Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
911
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 674 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение 911

Lenos писал(а):911спасибо за чихи,обмазалась ими тщательно :trollsmile:
Всегда пожалуйста.
И офици альное заявление после 20 недель, как только малышастики закувыркаються начинаю раздавать волшебно-беременные конфетки, так что следите за моими недельками, после 20-той начну принимать ваши заказы на волшебные конфетки obnimalka :happyclapping: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Всех вас очень :inlove: всегда свами душевно даже если и не появляюсь на форуме. Удачи вам беременной мои родненькие obnimalka
Последний раз редактировалось 911 10 сен 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Yl4a
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Надеюсь и верю в чудо и в Луцкую ЛИ
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Yl4a

Lenos,я из г.Счастья,тоже на первичку 25.09.Кто у тебя врач?У меня Луцкая.Отпишишься по приезду?Очень переживаю.А тебе удачи на приеме))) thumbsup
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ победное от Сашуля78
АПЧИ на тебя,персональное,пятнадцатинедельное..... от Natali1
А_НН_А
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение А_НН_А

:privet2:
Девочки, я вчера встала на учет в ЖК 1 роддома (на Тобольской) и ушло у меня на это 4 часа времени (много девочек было - просидела в очередях), с учетом того что я еще оформлялась в дневной стационар.
Чтобы не бегать между ЖК по прописке (я прописана на Н.Д) и по месту жительства (живу у мужа на Научной) я предварительно позвонила в регистратуру на Тобольской и спросила возьмут ли они меня на учет. Мне ответили, что нужно взять с собой паспорт мужа, по которому они проверили что он прописан по их району и все.

911 очень жаль, что у тебя так получилось, но предварительно проконсультировавшись по телефону можно сберечь себе кучу нервов. :obnimalka:
Врач из ЖК это как терапевт поликлиники,ты же не можешь вызвать терапевта себе на дом из другого района потому что врач там квалифицированней, а врач из ЖК в том числе и осуществляет патронаж на дому в некоторых случаях, поэтому в постановке на учет тебе и отказали везде кроме места жительства.
Вот рожать тебя могут взять в роддом не по твоему району, если нач.мед или глав.врач подпишет тебе заявление с соотв.просьбой.

Вообще вчера и сегодня проведя в ЖК я поняла, что нервы нам еще понадобятся. моя врач на фразу "у меня двойня в результате ЭКО" сначала многозначительно помолчала а потом сказала "ну-ну посмотрим" :trollsmile: ну и Бог с ней
10 дпп - 152
17 дпп - 2719
30 дпп - 2 ПЯ, СБ ++
ЭКС 33 недели и 5 дней
А_НН_А
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение А_НН_А

Solt метро работает с 5.30 по-моему, ну с 6.00 уже точно
10 дпп - 152
17 дпп - 2719
30 дпп - 2 ПЯ, СБ ++
ЭКС 33 недели и 5 дней
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Девочки,Договор с клиникой на русском языке на 1стр

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Kaprusik-40
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва "Биоптима".
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Kaprusik-40

Девочки,всем доброго дня!Пожалуйста выручайте!Подскажите, помогите!Может быть был у кого то такой случай.20 сентября еду в И в длинный протокол.был высокий пролактин-всё лето сбивала.... и о чудо!!!!он в норме!!!Больше никаких проблем не было. Решила сделать УЗИ на всякий случай.И тут обнаружилось,что в моём единственном яичнике выросла киста.Я в шоке!Проревела весь день.Что делать ума не приложу.Киста большая 30мм.У кого то было такое?что вам назначали?Как избавиться от этой бяки?И возьмут ли меня в протокол?Девочки вся надежда на вас больше посоветоваться не с кем.До 20 числа с ума сойду.
Diviya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Diviya

Девочки привет,ну вот и вернулась я с консультации)))устали конечно очень,набегались,но зато сдала кольпоскопию,бак посев,пцр мазки,муж тоже многое сдал.АГ сказала измерять БТ с сегодняшнего дня,а я с сегодняшнего теперь никак не могу,у нас сегодня ночью в 3 часа поезд домой...придется со следующего дня мерить...Теперь мне сказали явиться до 5 ДЦ и там уже будем разговаривать ЭКО или нет, глядя на результаты моих и мужа анализов.Кстати АГ удивилась увидев мой пролактин повышенный,что мне в моем городе с таким пролактином делали ИИ.Сказала это не страшно но надо все равно его убирать,он все таки мешает .
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
Diviya
Девица на выданье

Сообщение Diviya

еще у меня проблема такая,мне сказали можно с мужем явится что бы сходить к андрологу,а теперь посчитала я а он уже с отпуска выходит....понимаю назначения можно делать и по телефону ,но теперь думаю а как же ЭКО делать? где сперму брать?что то я растерялась так а когда все посчитала то уже поздно....
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
Kaa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Kaa

Всем привет!!
Кто писал в ЛС адреса - всем договорчик отправила, и главная наверное новость - наконец-то после жалоб на форуме на М - завтра я иду на прием :)
Если честно - как-то страшновато и паника с мандражом... кто будет - на ПШ - раду познакомиться :obnimalka:
Моя копилочка волшебных очень заразных чихов
zyf14 *Иннуля* Riddle Йожик Светлана ххх Лидочек marilu80 Juliaray Danik Хомка Lubeznaya iriska businka// iriska7300 пуняша Сашуля 78 911
Я в ожидании Чуда....
Asta333
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Алипова Е,К., Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Asta333

Kaprusik-40 писал(а):Девочки,всем доброго дня!Пожалуйста выручайте!Подскажите, помогите!Может быть был у кого то такой случай.20 сентября еду в И в длинный протокол.был высокий пролактин-всё лето сбивала.... и о чудо!!!!он в норме!!!Больше никаких проблем не было. Решила сделать УЗИ на всякий случай.И тут обнаружилось,что в моём единственном яичнике выросла киста.Я в шоке!Проревела весь день.Что делать ума не приложу.Киста большая 30мм.У кого то было такое?что вам назначали?Как избавиться от этой бяки?И возьмут ли меня в протокол?Девочки вся надежда на вас больше посоветоваться не с кем.До 20 числа с ума сойду.
Смотря какая киста.. У меня тоже параовариальная киста... Конечно вначале хотели лапару повторную назначить, дабы и на трубы глянуть и перестраховаться..Но в итоге вроде готовимся без каких-либо вопросов по этому поводу... Так что не переживай раньше времени... врач все расскажет :happyclapping:
Я обязательно стану мамой!!!
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
Иришка 2013
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В
Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Иришка 2013

911,не плачь ты из-за наших "отличных" врачей :obnimalka: удачи тебе в поиске хорошего врача :flowerfacepink:

А_НН_А, с постановкой на учет :obnimalka:
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям

ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи

ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
МухаБудуМамой
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2006 г.
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение МухаБудуМамой

Diviya
ну поедешь без мужа,узнаешь анализы( ну или позвонишь,или по электронке узнаешь).Если там все нормально будет,то в следующий прием уже с мужем поедешь как сказали.А муж не может отпроситься?
Kaa thumbsup thumbsup thumbsup
Lenos
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Lenos

Diviya :privet2: Ты на приём к АГ попала по времени.И сколько ты всего денег заплатила?Анализы сдавала на ПШ?
Diviya
Девица на выданье

Сообщение Diviya

в том то и вся фишка что не может он отпроситься ,он военно обязанный.....нельзя ему... у него еще отпуск будет в декабре ..придется может как то под декабрь...ой дай БОГ все хорошо будет.

Девочки запись у меня была на 10 зашла я в кабинет в 11.30 ,прием был на ПШ ,анализы сдавала тоже на ПШ ,сколько денег потратила сказать точно не могу.... отваливала везде за все)))я скажу честно не засекла сколько в кошельке было,думаю где то 2000 заплатила,единственное что помню муж сдавал на 640,кольпоскопия 350,прием320,потом пцр мазки не помню сколько стоили ,и бак посев не помню...
А вообще мне АГ понравилась,умная женщина,рассудительная... все объясняет,правда иногда я теряюсь в так сказать медицинских терминах )))Ну а так молодчинка.Хорошее впечатление. :inlove:На прием к ней зашли вместе с мужем,посмотрела старые мои кипы анализов....все нам с мужем объяснила про эко,про мой пролактин...я довольна короче.
Последний раз редактировалось Diviya 10 сен 2013, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
MoZajka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение MoZajka

Столько проблем у девочек потом в ЖК после ЭКо. Мою знакомую (тоже делала в И ЭКО) в Жк так достали, что она вырвала из карточки всю инфу о том, что ребёнок ЭКОшный) :trollsmile:
MoZajka
Трудный подросток
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение MoZajka

Кто-то писал, нужно ли СГ сдавать перед приемом к Андрологу. Лучше сдайте, если ест ьпдозрения на МФ - сдайте. Она хоть что-то посмотрит, а то придёте впустую и она отправит вас на анализы. А то уже хоть что-то прояснится. Мы брали с собой всю пачку анализов, котрые делали у себя за все три года. Она все их смотрела .Старые, не старые - посмотрела всё.
Kaprusik-40
Только зачали

Сообщение Kaprusik-40

ASTA333!спасибо большое за ответ.Я так поняла что если будет мешать её удалят,да?Может пункцию какую нибудь лечебную сделают?не знаешь?А может киста сама выйти вместе с месиками?Может глупые вопросы,но переживаю жуть.
СтеллаДи
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков, врач- Людмила Ивановна
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение СтеллаДи

Девочки, приветочки!!!
Пузяшек вторника с недельками!!!
Lenos, Kaa удачки вам на прием!!! Пусть будет только beremchatka
МухаБудуМамой твоим месикам :gun: :gun: пусть приходят в срок!!!
911, А_НН_А, mirri старайтесь меньше нервничать из-за этих :doctor: берегите своих крох!!!
Соня с началом победного беременного протокола!!! :rabbitswinging: и :aist: beremchatka :baby2: или :baby2: :baby2:
Кто с анализами держите thumbsup thumbsup thumbsup
Копилочка волшебных заразных чихов:
Чих двойняшковый от 911,Сашули 78,Mar mar
Девчачий от Хомка,Lubeznaya
АПЧХИ мамское от Natalusha30Апчхи на тебя от Juliaray
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
Alen ush ka29
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г. Харьков -врач Алипова Е.К.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение Alen ush ka29

Kaprusik-40 писал(а):Девочки,всем доброго дня!Пожалуйста выручайте!Подскажите, помогите!Может быть был у кого то такой случай.20 сентября еду в И в длинный протокол.был высокий пролактин-всё лето сбивала.... и о чудо!!!!он в норме!!!Больше никаких проблем не было. Решила сделать УЗИ на всякий случай.И тут обнаружилось,что в моём единственном яичнике выросла киста.Я в шоке!Проревела весь день.Что делать ума не приложу.Киста большая 30мм.У кого то было такое?что вам назначали?Как избавиться от этой бяки?И возьмут ли меня в протокол?Девочки вся надежда на вас больше посоветоваться не с кем.До 20 числа с ума сойду.
Может быть это у тебя фоликулярная киста-фоликул,который не совулировал, просто когда он дорастает до 30 мм пишут что это киста. У меня было такое, прошло вместе с М. А что на узи сказали? Если бы все было очень плохо, думаю, тебя бы отправили в стационар

17.06 подсадка двух трехдневных отличников,
8дпп - //
12 дпп - хгч 313,
17 дпп - хгч 3200,
29 дпп - СБ ++
21.02.2014г. - 37н4д - ЕР
Asta333
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Алипова Е,К., Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Я счастлива благодаря Алиповой Е.К и Импланту!!!
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Asta333

Kaprusik-40, вот я к сожалению, ничего подсказать точно не смогу...Все зависит от того, какая киста.. если эндометриоидная -точно удалять(лапараскопия, мне делали), а если какая-то "самопроходимая" или не влияющая..могут ничего не делать и пускать в протокол..Поэтому не переживай раньше времени...Все будем beremchatka скоро-скоро
Я обязательно стану мамой!!!
Самые счастливые и заразительные ЧИХи: пуняша, Сашуля78, , Alen ush ka29, , Juliaray
СтеллаДи
Задорная первоклашка

Сообщение СтеллаДи

Kaprusik-40 писал(а):ASTA333!спасибо большое за ответ.Я так поняла что если будет мешать её удалят,да?Может пункцию какую нибудь лечебную сделают?не знаешь?А может киста сама выйти вместе с месиками?Может глупые вопросы,но переживаю жуть.
на УЗИ (не в И) у меня обнаружили 2 кисты до 30мм, сказали подождать цыкл, два может рассосется. Знакомой делали лечебную пункуию...Надо ждать мнение врача.
ХГЧ 9дпп-67,64; 11 дпп- 166,3; 15 дпп- 681,1; 18 дпп-2181; 32 дпп- 50805;34 дпп-СБ+
Amour
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3
Где было удачное ЭКО: КМЦ
Благодарил (а): 381 раз

Сообщение Amour

Kaa писал(а):Всем привет!!
Кто писал в ЛС адреса - всем договорчик отправила, и главная наверное новость - наконец-то после жалоб на форуме на М - завтра я иду на прием :)
Если честно - как-то страшновато и паника с мандражом... кто будет - на ПШ - раду познакомиться :obnimalka:
Спасибо тебе еще раз! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Amour 11 сен 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
------------
АПЧХИ от Сашули78

АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
Solt
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКДЦ
ВОКБ №1
Пересвет
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Solt

Diviya писал(а):Девочки привет,ну вот и вернулась я с консультации)))
Кстати АГ удивилась увидев мой пролактин повышенный,что мне в моем городе с таким пролактином делали ИИ.Сказала это не страшно но надо все равно его убирать,он все таки мешает .
Умничка,что отписалась так быстро golova . Ну и так сказать с боевым крещением тебя. У меня кстати тоже пролактин немного повышен и тоже мне ИИ делали, аж 3 раза. Вот тебе и :gun: "специалисты" наши местные, им лишь бы деньги из нас выкачать, которых и так с гулькин нос.
СтеллаДи
Задорная первоклашка

Сообщение СтеллаДи

Девочки у кого АМГ в пределах нормы был (1-2,5) обычно длиный протокол назначают?
Kaprusik-40
Только зачали

Сообщение Kaprusik-40

Девочки большое спасибо за ответы.Делала УЗИ не в И.в начале августа было несколько фоликов от 3 до 13 мм.Думала уйдут с месиками,а они наоборот начали расти.А один вообще вымахал до 30мм.Но вы меня немного успокоили.Буду ждать встречи с ФЕЕЙ,она точно плохого не посоветует.Всем ещё раз спасибо и удачи в нашем нелёгком деле!!!!Чтобы обязательно всё у нас получилось!!!
Lenos
Пока в пеленках

Сообщение Lenos

Девочки всем спасибо за кулачки,я поехала.С Богом!!!
Diviya
Девица на выданье

Сообщение Diviya

Девулечки все кто едет в И желаю удачки!!!Держите мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup все будет у нас беременно

Неделек с неделькой!!!! :baby2: :flowerfacepink:
Diviya
Девица на выданье

Сообщение Diviya

Lenos писал(а):Девочки всем спасибо за кулачки,я поехала.С Богом!!!
удачи!!!
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Kaprusik-40,у меня были кисты.Девочки здесь правильно писали ,что зависит от типа кисты и 3см по моему опыту -это не большая киста.Если в следущем цикле у тебя она будет ,тебя назначат пропить дюфастон или норколут или оргаметрил.Если не пройдет в следущем цикле могут снова назначит лекарства или сделать уже в протоколе лечебную пункцию.Вообще в жк лечатся по др. схеме ,т.к они по узи не могут определить тип кисты -лечат методом исключения.Сначала назначаю лечение антибиотиками-если не проходит- назначают гормон. препараты-если в первый месяц не проходит снова норколут или что-то из этой серии пить пару месяцев и потом могут предложить сделать пункцию.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
бубусенок+
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение бубусенок+

Девулечки,держите от меня крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на легкие поездки,удачные приемы,хорошие анализы!!! :flowerfacepink: :obnimalka:
от -iriski- Лови двойняшковый счастливый! Аааааааапчхиииии! от МамыЮли- ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ солнечное, весенне. от Вера_ника -АПЧХХХХИИИИИИИ двойняшковое и свежезабеременительное чудесное!!!! от -Iriski-Ааааааааппппппппччччччххххххииииии мамский! от Сашули78ААПЧХИ персональный двойняшковый
Аляша Беременяша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Девочки,а бак. посев всем назначают или только по показаниям?А то у меня в листочке не написано ,может я не увидела?
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Вера_Надежда_Любовь
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва,ЦПСиР; г.Харьков,Имплант, врач Паращук В.Ю.
Где было удачное ЭКО: Скоро будет в Импланте
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение Вера_Надежда_Любовь

Привет всем.
Я в Харькове, жду свои М(( За сутки всего пара капель. На завтра записалась к В.Ю. может подскажет дальнейшие действия. После узи видно будет' начался новый цикл или еще вторая фаза длится.
Оплатили протокол, стоимость прежняя - 12000. Ремонт еще полным ходом, но ВЮ принимает уже на Карла Маркса.

Планирующим - мои thumbsup thumbsup и пожелание :aist2: {baby}
Беременным -легко выносить своих деточек и в положенный срок прижать их к сердцу :m&b:
Мамочкам - спокойных ночей и радостных денечков! :support:
----------------
Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет: " Я с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"
бубусенок+
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение бубусенок+

аля ах писал(а):Девочки,а бак. посев всем назначают или только по показаниям?А то у меня в листочке не написано ,может я не увидела?
мне не назначали,только фемофлор
от -iriski- Лови двойняшковый счастливый! Аааааааапчхиииии! от МамыЮли- ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ солнечное, весенне. от Вера_ника -АПЧХХХХИИИИИИИ двойняшковое и свежезабеременительное чудесное!!!! от -Iriski-Ааааааааппппппппччччччххххххииииии мамский! от Сашули78ААПЧХИ персональный двойняшковый
Иришка 2013
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В
Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Иришка 2013

девченки,разбираем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачных приемов и хороших результатов анализов :flowerfacepink: все непременно будет :aist: beremchatka {baby} у нас всех все обязательно получится :obnimalka:
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям

ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи

ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
Татуссик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Татуссик

Kaprusik-40 писал(а):Девочки,всем доброго дня!Пожалуйста выручайте!Подскажите, помогите!Может быть был у кого то такой случай.20 сентября еду в И в длинный протокол.был высокий пролактин-всё лето сбивала.... и о чудо!!!!он в норме!!
У меня тоже повышен, а чем пролактин сбивали?
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
от Пуняши криошный самый прилипучий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от Давидушки АПЧХИ мамское криошное!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru