Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение mishutka

девочки! всем заболевшим-выздороветь! всем аллергикам-пережить! даю установку на obnimalka СЧАСТЬЕ и :rabbitswinging: РАДОСТЬ!!!!
Спасибо всем за поддержку! мы выкрутились в ситуации со сном :trollsmile: Настя теперь спит с папой на диване, Аленка в своей кровати, я на матрасе на полу возле дивана как бомж :loudlaff:
трескать мои стали за ночь 2 раза!!! figase , т.е. по поллитра каждая figase с чем связано-не знаю...на ночь за час до сна едят кашу с маслом на молоке, т.е. вроде сытно.
мне тут приятельница ссылку кинула на бюджетные кровати для малышей массив+лак, низкие, с небольшим бортиком(можно снимать)-чтобы не вываливались, но и могли сами залезть-вылезти. как переедем-продам наши совсем детские-куплю такие. цена 1650-2000 без матраса. бюджетнее некуда! на пробу можно и взять! там же есть кровати для двойняшек, как одна широкая с перегородкой посередине, есть выдвижные друг из-под друга. кому интересно-ссылки тут можно только в личку.
одинарные от 1100, с перегородкой посередине примерно 3000, выдвижные на троих 3500-4500, на троих с тумбой 5300 :yatta: , двухъярусная 4400.

ООО! сейчас позвонила туда-самовывоз(бесплатно) из Голицино, мо, или до подъезда-1800.
короче, информацию все равно оставлю, может кому надо.
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

всем привет!
чет не успеваю вас читать последние дни. мы немного приболели всей семьей, сопли, кашель.
хотела рассказать, я позавчера показала мужу работы девочек Фиафлоры, он так впечатлился! вчера по ходу переваривал это и сегодня звонит мне с работы и спрашивает не хочу ли я походить на занятия. я сначала не поняла про какие занятия он говорит, а оказывается про развивающие. а то грит, че наши малыши не умеют до сих пор также лепить как эти девочки :trollsmile: грит, найдем тебе помощницу, будете ходить. :happyclapping:
главное до этого я ему говорила про занятия, что надо сходить на пробное занятие, посмотреть. он чет кивал, но по ходу не слышал на самом деле меня :laughing:

mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Лапусечка! выздоравливайте!!!
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Ева, кинь пожалуйста ссыль на СП. А ты ролик в какой программе делаешь? Я бы выбрала просто романтичную мелодию без слов.
Лёлечка_27 писал(а):Фиафлора, ага столик типо такого, но эти слишком дорогие
Ой, а я даже и не посмотрела на цену, правда дорого. Если дома не играть (а точно будет везде песок и вода, т.е. пляж), то зачем он нужен, если есть и песочница и бассейн тогда? Да, вот уже и друзья нарисовываются в жизни... :happyclapping:
Мишутка, скинь на будующее пожалуйста про кроватки. Помню у нас смешной случай с кроватками был, забеременев, понятно все мы кайфовали при выборе вещей. На сроке где-то недель 20 поехали мы с мужем и с мамой на Совенок, присмотреть кроватки и пр. Я выбрала красивые, белые, со стразами и мишкой (это моя любовь), а муж и мама вцепились в страшные какие-то отечественные кроватки, ужасного цвета, плюс у них только был, что они шире и больше, и могли идти до 4-5 лет, я сначала просто говорила, что мне не нра, вышли из магазина, они меня убеждают, так я на весь Совенок стою посреди коридора и кричу во весь голос, что такие брать своим детям не буду yahoo там все продавцы повыбегали, мама с мужем давай меня скорей оттуда уводить, до сих пор мне припоминают ту истерию [lol] но кроватки у нас стоят белые с мишками :-D
Лапусь, ну надо же, так приятно)))) Если будет помощник и у тебя есть силы, конечно походите на развивалки, очень стимулирует, так быстро всему дети учатся, вроде мы вторую неделю ходим, а они уже запомнили движения, повторяют, знают, что делать дальше будем. Соня сегодня сама без моей помощи пластилин отрывала и наклеивала.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

кинула! а я своему, лежа в роддоме, тоже закатила истерику, чуть не разводиться собралась. Ванночки, видите ли, у всех девочек из палаты есть, а он еще не купил, а выписываться нам УЖЕ :trollsmile: через 5 дней!!!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Девочки, сами не болейте и деткам здоровья!!!
мы не спим днем, ночь вроде норм. а я на колесах! :help:
у Вари температура 37 и 1 третий вечер.. С утра норм. я не знаю, что это. в четверг к врачу поедем.
я вообще не додумалась бы померить, поведение, еда, стул-все обычное, а муж говорит, что ладошки горячие.. вот и померил...может, неделю темпа уже, а я горе-мать :(

Маша, ждем в эфире уже из дома!
Кошечка, фотки отпад!
ну вы и загрохотали.. главное, все с дочей хорошо :kissinglips:

Фиафлор, беременным все прощается :laughing:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Фиафлора, картинку с сайта elc мне скопировать не удалось, называется машинка-сортер на веревочке, её там легко найти, закругленной формы – бессменный хит, также примерно полгода каждый день играют с трактором kiddieland, животные куда-то заброшены, а сам агрегат в большом почете, из последних выдумок- сами на него усаживаются, а трактор ехать под тяжестью не может, но вибрирует, очень это их веселит.

У нас у соседей стоял во дворе батут маленького размера, примерно 1м диаметром, мои вообще не впечатлились, тк плохо пружинил. Большой батут конечно хорошо, особенно с сеткой и во дворе, но вот есть у меня друг детский хирург и говорит, что каждый третий случай в его практике – травмы из-за батута, после ожегов и еще чего-то там, и он категорически не рекомендует покупать домой, разово попрыгать где-нибудь да и то следить, чтобы бы не более двух детей одновременно скакало. Мне дома ставить некуда, а лето еще через год

Лелечка, посмеялась про вашего друга, и трогательно и жалко его, вы то маленькие, может он с мамой как-то свой режим подкорректирует, и вообще какой режим у 4-х летних детей, они же почти все не спят днем :)

Текила, поправляйтесь!

Сегодня купила детям на др кухню smoby и к ней наборы разных продуктов, если кухня понравится потом купим совсем большую (свою подарю, а сама буду на диване лежать :trollsmile: )
Вложения
traktor.jpg
traktor.jpg (14.56 КБ) 1176 просмотров
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Lapusenka, Текила - выздоравливайте! :doktor2:
А мы наоборот - уж 1,5 недели дома - сразу все нескончаемые сопли разом прошли, мои экземы на руках за три дня вылечились :support: .

Лёлечка_27 писал(а): Про батут я тоже думала :think: Скажи а они вдвоем нормально помещаются? Не дерутся? Вот думаю 2 или одного хватит?
Я так поняла - батуты эти разного диаметр, я померила свой - 91 см. Можно конечно и два...но это где же столько места взять? Мои прыгают вдвоем и друг друга не толкают (как ни странно - обычно дерутся и кусаются, если игрушка одна на двоих)
Maria78 писал(а):Про подарки: думала про кухню, мольберты и парковку, столик доктора.
Парковку хочу с Амазона заказать, кухню по приезду буду смотреть в закупке.
Еще Полесье посмотрю, там всякие штучки для уборки.
А "всякие шутучки для уборки" - это какие например? Я бы тоже такие купила - а то мои помошницы из корзины для грязного белья одежку достают, стряхивают, и на стулья "сушится" вешают. :trollsmile: Еще пыль везде вытирают всем чем придется, щеткой с совком "мусор" подметают.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

fiaflora писал(а):Лелечка, ты такие столики имела в виду ввв. feechka.ru/dir_pesok-voda.htm ? .
Батут тоже такой смотрела, но боюсь, что улетят с него, нашла надувной в нете, дедушка обещал на следующий год купить наим большой с сеткой-ограждением. Аляка, велик прикольный, машинки тоже и стол, что за фирма?
Ну и цены в России! По этой ссылке игровой стол с песком и водой 10 060 рублей (это же почти 325 баксов figase ). Специально посмотрела на Амазоне - 69,99. Офигеть разница!
Велик без педалей: Chicco Red Bullet Balance Training Bike
Красная машина с желтым верхом Little Tikes Cozy Coupe 30th Anniversary Car
Стол с водой и шариками: Little Tikes Spiralin' Seas Waterpark

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Девочки, хочу показать вам наши местные "развлекалочки" :trollsmile:
Последний раз редактировалось Аляка 19 окт 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Эмили

клипса, у нас такая кухня, уже год играют, не надоела.
Аляка,здОрово! Действительно, развивалки натурпродуктом thumbsup Девчёнки хорошенькие, красавицы!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

klipsa писал(а): Сегодня купила детям на др кухню smoby и к ней наборы разных продуктов, если кухня понравится потом купим совсем большую (свою подарю, а сама буду на диване лежать :trollsmile: )
Фото кухни в студию! А то я как та обезьяна из анекдота - разрываюсь :)
У нас, кстати, тоже такой же трактор. Детям нравится до сих пор. Игруха неубиваема и очень функциональна. Наши тоже садятся на него и тащятся :trollsmile:
Аляка, клёвая ферма! Тоже бы её посетила с удовольствием! Интересно в России есть такие?
Тонечка и Егорка 12.10.10
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет!!!
Мы вернулись домой с югов, но в отличие от Тюлюспанчика, мне грустно и страшно возвращаться в хрущевочку :) Там просторы и куча помощников, а тут одна.... эх...Но справимся. Зато теперь с хорошим инетом :trollsmile:

Нас взяли в ЦИПР, а понедельника идем. :maracas: только вот режим поменять, наверное, придется. Мои сейчас спят, а у нас ципр с 10... будут канючить... но с другой стороны, потом на улице спать будем.

Девчонки, годовасие, как я хотела, у нес не получается, думаем, может в ресторан сходить. Знаете ресторан, где удобно с годовасиками будет? Посоветуйте, плз. А где шарики гелиевые брать?

Аляка, крутооооо! Прям сама бы полазила в гороховой песочнице и в сено с горки!!!!
Юлина
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

Привет девочки! У меня Дашенька научилась вставать в кроватке. Теперь ее очень сложно уложить. Она как Ванька-встанька. Я ее по 20 раз ложу, а она опять встает и Соня не спит вместе с ней. Что посоветуете? Как вы укладывали своих малышей в нашем возрасте?
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Девочки, спасибо!
Сегодня одна дама спала 12 часов не просыпаясь ночью, вторая 3 :help: :help:

я даже кофе стала варить. ненавижу его..

Аляка, обалдеть красотки!!!
а какая ферма, как в сказке, блин... я тоже хочу...
Юлина писал(а):Привет девочки! У меня Дашенька научилась вставать в кроватке. Теперь ее очень сложно уложить. Она как Ванька-встанька. Я ее по 20 раз ложу, а она опять встает и Соня не спит вместе с ней. Что посоветуете? Как вы укладывали своих малышей в нашем возрасте?
у меня до сих пор песня такая. Гавкаю по сто раз :" А ну-ка ляг!"

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Аляка, вот здорово-то!!! Вот это ферма!!!

Юлина, я пеленала ноги. Или брала на руки и укачивала,пока крепко не заснет, а потом в кроватку перекладывала. Но через полчаса доча просыпалась и опять на ногах. Сейчас кладу рядом с собой и обнимаю. Так и спим вместе. Но дел по дому тогда никаких больше не успеваю сделать. Зато высыпаюсь днем :trollsmile:

Фиафлора, моя СП тебе не подойдет, я ж из области. Но многие москвички с Пробирки через Эльвирочку заказывают. Она на дружественном сайте - Остров Кенгуру. У меня сестра тоже через нее заказывает. Проверенный человек dude А ролик я собираюсь делать через программу Фотошоу, если не путаю, вроде так называется. Это будет моя первая работа. А что ты можешь посоветовать другие программы? Может лучше? :think:

А нам вчера 11 месяцев стукнуло :maracas: Был романтический вечер при свечах. Это нам электричество отключили. :trollsmile: Купать пришлось тоже при свечах. После такого романтика дети спали,как ангелы. figase Проснулись только 1 раз в 3 часа ночи на покушать, и опять задрыхли. Встали только в начале 9-ого. Правда, нам с мужем все равно выспаться не удалось. :angry: Кроме света, еще и горячую воду отключили. Хорошо, что покупать успели. Так вот что-то случилось с полотенцесушителем, из него текла вода всю ночь. Муж что-то там подкрутил, чтоб не сильно текла, но все равно полночи с тазами и тряпками провели. Когда дали гор. воду, то все нормально стало. Надо сантехника вызывать короче.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Евочка! там вчера очень большую территорию без электричества оставило! мне отец сказал, что даже реакторы отключились-а это могло быть чревато....кроче все обошлось и слава богу!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Lapusenka, Текила - не болейте, выздоравливайте скорее!
Аляка, спасибо за игрухи. От ваших фото просто в восторге, как же все красиво и прикольно сделано, вроде и просто, но колоритно, по-детскому уютно, цветы красивые, ну а девочки красоточки, слов нет. И правда интересно, а у нас чего-то подобного нет?
Лелечка, с авой :happyclapping: на ней аж 4 малявки, планируешь повторить? [lol]
Зая, ну вот видишь, а ты переживала, что вас не берут, расскажи обязательно как сходите. Вообще я узнала, что Ципры только до декабря, т.к. это бесплатно и государству не выгодно, и вообще видимо последний год, скорее всего их закроют, и на их месте сделают просто группы детского сада, чтобы всем хватало мест. Как вариант предложили группу кратковременного пребывания, там также развивающие занятия, но по 3 часа в день и без мамы, я не готова своих одних оставить, рука не поднимается.
Юлина, я не укладывала, будет вставать и отрабатывать навык теперь, устанет сама ляжет, или она при этом плачет? Тогда только укачивать.
Тыкила, ты там держись, все временно!
Ева, я тоже хотела освоить слайдшоу, знаю есть еще программа Сони Вегас, но ни той ни другой не пользовалась. Поздравляю с последней минидаткой, скоро уже большая датища и первый огромный семейный праздник! :drink:
Девочки, кто-нибудь заказывал с Амазона, тоже только через посредника или как?
Лапусь, у вас с креслами тишина?
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Девчонки, скажите, вот как верхние зубы у ваших деток резались, я имею ввиду два резца верхних. Они ж вроде как парные, должны вылезать вместе? Или какая разница между ними должна быть. Ну я понимаю все дети индивидуальны, но все же мне интересно с какой разницей у ваших вылезли. А то у нас вылез третий зуб, а темпа никак не проходит, вот я и думаю, может она следующий зуб ждет. Хотя там вроде как-то не особо. Нижние у нас вылезли с разницей в месяц, бывает такое с верхними?

А насчет программ для слайд-шоу, мне больше всего киностудия windows live нравится, там все несложно и удобно.
А это объяснение как делать, правда я на своих ошибках училась _http://www.youtube.com/watch?v=KBYwLPhIKa4&fea ... r_embedded

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Фиафлора, у меня сегодня статус, что покинуло сортировку в питере. а у тебя?
Текила, сил тебе!
Аляка, фотки обалденные, а ферма просто круть, тоже хочу. это в сша у вас?
Юлина, я клала в кровати и уходила, всегда так укладывала. если спать хотят, то лягут сами, если орут, вытаскивала их дальше играть, значит не хотят. если ночью встали, брала на ручки поносить или к себе полежать и потом снова клала в кроватки
Зеленоглазка, они могут и вместе и по одному лезть с большим перерывом довольно. у меня вроде у Миши как раз сначала 1 вылез сверху, а второй позже гораздо

я чет с новой силой разболелась((

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Лёлечка, вот ту есть выбор ____http://ismoby.ru/category/detskie-kuhni-smoby
Lapusenka писал(а):Юлина, я клала в кровати и уходила, всегда так укладывала. если спать хотят, то лягут сами, если орут, вытаскивала их дальше играть, значит не хотят. если ночью встали, брала на ручки поносить или к себе полежать и потом снова клала в кроватки
Тоже так стала делать. Пока сама "не улетит".
greeneyed , и тут вас поздравлю! С годовасием Вареньку!!!! :maracas:

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

fiaflora, ну что ж такое??? Как только хорошая идея, так ненадолго. Жаль... ну походим до декабря хотя бы... Уроды, блин...
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Есть новость еще хуже-всвязи с объединением детских садов и школ собираются ликвидировать ясли...а в садик брать детей строго с 3-х лет...нам в след году идти...и будет нам 2 и 8...останется только не работать дальше и дома сидеть или искать более высокооплачиваемую работу+няня, или + частный детсад...
для сравнения-моя мама вышла на работу когда мне было 1 и 6...и всех воспитателей я помню-мне было очень хорошо в саду.
сегодня, кстати, день садовского работника-мои поздравления если кто есть! приятельница поздравляла воспитателей своих детей от родительского комитета-дарили сертификаты на 1000 руб, директрисе корзину цветов-так они такие физиономии скорчили, типа мало! что родители с перепугу побежали еще денег собирать, к вечеру понесут, их испугали слова "ну вы же знаете-от отношения к нам зависит отношение к вашим детям..." :shock: это в Москве на Коломенской...
мне довелось как-то недолго с месяц поработать воспитателем, как раз на 8-е марта, мне так было неудобно подарки получать, конверт с деньгами я даже посмотреть не смогла-вернула, фен витековский мне к вечеру все-таки вручили, и то взяла, т.к. дешевый.
Текила! держись подруга! спи при любой возможности! есть возможность укачать где-нибудь в подъезде(там теплее чем на улице и одевать-раздевать особо не надо)-затем ввози в квартиру и сама ложись(естественно с пристегнутыми ремнями, чтоб не выпали), и сразу если что-камистаду на десну и снова качать! целую!
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Аляка! девочки-прелесть! красавицы!
Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Девчата, привет. Напишите, у кого какой увлажнитель, его плюсы и минусы. Всем заранее спасибо :obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

greeneyed, поздравляю дочу с первым днем рождения! У нас вместе вылезли сразу оба.
Лапусь, у меня одно в Брянске, второе в Самаре, таможню прошло, ждусс...
Мишутка, что реально брать в ясли не будут? Это как-то странно, декрет ведь оплачивают до 1,5 лет, значит потом предоставляется сад, чтобы мама могла выйти на работу, а так получается что? а тем кому нет полных трех лет? про объединение я тоже слышала, но пока не понятно чем это будет грозить.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

fiaflora писал(а):Лелечка, с авой :happyclapping: на ней аж 4 малявки, планируешь повторить? [lol]
:doktor2: У нас как в армии ( там день за два) - один деть за двоих маму доводит т.е двое за четверых
А если серьезно, конкуренция у нас жуткая. Из-за мамы кусаемся деремся и прочие гадости делаем друг другу. На четверых боюсь меня не хватит :(
Ева-Фалева С 11-ю месяцами Вас! Дочитала про ужин при свечах, думаю романтика то кака :inlove: Читаю с любопытством дальше чем он закончился и тут бах..Неожиданная развязка о;)
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Всем привет! В деревне гадюкино идут дожди (с громом и молнией!), поэтому интернет страшно глючит, сколько успею напишу.

Лелечка, картинку кухни приаттачиваю, сравнительный анализ перед покупкой не делала, в магазине была одна коробка, теперь она у меня :trollsmile: Называется smoby cherry. Как твои хулиганчики, идут на поправку и снова в коллектив?

Ура, Аляка с малышками появились! Завидууууую, не столько ферме и зерну, столько тому, что у вас там такая погода! А что ты еще планируешь девочкам на день рождения дарить?

Greeneyed, прими и от нас поздравления Варюши с годовасием! :flowerfacepink:
Вложения
kuhnja.jpg
kuhnja.jpg (35.85 КБ) 827 просмотров
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Клипса, кухня симпатичная! Весь вечер сижу выбираю, голова кругом. Нас выписали сегодня, в сад решили с понедельника. Как твои ребята?
Я что то с днем рождения запуталась. И прихожу к выводу, что не хочется никаких гостей. Хочется семейного праздника. Вот думаю сижу :think: Народ то собирается! Дружки наши праздника ждут, все спрашивают скоро ли Тоня с Егоркой вырастут :laughing:
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Всем привет!!! :privet2:
Мы дома!!!

Greeneyed, с первым днем рождения!!!

Ева Фалева, с финишной прямой!!!

Аляка, я прям упала, хочуууууу на такую ферму!!!!! Девчонки, повзрослели за лето!!!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лёлечка_27 писал(а): Дружки наши праздника ждут, все спрашивают скоро ли Тоня с Егоркой вырастут :laughing:
раз ждут, значит, мама, готовь угощение :) у нас, к сожалению, в окружении маленьких детей нет, всем уже лет по 7 и больше, поэтому отмечать будем самым узким кругом. У детей вторую неделю насморк, вроде прекратился через 4 дня, погуляли 1,5 часа и опять по новой, три дня сидим дома.

Мария, с возвращением! как детки?
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Клипса, спасибо!!!
Дети нормально, мерзнут, просят одеть шапки и ходят по дому в них! :trollsmile:

Если серьезно Максиму понадобились сутки на адаптацию к дому, сейчас уже нормуль.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Маша, это может быть началом нового увлечения, мои два месяца назад мчались за теплыми! шапками сразу с утра как только встали, хотя на улице было +20 :)
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Светли4ок,ЛУЧШИЙ увлажнитель,это октрывать дверь после приема ванны) ну или во время...я ванну не закрываю,когда детей купаю... и после мужа у нас дверь открыта и всегда 40-50% влажности,зимой 40 точно. хоть и есть увлажнитель,но оказалось,он нам не нужен.

greeneyed, с годовасием! здоровья!)

Ева-Фалева, ой а что у тебя за СП) я тоже из области)) вот ищу где можно для деток закупаться подешевле)
с 11 месяцами вас) ой не холтела бы я такого романтика, боюсь,мои быс устроили веселуху!)

Юлина, я линчо садилась рядом с кроватями и держала руками детей,чтобы они не вставали..и так они засыпалиьс,правда сначала бесились. а потом дала им вставать ложиться соклько хотят, уставали и засыпали)

Аляка,блиииин как бы я хотела на такой ферме с детьми потусить)) и им развлечение и мне разнообразие..к тому же они бы с удоовльствием играли бы и не ныли)

Текила, а ты уверена,что это болезненная температура, а не нормлаьная? у многих детей температура 37-37,2 норма! вот удочки моей так, у сына нижен 36,6-36,8 , а доча будучи здоровая 37-37,2...
а как же вы в слитных комбезах будете? а стирать как,когда пачкаться будете?

Lapusenka, я мужу тоже фотки показала,говорю ВОН как умеют младше нас) он согалсился тоже,но немного боится из-за того,что мы почти без прививок. а еще мне надо соседку уговорить хотя бы разок пойти со мной,чтобы понять как ведут дети и смогу ли я одна..
мы тоже сопливим( только от ротовируса выдоровели и оптяь заболели...насморк, сопли,карпизы...вот заного приходим в себя. спасибо за советы про комбезы....как же дорого все стоет..на кажого реебнка во 8 тыс выходит,если керри.... две пары штанов и курки...пипец....

Aditi,если такая реакция на желток,то кажется приорикс прививку осторожно надо делать. или вы уже делали? меня спросили про то,Как мы желток переносим,прежде чем прививку сделали. как я тебя понимаю..про стирку и стресс.. у меня доча вообще часто блюет...если еда не понарвится,если плакать будет,если переест.... племяш у меня такой же...ппц какой-то...

Koшka, Оль меня бы инфаркт хватил,если бы я упала с ребеноком..я сразу вспоминаю ванну и вообще...УЖАС( бедняжки( ты молодец,что все на себя взяла,а доча не пострадал...ужас,как представлю...
солнце, а покаж что за комбезы? а обувь нам великовата...попробую не забыть в личку тебе писануть...

fiaflora,долго думала слитный комбезы или раздельные.. и все же решила комплект... по причине того,что легче буду штанцы застирывать и сменка будет..вторые штаны.. а покупать два комбеза шибко дорого выйдет... плюс в машинках не упаримся,если снимем куртку,хотя, м ы не часто ездим... но если учесть,что у бабушки дела плохи,надеюсь часто к ней будем ездить.

девочки, я что-то так запуталась уже( голова не варит...
все тратят кучу бабла на комбезы или я туплю?))
керри комплект стоит 6500 где-то...дополнительные штанцы еще 2-2,5 тыс
вообще,керри из мембраны? непромокашки или как? надо разобраться.. а может,что подешевле есть,но тоже качественное?
обувь викинг нравится,но тоже дорого, у капики мембрана 1400 стоит...правда,хз насколько они хороши..замерзнут или нет,все же будут промокать или нет...
голова кругом.

насчет питания тоже ОЧ запуталась.....

мои еще не кушают кусковую пищу, у дочи прорезались почти все жевательные зубки,надеюсь,скоро начнет... у Сына пока только один зубик...
я как-то плохо их кормлю((( с утра кашку 250 + 50 творога( если не болеют, если болеют даю только 250,т к не пеерваривают)
потом через 3 часа даю 100 фруктов и 50 йогурта
затем после сна дают суп или овощи с мясом 250-270....по виду детей решаю дать еще йогурта или они уже лопаются
и перед сном снова каша 250-270.

толи от простуды они пукают, толи не переваривают..не многовато ли кашки получается о;) дочу стараюсь не мучать, тк ее рвет,если перекормить,больше 250 не даю и она спокойно спит до утра
с одной стороны переживаю,что маловато для их возраста( хотя доча-то у меня маленькая и ростом и весом,может и нормуль? 77 см 9200кг), с другой стороны переживаю,что не разнообразное питание какое-то,сплошные каши...

как вы своих кормите и ЧЕМ? и сколько?????
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Спасибо всем за поздравления! :obnimalka:

Малышка, чтоб сильно не тратиться, можно на Авито купить или у нас тут в разделе комиссионка. Девочки много всего продают, часто новое и неношеное. Как обычно, накупят впрок, а ребенок перерастает )))) Сколько у меня такой одежды лежит, вообще новой. Особенно платьев. Вот любят родственники платья дарить, как ни объясняла я, что младенцу эти платья до фени

Светличок, я увлажнителем пользуюсь постоянно в детской, у меня Boneco, по мне так он недостаточно увлажняет, хотя под датчику всегда выше 40% показывает и раздражает еще, что когда вода заканчивается, эта скотина орет до посинения, пока не выключишь, сам не отключается. Пару раз под утро было, думала раздолбаю его.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru