Nattalie писал(а):RUSHA писал(а):а вдруг у тебя ситуация после родов изменилась и например уже нет показаний для Эко ( примеры есть чудо беременностей) вот это они и проверяют.
Руша ,понимаю, что это не ты придумала, а пытаешься объяснить их логику.
Но согласитесь, смешно, что роды (пусть даже совместные
) могут как-то изменить подвижность сперматозоидов
А чудо-беременности ,конечно, случаются (и почаще б они происходили), но какое они имеют отношение к предыдущим родам-то? также ведь и про неудачное эко можно сказать...
Ну это я так, ворчу
зачем все так усложнять... ладно б эти анализы все по полису можно было б сдать...
Анжелика, а не подскажешь, где эти центры находятся?
Да,действительно ищу в этом логику,но у нас всё так,если люди без ноги ВТЭК проходят ежегодно,что тут про ЭКО говорить....
Я так понимаю,после результата они твою карточку убирают,а повторно приходишь типа заново регистрируют,хотя сейчас на электронные перешли хз... что там у них такие вот мать правила. Но как тебе такая ситуация,я сразу после своей трагедии была в цкт,брала направления ну и на приемах естественно и тут как то вроде весной звонок,типа мы из цкт хотели у вас спросить у вас было положительное ЭКО вы кого родили и на сколько????? у меня ком к горлу подступил
я вообще в шоке была,потом говорю девушка я до сих пор в вашем центре вы что не в курсе в карточку не заглядывали,я никого не родила и знаешь сразу свалили на новенькую медсестру и что то такое.Было очень обидно.
А вообще как я понимаю все анализы можно сдать бесплатно,вот только их конечно выбивать приходиться,но быть может некоторые гармоны исключения,а в общем всё можно сдать бесплатно,только ходить выбивать надо,это и противно,каждому кланяться.
Да,согласно у нас всё для народа,чтобы пройти 3 круга ада и рассказать что ты бесплодна.
Девочки,вот сегодня ехав на работу мне пришла идея может нам написать обращение губернатору пока по-типу выборы,пусть квоты дают во все клиники Самары. Смотрю губернатор идк разрешил строить центр,может они подружились и идк дадут областные денежки. Типа губернатор бросается,что идк 20 лет занимается бесплодием это их профиль.
Кстати,про подвижность меня тоже тут уверяли,что все может.... нужно только верить!!!! А я не верующая фома