![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Цент здоровья г. Пенза, Цент планирования г. Пенза
Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
Спасибо Гусочка успокоили чуть чуть.. но все равно готовлюсь морально к тому что могут отправить.... А вам желаю здоровья и вашим деткам огромного здоровья и легкой беременности и родов!!! ![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Жень. Мне кого Бог пошлёт!!! Я любому раскладу рада, лишь бы здоровья хватило нам всем выносить и родиться в срок!!!}|{ene4ka писал(а):Ура я под чихи попала.
Гусочка, а ты сама как думаешь?
мне почему-то 2 мальчика кажется.
Папа наш надеется хоть на одну дочу :kissinglips: ! А один у нас там мальчик точно)))
Спасибо!Raduga66617 писал(а):Спасибо Гусочка успокоили чуть чуть.. но все равно готовлюсь морально к тому что могут отправить.... А вам желаю здоровья и вашим деткам огромного здоровья и легкой беременности и родов!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- ольга*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
//Буду снова мамой// писал(а): Поночк@, Ольга*, спасибо за ответы. Мне за 30 лет. Намного это дороже? Я сделала ГСГ - сейчас лежу в больнице (в 13-ой больнице кладут на неделю после этой процедуры) - у меня труба единственная непроходима, в ПОМЦ е сказали, что если труба будет непроходима, то удалить, а потом к ним уже приходить ((((( Так что у меня пока отложилось всё на неопределенный срок
А в Казани заставляют удалять непроходимые трубы, не в курсе?
НЕТ в Казани если нет гидроса то не заставляют удалять. Мне в ПОМЦ,тоже хотели последнююю трубу удалить,на что я сказала,что НЕБУДУ!!! А на счет худения перед протоколом знаю,то что лишний вес выделяет эстрогены,от этого клетки плохие по качеству,поэтому заставляют худеть...Чтоб сбалансировать эти гармоны и получить качественнее клетки...Вредно худеть,как мне сказала эндокринолог за 1 месяц на 10кг.... а на 5 нормально...Но это МАХ 5....и то по показаниям репродуктолога...
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- Сколько у вас детей: 1
ольга* писал(а)://Буду снова мамой// писал(а): Поночк@, Ольга*, спасибо за ответы. Мне за 30 лет. Намного это дороже? Я сделала ГСГ - сейчас лежу в больнице (в 13-ой больнице кладут на неделю после этой процедуры) - у меня труба единственная непроходима, в ПОМЦ е сказали, что если труба будет непроходима, то удалить, а потом к ним уже приходить ((((( Так что у меня пока отложилось всё на неопределенный срок
НЕТ в Казани если нет гидроса то не заставляют удалять. Мне в ПОМЦ,тоже хотели последнююю трубу удалить,на что я сказала,что НЕБУДУ!!! А на счет худения перед протоколом знаю,то что лишний вес выделяет эстрогены,от этого клетки плохие по качеству,поэтому заставляют худеть...Чтоб сбалансировать эти гармоны и получить качественнее клетки...Вредно худеть,как мне сказала эндокринолог за 1 месяц на 10кг.... а на 5 нормально...Но это МАХ 5....и то по показаниям репродуктолога...
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- Поночка@
- Девица на выданье
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Так девочки, я вас вчера почитала и тоже загрустила по-поводу веса. (да и муж тоже подливает масло в огонь, типа, когда познакомились я была ух какая 160см\ вес 54 кг. (правдо и нулевой размер былПоночка@ писал(а):Мда, девочки, у меня тоже 1 степени
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Блин да я сама хочу, но это пипец как сложно, но возможно. А как начну думать про лишний вес, так ЖРАТЬ еще больше хочется :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , замкнутый круг.
Сама не знаю, что мне в ПОМЦе скажут про вес, но вот я знаю сама лично девочку, у нее был лишний вес, однако помцевская королевская двойня расте уже 2,5 года детишкам.
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
И что? Ты сказала НЕ БУДУ, и они отстали??? И с непроходимой трубой взяли в протокол? Мне кажется, говори-не-говори, это их условие, которое если не выполнишь - то не возьмут....Или я ошибаюсь? Я тоже не хочу удалять последнюю трубу, какая бы она ни была...Ведь ГСГ -это не 100% верный результат! Это может быть спазм от боли....Да и говорят, что гормоны АМГ и ФСГ после удаления труб резко ухудшаются! Потом из-за них не возьмут! Тоже замкнутый круг ((((ольга* писал(а)://Буду снова мамой// писал(а): Поночк@, Ольга*, спасибо за ответы. Мне за 30 лет. Намного это дороже? Я сделала ГСГ - сейчас лежу в больнице (в 13-ой больнице кладут на неделю после этой процедуры) - у меня труба единственная непроходима, в ПОМЦ е сказали, что если труба будет непроходима, то удалить, а потом к ним уже приходить ((((( Так что у меня пока отложилось всё на неопределенный срок
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
- Markiska
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: помц
- Сколько у вас детей: 2
Девочки
я только что из кому,сделали ухи и сказали,что нет материала яичников,сказали,что мои анализы на гормоны навраны!!!как такое может быть,если я фолликулометрию делала и ухи миллион раз после лапары!!!как же так??? Направили сдать еще раз гормоны.....но я в шоке. У меня отрезали яичники и мне не сказали,Боже ![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
ой ее... стоп, ничего не поняла.Markiska писал(а):Девочкия только что из кому,сделали ухи и сказали,что нет материала яичников,сказали,что мои анализы на гормоны навраны!!!как такое может быть,если я фолликулометрию делала и ухи миллион раз после лапары!!!как же так??? Направили сдать еще раз гормоны.....но я в шоке. У меня отрезали яичники и мне не сказали,Боже
что есть " я из кому, сделали ухи?" что это?
- GUSA
- Девица на выданье
Markiska. Давай спокойно и всё чётко скажи. А то
. Ну и или я уже
- ничего не поняла(((
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
- lapu$ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
А я додумалась, "Я из помц, сделали узи".Markiska писал(а):что есть " я из кому, сделали ухи?" что это?
Я думаю, что не правильно поняли друг друга, может это о фоликах речь шла... Если говорят об отсутствии чего либо говорят "яичники не лоцируются или отсутствуют". Я так думаю, утверждать конечно не могу. И тем более если они просят пересдать анализы, то явно с фолликулярным запасом чего-то там. И не паникуйте так уж, нужно просто все выяснить!
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
У меня такая же ситуация была в ПОМЦ, мне поставили крайне низкий фолликулярный запас по результатам УЗИ, причем потому что на правом у меня была киста, а левый просто не нашли на УЗИ, он у меня к матке припаян, а им искать видимо просто не хотелось. Правда мне дали шанс, сказали через три месяца пересдать гормоны, типа может запас востановится.Markiska писал(а):Девочкия только что из кому,сделали ухи и сказали,что нет материала яичников,сказали,что мои анализы на гормоны навраны!!!как такое может быть,если я фолликулометрию делала и ухи миллион раз после лапары!!!как же так??? Направили сдать еще раз гормоны.....но я в шоке. У меня отрезали яичники и мне не сказали,Боже
Через месяц меня запустили в Аисте, в коротком протоколе взяли 11 клеток.
Александра родилась 22.12.2017
- vorolja
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Читала я читала и вот Markiskina история заставила меня первый раз написать тут сообщение. Не могла я пройти мимо этой ситуации. Сама после выхода из ПОМЦ была просто на грани истерики, слава богу что до этого в Аисте мне поставили хороший фолликулярный запас и я все рано до конца не верила что он у меня "куда то" мог деться.
Давайте знакомиться))) У меня был уже протокол (короткий) в Аисте, закончился к сожалению биохимической Б, причиной был назван не долеченный ХЭ. Сейчас в длинном протоколе, там же, пока колю диферелин, т.к. желтое тело не хочет со мной расставаться, надеюсь со следующей недели начать стимуляцию уже))) Может кто нибудь поделится со мной положительными эконшными историями с ХЭ. Я проходила лечение в ноябре-декабре.
Давайте знакомиться))) У меня был уже протокол (короткий) в Аисте, закончился к сожалению биохимической Б, причиной был назван не долеченный ХЭ. Сейчас в длинном протоколе, там же, пока колю диферелин, т.к. желтое тело не хочет со мной расставаться, надеюсь со следующей недели начать стимуляцию уже))) Может кто нибудь поделится со мной положительными эконшными историями с ХЭ. Я проходила лечение в ноябре-декабре.
- Natali009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Добро пожаловать! Каким образом лечиласт эта бяка,? маркиза! у меня тоже все яичники на месте,в помц правый. тоже не видят,так что.vorolja писал(а):Читала я читала и вот Markiskina история заставила меня первый раз написать тут сообщение. Не могла я пройти мимо этой ситуации. Сама после выхода из ПОМЦ была просто на грани истерики, слава богу что до этого в Аисте мне поставили хороший фолликулярный запас и я все рано до конца не верила что он у меня "куда то" мог деться.
Давайте знакомиться))) У меня был уже протокол (короткий) в Аисте, закончился к сожалению биохимической Б, причиной был назван не долеченный ХЭ. Сейчас в длинном протоколе, там же, пока колю диферелин, т.к. желтое тело не хочет со мной расставаться, надеюсь со следующей недели начать стимуляцию уже))) Может кто нибудь поделится со мной положительными эконшными историями с ХЭ. Я проходила лечение в нояб
ре-декабре.
фильтруй их,не переживай раньше времени
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Цент здоровья г. Пенза, Цент планирования г. Пенза
Девочки я в шоке, это в ПОМЦЕ так издеваются еще??? у меня вообще ФСГ И АМГ низкие после лапары стали... я все больше и больше боюсь туд ехать... НО ВСЕ РАВНО ПОЕДУ и У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- Markiska
- Пока в пеленках
Да,я имела ввиду узи (пишу с тел.). Потехин сказал так,я не вижу материал,который нужно стимулировать. Он не нашел яичники на узи!!!или мы уже с мужем думаем не захотел!! Сказал,что мои анализы гормонов лг,амг,фсг навраны,не верные!Я теми же ногами пошла и сделала узи в др.клинике,все наши,они близко у матки расположены!! Анализы сдам вечером сегодня.А напоследок сказал,а может я и ошибаюсь...все же люди. У меня всегда на узи все видели и фоллики и яичники :|.Какое-то отношение.....странное...
- Vivatel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
}|{ene4ka писал(а):Так девочки, я вас вчера почитала и тоже загрустила по-поводу веса. (да и муж тоже подливает масло в огонь, типа, когда познакомились я была ух какая 160см\ вес 54 кг. (правдо и нулевой размер былПоночка@ писал(а):Мда, девочки, у меня тоже 1 степени
), а теперь НУЖНО ХУДЕТЬ!!!
Блин да я сама хочу, но это пипец как сложно, но возможно. А как начну думать про лишний вес, так ЖРАТЬ еще больше хочется :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , замкнутый круг.
Сама не знаю, что мне в ПОМЦе скажут про вес, но вот я знаю сама лично девочку, у нее был лишний вес, однако помцевская королевская двойня расте уже 2,5 года детишкам.
Видимо это у многих проблема)) Запускаем себя от жизни хорошей!) Мне муж тоже постоянно говорит про мой вес, но я сейчас вобщем сижу на диете, она не очень строгая, на супах с сельдереем, овощи, фрукты. Спонедельника по пятницу) А в выходные нормальную еду ем. НЕ знаю, сколько сброшу, надеюсь недельки за три четыре все таки кг 10 убрать! Самой уже противно, некоторые платья не лезут!
- GUSA
- Девица на выданье
Слава Богу, Маркизка!!! В ПОМЦ надо идти с установкой "железной леди!" и не стесняться отвечать, спрашивать, приводить примеры!!! Своеобразно они порой всё видят и ведут беседы))) Но..........меня Бог миловал!!! Всегда всё чётко и по делу. Но я сама каждый раз старалась избежать общения с ОАА (медсестре говорила, что хочу к ПАА или ЮА, или ждала когда ОАА выйдет из кабинета или пропускала порой вперёд себя очередь))). Мне с ОАА хватило первого приёма. Хотя плохого ничего сказать не могу!!! И для себя я сделала вывод - надо меньше слушать кто и что скажет!!! Я в своё время начиталась пробирки и сделала для себя слишком много выводов и лишних движений)))
vorolja
.
УДАЧИ и только положительного результата!!!
. ХЭ - это такая бяка, которая наверное у 90% женщин есть. Всё будет хорошо!!! ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
vorolja
![welcom :welcom:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/welcom.gif)
УДАЧИ и только положительного результата!!!
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- vorolja
- Трудный подросток
С конца ноября я пила антибиотики Авелокс и капала метрогил, потом колола панавир (но это я так поняла от ВПЧ моего), с середины декабря (с начала цикла нужно было) делала физио - алмаг и электрофорез с лидазой, параллельно колола в/в актовигин и еще 2 уп. свечей галавит (5 св. каждый день, остальные 15 через день-два) закончила на днях.Natali009 писал(а): Добро пожаловать! Каким образом лечиласт эта бяка,? маркиза! у меня тоже все яичники на месте,в помц правый. тоже не видят,так что.
фильтруй их,не переживай раньше времени
- Markiska
- Пока в пеленках
Девочки,миленькие,спасибо огромное за поддержку,а то хоть стой хоть падай!! ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- наташик82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
vorolja писал(а):Читала я читала и вот Markiskina история заставила меня первый раз написать тут сообщение. Не могла я пройти мимо этой ситуации. Сама после выхода из ПОМЦ была просто на грани истерики, слава богу что до этого в Аисте мне поставили хороший фолликулярный запас и я все рано до конца не верила что он у меня "куда то" мог деться.
Я замечательный пример беременности после лечения ХЭ ))))!!!! Первый протокол - мимо, затем гистера, обнаружение ХЭ, активное его лечение в 3 больнице - второй протокол в помц по квоте - долгожданная Б - роды в срок - и замечательный малыш!!!!!
-
- Только зачали
- наташик82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
Raduga66617 писал(а):Что такое ХЭ, объясните неграмотному!!!
Хронический эндометрит - воспаление матки. по узи его не видно и он может никак не давать о себе знать, определятся только на гистероскопии. Он мешает имплантации эмбрионов!
- vorolja
- Трудный подросток
Я так поняла это под какое настроение попадешь к ним. Может хотят лишних отсеять. Меня вот отсеяли, я к ним больше не пошла, хотя думала что если с первого раза не получится к ним пойду, но решили все таки опять в Аист, у меня прям одна мысль что придется к ним идти вызывала такую грусть, что муж сказал "иди в Аист деньги найдем". А сейчас вот уже нормально, слушаю знакомых все хорошо отзываются, видимо просто так попала, нужно было пересдать анализы и идти, не обращать внимания на них. Правильно он сказал - все мы люди, у всех свои проблемы. Пересдадите анализы и снова в бой)))Markiska писал(а):Да,я имела ввиду узи (пишу с тел.). Потехин сказал так,я не вижу материал,который нужно стимулировать. Он не нашел яичники на узи!!!или мы уже с мужем думаем не захотел!! Сказал,что мои анализы гормонов лг,амг,фсг навраны,не верные!Я теми же ногами пошла и сделала узи в др.клинике,все наши,они близко у матки расположены!! Анализы сдам вечером сегодня.А напоследок сказал,а может я и ошибаюсь...все же люди. У меня всегда на узи все видели и фоллики и яичники :|.Какое-то отношение.....странное...
-
- Только зачали
Ясно, а то я уж думала ну еще что то неведомое существует... спасибо за ответ!!!
- vorolja
- Трудный подросток
наташик82 писал(а): Я замечательный пример беременности после лечения ХЭ ))))!!!! Первый протокол - мимо, затем гистера, обнаружение ХЭ, активное его лечение в 3 больнице - второй протокол в помц по квоте - долгожданная Б - роды в срок - и замечательный малыш!!!!!
Здорово, а как Вы считаете, моё лечение активно? Я выше написала как лечилась. У меня был выбор полудан внутриматочно или галавит. Я полудана испугалась и выбрала галавит.
- lapu$ka
- Задорная первоклашка
Зря полудана изпугались. Я тоже пример удачного ЭКО с первого раза в АИСТЕ с ХЭ, ну еще и СПКЯ и у мужа проблемки были. Непосредственно перед протоколом полудан вливали, антибионтики (метрогил 5 капельниц) и уколы антибиотики, не помню название. Через 2 недели в протокол. Сейчас вон доченька бегает уже, покоя не дает)))))vorolja писал(а):У меня был выбор полудан внутриматочно или галавит. Я полудана испугалась и выбрала галавит.
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Добрый вечер,
Ну что могу сказать, крио мой отложился еще на (надеюсь на 1 цикл)
девочки, заранее прошу прощения, эмоции переполняют.
я уже пасала, что в ВТГ сдала анализы на 15000 р.
и мне Ваганова сказала, что все просто супер и давай идем впротокол (типа -ТАЩИ деньги и вперед).
НО, меня сегодня даже в крио не взяли - одна из причин, мазок из ВТГ (если б я знала, то уже 1000 раз сдала бы его хоть в ЖК)
И главное, злюсь на себя, я же (лошадь опытная) ну могла бы посмотреть внимательно результаты, так нет, уши развесила и поверила доктору Ва*гановой - "все просто замечательно" (и как я могла довериться, человек который на узи мне сказал, что в этом цикле вы точно забеременеете - забыв диагноз мой -вторичное бесплодие - отсутстваие 2-х труб)
короче, девочки, она мне даже не сказала ничего про мазок.
а реально Лейкоциты 23-26 (и когда я ОАА сказала, что 2 недели назад вылезла молочница, он ответил, так это и так из мазка видно).
Я КАК ДУРА, ждала М и готовилась к КРИО. tapok
А еще в ноябре были видны (по результатам мазка ) ГРИБЫ.
можно было спокойно лечиться 2 месяца + санаторий (там оч. хорошая Г).
Так нет же............ я поверила Ва*гановой - деньги отдала и уши развесила, вот же ДУРА (Я)
Короче вывод- ДАЖЕ ЕСЛИ ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ СУПЕР -ПРОВЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ САМА!!!
В ВТГ я больше ни нагой -качка денег- сплошной развод.
Если и за деньги -то точно не туда!!!![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Нужен совет:
1. в ВТГ у меня остался долг за мной 450 руб за прием (ну как раз тот, на котором мне сказали, что все " СУПЕР") - надо же заплатить...........
2. подруга говорит идти туда к глав врачу и задать вопрос - пусть хоть чем-то компенсируют потерю времени и денег.
КАК ПОСТУПИТЬ????
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Ну что могу сказать, крио мой отложился еще на (надеюсь на 1 цикл)
девочки, заранее прошу прощения, эмоции переполняют.
я уже пасала, что в ВТГ сдала анализы на 15000 р.
и мне Ваганова сказала, что все просто супер и давай идем впротокол (типа -ТАЩИ деньги и вперед).
НО, меня сегодня даже в крио не взяли - одна из причин, мазок из ВТГ (если б я знала, то уже 1000 раз сдала бы его хоть в ЖК)
И главное, злюсь на себя, я же (лошадь опытная) ну могла бы посмотреть внимательно результаты, так нет, уши развесила и поверила доктору Ва*гановой - "все просто замечательно" (и как я могла довериться, человек который на узи мне сказал, что в этом цикле вы точно забеременеете - забыв диагноз мой -вторичное бесплодие - отсутстваие 2-х труб)
короче, девочки, она мне даже не сказала ничего про мазок.
а реально Лейкоциты 23-26 (и когда я ОАА сказала, что 2 недели назад вылезла молочница, он ответил, так это и так из мазка видно).
Я КАК ДУРА, ждала М и готовилась к КРИО. tapok
А еще в ноябре были видны (по результатам мазка ) ГРИБЫ.
можно было спокойно лечиться 2 месяца + санаторий (там оч. хорошая Г).
Так нет же............ я поверила Ва*гановой - деньги отдала и уши развесила, вот же ДУРА (Я)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Короче вывод- ДАЖЕ ЕСЛИ ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ СУПЕР -ПРОВЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ САМА!!!
В ВТГ я больше ни нагой -качка денег- сплошной развод.
Если и за деньги -то точно не туда!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Нужен совет:
1. в ВТГ у меня остался долг за мной 450 руб за прием (ну как раз тот, на котором мне сказали, что все " СУПЕР") - надо же заплатить...........
2. подруга говорит идти туда к глав врачу и задать вопрос - пусть хоть чем-то компенсируют потерю времени и денег.
КАК ПОСТУПИТЬ????
- Natali009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Жень, у меня такая же хрень с онкоцитологией,там было дообследование на ВПЧ и кольпоскопия,последнюю сделала ни слова не сказала,что у меня там...На ВПЧ не направила и взяла в протокол,да еще и к тому во время стимуляции я сдала мазок-лейкоциты 40-50,назначила тержинан и ВЗЯЛА в протокол...про который я уже писала(((( ВПЧ я сама сдала,случайно прочитав заключение онкоцитологии-все Слава Богу в норме... Теперь вот переживаю по поводу госпитализации с этой онкоцитологии,я снова сдала,там написано возможно эрозия-никогда у меня ее не диагностировали,с ней возьмут на лечение,кто в курсе?????
- vorolja
- Трудный подросток
У меня есть тоже пример у кого с первого раза получилось в Аисте, но там была гистера и лечение совпало с началом протокола. А у меня получается с начала приема антибиотиков прошло уже 2 месяца и месяц с физиолечения, я на диферелине с 6 января, и все откладывается стимуляция из за желтого тела. Я уже начинаю боятся что опять эндометрит вылезет.lapu$ka писал(а): Зря полудана изпугались. Я тоже пример удачного ЭКО с первого раза в АИСТЕ с ХЭ, ну еще и СПКЯ и у мужа проблемки были. Непосредственно перед протоколом полудан вливали, антибионтики (метрогил 5 капельниц) и уколы антибиотики, не помню название. Через 2 недели в протокол. Сейчас вон доченька бегает уже, покоя не дает)))))![]()
![]()
- lapu$ka
- Задорная первоклашка
А кто у вас врач? У меня была Максимова И.Н. Я думаю, что именно полудан нам промог, хорошо он готовит матку к имплантации. Может вам посоветоваться с врачем и пройти курс полудана перед стимуляцией, там ведь нужно то, по моему, всего 5 вливаний. Удачи вам огромной и наш персональный девчачий ЧИИИИИИИИИИХХХХХ!vorolja писал(а):У меня есть тоже пример у кого с первого раза получилось в Аисте, но там была гистера и лечение совпало с началом протокола. А у меня получается с начала приема антибиотиков прошло уже 2 месяца и месяц с физиолечения, я на диферелине с 6 января, и все откладывается стимуляция из за желтого тела. Я уже начинаю боятся что опять эндометрит вылезет.
- vorolja
- Трудный подросток
Спасибочки за чихlapu$ka писал(а): А кто у вас врач? У меня была Максимова И.Н. Я думаю, что именно полудан нам промог, хорошо он готовит матку к имплантации. Может вам посоветоваться с врачем и пройти курс полудана перед стимуляцией, там ведь нужно то, по моему, всего 5 вливаний. Удачи вам огромной и наш персональный девчачий ЧИИИИИИИИИИХХХХХ!
У меня как получилось на 10ДПП начались розовые выделения, я делала уколы дицинона, выделения прекратились, но ночью сильно заболел живот, прям как спазм. Я грешила на прогестерон, он у меня всегда ниже нормы был, а в протоколе мы не мониторили, по симптомам тоже похоже на низкий прогестерон. Но по биопсии поставили ХЭ и его же озвучили как причину неудачи(
- Anastacia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
всем привет!21 января, в 10.10 появился на свет наш долгожданный сынишка:-) вес 2630,рост 49.Т.к.родились в 34 недели,мы считаемся недоношенные.С сыночком все хорошо,он в ПИТе,а я валяюсь с темп. 38 в отдельной палате, простудилась при родах:-(
- lapu$ka
- Задорная первоклашка
Настенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и твоему сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сама себя чувствуешь? Рассказывай подробнее, что да как было
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Здоровья тебе и твоему сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сама себя чувствуешь? Рассказывай подробнее, что да как было
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
УРА!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!Anastacia писал(а):всем привет!21 января, в 10.10 появился на свет наш долгожданный сынишка:-) вес 2630,рост 49.Т.к.родились в 34 недели,мы считаемся недоношенные.С сыночком все хорошо,он в ПИТе,а я валяюсь с темп. 38 в отдельной палате, простудилась при родах:-(
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Настенька, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!
Растите здоровенькими и сильненькими, на радость маме и папе!
Будьте счастливы!!!
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
УРА!!!!!!!!!!
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Настенька попровляйся быстреее!
![kachaem kachaem](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/kachaem.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00