Август - последний месяц лета от 1 до 2

Архив клиник
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Re: Август - последний месяц лета от 1 до 2

Сообщение mishutka

Фиафлора! насколько я знаю, у керри есть 120, 250 и 330 изософта, т.е. на разную температуру.
Клипса! нет в паровозе не дерутся, они даже спокойнее едут сзади. а зимой так вообще-когда спали, место сзади абсолютно не продувеатся-самое лучшее!!! если у меня кто сейчас на прогулке капризничать начнет-сажаю сзади и вопрос исчерпан.
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо всем за разъяснения насчет крупинчатой пищи :-* :-* :-* Будем пробовать.
Нетмен, порадовал рассказ, как твои красотки на полу засыпают :trollsmile:
Кошка, значит, прилагательное от ника убрала, а сущность осталась :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Тюлюспанчик, спасибо, с мужем все в порядке. Надо же, ты помнишь :obnimalka:
Текила, фотки супер. dai2 Прически-пальмочки - отпад!!! :inlove: Девочки - красавицы!!! А их мама вообще суперкрасотка и стройняшка. dude dude dude Пуза я никакого не разглядела, Хде оно? :think: :-D
Ой, пузо моя больная тема. Тоже как на 3 месяце :( :( :(
Тушкашанга, пацаны озорники такие. И симпатяги!!! :inlove:
Мишутка, девочки такие взрослые и очень-очень хорошенькие. :inlove: А ты очень молодо выглядишь dude Что у вас за праздник был? Идете с шарами и цветами. :think:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Оливер и Аленкин, поздравляю ваши семьи с таким важным событием - годовасием детей!!! Счастья вам всем и здоровья!!! kachaem kachaem kachaem :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: yahoo yahoo yahoo

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, а я вчера подвиг совершила :trollsmile: Отрезала свою косу до пояса, и теперь у меня удлиненное каре( или карЭ, как пишется-то? :trollsmile: )А косу мне отдали, лежит на полочке :trollsmile:

И еще,девочки-дорогулечки, поделитесь советами и опытом насчет годовасия. Я уже строю планы. Как лучше - дома или в ресторане? :think: Я сначала в ресторане хотела, а теперь больше склоняюсь к домашнему празднику с минимумом гостей( человек 12) . Не хочу чтоб у детей перебор впечатлений был.

mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Привет,Евочка! мужу привет-пусть больше не болеет! у приятельницы день рождения был-ходили поздравлять-вот и с цветами.
мои девченки уже 2,5 месяца засыпают САМИ!!! но,правда, не в кроватях, а на нашем диване, я между ними подушки кладу, чтобы не мешали друг другу и командую-спать! ухожу на кухню на 5-10 мин, периодически возвращаюсь. вечером заснули за 5 минут, в обед 1,5 часа :yatta: стояли на ушах, обнимались,смеялись,целовались. кончился наш период качалок!!! ура!!!

:support: Оливер и Аленкин, поздравляю :support:
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Aditi писал(а):Тушкашанга, ты писала недавно, что по интернету осваиваешь премудрости фотографирования.Поделись сайтом, где ты учишься :) Я на одном долго сидела, но даже не смогла балланс белого выставить в настройках как они учили, хотя всё понятно было.

Грохнулся у меня интернет. Я по старинке теперь, книжку читаю. С картинками.

Мишутка, класснявые пупсы в паровозе. И мама вовсе не беременная, красавица. Я когда в зеркало гляжу, расстраиваюсь, а когда на уличе на мамаш одиночных - ржу, как конь. У них, видать, зубы лучше, раз так безобразно большинство выглядит, ну и времени на жрачку тоже в 2 раза больше, видать. :laughing: :laughing: :laughing:
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

ОЛИВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

АЛЕНКИН!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, привет.
На все фоточки попала, всех видела. Детки наши самые лучшие, самые красивые!!! От мамочек я вообще в шоке, о каких животах вы все говорите? Все стройняшки, худышки, красотуи, животов я вообще нигде не увидела.

Я вот все на Биглионе читаю об LPG, все думаю отправлю своих через годик в сад и схожу, вот только интересно это правда помогает? И не возвращается ли потом в два раза больше, как после большинства диет и манипуляций?

Оливер, Аленкин - с годиком ваших малышей!!!! Здоровья и счастья!!!

У нас небольшой прикольчик, мы сейчас во время едв активно книжки "читаем" с картинками. Так вот Женя, когда на картинках видит интересующий ее предмет пытается его взять. Вчера прям до истерики было. Нарисована зубная щетка, типа там малыш в ванне купается. Так она эту щетку пальчиками пыталась взять, плакала, что не получается и не могла понять что это невозможно. Пришлось даже дать ей зубную щетку ее. Потом увидела на картинке ложку, тоже пыталась взять, там детки кушают. Потом увидела воздушные шарики, начала по поводу них ныть.))))
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Re: ЛЕТО КРАСНОЕ ПРИШЛО,ВСЕМ ДЕТИШЕК ПРИНЕСЛО!ОПАРИНА!

Сообщение З@я

Оливерчик!!!! С годовасием твоих малышек!!! Пусть растут красивыми и счастливыми!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Аленкин!!! Твоих малышей тоже с годиком!!!! Здоровья и хорошего поведения на радость маме и папе :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Тюлюспанчик, а я плачу от своего живота и вообще от фигуры, ну очень уж страшная :( спортом заниматься сил нету, ленивая я :(

Девчонки, киньте в меня ссылкой на тортики на годик, плз. Думала у нас на работе заказать, но там от 4х кг и 1 кг 800 руб стоит
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Доброго дня, девочки!

Может и не захотите отвечать на мой вопрос, но попробую! :loudlaff:
Мы апрельские. Кто старше нас на год... На зиму прогулочная коляска уже будет необходима - или уже на весну????

Тушкашанга
- я вчера видела твои фото. Мужички класс! А тебя я такой представляла себе почему то! Обычно бывает наоборот :obnimalka:
Текила - детки счастливые то какие! И ты очень стройная!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Оливерчик, мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть ратут красавицами на радость маме и папе. Ну и здоровья вам мешок большой! kachaem kachaem kachaem

Аленкин, твоих мужчин настоящих с юбилеем! Всего вам светлого и позитивного! flowers flowers flowers

Фиафлор, я общалась с мамой, они самостоятельные.. мне хочется теперь их накормить. мои сегодня съели кашу 200+ омлет+ яблоко+ хлебцы+ бублик+ компот. а я все про тех думаю, как бы их накормить.

Кошечка, :loudlaff: видимо что-то созревает в голове, и соотносит уже предметы с реальными, умница :rabbitearshake:

Евочка, будешь хранить косу?) у меня никогда длинных не было..

mishutka, вы класснючие, такие взросляки! и не наговаривай на себя :inlove:

Клипс, я вчера пристала к мужу с экспериментом. Но у него в обычном состоянии пуз такой же, как у меня :trollsmile:

и всем спасибо за слова в наш адрес. нам прииииятна confusion confusion

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Текила писал(а):Маш, ты не ленись в отпуске, фоткай побольше! накрути фотик как надо :heartsmile:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: :laughing:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Maria78 27 авг 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Maria78 27 авг 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Koшka писал(а):У нас небольшой прикольчик, мы сейчас во время едв активно книжки "читаем" с картинками. Так вот Женя, когда на картинках видит интересующий ее предмет пытается его взять. Вчера прям до истерики было.
Как я ее понимаю.Порой листаешь глянцевые журналы, а там на картинках то чудненькое колечко с бриллиантом, то шубка красивая.Так хочется руку протянуть и взять. Ан нет. Как тут не заноешь? :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Текила, не знаю,что с косой делать. Может, выброшу. Хотя свекровь сказала, чтоб никому не отдавала, т.к. она может свекру понадобиться, ему уже есть что замаскировать :laughing: :laughing: :laughing:

Маша, фотки твои,как всегда, выше всяких похвал. :clapping: Очень забавные :) . А ты деток на дневной сон в пижамы переодеваешь?

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Машунь, твоя сладкая парочка-просто супер!!! ТТТ!!! Видно, что веселье полным ходом :laughing: Пусть растут умницами здоровенькими и счастливо вам отдохнуть. :flowerfacepink:

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Ева, с обновленной прической! Как ощущения, привыкла, самой нравится?
На счет ДР, с одной стороны в ресторане удобно и вкусно, но режим все равно остается, вам на сон или уходить придется домой или класть спать в коляске, если есть такая возможность. Дома с режимом проще, но хлопот больше.
Кошка, LPG реально хорошо помогает, я на себе чего только не пробовала))), это же массаж. Конечно если вкусно есть со временем все вернется :trollsmile:
Зая, 800 руб за кг, это хорошая цена за торт, обычно 1000-2000 руб. Ну и 4 кг на гостей нормально, смотря конечно сколько человек, если место проверенное и торт вкусный, заказывай. У нас был очень красивый торт, но сказать что ах какой на вкус не могу, обычный домашний торт бисквитный.
Маш, о мы тоже так из стульев заначку достаем, регулярно проверяем не завалялось ли чего [lol] Макс молодец, хороший гламурный небольшой мужской чемодан выбрал. Тарелка на голове, это конечно даааа, я думала вы аккуратно примерненько кушаете :trollsmile: и ротик и столик за собой салфеткой вытираете :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
О, про тему чемоданов, кто собирается в отпуск, хотела предупредить, разрешено провозить на чел 20 кг, на ребенка 10 кг, т.е одно место не должно быть больше 20 кг, а то мы в аэропорту перекладывали из одного чемодана (22 кг) в другой, в котором 18 кг, чтобы не платить за перевес.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Оливер, мы тебя видим, рассказывай как прошел ДР. :clapping:
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девчонки, СПАСИБО за поздравления!!!!!
Ужасно приятно! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

У нас все как-то кувырком и немного хреново, если честно...
Если помните у меня болела младшая доча. Мы провели ночь в инфекционке, температура держалась 4 дн. (38-39), на 5й спала. После этого у нее была неделе жутких скандалов и капризов днем и диких оров ночью (она требовала, чтобы я ее в кровать к себе взяла), у старшей параллельно лезли 2 зуба.... Все это происходит на даче, где ночью встаю к детям только я....
Днем спать возможности тоже нет т.к. куча дел...
В итоге, не выдержав недели без сна практически я сваливаюсь с тем же вирусом, судя по всему...Была ли у меня температура я не поняла, тк через 3 дня заболела старшая, тем же что и младшая.
Младшая скандалит тк у нее период скандалов, старшая из-за температуры, я ваще еле ползаю тк болит все (нос, горло, голова и тп).
И получилось, что во вт. заболела младшая, в среду сл. нед. заболела я, во вторник этой недели старшая.

И если весь год мне казалось, что я молодец, ну устала немного, но в целом бы и с тройней справилась :pinkglasses: . То эти 3 недели, практически без сна ночью и перманентным ором днем меня просто напрочь выбили из коллеи. Я устала сильнее, чем за весь прошедший год (((((

В итоге В четверг был наш ДР.... Мне так хотелось праздника, с гостями, подарками девочкам и тп. Хотели в чт позвать родню, в выходные друзей. Но к сожалению все получилось не так. У дочи температура 38-39, я вся еле ползаю.... Из программы остались только шарики и усе... Идею отметить в на выходных с родственниками отмели из-за отсутствия сил.
Вчера напились с мужем и немного отлегло хотя бы

А в след. суб мы уже уезжаем в Испанию... Не собрано ничего, мозги враскорячку и собрать их пока не удается.

Из позитивного:
- мы пошли, обе :flowerfacepink:
- оч повзрослели, последние 2 недели дети начали мне обьяснять чего хотят, показывать пальцем, общаться со мной.
-говорим мама, папа, баба, дай-дай, баааай, ааа (это как пипи, так и ааа, так и кака), ням, тцс (цветочек), ав-ав
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

И ваще, кто-там говорил, что к году легче становится?!?!?! ЭТО ГНУСНАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если раньше мы отлично проводили время в детской за воротами безопасности, играли сами, ползали себе по комнате, засыпали сами с бутылками во рту и были маленькими ангелами. То теперь мы за воротами не сидим (скандал жуткий и ор, думала проорутся перестанут, через 30 мин Я сдалась :doktor2: ), носимся как два метеора по всей квартире, грызем розетки, вилки, провода, жрем все, что видим на полу (пыль, волосы, крошки) берем все до чего дотягиваемся, ЭТО КАТАСТРОФА. У меня уже нет места сверху на шкафах, куда девать книги, вазы, технику?!

Старшие коллеги, там свет в конце тоннеля виден или это все, труба???
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

не знаю, мои ангелами не были с самого начала-мне даже соседи по батарее тручали по ночам.
мне стало легче, они научились наконец-то засыпать сами, стали мне больше объяснять, я стала их больше понимать, от лучшего понимания друг друга они меньше истерят и скандалят только по делу.
все что надо я обезопасила, все что не смогла-под запретом. Аленке сегодня говорю-не трогай банку ( 3-х литровую с вареньем поднимаает и тащит), а то по попе. а она смешная-ставит банку и сама себя по попе бъет и говорит дай-дай-дай и ржет!!! :loudlaff: я её просто никогда не била чтобы было больно, так чуток для обиды по памперсу ;)
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

все что можно(вазочки, книги, посуду-только действительно барахло ненужное, хранила 50 журналов Если-тоже туда) я сдала в комиссионку. короче генеральная уборка и избавление от действительно ненужных и непамятных вещей.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем огромный привет!
Прочитала последние три страницы, как всегда почерпнула много полезной информации как про массаж, так и про одежду на зиму. obnimalka
Мы по-прежнему живем на даче, и я с легким испугом думаю о том, что скоро надо переезжать в город в однокомнатную кватиру. Страшно не хочется! За лето я перезнакомилась со всеми местными садоводами и почти каждый день приношу домой либо кабачок или тыкву или соленные огурчики. У нас кроме газона и цветов ничего не растет :trollsmile:
Дети начали все больше общаться друг с другом, постоянно отбирают друг у друга игрушки, наперегонки вешаются на меня со всех сторон. Пытаются ходить с упором на какую-нибудь большую игрушку или стул.
Я по-прежнему кормлю грудью и планирую кормить пока не поставим основные прививки (когда переедем в город). Девочки, кто после года кормит грудью, вы можете обходиться без подушки?
Мамочки, фотки у всех просто суперские, Маша твои карапузики такие шкодные!!
Оливер, скорейшего выздоровления!! :doctor:
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center

Сообщение Аляка

Oliver писал(а):Старшие коллеги, там свет в конце тоннеля виден или это все, труба???
Нет дорогая, это только начало :loudlaff: Можно сказать цветочки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пока что они тебе только квартиру разносят....Вот когда будут на улице в разные стороны ногами бежать (особенно на дороге), в коляску только со скандалом садится, на детской площадке отбирать игрушки у других деток, сыпать другим деткам песок за шиворот, в магазине скидывать на пол все подряд с полок, на улице по середине дороги раздеваться и скандалить, что ЭТИ штаны надо срочно снять!, когда по 45 минут будешь уговаривать детей заходит детей с улицы домой, по полчаса выбирать что они желают одеть (потому что ЭТо я не одену и ЭТО тоже....), когда будешь мыть кухню после КАЖДОГО приема пищи, когад они начнут есть самостоятельно.....вот тогда точно припомнишь "КАК было легко раньше" :loudlaff:

с прошедшим Днем рождения и скорейшего выздоровления всем!

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center

Сообщение Аляка

Maria78, пижама классаная! dude
Как у тебя терпежки хватает отмывать детей и кухню после каждой кормежки? thumbsup Мы пока только кашу и фрукты сами едим :trollsmile:, на обеды и ужины я пока не готова - сама кормлю :happyclapping:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Маш,тарелка на голове- это атас :happydance: :happydance: :happydance:
мне кажется, что я сейчас только и убираю за ними.. а дальше...СПАСИИИТЕ!!!

Даша на лавочке- моя любовь... такая сладкая.. не могу.. :kissinglips:

а Макс на газоне-как Ассоль ждет алые паруса :loudlaff:

Оливерчик, выздоравливайте! thumbsup thumbsup
Годовасие праздник для родителей, не переживай, отметите еще. Впереди столько др!

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, ХА ХА ротик и столик салфеткой, ты что у нас в обед ручейки по кухне...
Мне сказали в Трансаэро на всю нашу семью 70 кг и ограничения на каждый чемодан 30 кг
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Аленкин и Оливер, с годовасием Вас!!!
Маша,Клипса,спасибо за ответы по подушкам obnimalka
Текилка,я честно в шоке от рациона деток этой женщины....Как можно так кормить своих детей??? Мне этого не понять....В казенном доме и то,наверное,лучше питание :angry:
Маша,фотки как всегда класс! Даша и Максим очень повзрослели! Что за классная пижамка? Где покупала? Вы надолго улетаете?

Девочки,у кого посудомойки есть-Вы бутылки детские моете в них? Или лучше детским средством руками?
А то я теперь тоже Щастливый обладатель :trollsmile: Вот думаю,как максимально облегчить себе жизнь или есть все-таки ограничения..

Господи, храни нашу семью!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Оливер, с годиком! Пусть девчонки растут красавицами. Не болейте, впереди отпуск, ну а легче может и будет когда физически, но душевно точно нет, т,к, маленькие детки, маленькие бедки))
Текила, присоединюсь ко всем - ты стройняшка thumbsup .
Тушкашанга, видела твоих шалапаев :obnimalka: . Тоже успакаиваю себя мыслью, про тройню;)
Зая, у меня в одноклассниках есть группа про торты там 800 рэ на кило и про 4 кг не слова нет. Если надо, кину в лс.
Fistashka, я мою, но потом все равно водой ополаскиваю, мне кажется остается таблетка. На сковородках темных остается белый след.
Машь, полы на кухни прям как зеркало)), а у меня кошмар теперь( одни игрухи валяются, нет даже сил поднять. Детки как всегда на высоте :obnimalka:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Фиафлора, нас немного будет, да и друзья больше пиво тортам предпочитает :) я хотела отдать торт на растерзание мальчишкам, сфоткаться и... а теперь думаю, если он в 3-4 тыщи обойдетс может далко мне :think: может тогда любимого, но не особо модного Мишку взять?

Бакасик, очень ннннада! Скинь, плз :)

Оливерчик, вот это " позитив" :laughing: давай, собирайся и опять начинай радоваться деткам :laughing:
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Маша, очень классные фото! Вот смотрю на твоих детей вроде же они совсем не крупные, но как ты на них оденешь широкую рейму размером 92?

Я сегодня не знаю плакать или смеяться... смеяться можно потому, что появилась необходимость, а не просто желание, купить детям зимнюю одежду, а плакать, тк привезла из дома сегодня померить их зимнее обмундирование, покупала для девочки размер 86, типа она худышка, а парню 92. И оба утонули! То есть эти комбинезоны можно использовать как спальные мешки....В нашей чудесной стране их даже за полцены никто с рук не купит, емое, 220 евро в ж..у. Всем на будущее датские комбезы фирмы Ticket to Heaven (странное название для отличнейших комбезов) большемерят на 2 размера или же ваши дети должны есть как мужики 54 размера...
Вот Тушкашанга не знает какую фирму покупать упитанным деткам, а я не знаю какую нам...
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

З@я, по-моему торты по 100 евро для годовасов - это сугубо российский феномен. Вот нафига? :trollsmile: день рождения детский, они и не вспомнят, антураж важен, когда им будет лет 5 и далее, сейчас каждому по пироженому со свечкой единичкой, а взрослым обычный не самый поганый торт. У нас тут такого не наблюдается вообще, только у детей постарше
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Клипса, вот моя жаба говорит мне о том же :) но для фоток хотелось бы...
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

fiaflora писал(а):О, про тему чемоданов, кто собирается в отпуск, хотела предупредить, разрешено провозить на чел 20 кг, на ребенка 10 кг, т.е одно место не должно быть больше 20 кг, а то мы в аэропорту перекладывали из одного чемодана (22 кг) в другой, в котором 18 кг, чтобы не платить за перевес.

Дааа, мне пришлось сложить все тяжелое в СВОЙ маленький чемодан, в который обычно не больше 13 кг влазит, а в мужнин (который на 30-35 кг) - только трусы. Хотелось убить того, кто придумал штучную систему провоза багажа в аэрофлоте. ОДин раз я уже платила 3 тыс за перевес, а сейчас вообще 50 Евров на внутренних линиях, жесть! figase
Как подумаю про поездку в следующем году - так и начинаю считать на калькуляторе - что проще - оплатить поездку няне, у которой тупо нет вещей, или самой дотащить чумаданы и оплатить перевес??????????????

Машунь, такие большие дети!!!!! А вот глядя на фотку с тарелкой на голове и подпись к ней вопрос возник - ты что, кроме пола, еще и голову детям после еды каждой моешь?????????? :shock: Я прям в шоке, опять тихо радуюсь, что никто пока ложку брать не хочет. Для меня сейчас пока щастье настало, что мыть пол можно один раз в день, а не три, как летом (дожди у нас и блякость на улице, окна закрыты)
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Oliver писал(а):И ваще, кто-там говорил, что к году легче становится?!?!?! ЭТО ГНУСНАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если раньше мы отлично проводили время в детской за воротами безопасности, играли сами, ползали себе по комнате, засыпали сами с бутылками во рту и были маленькими ангелами. То теперь мы за воротами не сидим (скандал жуткий и ор, думала проорутся перестанут, через 30 мин Я сдалась :doktor2: ), носимся как два метеора по всей квартире, грызем розетки, вилки, провода, жрем все, что видим на полу (пыль, волосы, крошки) берем все до чего дотягиваемся, ЭТО КАТАСТРОФА. У меня уже нет места сверху на шкафах, куда девать книги, вазы, технику?!

Старшие коллеги, там свет в конце тоннеля виден или это все, труба???
Скопирую сюда наш примерный распорядок дня с другой ветки: губку сдернуть с кухонного гарнитура и обслюнявкать, в шкаф в прихожей залезть, гантели упереть, ботинки облизать, канистру с омывайкой для машины и чемодан выкатить, в шкафчике для тряпок и швабров проверить, порядок ли, пылесос погрызть, коврик у входной двери помуслякать, попрыгать под гладильной доской, походить по всему дому с противодитячьим забором (обчая длина сооружения 1,5 метра в изогнутом состоянии), отодвинуть свои тяжелющие кресла, повисеть на шторах, залезть на диван, свалиться с него, закрыть брата в комнате или на балконе, поорать, чтобы открыли, прищемить пальцы комодом, разбросать сложенные туда вещички, проверить, есть ли кетчуп в холодильнике, постучать бутылкой из-под папиной газировки брату по кумполу, погрызть провода от маминого компьютера, отодвинуть телевизор и скинуть за него телефон и все пульты, залезть за особо необходимым зеленым шариком (их ведь всего-то сто именно зеленых на лоджии валяется) под кресло-кровать и там застрять. Засунуть все соски за батарею, отломить что-нибудь у маминого стула, украсть ершик из туалета, оторвать крышку папиного унитаза, залезть между тумбами на кухне в дырку и поорать маму, пусть попробует вытащить, убежать, залезть в дырку между диваном и стеной, разбросать ДВД-диски, посмеяться, как мама в одно рыло отодвигает четырехметровый диван и застревает в этой же дырке, повисеть на дверке от кухонного шкафа, вдруг удастся залезть в мусорку, украсть мамину беспроводную клавиатуру и засунуть опять же под диван мамины бумажки, порвать очередную мамину книжку, нечего читать ночами, сдернуть одеяло с кровати, запутаться в нем и поорать погромче, пока мама отвернулась, просочиться с кладовку с книжными полками, сдернуть оттуда пару десятков книг на голову любопытного дружка, опрокинуть сушилку с бельем и сложить часть белья в мусорку, а часть в папин унитаз, от которого таки оторвана крышка. Ну, вот вроде и все почти. Разве что вот попытаться какашками картинку на светлой стене специально для мамы красивую намалевать и наестья еще чужих какашек. А так - у нас тихо и спокойно. И идеальный порядок дома. :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
А, ну и шкафов, на которые можно что-то сложить, у меня нет........................
Так вот и вспомнишь, поедая очередной бутерброд ночью и запивая его коньяком, как же было легко и здорово, скажем, в 3 месяца, когда всего-то надо было 3 раза встать ночью покормить, и когда они теребили игрушки на полу, и спали по 4 часа на балконе............................
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru