Да я ее и имела в веду!!!! Клиника новая оборудование классное!!!! Ссыль тебе в личку кинула.pron_to писал(а):AVANT писал(а):pron_to Это где то на Вернадского?????????????
Лобачевского :-)
Re: после 40 со своими ЯК
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
- Сколько у вас детей: 3
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
Оооо! А мне пряи впихивали!pron_to писал(а):с другой стороны, меня в Арте никто не обижает, ситуацию мою я спокойно объяснила, никто мне донорские ЯК не предлагает.

Тока Вы не подумайте, девы, Дилором Пулатовна и правда прекрасный врач, мы с ней уже года два как бьемся...Просто мне показалось, что именно со мной у нее энтузиазм иссяк... Хотя у нее благополучно забеременела моя подруга, у которой долго-долго ничего нигде не получалось... Мне поэтому и жалко от нее уходить - у нас с ней здорово получается ладить...но вот огонька нет...в последний раз показалось, опять про ДЯ начала мне говорить, хотя до этого мы с ней вроде на ЕЦ договорились...Не знаю, прям...крышу рвет, блин... ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
я подумала, может, лучше свежий взгляд...другого доктора...может, у нее на меня взгляд замылился как-то, что ли....
не знаааааююююю.....
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
я подумала, может, лучше свежий взгляд...другого доктора...может, у нее на меня взгляд замылился как-то, что ли....
не знаааааююююю.....

Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Оооо! А мне пряи впихивали!pron_to писал(а):с другой стороны, меня в Арте никто не обижает, ситуацию мою я спокойно объяснила, никто мне донорские ЯК не предлагает.
ну а что толку, я объяснила, что с мужем у нас есть свой генетически ребенок, зачем мне второй ребенок, который не будет генетически родственным уже имеющемуся. Сказала, что буду пытаться разумное число раз.
Думала, что разумным будет три:-) Теперь не знаю. Буду вечером с мужем разговаривать.
Последний раз редактировалось pron_to 16 авг 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Mamik
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девченки, привет всем. Почитывала вас тут периодически, интересно с вами. Всем удачи хочу пожелать, конечно в виде
Чтоб все получилось, господи
у всех. У меня 3 свежих протокола, плюс 1 крио-нет имплантации, хоть ты тресни. Подумываю клинику поменять, но вот пока не решаюсь-эти то врачи вроде знают меня вдоль и поперек, а в новой клинике опять все по новому-вот чего боюсь.
Ленонька, ты из НН я тут вычитала? Землячка моя. Где делала ЭКО, если не секрет? Какие отзывы?
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Ленонька, ты из НН я тут вычитала? Землячка моя. Где делала ЭКО, если не секрет? Какие отзывы?
ответила, ага. если б всё от оборудования зависело....AVANT писал(а):[Да я ее и имела в веду!!!! Клиника новая оборудование классное!!!! Ссыль тебе в личку кинула.
- AVANT
- Девица на выданье
Про врачей я тоже так думаю, что лучше когда тебя знают. А гистеру тебе делали???????Mamik писал(а):Девченки, привет всем. Почитывала вас тут периодически, интересно с вами. Всем удачи хочу пожелать, конечно в виде![]()
![]()
у всех. У меня 3 свежих протокола, плюс 1 крио-нет имплантации, хоть ты тресни. Подумываю клинику поменять, но вот пока не решаюсь-эти то врачи вроде знают меня вдоль и поперек, а в новой клинике опять все по новому-вот чего боюсь.
-
- Пока в пеленках
Veta скажи пожалуйста - а твой врач про которого ты рассказывала не в Ава-Петер работает? Мне просто советовали туда обратиться но я из Москвы - мне не очень удобно это организовать. Но я уже и этот вариант рассматривала, но туда запись за полгода вперед.Veta010 писал(а):Девочки! Спасибо всем кто откликнулся! Елка, спасибо за инфу в личку, я пока не могу отвечать ( мало сообщений). Поеду пока отдохну в санаторий, может мозги на место поставлю, а потом буду подыскивать нового доктора, если, кто нибудь подскажет такового в Питере буду рада! Спасибо, еще раз, буду рада любой информации.
Басти, а вот я хотела спросить, ты тут про Флебодию писала... Вот у меня, например, в переносе все время возникает проблема - в катетер попадает кровь, т.е.стоит дотронуться до шейки - она сразу кровит... Мне около 2-ух лет назад прижигали лазером дисплазию шейки, может оттуда тянется....Но вот я подумала, Флебодия может решить эту проблему, каково твое экспертное мнение?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- AVANT
- Девица на выданье
Я ем флебодию. Классный препарат и при беременности можно. Всю проблему он не решит, но поможет.Везука писал(а):Басти, а вот я хотела спросить, ты тут про Флебодию писала... Вот у меня, например, в переносе все время возникает проблема - в катетер попадает кровь, т.е.стоит дотронуться до шейки - она сразу кровит... Мне около 2-ух лет назад прижигали лазером дисплазию шейки, может оттуда тянется....Но вот я подумала, Флебодия может решить эту проблему, каково твое экспертное мнение?![]()
Авант, а ты на какой предмет ее ешь, если не секрет?
Девы, а чего проигнорировали мой вопросец про антральные фолликулы - если на узи их не видно, то и в протокол не возьмут?
Девы, а чего проигнорировали мой вопросец про антральные фолликулы - если на узи их не видно, то и в протокол не возьмут?
- Mamik
- Пока в пеленках
AVANT
Про врачей я тоже так думаю, что лучше когда тебя знают. А гистеру тебе делали???????[/quote]
Делала гистеру после первого провала-синехии в матке были и подозрение
на эндометрит, который я потом лечила в течение 3х месяцев. В этом августе сделала биопсию эндометрия, анализы отвезла в 2 лаборатории-нет ни намека на эндометрит(тк брали еще и мазок на посев из матки-вааще все чисто-гинеколог сказала, что скорее всего не было эндометрита совсем, т.к. типа он не может вылечиться совсем). По результату биопсии: признаки жел гиперплазии и не соответствие 2ой стадии развития энд-ия. Эндик всю дорогу тонкий-сажали на 6,8 все три раза. Теперь буду вторую стадию цикла улучшать-дюфастон велено пить с 16 ДЦ по таблетке. Еще вот гормель начала с этого месяца. Будем посмотреть.
Про врачей я тоже так думаю, что лучше когда тебя знают. А гистеру тебе делали???????[/quote]
Делала гистеру после первого провала-синехии в матке были и подозрение

- Mamik
- Пока в пеленках
Девы, вот еще вопрос. Делали кому то вспомогательный хетчинг в протоколах? Я врачам говорю-может хетчинг попробовать(начиталась же-типа умная стала)-а они мне говорят-типа это прошлый век и нехрена умничать. Эт как это?
Все известные клиники пишут что польза есть, особенно у возрастных пациенток
Это еще мне сомнений добавило в их компетентности.
Вопрос еще-АМГ на какой ДЦ сдавать?

Mamik писал(а):Девы, вот еще вопрос. Делали кому то вспомогательный хетчинг в протоколах? Я врачам говорю-может хетчинг попробовать(начиталась же-типа умная стала)-а они мне говорят-типа это прошлый век и нехрена умничать. Эт как это?Все известные клиники пишут что польза есть, особенно у возрастных пациенток
Это еще мне сомнений добавило в их компетентности.
мне вот в этом протоколе делали. видимо, не помогло.
АМГ можно сдавать в любой день. Я сдаю его вместе с ФСГ на 2-3 д.ц.
- AVANT
- Девица на выданье
Mamik У меня похожая ситуация. После гистеры на норколуте 2 цикла. Но пью не только гормель а еще и геникохель. А фитмины ты пробовала?
Да хетчинг у нас делают всем идет в общем пакете услуг с переносом.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Улыбнуло, а я вот из Краснодара в Питер летаю на ЭКО.pron_to писал(а):
и если даже продолжать, то в аЛЬТРУ мне крайне неудобно ездить....

Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
А вот я решила не сдавать нафих этот АМГ...чего толку? я же все равно буду пробовать добыть свою клетку...какую-нить завалявшуюся на дне моих истощенных яичников, но вполне себе отличного качества. :-P
Так и чего я буду расстраиваться?
Так и чего я буду расстраиваться?

-
- Пока в пеленках
Девочки, знаете я была на приеме у Калининой в Альтре. Но меня что-то насторожило в ее подходе, стала мне говорить про донорские ЯК, вообще она меня отпугнула таким настроем и я к ней не пошла, но может это мое только субъективное мнение.Везука писал(а):И я прям призадумалась...![]()
Посмотрела на сайте на врачей Альтровских...
Вознесенская мне понравилась...молодая....
Зорина постарше, и давно на слуху....
может, опыт, сын ошибок трудных, лучша.... с другой стороны, молодой свежий взгляд... опять дилемма...
А Базанов же из МиДа вроде ушел?
Nataliaku, (шепотом) а вот она мне как раз и не приглянулась
...интуиция, едрЁна!!! 

- Ленонька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Мамик, я делала первый протокол по квоте в ПОМЦе, второй платный - в Аисте у Шерстневой. Не заню, с чем связано, но по квоте у меня и ответ был лучше на стимуляцию и эмбрионов больше получилось. Пока не знаю, где буду делать третийMamik писал(а):Девченки, привет всем. Почитывала вас тут периодически, интересно с вами. Всем удачи хочу пожелать, конечно в виде![]()
![]()

А ты где делала, у кого?
- AVANT
- Девица на выданье
Это мой препарат у меня тромбофлебит с детства!Везука писал(а):Авант, а ты на какой предмет ее ешь, если не секрет?
-
- Пока в пеленках
Вообще тоже начиталась про хэдчинг и тоже стала задумываться - может надо было его сделать? а его наверное не везде делают? Еще девочки у меня вопрос - у меня после первого протокола - в момент овуляции в след цикле - болел яичник который был пунктирован - довольно сильно сутки. И вот теперь та же фигня после пролетного протокола наступили Мес. и на 12й день - с двух сторон и ооооч сильно - прям я на работу не пошла и сижу тут - лежу - сейчас чуть слабее - но болят придатки так, что ходить даже больно. Это нормально, может последствия пункции? я решила что это последствия -и пройдет завтра.
- Mamik
- Пока в пеленках
Ленонька
А ты где делала, у кого?[/quote]
Ленонька
В ПОМЦ я делала все попытки. У меня ответ нормальный был для моего возраста(что как раз у них вызывало сомнение). Первый раз 5клеток, второй и третий 7 и 8. Брака почти не было. Подсаживали : 5, 4 и 5. Сейчас есть 1 КРИО эмбрион-ну это вообще ни очем. Стимуляция каждый раз одинаковая-по 300 ед Пурегона в течение 11 дней. И каждый раз эндик не рос. Возможно забивается большими дозами стимуляции.
В Аисте вроде как результаты лучше-но дорого там с моими дозами лекарств
Жаль что не получилось там у тебя.Тоже думаю в Москву или в Питер. Но вот говорю сомнения, что опять по новой изучать меня начнут, а времени то нифика не осталось 
А ты где делала, у кого?[/quote]
Ленонька
В ПОМЦ я делала все попытки. У меня ответ нормальный был для моего возраста(что как раз у них вызывало сомнение). Первый раз 5клеток, второй и третий 7 и 8. Брака почти не было. Подсаживали : 5, 4 и 5. Сейчас есть 1 КРИО эмбрион-ну это вообще ни очем. Стимуляция каждый раз одинаковая-по 300 ед Пурегона в течение 11 дней. И каждый раз эндик не рос. Возможно забивается большими дозами стимуляции.
В Аисте вроде как результаты лучше-но дорого там с моими дозами лекарств

Пронто, я ,конечно, дико извиняюсь, но ава у тебя - просто....блеск!!!! Это хто? Звероёж какой-то!

-
- Пока в пеленках
Pron_to с опозданием пишу слова поддержки! Держись
и все еще получится! В протоколе или сама! Если есть уже ребенок - значит все это очень даже осуществимо!!!

- Mamik
- Пока в пеленках
AVANT, не пробовала фитамины-вот только узнала, что у меня эндик косячный в плане не соответствия циклу. Если честно, говна лопату готова съесть-только бы получилось, аAVANT писал(а):Mamik У меня похожая ситуация. После гистеры на норколуте 2 цикла. Но пью не только гормель а еще и геникохель. А фитмины ты пробовала?

Гормель та я себе сама назначила-уже от безысходности. Врачи говорят, что он мне нужен-как лысому ращеска. А я верю что поможет. И еще верю, что хетчинг все таки тоже полезная вещь.
Везука писал(а):Пронто, я ,конечно, дико извиняюсь, но ава у тебя - просто....блеск!!!! Это хто? Звероёж какой-то!![]()
А я знаю реку под названием ЗВЕРОНОЖКА.
-
- Пока в пеленках
Девоньки, подскажите - кто знает, после 40 квоту получить возможно? Я когда прочла ограничение до 38ми лет - даже и не стала дальше задумываться про квоту. Или такое возможно?
Nataliaku писал(а):Pron_to с опозданием пишу слова поддержки! Держисьи все еще получится! В протоколе или сама! Если есть уже ребенок - значит все это очень даже осуществимо!!!
![]()
![]()
спасибо

Вроде, имплантация была, если судить по цифре. хоть это радует. Завтра узнаю что там. Лишь бы не внематочная.
Девы, где про Альтру-то почитать, про врачей....чего-то я в "Московских клиниках" не вижу темки....
- Mamik
- Пока в пеленках
Nataliaku, в Нижнем возможно получить региональную квоту, нет ограничений по возрасту-точно знаю-знакомая делала по квоет в 40 лет. Про Москву не знаю. Если документы все готовы-снеси на удачу-а вдруг дадут. У тебя какая причина? Вот если трубный фактор-большая вероятность что дадут.Nataliaku писал(а):Девоньки, подскажите - кто знает, после 40 квоту получить возможно? Я когда прочла ограничение до 38ми лет - даже и не стала дальше задумываться про квоту. Или такое возможно?
Пронто, ты энтого звероежа не на бережку Звероножки встретила??? ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Везука писал(а):Пронто, ты энтого звероежа не на бережку Звероножки встретила???
мне кажется, что он пуче-ёж
ну что.
зарегистрировалась я на сайте АльтраВиты.
Как коза в афишу смотрю в форму с записью на прием и думаю - записываться или нет.....
а может, завтра скажут не отменять поддержку.
а может, все-таки, была поздняя имплантация, хотя я в нее и не верю.
а может остаться в Арте и еще раз там попробовать, если совсем ничего не получилос. Все же они меня теперь хорошо знают, может что-то поменяют...
мамочки.
зарегистрировалась я на сайте АльтраВиты.
Как коза в афишу смотрю в форму с записью на прием и думаю - записываться или нет.....
а может, завтра скажут не отменять поддержку.
а может, все-таки, была поздняя имплантация, хотя я в нее и не верю.
а может остаться в Арте и еще раз там попробовать, если совсем ничего не получилос. Все же они меня теперь хорошо знают, может что-то поменяют...
мамочки.
или "ёжевыпучь"
... бедный, он уж небось обыкался весь, пока мы его тута склоняем..

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00