ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Мариночка Я

Удачи в Корее! Хороших впечатлений и счастливого багажа оттуда - домой!
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Мариночка Я писал(а):Удачи в Корее! Хороших впечатлений и счастливого багажа оттуда - домой!
Спасибо!!! obnimalka Я пака только на обследование еду, за "багажом" чуть попозже)))

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Корея Сеул
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bumble.Bee2012

Comomail писал(а):Капусточка, мне кажется с таким показателями СГ лучше не ИКСИ делать, а ИМСИ!!!!! Там увеличение во много крат больше. Вот мы сдавали СГ в Хабаровском ПЦ, она вообще в норме была, нам даже сказали заламинируйте и на стенку повесьте))) А сдали в Москве в клинике , где ИМСИ увеличение, и у нас патология 98 %. Нормальных всего 2 %...
Имси - это как дополнительная опция к инси, ИНСИ как было так и есть. это основная метода для оплодотворения при МФ. Корея - страна с передовой медициной. они не просто подсадили спер-да в яйцеклетку, а сделали все, чтобы он в нее попал (хэтчинг например), а когда попал, смотрят. как он развивается, и если что то идет не так, решают это (дезают пластику и прочее)
Так что прежде чем, извени, сказать, нужно хотя бы простые вещи знать.
Дети сами выбирают себе родителей.
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

[quote="Ищу в капусте"][quote="Bumble.Bee2012"][quote="Ищу в капусте"][
Bumble.Bee2012, у нас такой же диагноз.. если у Вас патология 94%, то живых, морфологически правильных у Вас 6%, что не соответствует норме (норма не менее 50%). У Вас луше показатель, у нас 3-4%. :( Из этих живых и выбирают самых - самых для оплодотворения при ИКСИ.
А концентрация сперматозоидов в 1 мл. сколько??? больше или меньше 20 млн.?
хочу для себя уяснить при каких условиях биопсию делают. Это же прокалывают яичко?

Концентрация меньше(((
Мне доктор сказал, что нам есть из чего выбирать, если не 0, то это уже хорошо))) Биопсия, как мне сказала доктор, в нашем случае на первый раз не нужна была.
Первый раз они смотрели на взаимодействие. Как делятся и прочее.
Сейчас, когда они знают, какие вопросы были в первый раз. наметили план, что делать, что пить, и прочее.
Теперь готовимся ко второй попытке, но уже биопсия 100%
Тут есть целая ветка МФ, там про биопсию много написано.
Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Ищу в капусте

Bumble.Bee2012, спасибо большое... мне было интересен сам корейский подход к решению МФ при ЭКО .. еще раз спасибо.. по МФ на ветке сижу ;)
Comomail , спасибо тебе, моя дорогая :obnimalka: но ИМСИ корейцы по-моему не делают, некоторые форумчане тоже об этом сожалели, ведь вероятность рождения ребенка при ИМСИ выше ..
Очень рада за тебе, что уже едешь :inlove: здоровья дочурке, ну, и маме зарядится огромным позитивом от корейских врачей... приедешь и расскажешь про юбочки ;)
Comomail писал(а):Вот мы сдавали СГ в Хабаровском ПЦ, она вообще в норме была, нам даже сказали заламинируйте и на стенку повесьте))) А сдали в Москве в клинике , где ИМСИ увеличение, и у нас патология 98 %. Нормальных всего 2 %...
не удивлена :think: при ИМСИ аппарат используют, который в 6300 раз увеличивает, а при проведении процедуры ИКСИ отбор сперматозоидов производится при увеличении в 400 раз... нда, есть над чем подумать :)

Капусточка я
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Bumble.Bee2012 писал(а):
Comomail писал(а):Капусточка, мне кажется с таким показателями СГ лучше не ИКСИ делать, а ИМСИ!!!!! Там увеличение во много крат больше. Вот мы сдавали СГ в Хабаровском ПЦ, она вообще в норме была, нам даже сказали заламинируйте и на стенку повесьте))) А сдали в Москве в клинике , где ИМСИ увеличение, и у нас патология 98 %. Нормальных всего 2 %...
Имси - это как дополнительная опция к инси, ИНСИ как было так и есть. это основная метода для оплодотворения при МФ. Корея - страна с передовой медициной. они не просто подсадили спер-да в яйцеклетку, а сделали все, чтобы он в нее попал (хэтчинг например), а когда попал, смотрят. как он развивается, и если что то идет не так, решают это (дезают пластику и прочее)
Во первых, я писала про ИКСИ, а не ИНСИ!!!!! И сравнивала именно эти два метода ИКСИ И ИМСИ, и насколько мне объяснил врач на приеме, ИМСИ увеличение больше в разы, чем ИКСИ. Я сказала ровно то, что хотела сказать.
ИМСИ – увеличиваем шансы
При этом методе в лаборатории проводится скрининг сперматозоида перед вводом в яйцеклетку под микроскопом с мощным увеличением. Сравните: при обычном ИКСИ применяется микроскоп с 400-кратным увеличением, а при ИМСИ с 6000-кратным. Здесь в первую очередь учитывается морфология сперматозоида и его правильное строение.

При методе ИКСИ могут просто выбрать не того сперматозоида! А когда его уже подсадят наверное поздно уже будет что т переделывать!! Даже при дополнительном хетчинге и прочих процедурах.
Во-вторых, ты меня тоже извини, но такие вещи тоже надо знать, прежде чем грубить!

sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Девочки Привет!!!! :obnimalka:
Прочитала про насекомых, ой жуть какая, я вообще всю эту гадость терпеть не могу.
Мы когда в Сеул Резиденс жили, я всего одного маленького рыжего таракашку видела в ванной, но крику было :help:

Сейчас переписываюсь с Ириной, пытаемся понять почему пролет. Доктор Ким говорит, что это из-за препарата Транексам, что он останавливает рост эмбрионов и противопоказан после ЭКО. Я его в общей сложности выпила 8 таблеток. У нас в России на этих таблетках беременности сохраняют, вот и кому доверять....
А мне почему-то кажется, что и не было у меня ни какой имплантации....Вобщем голова кругом

На УЗИ сейчас киста образовалась, сроду не было, а тут на тебе. Надеюсь к январю не будет ни чего и меня возьмут в КРИО :inlove:
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Comomail писал(а):Всем привет!
Завтра вылетаю в Корею!!! Ух, как волнительно))
"Comomail", Хорошей поездки!!!! А в Корее тебе очень понравится :flowerfacepink: и захочется возвращаться еще и еще, даже и просто в отпуск
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

sv_12 писал(а):
Comomail писал(а):Всем привет!
Завтра вылетаю в Корею!!! Ух, как волнительно))
"Comomail", Хорошей поездки!!!! А в Корее тебе очень понравится :flowerfacepink: и захочется возвращаться еще и еще, даже и просто в отпуск
Спасибо!!!!! :obnimalka: Транексаном у нас всем и каждому беременность сохраняют, это кровеостанавливающий препарат, наверное ты права, не из-за него пролет!!!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

sv_12 писал(а):Девочки Привет!!!! :obnimalka:
Прочитала про насекомых, ой жуть какая, я вообще всю эту гадость терпеть не могу.
Мы когда в Сеул Резиденс жили, я всего одного маленького рыжего таракашку видела в ванной, но крику было :help:

Сейчас переписываюсь с Ириной, пытаемся понять почему пролет. Доктор Ким говорит, что это из-за препарата Транексам, что он останавливает рост эмбрионов и противопоказан после ЭКО. Я его в общей сложности выпила 8 таблеток. У нас в России на этих таблетках беременности сохраняют, вот и кому доверять....
А мне почему-то кажется, что и не было у меня ни какой имплантации....Вобщем голова кругом

На УЗИ сейчас киста образовалась, сроду не было, а тут на тебе. Надеюсь к январю не будет ни чего и меня возьмут в КРИО :inlove:
Удачи большущей!!!!!!! Ох уж эти кисты, сама переживаю. Мне на УЗИ сказали, что либо фолик в рост пощел либо киста. Судя по задержке , думаю что все же киста( Но пока выводы не буду делать, пусть посмотрят. Главное, чтобы не надо было оперировать, у меня итак все покромсано , уже живого места на яичниках нет! :(

*Наталикса*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Comomail какая ты молодец :obnimalka: , что приняла решение лететь в Корею!!! Удачи! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

Comomail писал(а):
Bumble.Bee2012 писал(а):
Во первых, я писала про ИКСИ, а не ИНСИ!!!!! И сравнивала именно эти два метода ИКСИ И ИМСИ, и насколько мне объяснил врач на приеме, ИМСИ увеличение больше в разы, чем ИКСИ. Я сказала ровно то, что хотела сказать.
ИМСИ – увеличиваем шансы
При этом методе в лаборатории проводится скрининг сперматозоида перед вводом в яйцеклетку под микроскопом с мощным увеличением. Сравните: при обычном ИКСИ применяется микроскоп с 400-кратным увеличением, а при ИМСИ с 6000-кратным. Здесь в первую очередь учитывается морфология сперматозоида и его правильное строение.

При методе ИКСИ могут просто выбрать не того сперматозоида! А когда его уже подсадят наверное поздно уже будет что т переделывать!! Даже при дополнительном хетчинге и прочих процедурах.
Во-вторых, ты меня тоже извини, но такие вещи тоже надо знать, прежде чем грубить!
Никто тебе не грубил. Инси - это опечатка :flowerfacepink: . Извенять мне тебя не за что.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

*Наталикса* писал(а):Comomail какая ты молодец :obnimalka: , что приняла решение лететь в Корею!!! Удачи! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромное!!!!!!!!!! :obnimalka: Надеюсь , что там найдут решение моей проблемы!!!!! Я очень на это надеюсь!!!!

Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

Ищу в капусте писал(а):Bumble.Bee2012, спасибо большое... мне было интересен сам корейский подход к решению МФ при ЭКО .. еще раз спасибо.. по МФ на ветке сижу ;)
Comomail , спасибо тебе, моя дорогая :obnimalka: но ИМСИ корейцы по-моему не делают, некоторые форумчане тоже об этом сожалели, ведь вероятность рождения ребенка при ИМСИ выше ..
Очень рада за тебе, что уже едешь :inlove: здоровья дочурке, ну, и маме зарядится огромным позитивом от корейских врачей... приедешь и расскажешь про юбочки ;)
Comomail писал(а):Вот мы сдавали СГ в Хабаровском ПЦ, она вообще в норме была, нам даже сказали заламинируйте и на стенку повесьте))) А сдали в Москве в клинике , где ИМСИ увеличение, и у нас патология 98 %. Нормальных всего 2 %...
не удивлена :think: при ИМСИ аппарат используют, который в 6300 раз увеличивает, а при проведении процедуры ИКСИ отбор сперматозоидов производится при увеличении в 400 раз... нда, есть над чем подумать :)
В Мизмеди уже не используют имси, при таких сложных случаях P - ICSI делают
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Привет, всем девочкам! :privet2: Снова хочу попроситься в ваш уютный домик: примите меня в свою семейку! Я очень долго не могла писать на форум: сообщения почему-то не отправлялись. Теперь, надеюсь, смогу быть участником обсуждений, а не просто слушателем.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Анюtка
Пока в пеленках

Сообщение Анюtка

Comomail Плодотворной поездки тебе Анютка!!! Удачки и новых впечатлений! :flowerfacepink:

Приморочка 81 Добро пожаловать, тут всегда рады расширению нашей семейки! :flowerfacepink:

Девочки подскажите пожалуйста, для подачи документов на получение визы нужна бронь билетов или нет?
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках

Сообщение Bumble.Bee2012

Анюtка писал(а):Comomail Плодотворной поездки тебе Анютка!!! Удачки и новых впечатлений! :flowerfacepink:

Приморочка 81 Добро пожаловать, тут всегда рады расширению нашей семейки! :flowerfacepink:

Девочки подскажите пожалуйста, для подачи документов на получение визы нужна бронь билетов или нет?
Привет! не нужна бронь билета, если есть приглашение
Анюtка
Пока в пеленках

Сообщение Анюtка

Bumble.Bee2012 Спасибочки :flowerfacepink: , значит в понедельник побегу визу делать. :happydance:
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

С 16-26 октября находилась на лечении в Мизмеди на Кангсо. Хотела сразу ехать на ЭКО, но за неделю до поездки обнаружился гидросальпингс:3 года молчал и вдруг... Но все равно решили ехать на обследование. Доктор , Джонг да Джонг, сказала, что надо делать операцию. Почти все анализы я сдала в России, но некоторые( кровь там, мочу всякую , гемограмму пришлось пересдать, а...ну да, и АМГ. АМГ я сдавала перед поездкой в Юнилабе( результат 9,7), пересдала в Корее- 5,7 :think: Девочки, извините, надо срочно бежать, все остальное напишу позже.
Fortes fortuna adjuvat.
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Comomail удачной тебе поездки. Ничего не бойся! Здесь действительно не страшно и безопасно!!! Я когда собиралась в Корею,тоже очень волновалась,как там будет на чужбине. А по приезду поняла - это у нас по России гулять страшно,вот как иностранцы ориентируются у нас,не понимаю. Не указателей,не обозначения остановок. А здесь в Корее тебе не понадобится такси,потому что реально ,чтоб заблудиться это надо оччччень постараться. Главное знать , в каком районе находится твой мотель. В каком районе находится клиника . И заиметь карту метро. Все. Можно даже на карте метро обозначить твой район ,в котором находится твой мотель или что ты там еще снимешь. И так тебе вообще будет легче ориентироваться. В метро каждая линия обозначена опред цветом,везде нумерация выходов,нумерация линий ,на вывеске с твоей нужной линии метро написаны остановки туда и обратно. Вообщем можно все это писать бесконечно. Просто все читай,будь внимательна в какую именно сторону тебе нужно будет ехать . Там даже обозначения примерных остановок написаны,по которым легко определить туда ты едешь или обратно.В вагоне везде развешаны мониторы рекламные,в конце каждой остановке показывается на мониторе твоя остановка на кор и на анг . Еще и дивчина передает по связи название остановки раз по 10 и на англ и на корейском . Первый день,честно признаюсь мы подтупляли,где линии,где какой выход,как он должен обозначаться. Ведь в метро я ездила в последний раз в 6 лет в Москве. А тут. А наследующий день ,мы как-будто уже тут всегда и жили . Так что вот :flowerfacepink:
Селена*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Селена*

HelloKitty писал(а):Селена* давай уже переставай "выкать", если можешь. Тут все взрослые, культурные и друг к другу с огромным уважением относятся. Но у нас тут полусемейный междусобойчик, на "ты" как-то веселее.
Заметано ;) :flowerfacepink:
Девочки кто знает можете простым русским языком объяснить зачем сдают до проведения эко иммунограмму? (а то что-то я узнала по тел. лаборатории, что в тысячакоечной енто удовольствие обойдется 4000 рубчиков, а в центре спида на Борисенко от 2170 до 3500 (это самы расширенный), вот теперь думаю насколько эт. анализ обязателен и всем ли перед протоколом нужен или только при опред. показателях.....)
Ищу в капусте
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск

Сообщение Ищу в капусте

Селена* писал(а): вот теперь думаю насколько эт. анализ обязателен и всем ли перед протоколом нужен или только при опред. показателях.....)
Селена*, чтоб выявить эти «определенные показатели» - для этого и надо сдать ... также можно и о других сказать анализах: а надо ли? дело каждого - это точно, что-то рекомендовать здесь сложно, мы же не врачи :-\
в иммунограмме должны быть обязательно показатели клеток-убийц, при их завышенном уровне в протоколе назначают доп.лекарства для таких пациентов. А на глаз нужны они пациенту или нет определить нельзя. Считается, что у человека, у которого завышенное кол-во клеток-убийц, имплантация не осуществляется из-за того, что организм воспринимает эмбриона как чужеродное тело и убивают его. Поэтому и нужна дополнительная помощь такому пациенту в виде доп.лекарств.
Ты можешь и не сдавать анализ, это решение каждого, как говорят, мало знаешь, лучше спишь!!!! :flowerfacepink:
К тому же сдашь анализ, а там всё в норме и расстроишься, что деньги потратила за зря….
Сложно здесь что-то советовать… решай сама :flowerfacepink:

мы об этом анализе очень много писали страниц так 10 назад ;)

Капусточка я
Селена*
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4,5
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Селена*

Ищу в капусте
Спасибо за ответ :flowerfacepink: еще раз вернулась к обсуждению на предыдущих страничках и перечитала :flowerfacepink: ....я то склоняюсь больше к мысли сдать - с тем, чтобы подойти к протоколу наиболее информированной об особенностях св. организма)) меня смущает даже не столько ценник, сколько тот факт, что сейчас я завершаю курс гирудотерапиии и предполагаю, что на его фоне может быть недостоверный рез-т, сегодня спрашивала за это у гирудотерапевта - она сказала, что может повлиять ....(понимаю, что лучше этот вопрос обсудить с врачом, ну или лабораторией, п-д сдачей) вот и маюсь думками))) Решила поехать прежде к иммунологу узнать чего он про это скажет - все ж специалисту виднее)))
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Девочки, узнала о результате своего АМГ = 1,64.
Смотрю тут у кого-то цифры и 9,2 и 20, 8, а у кого-то 0,22..
и вся в растерянности - радоваться или плакать...?!
что скажете?
о;)
Жизнь прекрасна!!!
Марина1010
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо

Сообщение Марина1010

Катерина К писал(а):Девочки, узнала о результате своего АМГ = 1,64.
что скажете?
о;)

Конечно РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Я сдала в Вивее 1,53 при норме 0,01-12,6, а в Корее 1,2!!! Есть положительные результаты при 0,17!!!! Спроси у Веронички- пОэтому только радоваться и ничего больше!!! :maracas:
Марина1010
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо

Сообщение Марина1010

Марина1010 писал(а):
Катерина К писал(а):Девочки, узнала о результате своего АМГ = 1,64.
что скажете?
о;)

Конечно РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Я сдала в Вивее 1,53 при норме 0,01-12,6, а в Корее 1,2!!! Есть положительные результаты при 0,17!!!! Спроси у Веронички- пОэтому только радоваться и ничего больше!!! :maracas:
Сорри, только сейчас увидела что вы были на Каннаме, но все равно, даже при более низком АМГ есть положительные результаты!!!
Катерина К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Марина1010, спасибочки тебе! Вероника написала "неплохо"...
Я ж в интернет - надо ж всё посмотреть...- надо ж поволноваться...Мы тут многие слегка сумашедшие.
Я уже успокоилась! СПАСИБО! :flowerfacepink:

Сейчас главное - пить все витаминки, хорошо спать, полезно кушать и готовиться к волшебному новогоднему протоколу!!!! Вылетаем 19-го декабря)))) :inlove:

Девочки! Всем-всем желаю от души отличных результатов!!!! :happyclapping:
Жизнь прекрасна!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Продолжают свой рассказ. Операция прошла для меня как-то незаметно: уже после обеда на следующий день, как ни в одном глазу я носилась по "Коексу". Что само по себе очень интересно, диагноз, с которым я живу уже пол жизни был снят, зато появился другой- для разнообразия. Джонг да Джонг мне очень понравилась, а Вероника-просто Человек с большой буквы. Жили мы в Мотеле "Элис", убирают каждый день, чисто, все есть, микроволновка и кухня общие, "домашние звери" не заходили , из недостатков-маленькая комната, нет шкафов под одежду, маленькие окна, выходящие на стену соседнего здания. Лежала я в двухместной палате(стоимость 189000 вон в сутки), но,правда без соседки, меня все устроило. По деньгам такой расклад: билеты на самолет туда-сюда на двоих-38 000руб, обследование меня-800$, операция с палатой, препаратами-3200$, обследование мужа800$(вместе с препаратами), сальпингографии перед операцией-200$. Вот такие дела! Всем самой большой удачи!
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Приморочка 81 писал(а):диагноз, с которым я живу уже пол жизни был снят, зато появился другой- для разнообразия.
Если не секрет то какой сняли и что поставили?
Ну и теперь уже могу рассказать.
Иду такая на гистеру, а перед ней же ногти, глаза и пр. нужно привести в естественное состояние. Иду и думаю - ну хоть бы сегодня утром никто из русских не встретился в клинике, я ж моль молью (ну незагорающие природные блондинки меня поймут). Прихожу на 1 этаж - а там Вероника с русской парой. Подхожу такая раздосадованная, говорю мол пришла готовая вся, заворачивайте, макияжа и маникюра нет. А муж твой говорит - а у меня тоже сегодня ни макияжа ни маникюра:) Ну очень настроенье поднял:)
Ну и спасибище огромадное за суету с передачей моих лекарств из твоего города, лечусь теперь :flowerfacepink:
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty, привет! Тоже полуночничаешь? Не стоит благодарности! Да, муж у меня поюморить очень любит! Вероника уже не знала, куда деваться от его шуточек. На счет диагноза- совсем не секрет: 10 лет думала, что у меня эндометриоз.. Даже этот диагноз подтвердился после лапары во Владе в 2009 году. Лечили ИК ( дифферилин пролонгированный 3 месяца, затем дюфастон во 2 ю фазу цикла). На недавней операции в ММ установили, что эндометриоза нет, но зато есть поликистоз яичников. Вылечили, получается?! :trollsmile:
Fortes fortuna adjuvat.
Анюtка
Пока в пеленках

Сообщение Анюtка

Селена* писал(а):Ищу в капусте
Спасибо за ответ :flowerfacepink: еще раз вернулась к обсуждению на предыдущих страничках и перечитала :flowerfacepink: ....я то склоняюсь больше к мысли сдать - с тем, чтобы подойти к протоколу наиболее информированной об особенностях св. организма)) меня смущает даже не столько ценник, сколько тот факт, что сейчас я завершаю курс гирудотерапиии и предполагаю, что на его фоне может быть недостоверный рез-т, сегодня спрашивала за это у гирудотерапевта - она сказала, что может повлиять ....(понимаю, что лучше этот вопрос обсудить с врачом, ну или лабораторией, п-д сдачей) вот и маюсь думками))) Решила поехать прежде к иммунологу узнать чего он про это скажет - все ж специалисту виднее)))
Селена Приветик! Мне тоже назначили сдать этот анализ. И я тоже пытала девочек по этому поводу. Хорошо Ищу в капусте меня с ориентировала и стало понятно почему такой разброс цен в разных лабораториях. Самый информативный действительно стоит 4000 тысячи, но я решила сдать его все таки в Корее, так как боюсь вдруг чего то не будет и у них все же надежнее анализы сдавать, чем у нас. Так что вот так, Ирина мне сказала, что можно и у них его сделать.
Приморочка 81 писал(а):На счет диагноза- совсем не секрет: 10 лет думала, что у меня эндометриоз.. Даже этот диагноз подтвердился после лапары во Владе в 2009 году. Лечили ИК ( дифферилин пролонгированный 3 месяца, затем дюфастон во 2 ю фазу цикла). На недавней операции в ММ установили, что эндометриоза нет, но зато есть поликистоз яичников. Вылечили, получается?! :trollsmile:
Приморочка 81 Вот это да! :shock: Это, что получается лечили от того чего нет или просто вылечили эндометриоз, а поликистоз не заметили! :think: А до поездки вообще гидросальпингс ставили! Ну не могут же так разительно отличатся диагнозы... Не перестаю удивляться нашей медицине. Но хорошо, что теперь в ММ поставили верный диагноз, теперь ясна причина, так что желаю удачи! :flowerfacepink:
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девочки приветище!!!!!!!!!
Только смогла подключать интернет, и то благодаря тому, что у нас тут англоговорящий друг живет)))
Эмоций масса,!!!!!!!!! Жалко что дождь сегодня, не очень долго погуляли! Языковой барьер конечно мешает, я решила по приезду пойти на курсы английского, так как моих знаний мне уже не хватает, нужен разговорный язык)
Теперь о себе, у меня организм как специально ждал, родименький))) 10 дней задержки было, а по приезду как в номер зашли они начались, то есть я смогу пройти полноценной обследование. Так как, как раз , завтра будет 2 дц)
Я живу в отеле Сеул Пэлас, около госпиталя Святой Марии! Девочки, есть ли кто то географически рядом со мной?

Ami
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Comomail, а станцию можешь назвать, я только по ним ориентируюсь :trollsmile:
Силия
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Силия

Приморочка 81 писал(а):HelloKitty, привет! Тоже полуночничаешь? Не стоит благодарности! Да, муж у меня поюморить очень любит! Вероника уже не знала, куда деваться от его шуточек. На счет диагноза- совсем не секрет: 10 лет думала, что у меня эндометриоз.. Даже этот диагноз подтвердился после лапары во Владе в 2009 году. Лечили ИК ( дифферилин пролонгированный 3 месяца, затем дюфастон во 2 ю фазу цикла). На недавней операции в ММ установили, что эндометриоза нет, но зато есть поликистоз яичников. Вылечили, получается?! :trollsmile:
Приморочка81, привет, подскажи, пожалуйста, а где ты лапару делала? Я делала в 2011 в СМ - мне тоже поставили эндометриоз и тоже лечили ИК... теперь сижу в шоке - вдруг у меня тоже этого не было?... :think:
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Ami писал(а):Comomail, а станцию можешь назвать, я только по ним ориентируюсь :trollsmile:
П моему bath terminal вроде (знакомый подсказал)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru