Домики беременюшек(архив)
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
Заколдованная поздравляю с решением вопроса support и с 37-ю недельками тебя теперь твой малыш уже доношен и можно спокойно рожать support
Девочки всем доброго дня! Давно меня здесь не было, столько у всех всего произошло!!! support Слава Богу, что только хорошее! Закалдованная, ты помнишь, мы идем с тобой параллельно, так же как и с Тори85...
http://line.romanticcollection.ru/ba/32_14b_4E209C40_RlUbimoIPdoCenxkePRangelinoCke_16.gif[/img][/url]
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
Ага, только одаренную бы дождаться...P-OopS писал(а):Заколдованная, отличный подарок от бабушки!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ааааааааааааа, куда ты пропала? Я уже переживать за тебя начала, столько времени ни слуху, ни духу. Как вы?Голландка писал(а):Девочки всем доброго дня! Давно меня здесь не было, столько у всех всего произошло!!! support Слава Богу, что только хорошее! Закалдованная, ты помнишь, мы идем с тобой параллельно, так же как и с Тори85...
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Пасибки. 37 нам еще вчерась было, это я в линеечке напутала на день.Рыбка) писал(а):Заколдованная поздравляю с решением вопроса support и с 37-ю недельками тебя теперь твой малыш уже доношен и можно спокойно рожать support
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Спасибо. Нам радионяня очень нужна, у нас загородный дом, где мы планируем частенько бывать.Miuska писал(а): Заколдованная с хорошим подарком тебя от бабули.
Я полностью морально готова ко встрече с дочей, но она по-моему еще не спешит..., ей и у мамы в животике спокойно)) Так что ждемссс! Закалдованная -- ты скорее будешь впереди нас! Супер! Скоро роднулечку возмешь на ручки!
http://line.romanticcollection.ru/ba/32_14b_4E209C40_RlUbimoIPdoCenxkePRangelinoCke_16.gif[/img][/url]
Закрутилась совсем..., работала до последнего, только пару недель, как в декрете. Затем занялась оформлением комнатки для бебика, стиркой и глажкой вещичек..., мамулька ко мне приехала, поэтому тоже с ней не могли наболтаться... Вот так время и прошло! А так вроде бы ТТТ все у нас хорошо, доча лежит глубоко головкой, надеюсь, что это к скорому еë появлению...! Оттеки на ногах меня мучают, да и еще чешусь вся, печень видимо не тянет совсем... Но я особо не паникую, переживем и это!Заколдованная писал(а):Ааааааааааааа, куда ты пропала? Я уже переживать за тебя начала, столько времени ни слуху, ни духу. Как вы?Голландка писал(а):Девочки всем доброго дня! Давно меня здесь не было, столько у всех всего произошло!!! support Слава Богу, что только хорошее! Закалдованная, ты помнишь, мы идем с тобой параллельно, так же как и с Тори85...
Закалдованная, поздравляю с выбором РД! На самом деле это придаëт уверенности и спокойствия!
Всех девочек-средушечек с недельками!!!
Всех девочек-средушечек с недельками!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Закалдованная, ну слава Богу, разрешился вопрос и можно спокойно дожидаться доченьку ) Т-т-т на вас
Девочки, а что это за выплаты? Московские дополнительные что ли?
Девочки, а что это за выплаты? Московские дополнительные что ли?
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Аналогичная ситуация.Голландка писал(а):Я полностью морально готова ко встрече с дочей, но она по-моему еще не спешит..., ей и у мамы в животике спокойно)) Так что ждемссс! Закалдованная -- ты скорее будешь впереди нас! Супер! Скоро роднулечку возмешь на ручки!
Рада, что у тебя все хорошо. Скоро и мы обнимем наших дочек и будем с девочками, которые уже родили общаться в Болтушке в Уютном домике для мамских посиделок. И сюда будем к девочкам заглядывать.
Зюзюка, Нетерпеливая, Кондрик, Олюшка и все-все девочки, кто уже родил и обнимает своих сладких лялечек -- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! support ! Ведь это самое великое счастье, которое только могло случится в жизни каждой из ВАС и НАС в будушем!!!))
Ну слава богу!!! Все хорошо!!! ну теперь собирай на встречу с доченькой!!Заколдованная писал(а):Девочки, съездила я в 7 РД к НН, кто знает. Вобсчим договорились лично с ней, минуя контракт, думаю, и условия потом будут. Т.к. реально понимают, что я дама грузная, а расхаживаться после КС надо, то намек был такой "пущай родня, тебя милка, тягает". Потрогали меню. Сказали, что головка у нас уже прижата плотно, а что это значит??? Сказали, если что, звонить в любое время суток, даже ночью. После осмотра живот болит жутко.
