Гортензия, ты меня прости, но этот мужик просто подлец. женщину жалко- отношение потребительское.Gortenziya писал(а): А говорить им бесполезно - он (баран упертый) говорит, что все ок, и когда-нибудь, да получится, а гормоны жена попьет, так ничего с ней не случится. .
Эко в Израиле-2012 год.
-
- Впервые замужем
Re: Эко в Израиле-2012 год.
- InnaRyab
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем доброй ночи!
Девочки-участницы форума, особенно постоянные его участницы! Спасибо огромное вам за ту работу, что вы проделали! На первой его странице просто кладезь полезной информации. Завтра по всем ссылкам, адресам, телефонам и е-майлам буду писать, звонить и спрашивать-спрашивать!
А сейчас, можно и я задам типичный вопрос!?
Есть ли у кого-то референсы на доктора Amichai Barash из Kaplan Medical Center. Это один из порекомендованных нам "адресов" похода за счастьем
Заранее спасибо, Инна.
Девочки-участницы форума, особенно постоянные его участницы! Спасибо огромное вам за ту работу, что вы проделали! На первой его странице просто кладезь полезной информации. Завтра по всем ссылкам, адресам, телефонам и е-майлам буду писать, звонить и спрашивать-спрашивать!
А сейчас, можно и я задам типичный вопрос!?
Есть ли у кого-то референсы на доктора Amichai Barash из Kaplan Medical Center. Это один из порекомендованных нам "адресов" похода за счастьем
Заранее спасибо, Инна.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Инна, добро пожаловать!
Ты молодец что не побежала сразу делать ЭКО, а пошла почитала информацию! Снимаю шляпу!
На счет этого дохтора - нибось кто-то пошел к первому попавшемуся, сделал ЭКО, получилось - а теперь рекламирует как чудотворца...
У любого врача есть свои победы и свои проколы. Вот только когда люди прошли по ндцать протоколов и изучили все про ЭКО вдоль и поперек, только тогда я бы к их рекомендациям прислушалась.
А то что у кого-то с кем то получилось с первого раза - это еще не показатель чудотворца (к сожалению)...
Ты молодец что не побежала сразу делать ЭКО, а пошла почитала информацию! Снимаю шляпу!
На счет этого дохтора - нибось кто-то пошел к первому попавшемуся, сделал ЭКО, получилось - а теперь рекламирует как чудотворца...
У любого врача есть свои победы и свои проколы. Вот только когда люди прошли по ндцать протоколов и изучили все про ЭКО вдоль и поперек, только тогда я бы к их рекомендациям прислушалась.
А то что у кого-то с кем то получилось с первого раза - это еще не показатель чудотворца (к сожалению)...
- InnaRyab
- Пока в пеленках
Света, спасибо большое за скорый ответ!
Да, несомненно, я, как и многие на этом форуме, готовлюсь теоретически. В этом мне помогают "критический разум" (по Канту ), первое медицинское образование и богатый жизненный опыт.
Да, даже у хороших врачей бывают неудачи. Подтверждение тому и истории про неудачные ЭКО у отличных врачей "с рефернсами" на 220 страницах форума, читаешь их будто детективы, захватывало бы еще больше, если бы не эти обидно-грустные финалы. Но я искренне надеюсь, что у вслед за грустными историями придут счастливые финалы.
И все же, мы опираемся на отзывы, выбираемся несколько клиник и врачей, а затем полагаемся при окончательном выборе на интуицию и симпатическую и проч части нервной системы:):)
А вот по поводу этого врача. Его разработка - это пайпель биопсия, то самое, что похоже по аналогии с агрикультурными работами, на разрыхление почвы для лучшего урожая. Слегка пораненный эндометрий, как было выяснено, способствует лучшей имплантации.
Плюс, та семья, что передала мне эту информацию, внушает доверие в силу того, что им финансово доступны очень многие ресурсы, в том числе и сбора-поиска информации.
Жаль, что, похоже, на форуме о нем никто не слышал...
Да, несомненно, я, как и многие на этом форуме, готовлюсь теоретически. В этом мне помогают "критический разум" (по Канту ), первое медицинское образование и богатый жизненный опыт.
Да, даже у хороших врачей бывают неудачи. Подтверждение тому и истории про неудачные ЭКО у отличных врачей "с рефернсами" на 220 страницах форума, читаешь их будто детективы, захватывало бы еще больше, если бы не эти обидно-грустные финалы. Но я искренне надеюсь, что у вслед за грустными историями придут счастливые финалы.
И все же, мы опираемся на отзывы, выбираемся несколько клиник и врачей, а затем полагаемся при окончательном выборе на интуицию и симпатическую и проч части нервной системы:):)
А вот по поводу этого врача. Его разработка - это пайпель биопсия, то самое, что похоже по аналогии с агрикультурными работами, на разрыхление почвы для лучшего урожая. Слегка пораненный эндометрий, как было выяснено, способствует лучшей имплантации.
Плюс, та семья, что передала мне эту информацию, внушает доверие в силу того, что им финансово доступны очень многие ресурсы, в том числе и сбора-поиска информации.
- luli
- Девица на выданье
InnaRyab, привет, я погуглила про него - большинство хороших отзывов от религиозных людей - просто они не идут ко всем а скучиваются у нескольких которых рекомендует рав. На форуме девочек у него не было по очень простой причине - как уже писали не раз - местные жители могут себе позволить по страховке (т.е. за очень маленькую сумму) сходить "по месту жительства" - а если не получится то в центральные места. Туристы платят большие деньги за любое место поэтому нет им смысла (в принципе) ехать в относительно маленькое и не центральное место. Но, как всегда говорят может получится у слабого и не получится у сильного. Вопрос стоит ли НЕ выбрать сильное место. Рена подойдёт, может раскажет что про этого врача. Удачи
-
- Впервые замужем
InnaRyab, Каплан- больница профсоюзной больничной кассы "Клалит" . и у "Каплана" далеко не самая лучшая эмбриология и репутация , как у больницы. безусловно, свой процент успеха у этой больницы есть. даже у самой последней больницы в стране тоже есть свой процент успеха. и те кто в этот процент попали - горячо будут рекомендовать именно эту больницу.InnaRyab писал(а): Есть ли у кого-то референсы на доктора Amichai Barash из Kaplan Medical Center. Это один из порекомендованных нам "адресов" похода за счастьем
.
др. Амихай Бараш - зав. отделением эко в Каплане.
насчет пайпеля- его далеко не всем и не всегда делают- только по строгим показаниям, а то можно так наделать, что потом концов не соберешь.
вообще-то пайпель открыли совершенно случайно и никто специально эту процедуру не разрабатывал. а говорить можно все, что угодно.InnaRyab писал(а): А вот по поводу этого врача. Его разработка - это пайпель биопсия, то самое, что похоже по аналогии с агрикультурными работами, на разрыхление почвы для лучшего урожая. Слегка пораненный эндометрий, как было выяснено, способствует лучшей имплантации.
деньги-это еще далеко не все. могу только улыбнуться.InnaRyab писал(а): Плюс, та семья, что передала мне эту информацию, внушает доверие в силу того, что им финансово доступны очень многие ресурсы, в том числе и сбора-поиска информации.
извините, а Вы хотите мгновенно по волшебству волшебной палочки получать ответ на интересующие Вас вопросы?
Последний раз редактировалось rena18 03 окт 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Метод пайпель-биопсии назван по фамилии врача (Пайпель), который изобрел спец. трубочку для пайпель-биопсии. Пайпель-биопсия применялась (и применяется) для забора частиц эндометрия для анализа. Совершенно случайно (и разными группами врачей независимо друг от друга) было открыто, что если женщине была проведена пайпель-биопсия за неск. дней до начала протокола ЭКО, то вероятность успешного исхода повышается. И пайпель стали делать не только для забора эндометрия для анализа, но и просто "ранить" эндометрий перед протоколом для повышения шанса успеха.
Ничего не знаю об упомянутом выше докторе, но как Рена написала выше, больница Каплан относится к больничной кассе Клалит (стоящей на последнем месте в рейтинге больничных касс), и далеко не самая лучшая, мягко говоря.
И как сказали выше девочки, если у пары с первого раза получилось ЭКО, то пара будет боготворить именно этого доктора. Для обьективности желательно получить несколько мнений о конкретном докторе, и желательно не тех мнений, что "пришла к доктору Х и сразу все получилось", а "было несколько неудачных попыток, а именно доктор Х докопался до проблемы, решил ее, и все получилось"
Ничего не знаю об упомянутом выше докторе, но как Рена написала выше, больница Каплан относится к больничной кассе Клалит (стоящей на последнем месте в рейтинге больничных касс), и далеко не самая лучшая, мягко говоря.
И как сказали выше девочки, если у пары с первого раза получилось ЭКО, то пара будет боготворить именно этого доктора. Для обьективности желательно получить несколько мнений о конкретном докторе, и желательно не тех мнений, что "пришла к доктору Х и сразу все получилось", а "было несколько неудачных попыток, а именно доктор Х докопался до проблемы, решил ее, и все получилось"
- InnaRyab
- Пока в пеленках
luli писал(а):InnaRyab, привет, я погуглила про него - большинство хороших отзывов от религиозных людей - просто они не идут ко всем а скучиваются у нескольких которых рекомендует рав. На форуме девочек у него не было по очень простой причине - как уже писали не раз - местные жители могут себе позволить по страховке (т.е. за очень маленькую сумму) сходить "по месту жительства" - а если не получится то в центральные места. Туристы платят большие деньги за любое место поэтому нет им смысла (в принципе) ехать в относительно маленькое и не центральное место. Но, как всегда говорят может получится у слабого и не получится у сильного. Вопрос стоит ли НЕ выбрать сильное место. Рена подойдёт, может раскажет что про этого врача. Удачи
Lilu, спасибо большое за потраченное время и помощь!
В вопросе кучкования мы в чем-то похожи на людей религиозных . Согласна, гарантий никто не дает, поэтому собираю информацию, как в любом проекте, по базовым критериям: техническая оснащенность, эмбрион. база, рейтинг врача и больницы, использование новых методик и научные разработок, и т.д.
Спасибо еще раз.
- InnaRyab
- Пока в пеленках
InnaRyab, Каплан- больница профсоюзной больничной кассы "Клалит". и у "Капана" далеко не самая лучшая эмбриология и репутация , как у больницы. безусловно, свой процент успеха у этой больницы есть.
деньги-это еще далеко не все. могу только улыбнуться.
извините, а Вы хотите мгновенно по волшебству волшебной палочки получать ответ на интересующие Вас вопросы?
Тем более, что мое сожаление по поводу "никто не слышал" относилось не к отсутствию скорых ответов, а к отсутствию информации о докторе на 219 страницах форума за 2011 и 160-ти страницах этого года.
Рена, спасибо большое! Радостно, ведь это именно тот тип информации, которую я собираю, чтобы в конечном итоге сделать выбор клиники и врача. Я изучала сайт больницы и разговаривала с куратором отделения. Конечно, такого рода информацию они не дали.
деньги-это еще далеко не все. могу только улыбнуться.
Рена, несомненно, и наверное, к сожалению, деньги еще далеко не все. Но без них в принципе "далеко не все" превращается "в почти ничего".
Рена, я бы очень, очень и очень хотела забеременеть по как по волшебству волшебной палочки. У меня чудесный муж, я и сама неплохой человек. Так хочется продолжения в детях ... А ответы могу и подождать.
Тем более, что мое сожаление по поводу "никто не слышал" относилось не к отсутствию скорых ответов, а к отсутствию информации о докторе на 219 страницах форума за 2011 и 160-ти страницах этого года.
- InnaRyab
- Пока в пеленках
ZinaAl, спасибо Вам большое за информацию!ZinaAl писал(а):
Мне интересны как раз не столько "живой" подсчет удачных или нет кейсов доктора, сколько информация про критериям, которые вкупе помогут выбрать порядка 3-4 клиник для посещения. Я тоже приверженец принципа "второго мнения".
На сайте этой клинике, конечно же :0), не было ни слова о последнем месте рейтинга.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки,я на этом сайте новичок. Делала ЭКО с ПГД в Питере, теперь хочу сделать в Израиле у доктора Симона. Девочки,если не сложно,подскажите пожалуйста гистеру (перед ЭКО нужно убрать полипы из матки) лучше в Питере делать, а потом написать профессору Симону? Или лучше сделать там ..в клинике Адасса? И сколько это может там стоить?
-
- Только зачали
И ещё хочу спросить.А что правда,что анализы сданные в Питере не действительны? И надо будет пересдавать их в клинике ещё раз?
- luli
- Девица на выданье
Анализы действительны если сделаны вовремя и по списку. на счет гистеры- дешевле в Питере, но проконсультируйся с выбранным врачем до операции.yaavarya писал(а):И ещё хочу спросить.А что правда,что анализы сданные в Питере не действительны? И надо будет пересдавать их в клинике ещё раз?
-
- Впервые замужем
yaavarya, привет!yaavarya писал(а):Девочки,я на этом сайте новичок. Делала ЭКО с ПГД в Питере, теперь хочу сделать в Израиле у доктора Симона. Девочки,если не сложно,подскажите пожалуйста гистеру (перед ЭКО нужно убрать полипы из матки) лучше в Питере делать, а потом написать профессору Симону? Или лучше сделать там ..в клинике Адасса? И сколько это может там стоить?
извиняюсь не совсем поняла, если не права поправьте меня- на предыдущее эко взяли с полипами ? или они появились после эко?
насчет гистероскопии- операционная гистероскопия с биопсией будет стоить приблизительно 12-13 тысяч шекелей у топовых врачей Адассы. у обычных врачей будет стоить дешевле.
и проф. Симон гистероскопиями постоянно не занимается. его главная специализация -эко.
насчет того, чтобы делать операционную гистеру в Израиле можно, но знайте , что после гистеры должно пройти как минимум три недели - месяц и только потом если все ок и по узи и по результатам биопсии можно начинать протокол. когда начинать протокол это решает врач.
узнаю работу дорогих мед. посредников по задуриванию головы туристам.yaavarya писал(а):И ещё хочу спросить.А что правда,что анализы сданные в Питере не действительны? И надо будет пересдавать их в клинике ещё раз?
анализы действительны. пересдавать в Израиле не нужно. но,разумеется, очень желательно, чтобы анализы были свежими- за 1-3 месяца до консультации у врача, а не столетней давности.
-
- Только зачали
Перед первым ЭКО мне делали гистеру и удалили полип из матки,с тех пор прошло три года и вот я собралась на второе ЭКО и опять у меня обнаружены полипы в матке, и поэтому опять нужна гистера.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Добро пожаловать в топик. Я делала гистеру в Тюмени, мне убрали полипы и когда была готова гистология полипов я отправила все результаты Симону. В конце апреля я все отправила и в июне была в протоколе. Все анализы действительны, сдавала в тоже время что и гистера. Дополнительно к списку на первой странице я делала HLA-типирование на совместимость, генетический профиль на мутации, и 3 года назад мы делали с мужем кариотип ( он действителен, повторять не нужно).yaavarya писал(а):Перед первым ЭКО мне делали гистеру и удалили полип из матки,с тех пор прошло три года и вот я собралась на второе ЭКО и опять у меня обнаружены полипы в матке, и поэтому опять нужна гистера.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль - Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Девушки, может кто подскажет, я после ЭКО доктор прописывал поддержку крайнон 1 свечу в день, только не понятно до какого срока их вставлять, я пару звонила в клинику, но у них же сейчас до 10-го праздники.....вроде мне говорили нужно крайнон до 10 недели вставлять, я все правильно поняла? и до 10 недели от подсадки? а то тут в России в консультации считают срок от 1-го дня последней менструации, что-то я этот момент упустила, и посоветоваться не с кем, как вам назначали?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Любанка, мне Симон поддержку прописал до конца 10 недели, срок акушерский с 1 дня месячных.LUBANKA писал(а):Девушки, может кто подскажет, я после ЭКО доктор прописывал поддержку крайнон 1 свечу в день, только не понятно до какого срока их вставлять, я пару звонила в клинику, но у них же сейчас до 10-го праздники.....вроде мне говорили нужно крайнон до 10 недели вставлять, я все правильно поняла? и до 10 недели от подсадки? а то тут в России в консультации считают срок от 1-го дня последней менструации, что-то я этот момент упустила, и посоветоваться не с кем, как вам назначали?
-
- Только зачали
Спасибо,Татьяна.Срочно тогда записываюсь у нас в Питере на гистеру, а то в Израиле как-то дороговато.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Дорогие девочки! Я тут несколько дней назад писала, что расстроилась по поводу того, что у меня на 22 д.ц. эндометрий полностью не трансформ. в секреторную фазу- только по перефирии, а все еще сохраняет трехслойную структуру, и врач УЗИст сказала. что возможно , будет низкий ур-нь прогестерона в крови, я сдала кровь на 21 д.ц. и уровень прогестерона 17, 59 при доп. значениях от 1,7 до 27 в лютеиновую фазу,так почему же эндометрий не трансформировался? Может, кто-то может прокоментировать такую ситуацию? Я просто, переживаю, что это может негативно повлиять на имплантпацию
и еще вопрос, Мы с мужем хотели бы получить рекомендации для конструктивного лечения пониженного тестостерона и соответственно исходящих из этого проблем со спермой, я понимаю. что для ЭКО при не очень хорошей спермограмме находят сперматозоиды. допустимые к использованию в протоколе. а скажите, к кому нужно записаться в Адассе, я имею в виду ( андроглогу) дополнительно, или консультация этого специалиста входит в стоимость протокола? Спасибо!
и еще вопрос, Мы с мужем хотели бы получить рекомендации для конструктивного лечения пониженного тестостерона и соответственно исходящих из этого проблем со спермой, я понимаю. что для ЭКО при не очень хорошей спермограмме находят сперматозоиды. допустимые к использованию в протоколе. а скажите, к кому нужно записаться в Адассе, я имею в виду ( андроглогу) дополнительно, или консультация этого специалиста входит в стоимость протокола? Спасибо!
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Девули нужен совет
Как мне перевезти декапептил и пурегон в Израиль? Наверное какой-то холодильник нужен?
Как мне перевезти декапептил и пурегон в Израиль? Наверное какой-то холодильник нужен?
-
- Веселая дошкольница
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль - Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Татьяна, спасибо!!!Tatianna писал(а):Любанка, мне Симон поддержку прописал до конца 10 недели, срок акушерский с 1 дня месячных.LUBANKA писал(а):Девушки, может кто подскажет, я после ЭКО доктор прописывал поддержку крайнон 1 свечу в день, только не понятно до какого срока их вставлять, я пару звонила в клинику, но у них же сейчас до 10-го праздники.....вроде мне говорили нужно крайнон до 10 недели вставлять, я все правильно поняла? и до 10 недели от подсадки? а то тут в России в консультации считают срок от 1-го дня последней менструации, что-то я этот момент упустила, и посоветоваться не с кем, как вам назначали?
-
- Веселая дошкольница
Не знаю как насчет российских аптек, но в Израиле, я слышала, что в любой аптеке продается лед для перевозки медикаментов, мне такое предлагали, когда я думала о экскурсии на целый день, говорили, что можно купить этот лед (вроде он в пакете) и обернуть пакетами и т.п. Вот только как на это наша таможня отреагирует....МурысьКА писал(а):Девули нужен совет
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Когда в Израиле покупаешь лекарство, то лед тебе дают к нему бесплатно.LUBANKA писал(а):в Израиле, я слышала, что в любой аптеке продается лед для перевозки медикаментов, мне такое предлагали, когда я думала о экскурсии на целый день, говорили, что можно купить этот лед (вроде он в пакете) и обернуть пакетами и
-
- Веселая дошкольница
Девушки, ну опять я к вам за помощью - я опять же все про крайнон, я написала в клинику на e-mail и попыталась спросить про крайнон до какого периода его продолжать, теперь я это сделала не на русском, а перевела русский текст с помощью google, так вот мне ответили следующее:
To coutiuue the support of yor's rag. Gel fill us for ewbrio pulse (the us will be between 16-20/10
להמשיך קרינון עד לאולטרסאונד לוידוי דופק (יש לבצע אולטרסאונד בעוד כשבועיים)
Может мне кто-нибудь расшифровать данный ответ??????
Т.к. google переводит вообще не понятный набор слов.......плизззззззззззззззз
To coutiuue the support of yor's rag. Gel fill us for ewbrio pulse (the us will be between 16-20/10
- luli
- Девица на выданье
LUBANKA, сделать УЗИ через пару недель, продолжать кринон до УЗИ с сердечком
-
- Впервые замужем
LUBANKA писал(а):Девушки, ну опять я к вам за помощью - я опять же все про крайнон, я написала в клинику на e-mail и попыталась спросить про крайнон до какого периода его продолжать, теперь я это сделала не на русском, а перевела русский текст с помощью google, так вот мне ответили следующее:
на иврите написано:
продолжать крайнон до ультразвука , который удостоверит сердцебиение ( выполнить узи через 2 недели)
-
- Веселая дошкольница
luli, rena18 - огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala:
Спасибо Вам!!!! Благодаря Вам я не переживаю теперь!!!!
Удачи и всего самого наилучшего!!!!!
Спасибо Вам!!!! Благодаря Вам я не переживаю теперь!!!!
Удачи и всего самого наилучшего!!!!!
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
МурысьКА писал(а):Девули нужен совет
тебе на самолёте везти?
я как раз летом летала с лекарствами.
То что не нужно во время полёта и в первые несколько часов я в пенопластовую сумку-изолятор с несколькими замороженными батареями (фляжками с жидкостью) в чемодан положила. Сначала коробки с лекарствани в толстую варежку-прихватку, чтоб не переморозить, вокруг эти ледяные фляжки, всё это в изолятор.
То что нужно было в дороге я в сумку для диабетиков положила. Оно функционирует за счёт испарения жидкости, сохраняет холод давольно долго.
Мы ещё с собой купили маленький электрохолодильник для машины на всякий случай. Но им не пользовались. Мы не догадались взять разводнник на два входа. Так что у нас был выбор или навигацию включать или холодильник :-)). Вообщем он нам даже и не понадобился. Но если вдруг вы с собой возьмёте, то сразу разводник этот купите.
И если в самолёт, то все бумажки , какие есть от врачей, что это твои лекарства и они тебе выписанны и необходимы
- ozyX
- Только зачали
Девочки, всем добрый вечер! И с праздниками!!!!
У меня такой вопрос, кто-то переносил криошных снежинок? Я начиталась, что есть риск неразморозки, недоразморозки и всякой прочей непонятности.... Подсадка будет в ЕЦ... Замораживали по 2 штучки в соломенке....
Держите кулачки за меня.... Как же я надеюсь на удачу!!!!............
У меня такой вопрос, кто-то переносил криошных снежинок? Я начиталась, что есть риск неразморозки, недоразморозки и всякой прочей непонятности.... Подсадка будет в ЕЦ... Замораживали по 2 штучки в соломенке....
Держите кулачки за меня.... Как же я надеюсь на удачу!!!!............
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
Девочки, всем веселых праздников! Вот я снова в Ассуте
Пошла в третий раз экошиться)) будь что будет!
Пошла в третий раз экошиться)) будь что будет!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
ozyX, есть некоторый риск неразморозки и т.д., но это неважно. Девочки беременеют в крио, и у нас на топике есть несколько примеров, иногда даже лучше чем в свежем протоколе, потому что гормоны в норме, а не зашкаливают как после стимуляции. Удачи!
Мадонна, пусть все в этот раз получится!
Мадонна, пусть все в этот раз получится!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
Спасибо! Единственное что, хочу пожелать всем - никогда не тащиться к посредникам. Учите английский - это дешевле))
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
- Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
- Сколько у вас детей: 3
Madonna! Добро пожаловать! Я давно уже читаю твои сообщения, и сама скоро буду в Иерусалиме (23 октября), а потом мы с мужем планируем отдохнуть в Тель-Авиве пару недель, удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00