Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: ПРИХОДИ В ИМПЛАНТ ВЕСНОЙ ЗА СВОЕЮ ДЕТВОРОЙ!!!

Сообщение Корелия

Светик Т писал(а):я даже боюсь писать цифру-девочки только не поздравляйте-боюсь очень, очень сегодня еще наездилась, потом на работу живот разболелся сейчас поем и в кровать- у меня 171- мне так кажеться это многовато для 11дпп :think:
Ну вот видишь , а ты тут недавно помню в депрессии впадала ;) . Береги себя и крошек . У меня на 11ДПП 3-х дневок ХГЧ был 273.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Счастье2012 писал(а):support КОТЕНОЧЕК! с возвращением!!! Оч переживали за тебя с деткой! Чтоб больше ни-ни! obnimalka только в 40 недель :-D Берегите себя! flowers ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА! Некоторых вдвойне, а , например , Феечку- ВТРОЙНЕ!!! . flowers
Ты по моему что то путаешь у нас Katy 2011 с тройней, а у Феечки двойняшки :think:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Счастье2012
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение Счастье2012

Дык 1+2! Феечка тож девочка... [lol]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастье2012, апчих на тебя девичий, с нежными щечками и длинными ресничками от Алый Мак
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Счастье2012 писал(а):Дык 1+2! Феечка тож девочка... [lol]
Ну тады понятно :-D .
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
+Mamo4ka+
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение +Mamo4ka+

Светик Т ,тихонечко поздравляю support support support .На сердечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup миллион
Умей пережить именно ту минуту,когда кажется что все потеряно.

АААПППЧЧЧХХХИИИИ персональный заразнобеременный королевскоразнополый и чудодейственныйот 911;
персональный от San'ka;
АПЧИ от Ром@ш@;АПЧХИ двойняшковый разнополыйот Primula;АПЧХИ двойняшковый мужичковый от -iriska-;АПЧИ от Лидочек
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Светик Т писал(а):Мужу отослала смс сначала потому как разговаривать не могла- сижу жду когда перезвонит- минута, две,пять!!НУ думаю все упал где то- а я ему написала поздравляю я беременная и у тебя двое- потом мин. через 10 звонит- рассказывай- а я ему а что еще рассказывать-а у него голос дрожит- приехал на работу забрал-говорит не верю-а я начала- ой не хочу быть толстой вещи нечего носить-а он как крикнет тихо не разговаривай про это, рано еще. ВОбщем вот так отрегагировал- я ему говорю что мы будем делать с двумяя???а он говорит незнаю-один тебе один мне :-D Больше его интересует вопрос почему же само не получалось????Ведь у нас как таковой проблемы нет- было олиготерато- уже год нормо- у меня все ок, а 9 лет нифига- потом сказал это из за того что я ему давала когда он просил-а надо было час мучить чтобы потом как зарядил [lol] . я сказала на что ты намекаешь???
У нас тоже 9 лет не было детишек...а как показала практика, не всегда виной женские и мужские проблемы - нас подвел гемостаз...Что у ж теперь об этом, главное результат))) support support support support support support support
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
МамаЮля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение МамаЮля

СветикТ, flowers flowers flowers
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Санка, почитала тебя в статистике...а чего у тебя такой дорогой протокол получился? аж 36 тыс гр....я что-то в шоке. у меня еще проживание и переезды будут...и пурегон с менопуром дороже гонала....теперь боюсь, что мне отложенных денег не хватит(
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
свет лана
Только зачали

Сообщение свет лана

Приветик девочки! давно не выходила на связь. Поздравляю всех с новым домиком! А еще от всей души поздравляю всех с наступившей весной! Желаю от всего сердца всем хочушкам и ожидалочкам чтоб эта весна принесла вам огромное счастье - ваших бусинок в животики к мамам! И очень хочу чтоб летний домик уже открывали наши совсем новенькие форумчанки, которые еще незарегистрированы, а мы все, уже как "старенькие" и успешнопротокольные давали им советы из собственного опыта! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Бусинка: я только прочитала твое сообщение. Ответить в личку пока немогу. Напиши мне в личку свой адрес, я тебе обязательно отвечу. flowers flowers flowers flowers flowers flowers Светик Т тихонечко радуюсь за тебя. Сникерси не переживай, у тебя все будет отлично (это мое предчувствие), ведь я была такая же - переживала очень сильно, а результат оказался support Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех заразнючее, беременючее, спервогоразаполучившееся obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось свет лана 08 мар 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Счастье2012
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение Счастье2012

Ой, поймала ура! support support support Легкой беременности! support support support
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастье2012, апчих на тебя девичий, с нежными щечками и длинными ресничками от Алый Мак
Кыцюня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Devo4ka писал(а):А по поводу примет есть еще вышивка "почти идеальный"называеться, как буду в протоколе обязательно себе прикуплю -там три ангела два таких очень аккуратненьких, а третий в нимбике перекособоченном и ножки внутрь повернуты, ходят слухи что тоже беременеть помогает. Вышивка небольшая, как раз на время стимуляции.
Я тоже слышала про этих ангелочков и искала, но в Харькове их не нашла. За Б. доедала, допивала весь отпуск 2010, но забеременела только в конце 2011 (правда, врача она мне посоветовала), наверно, потому что ПРИШЛО мое время.
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Светик, support obnimalka obnimalka obnimalka . Получается не муж тебе подарок к 8марта, а ты ему. Теперь береги себя и пузожителей!
/flines.ru/]
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Светик, на дальнейший стабильный рост ХГЧ, пузожители крепко держитесь за мамочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Viya
Девица на выданье
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Viya

свет лана писал(а): Желаю от всего сердца всем хочушкам и ожидалочкам чтоб эта весна принесла вам огромное счастье - ваших бусинок в животики к мамам!Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех заразнючее, беременючее, спервогоразаполучившееся obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Свет лана, спасибо огромное! Словила чих заразный, обмазалась вся и заражаюсь!!! Верю, что всё получится у нас!!!
Здоровья тебе и масику в животике! Спокойствия, положительных эмоций, сплошного позитива и хороших докторов, когда прийдет время встречи! obnimalka obnimalka flowers flowers
Светик, молодчинки, так держать! Берегите себя! obnimalka obnimalka obnimalka Продолжаю держать крепко сжатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои сокровища чудо-близняшки Юленька и Катюша родились 04.07.2013
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

схема есть здесь на пробирке или в инете скачать- я так и сделала.
Darth хочу тебе сказать что я тоже крутилась, ночью бывало просыпалась на боку на животе , ругала себя- бывало вскакивала ровно а не через бок и сейчас тоже боюсь а вдруг они закатились в трубу, а еще по секрету у меня 2 раза был ночью орг...ммм- не могу так на той недели сек...са хотелось,думала все пипец!!!!матка сжимается я тут удовольствие получаю а они там, короче тоже замарачивалась, а потом успокоилась.
кто сказал про тошноту???? уже тошнит :-D :-D выпила маалокс-фиг его знает от чего тошнит, желудок больной у меня.
Романтинки как вы себя чувсивуете?
[/url]
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Бикасики, пригодились кулачки? Начали свой победный?
Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

СветикТ, очень рада за тебя, зажимаю кулачки на УЗИшку!!! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котёнок, с возвращением, пусть дальше у вас будет всё хорошо! obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Светик Т писал(а): а еще по секрету у меня 2 раза был ночью орг...ммм- не могу так на той недели сек...са хотелось,думала все пипец!!!!матка сжимается я тут удовольствие получаю а они там, короче тоже замарачивалась, а потом успокоилась.
Я мужу предлагала перед подсадкой сек...са, он не захотел портить мне флору. А теперь боимся навредить малышам. Теперь мне сек...с только снится confusion .
/flines.ru/]
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Светик Т писал(а): Романтинки как вы себя чувсивуете?
В целом нормально...бывает по-разному ;) Рома спрашивал как твои дела))) Помнит тебя)))
Не замарачивайся ...следуй советам ЛИ. Веди спокойный образ жизни, смотри позитивные фильмы, поменьше интернета...иногда можно прогуляться спокойненько)))Подышать кислородом и насытиться им...не ходить по общественным местам...короче кайфуй!!!
Верь в хорошее flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
У нас начало Б. было шикарным: особо никаких проблем ни ташнотиков и т.д. Сейчас шишки от фракса уже на ногах...и спина побаливать начала (копчик). Но это уже проявление Б))) Я об этом знала)))
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Корелия писал(а):Девочки всем , добрый предпраздничный день!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки из Курска к вам вопрос не по теме. Недавно мама увидела репортаж по ТВ, что в в Курске открылся новый центр по лечению онкологических заболеваний. Маминой подруге это сейчас очень необходимо , если кто знает сбросьте координаты. Сама в инете ничего не нашла.
Мы из Курска. Но особо о нем не знаем confusion Может еще кто из Курских девочек в теме...
ТАТЬЯНф
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 1 попытка - Имплант Харьков Луцкая июнь 2013 - пролет
июнь 2014 самостоятельная ЧУДО - ЕБ
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение ТАТЬЯНф

Viya писал(а):
Devo4ka писал(а):А по поводу примет есть еще вышивка "почти идеальный"называеться, как буду в протоколе обязательно себе прикуплю -там три ангела два таких очень аккуратненьких, а третий в нимбике перекособоченном и ножки внутрь повернуты, ходят слухи что тоже беременеть помогает. Вышивка небольшая, как раз на время стимуляции.
По поводу вышивки. Поскольку я из Днепра, то всем кому надо-я купила набор этот в нашем интернет-магазине Mouline.com.ua. Там она называется "почти идеально". Набор полностью укомплектован всем . Стоимость 92 грн.
А по поводу примет. Главное, что ты веришь! Т.е. все невзгоды побеждает вера: в себя, в Бога, в приметы!
Так что всем накануне 8 Марта желаю истинной веры, чтобы исполнились самые сокровенные желания! obnimalka flowers aist beremchatka {baby}
ВикусЬ , а ты что умеешь вышивать? Я читала про эти приметы разные, Фикус у меня есть - 5 лет *Виталькой* называю, но сдвигов пока нет, хотя сейчас с ЛИ я думаю у нас получиться ( хотя мне в последнее время мне снятся , скажу вам по большому секрету - даже мужу не говорю - девочки -двойняшки). А какие еще приметы кто знает - мне говорили женщина -мать должна посвятить шапочку с новорожденного на Пасху? И подарить женщине , которая хочет детей ? Пасха скоро...
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Девочки с женским днем!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Любви, мира, счастья... flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lovika
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Lovika

[/url][/img]
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

ТАТЬЯНф писал(а):ВикусЬ , а ты что умеешь вышивать? Я читала про эти приметы разные, Фикус у меня есть - 5 лет *Виталькой* называю, но сдвигов пока нет, хотя сейчас с ЛИ я думаю у нас получиться ( хотя мне в последнее время мне снятся , скажу вам по большому секрету - даже мужу не говорю - девочки -двойняшки). А какие еще приметы кто знает - мне говорили женщина -мать должна посвятить шапочку с новорожденного на Пасху? И подарить женщине , которая хочет детей ? Пасха скоро...
Танюня, и вышивать, и шить, и крючком, и макраме плести и пасьянсы настоящие раскладывать. Меня бабушка(Царство ей Небесное) в глубоком детстве научила азам. А она у меня чистокровная дворянка, 1900 г.р., окончила институт благородных девиц с серебряной медалью. Просто мы все поздние дети( она папу и папа меня в 38 лет родили). Вот теперь мужу говорю, что ему сейчас 37, чтоб в 38 был наследник!
Насчет шапочки-спасибо, запомню :)
И у нас все обязательно получится- мы ведь в таком чудо-забеременительном домике сейчас живем support support support support support support

Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

Девочки, милые, любимые, нежные и ласковые! Я поздравляю всех с нашим праздником!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Желаю вам Огромного Женского Счастья и пусть мечты сбываются! sperm aist beremchatka {baby} {baby} :m&b:
А в качестве позитива предлагаю посмотреть поздравление:
_http://www.netfuncards.ru/mobile/view/447.html

Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

romantina писал(а):
Корелия писал(а):Девочки всем , добрый предпраздничный день!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки из Курска к вам вопрос не по теме. Недавно мама увидела репортаж по ТВ, что в в Курске открылся новый центр по лечению онкологических заболеваний. Маминой подруге это сейчас очень необходимо , если кто знает сбросьте координаты. Сама в инете ничего не нашла.
Мы из Курска. Но особо о нем не знаем confusion Может еще кто из Курских девочек в теме...
Я из Курской области, репортаж смотрела, но плохо помню, работает ли вовсю уже этот центр. Вроде он по федеральной программе, соответственно, наверное, туда есть нехилые очереди (у нас так всегда). Расположен он, по-моему, рядом с областным онкоцентром - значит, где-то на улице Пирогова. Это, увы, все, что мне известно. Здоровья подруге вашей мамы. У меня есть перед глазами два примера - женщины справились с онкологией :) Надо верить и бороться.

Девочки, всех с праздником!!! support support support flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka

свет лана
Только зачали

Сообщение свет лана

Поздравить я хочу своих.
Мы, бабы, это сила!
Покруче будем мы других,
Всегда будем любимы!
Мы — девушки! Нам можно все!
Иначе мы заплачем.
И счастья будет не кусок,
А столько, чтоб без сдачи! Девочки поздравляю всех с праздником!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
darth
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Девочки, с праздничком вас всех! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
darth
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Светик Т писал(а):схема есть здесь на пробирке или в инете скачать- я так и сделала.
Darth хочу тебе сказать что я тоже крутилась, ночью бывало просыпалась на боку на животе , ругала себя- бывало вскакивала ровно а не через бок и сейчас тоже боюсь а вдруг они закатились в трубу, а еще по секрету у меня 2 раза был ночью орг...ммм- не могу так на той недели сек...са хотелось,думала все пипец!!!!матка сжимается я тут удовольствие получаю а они там, короче тоже замарачивалась, а потом успокоилась.
кто сказал про тошноту???? уже тошнит :-D :-D выпила маалокс-фиг его знает от чего тошнит, желудок больной у меня.
Романтинки как вы себя чувсивуете?
Светик, спасибо, ты меня успокоила!

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

[br]Анимированные картинки фоны
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ ДОБРОЕ УТРО!!!
Хочу от всей души поздравить Вас с 8 Марта!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Девченки верьте в наших аистов, верьте в наших врачей, верьте в себя и верьте в Бога!!Он нас никогда не бросит!!!
Желаю Чтобы в этом году вы стали мамами, беременными девушками и на нашем лице всегда блуждала счастливая улыбка а в голове крутилось- Неужели я берменная????
Он уже вылетел
[br]Анимация для дневника
[/url]
Janny
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования, Курск
Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Janny

Viya писал(а):Девочки-планюшки, я тут слышала примету насчет того, чтоб в спальне рос фикус (особенно, мелколистный) - помогает женщине забеременеть, хранить семью, чтоб все было в семье хорошо ну и пр. Т.е. по приметам очень полезный для нас цветок. У кого-нить есть он дома? Я вот мужу заказала на 8 марта мне купить :)
У меня вообще очень много цветов, а мелколистных фикусов (фикус Бенджамина) у меня 4 штуки, к сожалению мне это не помогает уже несколько лет((((((((((((((((((
Primula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Primula

Девушки ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! Пусть мечты сбываются!

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
Sinichka777
Только зачали

Сообщение Sinichka777

Девченочки,от всей души поздравляю вас с праздником!!!И желаю вам всем простого женского счастья,и исполнения самой заветной мечты,без которой это женское счастье невозможно!!!!!!!
Janny
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования, Курск
Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Janny

Девчёнки!!!!!! С Праздникооооом!!!!!!!!!! Желаю всем весеннего запузачивания и солнечных карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sinichka777
Только зачали

Сообщение Sinichka777

Привет девченки,честно говоря хотела дождаться субботы,но не выдержала.28 февраля у меня была подсадка з эмбриончиков.Тест Л.И сказала делать 10 марта.Но я сегодня решила сделать себе подарок к 8 марта (т.к еще вчера была уверена что все получилось)но все мои мечты разбились в пух и прах :*-( .Меня вчера положили в больницу типа как на сохранение,т.к мне нужен больничный.И при поступлении померяли температуру,она была 39,я спросила чего это она повышенная,на что тетенька медсестра ответила "это один из симптомов беременности",типа так и должно быть.Я расцвела,еще в добавок у меня болела грудь (до сегоднешнего дня),и сон снился на праздник,и гадали мне,вобщем думала вот неужели,наконец-то!!!Температура у меня как и у Сникерси то 36,9 то 37.И у меня в обычной жизни так и бывает,грудь перед месячными болит,наливаеться а потом за пару дней резко проходит,вот так наверное и в этот раз :( :( :( Вобщем поздравила себя рыданиями с самого утра.Простите если испортила вам праздничное настроение flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru