Кондея нет и папа здоров. Сад, наверное... Млин, но не все же дети так легко хватают заразу. У моего просто иммунитет на нуле.Миланка;) писал(а):Лисица ну что за напасть опять (( Дома кондиционер у Вас или папа принес вирус? Или сад ? Скорейшего выздоровления
Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Лисица, сос! Пробовала шеллак, он не держится на моих ногтях. Это качество лака плохое или руки кривые у мастера? Или индивидуальная непереносимость моих ногтей?
- Лисица
- Заводная старушенция
Эмили, затрудняюсь сказать. В моей практике тоже такое бывает. На одних и тех же людях один и тот же Шеллак держится по-разному. Бывает, что в первый раз отваливается через пару-тройку дней, а потом держится по 3 недели. Я так до сих пор и не могу понять, в чём причина. Делаю всё так же, покрываю из того же флакончика, а результат не всегда одинаковый. Тебе ногти перед покрытием обезжирили?Эмили писал(а):Лисица, сос! Пробовала шеллак, он не держится на моих ногтях. Это качество лака плохое или руки кривые у мастера? Или индивидуальная непереносимость моих ногтей?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Эмили, у меня на руках шеллак плохо держится, буквально несколько раз было, что держался хорошо, а на ногах отлично, месяц можно спокойно ходить Вот мне лак Лисица нанесла стойкий, на моих ногтях продержался неделю , для меня это просто супер
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Девочки привет, скажите, у вас имеются домашние спорткомплексы? Если да, то какие? Нам пора Ранний старт заменить, вот думаю чем. На что обратить внимание при выборе? Какие аксессуары в почете у ваших деток?
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Krevetka
- Спелая ягодка
У меня самый простой стоит - самсон 1 кажется. Шведская стенка, канат, трапеция и кольца. 2 года уже стоит. Канат вообще не в ходу, да он и не удобный какой- то синтетический, плотный. Самая ходовая часть - кольца.Лёлечка_27 писал(а):Девочки привет, скажите, у вас имеются домашние спорткомплексы? Если да, то какие? Нам пора Ранний старт заменить, вот думаю чем. На что обратить внимание при выборе? Какие аксессуары в почете у ваших деток?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
А турника нет там? А маты в комплекте есть? Кольца мои тоже уважают. Но требуют турник, сынок подтягиваться учится там, где только можно ухватиться.Krevetka писал(а):У меня самый простой стоит - самсон 1 кажется. Шведская стенка, канат, трапеция и кольца. 2 года уже стоит. Канат вообще не в ходу, да он и не удобный какой- то синтетический, плотный. Самая ходовая часть - кольца.Лёлечка_27 писал(а):Девочки привет, скажите, у вас имеются домашние спорткомплексы? Если да, то какие? Нам пора Ранний старт заменить, вот думаю чем. На что обратить внимание при выборе? Какие аксессуары в почете у ваших деток?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Я тебя ещё помучаю Скажи, а турник регулируется по высоте?Krevetka писал(а):Есть турник, забыла про него.И мат есть.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Нет. Я посмотрела, у меня самсон 5, самый простенький, вот так выглядит.
- image.jpg (33.14 КБ) 1415 просмотров
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
А если потолки навесные?Krevetka писал(а):Если бы я покупала снова, я бы взяла который враспор ставится, а не стены сверлить.
- Эмили
- Модератор
Лисица, да, всё по технологии. Причём, обезжиривали оочень усердно:)))
- Лисица
- Заводная старушенция
Может быть плохо "запечатали" край... а может, особенность твоих ногтей. Трудно сказать. Для чистоты эксперимента попробуй сделать у другого мастера.Эмили писал(а):Лисица, да, всё по технологии. Причём, обезжиривали оочень усердно:)))
- Krevetka
- Спелая ягодка
Эмили, а в бассейн не ходишь? У меня от хлорированной воды целиком шеллак сходил.
- Эмили
- Модератор
Креветка, ситуация такова: последний палец в работе, а первый уже отваливается. То есть, прям на глазах у мастера.
- Лисица
- Заводная старушенция
А подробнее? КАК отваливается? Отслаивается, или сморщивается? И какая лампа у мастера?Эмили писал(а):Креветка, ситуация такова: последний палец в работе, а первый уже отваливается. То есть, прям на глазах у мастера.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Фигня какая-то. А это точно шеллак? Прям вот базу кладут, светят, потом цветной слой светят, потом верхний слой светят? И отваливается?Эмили писал(а):Креветка, ситуация такова: последний палец в работе, а первый уже отваливается. То есть, прям на глазах у мастера.
- Anchic
- Спелая ягодка
Креветка, скажи, пожалуйста, при влажном кашле врач назначила Пертуссин, Мукалтин и Флюдитек. Их стоит давать все вместе?
Илюша. 08.05.2010
-
- Впервые замужем
Всем приветики!!! Помните еще таких???
Я как раз во время зашла. Со вчерашнего вечера вас и читаю и тут про отдых...
После нашей душной, пыльной, жаркой Астрахани мы вчера прилетели в Питер и сразу же на дачу к свекру под Кингисепп! Девы, это что-то: воздух тут чистый, речка рядом, зелень, лес, ягоды прямо с грядок лопаю!!! Думала побуду здесь 3-4 дня и в Питер сам подамся, по своим подружкам-экошкам, ан нет, теперь хочу на пару недель зависнуть, а помто уж в город!
И вообще у нас с Алешкой турне по городам Росии: Питер-Москва-Саратов-Новомосковск-Великие Луки, может до Калиниграда еще долетим! Короче планов громадье, чемодан с собой огромный на все случаи жизни!!
Я как раз во время зашла. Со вчерашнего вечера вас и читаю и тут про отдых...
После нашей душной, пыльной, жаркой Астрахани мы вчера прилетели в Питер и сразу же на дачу к свекру под Кингисепп! Девы, это что-то: воздух тут чистый, речка рядом, зелень, лес, ягоды прямо с грядок лопаю!!! Думала побуду здесь 3-4 дня и в Питер сам подамся, по своим подружкам-экошкам, ан нет, теперь хочу на пару недель зависнуть, а помто уж в город!
И вообще у нас с Алешкой турне по городам Росии: Питер-Москва-Саратов-Новомосковск-Великие Луки, может до Калиниграда еще долетим! Короче планов громадье, чемодан с собой огромный на все случаи жизни!!
-
- Впервые замужем
И еще про отдых: ищу компанию для поездки в Турция с детьми! Что-то все мои подруги не шевелятся, кто-то с мужьями едет, а мы же одни, не хочется с ними... Вот я и в рахдумьях, куда и с кем... Мы и так весь июнь дома просидели, занимались Алешкиным здоровьем, ацетонемичекая рвота, это пипец! Плюс близорукость -2 поставили. Зато вот теперь мы отрываемся в средней полосе, а ближе к концу лета все же на море хочу его вывезти, в России, с нашим сервисом за такие деньги что-то уже и не хочется...
- Krevetka
- Спелая ягодка
Что- то одно, или пертуссин или флюдитек.Anchic писал(а):Креветка, скажи, пожалуйста, при влажном кашле врач назначила Пертуссин, Мукалтин и Флюдитек. Их стоит давать все вместе?
- Эмили
- Модератор
Лисиц, не знаю,какая лампа. Она два лака пробовала, и оба начинают отслаиваться на кончиках ногтей. Мастер опытная, вот потому я и в расстерянности, что это может быть. Может партия лака некачественная? Она пробовала два флакона разных цветов, говорит, ежели на одной линии брак лили, то на другой должно быть всё ОК, нет, тоже отслоился. Попробую в другом салоне, где другая партия шелака. И ещё, на той партии лака я была первой клиенткой, при мне распечатывала.
- Anchic
- Спелая ягодка
Спасибо большоеKrevetka писал(а):Что- то одно, или пертуссин или флюдитек.
Илюша. 08.05.2010
-
- Впервые замужем
Та-дам! У Сони в садике начались каникулы, до 1 сентября
Расскажите балованному садиком родителю чем заняться с Ре летом???
ЗЫ на море - не вариант, няни просят передышки и отпуска, поскольку наши поездки в Диснейленд и в Испанию они жили с Максом, а я против таскать Ре (до вменяемого возраста) с собой.
ЗЫ на море - не вариант, няни просят передышки и отпуска, поскольку наши поездки в Диснейленд и в Испанию они жили с Максом, а я против таскать Ре (до вменяемого возраста) с собой.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ну, мать, ты избаловалась ))) Макса на себя в рюкзак и ходите- гуляйте. У вас там Карпаты, можно далеко не ездить. С ребенком летом делают что и всегда - играют-гуляют-разговаривают
- Лисица
- Заводная старушенция
Так в том-то и дело, что от лампы очень много зависит. Если у неё лампа старая и мощность лампы уже не та, что надо, то может быть такая фигня. Такое бывает и если лампа не фирменная (эс-эн-дишная), а китайская и мощность её меньше, чем надо - там тоже такая фигня с некоторыми лаками происходит. Я очень сильно сомневаюсь, что это брак лака, т.к. CND - мировой лидер по ногтевым делам. Если у неё только Шеллак поддельный какой-нидь... хотя не знаю, подделывают ли его...Эмили писал(а):Лисиц, не знаю,какая лампа. Она два лака пробовала, и оба начинают отслаиваться на кончиках ногтей. Мастер опытная, вот потому я и в расстерянности, что это может быть. Может партия лака некачественная? Она пробовала два флакона разных цветов, говорит, ежели на одной линии брак лили, то на другой должно быть всё ОК, нет, тоже отслоился. Попробую в другом салоне, где другая партия шелака. И ещё, на той партии лака я была первой клиенткой, при мне распечатывала.
- Лисица
- Заводная старушенция
Я - мать-ехидна... просто делаю свои дела и таскаю везде с собой ребёнка. СБ ребёнок уже адекватный.Believer писал(а):Та-дам! У Сони в садике начались каникулы, до 1 сентября
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 2
Белив привет)))
Садик реально раслабляет нас))) - мы тоже дома( отпуск в саду) - так что сижу развлекают в дом условиях ( гуляем, таскаемся по паркам, сейчас бежим в ZOO)))
Садик реально раслабляет нас))) - мы тоже дома( отпуск в саду) - так что сижу развлекают в дом условиях ( гуляем, таскаемся по паркам, сейчас бежим в ZOO)))
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Креветка, девочки, что такое с врачами происходит? У сына были сопли, вчера кашель сильный начался, вызвала врача. Назначения убили. Даже с учетом того, что в легких что-то есть. Диагноз бронхит поставила с порога. Кленбутерол, беродурал , флемоксин солютаб. Так я не пойму, чего так мощно то сразу? Есть помягче препараты? А без антибиотиков можно обойтись? Неужто все так плохо? Сын откашливает, все как положено. Сделала конечно одну ингаляцию с беродуралом скрепя сердцем. Лазолван может вместо него? Или амбробене? Антибиотики до понедельника отложила, хочу ещё у другого врача послушать.
У дочи сухой кашль, в легких чисто. Тоже беродурал кленбутерол, правда без антибиотиков.
У дочи сухой кашль, в легких чисто. Тоже беродурал кленбутерол, правда без антибиотиков.
- Anchic
- Спелая ягодка
Лелечка, у нас в городке есть одна участковая врач, которая при любом кашле назначает антибиотики. И не в суспензиях-таблетках. А в уколах!!!! А уколы назначаются, чтобы потом проверить - лечили ли эти вредные родители ребеночка несчастного. И если не лечили, то потом еще больничный отказывается подписывать. К глав. врачу отправляет Мы с Илюхой один раз к ней попали, наша в отпуске была. Тоже назначила антибиотики в уколах (тоже бронхит наслушала) и еще много чего "вкусного". Я пулей полетела к платному, которому доверяю. Она послушала и сказала, что бронхита вообщем-то нет, ребенок выздоравливающий. Продолжать мирамистин в нос и достаточно. Зато вот засекла туботит (она всегда осматривает уши тоже). Ну и сдали мы ОАК на всякий случай - он полностью подтвердил слова платного врача, из анализа выходило, что инфекция вирусная. Так что пусть твоих деток еще врач послушает.
Илюша. 08.05.2010
- Krevetka
- Спелая ягодка
Кленбутерол и беродуал - это два препарата одного действия, расширяющие бронхи, зачем их нужно вместе, я не знаю. Только если ребенку ставят астматический бронхит, сухие свистящие хрипы слышны на расстоянии может быть их логично применять вместе. Одно пить, другое ингалировать. Если у ребенка нет сильной одышки, не свистит, дышит нормально, оставь что- то одно. Я то вообще больше люблю аскорил - сочетание расширяющего бронхи препарата и муколитика. Если ребенок только заболел, нет температуры или она не дольше 3-4 дней, можно с антибиотика сразу не начинать.Лёлечка_27 писал(а):Креветка, девочки, что такое с врачами происходит? У сына были сопли, вчера кашель сильный начался, вызвала врача. Назначения убили. Даже с учетом того, что в легких что-то есть. Диагноз бронхит поставила с порога. Кленбутерол, беродурал , флемоксин солютаб. Так я не пойму, чего так мощно то сразу? Есть помягче препараты? А без антибиотиков можно обойтись? Неужто все так плохо? Сын откашливает, все как положено. Сделала конечно одну ингаляцию с беродуралом скрепя сердцем. Лазолван может вместо него? Или амбробене? Антибиотики до понедельника отложила, хочу ещё у другого врача послушать.
- Эмили
- Модератор
Лёлечка, круто вам назначили....Беродуал к тому же сходу..Может для начала Эриспал попробовать? У нас беродуал в очень крайних случаях назначают, вентолин для расширения и пульмикорт противоспалительный. У Беродула побочек много,читала, идёт обсуждение о снятии его с европейского рынка, если производитель не доработает.
-
- Впервые замужем
Про шелак: Эмили, у меня была такая же ситуация, причина была в старой лампе, мне сама мастер это об'яснила, причем делаю маникюр у нее не первый год, шеллак на глазах слезал. Кое как доделали, потратив на это пару-тройку часов. В следующий раз она уже купила новую лампу и все было ОК, уже две недели дкржится и надеюсь еще на пару недель хватит :-)
- Эмили
- Модератор
Ирина, попробую сменить салон. Может и в лампе дело, но у других клиентов (вчера спросила) всё хорошо держится.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00