что-то не помню, как у меня было: ела я или нет...В любом случае я так волновалась, да еще и мужа в Москве встречала, так что про еду не думала как-то..
Танюша, удачищи тебе большой завтра! support
А то утром еще и в обморок можно упасть от голода..
Что-то не помню, как у меня было: ела я или нет...В любом случае я так волновалась, да еще и мужа в Москве встречала, так что про еду не думала как-то..
Танюша, удачищи тебе большой завтра! support
- Акварелька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Танюшка, лови мои кулачкииииииии, держу крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Таблетка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет всем!
Татусик, тебе миллион на завтрашнюю пункцию. Насчёт не есть, что то я не припомню, чтобы я это так ревностно блюла, но в любом случае сейчас уже поздно, поэтому обмани водой (не напитками а именно водой) желудок и баиньки. Как говорил великий полководец Александр Васильевич Суворов, перед боем надо хорошенько выспаться.
natalia75, ну ты и насмешила с едой . А насчёт того, что я говорила, сильно не заморачивайся, ты правильно поступаешь, что делаешь ЭКО. Ну не понимаю я таких людей, которые в 38 лет 4-ю лапару делают и надеются на ест.беременность, а при более детальном разговоре выясняется, что ещё и проба Шуварского (посткоитальный тест) как-то не очень... Но ты топик про победы почитай всё-таки, не сиди в одной "Болтушке".
Мне сегодня Nataya звонила, говорит всё у них с Диной хорошо, всем привет передаёт, особенно Маринеро, они живут на даче, интернета там нет, в сентябре вернутся в город, будет выходить на форум.
Костюня сегодня раньше обычного проснулся, я ему говорю "давай ещё поспим" и "ш-ш-ш", а он мне в ответ "був". Пришлось вставать и начинать новый день, но днём мы ещё поспали.
Следующую неделю будем в городе: надо кровь и мочу сдать и к педиатру. И одёжки прикупить, а то повырастали.
Спокойной ночи!
Татусик, тебе миллион на завтрашнюю пункцию. Насчёт не есть, что то я не припомню, чтобы я это так ревностно блюла, но в любом случае сейчас уже поздно, поэтому обмани водой (не напитками а именно водой) желудок и баиньки. Как говорил великий полководец Александр Васильевич Суворов, перед боем надо хорошенько выспаться.
natalia75, ну ты и насмешила с едой . А насчёт того, что я говорила, сильно не заморачивайся, ты правильно поступаешь, что делаешь ЭКО. Ну не понимаю я таких людей, которые в 38 лет 4-ю лапару делают и надеются на ест.беременность, а при более детальном разговоре выясняется, что ещё и проба Шуварского (посткоитальный тест) как-то не очень... Но ты топик про победы почитай всё-таки, не сиди в одной "Болтушке".
Мне сегодня Nataya звонила, говорит всё у них с Диной хорошо, всем привет передаёт, особенно Маринеро, они живут на даче, интернета там нет, в сентябре вернутся в город, будет выходить на форум.
Костюня сегодня раньше обычного проснулся, я ему говорю "давай ещё поспим" и "ш-ш-ш", а он мне в ответ "був". Пришлось вставать и начинать новый день, но днём мы ещё поспали.
Следующую неделю будем в городе: надо кровь и мочу сдать и к педиатру. И одёжки прикупить, а то повырастали.
Спокойной ночи!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Всем доброе утро!
Упаковала все ваши кулачки и пожелания удачи в чемодан (вместе с препаратами для наркоза) и уже скоро выезжаем в больницу. Ночь прошла спокойно. Пару раз проснулась ночью. Непонятно то ли от голода, то ли все-таки от волнения.
Еще раз всем спасибо.
Упаковала все ваши кулачки и пожелания удачи в чемодан (вместе с препаратами для наркоза) и уже скоро выезжаем в больницу. Ночь прошла спокойно. Пару раз проснулась ночью. Непонятно то ли от голода, то ли все-таки от волнения.
Еще раз всем спасибо.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Татусик, не томи! tapok
Напиши, что и как. Мы ж волнуемся!
Напиши, что и как. Мы ж волнуемся!
Да Татусик еще может и до дома то не доехала. Насколько я помню, нас после пункции только в час выпустили. А учитывая отдаленность района Татусика, она еще вполне возможно, что и не дома.
Так что проявим еще немного терпения))
Так что проявим еще немного терпения))
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Я уже дома. Сначала, конечно, на кухню, а потом к компу. Взяли 7 клеточек. Наркоз перенесла нормально, уже пол-первого встала и пошла домой. В автобусе немного подташнивало и жажда одолела, поэтому купила себе воду и всю дорогу пила. Капельницу не ставили, т.к. пока предрасположенности к гиперстимуляции нет. Сказали больше пить и есть белковую пищу. Для поддержки назначили аспирин-кардио, дюфастон, прогинову, свечи с папаверином. Теперь остается ждать звонка из ББ о дате пересадке.
Из всех ощущений: немного побаливает правый бок. Левый абсолютно нормально, нисколько не болит.
Из всех ощущений: немного побаливает правый бок. Левый абсолютно нормально, нисколько не болит.
Последний раз редактировалось Tatusik77 26 авг 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Умничка, Танюшка!!!!
Ждем оплодотворения, подасдочку и криков от тебя ura ura ura
Ждем оплодотворения, подасдочку и криков от тебя ura ura ura
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Татусик, молодец, что написала, все волнуются за тебя. Держу кулачки Отдыхай, кушай пельмешки По назначениям- мне то же самое назначали, только без свечей. Куда уходит Брагина? Снова отдыхать?
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Татусик, поздравляю тебя!!!
хороший результат!
хороший результат!
- natalia75
- Только зачали
ТАТУСИК Поздравляю support support support . Сжимаю кулачки на sperm но и после удачную
иду навстречу к своему счастью .
- nastasyaka
- Трудный подросток
Девочки, привет! Сделали мне сегодня гистеру, диагноз тот же ХЭ, но я ведь уже лечила его, видимо не помогло(((( Так боюсь что снова не поможет И ещё у меня первый цикл после ЭКО был без О, сейчас второй пошел и похоже тоже без О, на гистере эндометрий тонкий, хотя в протоколе 13-14 без дополнительных лекарств В общем вся в расстройствах. Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача по лечению ХЭ
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Татусик,на удачную свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от тебя только победы!!!!
Ждем от тебя только победы!!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Матильдочка, kate07, катёнка , Ольга Радостева, natalia75 , Машишка, спасибо за беспокойство и пожелания .
А я сегодня на пункции была единственная, у кого МФ.
Я только что проснулась. Как покушала, вам написала и сразу в сон. Правый бок до сих побаливает. Но так терпимо.
ЕЮ посоветовала взвешиваться каждый день и мерять объем талии. Если быстрый набор веса (3-5 кг в день) или увелиение объема талии - сразу приезжать на капельницы.
катёнка, Брагина уходит на неделю в отпуск.
А я сегодня на пункции была единственная, у кого МФ.
Я только что проснулась. Как покушала, вам написала и сразу в сон. Правый бок до сих побаливает. Но так терпимо.
ЕЮ посоветовала взвешиваться каждый день и мерять объем талии. Если быстрый набор веса (3-5 кг в день) или увелиение объема талии - сразу приезжать на капельницы.
катёнка, Брагина уходит на неделю в отпуск.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Привет, красавицы!!!!
Татусик, молодчина!!!!!! Не смогла, к сожалению, утром зайти на форум (долго спала ), но держала за тебя кулачки!!!!
Сегодня твоим клеточкам предстоит бурная ночка!!!! Пусть все пройдет гладко!!!!! sperm
А я сегодня ходила на узи, 8 д.ц., смотрели ФР, фолликов предостаточно, написали, что "ФР выражен". Я такая радая В пн снова пойду.
Татусик, молодчина!!!!!! Не смогла, к сожалению, утром зайти на форум (долго спала ), но держала за тебя кулачки!!!!
Сегодня твоим клеточкам предстоит бурная ночка!!!! Пусть все пройдет гладко!!!!! sperm
А я сегодня ходила на узи, 8 д.ц., смотрели ФР, фолликов предостаточно, написали, что "ФР выражен". Я такая радая В пн снова пойду.
А ЛВ уходит в отпуск с 18 сентября на 2 неделиTatusik77 писал(а):Брагина уходит на неделю в отпуск.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Татусик, молодец! Клеточек достаточно. Очень-очень ждем хорошего результата!
На тебе ответственность великая - открыть беременную осень!
На тебе ответственность великая - открыть беременную осень!
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Татуськин ты герой, верим что твои и мужнины сегодня будут плотненько дружить!
У тебя ИКСИ свадьба намечена или сами?
У тебя ИКСИ свадьба намечена или сами?
Мне очень помогла Михеева, она работает в 133МСЧ, и принимает в Качестве Жизни на Крисанова. Ты нос то не вешай, организм решил отдохнуть, но это временно! tapok tapok tapoknastasyaka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача по лечению ХЭ
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Натик79, Таня Можева, спасибо
Конечно, ИКСИ. Куда нам без него.Можева писал(а):У тебя ИКСИ свадьба намечена или сами?
Постараюсь, не подвестиМатильдочка писал(а):На тебе ответственность великая - открыть беременную осень!
- nastasyaka
- Трудный подросток
Да Михеева мне нравится. Я у неё делала ГСГ, она же ассистировала Гончарову на моей первой лапаре)))Но до того как получу гистологию наверное не имеет смысла туда идти. Девочки, кто имеет положительный опыт лечения ХЭ, поделитесь информацией о лечении. Я перед протоколом ставила уколы актовегина, пила курантил, дюфастон, ходила на андрогин и всё. Видимо этого оказалось малоМожева писал(а):Татуськин ты герой, верим что твои и мужнины сегодня будут плотненько дружить!
У тебя ИКСИ свадьба намечена или сами?Мне очень помогла Михеева, она работает в 133МСЧ, и принимает в Качестве Жизни на Крисанова. Ты нос то не вешай, организм решил отдохнуть, но это временно! tapok tapok tapoknastasyaka писал(а): Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача по лечению ХЭ
Татусик, хороший урожай собрала На дружную свадебку вам sperm
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Моделька, спасибо!
А 7 клеточек - это действительно хороший результат?
- Можева
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Ответ не верный, больше уверенности! Типа я готова не подвети и всё тут! tapok tapok tapokTatusik77 писал(а):Постараюсь, не подвести
есть вот такая схемка лечения -
На I этапе проводится устранение инфекции, II этап включает лечебные мероприятия, направленные на восстановление ткани эндометрия. Используются антибиотики широкого спектра действия: доксициклин, спарфлоксацин. У женщин с нарушениями детородной функции обязательным элементом в комплексном лечении хронического эндометрита является терапия, направленная на улучшение обменных процессов в эндометрии. Этот комплекс предполагает использование гормонов и метаболитов. Гормональная терапия проводится с помощью Дивигеля с 1 по 15 день и Утрожестана с 16 по 25 день цикла. Метаболическая терапия проводилась по следующей схеме: в течение 10 дней внутривенно актовегин через день, хофитол через день, инозин (Рибоксин 2%) и аскорбиновая кислота ежедневно, затем в течение 30 дней актовегин (таблетки), метионин, глутаминовая кислота, витамин Е (капсулы), аскорбиновая кислота (драже), вобэнзим.
Медикаментозное лечение можно сочетать с фитотерапией. Одним из приведенных ниже сборов проводят лечение в течение 2-3 месяцев, затем делают перерыв 2-3 недели и повторяют курс. Сбор принимают внутрь и в виде микроклизм на ночь.
Сборов очень много разных - вот один из них-
корень алтея, трава донника, лист крапивы, трава лаванды, трава полыни, почки сосны, лист черники, трава сушеницы, корень левзеи - поровну.
- Можева
- Трудный подросток
А куда тебе ещё больше то, в ББ один фиг не морозят, бери качеством!Tatusik77 писал(а):Моделька, спасибо!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
сегодня у одной девочки на пункции взяли аж 20!!! клеточек. И на вопрос о заморозке ЛВ, глазом не моргнув, сказала, что КРИО, конечно, есть, но о возможности заморозки эмбрионов решают эмбриологи.
Девочки, я уже вам писала про НАШЕ крио в ББ Так что Татусик, бери качеством А про развитие эмбриков тебе сами позвонят? Ведь завтра суббота
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Сказали, что самим звонить не надо. Но постоянно быть на телефоне и ждать звонка уже завтра.
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Tatusik77, а я сама им звонила, т. к. мне тоже сказали после пункции они сами позвонят, но так никто и не звонил ни на 2-ой, ни на 3-ий, ни на 4-ый день. Я уже сама на 4-ый день им звонила, так и то разговаривала с девушкой на рецепшене. Так что не надейся на них, а держи сама все на контроле.
- Жася
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
татусик 7 счастливое число!
да я тоже согласна что пусть качество будет. вон у меня собрали 17 клеток оплодотворили 10 три подсадили а остальные 7 погибли . зачем тебе это ? достаточно одной сильной например как у ларца.
и на счет звонков та же фигня я сама им звонила.
удачи тебе и твоим деткам ведь они уже есть и скоро будут с тобой!!!
да я тоже согласна что пусть качество будет. вон у меня собрали 17 клеток оплодотворили 10 три подсадили а остальные 7 погибли . зачем тебе это ? достаточно одной сильной например как у ларца.
и на счет звонков та же фигня я сама им звонила.
удачи тебе и твоим деткам ведь они уже есть и скоро будут с тобой!!!
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00