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Девочки, а как передача называлась?P-OopS писал(а):Я тоже смотрела, ужас!!! Так там еще такие страсти показывалиMSS писал(а): ВЧЕРА, ДЕВЧУШКИ ПЕРЕДАЧА БЫЛА ПО РЕН-ТВ ПРО 17 РД гОВОРИЛИ, что врач там работал с туберкулезом, страсти -то какие....
Я рожала в 17 РД....отличный РД, персонал, доктора, все на уровне....даже интересно стало
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Заколдованная
- Заводная старушенция
svet_lana писал(а):Закалдованная, ну слава Богу, разрешился вопрос и можно спокойно дожидаться доченьку ) Т-т-т на вас
Спасибо, девочки!Косика писал(а): Ну слава богу!!! Все хорошо!!! ну теперь собирай на встречу с доченькой!!
Ет точно, теперь нам будет еще интересней общаться друг с другом и делится самыми незабываемыми моментами и в этой темке и в Болтушке с мамочками...!Заколдованная писал(а):.
Рада, что у тебя все хорошо. Скоро и мы обнимем наших дочек и будем с девочками, которые уже родили общаться в Болтушке в Уютном домике для мамских посиделок. И сюда будем к девочкам заглядывать.
Теперь я с вами надолго!!!!Заколдованная писал(а):Голландка
Ты только не пропадай больше
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
АЛИСИЯ, передача называлась: ЖАДНОСТЬ."СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ?". Почему платные роды не являются залогом их успешного завершения?
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
ну хоть какая-то определенность появилась. Поздравляю!!!Заколдованная писал(а):Девочки, съездила я в 7 РД к НН, кто знает. Вобсчим договорились лично с ней, минуя контракт, думаю, и условия потом будут. Т.к. реально понимают, что я дама грузная, а расхаживаться после КС надо, то намек был такой "пущай родня, тебя милка, тягает". Потрогали меню. Сказали, что головка у нас уже прижата плотно, а что это значит??? Сказали, если что, звонить в любое время суток, даже ночью. После осмотра живот болит жутко.
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ЗАКОЛДОВАННААЯ, НУ ХОТЬ ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕШЬ НЕРВНИЧАТЬ И ДОХОДИШЬ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!!!
- Kalucina
- Девица на выданье
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Шантик привет !!!Shantik писал(а):
Калюсина, с законным декретным! мне еще полтора месяца ходить, еще и завал по работе...
Вообще нам уже рожать недельки через две
Ну все равно спасибо support
- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
По моему Шантик перепутала Калюсю со мной Это я в законный декрет пошла))) Ну все равно, спасибки!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Рыбка ты по-моему не из Москвы? просто эта выплата только москвичам полагается (5 МРОТ). на сегодняшний день по-моему это порядка 43 тыс.руб.Рыбка) писал(а):Пупсик а что это за выплата такая?P-OopS писал(а):
А мы с мужем попадаем под выплату, как молодая семья (до 30 лет). Мне 26, ему 30 в августе будет.
Витч а ты линеечку от последних М. делала или нет? У меня совпадает срок акушерский и КТР
- P-OopS
- Спелая ягодка
Поздравляю support support support , что ты теперь под крылом У меня тоже головка прижата, а доча пока сидит. А что она тебе сказала по поводу даты КС? У меня после осмотра живот не болел, но вот поясница вчера под вечер ныла ппц как, такая боль опоясывающая...Заколдованная писал(а):Девочки, съездила я в 7 РД к НН, кто знает. Вобсчим договорились лично с ней, минуя контракт, думаю, и условия потом будут. Т.к. реально понимают, что я дама грузная, а расхаживаться после КС надо, то намек был такой "пущай родня, тебя милка, тягает". Потрогали меню. Сказали, что головка у нас уже прижата плотно, а что это значит??? Сказали, если что, звонить в любое время суток, даже ночью. После осмотра живот болит жутко.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Дату она не озвучила, сказала прибыть к ней 5.07 на УЗИ и доплер. Но, что-то она не очень в своих словах была уверена после осмотра. У меня вчера вечером тоже ППЦ был: так ломило поясницу и тянуло низ живота - жуть, сегодня после осмотра тоже низ живота болит периодически. НН сказала, что если такое ночью будет, сразу ехать.P-OopS писал(а):Поздравляю support support support , что ты теперь под крылом У меня тоже головка прижата, а доча пока сидит. А что она тебе сказала по поводу даты КС? У меня после осмотра живот не болел, но вот поясница вчера под вечер ныла ппц как, такая боль опоясывающая...Заколдованная писал(а):Девочки, съездила я в 7 РД к НН, кто знает. Вобсчим договорились лично с ней, минуя контракт, думаю, и условия потом будут. Т.к. реально понимают, что я дама грузная, а расхаживаться после КС надо, то намек был такой "пущай родня, тебя милка, тягает". Потрогали меню. Сказали, что головка у нас уже прижата плотно, а что это значит??? Сказали, если что, звонить в любое время суток, даже ночью. После осмотра живот болит жутко.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки, решили удрать на пару дней от московской жары за город. Мама-юмористка, позвонила и спросила разрешения на мой вывоз из Москвы у врача. Так что не теряйте меня. Я скоро вернусь. Надеюсь, ничего не начнется.
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Витч, это было на сроке 12,2,ктр в мм. да не длинный он у тебя, а нормальный малыш. Есть такая табличка, но там нет ктр http://ic.km.ua/~antares/mamadoma/ber.html#theme1. А еще тема есть viewtopic.php?f=15&t=20225 .witch писал(а):Miuska, а это в мм или в см ? и на каком сроке ? у меня то 73мм, тогда он оч длинный и там не только ноги, а все. мож намеряли неверно, хотя делали несколько раз и всегда такие цифры вот ведь гуливер растет.Miuska писал(а): Витч смотри у меня ктр был 57, мой рост 172, муж 184, на посл. узи в конце апреля, сказали - что у него длинные ножки.
Заколдованная,а ты плакала. Все будет как надо, встреча с деткой пройдет на высшем уровне.Отдыхай хорошо и дышииииии
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Пуупс, я только сегодня поняла, что ее можно сделать заранее.А то у меня ее в детских магазинах спрашивают. Это в собес надо идти или , а не помнишь с какими доками, а сколько ее делают. Спасибо.P-OopS писал(а): Ты кстати оформила соц.карту куда перечислить должны будут? Я уже оформила.
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Заколдованная, хорошо отдохнуть и поздравляю с определенностью и поддержкой НН в 7-ке Отлично, что все так удачно решилось support support support , внимание самой НН очень важно, мне кажется, это даже более гарантированно, чем просто контракт support supportЗаколдованная писал(а):Девочки, решили удрать на пару дней от московской жары за город. Мама-юмористка, позвонила и спросила разрешения на мой вывоз из Москвы у врача. Так что не теряйте меня. Я скоро вернусь. Надеюсь, ничего не начнется.
- Клубничка
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
konfetka подержу кулачки на встречу с твоей малышкой, чтобы всё было как положено
Если будет возможность передавай привет Рахматульке и Махабатке крепко крепко держу за них
Если будет возможность передавай привет Рахматульке и Махабатке крепко крепко держу за них
- inna06
- Задорная первоклашка
Я нашла эту передачуAlisiya писал(а):Девочки, а как передача называлась?P-OopS писал(а):Я тоже смотрела, ужас!!! Так там еще такие страсти показывалиMSS писал(а): ВЧЕРА, ДЕВЧУШКИ ПЕРЕДАЧА БЫЛА ПО РЕН-ТВ ПРО 17 РД гОВОРИЛИ, что врач там работал с туберкулезом, страсти -то какие....
Я рожала в 17 РД....отличный РД, персонал, доктора, все на уровне....даже интересно стало
http://www.youtube.com/watch?v=IX6F7cJhli0
http://www.youtube.com/watch?v=erHCX6uK ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=zXO5Q9qa ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=epxdWnF1 ... re=related
Закалдованная, отдыхай хорошенько на свежем воздухе и набирайся сил, ведь скоро они тебе понадобятся.....!Заколдованная писал(а):Девочки, решили удрать на пару дней от московской жары за город. Мама-юмористка, позвонила и спросила разрешения на мой вывоз из Москвы у врача. Так что не теряйте меня. Я скоро вернусь. Надеюсь, ничего не начнется.
Пупс, тебе совсем капелька осталось..., блин так волнительно наверное... М.б. это уже самые настоящие предвестники и ночью придут настоящие схватки?! Удачи тебе в любом случае и ждем от тебя хороших новостей уже из РД!P-OopS писал(а):.
Поздравляю support support support , что ты теперь под крылом У меня тоже головка прижата, а доча пока сидит. А что она тебе сказала по поводу даты КС? У меня после осмотра живот не болел, но вот поясница вчера под вечер ныла ппц как, такая боль опоясывающая...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Делается она 3 недели. Нужен паспорт и справка из жк, что встала на учет до 12 недель, фоткают в Собесе.Miuska писал(а):Пуупс, я только сегодня поняла, что ее можно сделать заранее.А то у меня ее в детских магазинах спрашивают. Это в собес надо идти или , а не помнишь с какими доками, а сколько ее делают. Спасибо.P-OopS писал(а): Ты кстати оформила соц.карту куда перечислить должны будут? Я уже оформила.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00