Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение Заколдованная

Elektra писал(а):заколдованная, у тебя красивый срок: почти 38 недель. Я мечтаю так родить.
Не бойся! А у тебя кс будет?

Легких родов тебе и много молочка!
obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо. Я уже не дождусь встречи с дочкой. Завтра нам 38 недель. Надеюсь, что врачи больше нас мучить не станут и решат, когда прокесарят.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Аризона!!!!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и малышки, терпения!!! Все будет хорошо и малышка скоро будет дома !!!!!! удачи!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Arizona писал(а):Привет, девочки!!! obnimalka

30 июня в 11:14 я стала мамой доченьки Златочки :m&b: :) на сроке 34 недели и 4 дня при помощи ЭКС появилась на свет наша дюймовочка :angel: Рост 47 см, вес 2 кг 340 г, 8/8 по Апгар. Всё произошло очень неожиданно, в 4 утра встала в туалет и почувствовала, что из меня что-то плюхнулось в унитаз и пошли кровянистые выделения - это была пробка. В 4:40 мы уже были в РД и меряли тоны, а доктора решали, что с нами делать. По-скольку у нас было предлежание плаценты, то решили кесарить. Операция была сложной, потребовалось переливание крови, но всё прошло и закончилось успешно. В 10:27 начали и в 11:14 родилась моя лапушка родная - сразу закричала и мне дали её поцеловать - мммм...непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимое счастье :)
После осмотра доченьки выяснилось, что у нас проблемки с лёгкими, малышка недоношенная и ей сложно дышать. Сутки лежала в кювезике и получала кислород, насыщение было хорошим, но доктора приняли решение перевезти моё сокровище в специализированный перинатальный центр в 100 км от нашего города , где лучшее оборудование и специалисты. Сейчас нашу зайку наблюдают, а мы молимся и верим help Ежедневно созваниваемся с докторами и ездим навещать нашу куколку. Когда Золотульку снимут с аппаратов, то я смогу переехать туда и начать кормить грудью. А сейчас активно учусь сцеживать молочко и стимулировать лактацию.
Вот такие у нас дела!
Девочки, я всем Вам желаю здоровья, здоровья Вашим малышам, берегите себя, перестраховывайтесь и стелите соломинки, где только возможно. Не представляете, как сердце разрывается, глядя на ребёнка, лежащего под аппаратами, системами, трубками, проводами, с исколотыми пальчиками и венками.
Всех обнимаем obnimalka
Аризона, солнышко, представляю что ты пережила, как ты переживаешь за малютку. Все будет хорошо, милая, малышка крепнет с каждым днем! У вас хороший срок, 34,5 недели, малышка почти доношена, хороший вес, моя врач говорила, главное доносить до 2кг, скоро снимут все трубочки и выпишут вас домой!
Поздравляю тебя с доченькой!!!!!
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

Пупсенька, поздравляю с рождение доченьки!!!!!
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

АРИЗОНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!! support support support ПУСТЬ СКОРЕЙ НАБИРАЕТСЯ СИЛ, КРЕПНЕТ, А ТЕБЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И САМОГО ВКУСНОГО!!! yahoo yahoo yahoo
ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ УЖЕ ОТОШЛА ОТ НАРКОЗА, КОГДА ТЕБЕ ЕЁ ДАЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ?

ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!! support support support
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Аризончик!!!!!!!!! Милая держись там!!! Все будет хорошо у вас с доченькой!!! Еще совсем немного и сможете быть вместе дома!!!!!!
Я так полагаю, что самое страшное уже позади, да? И малышке ничего не грозит, надо только окрепнуть немного!!!!!!!

Будем ждать от тебя новостей!!!!!!!!!!!
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Заколдованная, уже прям срок красивый-красивый!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup может тебе на 8 июля назначат ПКС????(у меня как раз ДР, а детки рожденные в этот день очень миленькие получаются [lol] [lol] [lol] )
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Аризона, поздравляю с рождением дочурки!!! flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья вам крепкого, скорейшего возвращения домой, много вкусного молочка и всего всего самого хорошего!!! support support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Аrинkа, как ты себя чувствуешь????? Вылечила свое горлышко???? Я вроде выздоровела, но по такой жаре очень тяжело было переносить и организм дольше восстанавливался!!!! Сегодня вот была у терапевта - сказал, что все ок!!!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Заколдованная скоро уже встретишься с деточкой своей m&d главное - не бойся, golova хотя легче сказать, чем сделать :-D я за вас всех боюсь и за себя уже боюсь :-D неужто трусихой стала? о;) мильен кулачищ тебе на зватра на всякие процедурки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

А я завтра в РД ложусь... о;) Скорее всего 6-8 будет КС уже. :angel:

Девочки, накидайте кулачков побольше... confusion obnimalka
Аrинkа
Трудный подросток

Сообщение Аrинkа

anomia писал(а):Аrинkа, как ты себя чувствуешь????? Вылечила свое горлышко???? Я вроде выздоровела, но по такой жаре очень тяжело было переносить и организм дольше восстанавливался!!!! Сегодня вот была у терапевта - сказал, что все ок!!!!
Привет obnimalka obnimalka Горло почти прошло, полощу еще, не говори, в жару так тяжело болеть. Давайте выздоравливайте до конца с малышом и больше не болейте! tapok
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Зайкотёна писал(а):А я завтра в РД ложусь... о;) Скорее всего 6-8 будет КС уже. :angel:

мульен волшебнейших наших кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло гладко!!!!!!!
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Аrинkа писал(а):
anomia писал(а):Аrинkа, как ты себя чувствуешь????? Вылечила свое горлышко???? Я вроде выздоровела, но по такой жаре очень тяжело было переносить и организм дольше восстанавливался!!!! Сегодня вот была у терапевта - сказал, что все ок!!!!
Привет obnimalka obnimalka Горло почти прошло, полощу еще, не говори, в жару так тяжело болеть. Давайте выздоравливайте до конца с малышом и больше не болейте! tapok
ага, спасибо))) Больше не будем болеть!!!!!!!
svet_lana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Зайкотёна писал(а):А я завтра в РД ложусь... о;) Скорее всего 6-8 будет КС уже. :angel:

Кидаем много-много кулачков тебе на беспроблемное кесарево и встречу с деточкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будем держать за тебя dude

Закалдованная, с возвращением obnimalka obnimalka

АРИЗОНА, поздравляем с рождением дюймовочки!!! Чтоб все у вас было хорошо! Пусть выхаживается и растет деточка, а у вас нету совместного пребывания с деткой в больнице?
Дорогу осилит идущий
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ДЕВОЧКИ-ПОНЕДЕЛЬНИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
РЫБУСЕЧКА, МОЯ МИЛАЯ С РОВНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
ЗАЙКОТЕНА НА ВСТРЕЧУ С ДЕТКОЙ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АРИЗОНОЧКА, УУУУУРРРРРРРРАААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo dude dude dude dude dude support support support support support support golova golova golova golova golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СКОРЕЙШИХ ВОССТАНОВЛЕНИЙ СИЛ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, А ДОЧЕЧКЕ ЗДОРОВЬЯ КРОХЕ ТАКОЙ И СКОРЕЙШЕГО РОСТА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! МЫ ДЕРЖИМ ЗА ВАС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

anomia писал(а):Заколдованная, уже прям срок красивый-красивый!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup может тебе на 8 июля назначат ПКС????(у меня как раз ДР, а детки рожденные в этот день очень миленькие получаются [lol] [lol] [lol] )
[lol] [lol] [lol] Ты уже пятая, кто мне эту дату называет [lol] [lol] [lol] Посмотрим, что нам завтра скажут. Пока по дому не хожу, а ползаю -очень тяжело. Скорее бы уже.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Рыбка) писал(а):Заколдованная скоро уже встретишься с деточкой своей m&d главное - не бойся, golova хотя легче сказать, чем сделать :-D я за вас всех боюсь и за себя уже боюсь :-D неужто трусихой стала? о;) мильен кулачищ тебе на зватра на всякие процедурки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за поддержку, кулачки.
Думаю, мы все стали с Б трусихами. Материнские инстинкты видать. ;)

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Лови на встречу с деткой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все у вас прошло ХО-РО-ШО!!! help

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки-понедельнички!
Простите меня дурочку, что не сразу... Совсем закрутилась в своих мыслях... confusion
С недельками вас и ваших пузожителей. flowers flowers flowers flowers flowers

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Зайкотёночка на долгожданную встречу с деточкой мильен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МССочка спасибки obnimalka :-* :-* :-*
Заколдованная спасибки за поздравления obnimalka
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

девочки мои хорошие всем привет! Спасибо вам за теплые слова и поздравления! Я все читала каждый день но писать с телефона не очень удобно. Нас сегодня выписывают! Ура! Если будет возможность вечером выйду в эфир и напишу как все прошло- про роды и наше пребывание в рд. Всех люблю.

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Arizona писал(а):Привет, девочки!!! obnimalka

30 июня в 11:14 я стала мамой доченьки Златочки :m&b: :) на сроке 34 недели и 4 дня при помощи ЭКС появилась на свет наша дюймовочка :angel: Рост 47 см, вес 2 кг 340 г, 8/8 по Апгар. Всё произошло очень неожиданно, в 4 утра встала в туалет и почувствовала, что из меня что-то плюхнулось в унитаз и пошли кровянистые выделения - это была пробка. В 4:40 мы уже были в РД и меряли тоны, а доктора решали, что с нами делать. По-скольку у нас было предлежание плаценты, то решили кесарить. Операция была сложной, потребовалось переливание крови, но всё прошло и закончилось успешно. В 10:27 начали и в 11:14 родилась моя лапушка родная - сразу закричала и мне дали её поцеловать - мммм...непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимое счастье :)
После осмотра доченьки выяснилось, что у нас проблемки с лёгкими, малышка недоношенная и ей сложно дышать. Сутки лежала в кювезике и получала кислород, насыщение было хорошим, но доктора приняли решение перевезти моё сокровище в специализированный перинатальный центр в 100 км от нашего города , где лучшее оборудование и специалисты. Сейчас нашу зайку наблюдают, а мы молимся и верим help Ежедневно созваниваемся с докторами и ездим навещать нашу куколку. Когда Золотульку снимут с аппаратов, то я смогу переехать туда и начать кормить грудью. А сейчас активно учусь сцеживать молочко и стимулировать лактацию.
Вот такие у нас дела!
Девочки, я всем Вам желаю здоровья, здоровья Вашим малышам, берегите себя, перестраховывайтесь и стелите соломинки, где только возможно. Не представляете, как сердце разрывается, глядя на ребёнка, лежащего под аппаратами, системами, трубками, проводами, с исколотыми пальчиками и венками.
Всех обнимаем obnimalka
Аризоночка солнышко Даст БОГ и у Вас все обязательно будет отлично!!! Ну просто немножечко раньше вы встретились... представляю какое счастье целовать свою кровиночку... держим много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы мама и папа поскорей забрали свою лялечку - ЗЛАТУ домой совершенно здоровой!!!!
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

P-OopS писал(а):девочки мои хорошие всем привет! Спасибо вам за теплые слова и поздравления! Я все читала каждый день но писать с телефона не очень удобно. Нас сегодня выписывают! Ура! Если будет возможность вечером выйду в эфир и напишу как все прошло- про роды и наше пребывание в рд. Всех люблю.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Привет Пупсик...Ждемсссс с нетерпением

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

МНОГО МНОГО МНОГО С СОБОЙ НА ВСТРЕЧУ С ЛЯЛИЧКОЙ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ЖДЕМ НОВОСТЕЙ obnimalka
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

P-OopS писал(а):девочки мои хорошие всем привет! Спасибо вам за теплые слова и поздравления! Я все читала каждый день но писать с телефона не очень удобно. Нас сегодня выписывают! Ура! Если будет возможность вечером выйду в эфир и напишу как все прошло- про роды и наше пребывание в рд. Всех люблю.
ОЙ ПУПСИК ПРИВЕТИКИ!!! жДЕМ ТЕБЯ С РАССКАЗИКОМ О ДОЧЕНЬКЕ И О СЕБЕ....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ obnimalka obnimalka obnimalka
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Девочки, спасибо! obnimalka
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

support support support Ура!!!!!!!!!!! С выпиской вас. flowers flowers flowers flowers flowers Ждем вестей.

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

viewtopic.php?f=15&t=33853
ДЕВЧАТ ВНОСИТЕ СДЕСЬ СВОИ ДАННЫЕ СТАТИСТИКА ПО БЕРЕМЕНЮШКАМ И МАМОЧКАМ 2011 - 2012 Г. beremchatka m&d
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Понедельнички с неделькой вас flowers flowers flowers flowers

Зайкотена, лови и наши с Максом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все пройдет хорошо obnimalka

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочется :gun: Будь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила [lol]
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

пуzzz писал(а):Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочется :gun: Будь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила [lol]
Да уж бабский коллектив редко бывает дружелюбный.... Скажи им сейчас, если это облегчит твою участь на работе [lol]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

пуzzz писал(а):Девочки, а кто когда рассекретился на работе? У меня не очень приятная атмосфера в бабском рабочем коллективе плюс некоторые уже косятся. Думаю, когда им рассказывать, чтоб отвязались, хоть и не очень хочется :gun: Будь моя воля, я б только за неделю до декрета перед фактом поставила [lol]
А я никому не говорила (ну только подругам, у меня две подружки со мной работают), но они молчали....Начальник мой просек сразу, мне кажется как только забеременела, когда неделю после подсадки дома отсиживалась, и болеть начала. Но все молчали,хотя и подозревали....А уже когда стало видно, то тут уж сами начали расспрашивать. Я посчитала что не обязана никому говорить и к каждому подходить и сообщать о своем положении

пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

ЗюЗюКа писал(а):
А я никому не говорила (ну только подругам, у меня две подружки со мной работают), но они молчали....Начальник мой просек сразу, мне кажется как только забеременела, когда неделю после подсадки дома отсиживалась, и болеть начала. Но все молчали,хотя и подозревали....А уже когда стало видно, то тут уж сами начали расспрашивать. Я посчитала что не обязана никому говорить и к каждому подходить и сообщать о своем положении
Зюзюка, как я тебя понимаю!!! obnimalka Я после подсадки вообще 3 недели дома была, так мне по телефону еще на больничном такой прессинг был, а потом сплетни и додумки гадкие были, которые сама начальница распространяла figase Две девицы-коллеги, впрочем, ей немало помогли в этом :gun:
Я тоже считаю, что никому не обязана объявлять, но сказать когда-то надо же ))) А во сколько неделек тебя стали расспрашивать?
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Косика писал(а):
Да уж бабский коллектив редко бывает дружелюбный.... Скажи им сейчас, если это облегчит твою участь на работе [lol]
Бабский коллектив - это ужас! ]:> Я с ностальгией вспоминаю времена, когда работала исключительно в мужском [lol]
Ты знаешь, участь у меня в принципе не так и плоха ))) Просто надоело вечное высматривание моего животика, когда прохожу мимо. Я заметила, что инстинктивно даже немного вжимаю его! До чего довели!
А ты еще не призналась? :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru