ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение *Наталикса*

Annet27 писал(а)::privet2: девочки!Всем отличных выходных!!!А мы сегодня ходили на узи,все с детками хорошо,развиваются как надо :heartsmile: А мы с мужем пребываем в легком шоке,сегодня нам сказали пол наших деток,и это.....................ДЕВОЧКИ,ОБЕ!!! figase Уж незнаю могут ли тут быть ошибки. :think: А у меня есть небольшая проблемка,раскрытие на 1 см,сказали нужно шов накладывать,пойду в понедельник к врачу,а там видно будет.Вот как то так!
Annet c экватором тебя!!! Поздравляю с принцессками! Но чудеса бывают, моей знакомой всю беременность на узи говорили, что две девочки, но перед самыми родами неожиданно сообщили у вас мальчик и девочка. :trollsmile: А мне всегда говорили, попки пацанячьи :inlove: , никуда уже не денешься. Береги себя и дочурок. Мне примерно в 18 недель поставили кольцо, проходила до конца. Тебе ещё столько же осталось. :inlove:
Мурмурка Отлёживайся и главное больше положительных эмоций, детки всё чуствуют.
Амеличка всегда тебя уважала за твоё упорство. Добавлю к пожеланиям на твоё день рождение - дочу или две дочи :obnimalka:
Всем протокольщицам трёхзначного ХГЧ
Беременяшкам родить здоровеньких малышей в срок.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
эльфи
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Наталикса, спасибо за пожелания!
Лесик04, ура ура :maracas: 2 лялечки :twohearts: :twohearts: Про тошнотики - тошнит по утрам и ближе к вечеру, я тут способ вычитала - утром не вставая с постели надо что то пожевать (баранку, сухарик, печеньку, главное чтоб пресное что то) , потом полеать еще и потом только вставать - помогает, прям легче намного. Аппетит у меня тоже не очень, прямзастааляю себя, и лезет опять же все пресное, от жирного тошнит сразу. Но если вдруг меня не тошнит - тутже начинается паника, все ли в порядке. Вот что я за дурында такая tapok муж ругает уже
Афиринка - такая линеечка нежная :pinkglasses:
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Эх,Veranka,ты меня раскусила?!
Хотела написать позже,но раз уж так сложилось... :ura: Нам уже 12 неделька.Хотела рассказать после скрининга о своем чуде.Именно как чудом это не назовешь!Напомню у нас ЖФ+МФ.У меня непроходимые трубы(из-за чего стою на квоту),эндометриоз,хронический эндометрит и куча всякой бяки.У мужа всего 9% нормальных спермиков.В прошлом сентябре была неудачная попытка.И вот спустя год судьба преподнесла нам такой подарок!Сказать что я в шоке,это ничего не сказать!У меня была задержка несколько дней,думала из-за стресса.Но внутренний голос заставил купить тест.Сделала вечером,не успела вытащить еще,а там две полоски!Муж на следующий день еще несколько купил убедиться,все полосатые.Мы не верили,как так.Пока не сделали узи,а там наша кроха!Я лежала и рыдала глядя на экран.
Вот в понедельник поедем на скрининг.Жду не дождусь!
Девочки,я до сих пор с трудом верю в происходящее.Всегда думала чудеса это не про меня.Но оказывается все не так!И мой малыш этому потвержение!
Ну и по традиции АПЧХИ-АПЧХИ на всех чудесно-забеременительное!
Верьте в чудеса!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Любимая жена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

Anastasi писал(а):Девочки всем :privet2: Сегодня в ПЦ с утра был аншлаг, на подсадку 15 девочек figase Ну и нас в очереди еще человек 8)
А новости мои такие, мою квоту последнюю вчера отдали кому то :*-( ЮВ сказала. что глав врач очень их ругала, почему не закрывают квоты, ну и им пришлось их закрыть. М сегодня второй день были, киста моя пока на месте, но сказала что уйдет.
Протокол мой переноситься на следующий год.
Девочки всем всего самого хорошего, чтоб все мечты ваши сбылись! :inlove: obnimalka Я ухожу в подполье, точнее полечу в отпуск, чтоб зря не пропадал. :flowerfacepink:
скажите по-жа, а вам когда сказали будут квоты в следующем году? в каком месяце? вас же получается не снова в очередь поставили, а будут делать сразу как дадут квоты? что вообще сказали?
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Забыла добавить,может кому пригодится.Я уже не зная чем себя напичкать,начала принимать овариамин.Не знаю совпадение или как,но забеременела в первом цикле.У меня низкий АМГ-0.59.В протоколе был плохой ответ Я,взяли всего 4 клеточки.
Осталось еще несколько коробочек,если кому нужно обращайтесь.
У меня столько всего случилось,может все вместе повлияло на результат?У Мурановой пролечилась 3 цикла,посетила собор Казанской Богоматери,попросила детку,принимала овариамин,Булочке записочку для Матренушки передавала...Все в кучу и вот результат!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
Любимая жена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

арбузя писал(а):Девочки,всем привет!Давно не писала,но слежу за вами.Поздравляю всех беременюшек с чудом которое растет в животике!
Всем кто в протоколе кулачков побольше!Все получиться обязательно!
Мне тут позвонили с ПЦ,подошла очередь моя.Пригласили 17 декабря на прием.Так быстро,ждала всего 1.8.Думала года 3 ждать,а тут все быстрее.
Поздравляю Вас с beremchatka )))))
можно вопрос: не пойму, почему вас пригласили в декабре по квоте? у них же уже квот нет в этом году? на следующий планировать или как? млжет я что-то не понимаю? просто когда я разговаривала с МА, она сказала, что как только им будет известно о количнстве квот (а это будет в марте - апреле), только тогда они будут приглашать на приём.
Mypmypka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Mypmypka

арбузя писал(а):Хотела написать позже,но раз уж так сложилось... Нам уже 12 неделька.Хотела рассказать после скрининга о своем чуде.Именно как чудом это не назовешь!
Господи какое чудо!!!Бывает же такое! Искренне рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Растите всем на радость, счастья вам, удачи и здоровья! flowers
Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

АМЕЛИ писал(а):Багир@, спасибо, что начихала на меня персонально, ты первая до этого догадалась :flowerfacepink: Очень приятно, надеюсь что и заразно.
Амелюшка, ну конечно самые зарозные и прилипучие, девочками беременючие!!! :happydance:
Anastasi писал(а):Девочки всем :privet2:
Протокол мой переноситься на следующий год.
Анастаси, молодец, что в отпуск съездишь, отдохнешь!!! С новыми силами в новом году в самый беременный протокольчик!!! Я с весны готовилась, дложна была летом идти, но МА посчитала и сказала, что до отпуска мы можем не успеть... пришлось еще на три месяца откладывать... Что не делаается, все к лучшему! Мой результат на линеечке :trollsmile:
Annet27 писал(а):А мы сегодня ходили на узи,все с детками хорошо,развиваются как надо :heartsmile: А мы с мужем пребываем в легком шоке,сегодня нам сказали пол наших деток,и это.....................ДЕВОЧКИ,ОБЕ!!!
Аннет, суперррр!!! Поздравляю!!! Вот это счастье!!! Впереди косички, платьеца, бантики. Ух!!! Две мамины куколки :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: А по поводу шва не переживай. Его частелько накладывают))) Надо, значит надо!!! Главно, чтоб малюткам там было хорошо!!! :twohearts: :twohearts:
Lesik04 писал(а):Наконец мы дома, вчера выписали, как же дома хорошо!!! Сделали узи перед выпиской... Два малыша :twohearts: :twohearts: теперь с нетерпением буду ждать первого скрининга :trollsmile:
На учет вставать буду в ПЦ, записалась на 3 число.
Лесик, поздравляю с выпиской!!! :maracas: Дома, конечно лучше!!! :happydance: Береги себя и своих малюток :twohearts: :twohearts: Если не секрет, ты к кому на учет вставать записалась?
арбузя писал(а):Хотела написать позже,но раз уж так сложилось... :ura: Нам уже 12 неделька.Хотела рассказать после скрининга о своем чуде.Именно как чудом это не назовешь!
Арбузя, вот это настоящее чудо!!! :lalala: Мои искренние поздравления!!! :inlove: Крепкого вам здоровья!!! Ждем вместе с вами первого скрина :trollsmile:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Девочки,спасибо всем за поздравления!Так приятно!
Любимая жена,как мне сказали квота на 2014 год.Придти на первый прием чтоб взять список анализов и составить план действий.Вот...
Afirinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Afirinka

Mypmypka писал(а):Д - димер высокий (876), да иЮВ сказала ничего не надо, даже фракс не отменила, наверно из-за этого! Но я сама чего то побаиваюсь его колоть, думаю пусть сначала мазать перестанет!
Mypmypka, что решила - будешь сдавать д-димер и ХГЧ? АПЧХИ на тебя, чтобы все это означало активное прикрепление твоих деток
эльфи писал(а): Про тошнотики - тошнит по утрам и ближе к вечеру
я какая-то не такая - меня тошнить больше днем, может реакция на работу :trollsmile:
арбузя писал(а):Хотела написать позже,но раз уж так сложилось... Нам уже 12 неделька.
Арбузя, поздравляю с долгожданным Чудом, такие истории вселяют надежду в девочек, что чудеса совсем рядом и все возможно :twohearts:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +
20.07.2014 - доченька, 3940, 53

purga1974
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Арбузя поздравляю от всей души!!!! :maracas: :flowerfacepink: Это так здорово!!! Боженька вознаградил вас!!! Чего желаю и всем девчатам!!! :baby2:
Аnastasy,всегда выбивает из колеи, когда идет вроде не по плану,но всегда все делается к лучшему,поэтому отдохни в отпуске,наберись терпения и в 2014 в беременительный протокол уверенно войдешь в первых же рядах!!!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Девчонки Эльфи ,Lesik а еще при сильных тошнотиках утром, не вставая воду с лимоном(с вечера поставить ) или несколько виноградинок зеленых -тоже помогало моей сестре(токсикоз был сильнейший весь первый триместр),она потеряла в весе из-за этого 10 кг за первый месяц и ей врач назначала лимонную воду (из натур лимона естественно :-D ),вот так спасалась!!! Но все же это такое счастье,даже если приходиться претерпивать ! Здоровья тебе и твоей детке :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось purga1974 01 дек 2013, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Lesik04
Задорная первоклашка
Врач Филипчик Ю. В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Lesik04

Багира, не секрет :trollsmile:
Записали меня к Скрипкину В. А. (Мужчина) почитала отзывы, есть и хорошие и не очень.
Конечно переживаю, как все будет. Очень хочется, чтобы доктор был заинтересован.
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Любимая жена квоты бюджетные будут выделены в конце февраля ,их распределят и в первых числах марта уже все будет известно(я в 2012,2013 обзванивала в регистратуру в последних числах февраля прям 27-28) нужно знать свой номер(по которому ты записана в очереди) ну на крайняк называешь свою фамилию и тебе говорят поподешь ты или нет (хотя если ''нет'' это еще не точно -бывает из очереди выпадают многие по причине ЕБ и тд и все же в течении года тебе могут в любой месяц позвонить и позвать,так что если очередь близка,лучше пройти предварительный осмотр у Г по прописке или у которого наблюдаетесь по параметрам инфекций,гормонов и узи(кисты),это чтобы когда тебя вызовут быть почти готовой :trollsmile:
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Арбузя, читала твое сообщение вот с таким лицом :shock: Ничего себе!!! Вот это новость!!! Я еще думала -куда это ты пропала? И правда - ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!! Я тебя поздравляю от души flowers Мне вот тоже после ЭКО предлагали еще самой попробовать Б (труба одна есть), но я боюсь опять ВБ, поэтому мы даже не стараемся. Ты молодечик! Береги свое крошечку. Обязательно отпишись нам после УЗИ кто там в пузике живет :inlove: И еще, расскажи поподробнее про овариамин -это таблетки? и для чего они именно? для клеточек? А то я тут решила свой АМГ проверить, вдруг мне тоже пригодиться.

Annet27, поздравляю с двумя девчушками golova На счет того что будут накладывать шов не переживай. Многим с многоплодной Б это делают. Зато спокойненько доосишь своих прицессок до нужного срока. Удачи тебе! :flowerfacepink:

Lesik04, хорошо что ты с детками дома уже. Теперь будем ждать от тебя результатов скрининга, может там королевская двойня dai2 Спасибо тебе за чихи, еще и двойняшковые. Пускай они будут заразненькие :inlove: Береги себя и деток!!!!
Про Скрипкина - мне его советовала иммунолог для подготовки к ЭКО, говорит что он хороший специалист, но в ПЦ мне сказали что он только беременюшек ведёт.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Mypmypka, как твои дела сегодня? Что с ХГЧ решила? будешь пересдавать? Лежать конечно постоянно тяжело, но ты терпи, это сейчас самое главное-лежать, лежать и лежать. :obnimalka:

Morkoffka, как у тебя дела? Пропала что-то. У тебя когда день Х? :)

purga1974, а ты сейчас на каком этапе?
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Prinsses,я с таким лицом :shock: смотрела на тест.Как вспомню себя и лицо мужа в тот момент,даже смешно!
Про овариамин:Это цитамин,нормализует функцию яичников.Если надо,то я тебе отправлю.Но надеюсь у тебя все в порядке!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

арбузя писал(а):Prinsses,я с таким лицом :shock: смотрела на тест.Как вспомню себя и лицо мужа в тот момент,даже смешно!
Про овариамин:Это цитамин,нормализует функцию яичников.Если надо,то я тебе отправлю.Но надеюсь у тебя все в порядке!
Арбузя, я сейчас как раз сижу читаю про него. Ты его пила именно из-за сниженного АМГ? А у тебя до этого были свои овуляции? Просто тут пишут что его назначают пить перед ЭКО в сочетании с Эпифомином. У меня вроде проблем с овуляцией нет. Интересно, а качество клеток тоже улучшается или он только на количество влияет? :think:
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Prinsses,своя овуляция у меня была всегда.У меня после лапары как оказалось снизился АМГ.Овариамин улучшает качество яйцеклеток,на счет увеличения не слышала.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

арбузя писал(а):Prinsses,своя овуляция у меня была всегда.У меня после лапары как оказалось снизился АМГ.Овариамин улучшает качество яйцеклеток,на счет увеличения не слышала.
Проверю сначала свой АМГ и ингибин . Никогда их не проверяла. А тебе гинеколог его назначил или ты сама? :)
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Лесик, спасибо за ответ :obnimalka: :flowerfacepink: Я про такого не слышала. Сходишь на первый прием, поделишься впечатлениями :trollsmile: Мужчины Г. бывают внимательнее женщин :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на первый прием!!!

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
арбузя
Задорная первоклашка
МиД СПб

Сообщение арбузя

Сама решила АМГ проверить.
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Mypmypka, что решила - будешь сдавать д-димер и ХГЧ? АПЧХИ на тебя, чтобы все это означало активное прикрепление твоих деток

Afirinka, Prinsess спасибо за поддержку!!!
Да, хотела завтра съездить и пересдать, вот только незнаю как? Пока лежу почти не мажет, а вот стоит сесть повышивать, то начинает сильнее мазать! Я живу на базе Каф и до Вивеи ехать хоть и на машине, но по пробкам долго! Да и там в очереди сидеть :*-( ! Боюсь как бы не прорвало :*-( !!! А рядом только Юнилаб, но вдруг там результаты отличаются?
Спасибо за личный чих flowers :kissinglips: ! Теперь - то точно должно помочь!!!!
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

девочки, я к вам из соседней томской темки с просьбой
мы с сынулей в конкурсе участвуем, проголосуйте пожалуйста. на 1 странице фото "С сыночком Тёмочкой". _http://apteka.tomsk.ru/photokonkurs/?page=1
черточку перед ссылкой убрать :trollsmile:
всем заранее спасибо obnimalka
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Mypmypka писал(а):Я живу на базе Каф и до Вивеи ехать хоть и на машине, но по пробкам долго! Да и там в очереди сидеть ! Боюсь как бы не прорвало !!! А рядом только Юнилаб, но вдруг там результаты отличаются?
Mypmypka, если есть возможность приехать в Вивею прямо к 8-00, то народу будет еще мало и пробок не будет, сможешь быстро обернуться. Я приехала как-то в 8-10 была 15 по очереди, очень быстро все сдала за 10 минут. Лучше динамику смотреть по одной лабе, в другой - результат будет не информативен
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Prinsess я на этапе стимуляции-6 дней проколола гонал по 250 , завтра на прием смотреть, как отреагировали фолики и как Э, а ты на каком?
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Девчата ,все хотела спросить про лабораторию Юнилаб- часто все пишут ,что там результаты анализов не всегда верны :think: :think: ,кто-нибудь сталкивался с реальными ошибками? Дело в том,что мне очень удобно возле дома все сдавать,но ,конечно,в дальнейшем понимаю нужны точные данные и тут уж не до удобств...
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Mypmypka по-больше лежи,если чувствуешь,что так лучше!!!Как никогда надо по максимуму слушать свое внутреннее чутье и все будет обязательно суперски :flowerfacepink:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

purga1974 писал(а): Prinsess я на этапе стимуляции-6 дней проколола гонал по 250 , завтра на прием смотреть, как отреагировали фолики и как Э, а ты на каком?
purga1974, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Про Юнилаб могу сказать что я там раньше тоже много чего сдавала, про ошибки не знаю, вроде бы все нормально было в этом плане, но моя Левкова(иммунолог) категорически против Юнилаба.
А я еще только готовлюсь и даже пока не знаю когда точно пойду в протокол. Записалась на 9 число на УЗИ, с результатами пойду к Мурановой и мы решим. Если она даст добро, то думаю что в следующем цикле начну пить фемоден и на 21 дц нужно будет появиться в ПЦ. По моим подсчетам 21 дц будет примерно 6 января и я переживаю будут ли МА и ЮВ вести в Новогодние праздники приемы. :think:

Mypmypka, конечно лучше мониторить в одной лабе. Но если еще кровишь, может завтра еще полежать? Ой, Господи, пускай все наладится, пускай это имплантация так себя проявляет help
Mypmypka
Задорная первоклашка

Сообщение Mypmypka

Девочки, а никто не знает, можно ли в Вивеи стать анализы и получить результаты по СРОЧНОСТИ, т.е в течении 1 часа? Может быть за доп.плату?
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Девочки, привет!!! Вот я и дома, на конец то, последние дни все чаще хотелось домой, родные стены все-таки помогают. Меня практически месяц не было дома. Думала не доеду домой, трасса Хабаровск-Комсомольск, ужас особенно ближе к Комсе, как на стиральной доске, всю дорогу старалась лежать. Так переживала чтобы ни чего не за кровило, но все хорошо. Перед отъездом в Вивее сдала анализы по назначению ЮВ РФМК повышен у меня 8 (норма4) И сама лично Д=димер у меня 355 (норма 255), звонила в субботу ЮВ не отвечала. Буду завтра звонить, т.к. она сказала если в норме будет то отменит аспирин кардио, но все превышено. Еще сдала Эстрадиол 169,0 пг/мл, но в значения он ни какие не попадает, что это значит, а Прогестерон 61,8 нмоль/л (срока 1-14 нед (32,6-139,9) я так понимаю с ним все ок. Вот еще хочу прогестерон сдать для динамики но получится в другой клинике посмотрим что получится. У меня сдача ХГЧ 10/12, но хочу сдать его раньше 03/12, подсадка была 26/11 пяти дневочки .
Afirinka
Трудный подросток

Сообщение Afirinka

Елена, с удачным прибытием домой, дома реально легче все переживать. У меня РФМК тоже 8, а д-димер пришел в норму после фракса - 225, ЮВ курантил назначила 3 т в день. ХГЧ, конечно можно сдать, только не принимай близко результат, если не будет соответствовать твоим ожиданиямю В любом случае держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ и АПЧХИ НА ТЕБЯ!!! :flowerfacepink:
ХГЧ 3дневочки
8ДПП - 11
10ДПП - 42
12ДПП - 172
14ДПП - 230
19ДПП - 2300
26ДПП - 15778
31ДПП - 1 плод, СБ +

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Гусевская (Левина) Елена, с возвращением на Родину :trollsmile: Конечно же дом- есть дом. Деткам тоже лучше дома :baby2: :baby2: Удачи тебе и только положительного ХГЧ!!!!!!!

Девочки, сейчас звонила в ПЦ узнать по поводу как работают врачи в новогодние каникулы. Сказали что они как и все отдыхают с 1 по 9 (ну или как там будет в этом году). Так что у меня не получится попасть на прием на 21 дц. :(
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Спасибо девочки и привет!!
Zaichishka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Zaichishka

Vidrochka, больничный могут дать с самого начала программы, неважно какой протокол длинный (с 21 д.ц.) или короткий.

Anastasi, придется еще немного потерпеть до встречи с детками! Хорошо вам отдохнуть! :flowerfacepink:

Annet27, поздравляю с двумя принцессами! :baby2: :baby2: :maracas: Растите здоровенькими, пусть врачи примут правильное решение и все будет хорошо!

ПлодовитаЯ, :privet2: привет!
Молодец, что вышла из тени! Будем вместе в январе в очередях сидеть! Нас тут уже целая команда набирается obnimalka

Lesik, поздравляю с выпиской и с двумя крошками :baby2: :baby2: ! Легкой беременности! Про Скрипкина наслышана, говорят очень хороший специалист) И сама была у него, когда проходила обследование.

арбузя, поздравляю тебя с таким чудесным событием! :inlove: Удачи на скрининге и легкой беременности. Спасибо за заразные беременные чихи, поймала все :obnimalka:

Prinsess, а может пойти на 21 дц в декабре? Вдруг возьмут, потому что я помню по прошлому году (девочки в очередях говорили) прием по записи не вели, принимали только тех, кто в программе. В НГ праздники выходили работать по очереди.
Про гармоны...Я полтора месяца назад АМГ и Ингибин-В сдавала в Инвитро, цена была 940 каждый. А потом когда от Левковой получила рулон анализов, которые надо сдать, мониторила сайт Вивеи и случайно нашла, что у них АМГ стоит 630 р. Вот ингибин-в не нашла в прейскуранте. Мне кажется, если все в кучу сдавать, что в Вивее по-дешевле получиться.

Гусевская (Левина) Елена, поздравляю с приездом домой и малышами. :flowerfacepink: Пусть по-крепче к мамочке прикрепляются! Ждем трехзначный красивенький ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Mypmypka, как у тебя самочувствие? ты решилась ехать на анализ ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru