Elektra писал(а):заколдованная, у тебя красивый срок: почти 38 недель. Я мечтаю так родить.
Не бойся! А у тебя кс будет?
Легких родов тебе и много молочка!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Elektra писал(а):заколдованная, у тебя красивый срок: почти 38 недель. Я мечтаю так родить.
Не бойся! А у тебя кс будет?
Легких родов тебе и много молочка!
Аризона, солнышко, представляю что ты пережила, как ты переживаешь за малютку. Все будет хорошо, милая, малышка крепнет с каждым днем! У вас хороший срок, 34,5 недели, малышка почти доношена, хороший вес, моя врач говорила, главное доносить до 2кг, скоро снимут все трубочки и выпишут вас домой!Arizona писал(а):Привет, девочки!!!![]()
30 июня в 11:14 я стала мамой доченьки Златочки![]()
на сроке 34 недели и 4 дня при помощи ЭКС появилась на свет наша дюймовочка
Рост 47 см, вес 2 кг 340 г, 8/8 по Апгар. Всё произошло очень неожиданно, в 4 утра встала в туалет и почувствовала, что из меня что-то плюхнулось в унитаз и пошли кровянистые выделения - это была пробка. В 4:40 мы уже были в РД и меряли тоны, а доктора решали, что с нами делать. По-скольку у нас было предлежание плаценты, то решили кесарить. Операция была сложной, потребовалось переливание крови, но всё прошло и закончилось успешно. В 10:27 начали и в 11:14 родилась моя лапушка родная - сразу закричала и мне дали её поцеловать - мммм...непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимое счастье
![]()
После осмотра доченьки выяснилось, что у нас проблемки с лёгкими, малышка недоношенная и ей сложно дышать. Сутки лежала в кювезике и получала кислород, насыщение было хорошим, но доктора приняли решение перевезти моё сокровище в специализированный перинатальный центр в 100 км от нашего города , где лучшее оборудование и специалисты. Сейчас нашу зайку наблюдают, а мы молимся и веримЕжедневно созваниваемся с докторами и ездим навещать нашу куколку. Когда Золотульку снимут с аппаратов, то я смогу переехать туда и начать кормить грудью. А сейчас активно учусь сцеживать молочко и стимулировать лактацию.
Вот такие у нас дела!
Девочки, я всем Вам желаю здоровья, здоровья Вашим малышам, берегите себя, перестраховывайтесь и стелите соломинки, где только возможно. Не представляете, как сердце разрывается, глядя на ребёнка, лежащего под аппаратами, системами, трубками, проводами, с исколотыми пальчиками и венками.
Всех обнимаем
Приветanomia писал(а):Аrинkа, как ты себя чувствуешь????? Вылечила свое горлышко???? Я вроде выздоровела, но по такой жаре очень тяжело было переносить и организм дольше восстанавливался!!!! Сегодня вот была у терапевта - сказал, что все ок!!!!
мульен волшебнейших наших кулачков тебеЗайкотёна писал(а):А я завтра в РД ложусь...Скорее всего 6-8 будет КС уже.
![]()
Девочки, накидайте кулачков побольше...![]()
ага, спасибо))) Больше не будем болеть!!!!!!!Аrинkа писал(а):Приветanomia писал(а):Аrинkа, как ты себя чувствуешь????? Вылечила свое горлышко???? Я вроде выздоровела, но по такой жаре очень тяжело было переносить и организм дольше восстанавливался!!!! Сегодня вот была у терапевта - сказал, что все ок!!!!![]()
Горло почти прошло, полощу еще, не говори, в жару так тяжело болеть. Давайте выздоравливайте до конца с малышом и больше не болейте! tapok
Кидаем много-много кулачков тебе на беспроблемное кесарево и встречу с деточкойЗайкотёна писал(а):А я завтра в РД ложусь...Скорее всего 6-8 будет КС уже.
![]()
anomia писал(а):Заколдованная, уже прям срок красивый-красивый!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может тебе на 8 июля назначат ПКС????(у меня как раз ДР, а детки рожденные в этот день очень миленькие получаются
![]()
![]()
)
Рыбка) писал(а):Заколдованная скоро уже встретишься с деточкой своейглавное - не бойся,
хотя легче сказать, чем сделать
я за вас всех боюсь и за себя уже боюсь
неужто трусихой стала?
мильен кулачищ тебе на зватра на всякие процедурки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лови на встречу с деткойЗайкотёна писал(а):А я завтра в РД ложусь...Скорее всего 6-8 будет КС уже.
![]()
Аризоночка солнышко Даст БОГ и у Вас все обязательно будет отлично!!! Ну просто немножечко раньше вы встретились... представляю какое счастье целовать свою кровиночку... держим много многоArizona писал(а):Привет, девочки!!!![]()
30 июня в 11:14 я стала мамой доченьки Златочки![]()
на сроке 34 недели и 4 дня при помощи ЭКС появилась на свет наша дюймовочка
Рост 47 см, вес 2 кг 340 г, 8/8 по Апгар. Всё произошло очень неожиданно, в 4 утра встала в туалет и почувствовала, что из меня что-то плюхнулось в унитаз и пошли кровянистые выделения - это была пробка. В 4:40 мы уже были в РД и меряли тоны, а доктора решали, что с нами делать. По-скольку у нас было предлежание плаценты, то решили кесарить. Операция была сложной, потребовалось переливание крови, но всё прошло и закончилось успешно. В 10:27 начали и в 11:14 родилась моя лапушка родная - сразу закричала и мне дали её поцеловать - мммм...непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимое счастье
![]()
После осмотра доченьки выяснилось, что у нас проблемки с лёгкими, малышка недоношенная и ей сложно дышать. Сутки лежала в кювезике и получала кислород, насыщение было хорошим, но доктора приняли решение перевезти моё сокровище в специализированный перинатальный центр в 100 км от нашего города , где лучшее оборудование и специалисты. Сейчас нашу зайку наблюдают, а мы молимся и веримЕжедневно созваниваемся с докторами и ездим навещать нашу куколку. Когда Золотульку снимут с аппаратов, то я смогу переехать туда и начать кормить грудью. А сейчас активно учусь сцеживать молочко и стимулировать лактацию.
Вот такие у нас дела!
Девочки, я всем Вам желаю здоровья, здоровья Вашим малышам, берегите себя, перестраховывайтесь и стелите соломинки, где только возможно. Не представляете, как сердце разрывается, глядя на ребёнка, лежащего под аппаратами, системами, трубками, проводами, с исколотыми пальчиками и венками.
Всех обнимаем
P-OopS писал(а):девочки мои хорошие всем привет! Спасибо вам за теплые слова и поздравления! Я все читала каждый день но писать с телефона не очень удобно. Нас сегодня выписывают! Ура! Если будет возможность вечером выйду в эфир и напишу как все прошло- про роды и наше пребывание в рд. Всех люблю.
МНОГО МНОГО МНОГО С СОБОЙ НА ВСТРЕЧУ С ЛЯЛИЧКОЙЗайкотёна писал(а):А я завтра в РД ложусь...Скорее всего 6-8 будет КС уже.
![]()
ОЙ ПУПСИК ПРИВЕТИКИ!!! жДЕМ ТЕБЯ С РАССКАЗИКОМ О ДОЧЕНЬКЕ И О СЕБЕ....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМP-OopS писал(а):девочки мои хорошие всем привет! Спасибо вам за теплые слова и поздравления! Я все читала каждый день но писать с телефона не очень удобно. Нас сегодня выписывают! Ура! Если будет возможность вечером выйду в эфир и напишу как все прошло- про роды и наше пребывание в рд. Всех люблю.
support support support Ура!!!!!!!!!!! С выпиской вас.P-OopS писал(а):девочки мои хорошие всем привет! Спасибо вам за теплые слова и поздравления! Я все читала каждый день но писать с телефона не очень удобно. Нас сегодня выписывают! Ура! Если будет возможность вечером выйду в эфир и напишу как все прошло- про роды и наше пребывание в рд. Всех люблю.
Да уж бабский коллектив редко бывает дружелюбный.... Скажи им сейчас, если это облегчит твою участь на работепуzzz писал(а):Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочетсяБудь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила
А я никому не говорила (ну только подругам, у меня две подружки со мной работают), но они молчали....Начальник мой просек сразу, мне кажется как только забеременела, когда неделю после подсадки дома отсиживалась, и болеть начала. Но все молчали,хотя и подозревали....А уже когда стало видно, то тут уж сами начали расспрашивать. Я посчитала что не обязана никому говорить и к каждому подходить и сообщать о своем положениипуzzz писал(а):Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочетсяБудь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила
Зюзюка, как я тебя понимаю!!!ЗюЗюКа писал(а):А я никому не говорила (ну только подругам, у меня две подружки со мной работают), но они молчали....Начальник мой просек сразу, мне кажется как только забеременела, когда неделю после подсадки дома отсиживалась, и болеть начала. Но все молчали,хотя и подозревали....А уже когда стало видно, то тут уж сами начали расспрашивать. Я посчитала что не обязана никому говорить и к каждому подходить и сообщать о своем положениипуzzz писал(а):Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочетсяБудь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила
Бабский коллектив - это ужас!Косика писал(а):Да уж бабский коллектив редко бывает дружелюбный.... Скажи им сейчас, если это облегчит твою участь на работепуzzz писал(а):Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочетсяБудь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила