Re: Жизнь после переноса - НОЯБРЬ!!!
- Медуза
- Девица на выданье
tanur писал(а) вс, 25 ноября 2007 19:37
девочки не выдержала сделала тест, но так и не заполосатился, а сегодня уже 10 ДПП , как бы дожить до четверга и все станет ясно, надеюсь симптомы не ложные и там действительно кто то капошиться, девочки подорите мне кто нибудь персональный чих может он поможет
Держи персонально
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППП ПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Удачи!!!!
девочки не выдержала сделала тест, но так и не заполосатился, а сегодня уже 10 ДПП , как бы дожить до четверга и все станет ясно, надеюсь симптомы не ложные и там действительно кто то капошиться, девочки подорите мне кто нибудь персональный чих может он поможет
Держи персонально
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППП ПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Удачи!!!!
-
- Пока в пеленках
Девченочки! Всем приветик и УДАЧИ! Ну вот я и снова дома!
Стервозинка!ОЧень рада за тебя! Т!Т!Т! А говорила, что на тебя не стоит равняться! Да тут половина девченок согласятся, что ты одна из наших МАЯЧКОВ! Ждем твоих заразных чихов! По попе мне опять нужно дать - не выдержала, поставила тест в субботу с утра и ... увидела призрак, но только я муж не нашел , зато начала болеть грудь. Мне осталось совсем чуть ( сегодня 10 ДПП) поэтому, больше не буду заморачиваться с тестами, слишком нервов много нужно. А ты даже ради интереса не ставила тест? И еще к тебе вопросик: Ты пишешь, что сдавала в первый раз на 12ДПП, или я что-то путаю? Может, тоже сходить на 12 а то больше мочи нет ждать!
Стервозинка!ОЧень рада за тебя! Т!Т!Т! А говорила, что на тебя не стоит равняться! Да тут половина девченок согласятся, что ты одна из наших МАЯЧКОВ! Ждем твоих заразных чихов! По попе мне опять нужно дать - не выдержала, поставила тест в субботу с утра и ... увидела призрак, но только я муж не нашел , зато начала болеть грудь. Мне осталось совсем чуть ( сегодня 10 ДПП) поэтому, больше не буду заморачиваться с тестами, слишком нервов много нужно. А ты даже ради интереса не ставила тест? И еще к тебе вопросик: Ты пишешь, что сдавала в первый раз на 12ДПП, или я что-то путаю? Может, тоже сходить на 12 а то больше мочи нет ждать!
- Чуdo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
медузочка огромное спасибо, впоймала и обмазолась надеюсь (можно сказать уверена) поможет думаю 29 напишу вам трехзначное {UX
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
привет девочки!у меня перенос был 22 перенесли 4 бластиков. на сегодняшний день ощущение потягивания живота как перед месеками. это все? у меня в поддержке 6 утрожестана 1.2 метипред 1г.девигель витамины 3 укола прегнила 1500 и 2.5 прогестерон. завтра эстрадиол и прогестерон поеду сдавать.
уже схожу с ума
уже схожу с ума
- Стервоза
- Задорная первоклашка
Еленкин, я тесты не делала...вот только недавно с подругой разговаривала по поводу того, что надо сходить купить, сделать, хоть на вторую полоску посмотреть Я ХГЧ сдала на 10 ДПП (2-х дневок), надеялась увидеть хоть что-то отличное от нуля На 12 ДПП вполне можно сдать, даже ругатся не буду, а потом на 14 посмотреть динамику.
Давай, тезка, не отставай!!!
Давай, тезка, не отставай!!!
- Ежуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: Испания
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, внесу лепту свою, а то как родила - всё, почти не захожу.
Я тоже делала тест, день на восьмой, ничего не показал. Я решила, что всё. Наревелась, ужас(вот дура-то).А потом меня подташнивать начало.И довольно-таки сильно. Это где-то на 11й-12й день. Но такого может и не случится, ощущений может не быть вообще НИКАКИХ(у меня потом и так было). Так что, раньше времени не дёргайтесь, ждите назначенного часа. Хотя я помню - оооох как трудно!
Я тоже делала тест, день на восьмой, ничего не показал. Я решила, что всё. Наревелась, ужас(вот дура-то).А потом меня подташнивать начало.И довольно-таки сильно. Это где-то на 11й-12й день. Но такого может и не случится, ощущений может не быть вообще НИКАКИХ(у меня потом и так было). Так что, раньше времени не дёргайтесь, ждите назначенного часа. Хотя я помню - оооох как трудно!
-
- Пока в пеленках
Модеста! Спасибки за твои заразные чихи, и я надеюсь поймать их на все 8-9 месяцев!
Это же тааааааааааак нужно! У меня уже крышу сносит. Сегодня с утра показалось, что грудь упала, а вместе с ней упали все надежды, ведь в прошлый нулевой раз так и было.
Стервозинка, очередные спасибы и всего тебе хорошего!
Это же тааааааааааак нужно! У меня уже крышу сносит. Сегодня с утра показалось, что грудь упала, а вместе с ней упали все надежды, ведь в прошлый нулевой раз так и было.
Стервозинка, очередные спасибы и всего тебе хорошего!
- Чуdo
- Девица на выданье
мадесточка, спасибо большое за ответы
Девочки странная ситуация: сегодня утром муж делал укол помазал мне все как пологается перед этим , только не спиртом, специальными салфетками, у меня от этого запаха подкатило и голова закружилась, затем сильно разболелась голова, я подумала может не от этого может не выспалась или резко встала взяла после укола эту штуку неуспела как следует нюхнуть, как все повторилось, пользуюсь ими уже около месяца раньше такого небыло девочки подскажите что еще можно использовать если спирт не продают, а от этих ванючик тошнит, голова кружиться после чего очень болит, приходиться отлеживаться в астеле минут 10-15
Девочки странная ситуация: сегодня утром муж делал укол помазал мне все как пологается перед этим , только не спиртом, специальными салфетками, у меня от этого запаха подкатило и голова закружилась, затем сильно разболелась голова, я подумала может не от этого может не выспалась или резко встала взяла после укола эту штуку неуспела как следует нюхнуть, как все повторилось, пользуюсь ими уже около месяца раньше такого небыло девочки подскажите что еще можно использовать если спирт не продают, а от этих ванючик тошнит, голова кружиться после чего очень болит, приходиться отлеживаться в астеле минут 10-15
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
tanur писал(а) пн, 26 ноября 2007 11:27
водкой дезинфицируй.
водкой дезинфицируй.
-
- Только зачали
Здравствуйте!!! Я - новенькая.
Сегодня 13ДПП. ЭКО/ИКСИ (у нас МФ) делали в МиДе у ПА. Сегодня ходила на УЗИ - проверить нет ли гиперстимуляции. Нет, но в матке врач заметила гипоэхогенную структуру 0,16 см. Заключение: вероятность маточной беременности после ЭКО высока. Тесты не показывают ничего. Сдала ХГЧ, результат будет завтра. Боюсь ужасно. Поддержите, девчонки, пожалуйста!
Сегодня 13ДПП. ЭКО/ИКСИ (у нас МФ) делали в МиДе у ПА. Сегодня ходила на УЗИ - проверить нет ли гиперстимуляции. Нет, но в матке врач заметила гипоэхогенную структуру 0,16 см. Заключение: вероятность маточной беременности после ЭКО высока. Тесты не показывают ничего. Сдала ХГЧ, результат будет завтра. Боюсь ужасно. Поддержите, девчонки, пожалуйста!
- MarinaSpb
- Пока в пеленках
Nats
Я тебя от всей души поддерживаю и желаю удачи, я тоже новенькая иду сдавать ХГЧ в пятницу, делала ИКСИ/ИМСИ в ИнАлМеде у Боярского. Тока вот начала с болями внизу живота маяться на 10 день, вот сегодня поеду в клинику на капельницу
Я тебя от всей души поддерживаю и желаю удачи, я тоже новенькая иду сдавать ХГЧ в пятницу, делала ИКСИ/ИМСИ в ИнАлМеде у Боярского. Тока вот начала с болями внизу живота маяться на 10 день, вот сегодня поеду в клинику на капельницу
-
- Только зачали
Спасибо!!!
А у меня вот никаких ощущений нет! Только голова постоянно кружится, но, думаю, это от лекарств!
А у меня вот никаких ощущений нет! Только голова постоянно кружится, но, думаю, это от лекарств!
я тоже так трясусь перед завтрашним получением ХГ. что не в силах заставить себя пойти получить результаты.
зашлю мужа за результатами.только попрошу его не звонить и не сообщать мне результаты до вечера, а то не выдержу на работе в нормальном состоянии до вечера, если результат негативный.
зашлю мужа за результатами.только попрошу его не звонить и не сообщать мне результаты до вечера, а то не выдержу на работе в нормальном состоянии до вечера, если результат негативный.
- Чуdo
- Девица на выданье
девочки еще хотела спросить измерила температуру ректально 37,5, а подмышечным способом 37,0, у кого нибудь был опыт это хорошо или плохо
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
tanur писал(а) пн, 26 ноября 2007 20:06
девочки еще хотела спросить измерила температуру ректально 37,5, а подмышечным способом 37,0, у кого нибудь был опыт это хорошо или плохо
а зачем тебе это надо? если ты на таблетках, то ТТ и БТ неинформативны.
а зачем тебе это надо? если ты на таблетках, то ТТ и БТ неинформативны.
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
- Сколько у вас детей: 2
Привет, Тanur! Температура ректально всегда выше, чем в подмышках. А 37,5 ректально я скажу тебе это супер. В дни овуляции и при беременности ректаль.температура увеличивается и должна быть больше 37,0. Так что я думаю это хороший знак.
- MarinaSpb
- Пока в пеленках
mishell
Держу за тебя кулачки @@@@@...как тока узнаешь обязательно отпишись
Держу за тебя кулачки @@@@@...как тока узнаешь обязательно отпишись
tanur писал(а) сб, 24 ноября 2007 02:32
Девочки подскажите пожалуйсто кто нибудь встречал удачные попытки криоперенос? Очень страшно получиться ли
Для поднятия боевого духа - перед крио делали гистеру, удалили полипы, в крио подсадили троих, двое уже погремухами трясут и слюни пускают
Удачи!
Девочки подскажите пожалуйсто кто нибудь встречал удачные попытки криоперенос? Очень страшно получиться ли
Для поднятия боевого духа - перед крио делали гистеру, удалили полипы, в крио подсадили троих, двое уже погремухами трясут и слюни пускают
Удачи!
-
- Пока в пеленках
Привет, девочки! Привет, Tanur! У меня перенос был 23 ноября. Мой врач сказал, что температура может подниматься до 37,6 - это реакция на утрожестан. У меня у самой вчера поднялась до 37,3, а сегодня 37,1 держится! Это не страшно...Все будет ХОРОШО, даже ОТЛИЧНО!Кстати БТ мерить и вправду не имеет смысла, если на поддржке!
- Медуза
- Девица на выданье
tanur, мы дезинфицировали виски!!! У нас с водкой дефицит, но думаю, можно и ей!!!
Девочки, БТ мерить нет смыла!!!Если грудь перестаола болеть или наоборот начала- так действует прогестерон из поддержки- все нормуль!
На всехь АПЧХИ!!!!!!!!
Девочки, БТ мерить нет смыла!!!Если грудь перестаола болеть или наоборот начала- так действует прогестерон из поддержки- все нормуль!
На всехь АПЧХИ!!!!!!!!
- Чуdo
- Девица на выданье
девочки как там результаты натс и мишель не кто не знает что-то не хотят дилиться информацией с общественностью, я за них очень переживаю, ведь в четверг самой на самый важный экзамен в жизни
Да и еще огромное спасибо за ответы они мне очень необходимы у меня хоть и второй перенос все равно, как слепой котенок они такие разные, при первом ни каких вопросов не возникало, да и ощущений ни каких не было хотя поддержка была такой же
Да и еще огромное спасибо за ответы они мне очень необходимы у меня хоть и второй перенос все равно, как слепой котенок они такие разные, при первом ни каких вопросов не возникало, да и ощущений ни каких не было хотя поддержка была такой же
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
ДЕВЧОНОЧКИ-ОЖИДАЛОЧКИ, А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-ХИ-И-И-И-И, на вас всех! Заражеитесь на здоровье!!!
NATS, MISHELL мои кулачки вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ТАНУР тебе тоже на четверг кулачиша @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, МАРИНАСПБ, БЕРЕЗКА, ЕЛЕНКА777 И все- все ожидалочки держу за вас кулачки!!!!!
СТЕРВОЗКА, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@! И присоединяися уже к нам в тоик!
И остальные девочки подтягиваитесь!!! Мы вас ждем!
Кстати, а как дела у ZIPARIKA?
NATS, MISHELL мои кулачки вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ТАНУР тебе тоже на четверг кулачиша @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, МАРИНАСПБ, БЕРЕЗКА, ЕЛЕНКА777 И все- все ожидалочки держу за вас кулачки!!!!!
СТЕРВОЗКА, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@! И присоединяися уже к нам в тоик!
И остальные девочки подтягиваитесь!!! Мы вас ждем!
Кстати, а как дела у ZIPARIKA?
-
- Пока в пеленках
Спасибо всем, кто поддерживает нас на этом нелегком пути!!! Девочки-бремчатки! Скоро мы к вам должны попасть, и обязательно попадем!!! ЗАВТРА час Х!!! Пусть нам повезет!
-
- Только зачали
Привет, коллеги! Вчера был 12 день после переноса 5-ти дневки. Не удержалась и днем сделала тест. Результат положительный. Хотя, второй день ноит живот, как перед месячными. Вчера и позовчера вечером были небольшие красные выделения (как начало менстр.), но потом прекратились. Живот все еще ноит. Подскажите, о чем это может свидетельствовать?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Пока в пеленках
Foxy, привет!
Держу за тебя кулачки!
Насколько я знаю, мазать может в 50% случаев положительного результата! Самое главное - будь спокойна, я думаю, что все у тебя будет ПРЕКРАСНО! Лучше соблюдать постельный режим и проконсультироваться со своим врачем! Держись , мы с тобой!!!(хочется сказать "УРА", но нужно еще подождать... на всякий случай
Держу за тебя кулачки!
Насколько я знаю, мазать может в 50% случаев положительного результата! Самое главное - будь спокойна, я думаю, что все у тебя будет ПРЕКРАСНО! Лучше соблюдать постельный режим и проконсультироваться со своим врачем! Держись , мы с тобой!!!(хочется сказать "УРА", но нужно еще подождать... на всякий случай
-
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо за поддержку!
Помогите, почему у меня не устанавливается линеечка??? На раб. стол установила, а сюда никак...
Помогите, почему у меня не устанавливается линеечка??? На раб. стол установила, а сюда никак...
- Kukla2007
- Задорная первоклашка
Всем хочушечкам ДОБРОЕ УТРО!!!
Я теперь перебираюсь к Вам!!!
У меня была подсадка 26го, живот тянет как перед монстрами и температура уже второй день 37,0 - 37,2??? Это от прогестероне наверное???
Я теперь перебираюсь к Вам!!!
У меня была подсадка 26го, живот тянет как перед монстрами и температура уже второй день 37,0 - 37,2??? Это от прогестероне наверное???
-
- Только зачали
Ничего страшного, у меня тоже темпа от Утражестана (прогетерона) поднимается. Врач сказал, что это нормально до 37,5! Напрягает, конечно, но куда деваться!
-
- Пока в пеленках
- Чуdo
- Девица на выданье
Всем доброе утро расстроилась в канец, завтро на ХГЧ а тест все не палосатится помогите саветом главный ли это показатель ведь если беремениеш естественным путем делаеш тест только после задержки и в тесте тоже написано с первого дня задержки толи пытаюсь себя успокоить толи расчитывать уже неначто завтро главный экзамен, надеюсь на двойную пятерку
девочки как там результаты натс и мишель, что то тихо
девочки как там результаты натс и мишель, что то тихо
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
- Экономка
- Трудный подросток
Привет всем:d .Меня к себе возьмете? У меня перенос был 25ноября,2-ух мосявок класса А-трехдневочек ! .У меня в поддержки тоже утрик 600мг,но только температуры у меня нет .Пока ощущений почти никаких нет,толко живот чуть побаливает и иногда покалывает.Грудь до переноса болела,а теперь почти нет,только начились сильные покалывания,только в левой груди .Пока соблюдаю п/пост. режим.А,что у вас?
-
- Пока в пеленках
Не переживай, тест не главный показатель! Завтра все будет хорошо! Настройся на положительную волну!
-
- Только зачали
tanur писал(а) ср, 28 ноября 2007 12:21
Всем доброе утро расстроилась в канец, завтро на ХГЧ а тест все не палосатится помогите саветом главный ли это показатель
Не главный, но не учитывать нельзя. У меня сегодня день Х.... ХГЧ=1
Всем доброе утро расстроилась в канец, завтро на ХГЧ а тест все не палосатится помогите саветом главный ли это показатель
Не главный, но не учитывать нельзя. У меня сегодня день Х.... ХГЧ=1
-
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00