Lelik030 такую справку действительно выписывает терапевт и там просто говориться о том что у тебя нет противопоказаний к беременности и родам. Но для этого терапевту нужно Клинический анализ крови, мочи и ЭКГ. Вот а на пустом месте конечно они ничего не дают, особенно, когда мы такие к ним приходим и они видят нас впервые. Вот как-то так я получала.Lelik030 писал(а):Девочки, спасибо за теплый прием
И ещё... существует ли справка о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности? Если есть, как она выглядит? Меня в местной гинекологии отправили к участковому терапевту, тот сделал большие глаза и сказал "не дам...не существует"!!!!
Выдали только выписку из из пустой карточки (мою накануне потеряли), где с моих слов написано, что на учете не стою
Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
я такой крем дважды за беременность применяла...сначала тоже испугалась, а потом доверилась МСТая писал(а): МС мне прописала 2 лекарства (названия сейчас не вспомню, лист назначения дома, а я на даче), таблетку на основе флуконазола и какой-то крем в тюбике.
flower,flower писал(а): У нас получилось с 4 попытки! У нас 2 замечательных малыша!!
Все получится!!!
шикарные малыши!!! ттт!!! и такие похожие!!!!
чудо правда чудесное!!!!!!!! тттт!!! такой взрослый и серьезный мужчина!!!!!!!!!! очаровательный!!!!Крохатуля писал(а): У меня вот такое замечательное ЧУДО 1 год и 7 месяцев благодаря Борису Александровичу, Марине Сабировне нашей вере и Богу!!!!
кет.кет писал(а): а вот и мы
доча - прелесть! ттт!!!
помним-помним!!!!!!!!!!! и оч рады!!!!
девы,
мамочки,
старички,
- Ютта
- Впервые замужем
olgam писал(а):девочки, я тоже из старичков. Если , кто помнит))
. Теперь у нас растет наш Тимурка, нам почти 1 год и 4 месяца
!
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Ух ты! Ух ты! Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько доброго и веселого народу!!! Сколько детских счастливых глазонек и пухлых щечек!!!
Девочки, спасибо ВАМ, за позитив, за поддержку!
Всем счастливого и насыщенного лета, девочки!!! Олененок, прекрасный репортаж с места событий
О себе немного: вчера была на узи, моя АГ дала отмашку в августе идти в крио! Дюфастоновая терапия выровняла эндометрий, киста ушла, и даже, вероятно назревает своя овуляция, чего не было уже давно!!! УРА!
Позвонила в АВУ, мне сказали, что Николай Валерьевич, возможно, будет отсутствовать в начале месяца, так что схему крио назначит доктор Чежина.
А сегодня ночью я уезжаю в Крым!
ОVG-шек, ты идешь в августе в протик?
Девочки, спасибо ВАМ, за позитив, за поддержку!
Всем счастливого и насыщенного лета, девочки!!! Олененок, прекрасный репортаж с места событий
О себе немного: вчера была на узи, моя АГ дала отмашку в августе идти в крио! Дюфастоновая терапия выровняла эндометрий, киста ушла, и даже, вероятно назревает своя овуляция, чего не было уже давно!!! УРА!
Позвонила в АВУ, мне сказали, что Николай Валерьевич, возможно, будет отсутствовать в начале месяца, так что схему крио назначит доктор Чежина.
А сегодня ночью я уезжаю в Крым!
ОVG-шек, ты идешь в августе в протик?
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Девочки,всем доброго вечера)))
Пришла на подмогу нашей любимой АВЕ!!Сразу скажу,что для тех у кого глаза на .опе,посмотрите статистику клиники,и прежде чем орать тут о том что в АВУ не ногой,почитайте её и пообщайтесь с "местными жительницами".Читаю Фрикадельку и просто злость нахлынула...пошлёшь НВ на ...??Так ты написала???Дорогой друх,ты не понимаешь что своими агрессивными высказываниями ты не НВ обижаешь,а тех кому именно он и помог?Именно благодаря ему многие женщины стали мамами,и эти женщины сцепив зубы шли к победе!!!Эмоции проходят,каждый провал нас не убивал а делал сильнее!!И если у тебя столько претензий к нему,надо было давно менять доктора!!!!В любом случая я желаю тебе удачи и мамского счастья.
P.S.Простите если мой пост испортит кому то настроение,я этого не хотела..
Девочки-ожидалочки,у вас всё получится,я знаю!!!Каждая из вас выносит-родит и возьмёт на ручки самый родной и любимый комочек!!Удачи вам!!!!
Моя сладуська результат работы НВ)))
Пришла на подмогу нашей любимой АВЕ!!Сразу скажу,что для тех у кого глаза на .опе,посмотрите статистику клиники,и прежде чем орать тут о том что в АВУ не ногой,почитайте её и пообщайтесь с "местными жительницами".Читаю Фрикадельку и просто злость нахлынула...пошлёшь НВ на ...??Так ты написала???Дорогой друх,ты не понимаешь что своими агрессивными высказываниями ты не НВ обижаешь,а тех кому именно он и помог?Именно благодаря ему многие женщины стали мамами,и эти женщины сцепив зубы шли к победе!!!Эмоции проходят,каждый провал нас не убивал а делал сильнее!!И если у тебя столько претензий к нему,надо было давно менять доктора!!!!В любом случая я желаю тебе удачи и мамского счастья.
P.S.Простите если мой пост испортит кому то настроение,я этого не хотела..
Девочки-ожидалочки,у вас всё получится,я знаю!!!Каждая из вас выносит-родит и возьмёт на ручки самый родной и любимый комочек!!Удачи вам!!!!
Моя сладуська результат работы НВ)))
Последний раз редактировалось веснушечка 23 июл 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ну, и я к вам в гости! Здравствуйте все!
Мои мальчики получились с первого раза да еще и по квоте! И для меня АВА самая лучшая клиника и врач моя - Чежина М.В. тоже. Хотя у меня и не было с ней особого контакта, но времени мне уделяли достаточно, отношение было хорошее, да и малышей она мне помогла сохранить по телефону (я не из Питера). Правда, больше всех я запомнила анестезиолога, которая меня успокаивала перед пункцией - я так боялась, что разревелась И процедурные сестры хорошие - все объясняли и очень душевно относились. Но для меня все это не главное, а главное то, что я получила то, для чего пришла - квалифицированную медицинскую помощь.
Конечно, неудачи вселяют недоверие, обиду, злость и т.д. Но ЭКО это лотерея, не знаешь повезет тебе или нет. Даже полное обследование, и отличное оборудование, и великолепные врачи не дают 100% успеха, к сожалению. Но и не все люди, кому не показано ЭКО, беременеют сразу. И сразу винить во всем клинику нельзя. Тем более там, где на нее столько людей возлагают надежды и столько людей ей благодарны.
Всем беременюшкам желаю легкой беременности, родов в срок и здоровых деток. Всем протокольщицам и хочушкам - отличного результата. Девочки, все у вас будет в свое время. Вы обязательно станете мамами, я вам этого желаю ото всей души!!!
P.S. Все же новые домики лучше открывать беременюшкам - они счастливее да и традиция такая, глядишь, и старая атмосфера вернется
Девочки, все детки замечательные!!! Покажемся и мы на время
Мои мальчики получились с первого раза да еще и по квоте! И для меня АВА самая лучшая клиника и врач моя - Чежина М.В. тоже. Хотя у меня и не было с ней особого контакта, но времени мне уделяли достаточно, отношение было хорошее, да и малышей она мне помогла сохранить по телефону (я не из Питера). Правда, больше всех я запомнила анестезиолога, которая меня успокаивала перед пункцией - я так боялась, что разревелась И процедурные сестры хорошие - все объясняли и очень душевно относились. Но для меня все это не главное, а главное то, что я получила то, для чего пришла - квалифицированную медицинскую помощь.
Конечно, неудачи вселяют недоверие, обиду, злость и т.д. Но ЭКО это лотерея, не знаешь повезет тебе или нет. Даже полное обследование, и отличное оборудование, и великолепные врачи не дают 100% успеха, к сожалению. Но и не все люди, кому не показано ЭКО, беременеют сразу. И сразу винить во всем клинику нельзя. Тем более там, где на нее столько людей возлагают надежды и столько людей ей благодарны.
Всем беременюшкам желаю легкой беременности, родов в срок и здоровых деток. Всем протокольщицам и хочушкам - отличного результата. Девочки, все у вас будет в свое время. Вы обязательно станете мамами, я вам этого желаю ото всей души!!!
P.S. Все же новые домики лучше открывать беременюшкам - они счастливее да и традиция такая, глядишь, и старая атмосфера вернется
Девочки, все детки замечательные!!! Покажемся и мы на время
Последний раз редактировалось МарФФа 11 июл 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- OVG
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Девулечки доброе утро
Веснушечка сладуська твоя просто прелесть
Марффа мальчишки твои очень позитивные, их глазки очаровали до глубины душины, а ты красоточка
девочки спасибо вам что внесли в наш домик такой позитив.
Сталкер отлично тебе отдохнуть в крыму
Веснушечка сладуська твоя просто прелесть
Марффа мальчишки твои очень позитивные, их глазки очаровали до глубины душины, а ты красоточка
девочки спасибо вам что внесли в наш домик такой позитив.
Агась, тоже собираюсь после 15-го звонить Чежиной и в августе вперед к победе. Что-то пишу а саму мондраж разбираетСталкер писал(а): ОVG-шек, ты идешь в августе в протик?
Сталкер отлично тебе отдохнуть в крыму
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Всем привет!
Спасибо огромное "Старичкам", что появились и внесли огромный позитив в Авовский домик, заходите почаще, Ваши истории вдохновляют и дают силы идти дальше. Все детки расчудесные, здоровья Вашим малышам!
Олененок, фотоотчет замечательный, хорошего отдыха!
Сталкер, отлично тебе отдохнуть в Крыму!
OVG, Сталкер август не за горами, чтобы крио было удачным!
Спасибо огромное "Старичкам", что появились и внесли огромный позитив в Авовский домик, заходите почаще, Ваши истории вдохновляют и дают силы идти дальше. Все детки расчудесные, здоровья Вашим малышам!
Марффа, у нас все беременюшки сразу куда-то исчезают , одна Ютта нас очень поддерживает , чтобы мы без нее делалиМарФФа писал(а): P.S. Все же новые домики лучше открывать беременюшкам - они счастливее да и традиция такая, глядишь, и старая атмосфера вернется
Олененок, фотоотчет замечательный, хорошего отдыха!
Сталкер, отлично тебе отдохнуть в Крыму!
OVG, Сталкер август не за горами, чтобы крио было удачным!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразнючее !!!!!! от Ютты
персональные мамские заразнючие АПЧХИИИИ от ALLA_82
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя! от Лепесточек
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИИ и на тебя суперзабеременительное... от Lenka Sashina
АПЧХИИИИИ на тебя девчачье 21-недельное!!!! от swim
АПЧХИ от kapitoscha
- OVG
- Трудный подросток
Маришка привет
давно ты не заходила, как твои делишки? какие планы?
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
Аллегрик как же жаль, пусть это будет последней черной полосой на пути к мамскому счастью.Аллегра писал(а):Девочки привет. У меня неразвивающаяся беременность, сделали чистку
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИ от kapitoscha
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
Привет, пока отключила голову на тему ЭКО, в августе в отпуск, после подумаю.OVG писал(а):Маришка привет
Ютточка, как у тебя дела, как себя чувствуешь? С роддомом определилась?
Всем беременюшкам, легкой беременности и родов в строк!
АПЧХИ от kapitoscha
АПЧХИ от kapitoscha
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девульки, приветище!!!
Олененок, правильно, так их всех!!! И никого не щади
Девочки, я была у Каменецкого и со второго раза у меня получились мои любимые детки!!! Конечно, они у меня драгоценные и достались мне тяжело, но я щастлива, что они со мной!!! Верьте в себя и в своего врача и все у вас получится!!
Конечно, этот топик уже не тот. Часто вспоминаю, как я тут общалась с девочками во время Б. Только тут и сидела. И разговаривали мы на очень многие темы....Было интересно, у нас была целая "секта", мы часто встречались и до сих пор дружим и созваниваемся.
Все-таки коллективный разум - это очень сильно!!! Все, что есть на первой странице топика, это мы все собирали по крупицам и это очень важно и нужно!!!
Олененок, правильно, так их всех!!! И никого не щади
Девочки, я была у Каменецкого и со второго раза у меня получились мои любимые детки!!! Конечно, они у меня драгоценные и достались мне тяжело, но я щастлива, что они со мной!!! Верьте в себя и в своего врача и все у вас получится!!
Конечно, этот топик уже не тот. Часто вспоминаю, как я тут общалась с девочками во время Б. Только тут и сидела. И разговаривали мы на очень многие темы....Было интересно, у нас была целая "секта", мы часто встречались и до сих пор дружим и созваниваемся.
Все-таки коллективный разум - это очень сильно!!! Все, что есть на первой странице топика, это мы все собирали по крупицам и это очень важно и нужно!!!
Последний раз редактировалось kisa-kart 23 июл 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- кет
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Катя привет
Чудесные малыши!!!!какие уже большие!!!и мне кажется на тебя похожи
Чудесные малыши!!!!какие уже большие!!!и мне кажется на тебя похожи
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки-старушки))))) Спасибо вам, что вышли из подполья и поделились своим счастьем!!!! Вас здесь очень нехватало
- Lelik030
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
Ой какие сладенькие малышики появились на страничке спасибо, девочки за такую подпитку оптимизмом
Девочки, помогите!!! Какая-то справка и такие проблемы...звонила в аву, сказали, что справка должна быть, выписка не подойдет. Может у кого есть скан справки, пришлите пожалуйста, показать врачу, что есть такое в природе (не знаю могу ли пользоваться личкой...на всякий случай e-mail lelik030@bk.ru).
По показаниям-противопоказаниям попробую поискать в мед.приказах. Не хочется пока к главному врачу идти.... у него прямой выход на моего начальника, а мне не хочется, чтобы раньше времени стало известно к чему я готовлюсь :rabbitearshake:
Я ж не против обследования, но врач сказал "не бывает таких справок, нет показаний и противопоказаний к беременности, это ОНИ с себя ответственность на меня перекладывают"!!!!! Не сдвинутьOVG писал(а): Lelik030 такую справку действительно выписывает терапевт и там просто говориться о том что у тебя нет противопоказаний к беременности и родам. Но для этого терапевту нужно Клинический анализ крови, мочи и ЭКГ. Вот а на пустом месте конечно они ничего не дают, особенно, когда мы такие к ним приходим и они видят нас впервые. Вот как-то так я получала.
Девочки, помогите!!! Какая-то справка и такие проблемы...звонила в аву, сказали, что справка должна быть, выписка не подойдет. Может у кого есть скан справки, пришлите пожалуйста, показать врачу, что есть такое в природе (не знаю могу ли пользоваться личкой...на всякий случай e-mail lelik030@bk.ru).
По показаниям-противопоказаниям попробую поискать в мед.приказах. Не хочется пока к главному врачу идти.... у него прямой выход на моего начальника, а мне не хочется, чтобы раньше времени стало известно к чему я готовлюсь :rabbitearshake:
- Травинка1977
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
- Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Лелик, если у тебя совсем не получится с твоим терапевтом, мне кажется ты можешь здесь в Питере перед протиком сходить на прием к терапевту в той же Аве, тебе сделают сразу же ЭКГ, посмотрят анализы и дадут бумажку) Стоит в районе 1800 с ЭКГ.
Девчата, всем привет! Моей Марусе, которая получилась у нас с первого раза с помощью АА, уже 8 месяцев! Мы уже вовсю стоим без опоры и пытаемся делать первые шажочки!! Говорим - мамамам, папапа!!! Всем вам оптимизма и большой удачи!!!!
Девчата, всем привет! Моей Марусе, которая получилась у нас с первого раза с помощью АА, уже 8 месяцев! Мы уже вовсю стоим без опоры и пытаемся делать первые шажочки!! Говорим - мамамам, папапа!!! Всем вам оптимизма и большой удачи!!!!
- OVG
- Трудный подросток
Lelik030 травинка правильно написала приезжай и в Питере сделаешь либо в аве либо я делала в Иммунобиосервисе. наши терапевты уже привычны к таким справкам.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Сколько у вас детей: 2
Мне перед протоколом тоже терапевт мой заявил,мол таких справок не даем. Он просто мне выдал лист осмотра с приема, указал все,ну я приходила уже с анализами и ЭКГ, написал там,что планирует ЭКО,бла-бла-бла, все мои болячки в диагнозе указал и усе. МВ приняла нормально его писулину.
Девочки,чихнуть чтоли 25-недельными мальчуковыми на всех планюшек Апчхиииииии :kissinglips:
Девочки,чихнуть чтоли 25-недельными мальчуковыми на всех планюшек Апчхиииииии :kissinglips:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lelik030 странная тетя врач у вас. В справке так и пишут. Противопоказаний к вынашиванию Б нет! И усе.
Ну раз такая она у вас не понятливая то сделай все в Петербурге.
Девули-мамочки! Спасибо вам родные, что пришли и показали, своих сладусь!
Ленка с недельками вас!
Ну раз такая она у вас не понятливая то сделай все в Петербурге.
Девули-мамочки! Спасибо вам родные, что пришли и показали, своих сладусь!
Ленка с недельками вас!
- OVG
- Трудный подросток
Девулечки всем доброе утро
Ленка с недельками вас, возьму твоих мальчуковых чихов
Ленка с недельками вас, возьму твоих мальчуковых чихов
Всем привет
Пробирку е узнала
Она стала какая то другая! Думала форум не тот…………
Всем старичкам привет и что б детки вас радовали почаще, а шкодили поменьше!
Девочки лично я меняла врача перешла к БА о чем вспоминаю только с радостью.
А справку от терапевта я не брала…….. просто забила и мне сказали, потом принесешь……. До сих пор ее несу!
Протоколы и кровотечения вспоминаю как страшный сон…………………. Говорят, к 2 годам все забывается!!!!!! Потом расскажу, забудется или нет!!!!!!!
Желаю вам всем огромной удачи и что бы тесты были только полосатые!!!
Пробирку е узнала
Она стала какая то другая! Думала форум не тот…………
Всем старичкам привет и что б детки вас радовали почаще, а шкодили поменьше!
Девочки лично я меняла врача перешла к БА о чем вспоминаю только с радостью.
А справку от терапевта я не брала…….. просто забила и мне сказали, потом принесешь……. До сих пор ее несу!
Протоколы и кровотечения вспоминаю как страшный сон…………………. Говорят, к 2 годам все забывается!!!!!! Потом расскажу, забудется или нет!!!!!!!
Желаю вам всем огромной удачи и что бы тесты были только полосатые!!!
- Lelik030
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
Да, попробую еще подобивать своего терапевта. Он совсем молодой парень...пусть опыта набирается
В крайнем случае сделаю справку в Питере
В крайнем случае сделаю справку в Питере
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки, тут смотрела концерт по телеку :loudlaff: Выступал Александр Рыбак, вам ничем он СА не напоминает??????????
Что-то мне так напомнил прямо соскучилась даже давно не звонила спасибо ему большое за его работу и неравнодушие.
Что-то мне так напомнил прямо соскучилась даже давно не звонила спасибо ему большое за его работу и неравнодушие.
Ленка, насмешилаLenka Sashina писал(а):Девочки, тут смотрела концерт по телеку :loudlaff: Выступал Александр Рыбак, вам ничем он СА не напоминает??????????
- таша
- Задорная первоклашка
Девчата всем привети))))я как сердцем чуяла))что вам нас не хватает!!!всем кто меня помнит-огромный привет!когда я в 2007 году зашла на форум я сразу почувствовала что эти девченки помог мне все преодолеть и у меня будет малыш)))а бывалые наверно помнят как я рожала в прямом эфире)))))))у меня шило попал дочка-обнимает меня и говорит"мама ты моя любимая"-дай бог вам услышать эти слова всем до единой!!!!!!!!верьте милые мои-скоро вы станете мамами во что бы то не стало!!!аааааааааапппппччччччччххххиииииии на вас мам кое!
Спасибо моя хорошая! Очень приятноNatali84 писал(а):Аленушка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, любви бесконечной, мамского счастья и благополучия!!! :heartsmile:
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
О, Аленчик, с днем рождения!!!!!!! :lalala: :kissinglips: :rabbitearshake: :yatta:
Конечно, мамского счастья, чего еще нам желать Большого здоровья, много детишек
Конечно, мамского счастья, чего еще нам желать Большого здоровья, много детишек
Алена, с Днём рождения
Здоровья тебе, сил и терпения, чтобы поскорее познать мамское счастье
Пусть с тобой произойдет ЧУДО
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое чудозабеременительное
Здоровья тебе, сил и терпения, чтобы поскорее познать мамское счастье
Пусть с тобой произойдет ЧУДО
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое чудозабеременительное
Ютта, спасибо Мы с МС договорились, что я, для начала, попробую свечами пимафуцин вылечить молочницу, ну а если не получится, то этот крем использую)))))) От таблетки я отказалась!!!Ютта писал(а):я такой крем дважды за беременность применяла...сначала тоже испугалась, а потом доверилась МСТая писал(а): МС мне прописала 2 лекарства (названия сейчас не вспомню, лист назначения дома, а я на даче), таблетку на основе флуконазола и какой-то крем в тюбике.
Девочки, Веснушечка, Марффа, kisa-kart, Лапа очень приятно вас видеть
Детки у вас загляденье
А мы с начала июля уже отдыхаем с дочами (хотя лучше бы я на работу ходила меньше уставала бы )
Сколько я в эту Б на каруселях катаюсь я за всю жиизнь столько не наездила, наверное На одой прокатилась, так чуть со страху не родила, а потом голова кружилась и тошнило, как при токскозе Сейчас хоть мама мне немного поможет
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
- Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва
Аленочка! Я тоже присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия и исполнения самого заветного желания! Будь счастлива!!!
Здоровья тебе крепкого, семейного благополучия и исполнения самого заветного желания! Будь счастлива!!!
- Ютта
- Впервые замужем
всем приветтт!
как приятно видеть мамочек и деток!!!!!!! очаровательных и любимых деток!!!
МарФФу ток не увидела ...
АЛЕНА, С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
АААААААПППЧЧХХИИИ на всех хочушек!!!!!
как приятно видеть мамочек и деток!!!!!!! очаровательных и любимых деток!!!
МарФФу ток не увидела ...
АЛЕНА, С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!
АААААААПППЧЧХХИИИ на всех хочушек!!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
Алена, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, здоровья и исполнения желаний!!! Пусть все-все у тебя будет хорошо!!!
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девчоночки, всем приветик!!!!! Соскучилась по вам!!!!!!!!! Приехала отдохнувшая, довольная..........
Читаю.......
Аллегрик, держись солнышко Не опускай руки, у тебя все все получится, и ты будешь самой замечательной мамой на свете!!!!
Алена, с днюшкой!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!!!!!!!
Девчонки, афигеть, читаю, и слезы на глазах, от радости!!!! Не смогу всех перечислить, спасибо тем, кто зашел и поддержал нас!!! Спасибо за классные фотки, за ваши чихи слюнявые, ой, сколько позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю.......
Аллегрик, держись солнышко Не опускай руки, у тебя все все получится, и ты будешь самой замечательной мамой на свете!!!!
Алена, с днюшкой!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!!!!!!!
Девчонки, афигеть, читаю, и слезы на глазах, от радости!!!! Не смогу всех перечислить, спасибо тем, кто зашел и поддержал нас!!! Спасибо за классные фотки, за ваши чихи слюнявые, ой, сколько позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марффа, Тая, Марчуха, Ютта, Ленка, Бэлиньо - спасибо вам за поздравления!
Девчата, хочу сказать, что я беременна! БА, СА сделали свою работу на отлично. Теперь дело за мной за АГ ну и все еще за СА!
Девчата, хочу сказать, что я беременна! БА, СА сделали свою работу на отлично. Теперь дело за мной за АГ ну и все еще за СА!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00