Море позитива осень нам в 17-й приносит!

Архив клиник
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Re: Море позитива осень нам в 17-й приносит!

Сообщение kurnosik

Lisavet@ писал(а):kurnosik, муж вовсе не покладистый. но я уже столько ему мозг ем, что он на всё согласен, лишь бы отвязалась :loudlaff:

А по поводу курьёзного случая - так в этом ничего не обычного. Не все мужчины могут "расслабиться" из под палки
Эх, это да, ЭКО - метод живодерский, все насильно и из под палки... Если б не результат!

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кулачков на сегодняшние клеточки, чтобы были! хорошие-прехорошие !!
Pepsi1 писал(а):Натали, вообще-то масявок снежных 6 . 10 - это на удачу (а правдивее, хоть и жестче, сказать - на выживание). Эти 10 не А и не В....
6 это хорошо!!! обязательно все получится, и приживаются и не А и не В тоже, иначе бы и не замораживали!

Ольга2012 я написала в личку вопрос по поводу 16 рд, спасибо заранее за ответ!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Токси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Всем привет!
Я залегла в 1-й роддом. Пока не рожаю. Шейка мягкая, родовые пути готовы, раскрытие пока 1 палец. Сказали имею право написать заявление и сделают КС но рекомендуют пока ждать. Жду. Хотя ужасно хочется уже отстреляться))) Еще вчера напугало КТГ, никак в нормы не укладывались,у ребенка тахикардия 170-180, и пинался ужасно в процессе, потом вечером в роддоме снова делали,вроде поспокойнее стал,но все равно сильно пинает датчики и ЧСС сразу опять высокое(
СИМКА!!!! От всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! Очень за тебя рада!!! Здоровья вам и счастья!
Пепси, Лизавета, много вам кулачков на все нужды! Курносик, и тебе много-много)))) блин,пишу с планшета одним пальцем,в другой руке капельница,так что заранее прошу прощения за возможные очепятки))
Pepsi1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Токси, ну наконец-то ты появилась!
Держись, моя хорошая, последний рывок! Ты столько преодолела - и твоя победа уже совсем рядом!!!
Много thumbsup thumbsup thumbsup на легкие роды!!!
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

kurnosik смотри лс.
Токси держим за тебя на отличный результат миллион крепких thumbsup thumbsup thumbsup

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

kurnosik , заморозили только хороших. А те, кто не А и не В - пустили в эксперимент на выживание. Вот этих "подопытных" лялек как раз 10...
Думаю, не выдержу и сегодня опять буду терзать КС (или мужа натравлю, все равно ничего не делает, а диван давит) :trollsmile:
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Ольга 2012 писал(а):kurnosik смотри лс.
Спасибо большое! я еще пару уточняющих вопросов подкинула....

Токси - молодец!!! Задачу выполнила, попала в замечательный рд!! Теперь все хорошо будет, ты под контролем хороших врачей!! КТГ наверняка от нервов и беспокойства, настрой ребенку передался!!
Ждем вместе с тобой!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Токси не переживай последний рывок остался!!!!!!!! Держите с малышом на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Курносик ты следующая))))))))))))))))))))))))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

фуууу. пункция позади.
получилось 4 клеточки. про качество спермиков ничего не сказали.
в пн перенос.
завтра буду звонить КВ, скажет во сколько приезжатьв пн и про результаты спрошу.

всем спаибо за кулачки.
сейчас слабость сильная, спать хочу. В кабинете у КВ чуть в обморок не грохнулась. благо я наученная и как почуяла что поплыла молчать не стала. нашатырь под нос и всё гуд. животик болит, но в целом терпимо. не умираю.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Lisavet@, привеееет!!!
Ура! Ура! Ура! Все позади!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Ты чего это там слабину даешь??? Ну-ка в строй!!! :trollsmile:
Ты знаешь, я сегодня с утра просто умирала - может, погодное что-то?
Ну ты давай держись!!! flowers
Завтра замучай КВ вопросами.
И еще я за тебя ОЧЕНЬ рада, что свеженький перенос!!! Так здорово!!!
А я все сижу и молю своих козявок завтра проявить себя героями и попроситься в соломинки к тем 6-ти снежинкам... Надежда на чудо - но ничего больше не остается...
А чего ты соня такая??? Я ни в одном глазу спать не хотела...
Кстати, мы тоже в тот день про качество спермы ничего не узнали, как-то не принято у них... Поэтому на следующий день и был шок...
Кстати, ИМХО, конечно, но я однозначно считаю, что недоработка 17 РД - это то, что нельзя с эмбриологом пообщаться! ]:>
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

kurnosik см лс

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Lisenochek
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Lisavet, молодечик какая, самое сложное позади :flowerfacepink: хочется поспать-поспи, организм сам знает что ему нужно

Pepsi, откуда у тебя столько энергии, после такого подвига в 32 клеточки я бы наверно под кроватью валялась :trollsmile:
Молодец, так держать!!! Будем надеяться что тебе к Новому году подарочки твои подсадят obnimalka

Токси, держись, главное не волнуйся, посмотри мультики какие нибудь или комедии, отвлекись, и все будет пучком! Вот тебе мильен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все прошло удачно и твоя малявочка появилась на свет в нужное время и в добром здравии!

Всем куча thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды!

А я вот после пиявок сегодня, кровушки моей кучу выпили эти кровососики :vermin:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Lisenochek, спасибо - кулачков на завтра набрала!
Да я , конечно, не бегаю, но вполне себе так ничего!
Не знаю, вот как-то решила для себя, что еще и гиперу к моим остальным проблемам я не выдержу! И все тут!
Меня с работы достаточно убийствеными новостями загрузили (я отпуск вынуждена была брать, так что дома тусую) - там такие страшные дела происходят, что я частично на них переключена.
Я понимаю, что здоровье приоритетнее, но вопрос стоит типа - а будет ли вообще работа? А без работы мне нашу бесплатную медицину не потянуть... И новую работу как в такой ситуации (когда ожидаешь команды на криопротокол) искать? Да и кому такая нужна, которой тут же надо будет или отпрашиваться, или больничный принесет?
Pepsi, откуда у тебя столько энергии, после такого подвига в 32 клеточки я бы наверно под кроватью валялась
А чего там под кроватью интересного-то??? Я и так два дня хамски в кровати провалялась - надо уж кости разминать.
Но если честно я чувствую себя черепашкой... Бррр Как-то не очень быстро хожу figase
Вот завтра большущая собачья выставка возле нас - а я прям не готова себя туда вытолкать... Стыдно прям даже! confusion
У меня еще одна процедура впереди (до переноса) - она будет кардинально влиять на то, есть шанс до Нового года на перенос или нет. Но я сама пока толком ничего не поняла...
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Чего-то давно Dragana82 не писала... Ей ведь уже наверное скоро на перенос?
Lisenochek, а ты сама на пиявки решилась или доктора настояли? Ты веришь в их чудо-силу?
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Pepsi, ну тогда давай береги себя, отдыхай побольше и диету соблюдай, что побочек не было, тут девочки хорошо так расписали что надо кушать и пить побольше. А работа... заключи с ней мысленно перемирие-она тебя не трогает и ты ее :trollsmile: вобщем на все ужасы и проблемы не обращать внимания, они всегда есть и будут, а у тебя сейчас дело всей жизни, так что вот ее твою работу tapok

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Pepsi1 писал(а):Lisenochek, а ты сама на пиявки решилась или доктора настояли? Ты веришь в их чудо-силу?
Врачи посоветовали, я согласилась. Думаю что пиявки точно лучше чем химия. У меня просто с гемостазом проблемы и мне назначали клексан колоть. А пиявки они как раз гемостаз улучшают без химических атак, ну и вообще по отзывам очень хороший эффект дают на весь организм. Посмотрим, но я верю что помогут :inlove: Столько уже перепробовано, что без веры никуда.

Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Lisenochek, диету очень строгую мне расписала КС. Но со вчерашнего дня она мне уже разрешает вводить по одному ЛЮБОМУ продукту в день!
Так что я теперь королева! :trollsmile: Вот сейчас с упоением трескаю дополнительно разрешенный арбуз yahoo (ну не лезет в меня вода ни по хорошему, ни с уговорами, ни по плохому)!
Я бы рада забить на работу, но у меня нет другого источника доходов... А сейчас возникли не рабочие проблемы, а именно проблемы - будет ли эта работа вообще (причем не у меня лично, а у всех, кроме самой хозяйки).
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Врачи посоветовали, я согласилась
В МиДе (я там давнишний пациент) моя доктор ММ (мы с ней еще с ЦПСиР) меня тоже ориентировала на пиявки перед ЭКО. Я как-то даже не в курсе, что у меня там с гемостазом, меня по другим причинам хотели заслать.
Но признаю честно - в МиДе несколько своеобразный подход ко всякого рода дополнительным назначениям... Как бы сказать? Ну было что-то типа подтекста, что это не лечение, но в дополнение - пойдет. У них есть такой пунктик - вот важное дело, а заодно сто неважных проделайте. Медицина же кушать хочет!
Но по сравнению с ЦИРом в МиДе скромняшки!
Но так как я сюда попала на ЭКО, то здесь мне пиявок как-то не предложили, а я и не намекала - я что-то не готова на это...
А где ты их ставишь? В смысле - у кого?
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Pepsi1 писал(а):Я как-то даже не в курсе, что у меня там с гемостазом
Это как это ты не в курсе??? figase это ж ооочень важно. Мои почти все проблемы как раз из-за этого тудысь его растудысь гемостаза tapok Тебя разве твоя врач не отправляла гемостазиограмму сдавать? Я еще допплер сосудов матки делала, там вот тоже собака порылась, кровоток очень плохой. Так и сказали-смысла в переносе пока нет, т к просто ничего не приживется

Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Pepsi1 писал(а): А где ты их ставишь? В смысле - у кого?
Делаю у Шаблий Марии Владимировны, она очень известна в наших экошных рядах. Она как врач хорошая и как человек тоже мне понравилась. Но она не сама делает, у нее есть гирудотерапевт, а МВ только назначение делает
По поводу неготова: я тож раньше думала: ни за что не соглашусь на этот кошмар, а вот оказывается не так страшен пиявкин :trollsmile: как о нем думают))) все можно пройти, тем более опять же это натуральные вещества а не ядохимикаты которых я уже лично объелась :vermin:
А самих пиявочек мне теперь даже жалко, они же бедненькие умирают после того как нас полечат т е их уничтожают, дело с кровью все таки

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Блэки, умница :maracas: Теперь осталось нашей Умочке чуть больше полусрока своих малышей доносить :flowerfacepink: Правы были девочки,в ПМЦ и правда статистика отличная.
Токси, а ты зав.патологией видела? Это Лангина Алексеевна?
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Lisenochek, а вот так и не знаю про гемостаз... confusion Может, я и сдавала (мне легче сообразить, ЧТО я НЕ сдавала), но как-то эту тему не активировали доктора. У меня по крови другие сильные претензии (иммунология). Доплер точно не делала.
Про Шаблий, естественно, знаю. Когда моя ММ намекнула на пиявки, я тут же все прозондировала. Но почему-то ММ была настроена меня куда-то в другое место отправлять. Сказала - ну если хотите, можете и к Шаблий. Но губки поджала. :laughing:
Я не готова не в смысле вытерпеть, а потому что ну просто нереально отпрашиваться (а сейчас у нас и вовсе террор), а во-вторых - ну как-то я не особо нашла подтверждение их сильной эффективности. Но это очень субъективное мое мнение! Поэтому считаю - если человек верит или хотя бы предполагает, что должно помочь - надо делать!!!
Если почувствую, что я в них стала верить - сделаю , если назначат (вот только как отпрашиваться??? А если работу прикроют - то на что делать???)
У меня всегда так - я сама должна почувствовать, что верю. Иначе неэффективно. :think:
Натали.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Натали.

Пиявки замечательная вещь, я как-то сделала сеансов 5, потом долго не болела гриппом и вообще замечательно себя чувствовала, думаю хорошо бы их перед протоколом, но это надо чтобы было куда ходить рядом с домом, потому что через весь город тащиться после сеанса не очень приятно. И они правда не такие страшные, как кажется в первый раз )))
Lisavet@ молодец, теперь впереди самое приятное - подсадка и Б. :)
Pepsi1 хотела спросить как раз про работу, дают ли больничный? И с какого дня можно взять, у меня работа такая... неспокойная, иногда очень нервная, с людьми, а волноваться не хотелось бы в протоколе.
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Натали, доброй ночи!
Если я правильно поняла - больничный дают со дня пункции.
Я не могу воспользоваться таким больничным (17 РД), поэтому не очень точно знаю.
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Pepsi1 писал(а):Lisenochek, а вот так и не знаю про гемостаз... confusion Может, я и сдавала (мне легче сообразить, ЧТО я НЕ сдавала), но как-то эту тему не активировали доктора. У меня по крови другие сильные претензии (иммунология). Доплер точно не делала.
Про Шаблий, естественно, знаю. Когда моя ММ намекнула на пиявки, я тут же все прозондировала. Но почему-то ММ была настроена меня куда-то в другое место отправлять. Сказала - ну если хотите, можете и к Шаблий. Но губки поджала. :laughing:
Я не готова не в смысле вытерпеть, а потому что ну просто нереально отпрашиваться (а сейчас у нас и вовсе террор), а во-вторых - ну как-то я не особо нашла подтверждение их сильной эффективности. Но это очень субъективное мое мнение! Поэтому считаю - если человек верит или хотя бы предполагает, что должно помочь - надо делать!!!
Если почувствую, что я в них стала верить - сделаю , если назначат (вот только как отпрашиваться??? А если работу прикроют - то на что делать???)
У меня всегда так - я сама должна почувствовать, что верю. Иначе неэффективно. :think:
На счет пиявок могу сказать одно тебе, если КС увидит хоть одну ранку от них, считай плакало крио. У нее к этому очень строгий подход.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Да,и Григорян тоже говорила,если увижу пиявочный укус,с протокола снимаю сразу ]:>
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Натали.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Натали.

Cristell писал(а):Да,и Григорян тоже говорила,если увижу пиявочный укус,с протокола снимаю сразу ]:>
А почему не говорила?... Я знаю, что кровь от пиявок разжижается, наверное из-за этого, чтобы избежать кровотечений во время пункции. А если "пропиявиться" за пару месяцев до ЭКО, интересно, надо будет спросить у врача
Pepsi1 писал(а):Натали, доброй ночи!
Если я правильно поняла - больничный дают со дня пункции.
Я не могу воспользоваться таким больничным (17 РД), поэтому не очень точно знаю.
Не хочешь светить на работе роддом? Я тоже об этом думала,но решила, что мне уже все равно, давно думала увольняться, но все еще надеялась, что получится уйти в декрет с этой работы, поэтому держусь пока.
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Персикоff , я вообще не сторонник каких-то самостоятельностей (если что-то взбрело бы в голову - точно бы согласовала с врачом!!!), а уж от пиявок я и сама рада отлынить! Я все думала, как ММ объясню, что пиявок мы пока не будем вводить, а КС ни звука о них не сказала - я и рада! :happydance:
Я достаточно законопослушная гражданочка. Если что-то смущает - просто мучаю вопросами и уточнениями типа "а вот я слышала... а вот есть данные..." И то не спорю, а именно атакую вопросами.
Я глазные капли и то согласовывала с КС, а после пункции забыла про них уточнить - так и не капаю до сих пор...
Натали, да, однозначно не хочу светить на работе 17 РД. У нас компания связана с медициной, так что сопоставить факты - дело нескольких минут. Тем более директриса все равно ничем, кроме сплетен не занимается (бред, но факт). Так что...
А поскольку все висим на волоске - надо сидеть мышонком. И без того за последние дни ситуация превратилась в пугающе-пессимистичную. А беременная ей на фиг не нужна!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Лисёночек, скажи биопрестиж не переехал? Всё ещё на красносельскои? А то собралась к мв, а забыла уточнить.
[/URL]
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Lisavet@, как дела? Как самочувствие?
Что смогла сегодня у КВ узнать?
А у меня особого чуда не произошло... Из 10 оставленных "на посмотреть" эмбриошек два каким-то чудом доделились до пятого дня. :happyclapping: И несмотря на низкое качество (С) были награждены соломинкой "За волю к жизни". Но меня честно предупредили - что качество... Вообще в 17 РД уровень С не морозят, но уж очень они старались! Так что в виде исключения... :flowerfacepink:
Казенька
Заводная старушенция
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Pepsi1 писал(а): И несмотря на низкое качество (С) были награждены соломинкой "За волю к жизни". Но меня честно предупредили - что качество... Вообще в 17 РД уровень С не морозят, но уж очень они старались! Так что в виде исключения... :flowerfacepink:
Ну не знаю, может сейчас не морозят, но в 2010 г, у меня взяли 28 или 29 клеток, по показаниям было ИКСИ ( у нас МФ) получилось 11 деток, подсадка была на 4 день (результат на линейке), остальные в крио, из них 1 морула, 2 качества 8АВ, а остальные 6ВС и 4ВС и С, всех заморозили.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Pepsi1 писал(а):Lisavet@, как дела? Как самочувствие?
Что смогла сегодня у КВ узнать?
А у меня особого чуда не произошло... Из 10 оставленных "на посмотреть" эмбриошек два каким-то чудом доделились до пятого дня. :happyclapping: И несмотря на низкое качество (С) были награждены соломинкой "За волю к жизни". Но меня честно предупредили - что качество... Вообще в 17 РД уровень С не морозят, но уж очень они старались! Так что в виде исключения... :flowerfacepink:
Пепси, чувствую себя великолепно. Ничего не болит, не ноет. Бодренькая такая :lalala: . Молитвы и кулачки очень помогли. Всем огромное спасибо.
Вчера звонила КВ, она мне сказала, что оплодотворилось только 3 клетоки из 4. Завтра еду к 8.30 на перенос. Чувствую, что будут подсаживать сразу троих. Ведь одного замораживать смысла мало?! А так шансов больше. Похоже, как мама и ждёт - будет двойня :trollsmile:

Пепси, рада за твои "исключения". Всё обязательно должно получиться. Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup

И всем нуждающимся тоже много много thumbsup thumbsup thumbsup
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, спасибо вам, дорогие, за поздравления! :-* И с праздником! flowers
Мы вчера вечером прибыли домой, слава Богу! Теперь самое главное на данный момент - борьба за молоко. Ужас - молока нет, до сих пор молозиво, и то немного, нам не хватает.((( Что делать??? Висим на груди, а толку нет.((
Токси, самых крепких!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, и всем мои кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Простите, даже некогда и вчитываться. confusion Если я вдруг кому не ответила по тел и в ЛС, ради Бога, не обижайтесь, я не соображаю пока.
obnimalka

Слава Богу за все!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

naster писал(а):Лисёночек, скажи биопрестиж не переехал? Всё ещё на красносельскои? А то собралась к мв, а забыла уточнить.
Да, они там, вроде теперь это их постоянное пристанище, правда пока туда с нашего севера доедешь, с ума можно сойти. Меня мужа на машине возит, я боюсь с кровотечением ехать, вот и толкаемся по пробкам, почти целый день на это уходит, с учетом того что я еще в рабочее время хожу днем.
Кстати, ты если пойдешь, заранее звони, МВ тут неделю почти не было-на конференции.

Персикоff, Странно отношение КС к пиявкам figase Мне наоборот их все врачи одобрили, в т ч НГ. Ведь дело не в том чтобы так с потолка взять и начать пиявиться, а показания должны быть. Хотя я здесь на пробирке всю тему про пиявок прочитала и сделала вывод что 99% кто делал они подошли и самое интересное у многих результаты на линеечках. Конечно это не панацея, я человек такой что сначала все надо разузнать, раскопать поглубже :loudlaff: Так вот с моими раскопками ничего плохого от пиявок не нашла, поэтому и делаю.

Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Lisenochek писал(а):
naster писал(а):Лисёночек, скажи биопрестиж не переехал? Всё ещё на красносельскои? А то собралась к мв, а забыла уточнить.
Да, они там, вроде теперь это их постоянное пристанище, правда пока туда с нашего севера доедешь, с ума можно сойти. Меня мужа на машине возит, я боюсь с кровотечением ехать, вот и толкаемся по пробкам, почти целый день на это уходит, с учетом того что я еще в рабочее время хожу днем.
Кстати, ты если пойдешь, заранее звони, МВ тут неделю почти не было-на конференции.

Персикоff, Странно отношение КС к пиявкам figase Мне наоборот их все врачи одобрили, в т ч НГ. Ведь дело не в том чтобы так с потолка взять и начать пиявиться, а показания должны быть. Хотя я здесь на пробирке всю тему про пиявок прочитала и сделала вывод что 99% кто делал они подошли и самое интересное у многих результаты на линеечках. Конечно это не панацея, я человек такой что сначала все надо разузнать, раскопать поглубже :loudlaff: Так вот с моими раскопками ничего плохого от пиявок не нашла, поэтому и делаю.
Это не только у нее такое отношение. У меня вообще к этим штукам отношение прямо скажем своеобразное. Я на такие вещи не решусь, пока своими глазами не увижу где этих пиявок вырастили, случаем не из ближайшего болота. Ну и всех их уничтожают после пациентов. А то у нас в стране медицина то она что бесплатная, что за деньги экономию любит.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Закрыто