В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Архив клиник
stratilatka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Благодарил (а): 29 раз

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение stratilatka

Kristinka писал(а):Всем привет!! Мой ХГЧ на 13 дпп 341 УРААААА! Девчулины подскажите, гипера (будь она не ладна), у кого была после подсадки, как долго она проходит, вчера делали капельницу, сегодня вот опять отправляюсь на нее. Просто очень переживаю, как она влияет на ход беременности?
Kristinka, поздравляю :maracas: , пусть твой ХГЧ удваивается как ему положено!
Про гиперу не скажу, может кто из девочек расскажет. Или посмотри на форуме, наверняка есть такая тема.
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
Kristinka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ Усова
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Kristinka

Спасибки за поздравления!!!! В субботу на узи помчу. А форум и интернет весь уж проштудировала про гиперу , только страхов начиталась..Хочется более положительного ответа))))))
stratilatka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение stratilatka

kindly-girl, мы одновременно и почти слово в слово ответили!
Девочки, нужен совет. Была у ИВ на приеме, мне дали направление в МЗ, чему я несказанно рада :flowerfacepink:
Так как документы в МЗ сдавать только в марте, да пока их рассматривать будут, спросила, может мне какие витаминки попить пока. Ответила что ничего не надо, будет только фолька (до протокола или во время, не уточнила).
Потом я иду к своей Г и она мне назначает витамины, свечи с ихтиолом и еще препарат чтобы полипы снова не образовались. Г у меня замечательная, говорит что в бой я должна идти во всеоружии, поэтому нужны витамины чтобы не заболеть, свечи чтобы не было воспаления и т.д..
Что посоветуете? Важнее слушать репродуктолога, чем гинеколога? Или витамины не помешают? Тогда почему мне ИВ сказала что ничего не надо :think:
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

kindly-girl писал(а):Kristinka, урааааааа!!! :support: yahoo Поздравляю!!!! Самый лучший подарок на новый год!
Про гиперу не подскажу, меня она, слава Богу, обошла стороной. Девочки подойдут расскажут. Знаю точно у Ялтинки была... Когда узи у тебя?
Кристинка, тоже тихонечко поздравляю. Что тебя конкретно интересует? Задавай вопросы, что знаю отвечу. Гипера у меня началась с ночи между 1 и 2 дпп когда имплантация была, и по анализам закончилась через две недели примерно. Но! Меня капали каждый день! Иногда по 2л! А если субъективно, то живот у меня так и не вернулся к прежнему прессу, а потом просто перерос в беременный. У тебя жидкость в полостях есть?
У меня теперь сын и дочка
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Kristinka писал(а):Всем привет!! Мой ХГЧ на 13 дпп 341 УРААААА! Девчулины подскажите, гипера (будь она не ладна), у кого была после подсадки, как долго она проходит, вчера делали капельницу, сегодня вот опять отправляюсь на нее. Просто очень переживаю, как она влияет на ход беременности?
Кристинааа поздравляю!!!! :obnimalka: шикарный подарочек на Новый Год!!!! Береги себя и лялечку :kissinglips: :inlove: :happydance:
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Что-то у многих линеечки пропали :think:
Обожулька, а у тебя дата родов приблизительная есть? В Калинина собираешься?
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

ялтинка писал(а):Что-то у многих линеечки пропали :think:
Обожулька, а у тебя дата родов приблизительная есть? В Калинина собираешься?
Да, я свою линеечку уже вторую неделю не вижу((((
Не, в Калинина не стала даже пытаться, есть варианты либо в кардио либо на дыбенко. Но склоняюсь больше к дыбенко, тк догавариваюсь с врачом, у которой моя сестренка рожала. Сегодня еду к ней, она меня на кресле смотреть будет. Я планировала сама рожать, а сынок вниз ножками лежит, так что тока КС.
Дату не знаю, в обменке написано 14-16 января, раньше уж очень не хочется)))) вот праздники отгуляем и вперед на встречу с сынулей :inlove:
Ты как, есть определенность, что как где?
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Привет пузики-арбузики на сносях :trollsmile:
Обожулька, а ты вроде что то про стошку и кунея говорила, передумала?
Да, с линееками чё то какая то ерунда, пробовала переустанавливать - не вышло. Пришлось ставить кукузю обратно :laughing:
Ялтинка, как сёдня у тебя дела?
А с Лидуней ктонить связь держит? Интересно как она там, или уж узнаем когда дома с малышатами будет :inlove: :inlove:
Миша 18.01.2013
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Да, и стошку держала прозапас, но теперь ее отмела))))
Я еще и пакеты толком не собрала, тк в квартире ремонт делают и мы уже больше месяца живем у родителей, дома жесть полная, все покрыто бетонной пылью толщиной в два пальца. Поэтому умоляю малыша не появляться раньше времени, у нас еще ничегошеньки не готово :help:
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Я то вроде писала, что закладываюсь 3 января, а прокесарят 9 января, буду в Калинина. Который день особенно на ночь тянет низ живота, так что может и раньше дети попросятся.
Амаличка, я нормально, но ночью нос все равно заложен, замучали эти сопли!!!! :gun:
А Джейн тоже пропала, может уже мамочка :inlove:
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

обожулька писал(а):Да, и стошку держала прозапас, но теперь ее отмела))))
Я еще и пакеты толком не собрала, тк в квартире ремонт делают и мы уже больше месяца живем у родителей, дома жесть полная, все покрыто бетонной пылью толщиной в два пальца. Поэтому умоляю малыша не появляться раньше времени, у нас еще ничегошеньки не готово :help:
:laughing: как это знакомо. Совсем недавно муж отмывал квартиру, и все равно до конца не доделано до идеала! А так хочется, чтоб когда с детками приехали с роддома была кристальная чистота и все на своих местах. А вот насчет собирания пакета, это ты зря его еще не приготовила!!!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ялтинка, Джейн писала что то про 27 декабря, так что пока наверно еще ходит.
А у меня, в смысле у малыша голова уже очень низко, прям такое ощущение что уже между ног, ходю в раскоряку, и пуз очень низко опустился.
В четверг иду на узи, доплер и ктг, и будет мне ясность когда мы закладываемся. Если кровотоки в норме то 10 уже ложимся, до 17го прооперируют. Если конено раньше не попросимся по какой либо причине.
Миша 18.01.2013
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

ялтинка писал(а):Я то вроде писала, что закладываюсь 3 января, а прокесарят 9 января, буду в Калинина. Который день особенно на ночь тянет низ живота, так что может и раньше дети попросятся.
Амаличка, я нормально, но ночью нос все равно заложен, замучали эти сопли!!!! :gun:
А Джейн тоже пропала, может уже мамочка :inlove:
А почему так заранее надо ложиться? Я вот мечтаю сеня легла, завтра прокесарили и опа вот оно счастье :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Хотя мозгом понимаю, что должны понаблюдать, анализы разные пособирать.
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

обожулька писал(а): А почему так заранее надо ложиться? Я вот мечтаю сеня легла, завтра прокесарили и опа вот оно счастье :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Хотя мозгом понимаю, что должны понаблюдать, анализы разные пособирать.
Я б с удовольствием так рано не закладывалась, но заведующая аргументировала это тем что у меня двойня. Я поняла, что она дежурит 3 и 9 января, поэтому ей удобно было такие даты назвать. А вообще я б тоже хотела за два-три дня лечь, а не за неделю. Не люблю в больничках без надобности лежать. Ведь в праздники все равно будет дежурный врач, который все дежурство будет занят непосредственно на родах, поэтому ему особо не до плановых будет. Как вспомню, что на 116 так и не подошел ко мне никто в праздник, хотя несколько раз просила медсестру, чтоб доктор пришел, но в ответ- они все заняты на операциях.
Kristinka
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ Усова

Сообщение Kristinka

ялтинка писал(а):
kindly-girl писал(а):Kristinka, урааааааа!!! :support: yahoo Поздравляю!!!! Самый лучший подарок на новый год!
Про гиперу не подскажу, меня она, слава Богу, обошла стороной. Девочки подойдут расскажут. Знаю точно у Ялтинки была... Когда узи у тебя?
Кристинка, тоже тихонечко поздравляю. Что тебя конкретно интересует? Задавай вопросы, что знаю отвечу. Гипера у меня началась с ночи между 1 и 2 дпп когда имплантация была, и по анализам закончилась через две недели примерно. Но! Меня капали каждый день! Иногда по 2л! А если субъективно, то живот у меня так и не вернулся к прежнему прессу, а потом просто перерос в беременный. У тебя жидкость в полостях есть?
Спасибо, что откликнулась. Сдала сегодня общ. анализ крови, сказали капаться не надо, узи не делали, капали один раз только вчера, но живот я б не сказала, что меньше стал, что вчера, что сегодня одно и то же. Просто думаю, когда отпустит, кушать хоть к НГ можно будит кроме белка этого. Да и ходить как на 7 месяце тоже не айс, даже походка беременной))) Мне только еще фраксипарин сказали колоть 0.3 для профилактики.
Shell Lana
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО клиника, КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Shell Lana

Kristinka, поздравляю! Отличная новость! Теперь здоровья тебе и береги себя. :obnimalka:
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Kristinka писал(а):Спасибо, что откликнулась. Сдала сегодня общ. анализ крови, сказали капаться не надо, узи не делали, капали один раз только вчера, но живот я б не сказала, что меньше стал, что вчера, что сегодня одно и то же. Просто думаю, когда отпустит, кушать хоть к НГ можно будит кроме белка этого. Да и ходить как на 7 месяце тоже не айс, даже походка беременной))) Мне только еще фраксипарин сказали колоть 0.3 для профилактики.
Как это для профилактики фраксипарин?? Только по общему анализу крови его назначили? Если капаться не надо, наверно гематокрит в норме у тебя. У меня долго был повышен, поэтому и заливали в меня. А по поводу белка- я сдавала постоянно общий белок, как только он вошел в норму, так перешла на обычный рацион, перестала много белка лопать :trollsmile:
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

amaliya писал(а): А у меня, в смысле у малыша голова уже очень низко, прям такое ощущение что уже между ног, ходю в раскоряку, и пуз очень низко опустился.
В четверг иду на узи, доплер и ктг, и будет мне ясность когда мы закладываемся. Если кровотоки в норме то 10 уже ложимся, до 17го прооперируют. Если конено раньше не попросимся по какой либо причине.

amaliya, у меня Олеська тоже очень низко головкой опустилась недели с 33-й, если не раньше. Ефимова все на это сетовала, когда я с последнего сохранения выписывалась, говорила: еще 2 недели хотя бы протяни и ладно, а я дотянула до 38-й без одного дня. И это еще с постоянным тонусом. Все праздники новогодние провалялась на диване, благо киношек всяких по телеку полно было. :trollsmile: А ты бандаж носишь? Какая-то все-таки поддержка!

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Пупсик, привет :obnimalka:
конечно ношу, я без него вообще никуда, даже дома и то в нем что то если делаю.
Как Олеська у тебя? Выздоровила? А то я на БП проитала что вы прям тяжело перенесли инфекцию.
Последний раз редактировалось amaliya 25 дек 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ялтинка, ты тоже свою двухкомнатную квартирку :trollsmile: давно не показывала. Давай выкладывай уж.

Кристинка,
АПЧХИ на тебя закрепительное, растите и развивайтесь :flowerfacepink: Хороший подарочек к НГ.
Миша 18.01.2013
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

amaliya, крепись, мать! :obnimalka: Всего ничего осталось по сравнению с тем, что уже пройдено! У меня 10 недель всего, а я себя уже развалюхой чувствую... :-\
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Ух amaliya,мне тоже оч всё хочется.Я так рада за вас девочки!!!! Буду ждать своего счастья в след.году.Да уж какой год я так говорю(((((( :think: :think:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

качество только не очень. Тоже пузико недельной давности где-то
Toks
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

kindly-girl писал(а):Toks, с недельками вас! какие вы уже большие :inlove:
Спасибо! Мы такие! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :happydance:
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: идк

Сообщение denjeka

А почему так заранее надо ложиться? Я вот мечтаю сеня легла, завтра прокесарили и опа вот оно счастье :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Хотя мозгом понимаю, что должны понаблюдать, анализы разные пособирать.[/quote]

А у меня было так-Планово: сегодня пришла и сразу прокесарили.анализы до этого взяли так что я до последнего дня дома была)))
[/URL]
Моему двойному счастью
Shastliva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Shastliva

Девочки, всем привет! Наконец ваши пузяньчики застала. Ялтинка, ты просто один большой пуз, дружок! Я раньше не видела двойняшковых животиков, а тут еще тростиночка такая.

Мой тоже растет, хотя еще минус 1 кг общего веса и тошнит до сих пор. А теперь вот еще добавились боли в костях тазовых. Говорят что упражнения какие-то помогают, кто знает прошу поделиться, а то ходить тяжело и ногу поднять больно.
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Shastliva писал(а):Девочки, всем привет! Наконец ваши пузяньчики застала. Ялтинка, ты просто один большой пуз, дружок! Я раньше не видела двойняшковых животиков, а тут еще тростиночка такая.

Мой тоже растет, хотя еще минус 1 кг общего веса и тошнит до сих пор. А теперь вот еще добавились боли в костях тазовых. Говорят что упражнения какие-то помогают, кто знает прошу поделиться, а то ходить тяжело и ногу поднять больно.
:laughing: да я то тростиночка!!!!???? В плюсе 23,5 кг на сегодняшний день, причем отеки то у меня уменьшились! То есть это я себе на память о беременности набрала кг 6-8!
А ты вообще не поправилась? Только похудела? А тебя на определенные продукты тошнит? У меня, например, токсикоз был до 17 недель, а если тошнило позже то это уж погрешности в диете confusion , или беляшей с пирожками налопаюсь, или макдональдса. Выкладывай и свой пузик.
А мне все никак с фотосессии не отдадут фотки, там такая красотища! И пузико 32-недельное поаккуратней и отеки сильные еще не начались. В разных образах и костюмчиках, с мужем и без, с разрисованным пузом. Как только получу, так выложу.
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

amaliya, спасибо, Олеся уже бодрячком, как только температура спала, опять весь дом вверх дном :maracas:
Слу-ушай, как твой животик на мой похож!!!! :happyclapping: Только у меня меньше был. Твой Михал Михалыч сейчас уже точно больше 2380 гр, как моя Олеська родилась! Как родишь нам богатыря! confusion

Ялтинка, ты и правда стройняшка, я такая же! flowers И все мои набранные кг-мы уже давно ушли! в итоге всего +1 кг.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Shastliva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Shastliva

Меня просто тошнит постоянно. Г говорит жидкости больше надо пить, мол вероятно желч застаивается. А вес я только сбросила и еще до веса при котором на учет вставала мне 3 кг. Хотя живот нормально растет только брюки висят на мне как на вешалке, но при моем прежнем весе это даже хороСложно представить как тяжело мне бы было с моим прошлым весом.
А пуз у меня весь в шрамах после операций, не эстетического вида так сказать. Хотела снйчас выложить, не получается на смартфоне, я с этим не оч дружу
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Спасибо Пупс :trollsmile: . Выздоравливайте поскорей.
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

Кристинка,тихонечко поздравляю тебя :) теперь ждем узи thumbsup
Амалечка, Ялтинка,какие вы пузяшки :inlove: ттт, желаю родить в срок :)
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Девочки, всем спасибо за комплименты в наш адрес, нам приятно :obnimalka:
Желаю всем девчатам планюшкам в 2013 обязательно испытать на себе все трудности и радости ношения пузика.
АПЧХИиииии на всех желающих :flowerfacepink:
Пупсик мы 10 дней назад по узи были 2500 почти :inlove: ну понятно что погрешность у узи есть, но у нас папа высокий, малой тоже в него руками ногами все время мы на неделю-полторы вперед идем :trollsmile: Ну и потолще я тебя буду :trollsmile: ты совсем стройняшка, как и не рожала ведь вовсе фигурка у тебя. Молодец thumbsup
Ялтинка, а это ты стока набрала от до беременного веса? figase у меня в плюсе на сегодня 8 кг от до беременного веса, а если с учетом того то я худела в 1 трим на 5 кг. то тогда 13кг. Врачи говорят правильно считать от ДО.
Токсик и кайндли герл, девчата с недельками :flowerfacepink:

Еще Натюха у нас тут пузиком не хвалилась, Насть давай чтоль тоже уже покажись, а то всё тока в двойняхах красуешься :trollsmile:
Миша 18.01.2013
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

amaliya писал(а):Девочки, всем спасибо за комплименты в наш адрес, нам приятно :obnimalka:
Желаю всем девчатам планюшкам в 2013 обязательно испытать на себе все трудности и радости ношения пузика.
АПЧХИиииии на всех желающих :flowerfacepink:
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Да, настюха про нас совсем забыла, все в двойняшковой ветке, или уж в личке. Амалия это что для тебя новость что я разъелась так? Каждый день общаемся, а ты и не знала оказывается :trollsmile: я как после свадьбы с 53 до 60 набрала, так больше пяти лет в этом весе примерно и была, а сейчас вешу 83,5.
Счастлива посмотри личку.
Счастливая юю и от меня апчхххиии тренировочносхватывающее и скорородящееся двойняшковое!
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

ялтинка писал(а):Да, настюха про нас совсем забыла, все в двойняшковой ветке, или уж в личке. Амалия это что для тебя новость что я разъелась так? Каждый день общаемся, а ты и не знала оказывается :trollsmile: я как после свадьбы с 53 до 60 набрала, так больше пяти лет в этом весе примерно и была, а сейчас вешу 83,5.
Счастлива посмотри личку.
Счастливая юю и от меня апчхххиии тренировочносхватывающее и скорородящееся двойняшковое!
спасибо,Ялтиночка :) надеюсь в след.году увижу свои полосочки ну и не только :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru