ждем от тебя новостей dai2 только хороших
Я как-то я описывала свою историю с этим предбанником связанную. Пришли мы только-только на Опарино и, каждый раз, заходя в поликлинику с той стороны, я читала: сегодня родилось столько то детей. Смотрю - мужики сидят, тетечки. Ну, думаю, счастливцы - ждут когда им сейчас вынесут их деток; нам бы скорее сюда. Не прошло и двух недель и привели меня туда по результатам спермограммы знакомиться со Стрельченко... Так то ... МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!Симс писал(а):Там и врачи и процедурный кабинет и операционная и палата ))) как раз мы сидим в холле и нас вызывают к врачам.
Добро пожаловать Леночкаeshechka писал(а):Жигалочка, у меня сегодня был 10укол диферелина. Месячных нет сегодня второй деньНачались приливы
вообщем пипец...В понедельник пойду на прием. На узи не смотрела,пока ждем.А если они не прийдут???Так что я присоединяюсь к компании ожидающих М
А перед протоколом ниче не назначалиEternalCarisma писал(а):
Татусь, я изначально пила Элевит. Сейчас также сразу после пункции его назначили.
Спрошу у своей ТЮ, а то надоело столько пилюль глотать. Целая горсть с утраТатусь, я изначально пила Элевит. Сейчас также сразу после пункции его назначили.
У меня задержка 5 дней в длинном была на дифирилине.eshechka писал(а):Жигалочка, у меня сегодня был 10укол диферелина. Месячных нет сегодня второй деньНачались приливы
вообщем пипец...В понедельник пойду на прием. На узи не смотрела,пока ждем.А если они не прийдут???Так что я присоединяюсь к компании ожидающих М
Не переживай придут.eshechka писал(а): Месячных нет сегодня второй день
Блин как я этого не хочу, а мне назначили колоть декапептил.eshechka писал(а): Начались приливы
Он так и называется бакпосев из цервикального канала с чуствительностью к антибиотикам, конечно сдай вдруг какая инфекция,лучше заранее пролечить, лично я собираюсь в понедельник его сдать.Лилия. писал(а):Девочки а как правильно бакпасев называется, может мне его сдать заранее на всякий случай?
Мы все ждали что она нам скажет сколько оплодотворились и о каких перспективах говорят врачи, ну ладно будем ждать понедельникаanna25776 писал(а):Девочка, Наташа наша уехала домой, в понедельник у нее подсадка, клеточки оплодотворили, ждут как они дорастут до 5 дня, 5 день понедельник!
Ну это уже хорошие новости, будем ждатьanna25776 писал(а): Наташа наша уехала домой, в понедельник у нее подсадка, клеточки оплодотворили, ждут как они дорастут до 5 дня, 5 день понедельник!
С приездомgrey cat писал(а):Не было две недели, а вы уже 60 страниц написали?
Чтобы читатьgrey cat писал(а):![]()
Девчонкиииии, вы чего такие шустрые-та?Не было две недели, а вы уже 60 страниц написали?
Вот и думай to read or not to …
![]()
Шутю, конечно: почитаю (60 страниц
), статистику поправлю ...
Татуська писал(а):Девочки-беременяшки и мамочкиу меня вопрос. Вот у меня 22 нед.бер-ти, а я до сих пор не пью комплекс витаминов для беременных. В назначениях у меня отдельно ангиовит(фолька 5г), кальций д-3 никомед, омега-3(витамин Е), магний В6, и сейчас добавили мальтафер (железо). Комплекс пить не говорят мне, мол от них часто аллергии бывают.И что в комплексе несовместимые витамины и половина их не усваивается все равно
А я вот думаю достаточно или нет?
Спасибо, Татуся и Жигалка! Чет я не ожидала от своего организма подвоха) Ну, ладно, буду ждать...надеюсь это еще не полный климакс :loudlaff:Татуська писал(а):У меня задержка 5 дней в длинном была на дифирилине.eshechka писал(а):Жигалочка, у меня сегодня был 10укол диферелина. Месячных нет сегодня второй деньНачались приливы
Лен, ты давай не паникуй, все нормуль будетeshechka писал(а): Спасибо, Татуся и Жигалка! Чет я не ожидала от своего организма подвоха) Ну, ладно, буду ждать...надеюсь это еще не полный климакс :loudlaff:
Не за что, время благо есть и его не проблема найтиНаташа,как соберется с силами,обязательно ответит! Доживем до понедельника) Ее волшебные пинеточки уже у меня и я ей обязательно передам их на подсадку! Анютаспасибо,что нашла время,ты мега человек
Бюргер - В смысле хюрремБюргер, не смогу помочь советом,но пусть малыш не расстраивает мамочку и это будут первые и последние твои переживания до встречи с ним через 9 месяцев
:loudlaff:eshechka писал(а):Ой,Хюррем, сори, отредактировала. Я же с телефона, эта автозамена замучила....
Не а чтоСимс писал(а):Хюррем ХГЧ всегда советуют сдавать в одной лаборатории, в разных результат может быть настолько разный, что только волосы седые наживать! Так то сдавай все в олном месте и все будет хорошо!
Анют я буду точно 10 сентября, возможно смогу приехать и раньше ради пинеток или позже, если воач назначит ))) ну или ради пинеток ))))прям спасибо тебе!
Лилия, кроме направления на ОМС, ещё нужен с собой полис медицинский, карточка СНИЛС, паспорт-оригиналы и копия. А также все анализы по списку..Лилия. писал(а):Привет девочки! я тоже жду этого направления по ОМС сказали недельки через две позвонят и скажут когда забрать его, так что скоро тоже с ним в центр поеду.Elenochka78 писал(а):Спасибо. Держу за тебя кулачки что бы взяли. А у меня еще не готово - звонила, сказали приезжать в понедельник там надо у главного подписать - но он только в понедельник будет...Барбарик писал(а):Посмотри у них на сайте есть подробное описание проезда. Я еду только напрвление показать, возьмут ли такое, а то может еще и отошлют, скажут не такое...или оформлено не так.
Девочки как съездиете с направлением расскажите пожалуйста что еще по мимо его нужно, а то вдруг еще что нибудь потребуется!