Believer писал(а):У нас была программа 2+1, результат на линеечке Что именно по программе тебя интересует?
Меня интересует результативность? Или это только надежда что второй уже будет оплачен и деньги искать только на лекарство, а третий бесплатно и только стоимость медикаментов? Т.е. это только экономическая сторона вопроса или в клинике будут старатся все сделать с первого раза?
[quote="Ромашик
Мила, а скажи как быстро попала на приём или точно по записи? И стоимость отличается от цен на сайте/?
Ромашик, я была записана на 11.20, а приехала около 10. Пока оформила карточку и меня сразу вызвали(наверное доктор в это время была свободна). Так что сэкономила целый час.
Да, решила в Надию. На докторе не настаивала, к кому записали так тому и быть. Шаг то сделала, теперь судорожно ищу деньги. Хочу 2+1, СЭМ, имунограмму проверить и что-то еще сама не знаю что. Муж больше переживает, что не дай бог неудача( tapok меня), то у меня крышу окончательно сорвет. Он и на усыновление согласен. Ну и как я уже говорила- это мой последний шанс , потому и хочу взять программу.Танька писал(а):Мила, привет! Ждала твоего сообщения! Поздравляю, ты сделала первый шаг! Ты в Надию пошла, как я понимаю? По вопросу 1+2 не знаю, сама не брала, уж очень дорого. Особенно Гарантированое лечение. Они же про медикаменты не пишут, а Гонал очень дорогой!