Год лошадки наступает,всем он деток предвещает!Квота ЭКО.СПб
- Кса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: Год лошадки наступает,всем он деток предвещает!Квота ЭКО
Бердочка,и я присоединюсь тут!!!Хотя ты и так все знаешь!Целую сладкий пузик с карапузиками!Жалко только не вместе будем катать коляски,но ничего, скоро тебя догоню!
- natanet11
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР(Фунден)
СЗОМЦ(Пирогова)(Пивнюк)
Мариинка(Буренкова)
Отта (Крихели) - Где было удачное ЭКО: Отта
Всем
Бердочка УРА-УРА. Поздравлю с :heartsmile: :heartsmile:
Бердочка УРА-УРА. Поздравлю с :heartsmile: :heartsmile:
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Анечка!!!! Я тебя заподозрила после одного высказывания вконтакте:-) :-) :-)
Береги себя,масиков!!!!! Меньше нервничай по пустякам,не читай медлитературу:-) если надо лежать-лежи:!!!!!
Короче все для блага малышат!!!!!!
Береги себя,масиков!!!!! Меньше нервничай по пустякам,не читай медлитературу:-) если надо лежать-лежи:!!!!!
Короче все для блага малышат!!!!!!
- natanet11
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР(Фунден)
СЗОМЦ(Пирогова)(Пивнюк)
Мариинка(Буренкова)
Отта (Крихели) - Где было удачное ЭКО: Отта
Бердочка писал(а):natanet11 писал(а): Спасибо большое
Ого, вы такие большие уже Вот что значит, давно не видеть
Всем Доброе Утро!!!
Спасибо, Да !!!-сынок радует нас каждый день , живот ходуном ходит.Бердочка береги себя и деток, гуляй и отдыхай.
Я после длительного больничного в 19 недель вышла на работу,а в 20 недель с кровотечением попала в больницу ,тьфу- тьфу все обошлось, по УЗИ все хорошо , только тонус по передней стенки ,10 дней пролежала-капали Транексам и Магнезию, дали путевку в санаторий Сестрорецкий курорт на 21 день, мне не очень понравилось т .к.для беременных процедур минимум,4 июня вернулась из санатория -сразу пошла в отпуск на месяц, а с. 07.07 уже в декрет
АААпчииииииии, на всех кому нужно)))))))))))
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Сколько у вас детей: 1
Всем наш приветик!!!
Всем пузикам отличного самочувствия и родов в срок- ААППЧЧХХИИИИ!
Всем хочушкам терпения,настроя,здоровья - ААППЧЧХХХИИИИ! С пробирки без детей не уходят!!!
Бердочка, поздравляю!!!Ай молодца !!!ААППЧЧХХИИИИИ вам наше мальчуковое!Ведите себя хорошоБердочка писал(а):Всем приветик
Для тех, кто читает только пробирку, сообщаю новость - Беременность двойней, 9 недель. Получилось с 4 попытки ЭКО, был длинный протокол в Мать и Дитя у любимой Анжелы Вячеславовны Получили 13 клеточек, двоих перенесли, 6 пупсов на крио остались
Я тоже по высказываниям заподозрила и стала подглядывать на пробирочку за новостямиЛенивочка писал(а):...Я тебя заподозрила после одного высказывания вконтакте:-) :-) :-)
...
Всем пузикам отличного самочувствия и родов в срок- ААППЧЧХХИИИИ!
Всем хочушкам терпения,настроя,здоровья - ААППЧЧХХХИИИИ! С пробирки без детей не уходят!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Бердочка, а я все ждала, когда ты рассекретишься и пропустила , ну теперь официально поздравляю , береги малышастиков
АаннаД, температура это нормально, у меня практически всю беременность держалась и токс скоро пройдет, наслаждаться беременностью... у меня не получилось, загрузила себя до самых родов работой, так было проще, по крайней мере у меня так , постарайся отвлекаться, смотри позитивные фильмы, все обязательно будет хорошо
АаннаД, температура это нормально, у меня практически всю беременность держалась и токс скоро пройдет, наслаждаться беременностью... у меня не получилось, загрузила себя до самых родов работой, так было проще, по крайней мере у меня так , постарайся отвлекаться, смотри позитивные фильмы, все обязательно будет хорошо
От души поздравляю, время переглаживать приданное, а то потом тяжело будетnatanet11 писал(а):, а с. 07.07 уже в декрет
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
- Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
ВСЕМ ПРИВЕТИК ОЙ КАК Я РАДА БЕРДОЧКА ОЙ КАК РАДА ну вот наконец то легкой тебе беременности и ров срок :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: а у нас тоже счастье. вчера была на узи три эмбриональные недели когда были месики в последний раз не помню. эмбриончика пока не видно только плодное яицо и желточный мешочек недели через две повторим узи пока боюсь радоваться. с нашим муж.фактором это просто чудо ой как я за АНЮТКУ РАДА
- Васька777
- Спелая ягодка
Вероничка, вот это да!!!!!! Я тихонечко тебя поздравляю, скрестили пальчики с доченькой за вас
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Бердочка, ты умничка! Поздравляю с двойным счастьем! Береги себя и масиков! Ураааа двойняшки это круто уж я то это точно знаю!
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Анечка, а что за "провидец" сказал тебе про двух парней? Об этом еще ооочень рано говорить даже предположительноБердочка писал(а):Спасибо, Лисичка Причем предположительно два парнялисичка)) писал(а):Бердочка, ты умничка! Поздравляю с двойным счастьем! Береги себя и масиков! Ураааа двойняшки это круто уж я то это точно знаю!
- Гномик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Бердочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, путь был долгий и тернистый, но все наконец-то свершилось. УРА-УРА-УРА, легко тебе отходить и родов в срок :yatta:
- рыжик)))
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
- Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Девочки,приветик!!!!!!! [/b]вот я и добралась наконец до пробирки! напишу немного о себе и подробности я родила доченьку [color=#FF00FF]АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ на всех хочушек,беременяшек заразное презаразное[/color]Бердочка,Кораблик от всей души рада ,извините некогда читать всю пробирку,всех Итак,не судите меня строго напишу может кому то пригодится мой опыт. Позапрошлым летом после ЗБ и 2 чисток,я вам тогда писала,что мой эндик после здорового и в толщину шикарного превратился в больного и 2,5 мм толщиной,сидела я тогда бесконечно на гармошках,бросила работу и как на работу ходила на физио-одно сменяла другое,а толку не было.после антибиотиков обсыпала аллергия по ногам и ходить я не могла 4 мес почти,вспоминаю,что со слезами на глазах зимой выходила на мороз с повязками из трав,мазями,тк ходила на пиявки,иголки,массаж.аллергия превратилась в экзему. брррр страшно вспомнить,организм не хотел больше никаких лекарств на носу было 40 лет,врачи говорили,что надежды нет.но в Аве меня ждали криошки. тогда я решила,что терять нечего уже надо их забирать моих деток,решила эндик улучшать по качеству,а не в толщину. делала орошения деренатом,нейпомаксом,днем ходила на фитнес и делала все упр улучшающие крообращение в малом тазу,далее каталась кажд день на велосипеде по 2 ч,вечером ходила на восточные танцы 3 р в нед. и молилась,молилась,молилась. Я поехала в Дивеево а Серафиму Саровскому,далее к Луке Крымскому,Матронне Московской,Матронне Босоножке,конечно к Ксении Петербургской и Александру Свирскому,ходила в крестный ход с Иконой Божьей матери. и просто от всей души просила,но главное я поняла,что нужно немного хоть измениться,поработать над собой,например перестать обсуждать,злиться,стала просто наблюдать кому нужна помощь на улице и просто помогать кому могу,не специально,как попадалось.И вот прошлым летом я уговорила врача подсадить,хотя понимала,что шансов нет,раньше на хороших усл не получалось... при бешенной стимуляции эндик был 5 мм,мой врач не спорил,но если попадала на узи к др врачам те просто смеялись. подсадили двоих.приехала домой тесты молчали,хгч сдала на 12 дпп результат 2,смирилась,сначала конечно слезы лелись рекой 5 попытка,ну думаю на все воля Господа и стала искать работу,но немного еще думаю полежу.тесты молчали.извините не помню на какой день сдала хгч 15 или 16 - 300 я не поверила,тесты молчат разных фирм лишь на свет у окна была если долго смотреть под лупой видна полоска,так не разглядишь-так что не надейтись на тесты...решила не радоваться сильно,был удручающий опыт,хоть врачи сказали не от узи,но сделав мне 4 раза подряд в прошлый раз на маленьком сроке узи прекрасноразвив берем замерла,сейчас мне было страшно,я приняла решение под свою ответственность не делать узи!не садилась я на маленьком сроке,те лежала и потихонечку ходила. зараннее себя берегла,что бы не загреметь на сохранение,все анализы сдавала,д диммер контролировала,гармоны мониторила,колола прогестерон долго,нейпомакс,утрик,прогинова. я не знала,что неудачи эко это нечто по сравнению как выносить и сохранить мою беременность. на учет встала на 20 нед,некоторые скажут,а если что не так,так было с ре,то можно было бы успеть избавиться,но это не про меня...все считала,но как все ...доходить бы до этого срока,потом до этого...ре лег поперек,а у меня же стаааарый кесаревский шов до пупка разрезан,в женской к сказали что может порвать в любую минуту,хотя никаких показаний не было,я приходила домой и неделю отходила от ужасов,легла на КС на 38 нед.родилась моя девочка подарок Господа и Богородицы!на КС выбрала эпидуралку,так у пупка не очень то обезболилось,мою матку мылииии и сушили,прикиньте-такое я первый раз слышу,не понравилось ее состояние,так я все чувствовала-это было ужасно просто и я думала какой кошмар,что происходит,но не совсем так боль чувствовала,что сознание потерять можно,но так что круги от боли были. а потом восстановление.Доча грудь не взяла и сижу у молокоотсоса часами,что бы собрать хоть сколько молочка,
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
- рыжик)))
- Девица на выданье
Девочки,еще во время Б я не подходила к компу,микроволновке и разговаривала по сотов не более 15 мин,особенно на маленьком сроке.узи все же сделали ,конечно перед КС я плакала от того что поняла что у моей крошки ТТТ все хор.Я что хочу сказать.У Бога нет диагнозов,не теряйте надежду,но в то же время отпустите ситуацию,молитесь и он вас не оставит.А главное берегите себя и прислушивайтесь к своему организму.ПРОШУ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ИМЕНИ!просто некоторые знакомые,кот читают пробирку в нашем городе не знают,что я экошница а имя может натолкнуть на мысль.И не копируйте в другие топы-это только для вас изредко буду заглядывать всех люблю :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Рыжик, дай бог вам здоровья и сил..Вы просто героиня, что все это вынесли..я буду ровняться на вас)))) Мы ве равно все станем мамами, так как нет никого более просящих и молящихся о женском счастье чем мы-экошницы!!рыжик))) писал(а):Девочки,еще во время Б я не подходила к компу,микроволновке и разговаривала по сотов не более 15 мин,особенно на маленьком сроке.узи все же сделали ,конечно перед КС я плакала от того что поняла что у моей крошки ТТТ все хор.Я что хочу сказать.У Бога нет диагнозов,не теряйте надежду,но в то же время отпустите ситуацию,молитесь и он вас не оставит.А главное берегите себя и прислушивайтесь к своему организму.ПРОШУ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ПО ИМЕНИ!просто некоторые знакомые,кот читают пробирку в нашем городе не знают,что я экошница а имя может натолкнуть на мысль.И не копируйте в другие топы-это только для вас изредко буду заглядывать всех люблю :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Васька777
- Спелая ягодка
Бердочка, с недельками вас как приятно это писать
Рыжик, солнышко я от души поздравляю тебя, с этим ЧУДОМ, наши истории похожи чем то, на мне тоже крест поставили и эндика не было вообще, твоя история еще раз доказывает, надо ВЕРИТЬ, удачи тебе, пусть с молочком все наладиться, читала тебя и слезы сами катились, себя вспоминала, как хирург в реанимации сказал, что шансов нет у меня, у после замерших такой истерики не было, т.к всегда надежда была, а тут как будто душу из меня вынули, всю жизнь буду благодарна Л.Х которая поверила в меня(хотя сейчас мне кажется, что просто поддержать меня хотела) но это уже не важно, еще раз поздравляю тебя
Рыжик, солнышко я от души поздравляю тебя, с этим ЧУДОМ, наши истории похожи чем то, на мне тоже крест поставили и эндика не было вообще, твоя история еще раз доказывает, надо ВЕРИТЬ, удачи тебе, пусть с молочком все наладиться, читала тебя и слезы сами катились, себя вспоминала, как хирург в реанимации сказал, что шансов нет у меня, у после замерших такой истерики не было, т.к всегда надежда была, а тут как будто душу из меня вынули, всю жизнь буду благодарна Л.Х которая поверила в меня(хотя сейчас мне кажется, что просто поддержать меня хотела) но это уже не важно, еще раз поздравляю тебя
- balabanchik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Всем привет!
Ой,сколько приятных новостей
Вероничка, поздравляю, все происходит, как ты и хотела
Анечка, сказать, что я рада за тебя, это ничего не сказать!!! Я безмерно счаслива, как тот папаша, которому сказали, что он станет отцом!!! Поздравляю и легкой тебе беременности !!!
Рыжик, такой путь пройден, дай Вам Бог только счастливых дней и здоровья малышке,а мамочке скорейшего восстановления
Не знаю, но после прочитанных новостей, у меня крылья что-ли выросли
Ой,сколько приятных новостей
Вероничка, поздравляю, все происходит, как ты и хотела
Анечка, сказать, что я рада за тебя, это ничего не сказать!!! Я безмерно счаслива, как тот папаша, которому сказали, что он станет отцом!!! Поздравляю и легкой тебе беременности !!!
Рыжик, такой путь пройден, дай Вам Бог только счастливых дней и здоровья малышке,а мамочке скорейшего восстановления
Не знаю, но после прочитанных новостей, у меня крылья что-ли выросли
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- Гномик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Растем и мужаем Старшего в сентябре в садик отправляем, проходим всех врачей Маленький активный очень, уже во всю ходит вдоль дивана, между собой мальчишки ведут себя хорошо, играют вместе, правда Антошка жадничает игрушками Свободное время проводим на даче, а в конце августа повезем малышей на югБердочка писал(а):Спасибо большоеГномик писал(а):Бердочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям, путь был долгий и тернистый, но все наконец-то свершилось. УРА-УРА-УРА, легко тебе отходить и родов в срок :yatta:
Как ваша большая семья поживает? :rabbitearshake:
- рыжик)))
- Девица на выданье
Девочки,спасибо всем за теплые слова :kissinglips: тут на пробирке не героев нет,все мы герои,так наверное,должно быть. Детки эти золотые,платиновые- получаются,не высыпаешься,грудь замучила молокоотсосом-до нее дотронуться больно-как синяк сплошной,а вот оно счастье да,на счет груди-учтите,я пришла из роддома,а воду отключили горячую,так я полы ледяной помыла,аж руки ломило-ну где голова была? а через полчаса меня ломать стало,плохо и все-померила температ 39 ,звонить врачу,она назначила лекарства и сцеживаться,сцеживаться,говорит,а молоком корми-не читай ты противопоказания,я молоко сливала,конечно,а питанием кормила,тк в анатации жуть была к лекарствам.Потом,слава Богу нормализовала,но грудь берегите и от ветра и от холода.Грудь уже не возьмет-соски(ударение на пол слог) ей не нравятся-большие стали с Б.АПЧХИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ заразное,заразное-презаразное
Девочки,я забыла написать,я еще на дальменах была перед этим протиком.дальмены энергетические центры земли,все что человек попросит исполняется,только брать от туда ничего с собой нельзя,один мужчина унес и плохо все у него кончилось...
Девочки,я забыла написать,я еще на дальменах была перед этим протиком.дальмены энергетические центры земли,все что человек попросит исполняется,только брать от туда ничего с собой нельзя,один мужчина унес и плохо все у него кончилось...
- вероничка82
- Задорная первоклашка
ВСЕМ ПРИВЕТИК БАЛАБАНЧИК спасибо :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: да все как я и мечтала вот если это доченька то счастью не будет предела. а пока я очень боюсь спугнуть мое счастье не верится пока сердечко не услышу вот думаю что не вытерплю две недели и сбегаю на узи пораньше в голове не укладывается как с нашими 5 % у нас что то получилось 6 лет хождения по больницам 3 эко и вот самодельное счастье так близко молимся и просим Богородицу сохранить малыша
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00