Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!

Архив клиник
Шабанова Ольга
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Жерлицина Е.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 83 раза

Re: Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!

Сообщение Шабанова Ольга

Katrysik, :welcom: добро пожаловать к нам в топик. Мы все здесь прошли и Крым, и Рим, так что ты попала куда надо. Расскажи о своих проблемах поподробней, а девочки у нас дружные, помогут. Тем более у многих успешное эко было в КМЦ :flowerfacepink:
Моя, так ты недалеко от меня ушла. У меня 8дпп. У тебя когда кровь на хгч?
Оливочка :obnimalka: я стойко терплю в этот раз. Не одного не мочила, и нет желания. Буду ждать хгч :flowerfacepink:
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

14.03.16 в 15-15 произошло самое важное событие в моей жизни:
родилась доченька Анечка.

Мой воздух, моя отрада, моя жизнь...
Моя
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Первое слово" ИКСИ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Моя

Ольга Шабанова, я 20 июля хгч сдавать буду. Тесты делать не буду, очень страшно неувидеть желаемого...
Девочки, с вашей поддержкой настрой стал гораздо лучше! Спасибо, дорогие!!!
Мечтаю стать мамочкой...
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Катрусик, много девочек из Ростова приезжают к нам и уезжают с ляльками, располагайся :obnimalka:
Оля, Моя - на трехзначный вам кулаков @@@@@@@@@
Ольчик, у Марики были взвеси в водах. Почитай предыдущую темку, у нее срок уже большой был. Вобэнзим и виферон - адекватное назначение, пролечишься и пересдай, все хорошо будет
Вик-Вик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С. 1 протокол
МиД СПБ, Фео, 1 протокол
КМЦ, Смелова 2-ой протокол
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Вик-Вик

Nadezda, спасибище! А ты что-то принимала? курантил или гепарины?
Натали-Удача ага, поняла... ну в принципе у тебя курантил, у меня гепарины, препараты разные, но эффект один видимо...
Катюся, добро пожаловать! Любой из нас знакомы твои переживания и понятны твои чувства, все мы через это прошли. Форум действительно очень помогает, тут девочки и поддержат и мозги на место вправят вовремя :trollsmile: Очень надеюсь, что ты в планюшках ненадолго и скоро переместишься в мамский топик. Расскажи о себе подробнее, у вас мужской или женский фактор?
Маргарита 12 января 2016 г.

Я так ждала тебя, родная, И так люблю тебя теперь,
Все беды быстро забываю, ты к счастью мне открыла дверь.
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Ольчик, вот на твои взвеси :gun: у тебя такая красивая линеечка :inlove:
Моя, а мне 19 надо сдавгть, но в воскресенье у нас не работают клиники, так что буду сдавать в пятницу, в субботу узнаю результаты help кулачки тебе подкину на хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Девули, привет! Готовлюсь к протоколу на осень. Думаю в какую клинику пойти в Краснодаре. ... Устала ездить в Москву далеко от семьи. Крио нормальное в какой клинике сейчас?????

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Ilana
Впервые замужем
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Ilana

Тання, посмотри на 1 страничке по статистики у девочек крио где было больше победных. На мой взгляд эмбрио
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Ванесса, я тебя вижу :privet2: года два назад ты писала, что можно гепарины получать бесплатно. Не могла бы ты подробней об этом написать confusion а то у меня только одного клексана сейчас на 18 000 в месяц.
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Олечка!С удовольствием напишу,потому как мы часто не знаем что нам положено,а что нет,я по нему даже вычет получала.
Я когда лежала на сохранении,мне зав.отделением гинекологии сказала,что надо сходить к зав. поликлиники и спросить,если есть заключение гематолога,возможно ли получать клексан бесплатно...(только не качать права,а так вежливо спросить... :-D :-D :-D :-D )Я так и сделала,он мне сказал чо это препарат входит в список бесплатных и жизненнонеобходимых препаратов,я даже находила тогда этот список и в лекарствах по гематологии он есть,только называется не прям гепарины,а как чуть иначе...Потом я со своими заключениями пошла к терапевту,потому как гинекологи этим на тот момент уже не занимались,эти полномочия были переданы в ведомоства терапевтов...(хотя одну или две коробки самые первые я получила от гини...)Терапевт взяла ксерокопии и сказала уточнит,а потом выдала мне такой лист,типа ведомости для получения бесплатно именно клексана,они указывают в рецепте на бесплатное получение какой препарат и в какой дозировки и в каком количестве,потому как у нас это выдавалось 1 раз в месяц!!!Я получала 3 упаковки по 10 уколов,если вдруг не хватало,в связи с задержкой завоза в гос.аптеку,то подкупала 1-2 штуки...Все чеки,от препарата собирала,так же просчила в аптеке они выписывали сразу тов.чек.Мой гематолог мне выписывала рецепты без проблем(я была у Воли*ковой),это надо для возмещения в налоговой...Вроде все написала,если вдруг будут вопросы спрашивай...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На трехзначный ХГЧ,пусть все обязательно получится!!!
Я тебя очень хорошо понимаю,это очень дорого получается!!!
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

B01AB
группа гепарина

гепарин натрия
далтепарин натрия**
надропарин кальция**
эноксапарин натрия**,это из списка бесплатных лекарств,клексан как раз под этот выделенный попадает... ;)
Ольчик79
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Краснодар
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Краснодар
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Ольчик79

Илана, спасибо сейчас пойду почитаю.

Оля, я спрашивала у своей гини насчет бесплатного гемапаксана. Она сказала, что нельзя. Вроде как у нас можно получить лекарств не более чем на определенную сумму около 500-600 рублей в месяц. Обещала выписать к следующему приему утрожестан и ангиовит. А оказывается к терапевту надо было обращаться.

Тання, с возвращением. Пусть этот перерыв пойдет на пользу и в этот раз все получится.
Мои дети родились 19.11.2015

9дпп ХГЧ 627
12дпп ХГЧ 1824
16дпп ХГЧ 7286
26дпп 2ПЯ, СБ ++
Мама Я
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Мама Я

:flowerfacepink: девочки, милые, всех приветствую! Всем ожидалочкам- удачи, и 3х значного хгч! Мы с мужем с Новороссийска, хочу делать ЭКО у вас в Краснодаре! По омс. Коротко о нас- был один протокол в Новокузнецке , по врачебной ошибке он был погублен, за что врачи уже понесли ответственность. У мужа все ок, у меня нет труб, амг 4,37, все в норме.И вот впереди победный протокол ! Подскажите, солнышки, в какую клинику лучше обратиться и врачу? :flowerfacepink:
Nadeshda
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Nadeshda

Вик-Вик писал(а):Nadezda, спасибище! А ты что-то принимала? курантил или гепарины?
Сначала курантил, потом его заменили на тромбо-асс, с 25 недель фраксипарин, потом его заменили на клексан.
Nadeshda
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

Мама Я, с ОМС у нас только 2 клиники работают ГБУЗ "Краевой центр охраны здоровья семьи и репродукции" Министерства здравоохранения Краснодарского края и Базовая акушерско-гинекологическая клиника. Почитай подробнее на первой странице темки.
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Ванессочка, спасибо тебе большое за инфу :obnimalka: :kissinglips: я думаю, что многим девочкам, "сидящих" на гепаринах было интересно тебя читать ;) мне еще рановато бесплатно получать, только после сердечек, но я пробиваю на будущее так сказать. А то клексан 60 в месяц, ангиовит 30 шт, курантил 90 шт, актовегин 90 шт, утрожестан 90, выходит не дешево, так хоть что-то хочется получить бесплатно. Спасибо за кулачки большое :obnimalka:
Оль, так спроси у терапевта, тем более у тебя многоплодная беременность ;)
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Nadeshda
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

Мне при беременности только один раз при постановке на учет выдали по упаковке утрожестана и элевита, сказали, что могут в пределах 1000 рублей на каждую беременную. По поводу фраксипарина сказали, что может быть смогут выделить одну упаковку, но так и не выделили, а когда меня перевели на клексан, то сказали, что его уж точно не дадут. Ходила и к терапевту и к зав. поликлиникой. Зав.поликлиникой сказала, что раньше они выписывали фракс бесплатно, но после того, как пришлось за это поликлинике выложить 70 тыс. лавочку прикрыли. Как мне сказала терапевт: беременность не является угрожающим для жизни состоянием, а значит и гепарин не является жизненнонеобходимым.
КИСO34
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КИСO34

Всем горячий привет.может меня кто ещё помнит?!
У меня особых новостей нет.похвастаться нечем.Одним глазком увидела.что Повурик мама в квадрате.у Энжи девулечка.От всей души за вас рада.девочки Всем желаю того же
Меня интересует.как обстановка в ЦПСИРе???К какому врачу лучше записаться для максимально лучшей подготовки?я звонила.предложили врача-Могилину Интересует ваше мнение о ней Куда отправляют по федеральной квоте?Город и клиники?
Всем спасибо заранее.захожу наскоками.простите.много проблем
Последний раз редактировалось КИСO34 15 июл 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Грею КИСУЛЮ -ЛАПУЛЮ!!!
Nadeshda
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

КИСO34 писал(а):ВМеня интересует.как обстановка в ЦПСИРе???К какому врачу лучше записаться для максимально лучшей подготовки?я звонила.предложили врача-Могилину
КИСO34, об этом враче ничего не знаю, я была у зав.отделением С.В.До*ценко. Мне понравилась, доки на комиссию подала быстро. По поводу всех клиник по федералке не подскажу, но точно знаю, что наша Вик-Вик ездила в Питер в "МиД".
Katrysik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции Человека г. Ростов, РНИИАП
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Katrysik

Девочки, спасибо за поддержку!!! Ох, о себе рассказывать долго... Все началось после свадьбы... на второй день свадьбы вместо того, чтобы ехать в свадебное путешествие, меня увезли по скорой с сильнейшими болями (почечные колики), к чему подключилось сильнейшее кровотечение. В районной больнице меня закололи антибиотиками, гинеколог сказал, что ничегто страшного - нервы. Почки мои вылечили (сказали, что видимо продуло). Но кровотечения мои продолжались... лило как из ведра (пачка прокладок толстых в день улетала)... да и шли они - 2 недели идут, 2 перерыв и опять.... я в ЖК, они мне - нервы после свадьбы, пей валерьянку... и так несколько месяцев (ну еще когда я уже сознание начинала терять, то еще кровеостанавливающие таблетки). В стационар ложить отказались - сказали. что повода нет. Хотя через несколько месяцев даже мама моя туда ходила, просила положить, вылечить, даже деньги готова была заплатить... но они одно - нет причин для госпитализации. пейте валерьянку.
Спустя несколько месяцев, видя, что это дело гиблое, я поехала в Ростове в Центр планирования семьи (на ул. московской). Там мне наконец-то нашли причину - сильнейшее воспаление, вызванное хламидиозом. конечно стресс для семьи был колоссальный (учитывая, что муж у меня первый и единственный... ну я-то у него понятно, что не первая..). Там нас начали лечить всякими БИО дабавками (по принципу - лекарства покупать только там-то, и только по моей бумажке..). Так мы лечились еще где-то полгода... Кровотечения все-равно периодически были... воспаление не проходило, хламидии были на месте. на что они говорили, что сами типа виноваты.
В итоге с кровотечениями и сильнейшим воспалением я проходила год... все это время свято веря врачам и делая все, что мне говорили. Потом через знакомых мы договорились с заведующим ГО районной больницы, что он возьмется меня лечить... он опять же сказал, что кровотечения - не повод ложиться в больницу, а хламидии вообще лечить не надо. И назначил мне пить клостилбегит (на тот момент я не понимала, что это за лекарство, а свято верила врачу и стала пить их по схеме). В первый же день приема клостилбегита у меня открылось кровотечение. Я в больницу - а мой врач в отпуске и телефон отключен. Я разревелась прям там и меня тогда другой врач посмотрела и тут же положила в стационар (причем заведующий назначил мне стимуляцию при воспалении, с гидросальпингсом в трубе!!). меня пролечили, вылечили воспаление, анализы на хламидии и у меня и у мужа стали отрицательные... и через три месяца она мне назначила опять клостилбегит. Пила я его дома, без присмотра врача. Когда у меня на 13 день цикла начались сильные боли, я прибежала к ней - она - терпи, раз детей хочешь. Дальше хуже - боли были невыносимые, я теряла сознание и бредила постоянно, муж звонил врачу, на что она - пусть выпьет анальгина. На 4 день моих болей, муж привез меня в бессознательном состоянии в больницу... диагноз - гиперстимуляция яичников, поликистоз... мне сделали наживую пунцию... но на след. день все повторилось и тогда меня проапперировали, удалив кисту и якобы восстановив проходимость левой трубы (правая сказали вся в спайках, проходимость не восстановить)... Рекомендации при выписке - беременейте, старайтесь.
Через пару месяцев после операции я поехала к знаменитому гинекологу (в железнод. больницу в Батайске0. он мне сказал, что в моей больнице вообще лапараскопию не делают, видимо. на мне учился новый специалист. И что после лапары (а тем более манипуляций на трубах) год нельзя беременнеть, а то будет внематочная.
Через пол года после операции я поехала со всеми документами в ЦРП и Эко (на Бодрой) к Казанцевой. Она посмотрела мои документы и сказала. что судя по гистоанализу мне вообще левую трубу удалили... Я в истерику... В свою больницу - они -нет, все как в протоколе операции - мы тебе проходимость восстановили... вот и кому верить...
Еще через несколько месяцев я поехала в РНИИАП к эндокринологу. Он совершенно бесплатно сам предложил мне у них лечь и полностью обследоваться. В результате, выявились серьезные эндокринные нарушения (вызывающие бесплодие). прописал лекарства и сказал, что теперь точно все получится, подожди годик. Гинекологи же РНИИАПа сказали не ждать, а приходить к ним делать опять лапару и разбираться, что там на самом деле с трубами... Но я побоялась, что мне опять наковыряют и не пойми чего наделают... в общем, я решила подождать и попробовать "отпустить проблему"...
Но время идет. а деток все нет((( да и пару месяцев назад мне приснился маленький ребенок, сказал, что он мой сын и что он задыхается, так как долго не может родиться... и попросил меня сделать эко.... хотя до этого я даже и не думала об эко...
Вот такая длинная история...
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Nadeshda писал(а): Как мне сказала терапевт: беременность не является угрожающим для жизни состоянием, а значит и гепарин не является жизненнонеобходимым.

Девочки,это мой опыт,но мне только не понятно...Если есть заключение ГЕМАТОЛОГА!!!Что Вам клексан сейчас жизненно необходим,то при чем тут что считает терапевт?!Как я поняла,терапевт только типа посредника,собрал доки на основании которых показан клексан и выписал рецепт,как-то так...Я понимаю,что в каждом случае это индивидуально...,в общем решать Вам.
Nadeshda
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

Ванесса, не всегда и заключение гематолога может помочь. Кто-то из краснодарских девочек писал, что на бесплатный клексан требовали заключение гематолога только из гос. учреждения, а с платных клиник не принимали. Терапевт не при чем и на ее слова я внимания не обратила, но я ходила к зав. поликлиникой с заключением Яскуль*ского кстати, к тому же она хорошая наша знакомая. И она же сказала мне по секрету, что лавочку по бесплатным гепаринам беременным они прикрыли после того как поликлинике пришлось выплатить кругленькую сумму. Конечно пусть девочки пробуют получить гепарины бесплатно, но я лично написала свой опыт.
Nadeshda
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

Katrysik, грустная у тебя история, но поправимая. Меня тоже когда-то в нашей ж/к залечили. Вместо лечения воспаления антибиотиками гиня выписывала продукты компании "Арго", потому что получала от них деньги. А я была молодая и глупая. В итоге: сильнейшее воспаление, кровотечение, чистка. Как результат: гидросы в трубах. 2 лапары по пластике труб и третья - удаление труб. Потом эко. А сейчас я мама прекрасной дочурки. Уверена, что у тебя тоже все получится. Единственное, с гидросами в протокол точно идти нельзя, а после хламидиоза они бывают часто. Нужно обязательно перед протоколом проверить трубы и при наличии гидросов лучше сразу удалить или пережать трубы не затрагивая яичники, чтобы потом при беременности проблем не было. Да и нормальный репродуктолог не возьмет в протокол с гидросами.
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Nadeshda писал(а): что лавочку по бесплатным гепаринам беременным они прикрыли после того как поликлинике пришлось выплатить кругленькую сумму.
Надюш,просто мысли вслух,а что разве поликлиника закупает гепарины для беременных за свой счет,на сколько я понимаю,это что-то из области фантастики...Я краем глаза листая этот список видела,что и магний В6 входит в этот список,его что тоже беременным закупает лично поликлиника?! Если они входят в список бесплатных лекарств,то финансирование происходит из бюджета страны...То что они могут быть в ограниченном количестве и на них очередь,в это я поверю,но на очередь поставить я так думаю должны...На счет заключения гематолога из гос.учреждения думаю замашки местных врачей,потому как гематологов в этих учреждениях мало и пробиться к ним наверно не так просто(не было опыта).Ведь даже в частных клиниках врач выдавая заключение пишет его на фирменном бланке и ставит свою печать,соответсвенно эти клиники имеют лицензию на оказание мед.услуг.
Nadeshda
Девица на выданье

Сообщение Nadeshda

Ванесса писал(а):Надюш,просто мысли вслух,а что разве поликлиника закупает гепарины для беременных за свой счет,на сколько я понимаю,это что-то из области фантастики...
Я так думаю, что скорей всего они в пк что-то неправильно оформляли, потому как врачи у нас очень грамотные, поэтому с них потом и вывернули. Если не ошибаюсь в гос. учреждениях вроде были гематологи в онкологии и в 1 краевой, но с беременными они особо работать не хотят. Все же я считаю, что девочкам нужно попробовать добиться бесплатным гепаринов, но быть готовыми, что это может быть непросто. Мне при беременности со швами на шейке было не до этого, да и особой нужды не было, так как я больше находилась в больнице чем дома, а там клекс давали бесплатно.
Ольчик79 писал(а):Оля, я спрашивала у своей гини насчет бесплатного гемапаксана. Она сказала, что нельзя
Оля, да и все девочки, кому отказывают на местах в бесплатных лекарствах, позвоните на "Горячую линию" министерства здравоохранения Краснодарского края по льготному лекарственному обеспечению, тел. 8 800 200-03-66
с 9.00 до 18.00 час в рабочие дни и уточните возможность получения бесплатных препаратов, может тогда на местах зашевелятся..
Последний раз редактировалось Nadeshda 15 июл 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

МамаЯ, у меня тоже трубный фактор, в данный момент на больничном после подсадки :flowerfacepink: на счет клиник тебе Надежда подсказала, их всего две по омс в Краснодаре. Я тоже в эту попытку по омс в ЦПСиРе. Врач Авак*ян Сил*ьва Мнацака*новна. Я очень ей довольна :flowerfacepink: к комиссии быстро готовит документы, внимательна и доброжелательна. Будут вопросы, задавай.
Кисо34,о своем враче написала выше, Могили*на-новый врач, пока без рекомендаций.
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Моя
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Первое слово" ИКСИ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Моя

Ольга Шабанова, как твоё самочувствие? Терпение еще в силе, или будешь тесты мочить?
Мне конечно хочется тестики поделать, но очень страшно... я вот уже шестой день лежу, встаю поесть и немного походить ( как расхожусь живот раздувает и ноет, побаливает, сразу ложусь и всё проходит).
Мечтаю стать мамочкой...
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Вик-Вик писал(а): Натали-Удача ага, поняла... ну в принципе у тебя курантил,
У меня и курантила не было.Только до 6 недель Гемапаксан был.В любом случае повышение РФМК ,это не страшно!
Последний раз редактировалось Натали-Удача 15 июл 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Натали-Удача
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки

Сообщение Натали-Удача

тання писал(а):Девули, привет! Готовлюсь к протоколу на осень.
Тання молодец что идешь к своей мечте! thumbsup Респект и Уважуха!!!!!!!!!!!! На счет клиники тебе решать,сама знаешь что КМЦ и Эмбрио дают хорошие результаты!
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Моя, теперь я в себе на 100% уверена, что не буду делать тесты, так спокойней. Я лежу днем 2 часа с утриком, в это время в основном сплю, и еще в течение пары часов лежу, смотрю мультики :flowerfacepink: обязательно гуляю на свежем воздухе по часику утром и вечером. Когда дольше похожу, тоже живот ноет и яичник стреляет. Но все равно долго лежать нельзя, а то будет плохое кровообращение в малом тазу.
Ванесса и Надежда, спасибо за разъяснения, девочки obnimalka Ванессик, а ты с какого города? confusion
Катрюсик, нет слов...
В твоем случае скорей всего прийдется лапару делать. Желаю скорей найти своего врачика, и успешного протокола :flowerfacepink:
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Натали-Удача
Впервые замужем

Сообщение Натали-Удача

Katrysik :welcom: печальная история,сон тронул до глубины души.Вот с такими кровотечениями и я ходила,2 недели льет 2 недели перерыв и все по новой.Тоже были Хламидии.В итоге трубы удалены на 4 лапороскопии,2-х сторинний гидрос.Возраст молодой все получится.Я ЭКО занималась с 2009 г.
0ksik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение 0ksik

Катрюсик, от твоей истории волосы дыбом встают!!! Сказать, что я в шоке, просто ничего не сказать... Желаю тебе скорее стать мамочкой, чтобы все эти воспоминания остались позади !!! А мы тебе поможем советами, поддержкой)))

АПЧХИИИИИИИ на тебя заразное! от Фантазерки
Двойняшковые прилипучие чихи от Лелька81!
А-А-А-ПЧХ-И-И-И-И-И-И мамским и глубоко- беременным!!! От Карри
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Девчули- пузики и девчули- мамочки, у меня к вам большая просьба :inlove: раньше у нас на топике всегда был парад пузиков, т.е. выкладывали фотки своих пузиков, а мамочки показывали фото своих деток :inlove: не могли бы вы восстановить эту традицию, ведь это дает нам ожидалочкам и планюшкам такое вдохновение и силу confusion
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

повурик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Олечка! По твоей просьбе!
После 6 лет бесплодия, 6 ии, 2 эко, 2 крио, получились мои чудо-сыночки естественным образом!
Вложения
1436976359494.jpg
1436976359494.jpg (69.31 КБ) 1922 просмотра
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Шабанова Ольга
Трудный подросток

Сообщение Шабанова Ольга

Повуричек, спасибо тебе большое за такой позитив :inlove: впоймала себя на мысли, что смотрю на фото неотрываясь и улыбаюсь :flowerfacepink: какие чудесные мальчики, малыш такой прилольный в кепочке, а старшенький умилил меня, как он обнимает за щечку маленького :inlove: спасибо еще раз :obnimalka: тебе тоже смотрю нелегко далось такое счастье :think: за третьим не собираетесь? ;)
Хгч 11дпп 163,8
Хгч 13дпп 415
Хгч 28дпп 40374,2
Узи 34дпп сб+

Манюня33
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Дымченко ГЕ,
Имплант г.Харьков Луцкая ЛИ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Манюня33

Олечка Шабанова, согласна с тобой на все 100. Такая радость на душе когда смотришь на малышей, ради которых девочки прошли многое.... Открывается третье дыхание идти к своей цели ни смотря ни на что!!!

Повуричек, мальчишки просто супер!!!! Фотка вызывает только улыбку!!! Спасибо за вдохновение и позитив!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru