упсик а я и не в курсах была, что она дочьБурунгильда писал(а):в основном меня наблюдала дочь Вартанян
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2
- Apossumka
- Заводная старушенция
да с таким количеством окон я б ваще загнуласьanna amina писал(а):вот следую твоему совету и переделываю дела....хи хи...
выздоравливай
Юсик, а ВЫ со совими 24 (или сколько ты там писала ) ваще буржуи :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
да с таким количеством окон я б ваще загнуласьApossumka писал(а):anna amina писал(а):вот следую твоему совету и переделываю дела....хи хи...
выздоравливай
спасибо я еще 5 не вымыла и шторы в эту комнату не повесила надо как то завтра хоть шторки...а то насквозь усе там видно...дуракоф много...залезут какие нить уроды из албании или косово вот тада пипец ваще завтра должна быть пучком
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
Апоссумка,мы когда их впервые увидели с мужем,у нас сразу сложилось такое впечатление!а тут я после пункции в палате лежала,и в разговоре с девченками спросила,ииии....мои догадки подтвердились))))Apossumka писал(а):упсик а я и не в курсах была, что она дочьБурунгильда писал(а):в основном меня наблюдала дочь Вартанян
- Olivva
- Задорная первоклашка
Анют, да уж!... Натуру русской женщины никакой Швейцарией не исправишь!.... ну куда ж ты с таким фанатизмом?!.. Давай береги себя, а то я так поняла, что ты скоренько уже в протокол - совершать ЭКОшную революцию в Свиссе!! support Мы тут за тебя кулачки держим на готове!!!!anna amina писал(а):Оливка милая ток седня тя вспомиала пириветтт оч рада что два пацана support support support это моя мечта тоже вот следую твоему совету и переделываю дела....хи хи...теперь валяюсь с темпой от перестарания как же здорово,что ты тут
- Apossumka
- Заводная старушенция
я ничего не слыша и даже не встречала...по отзывам в инете и на пробирке даже встречается, а на сайте клиники я даже не вижу такую почему то.. может она ушла оттуда? я слышала оттуда не так давно ушла какая то врачAnyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда! А что вы слышали о враче Арине Васильевне из вашей клиники?
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Ага 24 да буржуи еще те! Мои родители мечтали о доме и осуществили мечту свою! А я так подрабатываю у них дом работницей так сказатьApossumka писал(а):Юсик, а ВЫ со совими 24 (или сколько ты там писала ) ваще буржуи :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Аминка буш огурцом я уверенна!!!!
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
мне она второй раз в клинике,как я только пришла,назначала лечение,после первичного приема Вартанян!мне она ооооочень понравилась,на столько внимательная и щепетильная,все объяснит,мы с ней пол-часа беседовали,не знаю правда каков % у нее наступления беременностей!но...понравилась!и выслушает,и посоветует....очень отличается в отношении к пациентам чем Цатурова!и есть еще Наталья Леонидовна Петухова кажется,тоже врач,переживает за своих пациентов,со стороны наблюдала!Anyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда! А что вы слышали о враче Арине Васильевне из вашей клиники?
- Apossumka
- Заводная старушенция
не, ну она еще в служанки записала себя точно из буржуев скрытных :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-PЮСИК скоро мама писал(а):Ага 24 да буржуи еще те! Мои родители мечтали о доме и осуществили мечту свою! А я так подрабатываю у них дом работницей так сказатьApossumka писал(а):Юсик, а ВЫ со совими 24 (или сколько ты там писала ) ваще буржуи :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Аминка буш огурцом я уверенна!!!!
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
Уррррааа!!! Отличный дятел!!! и прикрепился как надо сразу!!!Наталия М. писал(а):всем привет!!!
вот дошла наконец то до компа!! была сегодня на узи.
и таки да! 1 эмбриончик живет в животике!! прикрепился высоко по передней стене матки, размером он всего 15мм!! и так забавно дрыгается!!! и стучит-стучит-стучит!! прям не то кузнец маленький не то дятел ростом соответствует сроку 7 недель 3 дня!!
Я тоже думаю, что обязательно нужно с врачо обсудить укол прегнила. Вообще, доп. уколы прегнила увеличивают вероятность гиперстимуляции даже если ее еще нет... а уж когда есть.... может быть небезопасно....Mensha писал(а):просто прегнил в поддержке, 2 дня назад укол был, я думаю от этого . Завтра нужно еще один сделать , вот вопрос колоть ли ?
- Olivva
- Задорная первоклашка
Поссик, спасиб!! Так рада, что вы тут все дружно живете в домике и помогаете новеньким!! supportApossumka писал(а):Олива а я прям чувствовала, что ты тоже сегодня появишься День сегодня хороший
Поздравлю тебя с пацанчиками Береги себя. Тяжко тебе дается конечно, но раз надо лежать - лежи. что ж поделать
Может еще ЮлЮха появится Мы так переживаем за нее
А что ЮлЮха так и не появилась с тех пор, как у нее проблема со вторым масиком обнаружилась?.. Может до сих пор в больничке? Я так поняла, что многие девочки после эко и особенно с двойнями долгими месяцами на сохранении могут лежат, некоторые чуть ли не всю беременность.. Вообщем я под впечатлением(((
- anna amina
- Птичка Феникс
ой оливка.. мою натуру никакими правилами не выбить да я вот жду монстры и начинаю пить прогинову...иду в крио седня получила приглашение на крит...вот думаюююююю получается что через дня три четыре после подсадки/ттттттт в добрую минуту написано/ с мужем полететь... как думаешь? мне кажется что мона...а мошшшшш отказаться???? вся в сомнениях
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
Apossumka писал(а):я ничего не слыша и даже не встречала...по отзывам в инете и на пробирке даже встречается, а на сайте клиники я даже не вижу такую почему то.. может она ушла оттуда? я слышала оттуда не так давно ушла какая то врачAnyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда! А что вы слышали о враче Арине Васильевне из вашей клиники?
ушла Мартышкина,если правильно фамилию называю,и Мазур,он открыл свою клинику "За рождение!"
- Apossumka
- Заводная старушенция
а мне Леонидовна не понра . Как человек безусловно понимающая, не вредная, усе как надо Но она меня только путала своими назначениями. так все запутает, что я не понимаю когда какой анализ мне сдавать нужно. У меня сложилось ощущение, что она сама еще путается. Я только из-за нее и ушла на учет вставать. РЕШИЛА "а раз нет разницы - зачем платить"Бурунгильда писал(а):мне она второй раз в клинике,как я только пришла,назначала лечение,после первичного приема Вартанян!мне она ооооочень понравилась,на столько внимательная и щепетильная,все объяснит,мы с ней пол-часа беседовали,не знаю правда каков % у нее наступления беременностей!но...понравилась!и выслушает,и посоветует....очень отличается в отношении к пациентам чем Цатурова!и есть еще Наталья Леонидовна Петухова кажется,тоже врач,переживает за своих пациентов,со стороны наблюдала!Anyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда! А что вы слышали о враче Арине Васильевне из вашей клиники?
И кстати Ашотовна в отличии от Леонидовны мне хотя бы по кол-ву фоликов рассказывала. А Леонидовна отсекла мол сколько будет - на пункции узнаете
- Olivva
- Задорная первоклашка
Ну что тебе ответить? Чисто технически долететь конечно можно Сама помнишь, я после подсадки из Италии летела на 4 день. Но если есть выбор, я б не полетела на твоем месте, чтоб не рисковать результатом.. ведь ты и так столько сили нервов потратила!.. Да и особо ты все равно не отдохнешь, ведь не побегаешь после подсадки.anna amina писал(а): ой оливка.. мою натуру никакими правилами не выбить да я вот жду монстры и начинаю пить прогинову...иду в крио седня получила приглашение на крит...вот думаюююююю получается что через дня три четыре после подсадки/ттттттт в добрую минуту написано/ с мужем полететь... как думаешь? мне кажется что мона...а мошшшшш отказаться???? вся в сомнениях
- Apossumka
- Заводная старушенция
возможно потому как в классниках тоже ее нет. ну уже больше месяца прошлоOlivva писал(а):А что ЮлЮха так и не появилась с тех пор, как у нее проблема со вторым масиком обнаружилась?.. Может до сих пор в больничке? Я так поняла, что многие девочки после эко и особенно с двойнями долгими месяцами на сохранении могут лежат, некоторые чуть ли не всю беременность.. Вообщем я под впечатлением(((
- New_Fetus
- Девица на выданье
Была сегодня на УЗИ.
Посмотрели очень быстро, но вроде бы все ок!!!
КТР 63 мм, ТВП 1 мм, ЧСС 161 в мин. Измерили длину стопы = 7 мм
Детеныш дрыгал конечностями
Плацента поднялась, больше не перекрывает зев, гематомы тоже не видно больше.
По-прежнему колю фраксипарин (или клексан). Дюфастон уменьшила до гомеопатической дозы 2 р по полтаблетки
Теперь чихаю!!!!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Посмотрели очень быстро, но вроде бы все ок!!!
КТР 63 мм, ТВП 1 мм, ЧСС 161 в мин. Измерили длину стопы = 7 мм
Детеныш дрыгал конечностями
Плацента поднялась, больше не перекрывает зев, гематомы тоже не видно больше.
По-прежнему колю фраксипарин (или клексан). Дюфастон уменьшила до гомеопатической дозы 2 р по полтаблетки
Теперь чихаю!!!!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
- Apossumka
- Заводная старушенция
да не на чемAnyushok писал(а):Апоссумка, Бурунгильда!
Спасибо большое за информацию!!!!!!
я бы не удержалась . я бы и сейчас в отпуск рванула. денег немаanna amina писал(а): мне кажется что мона...а мошшшшш отказаться???? вся в сомнениях
- anna amina
- Птичка Феникс
ну бегать я и не будууууууууу так гуляяяятьььь...дышааать....солнце...морееее.... я честно не очень верю что полеты как влияют...это тож что на работу ползать тошшш стресс сплошнойOlivva писал(а):Ну что тебе ответить? Чисто технически долететь конечно можно Сама помнишь, я после подсадки из Италии летела на 4 день. Но если есть выбор, я б не полетела на твоем месте, чтоб не рисковать результатом.. ведь ты и так столько сили нервов потратила!.. Да и особо ты все равно не отдохнешь, ведь не побегаешь после подсадки.anna amina писал(а): ой оливка.. мою натуру никакими правилами не выбить да я вот жду монстры и начинаю пить прогинову...иду в крио седня получила приглашение на крит...вот думаюююююю получается что через дня три четыре после подсадки/ттттттт в добрую минуту написано/ с мужем полететь... как думаешь? мне кажется что мона...а мошшшшш отказаться???? вся в сомнениях
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Оливочка! я так переживала,где ты?Надеюсь-сейчас усе хорошо выходи почаще-а то совсем все этот домик покинули. Оливочка!я тож всю беременность лежу.надоело-а деваться некуда... Зато осенью бэбибум откроем.надеюсь,зимой нам его Юсич,Нютечка,Аминочка и остальные обязательно его продолжат
Юсичка!с возвращением!я скучала поддай мне тапка-а то я чет часто психую по пустякам
Девочки !все кто в протоколе-ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас забеременительное и чудесноеobnimalka
Юсичка!с возвращением!я скучала поддай мне тапка-а то я чет часто психую по пустякам
Девочки !все кто в протоколе-ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас забеременительное и чудесноеobnimalka
- anna amina
- Птичка Феникс
ну 10дней в постели это прям доктор-релаксатор мне тока в день переноса покой,а потом норм образ жизни... :-P ну вот мужа вернется через неделю...как раз определюсь с монстрами и датами и тада решим support support но я честно за крит если бэйбэ будут сильными то и так прикрепятся а если слабые то хоть в летаргический сон впадай на месяц и ниче не будет главное чтоб гипера цука не накрыла кто нить знает!!!!!!!!!!!в крио гипера бывает???????????? что опять в ванной жить что ль?????????
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
девочки...что енто со мной...по ходу у меня мигрень....голова как кочан и ноет...померила температуру-36,2,это пониженное давление?
- Olivva
- Задорная первоклашка
Анют, никто не знает как ты себя будешь к тому моменту чувствовать.. Я вот в первом триместре не берегла себя вообще, пахала как лошадь, носилась.. Думала, что сильная .. но бэбики решили меня поставить на место, мол маманя хватит!.. И я после больницы сильно переосмыслила образ жизни. Да - очень хочется отдохнуть и на даче и на море.. Но имею ли я право рисковать малышами?!..anna amina писал(а):ну бегать я и не будууууууууу так гуляяяятьььь...дышааать....солнце...морееее.... я честно не очень верю что полеты как влияют...это тож что на работу ползать тошшш стресс сплошнойOlivva писал(а):Ну что тебе ответить? Чисто технически долететь конечно можно Сама помнишь, я после подсадки из Италии летела на 4 день. Но если есть выбор, я б не полетела на твоем месте, чтоб не рисковать результатом.. ведь ты и так столько сили нервов потратила!.. Да и особо ты все равно не отдохнешь, ведь не побегаешь после подсадки.anna amina писал(а): ой оливка.. мою натуру никакими правилами не выбить да я вот жду монстры и начинаю пить прогинову...иду в крио седня получила приглашение на крит...вот думаюююююю получается что через дня три четыре после подсадки/ттттттт в добрую минуту написано/ с мужем полететь... как думаешь? мне кажется что мона...а мошшшшш отказаться???? вся в сомнениях
Подумай аккуратно)))
- anna amina
- Птичка Феникс
походу упадок сил чай сладкий...сок апесинковый...в люлькууууууууу............ заходи ко мне...вместе поваляемся...я не заразная...но че то одинокоооооооооооооооооооооо....ток с вами и спасаюсьБурунгильда писал(а):девочки...что енто со мной...по ходу у меня мигрень....голова как кочан и ноет...померила температуру-36,2,это пониженное давление?
- New_Fetus
- Девица на выданье
Какие вы с врачом молодцы! 13 фолликулов это классно! Держи на дальнейший рост, пункцию и перенос!!!!!Подснежник писал(а):Добрый вечер, девочки! Я к вам с отчетом. Сегодня у меня 6 день стимуляции, была сегодня на УЗИ - у меня растет 13 фолликулов, вкачу они очень понравились и я так рада support Стимулироваться продолжаю теми же дозами, каждый день хожу в больничку на мои 3 укольчика в животик, как на праздник support Пункцию предпологает сделать в следующую субботу и через 3 дня- перенос, но это будет видно, у меня теперь через день Узи Всем ожидалочкам желаю удачи aist aist aist
- New_Fetus
- Девица на выданье
В крио вроде не должно быть - нет субстрата в виде большого фол-ва фолликулов....anna amina писал(а): ну 10дней в постели это прям доктор-релаксатор мне тока в день переноса покой,а потом норм образ жизни... :-P ну вот мужа вернется через неделю...как раз определюсь с монстрами и датами и тада решим support support но я честно за крит если бэйбэ будут сильными то и так прикрепятся а если слабые то хоть в летаргический сон впадай на месяц и ниче не будет главное чтоб гипера цука не накрыла кто нить знает!!!!!!!!!!!в крио гипера бывает???????????? что опять в ванной жить что ль?????????
Я тоже думаю, что релакс на море не повредит эмбрионам
- anna amina
- Птичка Феникс
Олиффф.. да я те сразу говорила харэ пахать хорошо что ща переосмыслила а я чем рискую то...я ж не беременная..а как там клеточки будут делится это от Бога и от их генов :-P вон в свежем лежала пять дней и даж имплант не было да нуууу...я конечно еще мужа дождусь и поговорю с ним...но думаю что перелетом два часа я себе карму не разрушуOlivva писал(а): И я после больницы сильно переосмыслила образ жизни. Да - очень хочется отдохнуть и на даче и на море.. Но имею ли я право рисковать малышами?!..
Подумай аккуратно)))
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
ха....тебе мою мымру чихуашку надо,с ней не соскучишься supportanna amina писал(а):походу упадок сил чай сладкий...сок апесинковый...в люлькууууууууу............ заходи ко мне...вместе поваляемся...я не заразная...но че то одинокоооооооооооооооооооооо....ток с вами и спасаюсьБурунгильда писал(а):девочки...что енто со мной...по ходу у меня мигрень....голова как кочан и ноет...померила температуру-36,2,это пониженное давление?
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Привет!!!! Аминочка!!!!anna amina писал(а):косяяяяяяяяяяяяя привет как ты....сто лет не слышала тя
Прочитала что ты собираешься в протике на крит сгонять!!! Ну ты мося!!! прально!!! я думаю масики просто обязаны прикрепиться с такой мамуськой!!!! и вообще куда им деться то с крита!!!! так что если уж попали в животик так пусть как миленькие прикрепляются!!!! а то мороженного им не дам! :-P
- anna amina
- Птичка Феникс
косяяяяяя даааа вишь у меня полоса путешествий наконец то год никуда не летала/поездки на машине не в счет / а тут и москва...и ебипет подвернулся...а ща еще и крит свалился как снег летом думаю это знак свыше дабы сохранить мою психику ты то как?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00