Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех

Архив клиник
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Re: В Самаре солнечное лето. Оно подарит всем нам деток

Сообщение Nattalie

RUSHA писал(а):а вдруг у тебя ситуация после родов изменилась и например уже нет показаний для Эко ( примеры есть чудо беременностей) вот это они и проверяют.
Руша ,понимаю, что это не ты придумала, а пытаешься объяснить их логику.
Но согласитесь, смешно, что роды (пусть даже совместные :laughing: ) могут как-то изменить подвижность сперматозоидов :laughing:
А чудо-беременности ,конечно, случаются (и почаще б они происходили), но какое они имеют отношение к предыдущим родам-то? также ведь и про неудачное эко можно сказать...
Ну это я так, ворчу ]:> зачем все так усложнять... ладно б эти анализы все по полису можно было б сдать...

Анжелика, а не подскажешь, где эти центры находятся? :think:
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Nattalie писал(а):
RUSHA писал(а):а вдруг у тебя ситуация после родов изменилась и например уже нет показаний для Эко ( примеры есть чудо беременностей) вот это они и проверяют.
Руша ,понимаю, что это не ты придумала, а пытаешься объяснить их логику.
Но согласитесь, смешно, что роды (пусть даже совместные :laughing: ) могут как-то изменить подвижность сперматозоидов :laughing:
А чудо-беременности ,конечно, случаются (и почаще б они происходили), но какое они имеют отношение к предыдущим родам-то? также ведь и про неудачное эко можно сказать...
Ну это я так, ворчу ]:> зачем все так усложнять... ладно б эти анализы все по полису можно было б сдать...

Анжелика, а не подскажешь, где эти центры находятся? :think:
Да,действительно ищу в этом логику,но у нас всё так,если люди без ноги ВТЭК проходят ежегодно,что тут про ЭКО говорить....
Я так понимаю,после результата они твою карточку убирают,а повторно приходишь типа заново регистрируют,хотя сейчас на электронные перешли хз... что там у них такие вот мать правила. Но как тебе такая ситуация,я сразу после своей трагедии была в цкт,брала направления ну и на приемах естественно и тут как то вроде весной звонок,типа мы из цкт хотели у вас спросить у вас было положительное ЭКО вы кого родили и на сколько????? у меня ком к горлу подступил :angry: :angry: я вообще в шоке была,потом говорю девушка я до сих пор в вашем центре вы что не в курсе в карточку не заглядывали,я никого не родила и знаешь сразу свалили на новенькую медсестру и что то такое.Было очень обидно.
А вообще как я понимаю все анализы можно сдать бесплатно,вот только их конечно выбивать приходиться,но быть может некоторые гармоны исключения,а в общем всё можно сдать бесплатно,только ходить выбивать надо,это и противно,каждому кланяться.
Да,согласно у нас всё для народа,чтобы пройти 3 круга ада и рассказать что ты бесплодна.
Девочки,вот сегодня ехав на работу мне пришла идея может нам написать обращение губернатору пока по-типу выборы,пусть квоты дают во все клиники Самары. Смотрю губернатор идк разрешил строить центр,может они подружились и идк дадут областные денежки. Типа губернатор бросается,что идк 20 лет занимается бесплодием это их профиль.
Кстати,про подвижность меня тоже тут уверяли,что все может.... нужно только верить!!!! А я не верующая фома [lol] [lol]
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Руша, мне тоже после первого эко так звонили(( при чем звонили в августе (пдр был тогда), хотя я в мае приходила к Моисеевой за повторным направлением, и в карточке все было написано((( тоже было обидно и больно((( ну да бог им судья...
Про карточки вообще пестня. Раньше они их по крайней мере просматривали перед приемом, а теперь все как в первый раз. О! У вас было прерывание. Когда? По какой причине? О! У вас операция была? В каком году? Сколько времени прошло? А у вас какой фактор бесплодия? Я, если честно, была в шоке...
Про анализы.... проще платно ждать, хоть нервы целее будет. Сначала выбей направления, потом выстой очередь в лаборатлрию (в нашей поликлинике еще в 2 места надо стоять: на 3 этаже и на 6), а потом они еще и результаты потеряют я за последними 3 раза ходила ко врачу
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Nattalie писал(а):Руша, мне тоже после первого эко так звонили(( при чем звонили в августе (пдр был тогда), хотя я в мае приходила к Моисеевой за повторным направлением, и в карточке все было написано((( тоже было обидно и больно((( ну да бог им судья...
Про карточки вообще пестня. Раньше они их по крайней мере просматривали перед приемом, а теперь все как в первый раз. О! У вас было прерывание. Когда? По какой причине? О! У вас операция была? В каком году? Сколько времени прошло? А у вас какой фактор бесплодия? Я, если честно, была в шоке...
Про анализы.... проще платно ждать, хоть нервы целее будет. Сначала выбей направления, потом выстой очередь в лаборатлрию (в нашей поликлинике еще в 2 места надо стоять: на 3 этаже и на 6), а потом они еще и результаты потеряют я за последними 3 раза ходила ко врачу
Единственно в этом мне повезло в цкт меня знает каждая собака :trollsmile: :trollsmile: меня встречали со словами "Что опять к нам" figase figase ,поэтому мне таких вопросов что там со мной было не задают [lol] [lol]. Я даже не отмечаюсь что пришла просто тихонечка сажусь и жду своей очереди. мои любимые 2 врача,как я пришла в клинику они там работали,поэтому знают меня как облупленную. Я наверное там такая единственная.
Да,про анализы ты,права,я так и написала проще сдать платно. Я тоже поэтому всё платно сдаю.
Поэтому оч хочу попробывать в другой клинике,может там как в первый раз. Не буду читать в глазах,как ты нам надоела.
Я всё понимаю,но у меня огромное желание родить ребенка,да и они это я так понимаю это поняли,что я слишком настырная,
поэтому пишут направления Р без проблем,хотя я понимаю они хотят мне сказать "деточка" остановись!!!
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Здравствуйте девочки! Я к вам с просьбой о помощи маленькой девочке Еве, ей необходимо собрать денежки на лечение. Может кто то захочет помочь или просто помолиться о здравии, прошу почитать их темку, спасибо всем кто прочитал сообщение! Вот их тема viewtopic.php?f=155&t=56296&start=210
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Девочки, привет!
что у нас с осенней темой? накатали как никогда мало) может переименуем эту ?
холода настали, вылазийте все :trollsmile:
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Я сегодня оформила карту здоровья. На самом деле все весьма быстро и просто))) в 14 мсч ездила.

Анжелика, а ты сейчас на каком этапе?

Вариант названия: Осень в Самару пришла - деток нам всем принесла
Мариша15
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша15

Всем привет! Да, тихо в темке...
расскажу как у нас дела)
В понедельник ездила на третье узи. Вроде все хорошо, правда не удалось сделать фотку, тк моя барышня лежит позвоночником на 12 часов и личиком внутрь меня. Врач попробовала мне хоть как то личико показать, но с фоткой ничего не вышло.
получила сертификат, оформила декрет и уже даже получила декретные))) так что начинаю закупки)))
Еще навчинаю думать про роддом, направление скорее всего дадут в пироговку... но я хочу в кардио, правда показаний для него нет.
так что девочки собираю информацию и контакты, если есть, как попасть в кардио, что сделать, кому позвонить и сколько стоит.
буду благодарна любой инфе.
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Девочки :privet2: :doktor2: :doktor2: дайте контакты хорошего детского имуноллога у меня у сестры дочка инвалид срочно нужен хороший специалист.
Я за переименования темки.
Еще девочки я уезжаю за новыми силами на солнышко и потом снова в бой!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

RUSHA писал(а):Девочки :privet2: :doktor2: :doktor2: дайте контакты хорошего детского имуноллога у меня у сестры дочка инвалид срочно нужен хороший специалист.
Я за переименования темки.
Еще девочки я уезжаю за новыми силами на солнышко и потом снова в бой!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Руша, сестра с дочкой к нему ходили www///kvb63///ru. Очень хорошие отзывы о нем у знакомых

Солнышко - это отлично! :obnimalka: куда собрались?
Nattalie
Девица на выданье

Сообщение Nattalie

Еще вариант осеннего названия: Волшебный листопад в Самаре подарит деток каждой паре
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Девочки! Добрый день!! Помогите! Срочно нужен пурегон 0,25 единиц ! Посчитала сейчас, и оказалось что на сегодня не хватает, а сегодня последний день! Пожалуйста, может у кого осталась эта капелька
irreina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение irreina

Natalisha писал(а):Девочки! Добрый день!! Помогите! Срочно нужен пурегон 0,25 единиц ! Посчитала сейчас, и оказалось что на сегодня не хватает, а сегодня последний день! Пожалуйста, может у кого осталась эта капелька
Наталиша у тебя картридж пурегона? Там всегда остается запас лекарственного средства. Т.е. не 300 ед. А может быть дополнительно еще 50 ед. Ты уже посчитала с этим запасом?
Мариша привет!!!! :obnimalka: А я сейчас в отпуске в декрет с 1 сентября. В моче бактерии нашли пугают преждевременными родами если не пропить антибиотики.
irreina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение irreina

Руша хорошо отдохнуть. Теплого солнышка ласкового моря и только позитивных эмоций!!!! :obnimalka:
Takan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6,5
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Takan

irreina писал(а):Руша хорошо отдохнуть. Теплого солнышка ласкового моря и только позитивных эмоций!!!! :obnimalka:
Привет, как отдыхается) :flowerfacepink:
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

irreina писал(а):Руша хорошо отдохнуть. Теплого солнышка ласкового моря и только позитивных эмоций!!!! :obnimalka:
Спасибо моя дорогая!!! Буду стараться!!! Ну а ты береги себя, а то меня от слова "преждевременные", аж трясет :angry: :angry:
Ой,как я мечтаюююююююю тоже походить беремененной всё бы за это отдала ;) ;) .Надеюсь и эта моя мечта обязательно сбудется))))))
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

anghelikavarum писал(а): Привет, я же говорила,что там делов то ,
Нахожусь я на этапе ожидания хгч. Что то как то в этот раз все у меня спокойно проходит
Как будто я и не делала эко, иногда даже забываю выпить.таблетки, меня прям это иногда пугает.
Я тебе желаю увидеть только заветные полосочки и циферки :baby2: :baby2: ,пусть в нашем ряду поубавиться ожидалочек.
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Я уже считала со всеми запасами! В итоге сделала вчера на 0,25 меньше, дежурному репр. звонила, сказали ничего страшного!
Я вот девочки вся в сомнениях, может вы мне посоветуете: у меня вторая попытка, первая была в апреле 14, мои яичники хулиганы, доктора боятся гиперы, т к мультифолликулярные! Первая попытка была неудачной , т к эмбрион был плохого качества, взяли 8, но до 5 дня дожил 1 и тот не оч хороший! В этот раз стимулируют немного по другому, но и в этот раз правый не понял, что ему нужно делать, в итоге вызревают много и мелкие, т е правый сработает на 0, а в левом ну может 4 будет! По итогам первой попытки предлагают икси+ пикси, хотя у мужа все отлично ( мог бы быть донором))) я вот думаю, стоит ли тратить деньги на икси или лучше если что деньги отложить на следующую попытку!
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Natalisha писал(а):Я уже считала со всеми запасами! В итоге сделала вчера на 0,25 меньше, дежурному репр. звонила, сказали ничего страшного!
Я вот девочки вся в сомнениях, может вы мне посоветуете: у меня вторая попытка, первая была в апреле 14, мои яичники хулиганы, доктора боятся гиперы, т к мультифолликулярные! Первая попытка была неудачной , т к эмбрион был плохого качества, взяли 8, но до 5 дня дожил 1 и тот не оч хороший! В этот раз стимулируют немного по другому, но и в этот раз правый не понял, что ему нужно делать, в итоге вызревают много и мелкие, т е правый сработает на 0, а в левом ну может 4 будет! По итогам первой попытки предлагают икси+ пикси, хотя у мужа все отлично ( мог бы быть донором))) я вот думаю, стоит ли тратить деньги на икси или лучше если что деньги отложить на следующую попытку!
привет! а у кого вы делаете?
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

В идк у достибегяна Г.З.
Slastёna
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Slastёna

Мариша15 писал(а): так что девочки собираю информацию и контакты, если есть, как попасть в кардио, что сделать, кому позвонить и сколько стоит.
Прочитай ЛС

14ДПП-1081
19ДПП-5312
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Natalisha писал(а):В идк у достибегяна Г.З.
вам надо думать сейчас об этой попытке, а не о следующей)
гз просто так не будет советовать доп процедуры, соглашайтесь конечно!
у меня тоже один Я решил поспать в удачном протоколе.
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Да мне уже все доктора говорят про мой неправильный настрой, что я думаю уже про следующее эко! Но мне не верится, что наконец то мечта может сбыться(((
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Я только за! Вот сама себя успокаиваю ну вот еще пункции даже не было, а я уже паникую, нужно решать проблемы по мере их поступления! Что то в этот раз нервы сдают раньше времени!
Светик 76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
Где было удачное ЭКО: СОЦП
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Светик 76

Мариша15 писал(а):Всем привет! Да, тихо в темке...
расскажу как у нас дела)
В понедельник ездила на третье узи. Вроде все хорошо, правда не удалось сделать фотку, тк моя барышня лежит позвоночником на 12 часов и личиком внутрь меня. Врач попробовала мне хоть как то личико показать, но с фоткой ничего не вышло.
получила сертификат, оформила декрет и уже даже получила декретные))) так что начинаю закупки)))
Еще навчинаю думать про роддом, направление скорее всего дадут в пироговку... но я хочу в кардио, правда показаний для него нет.
так что девочки собираю информацию и контакты, если есть, как попасть в кардио, что сделать, кому позвонить и сколько стоит.
Девочки,привет!Тоже присоединяюсь к просьбе Мариши-как попасть в кардио?Или может кто посоветует - где нормальный роддом,если не в кардио?У меня будет плановое КС(2 рубца уже есть) и плюс еще краевое предлежание плаценты..Сегодня на узи сказали,что время еще есть ,можно надеяться,что плацента поднимется...,но....быть готовой к сложностям во время КС,т.к.при краевом предлежании возникают трудности при отделении плаценты....
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

anghelikavarum писал(а):
Natalisha писал(а):Я только за! Вот сама себя успокаиваю ну вот еще пункции даже не было, а я уже паникую, нужно решать проблемы по мере их поступления! Что то в этот раз нервы сдают раньше времени!
Это точно, нервы на пределе, рычу на всех без повода.
Сижу и ощущаю все признаки приближабщих месячных,вот почти уверенна что придут, а в душе верю и надеюсь.
А какого качества был эмбрион и когда подсаживают и на какой день цикла??? Я первый раз сдала хгч на 8 вроде день и уже знала результат, мне подсаживали на 5 день!
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Natalisha писал(а):Да мне уже все доктора говорят про мой неправильный настрой, что я думаю уже про следующее эко! Но мне не верится, что наконец то мечта может сбыться(((
обложись красными труселями и пустышками, сходи к психологу, делай все чтоб изменить такой настрой!
ты хочешь ребенка? надо тоже приложить усилия и помочь докторам!
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Я вообще не понимаю, в ожиданиях надо лежать и не думать об этом . Это как???? Меня это всегда возмущало. А вообще тем кто в протоколах нужны успокоительные, или как я читала на каком то форуме, девушка после подсадки полетела на море и пила вино, развлекалась и не думала об этом, и результат оказался положительным! Вот это я понимаю ожидание )) :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru