ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Архив клиник
бузька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 91 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2

Сообщение бузька

Девочки, хелп :help:
вчера на прокладке маленькое пятнышко светло-коричневое (бумага чистая), сейчас бледно-бледно-бледно розовый утрик на прокладке (бумага чистая), тошнит как и раньше, слабость как и раньше, что это может быть??? Очень переживаю(((( а к врачу только вечером(((
Inngrig

Сообщение Inngrig

бузька писал(а):Девочки, хелп :help: Очень переживаю(((( а к врачу только вечером(((
Бузька, спокойствие!!!! Что бы это ни было тебе не стоит нервничать!!!! Глубоко вздохнула, успокоилась!!!! Тебе к врачу в ЖК? Может можно как-то пораньше туда, если переживаешь?
Я не знаю, что это и даже предполагать не буду! Уверена, что все хорошо, просто надо, чтоб тебе это врач подтвердил!!!

Ой, девочки, страничка!!! Разбираем)))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Всем привет!

Снежинка, Наташкинская, Адель obnimalka

Неее, я в другие ветки если и хожу, то так, в гости, а родную веточку не забуду - это моя первая ветка, как на Пробирку зашла.
Просто после протокола я словила минуту молчания. :laughing:
Иногда надо как бы остановится и посмотреть со стороны. Сначала со стороны кажется, что и не живешь вовсе, у меня вообще дорожная сумка не убирается даже в кладовку, потому что я иногда по 2 раза в месяц в Москву моталась, в поездах никогда столько времени не проводила, а с моей брезгливостью это вообще швах! Я даже свою систему выработала открывания двери туалета. :loudlaff:
И вообще в квартире разгром и даже убирать не хотелось - приехали, постирали вещи, еды купили и снова на работу, или на поезд, или на дачу укатили. Жизнь превратилась в какое-то сплошное убегание от себя и погоню за своей репродуктивностью, а это - неправильно. Я не то что радоваться простым земным вещам разучилась, а вообще все разговоры у меня стали на тему ЭКО - я сама за собой стала это замечать.
тем более в этом году на море у нас не получилось съездить :( , а море для меня - это целебное мероприятие и полный отдых от всех проблем. И вот на даче в отключке от этой сумасшедшей жизни все как-то еще более четко увиделось мне, и я прямо почувствовала, что мне необходима пауза, вот хоть немного помолчать и не думать о таблетках, УЗИ, АМГ, ПГД и проч.
Ну и муж тут мне невзначай признался, что несмотря на то, что у меня есть сын, а дети нужны больше ему, чем мне, я сделала намного больше в этом плане, чем он, и что ценит он это, пся такая. Дааа, а раньше нервы то мы помотали друг другу. :trollsmile:
Так что такая остановка просто необходима, как в горах - остановится, отдышаться и снова карабаться на Эверест! :laughing:
Новеньким девочкам это пока что не понять, да и слава Богу, счастливы те, у кого получается все с первого раза. Ну а мы старички еще поборемся, да девчат? :happyclapping:

Наташкинская, а что это тебя на толерантность к глюкозе стали проверять, были какие-то подозрения? Ну хорошо, что у тебя в этом плане все нормально. Просто усталость у тебя на этом сроке больше проявляется, да еще и ремонт. Ну зато ты гнездо совьешь заранее для малышки! Ну а я так делала - вот 1 день ложилась и лежала весь день, зато на следующий у меня столько было энергии и хотелось на улицу идти. Ну а гулять конечно нужно тебе. У вас там как - жара? ты тогда жди как стемнеет и выгуливай себя - у нас так весь город после 22.00 на улицы высыпает, потому что днем такое пекло, что дышать даже тяжело - 42 в тени было, а некоторые дни и жарче, просто мы без телевизора и радио на даче были, не всегда про погоду слышали. Мне приходится поливать каждый день все, иначе все мои деревца и кусты сдохнут.

Снежинка, ухх, Канары и Ибица - ждем фотоотчет! :laughing:
А я немного погодя тоже покажу какую яму мой муж вырыл для подвала - сам смотрит и ужасается. :laughing:

Аделька, ну ты как, наблюдаешься у Ш@блий? Если не секрет - прямо у нее будешь делать протокол? Я когда была у нее, она звала к ней, правда в платный ЕЦ. Но вот ПГД они не делают, меня это и остановило. А так я по ее схеме разжижаю кровь и мой врач в Кулакова почти все ее назначения одобрил, правда по времени разбил ту кучу леков, которые она назначила.

За Женю я очень переживаю.

бузька, это признаки имплантации. так что можно успокоиться и через 3 дня мочить тест.

Ингрид, спасибки, беру себе одного :aist:
per aspera ad astra
Inngrig

Сообщение Inngrig

мясоедка писал(а):бузька, это признаки имплантации. так что можно успокоиться и через 3 дня мочить тест.
Бузька у нас уже должна была на учет в ЖК встать!!! Вот поэтому и переживает!!!!

Ой, Бузька, прости если секрет выдала :inlove: !!! Как-то случайно получилось!!! :flowerfacepink:
happyface
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение happyface

бузька, а какой у тебя срок?

У меня была коричневая и розовая мазня с 6-й по 9-ю неделю. Единственное, что посоветовал мне доктор - это полный покой на 2-3 дня. Как он объяснил, это мог просто лопнуть сосудик из-за растущей матки и вживления эмбриона. Но может и означать начавшийся выкидышь, но на таком сроке никто сохранять не будет (я в Швейцарии).
Но я, чтобы уменьшить угрозу и для успокоения совести, ещё ставила Папаверин и пила Дицион.

Постарайся принять горизонтальное положение до похода к врачу, успокоится. Возможно, что ничего страшного нет.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ

06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!

2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

Inngrig
спасибо за поддержку obnimalka
все равно не по себе((

мясоедка
у меня срок 10,5 недель - для имплантации уже поздновато, поэтому и переживаю((

happyface
У меня за все время первый раз такие выделения были (сейчас пошла еще проверила - внутри утрожестан белый :think: ни намека на розоватость)...
Самое ужасное, что я за 200км от москвы и мне еще надо себя транспортировать до дома... 50км из этих 200 по адско кочечной дороге(((
Полина_ 14
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Полина_ 14

Спасибо, Инна, беру и себе два с запасом)) :aist: :aist:
Я уже начинаю нервничать глобально, в пятницу к врачу ( по идее начинать стимуляцию должны) а месячных все нет :( Вот и даже не знаю,что и как будет..
Наташкинская
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

мясоедка писал(а):Всем привет!
Снежинка, Наташкинская, Адель obnimalka
Наташкинская, а что это тебя на толерантность к глюкозе стали проверять, были какие-то подозрения?
Да потому что я толстая! :loudlaff: 97 кг! :loudlaff:
мясоедка писал(а): У вас там как - жара? ты тогда жди как стемнеет и выгуливай себя - у нас так весь город после 22.00 на улицы высыпает, потому что днем такое пекло, что дышать даже тяжело - 42 в тени было.
Жара по 35- 38 градусов. Пипец вообще. А сегодня дождь! и Ураааа... :trollsmile:
Но мне не из-за жары не охото идти гулять, а просто лень встать, голову помыть, посушить и т.д. Хоть это и делается 7 минут, ну блииин, как в лом...

Я тебе рада!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Ааа, Бузька, значит распартизанили тебя девчата! :laughing:
Тогда тебе скорее всего врач увеличит дозу прогестерона, ну и УЗИ сделает, если нет отслойки - значит домой отпустят, а если есть - могут магнезию в уколах назначить. а Магний В6 ты пьешь? Это для плаценты нужно, как раз чтобы отслойки не было. А спазмов нет у тебя? А то тогда ношпу пей.

Наташкинская, и я рад, соскучилась по вам ужасно. Ну если вставать неохота - значит полежи один день, вот увидишь - настроение переменится. А тем более дождик - я бы в такие дни вообще бы с книжкой на диване - так люблю именно в дождь почему-то. Ну и давление то у тебя небось пониженное, вот ты и не скачешь как коняга? :laughing:
А вообще ты его меришь? А то может тебе чаю крепкого для поднятия может надо, а то в дождь оно еще сильнее понижаться может,а у беременных и так оно невысокое всегда.
А у нас духота, но правда второй день нет солнца, небо в тучах, а дождя нет, а так хочется. Уфф!

А работать мне вообще неохота. Так и хочется на дачу вернуться. :laughing:
per aspera ad astra
Inngrig

Сообщение Inngrig

Полина_ 14 писал(а):в пятницу к врачу ( по идее начинать стимуляцию должны) а месячных все нет :(
Да, они вот такие противные, когда не нужны всегда появляются не вовремя, а когда нужны, ждешь-ждешь, а их все нет!!! Мне перед протоколом дюфастон отменили, так задержка 20 дней была!!! А я так расстроилась, т.к. врачи сказали - сиди и жди! А сколько ждать? Я полезла и инет за народными советами, как их побыстрее вызвать)))) Так видимо организм испугался, что я что-нибудь из того попробую - на след день мес пришли))))
Полина_ 14
Задорная первоклашка

Сообщение Полина_ 14

Inngrig писал(а): Так видимо организм испугался, что я что-нибудь из того попробую - на след день мес пришли))))
Надо наверное тоже испугать))) хотя народные средства в этот момент лучше наверное не пробовать, мало ли что )) Ой, надеюсь начнутся help
Inngrig

Сообщение Inngrig

Полина_ 14 писал(а):хотя народные средства в этот момент лучше наверное не пробовать, мало ли что
Нет, это точно не стоит ничего пробовать!!!! Это так, организм попугать))))) чтоб одумался и начал работать!!!!!
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

мясоедка писал(а): Наташкинская, и я рад, соскучилась по вам ужасно. Ну если вставать неохота - значит полежи один день, вот увидишь - настроение переменится. А тем более дождик - я бы в такие дни вообще бы с книжкой на диване - так люблю именно в дождь почему-то. Ну и давление то у тебя небось пониженное, вот ты и не скачешь как коняга? :laughing:
А вообще ты его меришь? А то может тебе чаю крепкого для поднятия может надо, а то в дождь оно еще сильнее понижаться может,а у беременных и так оно невысокое всегда.
Давление в норме. Врачи в ПЦ сказали по 1/2 таблетки 2 раза в день пить чтобы оно не скакало. Вот оно и держится в норме наверное..

Щас фотки для тебя выложу!
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

.....
Последний раз редактировалось Наташкинская 20 авг 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

Веленка Беременная
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Веленка Беременная

мясоедка подскажи пожалуйста,где посмотреть твою антиоксидантную схему :help: ,а то я никак не могу найти confusion
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

наташинская, красота! Мне кажется у тебя маленький живот.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Наташкинская, ну вовсе ты не толстая! ты - ладненькая! просто строение такое спортивное- наверное и кость широкая?
Очень хорошо выглядишь, прикольно с табличками! Потом в детский альбом положишь? так интересно, как бы самое начало будет.

Веленка33, я ее могу бросить тебе в личку, только ты сначала сходи в топик "Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина", почитай там мои старые посты о питании, физической активности, приеме БАДов и различных препаратов (у тебя многие вопросы исчезнут сразу) и тогда напишешь мне в личку диагноз мужа, данные последней СГ, если есть - ЭМИС или ДНК-фрагментациии спермы (потому что дозы антиоксидантов разные могут быть), был ли обнаружен в мазках герпес у него,или в ЭМИС, и я тогда тебе брошу. потому что бездумно ее применять не стоит, иначе результата не будет.
per aspera ad astra
Веленка Беременная
Девица на выданье

Спасибо :) ,в топик сходила и не один раз,очень много полезной информации нашла для себя
Веленка Беременная
Девица на выданье

мясоедка спасибо :kissinglips: ,отправила тебе ЛС
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Веленка33, отправила тебе в личку письмо. Если что - спрашивай.
per aspera ad astra
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Бузька, не переживай я сегодня весь день смотрела форумы у кого как и многие пишут, что иногда небольшие капельки крови и коричневые полосочки и это совершенно не вредит малышу. Удачи! obnimalka
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Викуля Мамуля

У меня от гиперы не осталось и следа, правда сегодня еще раз прокапали на 6ДПП, вообще ничего нигде не болит, может быть немного грудь.Скорей бы уже , теперь переживаю, что ничего не тянет, не дует, не колет.Девочки скажите я смотрю, многие на 11ДПП сдают кровь,мне назначили на 14, а что на 11 уже покажет? Или лучше не нервировать себя?
Inngrig

Сообщение Inngrig

Мне тоже назначили на 14ДПП, но я сдала на 12ДПП. уже был положительный результат!!!
Если сил нет вытерпеть до 14, можешь сдать пораньше, только без фанатизма))))))) Держу кулачки)))))
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

Девочки, спасибо всем за поддержку obnimalka
прилетела я в москву и на узи сразу - все у нас хорошо (ттт), сердечко наше малюсенькое стучит, малышик растет :baby2: ттт
в прошлый раз на узи просто шум был слышен, а сейчас прям туки туки туки :inlove: я аж расплакалась))
Полина_ 14
Задорная первоклашка

Сообщение Полина_ 14

бузька писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку obnimalka
прилетела я в москву и на узи сразу - все у нас хорошо (ттт), сердечко наше малюсенькое стучит, малышик растет :baby2: ттт
в прошлый раз на узи просто шум был слышен, а сейчас прям туки туки туки :inlove: я аж расплакалась))
Вот и замечательно :flowerfacepink:
Сашенька2010
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г
Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Сашенька2010

Девченки :privet2:
Мы сегодня сходили на узи - очень маленькие 1843 гр и 40 см, остальное все хорошо, так как в пуповине всего два сосуда на ктг ходить каждую неделю. В остальном все в норме.
Купила кровтку и такая счастливая я.
Wavy
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Potsdam, Fertility Center Berlin
Где было удачное ЭКО: Fertility Center Berlin
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Wavy

Девоньки, мои масики уже со мной! :inlove: Даже не верится! Это такой волшебный момент! :flowerfacepink: нам их фотографии показали, красивенькие такие :trollsmile: вот теперь не знаю как себя в ближайшие дни вести, лежать или не обязательно? у меня отпуск до понедельника, могу и полежать... как это у вас было?
Inngrig

Сообщение Inngrig

Wavy писал(а):Девоньки, мои масики уже со мной! :inlove: Даже не верится! Это такой волшебный момент! :flowerfacepink:
Юлечка, это просто замечательно!!! Ты теперь не одна))))) С тобой детки))))) Береги себя, но все время лежать нет смысла! Обязательно выходи на свежий воздух, он нужен и тебе и твоим деткам!!!! Но если чувствуешь потребность полежать - не отказывай себе))) Лично я первый день провела дома, а на следующий уже на работу вышла, но у меня работа близко к дому и очень спокойная))))
Очень рада за тебя)))) Держу кулачки на положительный результат!!!! Ты молодчина))))
бузька писал(а):а сейчас прям туки туки туки :inlove: я аж расплакалась))
ААААА, Бузька, как здорово))))))) Я б тоже не сдержалась и пустила бы слезу, и не одну!!!!
А можно тебе очередной организационный вопрос!!! На каком сроке заканчивается опека нашей клиники и уже отправляют в ЖК??? Подскажи, пожалуйста!!!
бузька
Задорная первоклашка

Сообщение бузька

Wavy
Поздравляю))) пусть цепляются за маму крепко-крепко на все 9 месяцев)))
Я не лежала... в день переноса я после него поехала красить волосы своей беременной сестре (она для закрепления потерлась об меня 37 недельным пузиком)) накануне переноса мы заморочились сменой машины мне и постоянно суетились с этим вопросом, на 1 дпп уехали на дачу и там ходили за черникой))) на 3 дпп поехали в церковь освещать машину и на поле увидели штук 15 аистов с аистятами - я сразу подумала что один наш и расплакалась))) а на 6 дпп оооочень сильно поругались с мужем и я думала "ну все..."
а на 8 день появился хгч))) ттт

Inngrig
У меня получилось на 14 дпп хгч, на 21 дпп назначили прием искать плодное яйцо, на 30дпп назначили искать сердечко)) это был последний прием у них... когда я уходила - они сказали если что вдруг-звони...
А сегодня я позвонила со своим вопросом утренним, а они говорят идите в жк - вы их пациент))

Зы я всеже в роддоме на сохранении... врач настояла на капельницах для перестраховки и я не стала отказываться)) кроме того мой лечащий врач будет та, которая мне в январе делала лапару и благодаря которой я получила квоту)) так что полежим)))
Wavy
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Potsdam, Fertility Center Berlin
Где было удачное ЭКО: Fertility Center Berlin
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Wavy

Inngrig писал(а): Юлечка, это просто замечательно!!! Ты теперь не одна))))) С тобой детки))))) Береги себя, но все время лежать нет смысла! Обязательно выходи на свежий воздух, он нужен и тебе и твоим деткам!!!!
бузька писал(а): Поздравляю))) пусть цепляются за маму крепко-крепко на все 9 месяцев)))
Я не лежала... в день переноса я после него поехала красить волосы своей беременной сестре (она для закрепления потерлась об меня 37 недельным пузиком))
Спасибо, девочки! я все поняла, не буду заморачиваться и постараюсь жить обычной жизнью :flowerfacepink:
бузька писал(а):в прошлый раз на узи просто шум был слышен, а сейчас прям туки туки туки :inlove: я аж расплакалась))
бузька, и я чуть было не расплакалась, когда читала :trollsmile: какое это все-таки счастье! Очень рада за тебя :inlove:
Наташкинская
Впервые замужем

Сообщение Наташкинская

Wavy писал(а):Девоньки, мои масики уже со мной! :inlove: Даже не верится! Это такой волшебный момент! :flowerfacepink: нам их фотографии показали, красивенькие такие :trollsmile: вот теперь не знаю как себя в ближайшие дни вести, лежать или не обязательно? у меня отпуск до понедельника, могу и полежать... как это у вас было?
Я лежала дня три точно.
Решила, что если смогу создать спокойный домик для малышей, то зачем напрягаться. Если при лежании хоть на пару % шанс увеличивается, то зачем скакать?!?
Тем более, что я верила в удачу с первой попытки и даже не думала, что может не получится. Использовала все возможности для положительных эмоции. Да и муж все три дня надо мной ходил, ухаживал...так приятно... :trollsmile:

Светик, с недельками!

У нас дилемма- ремонт дома сделан, но мебель пока старая. Надо покупать новую, но с учетом уже пеленального стола, маленькой кроватки и нашей кровати. То есть они приоритетны, т.к. места мало и от них плясать будем. Сейчас живем на старом диване, со старым комодом и старым компьютерным столом. Заменить их не можем, пока не станет ясно как расставятся кроватка, кровать и пеленальный стол.
Так вот я думаю- сейчас уже заказать кроватку (пока она 2 недели будет ехать, как раз 7 месяцев будет) и купить пеленальник или когда... в субботу 27 недель только.
Уже всё и разложить хочется (косметика, вещи для Полинесс).
Боюсь, что вдруг вот завтра (ттт, не дай Бог) начну рожать, а ничего не куплено. Меня мама тоже раньше срока родила и выхаживали меня долго.. И я этого боюсь.

Так как я люблю всё сама контролировать, то и купить всё хочу до родов сама, а не чтобы потом муж бегал покупал.
ХЗ как поступить..

ПС: особо в приметы не верю. Верю тому, что ребенок должен ещё в пузике знать, что мамуля и папуля его ждут и для него всё куплено.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112

swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Наташинская, я тебя прекрасно понимаю, сама еще боюсь покупками заниматься. Но я думаю о-хорошем и на след. Неделе поеду покупать 4 кроватки и 2 пеленальных комода, т.к. живу на 2 квартиры. Я ждала декрета.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Inngrig

Сообщение Inngrig

бузька писал(а):У меня получилось на 14 дпп хгч, на 21 дпп назначили прием искать плодное яйцо, на 30дпп назначили искать сердечко)) это был последний прием у них... когда я уходила - они сказали если что вдруг-звони...
А сегодня я позвонила со своим вопросом утренним, а они говорят идите в жк - вы их пациент))
Да, вот и вся любовь!!! :shock: Хотя вот мне подружка сказала (она в Кулаковском делала), что в ЖК говорят приходить только на 5-6, а лучше 8 неделе! Это что получается, до этого срока мы вообще беспризорники какие-то?! Странно так! Хотя мне ездить из Домодедово туда очень неудобно! Может и хорошо, что по сути еще только 2 посещения осталось))))
Спасибо за информацию! :happyclapping:
бузька писал(а):Зы я всеже в роддоме на сохранении... врач настояла на капельницах для перестраховки и я не стала отказываться)) кроме того мой лечащий врач будет та, которая мне в январе делала лапару и благодаря которой я получила квоту)) так что полежим)))
Давайте, набирайтесь сил!!!! Пусть это пойдет только на пользу)))))) :inlove:
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Всем привет!

Бузька, поздравляю с хорошим УЗИ!

Наташкинская, я тоже кроватку купила заранее, ремонт сделала, пеленки нашила огромные по 120 см (очень пригодились, спал и ел только если крепко связать и еще для верности придушить, психованный был дите, если кашлянуть или просто позу чуточку переменить во время кормления - а спине был прямо капец!- то все, выплюнет сиську и жрать не будет), в роддом на первое время комплект собрала, в чем забирать ну и там на первое время. Помню, что пеленки давали там простерилизованные, поэтому свои в роддоме мне не пригодились, а вот подгузники из марли - очень пригодились, потому что мой с нежной кожей очень родился и не переносил вообще памперсы до полугода (только к врачу в поликлинику и на улицу зимой одевала на 2 часа и то потом все в трещинах и залечивали). А я представляла себе, что ребенок будет спокойный, я буду гулять по улице с красивой коляской, такая типа мамка с обложки журнала. Куды там! в коляске лежачей вообще не лежал - верещал ужасно, ему тряска не нравилось и еще бесился от света яркого и неба голубого, только столбиком на руках гулял, башкой вертел с 3 недель, смотрел собачек и кошек, и бибики. так я новую коляску и задарила потом подружке, купили сидячую - так он в ней тоже не особо сидел - больше ходил и катал ее (он с 8 месяцев у меня пошел). Пеленальный столик только в первые 3 месяца пригодился, а потом он норовил его раскачивать и перевернуться вместе с ним (вот до чего сильный был ребенок, в руках только я могла его удержать, у меня руки знаешь какаие накаченные были?), старался расшвырять присыпку и крем, игрушки вообще не катили и не велся он на них, замечала, что специально - не любил там клеенку холодную, хоть я и пеленку стелила. так и пришлось потом все время на кровати запеленывать. Вот такой характерный дитеныш, он и сейчас чересчур вредный и больно уж соображучий, фиг его облапошишь даже в детстве! Не велся на кормление мишки, котика или ляли - мишку кормит, а как ему ложку в рот - тут же ржет и зубы сжимает - и это с 4 месяцев уже (я прикорм рано начала давать). Кормление проходило так - 2 ложки сразу, пока не понял, что вообще обед начался (прячу тарелку и не показываю), потом он встает и лезет на подоконник - в это время я еще 2 ложки, потом он слазиет и утекает под стул - еще 2 ложки, под столом 1 ложка, еще 1 - в коридоре и 2 в зале, и после этого капец - сожмет зубы, а если пятак ему закрыть - так беситься и орет, что уже потом вообще еду видеть не может! А уж на уговоры чихать вообще хотел! Поэтому моя племяшка мне кажется идеальным ребенком, она даже в месяц переставала плакать, если животик болит - слушала как я ее начинала уговаривать, жалеть, отвлекать. Вот поэтому я свой сестре и говорю, что она своего счастья не понимает, орет на малявочку такую. Это ж такое счастье, когда дите всю тарелку каши съедает и только в конце чуток кобздиться начинает, так я ей на этот случай что-нибудь всегда придумаю - то руку в банку с фасолью - она глаза вылупит и щупает ее, млея от счастья, то половником по кастрюле стучим, то пакетом шуршим, то кидаем мячик в оцинкованное ведро с грохотом - это ж прикольно ей и компъютер в головешке ненадолго у дитя зависает в обработке новых данных - а я в это время оставшуюся кашу пихаю быстрей! Это ж чудесный дитеныш - все съел и потом песенки поет! :laughing:
Поэтому Наташ, мотай на ус и кроме кроватки запасайся сразу оцинкованным ведром и фасолью!
:laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А если серьезно, то самые главные трудности возникают не с ребенком, а с бабушками и дедушками, которые лезут поучать и доводят просто до белого каления. :laughing:
А то, что с твоим ребенком они ни фига справится не могут - это они только потом начинают понимать и затыкаются. например я своего пеленала, прижимая коленом - иначе просто он все моментально разворачивал - вот они меня за это чморили! А сами спеленать ни фига не могли -дите настолько сильный был! Или после кормления я своего не стоймя держала, а стукала об плечо - у него от удара отрыжка сразу выходила. А если его просто поносить столбиком, как настаивала свекровь - так он начинал злиться, проглатывать отрыжку и в результате потом всю еду нафиг срыгивал! Конечно, невестка с ее точки зрения садисткой была! :laughing:

Wavy, обычно врачи советуют 2 дня первых полежать, чтобы эмбрион в спокойных условиях без спазмов матки имплантировался, а потом с 3 дня нужно больше гулять на улице (а не по квартире топтаться), насыщать матку кислородом, чтобы питание к эмбриону сразу начало поступать, чтобы ЗБ не было из-за сгущенной крови (а она сгущается от препаратов стимуляции по-любому), пить 2 литра в день жидкости, соблюдать белковую диету, чтобы не пучило живот, ведь газы напрягают стенки матки. Многие выходят на работу, но надо стараться тогда долго не стоять и не сидеть, чтобы не было застоя в малом тазу. Никаких физических нагрузок в первые 2 недели! Ни йоги, ни бассейна, ни зарядки - чтобы матка не приходила в тонус. Если спазмы - сразу ношпу пить, если сильные - магнезию колоть.Ну а если кровотечение - лежать и пить дицинон или транексам, звонить врачу.

Светик, с недельками, уже большие прямо! Не представляю как ты будешь с двойнятами бегать на 2 дома! это ж так заморочно! С одной девочкой переписываюсь, она двойняшек родила, так она иногда от усталости в такой ступор впадала - кормила одного и того же 2 раза, то потеряет в кроватке второго - ну реально не видит его, то игрушки засунула в посудомойку, а посуду в стиралку - вот это жесть! :laughing:

Сашенька2010 , привееет! Поздравляю с хорошим УЗИ! Ну малыш потом нагонит вес, не волнуйся! Старайся гулять каждый вечер, чтобы к нему больше кислорода поступало.

Вика5, кровь можно сдавать на 8-10 дпп, обычно кровь раньше теста сигналит о Б. Но тут все зависит от нашего психологического состояния - многие бояться даже на тест смотреть, а некоторые от нетерпячки уже на 5 д начинают сдуру ума сцать на тесты и плакать на форуме, что там ничего нет. :laughing:
Тест обычно позже показывает, чем кровь, потому что в мочу у всех по разному поступает ХГЧ. В крови его концентрация больше.
Последний раз редактировалось мясоедка 21 авг 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
per aspera ad astra
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

ну что, мои дорогие кашелочки!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
вот мы и дома...
за две прошедшие недели произошло очень много (все расскажу, но позже) главный результат - мой чувак соответствует срокам развития и продолжает радовать мамочку :inlove:

моя скучаль, да :trollsmile:

п.с. пошла отдышусь дома... и почитаю все что вы тут накалякали без меня :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru